Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про соседей-упырей

  1. Читай
  2. Креативы
Пару лет назад я заехала в новую квартиру в старом доме. 

Прежде я жила с родителями в этом же доме, рядом с исполняющей dubstep железной дорогой, а когда выросла и отпочковалась, осознание того, что мои сердечные ритмы синхронизировались с ритмами поездов, привело меня обратно. Теперь мы с родителями живем на безопасном для нашего душевного равновесия расстоянии, но в удобной шаговой доступности. Понятие «к маме на ужин» заиграло новыми красками. 

Так я сама объясняла себе выбор приобретаемой квартиры. Но на самом деле в скором времени я осознала: сработал мой надёжный магнит для упырей. Как потом оказалось, из 36 квартир в подъезде - в 35 живут упыри. И кстати та, единственная – не моя.

Человечество в ходе эволюции прошло путь от обезьяны к человеку, но обезьяны в моих соседях осталось много.

Есть такой полезный сервис http://roszkh.ru/, где можно одним кликом отправить жалобу на, скажем, ароматы апельсинов в подъезде, сразу в Жилищную инспекцию, Прокуратуру, Роспотребнадзор, да хоть самому Черному Властелину, с целью наказать виновных. Когда я переехала в свою новую квартирку, познала все возможности этого ресурса (рекомендую). 

К примеру, пыхающий паром портал в самый ад (я узнала его по запаху), в двух метрах от подъезда – был первым вымораживающим фактом при заселении. Наивная, надеясь на замену свистнутого кем-то из местных канализационного люка, я ожидала и наблюдала за жителями. Один очень смекалистый сосед припёр и засунул в зияющую дыру сухое дерево, так, чтобы если кто был намерен нырнуть, ему сперва пощекотало бы ветками щиколотки. Другие товарищи продемонстрировали куда более убедительные способности и просто выдернули дверь из проёма и положили на дырку. С месяц меня бесила эта дверь. Потом я этот метод запечатлела, написала жалобу через вышеупомянутый адресок. Из каждой инстанции позвонили, даже черный властелин приезжал искать жертву, но не успел. Расстроился. Через пару недель проход в преисподнюю аккуратно закрыли страшнючим бетонным кругом, а дверь заботливо обратно сверху положили. парам пам пам пам фиу

Были ещё попытки жаловаться на вонь в подъезде, сломанные почтовые ящики, истирание асфальта до полного исчезновения и отваливающуюся крышку мусоропровода. А ступеньки в подъезд раскрошились до неразличимости. В итоге: запах в подъезде я не чувствую, потому что навострилась задерживать дыхание; на тротуарах колосится рожь, крышку мусоропровода пинают между этажами; лестницу починили после первых тяжелых травм. А почтовые ящики... Да какие тут нафиг ящики!

Дело в том, что жители этого замечательного подъезда привыкли создавать грязь в хламе и жить в нём. Они вросли в помои. От купания мусора, они лишь ликуют и довольно похрюкивают. Мою маму оскорбили за требования не топтать посаженные цветы. А к моим призывам быть людьми они глухи. Не помог даже бережно присобаченный мною к мусоропроводу плакат «Кто мусорит, тот Джигурда». Его сорвали на следующую же ночь, надписали «Сама Джигурда» и бросили на очередной растекающийся пакет картофельных очисток. 

От сыплющихся на окно окурков со следами синей помады, помогли только угрозы, которые я бережно напечатала и с любовью распихала по сломанным почтовым ящикам, со ссылками на статьи жилищного кодекса и размерами штрафов. Однажды подо льдом на козырьке подъезда я нашла 2 веника, 2 градусника и выдру. 

Краткая характеристика наиболее близких ко мне упырей: 

Одна соседка постоянно стирает кальсоны. И днём, и ночью, и в будни, и на Святую Троицу. Стирает и стирает. Зачем такая стерильность и столько кальсон – одной ей известно. Именно эти мысли не дают даме уснуть ночами, и она нервно переворачивается с боку на бок и даёт об этом знать всему дому. Наверное, по гороскопу она водолей – заливала меня дважды. А ещё она играла Шрэка без грима.

Другой мой сосед - Бонифаций. Я люблю слушать музыку так громко, чтобы в соседских сервантах лопались фужеры (это не спасет их от пьянства, но мне придёт сладкое чувство отмщения). Но и сквозь орущую Агату Кристи или Prodigy, доносятся звуки падающих, будто мне на голову, гирь. Прямо сейчас, кстати, я слышу, как Бонифаций катает кеги с пивом по полу. Уже минут 240. Между ним и стирающей определенно есть связь. Пока не знаю какая, но они не общаются на человеческом языке.

Над третьей комнатой живет ещё один. Любое сходство между ним и человеком - случайность. Он мог бы взять главный приз в номинации «Не понимает, что происходит». Этот вечно сфокусируется, различит знакомое лицо, подбегает, осознает, что привиделось, выгибает коленки в обратную сторону и, отчаявшись собирать слова в предложения, всё время призывает пидарасов и какую-то Люсю (наверное, сокращенное от Люцифера). Он на арене без выходных. Приходите в гости, познакомлю. 

Еще один как-то в предбаннике так усердно поднимался и падал в течение часа, что погнул жопой наш велик. Или головой. У него это одно и тоже. Долбаная неваляшка. 

Ох, каково многообразие видов в моём подъезде! И с каждого можно картину писать. Хотя, конечно, не у меня одной звезданутые соседи. Один приятель стал по-новому смотреть на жизнь вокруг с тех пор, как однажды увидел, что соседи посадили на подъездную батарею голую размороженную курицу. 

Не найдя никакого выхода из положения, я решила действовать самым неожиданным образом. Я вешаю в подъезде прямо на надпись «сука жизнь» стихи русских поэтов. Не спрашивайте, зачем я это делаю. Это такое воздействие на атмосферу через любовь к людям.

Жить по соседству с этими - сродни проклятию. Это- не люди. Это какая-то группа лиц по предварительному сговору. 
О, кто-то из них, похоже, сверлит десятитысячное отверстие в нашей общей стене. Пора мне идти оттирать трёхбуквенное слово с двери, ну или хотя бы одну букву, потому что маленькая Анечка уже научилась читать и интересуется.

2

3

anna_d , 04.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:53:50

кот ламер-2
бугаоаоа

352

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:54:41

Мэр Калининграда Александр Курощюп

353

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:55:13

Мэр Калининграда Александр ебал щук

354

котегмуркотег, 05-08-2015 08:56:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [351]

жрол вражына, кинь ссылу!!!

355

Я Драчистый Изумрут, 05-08-2015 08:56:27

удке нитонуд
ахахаха

356

котегмуркотег, 05-08-2015 08:56:58

на леново форум этих прошивок мильон, какую брать?

357

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:57:08

мэр кенига кокойты гопер шышталь?777

"я риальна гаварю"

еще б "я те базарю, ёба" сказал

358

Д.п.з.а.х, 05-08-2015 08:57:21

ебал грит утку в ванне по обкурке

359

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:57:41

ответ на: котегмуркотег [356]

>на леново форум этих прошивок мильон, какую брать?
бери салатовую, хуле тут думодь

360

котегмуркотег, 05-08-2015 08:58:01

ответ на: Я Драчистый Изумрут [355]

дажэ мёртвые, плаваюд сибе на паверхности и не крякаюд

361

котегмуркотег, 05-08-2015 08:58:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [359]

какой ты гат свё таки...

362

Д.п.з.а.х, 05-08-2015 08:58:33

салатовые щас не в тренде, мокрый асфальт самое то

363

Я Драчистый Изумрут, 05-08-2015 08:59:39

упыри в польтах

* p17 :: 66,4 kb - показать
364

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 09:00:12

ответ на: котегмуркотег [354]

на 4pda задай васпро, там народ больмень адыкватный

365

Marcus, 05-08-2015 09:01:21

На этажэ закрыли сортир. А я говорил этим упырям не курите в толчке. Курилка же есть. Зато теперь и ссать и курить туда бегать. Страна козлов и баранов©™

366

дрындоконь {хамло}, 05-08-2015 09:02:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [364]

>на 4pda задай васпро, там народ больмень адыкватный

дадада
сразу скажут "ставь симбиан и ниибёт"

367

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2015 09:03:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [348]

>Х У Й П Е С Д А!!11111111
К А Т Л Е Т А !!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111

368

Д.п.з.а.х, 05-08-2015 09:04:30

симбиан-хуимбиан. TR-DOS форева

369

Д.п.з.а.х, 05-08-2015 09:05:33

и CP/M-80

370

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 09:05:46

ответ на: котегмуркотег [361]

даващеуродсцуковжопеноги

371

Marcus, 05-08-2015 09:06:00

ответ на: котегмуркотег [349]

>маркус, есть нормальная прошивка на леново п780, а то их там до ебеней матери...
если честно, сам не знаю.
lenovo-forums.ru хади
я вот в воскресение прошился дважды. первая попалась глючная. вторая получше, но чота тоже уже подбешивает. но я кастомы шил. думаю официалку попробовать.

372

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 09:07:31

ответ на: Marcus [365]

>На этажэ закрыли сортир. А я говорил этим упырям не курите в толчке. Курилка же есть. Зато теперь и ссать и курить туда бегать. Страна козлов и барабанов©™

Козлов и Барабанов здесь свяко непричом, они ж не куряд

373

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 09:08:59

ответ на: дрындоконь [366]

ну я хз, чо там в левоньскай ветке, а в моей нармалдос падмагли нескака расхъ

374

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 09:10:43

Ослов и Баклажанов курили в тувалентнам памищенее в рабочее время

375

Рихтер, 05-08-2015 09:11:39

ЗЯЗИЗЯЗИЗЮКА!!!!111

376

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2015 09:13:52

ПРДУНЬ-ПРДУНЬ!!!!!!!!!!!!11111

377

ЖУТ2, 05-08-2015 09:14:50

Хорошо написано.
Крик души.
Блять.

378

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 09:17:20

ответ на: ЖУТ2 [377]

нахуй сходи

379

Рихтер, 05-08-2015 09:19:08

жорла реска дерскей такой хыхы

380

Рихтер, 05-08-2015 09:19:16

атчзх???77

381

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 09:20:48

ответ на: Рихтер [379]

не мы токия, жысьць токая

382

Котег с лапаме™, 05-08-2015 09:22:24

уууууу, бляяя
ды аффторша стерва, каких поискать ннада.
тварь классическава образца, ога.
у мну токая же соседка ебанутая по подъезду была - астматик, инвалид 100500 группы и ещор там кучя сопуцтвующех заболеваний.
естессно не работала, а нахуя7 на пособии же заебато жыть, да ещор и сынульке сваему инвалидность выбила.
Саня, кстате, нормальным парнем был, но ета ебанутая курва испортила ему све децтво кхуямъ. Чо гаварить, када мамаша тя до одиннацатого класса в школу праважаит, а патом ещор и встречает с нее. В общем Саня, каг школу закончил, сразу и съебал от нее на съемную квартиру вслед за своим отцом, который также не выдержал давления ебанутой жены и не менее маразматичной тещи.
За 18 лет моего пребывания по соседству с этой выдрой я запомнил свой подъезд вечно ремонтирующимся.  Она доебывала всех, включая мэра и генерального директора градообразующего предприятия, о том чтобы данные персонажи посодействовале в вапрсое заменить цвет стен в подъезде, патамущьта ат этава синева, либо зильонава, ну, на худой канец жолтова у нее, видити ли, кружитя галава и возникают приступы тошноты. Када я съезжал с той квартиры, крайний раз маляры красили подъезд в розовый.
Я жил на пятом, а ета тупая пизда на третьем. У мну был мааааленький двухкассетный магнитофонг голдстар, ну шыштаб было понятней, то если его включить на полную мощь и уйти, например, посрать в туалет, то его практически не было слышно. а вот етой пизде на третьем этаже всио было слышно. Хуй знаит, мож она стаканаме стены прослушивала. Каждый раз, када я пыталя послушать музыку, она све время отправляла своего сынулю ка мне на этаж, шыштаб я сделал патише. А иногда поднималась и сама, тада весь падъезд слушал, как школьник обкладывает хуями свем ненавистную тварь.

Вот и аффторша такая же ебанутая офца. Пожаловалась уже везде, сходила уже ва све инстанцыи, а на выходе хуй. Фантик от канфеты, как валяля на ее лестничной площядке, таг и валяетя - некому убрать. Решыла вот на удафф нопесать, авось памогут. Тут памогут тебе, ога. Памогут с выбором пути куда тебе ещор схадить, аффтарша. Я тоже помогу. Ты там ещор не просила помощи, наверна. Нахуй схади, дура блять

383

котегмуркотег, 05-08-2015 09:26:17

ответ на: Marcus [371]

такую шил? http://lenovo-forums.ru/topic/12444-lenovo-p780-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%

384

Котег с лапаме™, 05-08-2015 09:26:38

жопа

385

Я Драчистый Изумрут, 05-08-2015 09:27:07

оказываеццо человеский моск на 60% состоит из жыра

386

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2015 09:27:32

ответ на: Котег с лапаме™ [382]

гыгыгы +100500

387

Рихтер, 05-08-2015 09:28:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [381]

>не мы токия, жысьць токая

а чозахуй был что ты так реско ево припустил?

388

Фаллос на крыльях, 05-08-2015 09:30:43

не шей ты мне matushka, паршивку от лявона

389

Фаллос на крыльях, 05-08-2015 09:32:30

нахуйа все эти паршывки, уму не прилажу.
ыкран бальшой нужон шыштаб парнуху биспалева мареть,
в астальном фсе фукцыи нах не патребны

390

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 09:33:04

ыыы, зуяссе, кот керпеднул

391

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 09:34:02

ответ на: Рихтер [387]

ета такой внезапно выпрыгивающий атчзх, паетаму пашолнахуй

392

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2015 09:36:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [391]

>ета такой внезапно выпрыгивающий атчзх, паетаму пашолнахуй
хуй поспоришь ггг

"Здравствуйте" - "ПАШОЛНАХУЙ!!!!!!!!!!!!!1111"

393

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 09:36:26

по соседям мну ужре гаварил, но магу пафтаридь, шышта полподъезда мона смело бы сдадь на биокомпост
жылплощщедь перепейсадь на мну, сессн
но так-то мну каэшна жы бобрый и незлобивый чилабрек
гугугу

394

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 09:37:22

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [392]

>>ета такой внезапно выпрыгивающий атчзх, паетаму пашолнахуй
>
>хуй поспоришь ггг
>
>
>
>"Здравствуйте" - "ПАШОЛНАХУЙ!!!!!!!!!!!!!1111"

"Алло, здра...как "нахуй"?" (ц)

395

NEPka, 05-08-2015 09:37:41

ответ на: Котег с лапаме™ [382]

Молодец. Садись пять./ почесала пузц/

396

Котег с лапаме™, 05-08-2015 09:38:02

фукпфукпкпу

397

Котег с лапаме™, 05-08-2015 09:38:05

фукпфкпу

398

Котег с лапаме™, 05-08-2015 09:38:07

фкупфкуп

399

Котег с лапаме™, 05-08-2015 09:38:14

фкупфкупфукпфукпкпфу

400

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 09:38:27

а ЧОО?7777

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg