Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провёл эти выхи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера история приключилась у меня.

Значиццо, проснувшись в перкрасном настроении в летний воскресный день, потискав свою прекрасную супругу, стал я думать, как же мне этот пиздатый денёГ провести.
Посмотрев на свою прекрасную рядом и потискав её за жопу , решил- хочу мяса, блять! Баранины! Корейки! Мммм! Жена , кстате, и не возражала, а , скорее, наоборот- облизнулась и промуркала, что не прочь ебануть ягнятинки.

Почистив клыки и помыв яйца , я погнал на рынок в моих родных Химарях. Супруга, не будь дурой,- трудоустроила меня дополнительно, нахуярив на оранжевом стикере очередной список гастрономического квеста. Ну да хуй с ним- не в первый раз. Я-то как раз люблю Продукты покупать, потому что готовить- моё призвание, сцуко, которое я не реализовал.
Ну так вот. Похуярил я, значит, на рынок. Нашёл мордовскую палатку (всегда там беру) , купил "пистолетов" бараньих охуительных. Косарь отдал. Затем попиздил в супермаркет разбираться с остальным заданием йобаного квеста. Справившись, погнал до дому.

Надо сказать заранее, что живём мы с моей ненаглядной в пансионате отдыха. То есть снимаем квартирку на частной территории (пока наша ипотечная строится, гг). На территории особнячки для голубокровных в 200-350 кВ.м., ну и 2-3 этажные квартирные домики для таких нищебродов , как мы, за 45 косарей в месяц (за двушку). Около этих домиков мы, нищеброды, поустанавливали мангальчики, шезлонги, шатры. Исторически уже все это сложилось. Такая , типо, клубная тусовка . Администрация пансионата какбэ не против .
Так вот. Приехал я до дому. Поначалу думал засадить своей ненаглядной ( она охуительная у меня), но тут же получил виртуально по ебалу- красные дни и ниебет. Ок. Остаётся мариновать мяско. Быстро разделал, соль-перец там (свежей баранине и не надо больше нихуя), немного водки сбрызнул, лучок, базилик покромсал- в посуду и в холодильнег. Вино, разумеется, тоже остужать немедленно.

Жене- ты, мол, мои рубашки гладь давай, ибо нехуй и завтра понедельнег. А я пока мангал растоплю пойду. Собрал раскладной столик, стульчики и попиздил вниз.
Ещё надо отметить, что в нашем домике, ниже этажом , живёт одна мразь. Мразь эта представляет собой старую недоёбанную деву, лет 50-55, которая является какой-то там близкой к персонажу из администрации пансионата. Эта ЕбанаЖко работает за коменданта пансионата, то есть систематически дрючит всю охрану , вызывая у последних тошноту и пролетарскую ненависть при виде оной. Но так как проебать рабочее место у охраннегов- хуевая перспектива, то они , засунув своё мужское начало себе в очко, - молча исполняют все её капризы и ретиво реагируют на замечания по вопросам пропускного режима . Хотя , на мой взгляд, могли бы её просто осчастливить как-нибудь, тупо выебав всей своей сменой. Ну да ладно..

Год назад эта мразота дала команду охране разъебать напрочь две лавки и капитальный столеГ возле нашего домика- ибо нехуй тусить жильцам и шуметь. У этих лавочек народ изредка устраивал шашлычки, причём всегда все проходило по-семейному, без фанатизма. Типа- разжог, пожарил, детишек покормил, венца ебнул, убрал за собой и съебал. Чего нельзя сказать о соседних домиках- там уже шатры с музыкой и тусовкой . Но всех все устраивало.
Я категорически с этой леквидацией был не согласен. Поэтому поставил свой столик со стульчаками и раскладным мангалом и принялся кашеварить. Распалил мангал, сгонял домой за мясом.

Тут , замечаю, пиздует ко мне эта недоебанная Десдемона. Хуля, говорит, жжёшь ?
Хуля-в июле, а уже август, говорю. Жгу , как все, аккуратно , ибо за весь этот шабаш плачу ежемесячно квартплату. Нихуя, говорит эта мразь- только за квадраты платите. Ага, хуй там- и за инфраструктуру посёлка тоже, говорю.

Короче, ситуация намечается. Вы, говорю , организованное место разъебали- нового не сделали. Теперь идите нахуй- сами все организуем заново, ибо оплачено.
Мразь стала возмущаться- если не съебешь, вызову охрану. Охрану, блять, она вызовет!!! Лол, сука!)))
Ну вызывай, говорю, и побыстрей! А то скучно мне.
Сам сижу, попиваю винишко белое, жарю барашка.

Проходит минут 15 - приезжает Охрана на своём пансионатском Логане. Выходит клоун (новенький , видимо), чуть ли не "You're under arrest "! Идите нахуй, говорю.
Тот начал мне про закон Московской области о пожарах мычать. Отвлекает, короче, нудит. Заебал. Говорю ему- если чета не нравится , вызывайте соответствующие органы, а сами идите нахуй, ибо ваша задача- только шлагбаум поднимать передо мной на въезде.
Ефрейтор упиздил обдумывать моё предложение , а я продолжил жарить.

Через 10 минут подходит опять- так вызывать полицию или нет?
Я ему- ты, что дебил, ещё не вызвал? Давай быстрей, а то, пока они будут ехать, я все пожарю и затушу здесь, и хуй тебе , а не вещдоки.
Ефрейтор опять ушёл .

Жарка шашлов подходила к концу. И тут, наконец-то, приехали полицейские.
Вышли из своего Ниссанчика, с охраннегом стали подаль- наблюдают за мной с супругой, определяя- вменько мы или нет. Определив, что мы-вменько, прапор и сержант двинулись к нам. Я, волнуясь естественно (не робот ведь) , изображаю спокойствие и похуизм. Дожариваю агнца.
Так,- спрашивает прапорщег, - что тут у вас? Почему костёр жжете?
Хочу и жгу,- говорю. Я на частной территории . Читай у себя на даче.

Ну вроде как не положено жечь,- пробормотал сержант (молодой пацан, после армейки, видимо).
Согласен,- говорю. Не положено жечь в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, а я на частной территории , соблюдение требований пожарной безопасности на которой находятся , исключительно, в компетенции собственника.
Вы, правы,- сказал прапор. Поэтому мы выписывать вам ничего не будем, а ограничимся предупреждением и профилактической беседой.
Я, разумеется, не возражал.

И тут слышу справа позади голос молоденького сержанта,- К этому мясу непременно полагается бутылочка красного вина.
Тут я вообще охуел! Но, порадовался за то, что среди нашей полиции есть такие гурманы.
Охранеег, все это время- просто охуевал от бездействия своего и нашего с полицией компромисса.
Расстались мирно.
А недоебанная мразота все это время смотрела в ахуе со своего балкона.

Мясо, кстати, получилось- бомба.
Всем добра.

S M , 04.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

balkan, 04-08-2016 22:08:04

ответ на: котегмуркотег [1045]

>Ебаца тожэ нельзя?
Можно,причом неистово и безрассудно

1052

NEPka, 04-08-2016 22:08:33

ответ на: Пулька [1038]

Мы тоже очень.
Спасибо, пулли, за радость.

1053

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:08:46

кто пацкажыд, с какова камента есть пошолъ сраджъ, тому ничо нибуит

1054

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:09:14

ответ на: Старичюля [1046]

>анька грит савершенно недоумеватая на всё брюкву

1055

balkan, 04-08-2016 22:09:23

ответ на: Старичюля [1034]

>а зачем вы серете людям на головы. это хужэ памоиму. не?
Это чистая клевета

1056

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:09:40

или аб землю и в бой

1057

Orchid , 04-08-2016 22:09:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1044]

>>>и выкривитель свои 3 капейки в 1-капеешный слот тут пытаетя затолкать
>>
>>>гугугу
>>
>>>блять
>>
>>>ни на сикунду дяч ни аставедь
>>
>>А ты где шлялся?? Смотри в глаза и говори ПРАВДУ!!!!!!!
>мну кед нннада шляля
>у тя дескаджъ там, иди
>(прамывае финскай ножъ)
спрячь уже свою финку, напугал хехе

1058

Хантяра , 04-08-2016 22:10:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1053]

>кто пацкажыд, с какова камента есть пошолъ сраджъ, тому ничо нибуит

с 613

1059

Старичюля, 04-08-2016 22:11:07

ответ на: balkan [1055]

>>а зачем вы серете людям на головы. это хужэ памоиму. не?
>Это чистая клевета
не лги!

1060

Пулька, 04-08-2016 22:12:31

ответ на: balkan [1047]

>>>Пиздец!!!!!!!!
>>
>>лучше промолчать, чем матюками сорить не в тему.
>>УКом это не значит материться без меры. да и делать это надо с чувством и
>>интересно. а так - лишь бы ляпнуть...
>
>Кстати,плюсую
>Вроде уже взрослая ,а как подросток.
>И обязательно надо выкрикнуть "пизда",едва ктонить напишет "хуй"
>Причом я уже обращала на это внимание неофитки.
>Но ,видимо,это в ее понимании крутааа...

видема да, крутышко.
и мальчиков строит вона как - "смотри в глаза...что за фигня...и пр."
новая бахиня? не тесно ль им в той тесной нише?

1061

геша69, 04-08-2016 22:12:33

вот оригинал
http://www.youtube.com/watch?v=VvUGahNKKxQ

1062

котегмуркотег, 04-08-2016 22:12:34

ответ на: balkan [1051]

Певка, ты штоле зораза и прелесть?

1063

Выпрямитель, 04-08-2016 22:13:09

ответ на: Альбертыч [1041]

Ты вот пасть свою вонючую разул а между зубами лобковые волоса торчат, чмо ты ссаное

1064

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:13:17

ответ на: Хантяра [1058]

>>кто пацкажыд, с какова камента есть пошолъ сраджъ, тому ничо нибуит

>с 613

negative. retry

1065

balkan, 04-08-2016 22:13:19

Да какой это срач,так,пререкаюцо децл

1066

Мурыч, 04-08-2016 22:13:42

ответ на: Выпрямитель [1063]

>Ты вот пасть свою вонючую разул а между зубами лобковые волоса торчат, чмо ты ссаное

последнее предупрежденее, мудила

1067

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:14:04

выкривитель, какова чястота плавления диаметра имплозивного заряда в жидком вакууме?

1068

Пулька, 04-08-2016 22:15:07

ответ на: геша69 [1049]

>специально для самой красивой девочки Ресурса - Пульки, нашол песню Пивоваровой, которую исполняет АукцЫон
>http://www.youtube.com/watch?v=de4IkYPOS8Q

люблю плохих мальчиков на сцене. что-то со мной не так.

1069

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:15:39

любимая песенка нагеновай (голай)
http://goo.gl/FM0POS

1070

Пулька, 04-08-2016 22:15:57

ответ на: Orchid [1048]

>>>Пиздец!!!!!!!!
>>
>>лучше промолчать, чем матюками сорить не в тему.
>>УКом это не значит материться без меры. да и делать это надо с чувством и
>>интересно. а так - лишь бы ляпнуть...
>Если я не могу понять, что происходит, вот у меня и реакция такая.

гопница? или в "своего парня" играешь?

1071

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:17:05

ответ на: Пулька [1068]

да наабармот, етата какрас намана

1072

balkan, 04-08-2016 22:17:05

ответ на: Пулька [1060]

>>>>Пиздец!!!!!!!!
>>>
>>>лучше промолчать, чем матюками сорить не в тему.
>>>УКом это не значит материться без меры. да и делать это надо с чувством и
>>>интересно. а так - лишь бы ляпнуть...
>>
>>Кстати,плюсую
>>Вроде уже взрослая ,а как подросток.
>>И обязательно надо выкрикнуть "пизда",едва ктонить напишет "хуй"
>>Причом я уже обращала на это внимание неофитки.
>>Но ,видимо,это в ее понимании крутааа...
>
>видема да, крутышко.
>и мальчиков строит вона как - "смотри в глаза...что за фигня...и пр."
>новая бахиня? не тесно ль им в той тесной нише?

Ну что сказать,видимо мальчегам достаточно каждый день по фотке в дяч выбрасывать и автоматически переходишь из разряда тгп в разряд бахини.
Это ж закономерно.

1073

котегмуркотег, 04-08-2016 22:17:20

Ладна, я туд вена наебнул ещё нерускава, свем хорошей ебли, гы, иле сноф!!!

1074

Выпрямитель, 04-08-2016 22:17:34

ответ на: Мурыч [1066]

С тобой, козлина, никто не разговаривал пшлнахуй

1075

Хантяра , 04-08-2016 22:17:36

а вот и муурыч

1076

Пулька, 04-08-2016 22:17:42

ответ на: NEPka [1052]

>Мы тоже очень.
>Спасибо, пулли, за радость.

понимаю, что перебор, но не могу не сказать - вы заслужили.
и мама и доча.

1077

balkan, 04-08-2016 22:18:38

ответ на: Orchid [1048]

>>>Пиздец!!!!!!!!
>>
>>лучше промолчать, чем матюками сорить не в тему.
>>УКом это не значит материться без меры. да и делать это надо с чувством и
>>интересно. а так - лишь бы ляпнуть...
>Если я не могу понять, что происходит, вот у меня и реакция такая.

В русском языке есть синомимы-ужас,кошмар ну и т.д.

1078

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:19:30

пра быбо
http://goo.gl/0xrMXG

1079

Мурыч, 04-08-2016 22:19:32

ответ на: Выпрямитель [1074]

до свидания.

1080

Старичюля, 04-08-2016 22:20:00

ответ на: balkan [1072]

надеюсь ты не про всех мальчеков

1081

Старичюля, 04-08-2016 22:20:47

ответ на: balkan [1077]

>>>>Пиздец!!!!!!!!
>>>
>>>лучше промолчать, чем матюками сорить не в тему.
>>>УКом это не значит материться без меры. да и делать это надо с чувством и
>>>интересно. а так - лишь бы ляпнуть...
>>Если я не могу понять, что происходит, вот у меня и реакция такая.
>
>В русском языке есть синомимы-ужас,кошмар ну и тпесдц и блять

1082

balkan, 04-08-2016 22:21:19

ответ на: Пулька [1070]

>>>>Пиздец!!!!!!!!
>>>
>>>лучше промолчать, чем матюками сорить не в тему.
>>>УКом это не значит материться без меры. да и делать это надо с чувством и
>>>интересно. а так - лишь бы ляпнуть...
>>Если я не могу понять, что происходит, вот у меня и реакция такая.
>
>гопница? или в "своего парня" играешь?
Это ты еще не видела,как она первый рас в дяч ввалилась.
Мат -перемат.
Или синяя была ,или это кто-то другой писал вместо нее.
А потом как подменили,и "тонкая душевная организация" внезапно.

1083

Пулька, 04-08-2016 22:21:33

ответ на: balkan [1065]

>Да какой это срач,так,пререкаюцо децл

какой срач? зачем срач? просто поговорить. Хант изобретателен, геша хорош.
или со стороны срачем видится?

1084

Старичюля, 04-08-2016 22:22:11

бокланг негадуэ

1085

Хантяра , 04-08-2016 22:22:47

/ржэ/

1086

котегмуркотег, 04-08-2016 22:22:55

ответ на: balkan [1077]

Какая жэ ты зараза, я больше с тобой не разговариваю...

1087

Мурыч, 04-08-2016 22:23:00

ответ на: Хантяра [1075]

>а вот и муурыч

а вот хантяааааара
http://new.vk.com/video62973803_164414504

1088

Мурыч, 04-08-2016 22:23:34

один раз она таки смогла отличить мурыча
а хантяру так и не смогла

1089

геша69, 04-08-2016 22:23:50

ответ на: Пулька [1068]

>>специально для самой красивой девочки Ресурса - Пульки, нашол песню Пивоваровой, которую исполняет АукцЫон
>>http://www.youtube.com/watch?v=de4IkYPOS8Q
>
>люблю плохих мальчиков на сцене. что-то со мной не так.


С тобой, как раз, всё нормально

http://www.youtube.com/watch?v=p2UeEf5Qf0Q

1090

balkan, 04-08-2016 22:23:51

ответ на: Старичюля [1080]

>надеюсь ты не про всех мальчеков
Конечно,не про всех.Дедо,на тебя я вообще посмотрела другими глазами.
Я писала об этом уже.
Но,к сожалению,это прозрение произошло и по отношению к некоторым другим товарищам.

1091

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:24:37

выкривитель, а ти чочочо там выкривляешь?77
косинус точки лагранжа на поесе койпера?77

1092

Старичюля, 04-08-2016 22:24:44

ответ на: balkan [1090]

>>надеюсь ты не про всех мальчеков
>Конечно,не про всех.Дедо,на тебя я вообще посмотрела другими глазами.
>Я писала об этом уже.
>Но,к сожалению,это прозрение произошло и по отношению к некоторым другим товарищам.

тыж мая сладкая

1093

Marcus, 04-08-2016 22:25:22

здрахуйте!

1094

Пулька, 04-08-2016 22:25:25

ответ на: balkan [1072]

>>новая бахиня? не тесно ль им в той тесной нише?
>
>фотке в дяч  и переходишь из разряда тгп в разряд бахини.
>Это ж закономерно.
ога. а потом тихо бздишь под столом за кулисами в виде жалоб  на фотожабу. все могут карали \с\

1095

Мурыч, 04-08-2016 22:25:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1091]

>выкривитель, а ти чочочо там выкривляешь?77
>косинус точки лагранжа на поесе койпера?77

он уже закончил. завтра, после челобитной есле тока

1096

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:25:40

эх, бля, не дождуйсь мну атвета
ну да ладна, зато пажру хоть аддушы

1097

balkan, 04-08-2016 22:25:41

ответ на: котегмуркотег [1086]

>Какая жэ ты зараза, я больше с тобой не разговариваю...
Тебя это как то лично задевает?
Извини.
Разговаривать или нет-как желаешь.

1098

котегмуркотег, 04-08-2016 22:25:41

Похожэ баклан это пева, только тщательно скрывающ ся

1099

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:26:02

но нахне

1100

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:26:11

а то это

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg