Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За витриной

  1. Читай
  2. Креативы
Я шёл по 5 авеню или это была 42 улица? Все эти хитросплетения Нью-Йоркских улиц и улочек они так  меня завораживали, окружали своим неоновым теплом. Здесь вовсе не было травы, я наклонился к земле и стал рассматривать тротуар: не ничего, как странно.
  Что я здесь делаю? Как попал в этот неоновый мир? Нечто подозрительное творилось последние дни. Я принялся было вспоминать прошедшую неделю, но, сколько не напрягал извилины, как не пытался восстановить в памяти этот незначительный (так мне тогда казалось), промежуток времени – ничего не получалось.
  Некоторое время спустя я остановился возле шикарного магазина одежды, а надо вам сказать друзья мои, часть пути я проделал в каком-то забытьи, нечто вроде летаргии и как вышел к витрине этого дорогого магазина я совершенно не могу сказать.
  За стеклом в витрине застыли несколько манекенов, в слишком уж естественных позах. Это была некая свадебная композиция – отец невесты в ладно скроенном фраке, её подружки в воздушных, дорогущих на вид платьях, свидетели в строгих черных костюмах. Манекен невесты, одетый в чудное, белее белого платье и фату, стоял чуть впереди всей группы. Не хватало в этой панораме только одного персонажа – жениха.
  Вдруг моё зрение сфокусировалось на моем же отражении в вымытом до полной прозрачности стекле витрины. Я удивлённо, словно видел себя в первый раз, разглядывал отражение.
  Из витрины с несколько озадаченным выражением лица на меня смотрел высокий молодой человек в чёрном костюме, кипельно-белой сорочке и при галстуке, в дорогих на вид туфлях. Волосы немного растрепались: верно, виной этому был ветерок, всегда гуляющий по Манхеттену в это время года, однако было заметно, что волосы недавно были уложены в прическу.
    Вдруг все манекены пришли в движение, зашевелились, каждый сделал шаг, кто в лево, кто в право. Отец невесты одёрнул безупречно сидящий фрак, подружки просто  поменялись местами и приняли другие позы. Один из свидетелей закурил бутафорскую сигарету.
    Роботы-манекены догадался я. Видимо, я что-то читал об этом новшестве в «Таймс» или в «Нью-Йорк Пост»: две газеты, просматриваемые мной ежедневно, давали достаточно информации.
Краем глаза я заметил, как открылась дверь магазина и в мою сторону направились несколько человек в форме охраны. Возглавлял охранников полный человек в хорошо сидящей тройке, сразу было видно кто здесь начальник.
  Они быстро подошли ко мне и остановились в ожидании приказаний упитанного господина.
- Вот он! – Сказал толстяк. – Сам пришел, а вы искать нужно. Чего его искать?
Как брать? – Усатый, средних лет охранник уставился на меня водянистыми, рыбьими глазами.
- Руками Джонс! Руками! – Осклабился толстый начальник. – С кем приходится работать!
  Усатый Джонс сделал знак двум охранникам помоложе. Те подошли и крепко взяли меня за руки каждый со сваей стороны. Это мне совершенно не понравилось.
«Что вы себе позволяете» хотел сказать я, но вдруг понял, что не могу. Нет я не был немым. Просто физически не смог разлепить губ. Это меня сначала сильно удивило. А потом уже  волочимый под руки охранниками в сторону магазина я осознал весь ужас своего незавидного положения. Я совсем не мог ничего сказать!
    - Как он вообще ушел? – Бросил один охранник.
Ему никто не ответил.
  Меня втащили в помещение магазина и сразу провели в какую-то бытовую комнату, или кладовую. Усадили на стул с высокой спинкой. Сзади скрипнула дверь, и из-за моей спины вышел молодой человек, остановился напротив меня и, чиркнув золотой зажигалкой, закурил ароматную сигарету.
  - Вот и жених пожаловал. – Молодой человек затянулся и выпустил несколько колец дыма.
К нему подошел толстяк, и оправдываясь нервно, сказал.
-  Сеньор Антонио, это просто экстраординарный случай! Такой ошибки не могло быть!
- Не могло? – Сеньор Антонио саркастически улыбнулся. – Значит могло. Давайте дальше мистер Робертсон. И побыстрее.
- Это на производстве ошиблись. Перепутали интеллекты. Манекен получил интеллект робота-клерка. – Мистер Робертсон улыбнулся. – Мы не сразу поняли, как он смог идти по улице? Ведь у манекена не рабочие органы чувств. Манекен не видит, не слышит, не чувствует, не может естественно говорить. Это почти кукла. А потом выяснили: мозг клерка по интернету связался со спутником и посредством навигации прогулялся по городу. Видел всё из космоса. Вы только представьте сибе!
  - Занимательно. – Сеньор Антонио задумался. – Вот ведь ирония судьбы! Интеллект, приготовленный к вечному сидению в офисе в полутеле и тело, приговорённое вечно кривляться в витрине на потеху публики так удачно спарились. Они получил свою порцию впечатлений, теперь настал черёд мне получить сваю собственность назад.
Он сделал последнюю затяжку и отдал приказ охранникам.
- Приступайте.
Охранники двинулись в мою сторону. В руках у одного был странный прибор, напоминающий музыкальную шкатулку. Он направил его в мою сторону. Прибор тихо, но отчётливо загудел.
Я сидел и думал. Значит я робот? Как такое может быть? Почему и зачем всё это случилось? Страшно…
Внутри меня щелкнуло, и я провалился в темноту.
                                                                  ***
    К витрине дорогого магазина готовой одежды для свадеб подъехал лимузин. Из машины вышла парочка страждущих соединить себя узами Гименея.
- Смотри Гордон, какие красивые манекены. – Девушка нежно тронула своего спутника за руку.
Вдруг манекены пришли в движение: отец невесты поправил галстук-бабочку, подружки переложили букеты из рук в руки, один свидетель достал пачку сигарет и протянул её другому.
Невеста протянула руку к голове жениха, поправить его безупречную причёску, жених сделал шаг и, встав напротив своей вечной суженной, обнял её за талию.
- Мери – это роботы! – Гордон разглядывал группу манекенов. – Я читал про них, вроде бы в «Таймс» или «Нью-Йорк Пост». Точно не помню.
- Роботы? Вот это да! – Мари удивлённо смотрела на диковинку. – А жених как живой. И такой счастливый.
- Это от того, что он никогда не станет мужем. – Засмеялся Гордон.
- Гордон, не хами! – Мери улыбнулась и потянула жениха к дверям, ведущим в магазин.
22.04.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 21:48:44

ответ на: Воспитатель дебилов [248]

>ебали мы и лигенд ресурса...
>
>ничего что я с маленькой буквы написал? лигенда не расстроица от такова махровава неуважения к его хахляцкой морде?


Да, Лигенде както похуй на всякий тваражог падзалупный...

252

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 21:48:58

ответ на: ЛитераДура [249]

>22-04-2008 21:42:57   Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [245] 
>
>
>
>а иныргенеткин этот тот ещё мудила. и жырный бля. парасёначег. бгы
>
>
>
>обсуждая внешность другова, не боишься ли сам выглядеть мудаком?

мне похуй.

253

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2008 21:48:59

ответ на: ЛитераДура [210]

Да уж куда реже, а обдумываю я все. Последний крео оправдал себя на 100%.

254

Чмопиздрокл, 22-04-2008 21:49:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [239]

благодарью, у/к

и Вам всего наилучшего

255

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 21:49:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [251]

>>ебали мы и лигенд ресурса...
>
>>
>
>>ничего что я с маленькой буквы написал? лигенда не расстроица от такова махровава неуважения к его хахляцкой морде?
>
>
>
>
>
>Да, Лигенде както похуй на всякий тваражог падзалупный...

а чо ты тагда вьёшся окало него?
тваражок ты падзалупный. бгы

256

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 21:50:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [253]

>Да уж куда реже, а обдумываю я все. Последний крео оправдал себя на 100%.

да поняли все что ты тормоз. не надо повтарять...
обдумывает он. ты ещё насри и сиди часа два обдумывай смыть или сажрать. бугугу

257

Чмопиздрокл, 22-04-2008 21:51:36

ответ на: Воспитатель дебилов [255]

чо, дебора, пришла вздрачнуть на каменты?

258

ЛитераДура, 22-04-2008 21:52:57

22-04-2008 21:48:58  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [253] 

>обсуждая внешность другова, не боишься ли сам выглядеть мудаком?
мне похуй.

зря. похуизм говорит о еще большем мудачестве

259

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 22-04-2008 21:54:11

Страсти и ненависти на удафф.ком

260

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 22-04-2008 21:55:43

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [259]

Фсе злые шопесдетц.

261

Лерка, 22-04-2008 21:56:04

ВД
почему ты у всех вызываешь такое стойкое раздражение?
Ты стараешься или ты такой по-жизни рычажок? Ну, по типу "сливайте на меня свою желчь"? Нажимать здесь. Сливать порционно.
ты наверна просто маладой и очень гарячий. Такие пассажиры приветствуюцца.

262

не девачка (с мАсквы), 22-04-2008 21:56:32

мугога. с 5 на 42 толька в сериалах

263

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 22-04-2008 21:57:05

гуси против чюжово в рюкзаке...

гугугу +10000

264

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 22-04-2008 22:00:28

Куда все пропали..

265

natural mystic., 22-04-2008 22:01:10

он живет на пятой авеню
боря сичкин там соседом

266

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 22-04-2008 22:02:55

>Мой гавнаед тут нипрабигал?

НАПАЛМ

267

Чмопиздрокл, 22-04-2008 22:06:02

внотуре где фсе то? даже дебора слилась куда-то. наверно все политсрут.

268

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 22:06:29

ответ на: ЛитераДура [258]

>22-04-2008 21:48:58   Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [253] 
>
>
>
>>обсуждая внешность другова, не боишься ли сам выглядеть мудаком?
>
>мне похуй.
>
>
>
> зря. похуизм говорит о еще большем мудачестве
и на это мне похуй.

269

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 22-04-2008 22:07:46

ответ на: Чмопиздрокл [267]

Нет там никого, кроме местных.

270

MorbiD, 22-04-2008 22:08:04

Занятненько

271

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 22:08:55

ответ на: Лерка [261]

>ВД
>
>почему ты у всех вызываешь такое стойкое раздражение?
>
>Ты стараешься или ты такой по-жизни рычажок? Ну, по типу "сливайте на меня свою желчь"? Нажимать здесь. Сливать порционно.
>
>ты наверна просто маладой и очень гарячий. Такие пассажиры приветствуюцца.
Лерка.
почимуже у фсег?
я первым никого(ну или пачьти никаго не трогаю).
у миня полно здесь людей с кем я нормально апсчаюсь. ну а энергитическим вампирам я зафсегда готоф забить кол в их паганые пасти.
к тибе ничего не имею, если паглумился кагдата то не са зла.
надо же панимать. что это удавкам, ёпт.

272

Ренсон, 22-04-2008 22:09:55

планктон влажнопотный спать пошол.Заебли его начальнеги за день.Остались алкаши и весёлые похуисты.

273

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 22:11:56

давно я никаго в игнор на атправлял...
кавобы?
ааааааааааа
чмопи сынку - иди на хуй в игнор. ога.
бегеге
з.ы. можешь мне больше не писать, не отвечу, ты мудилка миня знаешь.

274

Олег Покс, 22-04-2008 22:11:58

Я шёл по 5 авеню или это была 42 улица?

верной дорогой нахуй идешь Дибилов.

275

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 22-04-2008 22:11:58

Чад умир

276

MorbiD, 22-04-2008 22:12:35

Стиль напоминает американских фантастов 60-70-хх

277

Пакахонтэс, 22-04-2008 22:12:35

похоже на списанный рассказ из дешёвой американской книжки

278

Чмопиздрокл, 22-04-2008 22:13:00

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [269]

значед все нервно подрачивают у голубых экранов в ожедании мачча челси-ливерпуль

279

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 22:13:03

ответ на: Ренсон [272]

>планктон влажнопотный спать пошол.Заебли его начальнеги за день.Остались алкаши и весёлые похуисты.

в нотури сам ренсон или клонег?

я па тваей классификацыи похуист. т.к. алкаж я счас не пиюсчий.

280

Лерка, 22-04-2008 22:14:19

ответ на: Воспитатель дебилов [271]

дружок, ты не глумился, ты на гавно изошёл. Если это для тебя "глумицца", то ты не у тех учишься.

Насчот "понимать - это же удавком",
что для тебя удавком?
и кто для тебя здесь  энергетический вампир?
\к тибе ничего не имею\
ещё бы!..

281

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-04-2008 22:14:36

ответ на: Ренсон [272]

мудак, ты кого клонишь?
перекрестись

282

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2008 22:15:36

вы это прекратите немедленно(с)

283

Бабик, 22-04-2008 22:15:38

22-04-2008 21:48:26  Воспитатель дебилов 

ты не видел наверно
у нас на работе каждый месяц вывешываю плокатег "нашы новые сатруднеки"
я сибя там увидел в выупске за ноябрь, поставил зачот, ибо пра миня есть, когда-то в профайле эту фотку вывешывал
там наверно из всех принятых я один остлася, кто ищо работает
а на 1 апреля на аналогичном плакатеге сделали фотку Путина и написали - Путин Владимир Владимирович, оператор бобинорезки

284

Чмопиздрокл, 22-04-2008 22:15:54

хуесоска дебора атправила меня в игнор, ржу нимагу блять

слы, убогая, я пачимуто тебе нихуя не верю. гавно в тваей пробитой сраке удержаццо не способно по определению. чмо ебаное бля.

285

MorbiD, 22-04-2008 22:16:24

Клоны на удаффком

286

Чмопиздрокл, 22-04-2008 22:16:42

преведствую у/к Рильке

287

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2008 22:16:49

22-04-2008 22:14:36  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [285] 

Ответ на: Ренсон [276] 
мудак, ты кого клонишь?
перекрестись
===

здесь нет тсвятых. чем ренсом лучше кого-либо? типа, жирный и нерусский?

288

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-04-2008 22:17:29

>как сеанс связи?
молчит
в жуковке, видимо

289

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 22-04-2008 22:17:42

300?

290

Бабик, 22-04-2008 22:17:43

Олег, Анатолий, здравствуйте!

291

Бабик, 22-04-2008 22:18:02

о, да тут нахенг намичаецо

292

Лерка, 22-04-2008 22:18:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [281]

и это тваё мне "здрассьте"?

293

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 22:18:06

ответ на: Пакахонтэс [277]

>похоже на списанный рассказ из дешёвой американской книжки

ну найди мне эту книжку и этот рассказ и я обищаю больше не писать на удав...
толька хуй чо ты найдёшь красавеца. т.к. я сам пишу.

294

Люжин, 22-04-2008 22:18:16

хуйня какая-та

295

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 22-04-2008 22:18:19

а щаз?

296

Бабик, 22-04-2008 22:18:21

нипанятно, вроде вторнег, а чяд вялый

297

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 22:18:25

столп нахнет.

298

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-04-2008 22:18:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [287]

есть маски, которые не валяются на дороге для каждого дебила

299

ЛитераДура, 22-04-2008 22:18:53

прочитала Майка. стало грустно

300

MorbiD, 22-04-2008 22:19:23

О еблан вито тут тоже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg