Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про соседей-упырей

  1. Читай
  2. Креативы
Пару лет назад я заехала в новую квартиру в старом доме. 

Прежде я жила с родителями в этом же доме, рядом с исполняющей dubstep железной дорогой, а когда выросла и отпочковалась, осознание того, что мои сердечные ритмы синхронизировались с ритмами поездов, привело меня обратно. Теперь мы с родителями живем на безопасном для нашего душевного равновесия расстоянии, но в удобной шаговой доступности. Понятие «к маме на ужин» заиграло новыми красками. 

Так я сама объясняла себе выбор приобретаемой квартиры. Но на самом деле в скором времени я осознала: сработал мой надёжный магнит для упырей. Как потом оказалось, из 36 квартир в подъезде - в 35 живут упыри. И кстати та, единственная – не моя.

Человечество в ходе эволюции прошло путь от обезьяны к человеку, но обезьяны в моих соседях осталось много.

Есть такой полезный сервис http://roszkh.ru/, где можно одним кликом отправить жалобу на, скажем, ароматы апельсинов в подъезде, сразу в Жилищную инспекцию, Прокуратуру, Роспотребнадзор, да хоть самому Черному Властелину, с целью наказать виновных. Когда я переехала в свою новую квартирку, познала все возможности этого ресурса (рекомендую). 

К примеру, пыхающий паром портал в самый ад (я узнала его по запаху), в двух метрах от подъезда – был первым вымораживающим фактом при заселении. Наивная, надеясь на замену свистнутого кем-то из местных канализационного люка, я ожидала и наблюдала за жителями. Один очень смекалистый сосед припёр и засунул в зияющую дыру сухое дерево, так, чтобы если кто был намерен нырнуть, ему сперва пощекотало бы ветками щиколотки. Другие товарищи продемонстрировали куда более убедительные способности и просто выдернули дверь из проёма и положили на дырку. С месяц меня бесила эта дверь. Потом я этот метод запечатлела, написала жалобу через вышеупомянутый адресок. Из каждой инстанции позвонили, даже черный властелин приезжал искать жертву, но не успел. Расстроился. Через пару недель проход в преисподнюю аккуратно закрыли страшнючим бетонным кругом, а дверь заботливо обратно сверху положили. парам пам пам пам фиу

Были ещё попытки жаловаться на вонь в подъезде, сломанные почтовые ящики, истирание асфальта до полного исчезновения и отваливающуюся крышку мусоропровода. А ступеньки в подъезд раскрошились до неразличимости. В итоге: запах в подъезде я не чувствую, потому что навострилась задерживать дыхание; на тротуарах колосится рожь, крышку мусоропровода пинают между этажами; лестницу починили после первых тяжелых травм. А почтовые ящики... Да какие тут нафиг ящики!

Дело в том, что жители этого замечательного подъезда привыкли создавать грязь в хламе и жить в нём. Они вросли в помои. От купания мусора, они лишь ликуют и довольно похрюкивают. Мою маму оскорбили за требования не топтать посаженные цветы. А к моим призывам быть людьми они глухи. Не помог даже бережно присобаченный мною к мусоропроводу плакат «Кто мусорит, тот Джигурда». Его сорвали на следующую же ночь, надписали «Сама Джигурда» и бросили на очередной растекающийся пакет картофельных очисток. 

От сыплющихся на окно окурков со следами синей помады, помогли только угрозы, которые я бережно напечатала и с любовью распихала по сломанным почтовым ящикам, со ссылками на статьи жилищного кодекса и размерами штрафов. Однажды подо льдом на козырьке подъезда я нашла 2 веника, 2 градусника и выдру. 

Краткая характеристика наиболее близких ко мне упырей: 

Одна соседка постоянно стирает кальсоны. И днём, и ночью, и в будни, и на Святую Троицу. Стирает и стирает. Зачем такая стерильность и столько кальсон – одной ей известно. Именно эти мысли не дают даме уснуть ночами, и она нервно переворачивается с боку на бок и даёт об этом знать всему дому. Наверное, по гороскопу она водолей – заливала меня дважды. А ещё она играла Шрэка без грима.

Другой мой сосед - Бонифаций. Я люблю слушать музыку так громко, чтобы в соседских сервантах лопались фужеры (это не спасет их от пьянства, но мне придёт сладкое чувство отмщения). Но и сквозь орущую Агату Кристи или Prodigy, доносятся звуки падающих, будто мне на голову, гирь. Прямо сейчас, кстати, я слышу, как Бонифаций катает кеги с пивом по полу. Уже минут 240. Между ним и стирающей определенно есть связь. Пока не знаю какая, но они не общаются на человеческом языке.

Над третьей комнатой живет ещё один. Любое сходство между ним и человеком - случайность. Он мог бы взять главный приз в номинации «Не понимает, что происходит». Этот вечно сфокусируется, различит знакомое лицо, подбегает, осознает, что привиделось, выгибает коленки в обратную сторону и, отчаявшись собирать слова в предложения, всё время призывает пидарасов и какую-то Люсю (наверное, сокращенное от Люцифера). Он на арене без выходных. Приходите в гости, познакомлю. 

Еще один как-то в предбаннике так усердно поднимался и падал в течение часа, что погнул жопой наш велик. Или головой. У него это одно и тоже. Долбаная неваляшка. 

Ох, каково многообразие видов в моём подъезде! И с каждого можно картину писать. Хотя, конечно, не у меня одной звезданутые соседи. Один приятель стал по-новому смотреть на жизнь вокруг с тех пор, как однажды увидел, что соседи посадили на подъездную батарею голую размороженную курицу. 

Не найдя никакого выхода из положения, я решила действовать самым неожиданным образом. Я вешаю в подъезде прямо на надпись «сука жизнь» стихи русских поэтов. Не спрашивайте, зачем я это делаю. Это такое воздействие на атмосферу через любовь к людям.

Жить по соседству с этими - сродни проклятию. Это- не люди. Это какая-то группа лиц по предварительному сговору. 
О, кто-то из них, похоже, сверлит десятитысячное отверстие в нашей общей стене. Пора мне идти оттирать трёхбуквенное слово с двери, ну или хотя бы одну букву, потому что маленькая Анечка уже научилась читать и интересуется.

2

3

anna_d , 04.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Котег с лапаме™, 05-08-2015 09:38:28

фпкфуфкпуСлишком много пиздежа с одного адреса !


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

402

Котег с лапаме™, 05-08-2015 09:38:39

не честно нихуя1

403

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 09:38:53

ыыыы
кот мжвячьне прасра

404

Котег с лапаме™, 05-08-2015 09:38:54

ответ на: NEPka [395]

>Молодец. Садись пять./ почесала пузц/

Предеффъ, Неппи11

405

Рихтер, 05-08-2015 09:39:26

нэпп!!1111 ПРИВЕТДДД!!111

406

Котег с лапаме™, 05-08-2015 09:40:23

Как же све-таке збс выдавить с утра твиордого говнеца. правда, рибята7

407

Котег с лапаме™, 05-08-2015 09:40:40

не нарадуюсь никаг, хехехе

408

Фаллос на крыльях, 05-08-2015 09:41:04

ответ на: Рихтер [405]

>нэпп!!1111 ПРИВЕТДДД!!111

рихтор здр.
мну зафтро уизжаит

409

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2015 09:41:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [394]

Мегабоян:

Учительница попросила ученика пригласить своего дедушку — ветерана войны, Иван Иваныча, чтобы тот рассказал им что-нибудь.
Пришел дед, сел и начал рассказывать:
— Ну, вот, к примеру, Сталинградская битва. Пули свистят, снаряды, немцы наступают. Сидим мы в блиндаже, спирт из медсанчасти пьем. Тут командир батальона прибегает, мол, что вы тут сидите, там немцы и всё такое, а мы ему — а пошёл ты на хуй!
Учительница:
— Иван Иваныч!
— А, ну да... Или вот Курская битва. Пули, снаряды, немцы наступают, а мы в овражике сидим, шнапс трафейный попиваем. Тут командир батальона прибегает, мол, да вы что тут сидите, там немцы наступают и всё такое, а мы ему — а пошёл ты на хуй!
Учительница:
— Иван Иваныч!
— А пошла ты на хуй!!!
— Здесь же дети!
— А пошли они хуй!!!

410

котегмуркотег, 05-08-2015 09:41:19

а я с соседями дружу, бабушкам рыбу подгоняю периодически, правда одного соседа отпиздил конкретно, ситуация, стою такой возле подьезда, курю, никаво не трогаю, тут вдрук вылетаед это хуйло, и еблысь меня по пузу со словами, крутой, да? ну я и обьяснил кто в доме хозяин, мне его жына ещё и спасибо сказала, грит, такой спокойный стал, гыы, типерь кагда мну видит, глаза ф пол, но здароваеца

411

Рихтер, 05-08-2015 09:41:23

ответ на: Фаллос на крыльях [408]

>>нэпп!!1111 ПРИВЕТДДД!!111
>
>рихтор здр.
>мну зафтро уизжаит

ПАШЛИ БУХАААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

412

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 09:41:51

ответ на: Котег с лапаме™ [406]

>Как же све-таке збс выдавить с утра твиордого говнеца в валенок. правда, дорогие мои7 ыгыгыгыгы

413

Фаллос на крыльях, 05-08-2015 09:41:53

твердого укрАинскова гавнеця, грит

414

Фаллос на крыльях, 05-08-2015 09:42:59

ответ на: Рихтер [411]

>>>нэпп!!1111 ПРИВЕТДДД!!111
>>
>>рихтор здр.
>>мну зафтро уизжаит
>
>ПАШЛИ БУХАААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да нахуйц. ннада сабрать сибя, быть русскем занчед трезвым,
бухать будим на курортахъ

415

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 09:44:47

ответ на: Фаллос на крыльях [413]

>твердого укрАинскова гавнеця, грит

мурмАнского

416

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 09:45:11

но ойпишнег перьмьскай

417

Фаллос на крыльях, 05-08-2015 09:46:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [415]

>>твердого укрАинскова гавнеця, грит
>
>мормОнского

418

Ахуевшее Рыло, 05-08-2015 09:46:54

дремануль

419

Рихтер, 05-08-2015 09:47:43

ответ на: Фаллос на крыльях [414]

>>>>нэпп!!1111 ПРИВЕТДДД!!111
>>>
>>>рихтор здр.
>>>мну зафтро уизжаит
>>
>>ПАШЛИ БУХАААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
>да нахуйц. ннада сабрать сибя, быть русскем занчед трезвым,
>бухать будим на курортахъ

ну будьте русскими ладно
а мну бухаент седня хехе

420

Фаллос на крыльях, 05-08-2015 09:50:09

а есть есчор квасъ Благодей, мну ево фсигда называет "быдлогей"

421

Фаллос на крыльях, 05-08-2015 09:51:12

ответ на: Рихтер [419]

>>>>>нэпп!!1111 ПРИВЕТДДД!!111
>>>>
>>>>рихтор здр.
>>>>мну зафтро уизжаит
>>>
>>>ПАШЛИ БУХАААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>
>>да нахуйц. ннада сабрать сибя, быть русскем занчед трезвым,
>>бухать будим на курортахъ
>
>ну будьте русскими ладно
>а мну бухаент седня хехе

ну и за мну бухони там кружачьку
пшыничънего
а йа за тибю йобну масандровскава партвайна

422

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 09:51:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [418]

>дрестануль

423

котегмуркотег, 05-08-2015 09:52:17

иле не прошивать, кед маркус?

424

котегмуркотег, 05-08-2015 09:52:32

пазавите маркуса!!!

425

котегмуркотег, 05-08-2015 09:52:52

МАРКУС!!!!!!!!!!!!!! Я ОРУ ТИБЕ!!!

426

Marcus, 05-08-2015 09:53:20

ответ на: котегмуркотег [425]

>МАРКУС!!!!!!!!!!!!!! Я ОРУ ТИБЕ!!!
ори в личку йопта!
гугугу

427

Фаллос на крыльях, 05-08-2015 09:54:23

ответ на: котегмуркотег [423]

>иле не прошивать, кед маркус?
не прошывать, а к  брусчятке прикалачивать. Как хуйдожнег Махнаткин

428

Рихтер, 05-08-2015 09:54:54

ответ на: Фаллос на крыльях [421]

>ну и за мну бухони там кружачьку
>пшыничънего
>а йа за тибю йобну масандровскава партвайна


каэшна бро!

429

Фаллос на крыльях, 05-08-2015 09:55:20

а ну ка пазовите герца, старенькова герца
он придет к нам в берцах
с радастью на серцэ...

430

котегмуркотег, 05-08-2015 09:55:55

ответ на: Marcus [426]

правда, какую прошивку ставил?

431

Фаллос на крыльях, 05-08-2015 09:56:22

ответ на: Рихтер [428]

>>ну и за мну бухони там кружачьку
>>пшыничънего
>>а йа за тибю йобну масандровскава партвайна
>
>
>каэшна бро!

а тобличька шурекова пусть у тибя пока пабудит
мир круглы, как нить исчор увидемся

432

Rideamus!, 05-08-2015 09:57:14

"Число погибших при столкновении двух автобусов в Хабаровском крае возросло до 13, пострадал 21 человек — из них шестеро "тяжелых" и 15 "средних", сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона." /с/

чота хуйня какая-то с автобусами творится..

433

котегмуркотег, 05-08-2015 09:59:54

сцуко, ну нахуя меня заварило тилипонг прошивать, ворде работаед свё, памяти для приложений только не хватаед...

434

Фаллос на крыльях, 05-08-2015 10:01:04

ответ на: котегмуркотег [433]

>сцуко, ну нахуя меня заварило тилипонг прошивать, ворде работаед свё, памяти для приложений только не хватаед...

карту купляй на 128 гыбы

435

Рихтер, 05-08-2015 10:02:25

паздаглюкнлуо как щас сает

436

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 10:03:27

олдваоплр

437

Рихтер, 05-08-2015 10:03:27

ответ на: Фаллос на крыльях [429]

>а ну ка пазовите герца, старенькова герца
>он придет к нам в берцах
>с радастью на серцэ
скушает он перцэ
и насрет на рельцэ...

438

Котег с лапаме™, 05-08-2015 10:04:10

кфупфкпуфкуп

439

Котег с лапаме™, 05-08-2015 10:04:18

я буду брать стульцы

440

Котег с лапаме™, 05-08-2015 10:04:23

и курить

441

Котег с лапаме™, 05-08-2015 10:04:27

кпфуфукпфку

442

Рихтер, 05-08-2015 10:04:38

444

443

Котег с лапаме™, 05-08-2015 10:04:39

кпфуфкпуфукпфукпфукп

444

Котег с лапаме™, 05-08-2015 10:04:42

п

445

Рихтер, 05-08-2015 10:04:42

44444

446

Котег с лапаме™, 05-08-2015 10:05:14

╔╗╔╗╔╦══╦═══╗╔══╦══╗
║║║║║║╔╗║╔═╗║║╔╗║╔╗║
║╚╝╚╝║║║║╚═╝║║║║║╚╝║
║╔╗╔╗║║║║╔══╝║║║║╔╗║
║║║║║║╚╝║║──╔╝║║║║║║
╚╝╚╝╚╩══╩╝──╚═╝╚╩╝╚╝
╔══╗╔══╦╗╔╦╗╩╔╦══╦══╦══╦══╗╔══╗
╚═╗║║╔═╣║║║║─║║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║║╔╗║
──║╚╝║─║╚╝║║─║║║║║║║║║║║╚╝║║║║║
──║╔╗║─╚═╗║║─╔║║║║║║║║║║╔╗║║║║║
╔═╝║║╚═╗╔╝║╚═╝║║║║╚╝║║║║║║╠╝║║║
╚══╝╚══╝╚═╩═══╩╝╚╩══╩╝╚╩╝╚╩═╝╚╝

447

Рихтер, 05-08-2015 10:09:12

па пере дохле?

448

Рихтер, 05-08-2015 10:09:48

паперепердоперенедопердели?

449

Фаллос на крыльях, 05-08-2015 10:11:27

знал бы кфупфкуп срал бы в сочи (ць)

450

котегмуркотег, 05-08-2015 10:12:05

ответ на: Фаллос на крыльях [434]

не ф том дело, на карте памяти хватаед, некоторые приложения на её жэ переносятся, а память тилипонга адин хер засрана, а с новой прошивкой свё автоматом на неё ставица...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg