Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

бывший, 13-10-2007 22:34:03

ответ на: xz-zx [1298]

>ну для начала пожалуй мог бы обойтись гиннесом, в предверии суперрегби
2 Гиннеса - в студию, гугугу.

1302

Ногинова, 13-10-2007 22:34:09

ответ на: Siniaja Rodja [1273]

паправочка: ипонский

1303

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:34:09

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1291]

во точно. и диссер написал. " О разбавлении спирта водой" там ещё явление контракции-разогревания и объём уменьшается...Братья напиши, а!

1304

Dellirium, 13-10-2007 22:34:09

когда нет денег а нет любви

1305

xz-zx, 13-10-2007 22:34:15

13-10-2007 22:33:26         Севирный Алень

стреляли, хуле...

1306

Чмопиздрокл, 13-10-2007 22:34:28

ответ на: Siniaja Rodja [1279]

>не, в церкви одни бесы. седня там чуть не вытошнило.веры нет ни в ком.храмы загажены. батюшки жрут по чёрному. Бесовство...

седня? ахуеть

1307

Дунаевский , 13-10-2007 22:34:35

хуясе перфоманс...

1308

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:34:38

ответ на: Dellirium [1304]

такая сука эта селя ви

1309

бывший, 13-10-2007 22:34:40

ответ на: Дунаевский [1300]

Привет, земляк, с утра позвоню, угу?

1310

Dellirium, 13-10-2007 22:35:18

бывшему и чмопи все приведы,каторые были в запаси

1311

Чмопиздрокл, 13-10-2007 22:35:23

Из-за неполадок новейшая Audi R8 главы РПЦ сгорела до тла!

1312

бывший, 13-10-2007 22:35:47

ответ на: Чмопиздрокл [1306]

>>не, в церкви одни бесы. седня там чуть не вытошнило.веры нет ни в ком.храмы загажены. батюшки жрут по чёрному. Бесовство...
>седня? ахуеть
Ничего удивительного, ИМХО, всё как обычно.

1313

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:35:55

ответ на: Ногинова [1302]

>паправочка: ипонский
у Вас там на кофте пуговицы расстегнулись...

1314

бывший, 13-10-2007 22:36:44

ответ на: Dellirium [1310]

Добрый вечер, уважаемый автор, не подскажете, что можно почитать за последний месяц?

1315

Чмопиздрокл, 13-10-2007 22:36:52

Делириум, 1 шабат и 1 шолом

1316

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:37:21

а какая вера когда рукоположенные в зону коней таскают за 400 руб.? говно это . фикция. позор.

1317

Dellirium, 13-10-2007 22:37:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1280]

>коллеги, я смотрю - траянчегу нравится роль сетевого чепушилы
>это прекрасно
из последних сил  ---- превед  тебе

1318

Ногинова, 13-10-2007 22:37:50

ответ на: Siniaja Rodja [1313]

>>паправочка: ипонский
>у Вас там на кофте пуговицы расстегнулись...

ты аккуратист такой или заторчал?

1319

Дунаевский , 13-10-2007 22:37:58

ответ на: бывший [1309]

>Привет, земляк, с утра позвоню, угу?
ты привёз мне плазменный дураскоп филипс?
ахаххахах
безУмно рад видеть...
каменты б\п дОхли..!!!

1320

Чмопиздрокл, 13-10-2007 22:38:27

ответ на: бывший [1312]

>>>не, в церкви одни бесы. седня там чуть не вытошнило.веры нет ни в ком.храмы загажены. батюшки жрут по чёрному. Бесовство...
>>седня? ахуеть
>Ничего удивительного, ИМХО, всё как обычно.

так-то да, гугугу

я удевился тому што Роджа была седня в цэркви

1321

Dellirium, 13-10-2007 22:39:04

нечего четать.  но позвольте другой вопрос. где ж вы были всё это время?

1322

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-10-2007 22:39:05

ответ на: Siniaja Rodja [1303]

>во точно. и диссер написал. " О разбавлении спирта водой" там ещё явление контракции-разогревания и объём уменьшается...Братья напиши, а!
Так тема то уш в камментах раскрыта. На месте Удава и мадеры я б наше савместное тварение (павырезав промежные выступления) давно ф нетленку кинул. А хуле!

1323

бывший, 13-10-2007 22:39:07

ответ на: Siniaja Rodja [1316]

>а какая вера когда рукоположенные в зону коней таскают за 400 руб.? говно это . фикция. позор.
В таких случаях помогает древняя мудрость: "Всё на свете гавно, кроме мочи, да и моча - тоже гавно". Добрый вечер, кстати.

1324

Хорст Вессель, 13-10-2007 22:39:19

ответ на: бывший [1312]

првецвую коллега

1325

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:39:34

а в храмы бабки ходят быдлота всякая. сестры по вере. они в себе говно копили всю жизнь тока в звою сытую сраку верили а щас блять смерти ссаться да и поднасрать на кого то хочется. молодые девки если ходите в храмы ходите очень рано пока эти крысы дрыхнут. сёстры еби их...

1326

Dellirium, 13-10-2007 22:39:37

нас убивают

1327

Dellirium, 13-10-2007 22:39:49

это прекрасно

1328

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-10-2007 22:39:52

ответ на: бывший [1294]

Каво я вижу??!....Привецтвую с вазвращением в радной каликтиф!.....Как отдых?

1329

Чмопиздрокл, 13-10-2007 22:40:28

ответ на: бывший [1323]

каллега, а вы вообще в курсах что у нас тут проходит КОНКУРС?

1330

Dellirium, 13-10-2007 22:40:29

нехуй четать. но рад видеть

1331

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:40:47

ответ на: бывший [1323]

здравствуйте.
ага это шутка...до 40 лет я думал , что всё в мире говно кроме искусства, сейчас мне 40. И я понял. Искусство тоже говно.

1332

Хуй Моржовый, 13-10-2007 22:40:57

здрасте калеги. принесите мне сваи сабалезнавания

1333

бывший, 13-10-2007 22:41:08

ответ на: Dellirium [1321]

>нечего четать.  но позвольте другой вопрос. где ж вы были всё это время?
Облазил весь Крым от Феодосии до Балаклавы. Износил 2 пары кроссовок, стёр ноги до ушей.

1334

бывший, 13-10-2007 22:42:00

ответ на: Хорст Вессель [1324]

Добрый вечер, уважаемый коллега.

1335

Хорст Вессель, 13-10-2007 22:42:06

ответ на: Ногинова [1318]

а чо фотку сменила? на той ты гламурней была,хоть са сталов ниубирала

1336

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:42:18

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1322]

там можно дать полёт фантазии. Димон таблицу кстати у амирикантса спиздил...делов то... ге(ни)й.

1337

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:42:49

ответ на: Хорст Вессель [1335]

нормально.так сисек больше. круто.

1338

Чмопиздрокл, 13-10-2007 22:42:51

ответ на: бывший [1333]

>>нечего четать.  но позвольте другой вопрос. где ж вы были всё это время?
>Облазил весь Крым от Феодосии до Балаклавы. Износил 2 пары кроссовок, стёр ноги до ушей.

в бахчисарайский фонтан насцали?

1339

Дунаевский , 13-10-2007 22:43:00

бывший 
пачитать есть чё..
и аффтароф новых даебЕни матери.
рекамендую......папку "конкурс" па диаганали..хех...
что ещё...а...баярскей жжот..
вобщем ниачом.

вы как?

1340

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2007 22:43:25

ответ на: Чмопиздрокл [1320]

>
>я удевился тому што Роджа была седня в цэркви

Поправка: не была, а был. Дело в том, что Синяя рожа имеет быть пидарасом 45 лет из Нижнего Новгорода, который пытается клеить партнеров, представляясь лучшим кикбоксером страны. Однако все его спортивные достижения заключаются в том, что он может выпить разом три пузырька настойки боярышника и пропустить через свою раздолбанную сраку весь личный состав РОВД.

1341

бывший, 13-10-2007 22:43:45

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1328]

Добрый вечер, Дедушко, рад видеть. Отдых удался, отчёта не будет по цензурным
соображениям, гугугу. Жопы сегодня могут полежать на складе, гугугу.

1342

Dellirium, 13-10-2007 22:44:00

ответ на: бывший [1333]

>>нечего четать.  но позвольте другой вопрос. где ж вы были всё это время?
>Облазил весь Крым от Феодосии до Балаклавы. Износил 2 пары кроссовок, стёр ноги до ушей.
значед ресурс в надёжных руках

1343

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:44:17

ответ на: Ногинова [1318]

>>>паправочка: ипонский
>>у Вас там на кофте пуговицы расстегнулись...
>
>ты аккуратист такой или заторчал?
аккуратно заторчалось...не застёгивайтесь.

1344

Пакахонтэс, 13-10-2007 22:44:34

ответ на: Хуй Моржовый [1332]

>здрасте калеги. принесите мне сваи сабалезнавания
хм, па какому поваду сабалезнавания?

1345

Хорст Вессель, 13-10-2007 22:44:45

ответ на: бывший [1334]

Накоктеблялись?Или со сваим самаваром?

1346

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 22:45:11

ответ на: бывший [1294]

бывший. заулыбалась. радостно машет и кричит - здравствуйте.

1347

бывший, 13-10-2007 22:45:11

ответ на: Чмопиздрокл [1338]

>в бахчисарайский фонтан насцали?
Именно там не был, все экскурсии и так называемые достопримечательности (из числа рукотворных) глубоко и искренне похую.

1348

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:45:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1340]

какое то говно.компьютер включи...

1349

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-10-2007 22:46:34

ответ на: Чмопиздрокл [1338]

>в бахчисарайский фонтан насцали?


Бахчисарайский фонтан-хуйня,  средний фонтан-это тема!

1350

бывший, 13-10-2007 22:46:59

ответ на: Хорст Вессель [1345]

>Накоктеблялись?Или со сваим самаваром?
Со своим, проверенным. Всё пучком и по плану.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg