Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чужие дети… Надо ли?

  1. Читай
  2. Полемика
Тока что отгремела свадьба. Женился мой хороший знакомый. Ей 25 ему 29 . Вроде все нормально, но… У девушки это второй брак. От первого - сын, лет около 3. И вот какой вопорос меня мучит- нахуя он это сделал? В смысле женился на бабе с чужим высерком?
Любовь? Понять можно было бы, как известно любовь зла и все такое, но не было там уж особой любви, все развивалось на моих глазах. Страсть? Обвисшие после родов сиськи и начавшая расползаться жопа? Я вас умоляю… Не к ней конкретно, всегда это видно . Любители писать «ей 35 а выглядит на 20» идут нахуй, они просто мало видели двадцатилетних. Финансовые вопросы? Девушка из семьи потомственных голодранцев.

Тогда что? Мучимый любопытством я задал ему этот вопрос . Ответ меня мягко говоря удивил …
-Понимаешь хочу как у всех, семью, детей…
Блядь да найди ты себе нетель, да и еби ее на здоровье, делай СВОИХ детей. Ну это я ему конечно не сказал, нахуй нада. А про себя подумал, ага.
Предвижу версию уважаемых оппонентов, и сразу отвечу- нет!! И от первого брака есть сын и на аборты занимал постоянно… так что с половым хуем у него все в порядке.
Давайте лучше поговорим о том о чем так любят с нами говорить наши пелотки - о будущем. Прикиньте, вы в ситуации моего знакомца. Рядом с вами в семье растет чужой человек. Совсем чужой. Если причиной развода стал папа-мудак, значит 50% генов мудака удобно расположились внутри него и тока ждут как проявить себя. Кстати и сам папа-мудак как правило далеко не отходит и при оказии с удовольствием поебет вам мозги.

Если же причиной развода стала прикидывающаяся пока овечкой тварь-мама , то поздравляю -сектор приз!!! Вы под прессом 150% дурной наследственности (папа-мудак при этом отнюдь не исключается)
Но даже и без таких страстей растить чужого ребенка- вещь хлопотная и неприятная.

Ты держишь его в строгости ? Конечно, фашист, со своим бы так не стал…
Ты балуешь его и покупаешь всякие ништяки? Ууу сука купить хочешь? Чтоб я папку-летчика, третий раз без вести геройски где то на Севере пропавшего забыл? Хуй тебе!!!
Ты забил на него , просто оплачиваешь его расходы? Конечно , нахуй кому чужие дети…

И так истолковываются все твои действия. Я уж молчу про тот славный период когда юный следопыт обнаружит , что этот мерзкий потный дядька делает с его мамочкой ночью…
Кстати мамка воспринимает весь окружающий мир, включая тебя, тока с одной позиции - хорошо это или плохо для ребенка. Инстинкт хуле. И твой внутренний мир и матдостаток рассматриваются именно так. Есть он есть она а ты просто чужой дядька которому позволили кормить-поить и растить кровиночку. Справляешься? Отлично. Тогда ты будешь «ПОЧТИ как родной»(цытато от моей соседки) Как только что то сломается в этой схеме ты автоматически идешь нахуй. Так будет всегда. Хорошо это или плохо - поебать, это просто есть.
Нет, живут как-то люди и в такой ситуации, не спорю. Просто сложно все до беспредела.

Там где с родным дитем можно обойтись банальным поджопником или петушком на палочке, с неродным приходиться прилагать чертову уйму усилий.
А нахуя? Для того, чтоб подросший и оперившийся птенец задал тебе, уже лысому и пузатому простой и логичный вопрос «Дядь, а ТЫ мне кто ?» и добавил «Знать тебя не знаю…нахуй пошел отсюда»

Кстати, чтоб тут не говорили счаз пелодки, в целом они воспринимают ситуацию гораздо более рационально. Посмотрите тока , как раскрыта тема мачехи в мировой литературе… Поэтому , падонки , думайте и еще раз думайте. Женясь на девушке с ребенком, не приобретете вы ничего кроме хуевой тучи проблем, с более чем вероятным пиздецом под занавес.
Оно вам надо?

Тот самый , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Аркадий Гайдар, 15-08-2007 15:49:07

бля, ведь точно знал ответ на поставленный афтором вопрос... но пока читал коменты - забыл

52

Ethyl, 15-08-2007 15:49:47

ответ на: Соседка В. Лоханкина [41]

Ты - не мать.Пока. Хуле ж советовать?

53

нихуянезавбыл., 15-08-2007 15:49:55

ну во первых отвечу на вопрос "дядь, а ты мне кто"
1. юридически возможно отчим, возможно фактический воспитатель. то есть это все дает право на получение по старости алиментов с пасынка или фактического воспитанника.
2. по жизни. я взрослый дядька, которому насрать кто ты дите есть такое, и потому если ты деточка не станешь всячески выражать мне заслуженную любовь и уважение, то пойдешь ветром гонимый в люди, ибо ты дите не медаль, и на шее у меня тебе не место.
3. да хоть я и лысый и пузатый - все кругом мое, и всегда могу сказать "знать тебя не знаю, ...пошел отсюда"

притом это проделать с чужим дитем гораздо проще чем со своим.

а еще есть такая шняга... хочет чувак дитей. ага. а мужчины они еще рожать не научились самостоятельно. значит если родить своего ребенка с помощью нетели, то придется терпеть рядом вполне возможно мерзкую тварь, в которую эта нетель превратится. и никуда уже не денешься. потому что вот она, кровиночка бегает... а кровиночка видя как бывшая нетель папу тиранит, решает, что это  и есть норма. и туда же. приятно?

и все им простишь, потому что свои  родные.
а тут. ни пеленок. ни распашенок ни ночей бессонных. приятель твой сразу имеет ребенка, который человечек, и в самом интересном и восприимчивом возрасте. воспитуй, чего стоять в сторонке.

насчет папаши, возможно мудака.
и че, справиться не сможешь? да ладно. все решается. а если не решается, то будь уверен, к тому, кто не способен решить проблему лишнего мужика возле своей семьи, обязательно прилипнет какой нибудь сосед,друг жены, сослвживец и прочие озорники.

так что камрад. не важно чьего ребенка ты воспитуешь. если ты нормальный мужик, ты построишь кого угодно. и даже не прилагая усилий.

54

Ofa, 15-08-2007 15:50:18

никогда не говори никогда (с)

55

morozoff-portveinov, 15-08-2007 15:50:23

афтар подкидыш!!! бугагагага!

56

Дездемона Таврическая, 15-08-2007 15:50:38

15-08-2007 15:47:51  Фанат портвейна "Агдам" 
Ага, конечно гораздо лучше найти богатую женщину с ребенком от олигарха и жить корольком на ихние алименты

57

гена п., 15-08-2007 15:51:09

пля, а че такого? это не геройство и не долбоебизм, обычная человеческая жизнь. Ну женился и заебись. Я знаю несколько успешных семей, где старший ребенок жены, еще 2 - совместные и все заебись. Главное чтобы мама и ребенок оба вменяемые были. (Часто если ребенок оппездол - повод присмотреться к маме внимательнее и съебывать).

Автор просто нищеброд, раз на аборт бабла нет (и на гандон, гыгы, раз дошло до аборта), вот отсюда и нытье. Убейся апстену, падавись пивом по 10 рублей, или повесься на трениках, бугага !! И на жене твоей бывшей никто не женица, ибо см. 1й апзац

58

Ethyl, 15-08-2007 15:51:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [37]

Согласен. Аффтар стилистически похож. Резюме?

59

Ofa, 15-08-2007 15:52:47

грудь, кстати от кормления отвисает, а не от родов. Кстати, автор, если бы твою маму это остановило, не было бы данной полемики, да

60

Соседка В. Лоханкина, 15-08-2007 15:53:02

ответ на: Ethyl [52]

>Ты - не мать.Пока. Хуле ж советовать?

Я не советую.
Мне просто не понравился трезвый расчет у автора, я не люблю прагматиков. Вот я и желаю, чтобы он наступил на свои же грабли. Пусть его кто-нибудь также детально оценит, как оценивает он. Не думаю, что он идеален.

61

wizard, 15-08-2007 15:53:38

зачот

62

Морячог, 15-08-2007 15:53:41

Аффтар - Чванк.

63

самалет, 15-08-2007 15:53:53

у подруги отчим взял бабу с тремя детьми, наебал четвертого, всех поднял на ноги поставил и продолжает пасынкам долбоебам помогать. И моя бывшая себе дебила найдет и моему сыну отчима. И мозги я им поебу как следует, чтобы сына видеть и смотреть за расходованием алиментов

64

Ethyl, 15-08-2007 15:54:02

ответ на: нихуянезавбыл. [53]

Как я понял там говорилось что хочется СВОИХ детей. Как это совмещается?

65

uber Semenych, 15-08-2007 15:54:26

Точно
Если ты мужик, то и бабу приструнишь и детей. неважно своих или чужик.
А если ты гавно, как афтор, то тебя и свои нах пошлют за милую душу. Будешь лететь, пердеть и радоваться (на йух)

66

ggg, 15-08-2007 15:54:40

15-08-2007 15:47:07            uber Semenych      
согласен на все 100

67

самалет, 15-08-2007 15:54:55

но себе не возьму бабу с ребенком

68

telejkina, 15-08-2007 15:55:13

ответ на: Ethyl [50]

патамушто всем панятна, что коль папаня - кабЕль, то детки иму ни свои, ни чужие нахуй ниуперлись

мой бывший босс кстате отсуживал (чуть не выкупал за бешенные бабки) у всех своих баб и жен всех своих детей (4ро у него их щас) и отдавали ему суды, нехуй пестеть, а большинство мужеков и щастливы будут сваих высерков ((с)афтор) аставить той бабе у которой уже сиськи с жопой расползлись в процессе высерания ихнего высерка, а с новой, 20тилетней с полной отдачей кувыркацо, бес помех в виде тех же высерков
фуф бля, кто паймет - тот маладец, кто нипаймет - стройныме рядаме пестует нахуй

69

самалет, 15-08-2007 15:55:35

но себе не возьму бабу с ребенком

70

Захар Косых, 15-08-2007 15:55:49

похуй.
каждый сам себе решает.
автору делать видимо нехуй, раз в чужом шкафу роется...

71

самалет, 15-08-2007 15:56:20

бля

72

DISCO, 15-08-2007 15:56:45

Где-то слышал такую поговорку и приписывают её армянам:
*Мужчина любит детей своей жены.*

73

Ethyl, 15-08-2007 15:56:49

ответ на: Соседка В. Лоханкина [60]

Продолжи пожалуйста мысль про резоны женской стороны. Буду признателен.

74

Никорагуа, 15-08-2007 15:57:08

ответ на: Ethyl [50]

потому что наши суды не защищают интересы детей.

75

Фанат портвейна "Агдам", 15-08-2007 15:58:19

15-08-2007 15:50:38 Дездемона Таврическая: Сударыня, Вам, разумеется, виднее - опыта, подобно Вашему у меня нет; поскольку воспитываю своего ребенка.

76

DISCO, 15-08-2007 15:58:20

Кстати, относительно термина *Высерок*.
Логичнее было бы называть рИбенка - *Выпездёныш*.

77

telejkina, 15-08-2007 15:58:30

ответ на: Никорагуа [74]

есле они их отбирают у таких чмошнеков как афтор - значет зоботюцо. высеркаме он детей нозывает блять, высерок маманин

78

Nemets, 15-08-2007 15:58:30

Не хочу соглашаться с автором, но в реальной ситуации я поступил так же, как  поступил бы и он, а именно: воздержался от дальнейшего развития отношений с пелоткой, у которой было двухлетнее чадо. Хотя чувства были...
2 года её, суку, забыть не мог.

79

Ethyl, 15-08-2007 15:58:30

ответ на: telejkina [68]

"отсуживал (чуть не выкупал за бешенные бабки)" - ты спроси его ради интереса ВО СКОЛЬКО  ему это обошлось...
Это нормально?

80

Ethyl, 15-08-2007 15:58:53

Коменты глючад...

81

Никорагуа, 15-08-2007 15:59:25

ответ на: telejkina [68]

привет каралева.
дай им фсем просраццо..

82

Медведь Шатун, 15-08-2007 15:59:38

афтор мудак

83

Подведем итоги, 15-08-2007 15:59:51

детей чужих плоха...

84

Тунеядец, 15-08-2007 15:59:55

афтор мудак, вопрос гавно

85

Ethyl, 15-08-2007 15:59:55

ответ на: telejkina [77]

Ты к словам не придирайсо - у нас жи КК-разговор.

86

Соседка В. Лоханкина, 15-08-2007 16:00:21

ответ на: Ethyl [73]

>Продолжи пожалуйста мысль про резоны женской стороны. Буду признателен.

Не могу продолжить. Я не оцениваю, т.к. не прагматик. Чуйства для меня прежде всего.
А оценивающий и прагматичный мужчина выглядит не лучше, чем проститутствующая гламурная девица, прикидывающая стоимость часов и обуви у кавалера и подсчитывающая стоит ли с ним иметь дело.

87

самалет, 15-08-2007 16:00:38

еще стоит отметить, что каждый десятый ребенок не от своего якобы отца. Просто любимая жена движимая овуляцией песды залетает от соседа или коллеги или просто от случайного таксиста. Вот это реально пиздец. лично слава богу не сталкивался, но в статистику верю, особенно в наше ебучее время

88

telejkina, 15-08-2007 16:00:39

ответ на: Ethyl [79]

ога, ахуительна, зато все кто патом женицо на иво бывших телках - не ноют и соплей нираспускают что мол с довеском досталас баба
об вас, мудилах, заботелся

89

Berg, 15-08-2007 16:01:11

самое блядь интересное што 99% плюющихся тут вманетор ниразу не жили с чужими детьми

90

Интерцептор, 15-08-2007 16:01:41

прихуел от логических выводоф афтара. тинейджер.нет, блять. Раздел *пагаварим, мущщины, аткравенна*.

91

Не забыл падписатся, но все равно асел, 15-08-2007 16:01:48

Афтар идет нихуй, ибо написал хуйню!

92

Ethyl, 15-08-2007 16:02:12

ответ на: Подведем итоги [83]

Рановато подводить - сейчас подтянется артиллерия...

93

Боцман Кацман, 15-08-2007 16:03:21

ответ на: нихуянезавбыл. [53]

какой то вы батенька извиняюсь аптимист не по паспортному возрасту... все у вас запросто как петушок на  палочке (с) аффтар

решаемо то все в принципе ... но вопрос аффтар то задал "нахуя"?

все спорное но местами с ним согласен

94

Интерцептор, 15-08-2007 16:04:19

Berg 

Гораздо гуманнее в таком случае вообще усыновить ребенка из детского дома, тем самым спасти хотя бы одну жизнь.

95

гена п., 15-08-2007 16:04:29

блять, с коментов хуею, долбоебизм непобедим, во истину. ладно бы вебывались те, кто хоть чтото пытался сам сделать, или изменить, а то пишут одни песдаболы, которые тока хуй в руках держали, да бап страшных и пьяных в жеппу ебали.

вот представляю щас форум асфальтоукладчиков, которые говорят, что у нас такие дороги хуевые, что хуй там ваще что сделаешь, по этому асфальт бля можно ремонтировать где дороги хорошие, бугага, по этому и ездим по гавну, ведь никто не пытается ничего исправить. По этому нелюбят у нас детей. По этому такие авторы и коментаторы идут нахуй.

чувак, у которого нет бабла на гандон и, как следствие, аборт (а что там, всего 4000р., как телка по вызову на пару часов) - чмо. Благодаря таким мы не скоро отдадим пальму первенства по чемпионату по спиду среди белого населения.

ЗЫЖ порадовали только коменты теток (сдержанные, ибо я бы всех крыл матом) и 36тонника всбитого белка с сахаром.

96

Никорагуа, 15-08-2007 16:04:40

аффтор, ты еблан, кстати....

97

Ethyl, 15-08-2007 16:04:43

ответ на: telejkina [88]

Ты к мудилам себя -то чегож не причислила - на шефа глаз чтоли положила?

98

Berg, 15-08-2007 16:05:49

сто?

99

Berg, 15-08-2007 16:06:09

йоп

100

Ethyl, 15-08-2007 16:06:11

ответ на: Соседка В. Лоханкина [86]

Вопрос кстате был "Нахуя?". Жажду продолжить беседу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg