Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чужие дети… Надо ли?

  1. Читай
  2. Полемика
Тока что отгремела свадьба. Женился мой хороший знакомый. Ей 25 ему 29 . Вроде все нормально, но… У девушки это второй брак. От первого - сын, лет около 3. И вот какой вопорос меня мучит- нахуя он это сделал? В смысле женился на бабе с чужим высерком?
Любовь? Понять можно было бы, как известно любовь зла и все такое, но не было там уж особой любви, все развивалось на моих глазах. Страсть? Обвисшие после родов сиськи и начавшая расползаться жопа? Я вас умоляю… Не к ней конкретно, всегда это видно . Любители писать «ей 35 а выглядит на 20» идут нахуй, они просто мало видели двадцатилетних. Финансовые вопросы? Девушка из семьи потомственных голодранцев.

Тогда что? Мучимый любопытством я задал ему этот вопрос . Ответ меня мягко говоря удивил …
-Понимаешь хочу как у всех, семью, детей…
Блядь да найди ты себе нетель, да и еби ее на здоровье, делай СВОИХ детей. Ну это я ему конечно не сказал, нахуй нада. А про себя подумал, ага.
Предвижу версию уважаемых оппонентов, и сразу отвечу- нет!! И от первого брака есть сын и на аборты занимал постоянно… так что с половым хуем у него все в порядке.
Давайте лучше поговорим о том о чем так любят с нами говорить наши пелотки - о будущем. Прикиньте, вы в ситуации моего знакомца. Рядом с вами в семье растет чужой человек. Совсем чужой. Если причиной развода стал папа-мудак, значит 50% генов мудака удобно расположились внутри него и тока ждут как проявить себя. Кстати и сам папа-мудак как правило далеко не отходит и при оказии с удовольствием поебет вам мозги.

Если же причиной развода стала прикидывающаяся пока овечкой тварь-мама , то поздравляю -сектор приз!!! Вы под прессом 150% дурной наследственности (папа-мудак при этом отнюдь не исключается)
Но даже и без таких страстей растить чужого ребенка- вещь хлопотная и неприятная.

Ты держишь его в строгости ? Конечно, фашист, со своим бы так не стал…
Ты балуешь его и покупаешь всякие ништяки? Ууу сука купить хочешь? Чтоб я папку-летчика, третий раз без вести геройски где то на Севере пропавшего забыл? Хуй тебе!!!
Ты забил на него , просто оплачиваешь его расходы? Конечно , нахуй кому чужие дети…

И так истолковываются все твои действия. Я уж молчу про тот славный период когда юный следопыт обнаружит , что этот мерзкий потный дядька делает с его мамочкой ночью…
Кстати мамка воспринимает весь окружающий мир, включая тебя, тока с одной позиции - хорошо это или плохо для ребенка. Инстинкт хуле. И твой внутренний мир и матдостаток рассматриваются именно так. Есть он есть она а ты просто чужой дядька которому позволили кормить-поить и растить кровиночку. Справляешься? Отлично. Тогда ты будешь «ПОЧТИ как родной»(цытато от моей соседки) Как только что то сломается в этой схеме ты автоматически идешь нахуй. Так будет всегда. Хорошо это или плохо - поебать, это просто есть.
Нет, живут как-то люди и в такой ситуации, не спорю. Просто сложно все до беспредела.

Там где с родным дитем можно обойтись банальным поджопником или петушком на палочке, с неродным приходиться прилагать чертову уйму усилий.
А нахуя? Для того, чтоб подросший и оперившийся птенец задал тебе, уже лысому и пузатому простой и логичный вопрос «Дядь, а ТЫ мне кто ?» и добавил «Знать тебя не знаю…нахуй пошел отсюда»

Кстати, чтоб тут не говорили счаз пелодки, в целом они воспринимают ситуацию гораздо более рационально. Посмотрите тока , как раскрыта тема мачехи в мировой литературе… Поэтому , падонки , думайте и еще раз думайте. Женясь на девушке с ребенком, не приобретете вы ничего кроме хуевой тучи проблем, с более чем вероятным пиздецом под занавес.
Оно вам надо?

Тот самый , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

нихуянезавбыл., 15-08-2007 17:35:41

ответ на: бывший [345]

согласен насчет гендерного антагонизма. а вот соперничество и вражда в семьях - это упущение мужчин... так думаю. на мой взгляд вообще вопрос кто в семье главный - есть вопрос праздный.
а еще мне очень не нравятся семьи, в которых жена принимает решения, а муж несет за них ответственность.

352

telejkina, 15-08-2007 17:36:03

ответ на: нихуянезавбыл. [339]

естессно вы нипаверите, но я прямо щас невзъебенска развлекаюс, ржу, саслуживец пастаянна на миня косецо (нидобра, он-та загружин работой па самую макушку)

353

ЖеЛе, 15-08-2007 17:37:01

за сим прощяюзь... вижу, што телешкину падутомили слехка...
я ведь сюда на пару слов (хуйовых) афтару сказать захадил...

354

нихуянезавбыл., 15-08-2007 17:37:36

ответ на: Ментини (итальянский гламурный мент) [349]

я тут такой залип перед монитором, и сразу почувствовал себя таким плоским, невзрачным и серым. плохи мои дела.

355

бывший, 15-08-2007 17:37:46

ответ на: ЖеЛе [350]

>*** скажем так "гендерный антагонизм - это непалиткорректная ольтернатива гетероориентированному сообществу"...
Добрый день, уважаемый коллега, гугугу.

356

telejkina, 15-08-2007 17:37:48

ответ на: ЖеЛе [353]

бгыыы, афтор-то долбайоп, согласная с ваме (заключительный аккорд бля)

357

нихуянезавбыл., 15-08-2007 17:38:53

ответ на: telejkina [352]

ну тогда вы мастерски играете. я тоже раньше увлекался. хехе.  позщдравляю, срачь на пять.

358

Ethyl, 15-08-2007 17:39:01

Камрады Желе,Ннихуянезавбыл, бывшиу всио верно сказали. Добавить нечего. Ушол в песду.

359

ЖеЛе, 15-08-2007 17:39:15

ответ на: бывший [355]

коллега, зачитайте в карзинке про светлое чуйство "любов"... не пажалеете...
http://udaff.com/korzina/75507.html ... это бывшый пабедитель из прошлово апзора...

360

Никорагуа, 15-08-2007 17:40:31

Срочно пошла на фитнес, а то никто не возьмет меня "убогую" замуж..с моим то пятилетним выпиздышем...(плачу плять...матаю зеленые сопли на кулак)
Гаспода и джителимены, спасибо за смишные комментарии.
Тележкина, ну ты сама знаиш.

361

нихуянезавбыл., 15-08-2007 17:41:09

ответ на: telejkina [352]

а нафига спалились? играли бы дальше. срачь то какой. даже  я увлекся.

362

Ментини (итальянский гламурный мент), 15-08-2007 17:41:20

ответ на: нихуянезавбыл. [354]

гыыы, ну зачем же так.
уважаемый вы в своих заключениях,очень близко подобрались к реальному понимаю вещей и устройству мироздания. просто все немножечко проще.
----
наверняка ты так же как и я до всего доходил сам, просто мыслил по другому. однажды я встетил человека, который мне все обьяснил, жидомассоны курят в сторонке

363

telejkina, 15-08-2007 17:41:24

ответ на: нихуянезавбыл. [357]

йа нииграю
мне интиресно просто знать какие бывают люди и мнения - эта ниапхадимый в жизне опыт
поэтому инокда йа позваляю себе развернуто излажить сваю точку зрения (инкда даже провокацеонно, но в рамках моих мыслей) дабы увидеть реакцею на ние и сделать сваи вывады

364

нихуянезавбыл., 15-08-2007 17:42:05

ответ на: Ментини (итальянский гламурный мент) [362]

еще проще? откуда же тогда четвертое измерение?

365

нихуянезавбыл., 15-08-2007 17:42:46

ответ на: telejkina [363]

аааа. ишь ты. значит все таки наболело.

366

Дездемона Таврическая, 15-08-2007 17:43:58

15-08-2007 17:27:12  ЖеЛе
"кто в аснавном иницыатор развода?... данных - даебениматери (токо не нада искать на феминистских сайтах)..."
На развод подают не просто так. Если в семье тишь да гладь, да божья благодать, о разводе никто и не думает.
А если, судя по твоей логике, женщины подают на развод чаще, то следовательно, вина в этом на мужчинах.

367

бывший, 15-08-2007 17:45:39

ответ на: нихуянезавбыл. [365]

>аааа. ишь ты. значит все таки наболело.
Так человеку несвойственно комментить на неинтересующие его темы (pro-нахеры - не в счёт, другой биологический вид).

368

telejkina, 15-08-2007 17:45:46

ох ты епты, сложно с ваме (лыблюсь хоть убейте)
смишно мне сматреть на риакцею
смишно
и вы щас тоже смишите ниабаснованныме выводаме ис ничиво
тема чужих детей мне несколько похуй пока што
ибо все мои знакомые и любимые мною детки живут в полных семьях (видемо в силу маиво не столь альтернативнова возраста)

369

Ментини (итальянский гламурный мент), 15-08-2007 17:46:36

ответ на: нихуянезавбыл. [364]

извени, не смогу тебе в формате коментов хоть что то обьяснить, и написать толково не смогу, я дислексик. говорить могу хоть три час без запинки, а писать мне внятно не дано

370

бывший, 15-08-2007 17:48:27

ответ на: telejkina [368]

*тема чужих детей мне несколько похуй пока што*
Хуйня, подруга, какие твои годы, гугугу.

371

telejkina, 15-08-2007 17:48:28

ответ на: бывший [367]

ну ниправ ты ей джа
нильзя же всех по сибе судить
мне нравецо что тут срач (да даже и не срачь - правда полемека с приходом некоторых личностей) конструктивный в меру мираваззрений участнегов
узнаеж многа нового в таких палемиках (причем не ис постов даже, а их... как это правельно назвать... эмоцеональной окраске? нет, хуйня... блять, слова нипадберу)

372

Паранойкин Ульбрихт, 15-08-2007 17:48:55

У русских хозяевами-оккупантами полностью уничтожен домострой, традиции и правила морали. Число браков равно числу разводов, значит детей с родными отцами нет. То есть следующее поколение будет воспитано чужими дядями и мамкам, полюбившими пиво, сигареты и беспорядочный секс( по-людски "блядями").
Мужики сплошь альфонсы или подкаблучники. Мусульмане, побывавшие в Раше, рассказывают у себя на родине истории о русских, где жену можно ебать, когда муж в соседней комнате стирает ей трусы, как отец, зная, что его дочь ебут по кругу ничего не делает, как бляди с трассы рассказывают, что все русские пиздолизы-импотенты.
Тема серъезна и уважающий себя мужик, решивший создать семью на всю жизнь, должен жениться на целке, что бы его детям незнекомый дядя не говорил:" Я твою маму ебал", не говоря уже о чужих отпрысках( или впрысках).
Хотя, если сам разведен и дети на стороне, да и доходы, как у прачки, то твое место у плиты, в ожидании главы семъи с ночной гулянки.

373

ЖеЛе, 15-08-2007 17:51:14

ответ на: Дездемона Таврическая [366]

>А если, судя по твоей логике, женщины подают на развод чаще, то следовательно, вина в этом на мужчинах.

*** угу, а если гитлерофцы напали на совок - веноват сталин...
а рядавой сычев агреб пиздюлей, патамушто сам еблан...

в принцыпе - нормальная логика...

374

ЖеЛе, 15-08-2007 17:52:36

ответ на: Паранойкин Ульбрихт [372]

аслайобам - превед...

375

telejkina, 15-08-2007 17:54:16

ответ на: ЖеЛе [373]

кстате женщины с их вечным "пусть говно, зато мое" есле уш и подают на развод, то пистец как ее должно все достать (имхо, я таких бап ваще нипанимаю, нахуя иметь свае гавно есле лудше ваще бес говна жить)

376

ЖеЛе, 15-08-2007 17:59:56

ответ на: telejkina [375]

низнайю...
памоиму не бросить мужа/жену тяжело... тяжело сменить полностью распорядок жызни, уклад, вплоть до привычег... вот это и останавливает всех - привычка жыть определенным образом...

377

нихуянезавбыл., 15-08-2007 18:01:44

ответ на: telejkina [375]

без гавна живешь? ну и слава богу.

378

telejkina, 15-08-2007 18:03:55

ответ на: ЖеЛе [376]

ну к примеру
есть у миня падруга, она вышла замуж в 23 за первого кто предложил, ибо боялась остацо в старых девах (ибанажка блять да и родители таг воспетале - нада мол и ниибет)
родела рибенка, сидит с ним дома, звонит мужу и говорит - у нас прикормка для малова кончелас, денег ты мне не оставил, купи по дороге?
приезжает муш с 7мью бутылками пива и сообщает что денег на прикормку не хватило.
эта прости господи неумная женщина еще двоих ему родила... и бегает ноет только по подругам - какое же он гавно. тьфу блять

379

нихуянезавбыл., 15-08-2007 18:03:59

ответ на: Паранойкин Ульбрихт [372]

я когда впервые услышал, что чурки в армии воруют фотографии и письма девушек у других бойцов удивился. типа а нафига им это?
а мне пацаны объяснили, что приезжает чурбан потом домой и хвалится. вот эту он имел, этой в рот давал, а вот они ему какие письма писали. а что называют его васей или сашей, так это потому что дуры, и он им этим именем назывался чтобы свое не пачкать.
ы?

380

нихуянезавбыл., 15-08-2007 18:04:43

ответ на: telejkina [378]

и не говори, кума. тьфу.

381

Руководятел, 15-08-2007 18:06:18

Прав ты афтар....правильна пишешь,беспесды....
Точно такой подход и есть...тоже на опыте....
Тут либо соих пару заделывать сразу, погодок, либо ну иво нахуй!

382

нихуянезавбыл., 15-08-2007 18:07:38

кстати. пацаны-девченки.
я тут смотрел тиливизор.
кино про семью букиных и мульт про семью симпсонов.
и вот ведь что характерно.
что гена букин, что гомер симпсон - пацаны то одинаковые.
и жоны у обоих сидят дома.
но.
у гены.
сын - чморец и задрот прыщавый. доча хоть и красотка но дура непроходимая. никто его самого ни во что не ставит.
у гомера.
сын - круче яйца, дочка умница и красавица, и сам он совершенно счастлив.

а все почему? а потому что очень разные у них жоны.
а такую как мардж, можно всем пожелать.

и ведь не овца ни разу. и мнение свое имеет и отстоять его может и свою линию гнет и поступает только по велению сердца.

383

telejkina, 15-08-2007 18:07:46

ответ на: нихуянезавбыл. [377]

какие мы абидчевые - эта што-та
кто ш вас-то имел ввиду?
дохуйа знаю ахуенскех мужеков, йа про псехологею апределеннова (весьма к сожалению многочисленнова) типа бап говорила
которые про мужа слова доброва нискажут (это же не ваш случай, правельно  понемаю?), но жевут с ним - потому што саседи скажут дурное иле мама нивелела разводицо иле кому я нахуй буду нужна, лудше уж с ним
а нихуя не лудше, есле мужик гавно (апять же ниваш случай, верна?) то лудше адной, ЖеЛе тут прав, главное решицо сломать образ жизне к которому превык(ла)

384

Паранойкин Ульбрихт, 15-08-2007 18:08:28

ответ на: ЖеЛе [374]

>аслайобам - превед...

Я русский националист, живший в азии и способный сравнить русских с нерусью и мне стыдно за мой народ и я уверен, что не исправив свой менталитет и нравы- пиздец русским, вымрут и опустят их порядочные приезжие, где есть заботливые, труолюбивые отцы, порядочные жены и воспитанные родным отцом дети.В этом сила мусульман и слабость белой расы.

385

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 18:08:43

Собрались теоретики и практики симейной жызни....абасцако...

386

нихуянезавбыл., 15-08-2007 18:10:17

ответ на: telejkina [383]

ну, сонце. как ты могла подумать, что я приму гадости на свой счет? я про себя все знаю. да и ты думаю обо мне такого же мнения.
я ваще замечательный мужчина и прекрасный человек.

я еще в 15 лет тест заполнил однажды и выяснил, что оказывается я - мечта любой женщины.

387

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 18:11:51

ответ на: нихуянезавбыл. [386]

>я еще в 15 лет тест заполнил однажды и выяснил, что оказывается я - мечта любой женщины.


Они хоть это знают?...Да от твоей "философии" даже Пробежавшая мимо съебёцо на Сахалин...бугого

388

нихуянезавбыл., 15-08-2007 18:12:23

ответ на: Паранойкин Ульбрихт [384]

стыдно за мой народ.
надеюсь что сам то ты достоин подражания? а чурок слушать, будучи националистом, когда они русских засерают западло думаю.

389

нихуянезавбыл., 15-08-2007 18:14:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [387]

нуну. а еще дедужко.
пм неоднократно объявляла что относится ко мне весьма уважительно. гы. я правда всегда считал, что это колны прикалываются. хе.

а философия моя, постольку, поскольку я делаю ее аргументом собственную жизнь, а не пустые базары, весьма привлекательна для женщин. это нормально.

390

нихуянезавбыл., 15-08-2007 18:14:59

ну че. четырестанах?

391

нихуянезавбыл., 15-08-2007 18:15:07

400

392

нихуянезавбыл., 15-08-2007 18:15:28

даешь стул с двумя очками. гы. туалет. биде

393

нихуянезавбыл., 15-08-2007 18:15:41

а, тварри в засаде сидите?

394

нихуянезавбыл., 15-08-2007 18:15:54

точно. засели негодяи.

395

нихуянезавбыл., 15-08-2007 18:16:09

не. ну я так не играю. ща вот поглядим

396

нихуянезавбыл., 15-08-2007 18:16:20

кто в засаде сидит

397

нихуянезавбыл., 15-08-2007 18:16:27

400

398

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 18:16:35

Нахинг зло

399

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 18:16:43

Да..

400

нихуянезавбыл., 15-08-2007 18:16:45

400400

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg