Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обыкновенная история

  1. Читай
  2. Креативы
Моё первое знакомство с ночными клубами произошло где-то в году 98-ом. Как раз тогда в нашем городе начали открываться первые более-менее приличные заведения. Далеко не сразу я стала активным клаббером. Первое время мы выдвигались с подругами в ночные заведения  где-то раз в пол года. И это считалось для нас «грандиозным выходом в свет». Да что там говорить, я даже из-за столика не вылезала. Танцевать стеснялась. Так продолжалось пару лет до тех пор, пока я очень серьёзно не увлеклась одним диджеем. Эту печальную историю я оставлю за кадром, скажу лишь, что только благодаря этому событию я стала виснуть в клубе, где он работал, каждые выходные. Естественно не ради танцев, не ради музыки, а только для того, чтобы увидеть его. Постепенно я начала проникаться клубной средой. Та любовная история уже давно была в прошлом, подруги мои уже давно сменили круг интересов, а я всё не унималась. У меня появились новые знакомые, я потихонечку начинала разбираться в музыкальных направлениях, была всегда в курсе, где, когда и какие вечеринки проводятся в клубах нашего города. Я тогда не употребляла наркотики, баловалась исключительно алкогольными коктейлями. Потом как-то незаметно для себя я перебазировалась в более наркоманские клубы. Мне нравилась агрессивная музыка, мне нравился всеобщий позитив и улыбки на танцполе, отсутствие пьяных физиономий.
Как-то раз я сидела за стойкой явно не в духе, потягивая пиво. Меня всё раздражало и хотелось домой. Во время этих мрачных раздумий ко мне подошёл мой приятель с вопросом, который стал для меня роковым: «Нюхать будешь?». Я, человек падкий на эксперименты, незамедлительно согласилась. Коробка от компакт диска, тоненькая дорожка амфетамина, свёрнутая в трубочку десятирублёвая купюра, и буквально через несколько минут всё вокруг заиграло разными красками, музыка стала звучать где-то внутри меня, мир стал казаться чудесным, люди - красивыми. Было удивительное ощущение единства со всеми присутствующими.
Я была потрясена. Оказывается счастье-то совсем рядом! Хоть и синтетическое, но его так легко получить!
На следующих выходных я уже экспериментировала с экстази. Анализируя всё это, сейчас я могу смело заявить, что психологическую зависимость я заполучила уже после третьего употребления. Я стала искать наркотики. Без них в ночных клубах я раздражалась и рано уходила домой. Как говорится, кто ищет – тот всегда найдёт. Как раз в это время судьба свела меня с определённой компанией, и всё закрутилось. Наркотики сыпались на меня как из рога изобилия. По классическому сценарию первое время мне даже не приходилось за них платить. Было уже плевать, в какой клуб ехать, что за вечеринка, кто играет. Главное – достать! Из воспоминаний того периода лишь грохот музыки, неон, кожаные диваны, расширенные зрачки - мои и моих друзей.
Это была не жизнь, а красочный карнавал, медовый месяц… да можно называть как угодно! Эйфория волнами гуляет по телу. Ты летишь на машине, играют любимые диски, в душе гармония и покой. Навстречу несутся ночные огни и неоновые витрины. Приходишь в клуб и сразу находишь себе подобных. Вы красивы, вы уверенны в себе, вы счастливы…
Но как известно за всё нужно платить.
Для начала мне пришлось узнать, что такое отходняк.  Экспериментальным путём я выяснила, что отходняк отлично снимается алкоголем. Только пить приходится много. Главное – не трезветь.
Я начала терять друзей. Прекратила общение с большинством близких мне с детства людей и окружила себя такими же потребителями как и я.
Начались проблемы с деньгами. Всё спускалось на клубы, наркотики и алкоголь. Мы все были кому-то должны. Кто-то был в должниках у меня, кому должна была я сама. При этом все постоянно были на мели.
А потом началось самое интересное. Начал течь чердак, или, попросту говоря, уезжать крыша. Я стала абсолютной истеричкой, начала страдать приступами паники, клаустрофобией, агорафобией. Страхи и фобии полезли из меня как грибы в дождливый день. И я вошла в период чёрной как ночь депрессии. В клубы я уже ходила редко, потому, что там ОБЯЗАТЕЛЬНО приходилось употреблять, а от наркотиков мне становилось ещё хуже. Я начала пить алкоголь. В очень больших количествах. Чтобы хоть на какое-то время избавиться от постоянного страха. Но и от наркотиков не отказалась. Больше полугода жила в ритме алкоголь - наркотики. Трезвой быть было совершенно невыносимо… Я пыталась завязать с наркотиками, но сидеть ночами в одиночестве, зная ГДЕ и КАК проводят сейчас время мои друзья, было невыносимо. Я срывалась снова и снова. Умерить количество выпиваемого алкоголя тоже не получалось. Оно пропорционально увеличивалось. Я поняла, что окончательно влипла.

Эпилог

Сейчас я лечусь у психиатра. У меня диагностированы алкогольная и химическая зависимости. Я пью антидепрессанты. И не хожу по ночным клубам. Мне нельзя пить и употреблять наркотики из-за лекарств. Лечиться мне ещё как минимум месяца три. А что потом? Неизвестно……

Matilda , 27.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

НЭП, 27-04-2011 14:30:25

ответ на: fragment [595]

где?

602

fragment, 27-04-2011 14:30:37

и пропал.от цкот

603

MECTHЫЙ, 27-04-2011 14:30:45

то месный баянист то фотожапист
отжеж скаты ниблагадарные
нет чтоб просто поставить памятник

604

fragment, 27-04-2011 14:31:03

НЭП, 27-04-2011 14:30:25

подкрадусь и выебу!!, 27-04-2011 13:49:41

охуенски.
Фраджонг- молодецъ, хулеж!
кста, пердеф фсем комрадам!

605

MECTHЫЙ, 27-04-2011 14:31:11

лучше канешно из чистава золата

606

ДэвидБездуховны, 27-04-2011 14:31:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [492]

вроде ровно фсё

607

НЭП, 27-04-2011 14:31:41

ответ на: Nobledon [600]

нука посмотри мну в глоза. в тебя молния била?

608

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 14:32:03

ответ на: ЙОЖ.© [599]

так эта херня. три города такую территорию хуй засрут когда. да и дальше чем на сто км от железной дороги хуй начнуть сроить. а если вздумают ж/д прокладывать то не смогут. рельсы разберут сразу же местные жители на груза для переметов

609

MECTHЫЙ, 27-04-2011 14:32:27

ответ на: fragment [604]

в упор его не вижу

610

fragment, 27-04-2011 14:32:43

сцука и в дяч незаглянул.ну нескот ли,а

611

НЭП, 27-04-2011 14:32:44

ответ на: fragment [604]

где. я уж на нобледуна подымала.

612

Matilda, 27-04-2011 14:32:47

а хуле не веридь, я чо токая красаветсо, што уже и неверетсо? хыых

613

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 14:33:32

ответ на: MECTHЫЙ [603]

с надписью "местному от местных"

614

Чучундро, 27-04-2011 14:33:39

крео- обыкновенное говно

615

fragment, 27-04-2011 14:33:47

Мец,НПэ, у мну в кревасе он отметилсо.Сюда чойто недоплз.эх мль

616

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2011 14:33:51

ответ на: НЭП [565]

тащемто дорого стало нынче цпортом занимаццо. пить бюджетнее хех

617

ЙОЖ.©, 27-04-2011 14:34:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [608]

Хуйтам! фсе жырдяи перед катаклизмом спрячуца в этих городах с хавчиком и песдатыми тьолкаме, а астальных невьебенный катаклизм смоет нахуй на дно марское и пох будут им сибирские багацтва...

618

MECTHЫЙ, 27-04-2011 14:35:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [613]

нене
от благодарных патомков /зочокнуто/ падонкоф

619

MECTHЫЙ, 27-04-2011 14:35:38

ответ на: fragment [615]

щас малитву сатварю!

620

ЙОЖ.©, 27-04-2011 14:36:04

ответ на: MECTHЫЙ [618]

паметник из таво, из чево не смагли слепить пулю...

621

Nobledon, 27-04-2011 14:36:10

ответ на: НЭП [607]

Я видел НЛО своими глазами, у меня было 2 сотрясения, в аварию на машине попадал, но молния меня не била ни разу, неа, такого не было, умм, неее, точно не было гу гу
так что чего ты ?

622

НЭП, 27-04-2011 14:36:24

ответ на: fragment [615]

та я понела наконецта. видела, ога. еще бы скозложоп появилсо и вапще отлична

623

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 14:36:39

ответ на: ЙОЖ.© [617]

сибирь хуй возьмешь. даже трактора не помогут, в болотах сгинут

624

fragment, 27-04-2011 14:36:49

Прикормку следует бросать равномерно

625

fragment, 27-04-2011 14:37:07

Скозлу надо стукнуть вмыло и по еблету

626

НЭП, 27-04-2011 14:37:11

ответ на: Nobledon [621]

мну обозналась. ступила. у мну сезонное. не обращая внимания.

627

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2011 14:37:30

ответ на: MECTHЫЙ [597]

>>о чем?
>хехе -в задумчивасти разделаешь его аднажды под нож

от ее рук - не страшно

628

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2011 14:37:40

ответ на: Matilda [612]

та не, што ты, не красавицо, не переживай ггг

629

НЭП, 27-04-2011 14:37:59

ответ на: Matilda [612]

ТЫ БОГИНЯ!!!111

630

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 14:38:07

пиридевъ, сборище дристуноф!11

631

ЙОЖ.©, 27-04-2011 14:38:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [623]

а тарелке летающие нахуя?

632

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 14:38:27

ответ на: fragment [625]

биспалезно

633

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 14:38:28

ответ на: MECTHЫЙ [618]

мну вопрос мучает. а в детцтве ты из журналов картинки вырезал,потом склеивал (фотошопил)?

634

Matilda, 27-04-2011 14:38:47

да чотам пережевадь..завистнецы

635

fragment, 27-04-2011 14:39:02

ЖЫЛЕЗКИ БЛЯТЬ!11

636

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2011 14:39:15

ответ на: роботы из Бригады Заката [630]

копытце починил?

637

fragment, 27-04-2011 14:39:19

умилился нахуй и зарыдал

638

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 14:39:42

ответ на: ЙОЖ.© [631]

им деревья летать мешать будут, а если низко над землей лететь, то один хуй засасет болото

639

fragment, 27-04-2011 14:39:57

клоака разврата и порока я так понял это картины меца??711

640

ЙОЖ.©, 27-04-2011 14:40:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [638]

болотоминьеты?

641

НЭП, 27-04-2011 14:40:46

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [628]

ну емае. у нас противоречие, наташо!

642

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 14:41:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [636]

хадилле чисто на пиривязку - врачя не былло. экзекуцыю отложилле на зафтрева

643

ДэвидБездуховны, 27-04-2011 14:41:28

ответ на: роботы из Бригады Заката [630]

Здароф!
Каг задняя нога 77

644

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2011 14:41:34

ответ на: Matilda [634]

ох есть такое/сгрызла себе пальтсы по локоть от зависти/ ыыыы

645

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 14:41:44

ответ на: fragment [639]

>клоака разврата и порока я так понял это картины меца??711
скажем больше - и тваи высеры хехе

646

ЙОЖ.©, 27-04-2011 14:42:01

афтарша талстажопенькая...

647

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 14:42:04

ну и пёрнем па этаму поваду

648

ЙОЖ.©, 27-04-2011 14:42:22

дэмоны

649

НЭП, 27-04-2011 14:42:29

ответ на: Matilda [634]

чорная зависть-наше фсе!

650

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 14:42:29

фыва мля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg