Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:17:38

Диду? как насчёт висюнчика хряпнуть?

1252

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:17:58

Вислого писюнца?

1253

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:18:22

Висюнчика-писюнчика?

1254

Чмопиздрокл, 13-10-2007 22:18:47

Ногинова, это што за вертеп?

1255

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:19:22

А давайте хором как дети зовут "Дед Мороз!"
позовём все всесте...хором:
"Педики!"

1256

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-10-2007 22:19:33

ответ на: Siniaja Rodja [1246]

>Не, уже придумано по голове штативом для пробирок. они раньше с чугунным основанием были. килограммов 5-6. и с надписью "С.Петербургъ". От таким хрясь блять...
Ну, ланно, хуй сним, придумано так придумано. тада пусть хуякнет ровно в двенадцать и тока абезательно левой, левой, левой!

1257

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-10-2007 22:19:34

ответ на: Siniaja Rodja [1251]

>Диду? как насчёт висюнчика хряпнуть?


Еблан, запомни, висюнчиг не хряпают, а тилипают..../вот тока нинада щяз аццки "юмарить" аткуда я это знаю/

1258

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:19:39

Щас они...щас....

1259

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-10-2007 22:21:26

ответ на: Пакахонтэс [1248]

>Слушайем и павинуйемся,хыыыы


Умная девачка....

1260

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:21:28

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1256]

Не выходит по времени когда Блок женился Димана минделеева уже черви доедали...что то не так... надо продумать... даты...время...Блок в революцию молодой был лет 30-32....всё ходил гундел.

1261

Чмопиздрокл, 13-10-2007 22:21:53

ответ на: Дунаевский [1250]

>Чмп,амигос...весь чат(непабаюсь этого слова)...в гуАно!
>серце абливАеца кровью,наблюдая вас туд?
>ф чём прикОл?

прикол в том, штобы высталять сопственную духовную нищету на всеобщее обозрение.... такая разновидность сетевого мазохизма и эксгибиционизма..

1262

Дунаевский , 13-10-2007 22:22:08

ана не знакетчто такое вертеп...
а фотка-баян шовесьпесдец

1263

xz-zx, 13-10-2007 22:22:35

гусеги

1264

xz-zx, 13-10-2007 22:23:00

блядь, на тринадцать секунд объебался

1265

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:23:14

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1256]

А можно чтобы двенадцать извилин вылетело. С матроснёй теперь пошла...согреши будет легче бля души... с офицерами флудила...херово Блока помню...азиаты мы ... с раскосыми... под насыпью во рву некошенном... евреи... мы...

1266

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:24:05

ответ на: Чмопиздрокл [1261]

Блаженные нищие духом... (скромно вмешаюсь)

1267

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:24:40

А есть пословица... ну ладно... а то шухер будет...

1268

Ногинова, 13-10-2007 22:24:48

ответ на: Брутальная Сучка [1240]

>13-10-2007 22:06:58  Ногинова  [ответить] [+цитировать] [1248] 
>
>Брутальная Сучка 21:46:13 
>
>Забавы, не ведись, ты чо!
>Пинай лучше меня, м?
>
>слушай...ты если давно тут втыкаешь, ..они у меня все в аськах.....и уж тем более никогда никого не пинаю.....
>меня знаешь ли мальчики больше интересуют...с ними интереснее как-то....опять же пофлиртовать люблю.....

О, сработало, отвлеклась таки от Поксихи на меня

"...то должна знать, что я с девочками на ресурсе вообще не общаюсь.."
пазвольте! ты ж даёбывалась до меня который день, вызывая на ответы! Где логика, а, самая высокооплачиваемая наша?

1269

Чмопиздрокл, 13-10-2007 22:25:18

Ногинова, йа так понимаю - ты на заднем плане в чорной униформе

1270

Дунаевский , 13-10-2007 22:25:25

ответ на: Чмопиздрокл [1261]

>прикол в том, штобы высталять сопственную духовную нищету на всеобщее обозрение.... такая разновидность сетевого мазохизма и эксгибиционизма..

щаз плачу пачемута...
++++++++++++++++++++++
хззх,камАсэ рАмэн сИто!!!
Буэнос ночес,амигос.

1271

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:25:25

Мишя....Мишя...ты где?

1272

Брутальная Сучка, 13-10-2007 22:25:30

черный вечер...белый снег...ветер..ветер....на ногах не стоит человек...ветер..ветер...на всем белом свете.....

1273

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:26:47

ответ на: Чмопиздрокл [1269]

это типа китайский ресторан. там у бабы с бейджем такой фейс как буд то она всех тухлятиной кормит...

1274

Чмопиздрокл, 13-10-2007 22:26:48

ответ на: Siniaja Rodja [1266]

>Блаженные нищие духом... (скромно вмешаюсь)

ты лоббируешь интересы ФГУП "РПЦ"?.. никогда бы не подумал...

1275

xz-zx, 13-10-2007 22:26:51

13-10-2007 22:25:18         Чмопиздрокл

там на табличке у нее еще написано: Заваляйкина Глафира Евлампиевна, я через лупу посмотрел

1276

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:27:34

ответ на: Брутальная Сучка [1272]

ага это начало 12-ти...в венчике из белых роз...шеколад миньён жрала...

1277

xz-zx, 13-10-2007 22:27:46

ответ на: Дунаевский [1270]

хай, это ты прав, но пасаран

1278

Брутальная Сучка, 13-10-2007 22:28:49

13-10-2007 22:27:34  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1294] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1290] 
ага это начало 12-ти...в венчике из белых роз...шеколад миньён жрала...

одна из моих любимых вещей.......

1279

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:29:06

ответ на: Чмопиздрокл [1274]

не, в церкви одни бесы. седня там чуть не вытошнило.веры нет ни в ком.храмы загажены. батюшки жрут по чёрному. Бесовство...

1280

вито (а еще я слышу голоса), 13-10-2007 22:29:28

коллеги, я смотрю - траянчегу нравится роль сетевого чепушилы
это прекрасно

1281

Garfeeld, 13-10-2007 22:29:28

Тиадр - эта харашо!

БП.
Но вот, толи моя общая дремучесть, толи сиводнишняя пастановка, стали приградай получению истетического удавольствея ат пьесы, я так и не понил.
Надеюсь, мои отзывчивые друзья, прочев (иле прачтя?..) этот краткий обзор (с кортинкаме) вы паможите мне рпзобраццо в этом жизнина-важнам для каждава падонка вапроси.
Для начала нимногаап том куда же я таки хадил.
Тиатр имеет длинае закавыристае название, толи из 6, толи из 7 славей.
Скажу чесна, я никак не магу иво асилить.
Кто живет в Киви, наверна знаит, на кантракте, если стаять спиной к скавараде (астарожна; чугунный ахтунг), то па правую руку «магила», пряма трапизная, а па левую руку этат самых тиатр с чукотским названеем.

Вопчем, он как бы для тинейжерофф, но пачиму та опиру тожи паказывают.
Я хадил на опиру (пригатовелись "Кащей Бессмертный"!
*пацтуролом* 
Наверна нада сразу сказать а маем ущербнам васпреятии.
Опиру я васпринимаю или в види пения, или в види браузера.
Какда на сцени вмести с пением присуцтвуюд фсякие пляске я пиристаю васпринимать праисхадящее.
Тоись, мухи аддельна, катлеты аддельна.
Или я слушаю опиру, или я смарю спиктакль.
Савмищать ни разу ни удаеццо.
Так вот; как вы навернае уже дагадались сиводня были песни и пляски.
Ни смаря на вродипта децкаю сказку, эти чучмеки (и асобина чучмечки), умудрились внисти в вопчимта бизабидную, нуднаватую сказачку илименты иротики (граничащей с аткравенай пашлятенай), иронеи (неулавима пирихадящей в сарказм (чесна, я так и не понил стебались ли игруны над залом, над сказкай, над пастанофщекам, или эта фсе была сирьезна)) ипрочей лабуды.
Думаю сюжед пирисказывать нед смысла.
Падилюсь фпичатленеями ад пирижитава.
Для начала, бо МОНД, каг абычна задиржал начала.
Патом на сцено выплились 2 старых жабы (па очириди), и типа папытались разагреть зал.
Мол такая хуйня, наш камрад склеил ласты год назад, дата выдающаяся и вапче пидистал ниибаццо иво.
Толи он им там фсем 20 с хренам лет палки кидал, толи проста давал на рот; но замшелые пелодге четали стехи и выли в голас.
Я пару раз пажалел што в буфети ни прадают гнилых (ну или на худой канец маченых) памидорафф.
Што паказатильна, в аркистровай ями камрады тожи схадили с ума ат этава гонива, корчили нидавольные рожи и инакда громка раняли сваи смычки, и бальшие (хз, как называюццо) скрипки; диликатна намикая этим заслужиным витиранам климакса што пара закругляццо...
Наканец, минут через 15-20 издиватильства над маей психекай падашло к канцу.
Я васпрянул духам, но ни туд та была...
*трагичискае паузо*
Я ни сбижал ищо ва время первава акта па двум причинам.
Первая - рядам сидящая пелодго пириадичиски пажмакевала разные запчасти маиво мнагастрадальнава арганизма; фтарая - ветир.
Если кто ни ф курси эта такой пирсанаж аказываиццо есть!
Я, например был ни ф курси.
Перс третьестепенный, роль из разряда "Кушать подано", но КАК он ие играл!
В первое иво паивленее (и пачти ва фсе паследующие) я ниажидана праснулсо и громко заржал!
Щаз папытаюсь абиснить причину маиво никантралируимава виселья.
Если кто сматрел (и главнае слушал) в этам странам тиатри "Реквием" Моцарта, то помнит што 4 аснавных партии там видут 2 пелодки и 2 пелота 
Таг вод, этат ветир такда был адим из этих читырех.
И запомнилсо мне саатвецтвена.
Такой пафасный имидж.
Смокинг, и репа видима стримящаясо выразить весь трагизм и виличие ситуевины (хатя, ни исключино, што у мыжика проста был запор), вопчим он миня фпичитлил и я дал иму прозвище "Камандор".
Знач прикинти, стримитильнай паходкай, весь в каких-та лазурных тряпках (фсе пидары расийскай истрады удавилесь бы ат завести), он выскакивает на сцено.
На роже такая широкая, искренния улыбка маньяка; удиржаццо ат ржача я ни смог!
Фстретив в жизни каво-нить с такой улыбкой, ей богу или стал бы бить и тикать, или проста тикать.
Вопчем этот перец спас весь этат балаган.
Он мог ничиво ни петь, иму была дастатачна пириадичиски паивляццо на сцени и апхадить ие, ширако расставив руке (бутта хатя фсех абнять),штобы зал прасыпывалсо и начинал радасна и нидауменна шивилиццо.
Ва время пирикура, или как он там у них называиццо, я с жмакафшей миня пилодкай на пирибой дилились палучинным ат ветра пазитивам друг с другам и с акружающим мирам.
Те из прахожих, кто натыкались на наши добрые взгляды как-та нервна ускоряли шаг.
Я понял што настрой у нас верный, и пажалел што нет у нас тех шишег, каторыми ветир так ниибаццо стимулиравал свой актерский талант!
Весь фтарой акт я развликалсо клацая трубкай игрунов, в надежди запичитлеть этат мануминтальный аскал.
Са мной в саривнавание включились 2 малалетнии писюшки, видима тожи ахуивающие са скуки.
Паскольку труба, эта фсетаки не фатарапарат, то фодке вышли давольна пазорныме, но самые талковые я таки вывесил (см. каменты.
Итоги:
Если вы устали ат биспардоннава ижычаснава сыксуальнава насилия са стараны сваей пилодки\пилода  и расчитываити урвать пол часика сна, то лучче не хадите на

1282

xz-zx, 13-10-2007 22:29:52

13-10-2007 22:28:49         Брутальная Сучка

а че, силедку пад шубой ты уже не любишь?

1283

Чмопиздрокл, 13-10-2007 22:30:01

ответ на: xz-zx [1275]

шабат шолом, команданте

1284

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:30:04

ответ на: Брутальная Сучка [1278]

тем не менее спекулятивно на клерикальную тему...все пытались и Саша в стороне не стоял...

1285

бывший, 13-10-2007 22:30:14

Добрый вечер\ночь, уважаемые коллеги. Ап чом лай, бойаре?

1286

Garfeeld, 13-10-2007 22:30:29

худой канец схадити папеть на караоке.
Актерская игра, какраз фпичитлила, но, как я уже гаварил, в лице (а тачнее в районе лыбящевася рота) ветра.
Все астальное, как то - сопли на манижке па поваду гадавщины какова-та их, тиатральнава чувака, мараль и худ ценнасть праизвидения нижи уравня галимава тритисортнава, малабюджетнава пиндастанскава баивика.
И скажу чесна, мне ни жаль патрачинава на этат маразм времини и тех нищасных $15, каторые я заплатил за миста в партере.
Палучиный заряд пазитива проста нивираятный!
Так што адназначна ветир эта наше фсье!!!

Фидки:
http://www.imgstore.ru/files/ioXt6ryV9UptxSQfseFiEdkAWH95n0dgTez1nm0p.
1.    Жжет кажейскае дочко - типа ракавое женщено; с тарчащиме какими-та страныме антенаме из галавы.  БП - прарадитильница тилипузикафф!
2.    Кажей бисмердный;
3.    Кащеев трахадром;
4.    Гвоздь праграмы - ветир! Жаль ни видна улыбки.
5.    Прынц - страсный мачо! Накедал палак и кажеихе, и типа прынцесе, и пахожи што кащею с ветрам тожи (а хули бы кажчей склеил ласты, а ветир так загадачна и задорна улыбалсо?!)!

1287

Пакахонтэс, 13-10-2007 22:30:47

новое слово-пилод, гыгыг

1288

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:30:51

ответ на: Garfeeld [1281]

во скока буков...! ну ка почитаю...напрягся человек...

1289

xz-zx, 13-10-2007 22:30:58

13-10-2007 22:30:14         бывший

ахуеть, дайте две!

1290

xz-zx, 13-10-2007 22:31:21

ответ на: Чмопиздрокл [1283]

и вам добра

1291

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-10-2007 22:31:34

ответ на: Siniaja Rodja [1260]

>Не выходит по времени когда Блок женился Димана минделеева уже черви доедали...что то не так... надо продумать... даты...время...Блок в революцию молодой был лет 30-32....всё ходил гундел.
Нет это он гундел по вечерам. Над ресторанами, до революции. В ривалюцийу он в следаки записался. Там, блять, не до гундежа была. Да и хуй с ним с сашей, пусть Димак тада кагда узнаит штой гей спирта многа павыпил (практечески 60%) захуйячит люссака штативом и дабавит ф ёмкасть вады штоб ни заметили а патом кто та папробывает и крикнет типа "вот как!" и песдец - радился народный напитак. а сашка его в ипилоге буде хуйярить и тестя фспаминать! А хуле?

1292

Дунаевский , 13-10-2007 22:31:47

ицхак хан так и непаявляля..
\пайду выкурю "Альманаварру"\

1293

Чмопиздрокл, 13-10-2007 22:31:55

ответ на: бывший [1285]

шабат шолом, уважаемый

где пропадали?

1294

бывший, 13-10-2007 22:32:01

ответ на: xz-zx [1289]

>ахуеть, дайте две!
Вам чего две, уважаемый коллега?

1295

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-10-2007 22:32:12

ответ на: бывший [1285]

Где вы пропадали?

1296

Siniaja Rodja, 13-10-2007 22:32:29

ответ на: Garfeeld [1281]

ты бы до театра 150 с собой коньяка принёс хряпнул. и после первого акта сходил бы ещё сто с шекаладкой..а то сидел бля как дурак...

1297

бывший, 13-10-2007 22:32:54

ответ на: Чмопиздрокл [1293]

Добрый вечер, уважаемый коллега, рад видеть онлайн, отдыхал, только вернулся.

1298

xz-zx, 13-10-2007 22:32:58

13-10-2007 22:32:01         бывший

ну для начала пожалуй мог бы обойтись гиннесом, в предверии суперрегби

1299

Севирный Алень, 13-10-2007 22:33:26

Ицхак хан не захадил?

1300

Дунаевский , 13-10-2007 22:33:27

БЫВший,буэнос ночес!!!
безУмно рад видеть падчёркнутвм!
как ваши дела?
мы переживали всем ресурсом!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg