Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За витриной

  1. Читай
  2. Креативы
Я шёл по 5 авеню или это была 42 улица? Все эти хитросплетения Нью-Йоркских улиц и улочек они так  меня завораживали, окружали своим неоновым теплом. Здесь вовсе не было травы, я наклонился к земле и стал рассматривать тротуар: не ничего, как странно.
  Что я здесь делаю? Как попал в этот неоновый мир? Нечто подозрительное творилось последние дни. Я принялся было вспоминать прошедшую неделю, но, сколько не напрягал извилины, как не пытался восстановить в памяти этот незначительный (так мне тогда казалось), промежуток времени – ничего не получалось.
  Некоторое время спустя я остановился возле шикарного магазина одежды, а надо вам сказать друзья мои, часть пути я проделал в каком-то забытьи, нечто вроде летаргии и как вышел к витрине этого дорогого магазина я совершенно не могу сказать.
  За стеклом в витрине застыли несколько манекенов, в слишком уж естественных позах. Это была некая свадебная композиция – отец невесты в ладно скроенном фраке, её подружки в воздушных, дорогущих на вид платьях, свидетели в строгих черных костюмах. Манекен невесты, одетый в чудное, белее белого платье и фату, стоял чуть впереди всей группы. Не хватало в этой панораме только одного персонажа – жениха.
  Вдруг моё зрение сфокусировалось на моем же отражении в вымытом до полной прозрачности стекле витрины. Я удивлённо, словно видел себя в первый раз, разглядывал отражение.
  Из витрины с несколько озадаченным выражением лица на меня смотрел высокий молодой человек в чёрном костюме, кипельно-белой сорочке и при галстуке, в дорогих на вид туфлях. Волосы немного растрепались: верно, виной этому был ветерок, всегда гуляющий по Манхеттену в это время года, однако было заметно, что волосы недавно были уложены в прическу.
    Вдруг все манекены пришли в движение, зашевелились, каждый сделал шаг, кто в лево, кто в право. Отец невесты одёрнул безупречно сидящий фрак, подружки просто  поменялись местами и приняли другие позы. Один из свидетелей закурил бутафорскую сигарету.
    Роботы-манекены догадался я. Видимо, я что-то читал об этом новшестве в «Таймс» или в «Нью-Йорк Пост»: две газеты, просматриваемые мной ежедневно, давали достаточно информации.
Краем глаза я заметил, как открылась дверь магазина и в мою сторону направились несколько человек в форме охраны. Возглавлял охранников полный человек в хорошо сидящей тройке, сразу было видно кто здесь начальник.
  Они быстро подошли ко мне и остановились в ожидании приказаний упитанного господина.
- Вот он! – Сказал толстяк. – Сам пришел, а вы искать нужно. Чего его искать?
Как брать? – Усатый, средних лет охранник уставился на меня водянистыми, рыбьими глазами.
- Руками Джонс! Руками! – Осклабился толстый начальник. – С кем приходится работать!
  Усатый Джонс сделал знак двум охранникам помоложе. Те подошли и крепко взяли меня за руки каждый со сваей стороны. Это мне совершенно не понравилось.
«Что вы себе позволяете» хотел сказать я, но вдруг понял, что не могу. Нет я не был немым. Просто физически не смог разлепить губ. Это меня сначала сильно удивило. А потом уже  волочимый под руки охранниками в сторону магазина я осознал весь ужас своего незавидного положения. Я совсем не мог ничего сказать!
    - Как он вообще ушел? – Бросил один охранник.
Ему никто не ответил.
  Меня втащили в помещение магазина и сразу провели в какую-то бытовую комнату, или кладовую. Усадили на стул с высокой спинкой. Сзади скрипнула дверь, и из-за моей спины вышел молодой человек, остановился напротив меня и, чиркнув золотой зажигалкой, закурил ароматную сигарету.
  - Вот и жених пожаловал. – Молодой человек затянулся и выпустил несколько колец дыма.
К нему подошел толстяк, и оправдываясь нервно, сказал.
-  Сеньор Антонио, это просто экстраординарный случай! Такой ошибки не могло быть!
- Не могло? – Сеньор Антонио саркастически улыбнулся. – Значит могло. Давайте дальше мистер Робертсон. И побыстрее.
- Это на производстве ошиблись. Перепутали интеллекты. Манекен получил интеллект робота-клерка. – Мистер Робертсон улыбнулся. – Мы не сразу поняли, как он смог идти по улице? Ведь у манекена не рабочие органы чувств. Манекен не видит, не слышит, не чувствует, не может естественно говорить. Это почти кукла. А потом выяснили: мозг клерка по интернету связался со спутником и посредством навигации прогулялся по городу. Видел всё из космоса. Вы только представьте сибе!
  - Занимательно. – Сеньор Антонио задумался. – Вот ведь ирония судьбы! Интеллект, приготовленный к вечному сидению в офисе в полутеле и тело, приговорённое вечно кривляться в витрине на потеху публики так удачно спарились. Они получил свою порцию впечатлений, теперь настал черёд мне получить сваю собственность назад.
Он сделал последнюю затяжку и отдал приказ охранникам.
- Приступайте.
Охранники двинулись в мою сторону. В руках у одного был странный прибор, напоминающий музыкальную шкатулку. Он направил его в мою сторону. Прибор тихо, но отчётливо загудел.
Я сидел и думал. Значит я робот? Как такое может быть? Почему и зачем всё это случилось? Страшно…
Внутри меня щелкнуло, и я провалился в темноту.
                                                                  ***
    К витрине дорогого магазина готовой одежды для свадеб подъехал лимузин. Из машины вышла парочка страждущих соединить себя узами Гименея.
- Смотри Гордон, какие красивые манекены. – Девушка нежно тронула своего спутника за руку.
Вдруг манекены пришли в движение: отец невесты поправил галстук-бабочку, подружки переложили букеты из рук в руки, один свидетель достал пачку сигарет и протянул её другому.
Невеста протянула руку к голове жениха, поправить его безупречную причёску, жених сделал шаг и, встав напротив своей вечной суженной, обнял её за талию.
- Мери – это роботы! – Гордон разглядывал группу манекенов. – Я читал про них, вроде бы в «Таймс» или «Нью-Йорк Пост». Точно не помню.
- Роботы? Вот это да! – Мари удивлённо смотрела на диковинку. – А жених как живой. И такой счастливый.
- Это от того, что он никогда не станет мужем. – Засмеялся Гордон.
- Гордон, не хами! – Мери улыбнулась и потянула жениха к дверям, ведущим в магазин.
22.04.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 22-04-2008 19:20:33

ТАГ ДИРЖАДЬ !

2

два яичка, 22-04-2008 19:20:58

форпоствижу

3

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 19:21:10

туд

4

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 19:22:42

боян
читала подобное толи у саймака, то ли у кларка, кароче у каво то точно читала

5

ЖеЛе, 22-04-2008 19:23:46

это фонтастега...

6

ЖеЛе, 22-04-2008 19:24:02

а кдежы тема ебли с роботаме...

7

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 22-04-2008 19:24:35

туд

8

911(звонить бесполезно), 22-04-2008 19:25:15

Нудное собрание буков

9

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 19:26:06

здесь будит чад!
з.ы. йа скозал!
бегеге

10

Alikos, 22-04-2008 19:26:27

в десятке нах!!!!!!

11

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 22-04-2008 19:26:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [3]

Прастите за боян. Гы.

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 19:27:05

01

13

TrollMops, 22-04-2008 19:27:23

Безграмотная чепуха. 3*

14

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 19:27:40

ответ на: ЖеЛе [6]

>а кдежы тема ебли с роботаме...

извините Жыле, вы знаетекак йа вас уважаю. но вы стали упадобляца местному мудачью...

15

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 19:28:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [4]

>боян
>
>читала подобное толи у саймака, то ли у кларка, кароче у каво то точно читала

может ты и читала. йа не читал.

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 19:28:19

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [11]

да лана, всё в парядке
ты лудше скажи чо за изыки у тибя па бакам ника? риклама? или просто таг? ыыы

17

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 19:28:54

и папрашу тут не обвинять миня в баянизме - фсе прекрасна знают. что я не по этой части.

18

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 19:29:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [16]

>да лана, всё в парядке
>
>ты лудше скажи чо за изыки у тибя па бакам ника? риклама? или просто таг? ыыы

он ими пёзды лижыд. бегеге

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 19:29:50

ответ на: Воспитатель дебилов [15]

тьфу ты чорт! да што ж блять все такие абиччивые,а?
я ж ничо тебе не предъявляю, чо ты заводишьсо?

а читала я дофига, филолог па первому образованию, таг чо мне типерь застрелицо?

20

Alikos, 22-04-2008 19:31:17

бля, прочитал. Вот хуйня!! Даром только время потерял! Автор, иди на хуй!

21

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 19:31:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [19]

>тьфу ты чорт! да што ж блять все такие абиччивые,а?
>
>я ж ничо тебе не предъявляю, чо ты заводишьсо?
>
>
>
>а читала я дофига, филолог па первому образованию, таг чо мне типерь застрелицо?
не нада стриляца. бгы

я тоже читал дофига, хоть и не филолах.
чо мне типерь баяны писать?
просто пришла мысль...

22

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 19:31:56

ответ на: Alikos [20]

>бля, прочитал. Вот хуйня!! Даром только время потерял! Автор, иди на хуй!

а ты ади в пизду или в жопу (там тибе привычьней), бегеге

23

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 19:32:43

ответ на: TrollMops [13]

>Безграмотная чепуха. 3*

вам бля исчо и грамотную писать?
ёблы не патрескаюца?

24

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2008 19:32:51

поканечитал, но шэсть говноздвездей гарантирую

25

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 22-04-2008 19:33:27

Воспетателю РЕСПЕГД. Произведение понравелозь.

26

Alikos, 22-04-2008 19:33:40

ребята, подтвердиет, что это полная хуйня! Автор, ты реально мудоЁб. Иди дебилов воспитывай

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 19:34:25

ответ на: Воспитатель дебилов [21]

ыыыы
в некаторые головы мысли приходят умирадь(с)боян

н/л, низаводис, просто на ум пришло

28

Alikos, 22-04-2008 19:34:43

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [25]

>Воспетателю РЕСПЕГД. Произведение понравелозь.

а твоей маме понравилось?

29

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2008 19:34:58

шёл по 5 авеню или это была 42 улица
---

ВД, дело в том, что нью-йорк как раз наоборот спланирован достаточно просто и логично.

30

Alikos, 22-04-2008 19:35:30

ответ на: Alikos [28]

>>Воспетателю РЕСПЕГД. Произведение понравелозь.
>
>а твоей маме понравилось?

31

Alikos, 22-04-2008 19:36:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [29]

>шёл по 5 авеню или это была 42 улица
>---
>
>ВД, дело в том, что нью-йорк как раз наоборот спланирован достаточно просто и логично.
согласись, хуйня полная!

32

ЖеЛе, 22-04-2008 19:36:30

33

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 19:37:19

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [29]

>шёл по 5 авеню или это была 42 улица
>
>---
>
>
>
>ВД, дело в том, что нью-йорк как раз наоборот спланирован достаточно просто и логично.

камрад ты не вкурил. это было будусчие...
аткуда ты могёшь знать как там в будуюсчим будит спланировано...
не надо узко мыслить.

34

Штурбан Фюррер SS Грохман, 22-04-2008 19:38:03

угу вечиром зачьту!

35

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 19:38:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [27]

>ыыыы
>
>в некаторые головы мысли приходят умирадь(с)боян
>
>
>
>н/л, низаводис, просто на ум пришло

а не паапсчаца ли вам с аликосом?
и ник у него заебатый. сразу видно ушиблиный на фсю гидроцыфалаваю голофку дрочер дцпшнег.

36

Саня Обломофф, 22-04-2008 19:39:07

там короче по 80 копеек якобы,.... зубан должен отзвонница... буду бить на прибыль..... карада пока молчит... буду дерзать

37

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 19:39:14

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [34]

>угу вечиром зачьту!

а ща чо утр?
ты чо в П-К?

38

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 22-04-2008 19:39:54

ответ на: Alikos [28]

>>Воспетателю РЕСПЕГД. Произведение понравелозь.
>
>а твоей маме понравилось?

Не въел, причом туд  мамо.

39

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 19:40:02

ответ на: Саня Обломофф [36]

>там короче по 80 копеек якобы,.... зубан должен отзвонница... буду бить на прибыль..... карада пока молчит... буду дерзать

в аську вайди.

40

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 19:40:43

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [38]

>>>Воспетателю РЕСПЕГД. Произведение понравелозь.
>
>>
>
>>а твоей маме понравилось?
>
>
>
>Не въел, причом туд  мамо.

это он типо у вито научился. не абрасчайте вниманея на дибилов. их тут слишком много.

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 19:41:01

ответ на: Воспитатель дебилов [35]

ыыыы ты взялсо регламентировать маё апщение? ыыы
не тех васпитуете, уважаемый

42

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 19:42:34

надо амавенее савершить. и паужинать.
пожже буду атвичать на вапросы фтыкатилей и хуятаров.

43

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 22-04-2008 19:42:51

ответ на: Воспитатель дебилов [40]

Всех не перевоспить.

44

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 19:43:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [41]

>ыыыы ты взялсо регламентировать маё апщение? ыыы
>
>не тех васпитуете, уважаемый

ебали мы и филологоф (в прямом смысле).
умные они дефки сагласен, но тоже хочут ебаца...

45

Alikos, 22-04-2008 19:44:18

ответ на: Воспитатель дебилов [40]

слышь, имбицил, я ни у кого ничему не учился, я сам по себе. Я тут всего неделю, и я не знаю ни вито, ни жопОбрито! Понял, ублюдок? Кстати, у твоей мамы новые трусики?

46

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 22-04-2008 19:44:23

Не перевоспитать.

47

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 19:45:15

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [43]

>Всех не перевоспить.
+1
я здесь на таких сразу забиваю. хотя могу и поглумица.
но с такими монстрами как жертва жратвы. скверка, чмопи и вито он канечно рядом не валялся.

48

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 19:47:18

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [46]

>Не перевоспитать.

во иты почитай его посты!
всего неделю. а тудаже про мамины трусики, бгы
ну не предураг?
я тут 2 года уже и такова мудачья павидал.

слышь ты алкот иле как там тибя?
иди лесоми дудеть в хуй.
чмо паралоновае. медуза бля гнойная.

49

Хранительница личностных матриц, 22-04-2008 19:47:52

автор пересмотрел телек, там познер ща по пендосии катаецца

50

дура абыкнавенная, 22-04-2008 19:49:30

здраствуй вд, ты какойто особенна возбужденный севодня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg