Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обыкновенная история

  1. Читай
  2. Креативы
Моё первое знакомство с ночными клубами произошло где-то в году 98-ом. Как раз тогда в нашем городе начали открываться первые более-менее приличные заведения. Далеко не сразу я стала активным клаббером. Первое время мы выдвигались с подругами в ночные заведения  где-то раз в пол года. И это считалось для нас «грандиозным выходом в свет». Да что там говорить, я даже из-за столика не вылезала. Танцевать стеснялась. Так продолжалось пару лет до тех пор, пока я очень серьёзно не увлеклась одним диджеем. Эту печальную историю я оставлю за кадром, скажу лишь, что только благодаря этому событию я стала виснуть в клубе, где он работал, каждые выходные. Естественно не ради танцев, не ради музыки, а только для того, чтобы увидеть его. Постепенно я начала проникаться клубной средой. Та любовная история уже давно была в прошлом, подруги мои уже давно сменили круг интересов, а я всё не унималась. У меня появились новые знакомые, я потихонечку начинала разбираться в музыкальных направлениях, была всегда в курсе, где, когда и какие вечеринки проводятся в клубах нашего города. Я тогда не употребляла наркотики, баловалась исключительно алкогольными коктейлями. Потом как-то незаметно для себя я перебазировалась в более наркоманские клубы. Мне нравилась агрессивная музыка, мне нравился всеобщий позитив и улыбки на танцполе, отсутствие пьяных физиономий.
Как-то раз я сидела за стойкой явно не в духе, потягивая пиво. Меня всё раздражало и хотелось домой. Во время этих мрачных раздумий ко мне подошёл мой приятель с вопросом, который стал для меня роковым: «Нюхать будешь?». Я, человек падкий на эксперименты, незамедлительно согласилась. Коробка от компакт диска, тоненькая дорожка амфетамина, свёрнутая в трубочку десятирублёвая купюра, и буквально через несколько минут всё вокруг заиграло разными красками, музыка стала звучать где-то внутри меня, мир стал казаться чудесным, люди - красивыми. Было удивительное ощущение единства со всеми присутствующими.
Я была потрясена. Оказывается счастье-то совсем рядом! Хоть и синтетическое, но его так легко получить!
На следующих выходных я уже экспериментировала с экстази. Анализируя всё это, сейчас я могу смело заявить, что психологическую зависимость я заполучила уже после третьего употребления. Я стала искать наркотики. Без них в ночных клубах я раздражалась и рано уходила домой. Как говорится, кто ищет – тот всегда найдёт. Как раз в это время судьба свела меня с определённой компанией, и всё закрутилось. Наркотики сыпались на меня как из рога изобилия. По классическому сценарию первое время мне даже не приходилось за них платить. Было уже плевать, в какой клуб ехать, что за вечеринка, кто играет. Главное – достать! Из воспоминаний того периода лишь грохот музыки, неон, кожаные диваны, расширенные зрачки - мои и моих друзей.
Это была не жизнь, а красочный карнавал, медовый месяц… да можно называть как угодно! Эйфория волнами гуляет по телу. Ты летишь на машине, играют любимые диски, в душе гармония и покой. Навстречу несутся ночные огни и неоновые витрины. Приходишь в клуб и сразу находишь себе подобных. Вы красивы, вы уверенны в себе, вы счастливы…
Но как известно за всё нужно платить.
Для начала мне пришлось узнать, что такое отходняк.  Экспериментальным путём я выяснила, что отходняк отлично снимается алкоголем. Только пить приходится много. Главное – не трезветь.
Я начала терять друзей. Прекратила общение с большинством близких мне с детства людей и окружила себя такими же потребителями как и я.
Начались проблемы с деньгами. Всё спускалось на клубы, наркотики и алкоголь. Мы все были кому-то должны. Кто-то был в должниках у меня, кому должна была я сама. При этом все постоянно были на мели.
А потом началось самое интересное. Начал течь чердак, или, попросту говоря, уезжать крыша. Я стала абсолютной истеричкой, начала страдать приступами паники, клаустрофобией, агорафобией. Страхи и фобии полезли из меня как грибы в дождливый день. И я вошла в период чёрной как ночь депрессии. В клубы я уже ходила редко, потому, что там ОБЯЗАТЕЛЬНО приходилось употреблять, а от наркотиков мне становилось ещё хуже. Я начала пить алкоголь. В очень больших количествах. Чтобы хоть на какое-то время избавиться от постоянного страха. Но и от наркотиков не отказалась. Больше полугода жила в ритме алкоголь - наркотики. Трезвой быть было совершенно невыносимо… Я пыталась завязать с наркотиками, но сидеть ночами в одиночестве, зная ГДЕ и КАК проводят сейчас время мои друзья, было невыносимо. Я срывалась снова и снова. Умерить количество выпиваемого алкоголя тоже не получалось. Оно пропорционально увеличивалось. Я поняла, что окончательно влипла.

Эпилог

Сейчас я лечусь у психиатра. У меня диагностированы алкогольная и химическая зависимости. Я пью антидепрессанты. И не хожу по ночным клубам. Мне нельзя пить и употреблять наркотики из-за лекарств. Лечиться мне ещё как минимум месяца три. А что потом? Неизвестно……

Matilda , 27.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

НЭП, 27-04-2011 14:02:33

ответ на: обляс лабытнаног [480]

у нму и половина не влазиет. обля емае я про погода бль. юмористко

502

MECTHЫЙ, 27-04-2011 14:03:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [483]

сказала что тибя низнает

503

Matilda, 27-04-2011 14:03:22

жистокие вы люди однако, у миня вон кошко как верный пиос всигда со мной
и сцыт куда надо, и ногти пилет на специальном устройзтве

504

НЭП, 27-04-2011 14:03:51

чото изчехалась свя

505

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2011 14:03:51

ответ на: НЭП [472]

мы хорошие/зостенчиво верчу в руке скальпель/

506

Nobledon, 27-04-2011 14:03:53

В общем я тут подумал и решил, что животных заводить буду когда дом построю за городом...

507

fragment, 27-04-2011 14:04:58

ответ на: Nobledon [506]

>В общем я тут подумал

уже смешно,четаю дальше

508

Nobledon, 27-04-2011 14:05:40

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [499]

Кароче мне кажется что замечание насчет уличных котов было истинной!!!
Патаму как за месяц точно должен был науиться...

509

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2011 14:05:50

ответ на: MECTHЫЙ [500]

хыыы зойди на профи кошачий форум. там тема кошачьего говна очень популярна. заводчики с таким наслаждением описывают цвет и консистенцию... как прям о ебле говорят.

510

ЙОЖ.©, 27-04-2011 14:05:58

Заводить надо чупакабру, никто не видел, но фсе баяцца!

511

НЭП, 27-04-2011 14:07:10

ответ на: Matilda [503]

не жестокие что ты. адекватные

512

fragment, 27-04-2011 14:07:12

заводить надо каклету

513

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2011 14:07:33

ответ на: MECTHЫЙ [502]

угу
меня не знает и вцелом в глаза долбицо
а тож я тут рас в полгода появляюсь и незаметная вапще

514

fragment, 27-04-2011 14:07:36

адекватные это мугого ,жажажа и сриперди одновременро

515

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2011 14:07:46

ответ на: Matilda [503]

на наждаке?

516

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2011 14:08:15

ответ на: fragment [512]

>заводить надо каклету
===

заводить и ебать?

517

fragment, 27-04-2011 14:08:19

канитра спирта

518

НЭП, 27-04-2011 14:08:28

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [505]

угу. милейшие люди.
этааа. у тебя кровь на подбродке /подаю платочег/

519

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2011 14:08:46

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [515]

на голове у авторши
а чо, нормалды пенёк, кросивый

520

Nobledon, 27-04-2011 14:09:00

ответ на: fragment [507]

прочитал?

521

обляс лабытнаног, 27-04-2011 14:09:00

ответ на: НЭП [501]

чо у вас там за фортачке
абразуры штоле..
йа рас в неделю в акно залазила ( защелка на двери ключи забывала пастаяна хоть на ризинку привязывай каг варюшку )
щас замок паминяла заебалась в фортачки лазить

522

fragment, 27-04-2011 14:09:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [516]

>>заводить надо каклету
>
>===
>
>
>
>заводить и ебать?

можно и ебать канешно,если харчей вдоме еще много...

523

НЭП, 27-04-2011 14:09:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [513]

тихоня. ггг

524

fragment, 27-04-2011 14:09:28

Nobledon, 27-04-2011 14:09:00

ответ на: fragment [520]

прочитал?

неосилил,букв дохуища

525

fragment, 27-04-2011 14:09:40

так питерки и курить

526

fragment, 27-04-2011 14:09:50

ВЗДРЫЖНЭ

527

MECTHЫЙ, 27-04-2011 14:10:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [513]

не ревнуй -ей все всё россказалле
мну с нитирпением ждал вашей встречи но чуток припоздал
/каменты читал /

528

НЭП, 27-04-2011 14:10:41

ответ на: обляс лабытнаног [521]

отжеж.
нету у мну фортачек. мну на пятом этаже живет. /бубню/

529

fragment, 27-04-2011 14:11:07

Произошла хуйня: Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

530

обляс лабытнаног, 27-04-2011 14:11:28

ответ на: НЭП [511]

бугогоооо

531

ЙОЖ.©, 27-04-2011 14:11:34

Весна... в фортачьки палезли бабы...

532

fragment, 27-04-2011 14:11:38

Произошел саппорд:Пешы вашибку,сцука

533

fragment, 27-04-2011 14:11:51

пакажы

534

fragment, 27-04-2011 14:11:57

прецел

535

fragment, 27-04-2011 14:12:05

огонэ

536

MECTHЫЙ, 27-04-2011 14:12:06

ответ на: НЭП [518]

>угу. милейшие люди.
>этааа. у тебя кровь на подбродке /подаю платочег/

* 3,06245 :: 74,7 kb - показать
537

fragment, 27-04-2011 14:12:12

хуйкаов

538

fragment, 27-04-2011 14:12:17

777

539

MECTHЫЙ, 27-04-2011 14:12:18

555
или

540

fragment, 27-04-2011 14:12:22

888

541

MECTHЫЙ, 27-04-2011 14:12:24

5

542

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2011 14:12:25

афтаршу на котлеты

543

fragment, 27-04-2011 14:12:37

Произошла хуйня: Ну и хули постить одно и тоже 11323423423232 раза подряд ?

544

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2011 14:13:56

ответ на: MECTHЫЙ [527]

подрихтуй сваи причинно-слецтвенные
чото как то они сутулуваты

545

MECTHЫЙ, 27-04-2011 14:14:00

ответ на: fragment [543]

котлетами пробуй

546

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2011 14:14:13

* При приготовлении котлет можно использовать комбинированный фарш из нескольких видов мяса.
    * Дважды прокрученный через мясорубку фарш сделает котлеты более нежными.
    * Чтобы котлета получилась нежной и сочной, в фарш необходимо добавить немного воды.
    * Если в фарш добавляют хлеб, то можно его замачивать не только в воде или молоке, но и в слабой чайной заварке.
    * Чтобы котлеты были пышными, в фарш можно добавить немного сливочного масла. Мелко нарезанное сало придаст котлетам дополнительную сочность
    * А вот яйца могут сделать котлеты жесткими.
    * Для превосходного качества котлет, фарш нужно насытить кислородом. Для этого его «бьют» об стол или перекидывают с руки на руку.
    * Перед тем как начать формировать котлеты подержите некоторое время котлетный фарш в холодильнике — они будут лучше лепиться.
    * Котлеты жарятся на сильно разогретой сковороде, так как на горячей сковороде котлета быстро схватывается аппетитной корочкой, которая не дает вытекать из нее соку. Далее котлеты доводятся до готовности на слабом огне под крышкой, либо в духовке.
    * Овощные добавки — картофель, морковь, свекла, тыква, кабачки — придадут котлетам мягкость и пикантность.
    * Для приготовления рыбных котлет выбирайте нежирную рыбу. Если рыба крупная — удобнее использовать ее филе; если рыба мелкая, то можно использовать ее с мелкими косточками.
    * При приготовлении котлет из рыбы в работе лучше всего использовать охлажденные предметы, благодаря этому фарш получиться более однородным и более нежным. Фарш или рыбу так же следует охладить.
    * При приготовлении рыбных котлет добавьте в фарш картофельное пюре или охлажденные сливки — это сделает котлеты очень пышными и сочными, но картофельного пюре должно быть не больше трети от общего объема.
    * В рыбный и овощной фарш добавляют яйцо — оно помогает котлетам сохранять форму при жарке.
    * Для приготовления овощного фарша необходимо отварить предварительно очищенные овощи. Для того чтоб овощные котлетки были сочными необходимо тщательно следить за овощами при варке, чтоб они не переварились.
    * Очень необычными и особенно вкусными получаются овощные котлеты при комбинации нескольких разных овощей.

547

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2011 14:14:30

ответ на: НЭП [518]

ненене. мну в маске и в ризиновых перчатках. когда кости пилишь пыль в глоза летит знаишли ггг

548

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2011 14:15:37

ответ на: НЭП [523]

>тихоня. ггг
===

та да

* 83082476 :: 45,6 kb - показать
549

MECTHЫЙ, 27-04-2011 14:17:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [544]

есть!!

* 10,86 :: 74,3 kb - показать
550

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 14:17:54

ответ на: ЙОЖ.© [510]

да ладна. ее по нескольку раз в день в америке видят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg