Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обыкновенная история

  1. Читай
  2. Креативы
Моё первое знакомство с ночными клубами произошло где-то в году 98-ом. Как раз тогда в нашем городе начали открываться первые более-менее приличные заведения. Далеко не сразу я стала активным клаббером. Первое время мы выдвигались с подругами в ночные заведения  где-то раз в пол года. И это считалось для нас «грандиозным выходом в свет». Да что там говорить, я даже из-за столика не вылезала. Танцевать стеснялась. Так продолжалось пару лет до тех пор, пока я очень серьёзно не увлеклась одним диджеем. Эту печальную историю я оставлю за кадром, скажу лишь, что только благодаря этому событию я стала виснуть в клубе, где он работал, каждые выходные. Естественно не ради танцев, не ради музыки, а только для того, чтобы увидеть его. Постепенно я начала проникаться клубной средой. Та любовная история уже давно была в прошлом, подруги мои уже давно сменили круг интересов, а я всё не унималась. У меня появились новые знакомые, я потихонечку начинала разбираться в музыкальных направлениях, была всегда в курсе, где, когда и какие вечеринки проводятся в клубах нашего города. Я тогда не употребляла наркотики, баловалась исключительно алкогольными коктейлями. Потом как-то незаметно для себя я перебазировалась в более наркоманские клубы. Мне нравилась агрессивная музыка, мне нравился всеобщий позитив и улыбки на танцполе, отсутствие пьяных физиономий.
Как-то раз я сидела за стойкой явно не в духе, потягивая пиво. Меня всё раздражало и хотелось домой. Во время этих мрачных раздумий ко мне подошёл мой приятель с вопросом, который стал для меня роковым: «Нюхать будешь?». Я, человек падкий на эксперименты, незамедлительно согласилась. Коробка от компакт диска, тоненькая дорожка амфетамина, свёрнутая в трубочку десятирублёвая купюра, и буквально через несколько минут всё вокруг заиграло разными красками, музыка стала звучать где-то внутри меня, мир стал казаться чудесным, люди - красивыми. Было удивительное ощущение единства со всеми присутствующими.
Я была потрясена. Оказывается счастье-то совсем рядом! Хоть и синтетическое, но его так легко получить!
На следующих выходных я уже экспериментировала с экстази. Анализируя всё это, сейчас я могу смело заявить, что психологическую зависимость я заполучила уже после третьего употребления. Я стала искать наркотики. Без них в ночных клубах я раздражалась и рано уходила домой. Как говорится, кто ищет – тот всегда найдёт. Как раз в это время судьба свела меня с определённой компанией, и всё закрутилось. Наркотики сыпались на меня как из рога изобилия. По классическому сценарию первое время мне даже не приходилось за них платить. Было уже плевать, в какой клуб ехать, что за вечеринка, кто играет. Главное – достать! Из воспоминаний того периода лишь грохот музыки, неон, кожаные диваны, расширенные зрачки - мои и моих друзей.
Это была не жизнь, а красочный карнавал, медовый месяц… да можно называть как угодно! Эйфория волнами гуляет по телу. Ты летишь на машине, играют любимые диски, в душе гармония и покой. Навстречу несутся ночные огни и неоновые витрины. Приходишь в клуб и сразу находишь себе подобных. Вы красивы, вы уверенны в себе, вы счастливы…
Но как известно за всё нужно платить.
Для начала мне пришлось узнать, что такое отходняк.  Экспериментальным путём я выяснила, что отходняк отлично снимается алкоголем. Только пить приходится много. Главное – не трезветь.
Я начала терять друзей. Прекратила общение с большинством близких мне с детства людей и окружила себя такими же потребителями как и я.
Начались проблемы с деньгами. Всё спускалось на клубы, наркотики и алкоголь. Мы все были кому-то должны. Кто-то был в должниках у меня, кому должна была я сама. При этом все постоянно были на мели.
А потом началось самое интересное. Начал течь чердак, или, попросту говоря, уезжать крыша. Я стала абсолютной истеричкой, начала страдать приступами паники, клаустрофобией, агорафобией. Страхи и фобии полезли из меня как грибы в дождливый день. И я вошла в период чёрной как ночь депрессии. В клубы я уже ходила редко, потому, что там ОБЯЗАТЕЛЬНО приходилось употреблять, а от наркотиков мне становилось ещё хуже. Я начала пить алкоголь. В очень больших количествах. Чтобы хоть на какое-то время избавиться от постоянного страха. Но и от наркотиков не отказалась. Больше полугода жила в ритме алкоголь - наркотики. Трезвой быть было совершенно невыносимо… Я пыталась завязать с наркотиками, но сидеть ночами в одиночестве, зная ГДЕ и КАК проводят сейчас время мои друзья, было невыносимо. Я срывалась снова и снова. Умерить количество выпиваемого алкоголя тоже не получалось. Оно пропорционально увеличивалось. Я поняла, что окончательно влипла.

Эпилог

Сейчас я лечусь у психиатра. У меня диагностированы алкогольная и химическая зависимости. Я пью антидепрессанты. И не хожу по ночным клубам. Мне нельзя пить и употреблять наркотики из-за лекарств. Лечиться мне ещё как минимум месяца три. А что потом? Неизвестно……

Matilda , 27.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

НЭП, 27-04-2011 13:53:13

жопа на улитсе

452

ДэвидБездуховны, 27-04-2011 13:53:35

Пева дытэктд
Каг жызнь 77

453

MECTHЫЙ, 27-04-2011 13:53:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [450]

катихи
две

454

ДэвидБездуховны, 27-04-2011 13:53:54

ответ на: обляс лабытнаног [449]

>ну што вы за люди а..
>фсю матильду абнюхале

455

ЙОЖ.©, 27-04-2011 13:54:01

Для котека главно штоп дверь ф туалет была открыта йопта! А то йеблане фсякие лоток поставят в туалет а дверь закроют, ну и схуяле ему за это не нассать в вашы тапки?

456

fragment, 27-04-2011 13:54:24

я заведу себе глиста и назаву ево евпатий

457

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 13:54:25

зенит = "российский реал". понакупал кого можно

458

обляс лабытнаног, 27-04-2011 13:54:47

ответ на: НЭП [451]

ты зачем её высунула на улитсу
засунь абратно

459

Nobledon, 27-04-2011 13:55:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [438]

Да елки палки, ну я конечно понимаю, что мог создать впечатление тупого осла гыгы
но нахер бы я стал ебу лоток без наполнителя покупать то???? все как нада сделал и наполнитель менял постоянно...
Кстати, вспомнил, у нас ремонт тока закончился, и он мне сученышь все обои изцарапал!

460

НЭП, 27-04-2011 13:55:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [445]

превет, певка
та канешна не страшна.  землячка кстате твоя
чоч на раене кагдила.

461

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 13:55:06

ответ на: MECTHЫЙ [453]

куда котят деваешь?

462

MECTHЫЙ, 27-04-2011 13:55:13

ответ на: fragment [456]

выгуливать будешь??
с намеком спрашиваю

463

НЭП, 27-04-2011 13:55:42

ответ на: обляс лабытнаног [458]

бгаа. у мну в форточка не пролазет

464

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2011 13:55:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [425]

ужос мль./возмущена до кончиков когтей/ ггг. кстате из котят котлеты хуйово делать. мяска мало. заибешсо от костей отделять.

465

MECTHЫЙ, 27-04-2011 13:55:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [461]

топим канешно
но парочку оставляю

466

kamatozna, 27-04-2011 13:56:06

"так продолжалось пару лет до тех пор, пока я очень серьёзно не увлеклась одним диджеем. Эту печальную историю я оставлю за кадром, "

а нахуя дальше было писать.
воопщем нихуя не "Реквием". в жопу за дозу никого не выебли, ВИЧа и подобных прелестей никто не нахватал, отрубаний конечностей у новорожденных детей тоже нет. хуйня вообщем

467

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 13:56:07

ответ на: Nobledon [459]

наполнитель это все хуйня. он сам воняет я ебу как. обычная самая простая земля

468

Nobledon, 27-04-2011 13:56:11

Воооо, в натуре!!! Вспомнил, как только дверь открывалась онс разу ломился в подьъезд... ТОЧНО! может и правда нельзя уличных приучивать.

469

НЭП, 27-04-2011 13:56:31

ололо. мну зараплата на карточко пришло. целых тыща восемьсот.

470

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 13:56:31

ответ на: MECTHЫЙ [465]

жестоки вы барин аднако

471

fragment, 27-04-2011 13:56:56

выгуливать ололо

472

НЭП, 27-04-2011 13:57:05

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [464]

семейка адамс бльмль

473

MECTHЫЙ, 27-04-2011 13:57:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [464]

хехе -фотки нибуду давать -учоный уже

474

fragment, 27-04-2011 13:57:31

СРИПЕРДИ(техкамент)

475

MECTHЫЙ, 27-04-2011 13:57:37

ответ на: fragment [471]

вот и я про тоже

476

fragment, 27-04-2011 13:57:45

Семейка Адамсян

477

fragment, 27-04-2011 13:57:56

Семейка Адаменко

478

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 13:58:05

наши только с землей сцать в лоток начинают. правда последний раз сразу землю насыпал, чтобы не эксперементировать

479

fragment, 27-04-2011 13:58:17

Семейка Де Адамсэлло

480

обляс лабытнаног, 27-04-2011 13:58:28

ответ на: НЭП [463]

ыы ты чо палавину выставела

481

fragment, 27-04-2011 13:58:30

хрущ хрущ мни личнку

482

ЙОЖ.©, 27-04-2011 13:58:31

семейка Лилипутян..

483

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2011 13:58:35

ответ на: НЭП [460]

угу
эта землячка ещё и с моим ником сюда припёрлась, пизда нестроевая

484

fragment, 27-04-2011 13:58:39

суй жопу в окно!111

485

ЙОЖ.©, 27-04-2011 13:58:41

ололо

486

fragment, 27-04-2011 13:58:43

цц

487

MECTHЫЙ, 27-04-2011 13:58:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [470]

>жестоки вы барин аднако
не мы такие -жисть такая

* 0,10245 :: 97,5 kb - показать
488

fragment, 27-04-2011 13:58:46

ыы

489

MECTHЫЙ, 27-04-2011 13:58:48

500

490

ЙОЖ.©, 27-04-2011 13:58:52

щас щас

491

fragment, 27-04-2011 13:59:00

за писдеж вавремя нахнэ -разтрелмль

492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2011 13:59:01

ответ на: ДэвидБездуховны [452]

спасибо хуёво
как сам?

493

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2011 13:59:17

ответ на: fragment [456]

кстате удобный петометс. ненадоедливый, не прожорливый, изредка высунет мордочку, оглядиццо и опять на место.

494

ЙОЖ.©, 27-04-2011 13:59:21

ормяне нахнули

495

ЙОЖ.©, 27-04-2011 13:59:56

ормяне нахнули 500

496

fragment, 27-04-2011 14:00:07

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2011 13:59:17

хуйни не советуем гг

497

fragment, 27-04-2011 14:00:26

ормяне хуяне

498

НЭП, 27-04-2011 14:01:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [483]

помню. самозванко. хех.

499

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2011 14:01:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [467]

древесный хороший наполнитель. пахнет лесом, и в толчок можно высыпать.

500

MECTHЫЙ, 27-04-2011 14:02:08

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [499]

вы ище какашками начните хвастаться

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg