Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За витриной

  1. Читай
  2. Креативы
Я шёл по 5 авеню или это была 42 улица? Все эти хитросплетения Нью-Йоркских улиц и улочек они так  меня завораживали, окружали своим неоновым теплом. Здесь вовсе не было травы, я наклонился к земле и стал рассматривать тротуар: не ничего, как странно.
  Что я здесь делаю? Как попал в этот неоновый мир? Нечто подозрительное творилось последние дни. Я принялся было вспоминать прошедшую неделю, но, сколько не напрягал извилины, как не пытался восстановить в памяти этот незначительный (так мне тогда казалось), промежуток времени – ничего не получалось.
  Некоторое время спустя я остановился возле шикарного магазина одежды, а надо вам сказать друзья мои, часть пути я проделал в каком-то забытьи, нечто вроде летаргии и как вышел к витрине этого дорогого магазина я совершенно не могу сказать.
  За стеклом в витрине застыли несколько манекенов, в слишком уж естественных позах. Это была некая свадебная композиция – отец невесты в ладно скроенном фраке, её подружки в воздушных, дорогущих на вид платьях, свидетели в строгих черных костюмах. Манекен невесты, одетый в чудное, белее белого платье и фату, стоял чуть впереди всей группы. Не хватало в этой панораме только одного персонажа – жениха.
  Вдруг моё зрение сфокусировалось на моем же отражении в вымытом до полной прозрачности стекле витрины. Я удивлённо, словно видел себя в первый раз, разглядывал отражение.
  Из витрины с несколько озадаченным выражением лица на меня смотрел высокий молодой человек в чёрном костюме, кипельно-белой сорочке и при галстуке, в дорогих на вид туфлях. Волосы немного растрепались: верно, виной этому был ветерок, всегда гуляющий по Манхеттену в это время года, однако было заметно, что волосы недавно были уложены в прическу.
    Вдруг все манекены пришли в движение, зашевелились, каждый сделал шаг, кто в лево, кто в право. Отец невесты одёрнул безупречно сидящий фрак, подружки просто  поменялись местами и приняли другие позы. Один из свидетелей закурил бутафорскую сигарету.
    Роботы-манекены догадался я. Видимо, я что-то читал об этом новшестве в «Таймс» или в «Нью-Йорк Пост»: две газеты, просматриваемые мной ежедневно, давали достаточно информации.
Краем глаза я заметил, как открылась дверь магазина и в мою сторону направились несколько человек в форме охраны. Возглавлял охранников полный человек в хорошо сидящей тройке, сразу было видно кто здесь начальник.
  Они быстро подошли ко мне и остановились в ожидании приказаний упитанного господина.
- Вот он! – Сказал толстяк. – Сам пришел, а вы искать нужно. Чего его искать?
Как брать? – Усатый, средних лет охранник уставился на меня водянистыми, рыбьими глазами.
- Руками Джонс! Руками! – Осклабился толстый начальник. – С кем приходится работать!
  Усатый Джонс сделал знак двум охранникам помоложе. Те подошли и крепко взяли меня за руки каждый со сваей стороны. Это мне совершенно не понравилось.
«Что вы себе позволяете» хотел сказать я, но вдруг понял, что не могу. Нет я не был немым. Просто физически не смог разлепить губ. Это меня сначала сильно удивило. А потом уже  волочимый под руки охранниками в сторону магазина я осознал весь ужас своего незавидного положения. Я совсем не мог ничего сказать!
    - Как он вообще ушел? – Бросил один охранник.
Ему никто не ответил.
  Меня втащили в помещение магазина и сразу провели в какую-то бытовую комнату, или кладовую. Усадили на стул с высокой спинкой. Сзади скрипнула дверь, и из-за моей спины вышел молодой человек, остановился напротив меня и, чиркнув золотой зажигалкой, закурил ароматную сигарету.
  - Вот и жених пожаловал. – Молодой человек затянулся и выпустил несколько колец дыма.
К нему подошел толстяк, и оправдываясь нервно, сказал.
-  Сеньор Антонио, это просто экстраординарный случай! Такой ошибки не могло быть!
- Не могло? – Сеньор Антонио саркастически улыбнулся. – Значит могло. Давайте дальше мистер Робертсон. И побыстрее.
- Это на производстве ошиблись. Перепутали интеллекты. Манекен получил интеллект робота-клерка. – Мистер Робертсон улыбнулся. – Мы не сразу поняли, как он смог идти по улице? Ведь у манекена не рабочие органы чувств. Манекен не видит, не слышит, не чувствует, не может естественно говорить. Это почти кукла. А потом выяснили: мозг клерка по интернету связался со спутником и посредством навигации прогулялся по городу. Видел всё из космоса. Вы только представьте сибе!
  - Занимательно. – Сеньор Антонио задумался. – Вот ведь ирония судьбы! Интеллект, приготовленный к вечному сидению в офисе в полутеле и тело, приговорённое вечно кривляться в витрине на потеху публики так удачно спарились. Они получил свою порцию впечатлений, теперь настал черёд мне получить сваю собственность назад.
Он сделал последнюю затяжку и отдал приказ охранникам.
- Приступайте.
Охранники двинулись в мою сторону. В руках у одного был странный прибор, напоминающий музыкальную шкатулку. Он направил его в мою сторону. Прибор тихо, но отчётливо загудел.
Я сидел и думал. Значит я робот? Как такое может быть? Почему и зачем всё это случилось? Страшно…
Внутри меня щелкнуло, и я провалился в темноту.
                                                                  ***
    К витрине дорогого магазина готовой одежды для свадеб подъехал лимузин. Из машины вышла парочка страждущих соединить себя узами Гименея.
- Смотри Гордон, какие красивые манекены. – Девушка нежно тронула своего спутника за руку.
Вдруг манекены пришли в движение: отец невесты поправил галстук-бабочку, подружки переложили букеты из рук в руки, один свидетель достал пачку сигарет и протянул её другому.
Невеста протянула руку к голове жениха, поправить его безупречную причёску, жених сделал шаг и, встав напротив своей вечной суженной, обнял её за талию.
- Мери – это роботы! – Гордон разглядывал группу манекенов. – Я читал про них, вроде бы в «Таймс» или «Нью-Йорк Пост». Точно не помню.
- Роботы? Вот это да! – Мари удивлённо смотрела на диковинку. – А жених как живой. И такой счастливый.
- Это от того, что он никогда не станет мужем. – Засмеялся Гордон.
- Гордон, не хами! – Мери улыбнулась и потянула жениха к дверям, ведущим в магазин.
22.04.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-04-2008 23:03:29

БС, приветствую в эфире

402

Чмопиздрокл, 22-04-2008 23:03:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [388]

>коллега ЧМП, а клюшки у них есть?

абижаете, у/к

шож я, боскетболистов от тенисистов не отличу? нету у них клюшег

403

Брутальная Сучка, 22-04-2008 23:03:36

хыыы...атличненький бутербродик

404

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 23:04:26

Валгаграцким пачёт и уважуха!...

405

Брутальная Сучка, 22-04-2008 23:04:51

ну канешно...кто такая БС если есть Мангуст...лизуны чортавы

Рилька, я Вас тоже преведствую

406

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 23:04:53

па BRIDGE TV заебатая передача началась -
бридж ин найт.
электронеку тока паказывают. клипы там правильные.
фсем фтыкать!

407

Олег Покс, 22-04-2008 23:05:06

ответ на: Бабик [390]

>слиф столп?
>с каких хуев?

на дверях Освенцима было написано "Каждому своё".

408

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 23:05:20

ответ на: Бабик [386]

Не думаю. Он же вроде не тонкизт...

409

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-04-2008 23:05:26

ответ на: Чмопиздрокл [402]

и круглые камни не толкают? это какая-то не та игра

410

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 23:06:01

ответ на: Брутальная Сучка [405]

>ну канешно...кто такая БС если есть Мангуст...лизуны чортавы
>
>
>
>кто такой манхузд? чо за упырь?
если есть Б.С.!
кстате а вы где существуете?

411

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 23:06:28

дафт панк - ахуититильный клип!

412

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-04-2008 23:06:35

Азабдеду пачет и уважение. Понадобился телефон ПМ - обнаружил, что твой номер потерял

413

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2008 23:06:54

ответ на: Воспитатель дебилов [406]

>па BRIDGE TV заебатая передача началась -
>бридж ин найт.
>электронеку тока паказывают. клипы там правильные.
>фсем фтыкать!
что есть правельные клипы на ваш взгляд?

414

Smith 8008, 22-04-2008 23:06:58

ответ на: Олег Покс [407]

Олег скока Вам повторять Цицерон сказал "каждому свое!"

415

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 23:07:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [412]

>Азабдеду пачет и уважение. Понадобился телефон ПМ - обнаружил, что твой номер потерял

Могу отмылить...

416

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-04-2008 23:07:17

а отсутствие в личке - это принципиально?

417

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 23:07:31

ответ на: Олег Покс [407]

>>слиф столп?
>
>>с каких хуев?
>
>
>
>на дверях Освенцима было написано "Каждому своё".

почему вот тока твой дедушка там своего не получил?
тибя бы не было, одним мудаком бы было меньше на удавкаме.

418

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-04-2008 23:07:49

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [415]

rilke-tilki@yandex.ru

419

Бабик, 22-04-2008 23:08:07

22-04-2008 23:01:00  Воспитатель дебилов 

Была однажды парашютно-алкогольная эпопея
У нас у Досаафа стоял старый самолет,типо для учебы или для красоты, хуй знает
Ходили мы в секцию парашутную, должны были в один день ехать на прышки
А я всю ночь бабу ебал и водку пил
В итоге опоздал, прыжки праебал, в Досааф поздно пришол и пьяный, все уже уехали
Я пахмелился и залез в этот самолет спать
Когда проснулся еще бухой был, стал из самолета вылазить и ебнулся с двухметровой высоты, сломал руку. Патом в техникуме пиздел что у меня парашут не раскрылся.

420

Чмопиздрокл, 22-04-2008 23:08:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [409]

>и круглые камни не толкают? это какая-то не та игра

есть что-то круглое, но врят лди камень - больно лихо его башкой хуярят

421

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 23:08:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [413]

>>па BRIDGE TV заебатая передача началась -
>
>>бридж ин найт.
>
>>электронеку тока паказывают. клипы там правильные.
>
>>фсем фтыкать!
>
>что есть правельные клипы на ваш взгляд?
включи этот канал увидишь.

422

Бабик, 22-04-2008 23:09:11

22-04-2008 23:02:54  Брутальная Сучка 


соратнег

423

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 23:09:19

ответ на: Smith 8008 [414]

>Олег скока Вам повторять Цицерон сказал "каждому свое!"

поксу похуй кто чо сказал - он полковник, думаю такойже как Юриг танкизд.бгы

424

дура абыкнавенная, 22-04-2008 23:09:42

409. арбайт махт фрай там было

425

Брутальная Сучка, 22-04-2008 23:10:19

22-04-2008 23:06:01  Воспитатель дебилов 
на белгародских рудниках

426

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 23:10:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [418]

>rilke-tilki@yandex.ru

Ушло...

427

Чмопиздрокл, 22-04-2008 23:10:56

ответ на: дура абыкнавенная [424]

>409. арбайт махт фрай там было

нет нет, едем дес зайнес, это точно

428

Smith 8008, 22-04-2008 23:11:24

ответ на: Воспитатель дебилов [417]

камрад напрасно вы Олегу Поксу срачь пишите,.... мой Вам совет не грешите в его сторону!

429

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 23:11:53

ответ на: Бабик [419]

>22-04-2008 23:01:00   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>Была однажды парашютно-алкогольная эпопея
>
>У нас у Досаафа стоял старый самолет,типо для учебы или для красоты, хуй знает
>
>Ходили мы в секцию парашутную, должны были в один день ехать на прышки
>
>А я всю ночь бабу ебал и водку пил
>
>В итоге опоздал, прыжки праебал, в Досааф поздно пришол и пьяный, все уже уехали
>
>Я пахмелился и залез в этот самолет спать
>
>Когда проснулся еще бухой был, стал из самолета вылазить и ебнулся с двухметровой высоты, сломал руку. Патом в техникуме пиздел что у меня парашут не раскрылся.

да уж, ты в сваём репертуаре.
я например пахмилифшись уже старался никуда не ехать -ни на роботу, ни куда кароче.
з.ы. с утра принял - весь день свободен. мой был принцып б/п.
за что получал пиздюлей на роботе. покупал больничьные. были чудиса кароче.

430

Лерка, 22-04-2008 23:12:06

у Толи сегодня нагрелась почта.

Бруталочке привет и здесь.

431

дура абыкнавенная, 22-04-2008 23:13:00

чмпздркл. ты за ливер?

432

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 23:13:11

ответ на: Брутальная Сучка [425]

>22-04-2008 23:06:01   Воспитатель дебилов  
>
>на белгародских рудниках

ну это юг уже черноземья.

433

Брутальная Сучка, 22-04-2008 23:13:48

Лера
я уже планирую какую сумку взять, чтоб бутылки непабились

434

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 23:14:55

ответ на: Smith 8008 [428]

>камрад напрасно вы Олегу Поксу срачь пишите,.... мой Вам совет не грешите в его сторону!

а то чо?
уставом задрочит?
гыгы
ну так я в армию не сабираюсь. а покс мудак и графаман к томуже. садрал сваю нетленку у набокава с Лолиты.
я его и вывел на чистую воду.
с тех пор он миня люто не взлюбил...

435

Лерка, 22-04-2008 23:14:57

ответ на: Брутальная Сучка [433]

ты себя довези в целости!
с бутылками мы разберёмся /смеюсь/

436

Бабик, 22-04-2008 23:15:14

22-04-2008 23:11:53  Воспитатель дебилов 

это раньше я с пахмелья был бодр и легок на подъем, счаз то хуй уже куда выйду, до ларька то страшно
но хожу

437

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-04-2008 23:15:42

Спасибо, Юр

438

Чмопиздрокл, 22-04-2008 23:15:58

ответ на: дура абыкнавенная [431]

>чмпздркл. ты за ливер?

даже как-то об этом не задумывалсо. я за английские команды априори. когда они против друг друга играют, я ни за кого. хатя, щетаю што челси надо ЛЧ выиграть разок.

439

Лерка, 22-04-2008 23:16:15

ответ на: Брутальная Сучка [433]

а может ты на недельку, а?/с надеждай/

440

Турбодолбоёб, 22-04-2008 23:16:23

я шел по пятой гавеню, упал и стал писать хуйню.
стих, однако..

441

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 23:16:55

ответ на: Бабик [436]

>22-04-2008 23:11:53   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>это раньше я с пахмелья был бодр и легок на подъем, счаз то хуй уже куда выйду, до ларька то страшно
>
>но хожу

ну так -
если ларёк не идёт к алканафту...

442

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 23:17:11

ответ на: Лерка [439]

>а может ты на недельку, а?/с надеждай/

Тока не в Бибирево!!

443

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 23:17:46

ответ на: Турбодолбоёб [440]

>я шел по пятой гавеню, упал и стал писать хуйню.
>
>стих, однако..

ник ты свой аправдываешь.
за сим пашол на хуй.

444

дура абыкнавенная, 22-04-2008 23:18:09

чмпздркл.йурка-чех малацца кстате

445

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-04-2008 23:18:21

БС
Лер
Третьим буду?

446

Олег Покс, 22-04-2008 23:18:40

ответ на: Воспитатель дебилов [434]

>а покс мудак и графаман к томуже. садрал сваю нетленку у набокава с Лолиты.
>с тех пор он миня люто не взлюбил...

да не ... просто сосешь ты по дибильному.

447

Брутальная Сучка, 22-04-2008 23:18:46

22-04-2008 23:16:15  Лерка  [ответить] [+цитировать] [441] 

Ответ на: Брутальная Сучка [435] 
а может ты на недельку, а?/с надеждай/

ну вапще до 23...если приеду...но там в районе м. войкавское кажеца (ох уж эта Лерка...ох уж соблазнительница)

448

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 23:18:52

ответ на: Бабик [436]

кстате а типо сирьёзно с синей вадой не думал падвязать?
ведь ну её нахуй пить отраву эту.

449

Smith 8008, 22-04-2008 23:19:03

тут полковники вещают
сказки рильке верещают
тут дебилов воспитают
а монгузды много знают
чмопиздроклы пробегают
дуры вечные летают
дед забоченый скакает
сливы попаю толкают
лерка плачет и мерцает
Поксы Бабика ласкают
а дебилы будто сон
всей судьбою окривлен
волгорадские монгусты
срут нечаяно и пусто
ибанулися вы все
стоя грязно и визде

450

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 23:19:29

ответ на: Олег Покс [446]

>>а покс мудак и графаман к томуже. садрал сваю нетленку у набокава с Лолиты.
>
>>с тех пор он миня люто не взлюбил...
>
>
>
>да не ... просто сосешь ты по дибильному.

к тамуже судя по каминтам латентный гомег.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg