Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про соседей-упырей

  1. Читай
  2. Креативы
Пару лет назад я заехала в новую квартиру в старом доме. 

Прежде я жила с родителями в этом же доме, рядом с исполняющей dubstep железной дорогой, а когда выросла и отпочковалась, осознание того, что мои сердечные ритмы синхронизировались с ритмами поездов, привело меня обратно. Теперь мы с родителями живем на безопасном для нашего душевного равновесия расстоянии, но в удобной шаговой доступности. Понятие «к маме на ужин» заиграло новыми красками. 

Так я сама объясняла себе выбор приобретаемой квартиры. Но на самом деле в скором времени я осознала: сработал мой надёжный магнит для упырей. Как потом оказалось, из 36 квартир в подъезде - в 35 живут упыри. И кстати та, единственная – не моя.

Человечество в ходе эволюции прошло путь от обезьяны к человеку, но обезьяны в моих соседях осталось много.

Есть такой полезный сервис http://roszkh.ru/, где можно одним кликом отправить жалобу на, скажем, ароматы апельсинов в подъезде, сразу в Жилищную инспекцию, Прокуратуру, Роспотребнадзор, да хоть самому Черному Властелину, с целью наказать виновных. Когда я переехала в свою новую квартирку, познала все возможности этого ресурса (рекомендую). 

К примеру, пыхающий паром портал в самый ад (я узнала его по запаху), в двух метрах от подъезда – был первым вымораживающим фактом при заселении. Наивная, надеясь на замену свистнутого кем-то из местных канализационного люка, я ожидала и наблюдала за жителями. Один очень смекалистый сосед припёр и засунул в зияющую дыру сухое дерево, так, чтобы если кто был намерен нырнуть, ему сперва пощекотало бы ветками щиколотки. Другие товарищи продемонстрировали куда более убедительные способности и просто выдернули дверь из проёма и положили на дырку. С месяц меня бесила эта дверь. Потом я этот метод запечатлела, написала жалобу через вышеупомянутый адресок. Из каждой инстанции позвонили, даже черный властелин приезжал искать жертву, но не успел. Расстроился. Через пару недель проход в преисподнюю аккуратно закрыли страшнючим бетонным кругом, а дверь заботливо обратно сверху положили. парам пам пам пам фиу

Были ещё попытки жаловаться на вонь в подъезде, сломанные почтовые ящики, истирание асфальта до полного исчезновения и отваливающуюся крышку мусоропровода. А ступеньки в подъезд раскрошились до неразличимости. В итоге: запах в подъезде я не чувствую, потому что навострилась задерживать дыхание; на тротуарах колосится рожь, крышку мусоропровода пинают между этажами; лестницу починили после первых тяжелых травм. А почтовые ящики... Да какие тут нафиг ящики!

Дело в том, что жители этого замечательного подъезда привыкли создавать грязь в хламе и жить в нём. Они вросли в помои. От купания мусора, они лишь ликуют и довольно похрюкивают. Мою маму оскорбили за требования не топтать посаженные цветы. А к моим призывам быть людьми они глухи. Не помог даже бережно присобаченный мною к мусоропроводу плакат «Кто мусорит, тот Джигурда». Его сорвали на следующую же ночь, надписали «Сама Джигурда» и бросили на очередной растекающийся пакет картофельных очисток. 

От сыплющихся на окно окурков со следами синей помады, помогли только угрозы, которые я бережно напечатала и с любовью распихала по сломанным почтовым ящикам, со ссылками на статьи жилищного кодекса и размерами штрафов. Однажды подо льдом на козырьке подъезда я нашла 2 веника, 2 градусника и выдру. 

Краткая характеристика наиболее близких ко мне упырей: 

Одна соседка постоянно стирает кальсоны. И днём, и ночью, и в будни, и на Святую Троицу. Стирает и стирает. Зачем такая стерильность и столько кальсон – одной ей известно. Именно эти мысли не дают даме уснуть ночами, и она нервно переворачивается с боку на бок и даёт об этом знать всему дому. Наверное, по гороскопу она водолей – заливала меня дважды. А ещё она играла Шрэка без грима.

Другой мой сосед - Бонифаций. Я люблю слушать музыку так громко, чтобы в соседских сервантах лопались фужеры (это не спасет их от пьянства, но мне придёт сладкое чувство отмщения). Но и сквозь орущую Агату Кристи или Prodigy, доносятся звуки падающих, будто мне на голову, гирь. Прямо сейчас, кстати, я слышу, как Бонифаций катает кеги с пивом по полу. Уже минут 240. Между ним и стирающей определенно есть связь. Пока не знаю какая, но они не общаются на человеческом языке.

Над третьей комнатой живет ещё один. Любое сходство между ним и человеком - случайность. Он мог бы взять главный приз в номинации «Не понимает, что происходит». Этот вечно сфокусируется, различит знакомое лицо, подбегает, осознает, что привиделось, выгибает коленки в обратную сторону и, отчаявшись собирать слова в предложения, всё время призывает пидарасов и какую-то Люсю (наверное, сокращенное от Люцифера). Он на арене без выходных. Приходите в гости, познакомлю. 

Еще один как-то в предбаннике так усердно поднимался и падал в течение часа, что погнул жопой наш велик. Или головой. У него это одно и тоже. Долбаная неваляшка. 

Ох, каково многообразие видов в моём подъезде! И с каждого можно картину писать. Хотя, конечно, не у меня одной звезданутые соседи. Один приятель стал по-новому смотреть на жизнь вокруг с тех пор, как однажды увидел, что соседи посадили на подъездную батарею голую размороженную курицу. 

Не найдя никакого выхода из положения, я решила действовать самым неожиданным образом. Я вешаю в подъезде прямо на надпись «сука жизнь» стихи русских поэтов. Не спрашивайте, зачем я это делаю. Это такое воздействие на атмосферу через любовь к людям.

Жить по соседству с этими - сродни проклятию. Это- не люди. Это какая-то группа лиц по предварительному сговору. 
О, кто-то из них, похоже, сверлит десятитысячное отверстие в нашей общей стене. Пора мне идти оттирать трёхбуквенное слово с двери, ну или хотя бы одну букву, потому что маленькая Анечка уже научилась читать и интересуется.

2

3

anna_d , 04.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

дрындоконь {хамло}, 05-08-2015 07:01:40

ДОБРОЕ УТРО УПЫРИ ЦЕЛОФАНОВЫЕ!!!!! КОЛЁСА ГВОНА!1111

252

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 07:01:41

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [249]

>Здраститя, камрады и прочие разьебаи. Кревас прачейтал, для чего-не знаю Таких соседей у каждого - зоопарк непуганый, ничего нового не открыл для себя.

а ти праникся, какая аффтарша тонкая, художыствинная и ранимая натура?777
хехехе

253

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 07:02:14

ответ на: дрындоконь [251]

>ДОБРОЕ УТРО УПЫРИ ЦЕЛОФАНОВЫЕ!!!!! КОЛЁСА ГВОНА!1111
ЗДАРОВА ПРЕЩЕПКА РВАНАЯ!!1

254

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2015 07:05:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [252]

Отож!!! гггг

255

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2015 07:06:26

ответ на: дрындоконь [251]

ЗДАРОВА СОСЕД!!!1111А ТЫ СОБИРАЛ ВЕДРАМИ ЗУБЬЯ????777ЧОЧ НА РАЁНЕ ОБСТАКАНОВКА???777

256

Ахуевшее Рыло, 05-08-2015 07:08:09

упыри герои, погляяядиии -
сьлюни и казюли нааа грууди

257

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2015 07:10:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [256]

>упыри герои, погляяядиии -
>сьлюни и казюли нааа грууди
Уыри не пЫри не пырИ не пЫри пЫри
Упыри не пыри не пыри не пыри пыри
не нетопыри упыри пыри пыри пыри
не пыри пыри нетопыри упыри пыри

(соло на бензопиле)

258

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 07:11:07

упыри не гири
колеса не ссаке

259

Ай Зуйка Майа, 05-08-2015 07:13:00

кабачёк тебе в сраку!

260

Я Драчистый Изумрут, 05-08-2015 07:13:01

ответ на: Рихтер [242]

давеча по ящику видел сюжет про этого чувака
http://fedpress.ru/news/society/news_society/1437996147-sibiryaku-groz

ну песдят же прокурорские как дышат - Воздушное судно, управляемое Быковым, летало на высоте около 300 метров.
Данное воздушное пространство относится к классу «С», то есть входит в схему захода на посадку воздушных судов аэропорта Толмачево. (с)

какие там нахуй 300м?
http://www.youtube.com/watch?v=X_QVeti4Ie0

261

Ахуевшее Рыло, 05-08-2015 07:15:14

вот
перед нами лежит голубой целофанчег
и всевоо только нааадооо
зубы быстро собрать

262

Marcus, 05-08-2015 07:16:46

Утра хуютра, а чо у дядь Толи забастоука?

263

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2015 07:20:05

ответ на: Я Драчистый Изумрут [260]

Хуль, около 300 - это похоже от 50 метров до 100500 км. И почему прокуратура вдруг занялась административной практикой - им больше заняться нечем?

264

Я Драчистый Изумрут, 05-08-2015 07:21:51

Мне все снятся военной поры пустыри,
Где судьба нашей юности спета.
И летят упыри, и летят упыри
Через память мою до рассвета.

265

Ахуевшее Рыло, 05-08-2015 07:25:57

тоооляя едеет едеет сквозь снежную равнинууу
абажрать топангу он симью везео-ооот!
человег и фартук закупил свениину,
дошырак запарил ииииии
в испууге ждеоот

266

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2015 07:28:09

В пиздак за просто так

* gif-prikoly-2 :: 763,3 kb - показать
267

Я Драчистый Изумрут, 05-08-2015 07:30:04

За окошком упыри
Греют хуй резиновый,
Наливные ягоды рдеют на снегу.
Я сегодня ночевал
С женщиной любимою
без которой дальше жить
Просто не могу.

268

Рихтер, 05-08-2015 07:32:29

ответ на: Я Драчистый Изумрут [260]

>какие там нахуй 300м?
>http://www.youtube.com/watch?v=X_QVeti4Ie0


а мне пахую!
понакупают блять себе хуйни всякой

* вретлт :: 53,9 kb - показать
269

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 07:32:30

ответ на: Я Драчистый Изумрут [267]

>За окошком упыри
>
>Греют хуй в дрезине, ыы
>
>Наливные катяхи тлеют на снегу.
>
>Я сегодня ночевал
>
>С женщиной резиновой
>
>без которой дальше жить
>
>Просто не могу.

270

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 07:39:22

ззззззьььььььььььььь

271

Рихтер, 05-08-2015 07:40:33

где корзинка?

272

Ахуевшее Рыло, 05-08-2015 07:40:46

тыы сняла вечернее платье
стоя литсом к стене
йа собрал твои зубы в ведро,
и вдруг вижу - колеса в гвоне

273

Rideamus!, 05-08-2015 07:40:47

Чего, снова карзнину спиздели шыштоль?
Сука, одни нигадяи на ресурсе, ничего на секунду без присмотра не оставить, бггг
а чево это за новая марающая бумагу ТГП на арене, м?

274

Рихтер, 05-08-2015 07:40:48

чойта это за хулиганство

275

дрындоконь {хамло}, 05-08-2015 07:41:49

/пишет Онотолею матершинную смс-ку/

276

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2015 07:44:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [267]

Ыыыыы

* 50280_600 :: 56,1 kb - показать
277

Marcus, 05-08-2015 07:45:07

Предложение Минпромторга ограничить закупки презервативов зарубежного производства заставит людей быть более дисциплинированными в половой жизни и поможет решить демографические проблемы в стране. Такое мнение РИА Новости высказал помощник премьер-министра, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. ©
_______________
А вот его родителям презервативы совсем не помешали бы.
Contex, durex, Б. Немцов

278

Rideamus!, 05-08-2015 07:46:14

Чего это я - не поздоровался штоле?
И не буду - а потому как вы все неваспитанные цкаты и маргеналы, и карзинки варуете!
/мерзко захехикал/

279

Marcus, 05-08-2015 07:46:24

ответ на: дрындоконь [275]

>/пишет Онотолею матершинную смс-ку/
/подтаскивает покрышки, мегарогатку и колеса говна в качестве снарядов/

280

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 07:47:30

зуйкаво

281

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 07:48:12

о  и хамлориди тудъ
два хамла на 1 дяч, збс, чо

282

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 07:48:46

манифольд вам на бошку

283

Ахуевшее Рыло, 05-08-2015 07:50:14

этоманифольд ни маей монуфактуры

284

Рихтер, 05-08-2015 07:50:36

ответ на: дрындоконь [275]

>/пишет Онищенко матершинную смс-ку/

285

Marcus, 05-08-2015 07:52:41

Cock pussy chuknorris

286

Ахуевшее Рыло, 05-08-2015 07:53:30

\пиздит Фердыщенко под матершинные чястушки\

287

snAff1331, 05-08-2015 07:59:52

фсем  превед, и много кабачков

фсмысле - кабачков

288

Marcus, 05-08-2015 08:02:13

Сдохле все? Где там наши сибиряки?

289

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:02:41

ответ на: Rideamus! [273]

ана адухатваренная же

290

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:03:05

ответ на: Marcus [288]

>Сдохле все? Где там наши поребреки?

291

Ахуевшее Рыло, 05-08-2015 08:03:21

а кабачок-то засраный

292

snAff1331, 05-08-2015 08:04:19

а за мной уже выслали "пять мотоциклетов с пулемётами" - едем  на Обь, пить тёплую вотку и валяццо фпеске, возле закидушек.  Три дня, карл - каг ф старые добрые времена

293

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2015 08:08:24

ответ на: Marcus [288]

>Сдохле все? Где там наши сибиряки?
ЗДЕЕЕЕСЬ!!!

294

дрындоконь {хамло}, 05-08-2015 08:14:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [293]

>>Сдохле все? Где там наши сибиряки?
>ЗДЕЕЕЕСЬ!!!

я там Онотолею даже какую-то хуйню заслал, карзинного вида
здаров сосед

295

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:14:39

кабачок мож и баклажанестый, а зоо никто не отменял

296

котегмуркотег, 05-08-2015 08:14:56

херасе абнов то, боброе утро товарищи!!!

297

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:15:05

посему нахне

298

котегмуркотег, 05-08-2015 08:15:14

ну триздо

299

котегмуркотег, 05-08-2015 08:15:20

нгеек

300

котегмуркотег, 05-08-2015 08:15:24

ека

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg