Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощай, немытая Россия!

  1. Читай
  2. Полемика
Камрады, долго носил это дерьмо в себе…Яд требует выхода.
Я уезжаю из России
Я уезжаю из Подмосковья.
К йобаной бабушке, только домой, в Прибалтику.
На мой любимый Северо-Запад, подальше от этой проклятой богом земли.
27 лет прожил там..и год, прожитый в московии,  для меня оказался кошмаром.
Культурный шок, или как там это назвать.
Короче, с пидарасами жить не могу больше. Иначе местных назвать нельзя. На тысячу-пять нормальноориентированных, остальные пидорасы(в душе или по жизни)-для меня похуй- это равноценно.
Мне одинаково отвратительны эти мелочные твари мужского и женского пола, для которых чувство любопытства гораздо важней чувства собственного достоинства.
Дай москвичу(или унтермосквичу)волю, он засунет свой ёобаный длинный нос во все твои дела и со всеми их обсудит. Почитает твою почту, если плох замок на почтовом ящике. Дай ему волю(если особенно недомосквич), он расскажет и покажет, какой он важный, потому что у него дома есть такие – то вещи, а у его знакомых-воот такие-то. И ещо евроремонт. Понял, бля? Дай водителю из этого йобаного региона гудок помощнее-гудеть будет на каждого, кто по его мнению делает что-то не так. Хранители мейнстрима, ебтвоюмать.
При работе с недомасквачами и масквичами-чувствуешь агрессию.
Работает гипертрофированное чувство собственной важности.
Вот,ты блять, тварь, куда бы ты без меня делся????-говорит охранник. Говорю, не плакал бы…, и в рот тебя ебать.У каждого своя служба, каждый сам себе деталь механизма.
Однако такой диалог для подмосковья нормален.
Типа, как поссать. И эти поссать не перечислишь.
Это здесь… правильно-на всех залупаться. Здесь так. Блть, по моему это хлев.
В привычке недомосквичей и москвичей всех поучать.
Кого не заметит, всех поучит.Ненавижу, блять, этих самых умных любопытных, мелочных, завистливых  обывателей.
Обратите камрады внимание-самый продаваемый вид печатной продукции в московии-кроссворды. Газеты сасут!
Царство знающих правильный ответ на правильный вопрос, от того гордых и спесивых уйобков.
Ебал я в рот такую Россию
Москву сожрала не провинция, а спесь - от того это и проблемный город
А недомосковье жрет зависть.типа, нам бы такую спесь!
Не жалею…прощайте.
Скорей бы спесь добралась и до недомосковья.
В это время я буду дома, в Калининграде.
4 июня я буду там. Возле моря, блядь, сорокаметровых песчаных пляжей, и нормальных людей.
Нахуй Маскво.
Пишите письма через три границы!!!!
Иддите нааахуй, серые пятна Родины…

в.

mj22 , 02.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

mj22, 02-06-2007 16:14:42

тут один не рожденный женщиной меня нацистом назвал
смешноооо.нацист без национальности...
но приятно что
в каментах сруца коренные масквичи
кто при иване три приехал, кто при александре два
долбойобы
коллеги, так пиздато, когда в городе нет титульной нации, а все приезжие и мигранты
приедьте к нам
мы все там мигранты-у нас нет местных
почувствуете разницу

202

mj22, 02-06-2007 16:16:57

все-таки с маскво я снял то, чего мне хватит лет на 15 беспечной жизни
песдуюю, песдую
а вы оставайтесь

203

паук67, 02-06-2007 16:17:37

ХохлоПровокация!
Афтар путает Россию и Маскву.
Афтар пиздуй в хахластан!

204

Чмопиздрокл, 02-06-2007 16:20:50

маскву нахуй, с этим нельзя не согласицца

205

mj22, 02-06-2007 16:22:32

ответ на: паук67 [203]

пора перейти из циничного обсуждения столицы к более привычному хохлосрачу
какие новости, коллега?

206

Злой Арамис, 02-06-2007 16:23:50

Междуногий житель (MJ22)- злобная нацистская тварь, рожденная в союзе свиньи и собачки. его титульные родители долго его обманывали, уверяя что он их сын, умалчивая обстоятельтсва его приручения в младенчестве. но теперь он знает правду о своем происхождении. моск его по-прежнему затуманен ненавистью ко всему инородному и не понятному.

207

Злой Арамис, 02-06-2007 16:27:29

сколько денег нада на 15 лет свинячей жизне? наверно немнога- каждый день по 4 бутылке вотке и собачих кансервав. так пройдет года 2 и не нужно будет еще 13-ти))) афтар потому не жмись трать быстрее. лутше в москве.

208

паук67, 02-06-2007 16:28:53

ответ на: mj22 [205]

На маскву похуй.
На йуге всё заибись. Чорное море ждёт куропачей

209

mj22, 02-06-2007 16:40:38

ответ на: Злой Арамис [207]

да, дружок ОралМисс
настанет время и ты таки станешь Аналмисс...
и так же будешь жить с родителями, сасать всем и каждому нужному за какую-нить выгодную тебе тему тему..., кататься в пробках или толкатся в метро,сигналить всем и каждому на дороге, подрезать и престраиваться без предупреждения, голосовать за кепку, покупать продукты у тех, кого ты не выносишьи называешь плохими словами и обслуживаться теми, кого ты на дух не переносишь.
а я в это время буду в своем кабаке разливать тупистам пефко
живи, загнивай
у меня другая тема

210

Rus_Ivan, 02-06-2007 16:51:01

Аффтар, я недопонял, ты уезжаешь из Подмосковья или из России?
Неужели Калининград присоединили к Пендостану или к кому-то еще?

211

Злой Арамис, 02-06-2007 16:52:08

ответ на: mj22 [209]

>да, дружок ОралМисс
>настанет время и ты таки станешь Аналмисс...
>и так же будешь жить с родителями, сасать всем и каждому нужному за какую-нить выгодную тебе тему тему..., кататься в пробках или толкатся в метро,сигналить всем и каждому на дороге, подрезать и престраиваться без предупреждения, голосовать за кепку, покупать продукты у тех, кого ты не выносишьи называешь плохими словами и обслуживаться теми, кого ты на дух не переносишь.
>а я в это время буду в своем кабаке разливать тупистам пефко
>живи, загнивай
>у меня другая тема

Междуногий Житель, ты тоно сказал, тупица, у тебя иная тема- половая. иначе, как через призму междуножия мыслить в силу своего животного происхождения, видимо, не умеешь)))
тебя угнетает, что ты живешь с родителями, тебя постоянно кто-то насилует, не дает дороги на пешеходном переходе, давят не сигналя?
ничего, не расстраивайся. и на такого пассива, как ты найдется счастье. встретишь, богатого, симпатичного и с маленьким достоинством и твоя нежно любимая тобой задница не будет так болеть как сейчас. вот это для тебя, извращенец и будет щастье- зуд в заднице вместо боли)))

212

Злой Арамис, 02-06-2007 16:55:19

Междуногий Житель, ты слабоумен и слабохарактерен. Тебя несет как бабищу-торговку в прохладную погоду. Задал столько непонятных вопросов, а по-существу ни слова сказать не ссилил.
Дебильный, узколобый, тупорылый нацик))

213

Грибник, 02-06-2007 17:00:46

Понаихалi тут клятi москалi

214

Хамяк-обаратень, 02-06-2007 17:01:38

Коринныи масквичи - отличные люди. Удивительно добрые, интеллигентные. В Москве ахуительный уровень лояльности к ближнему по сравнению с провинцией; это - необходимость. Это диктует неизбежно высокий уровень соцыального взаимодействия.
Сам йа - лимита. Кстати, и собратья-лимита здесь быстро становятся хорошими людьми. В том числе и нармальные культурные хачеги из СНГ.
А апщение с гандонаме надо по опридилению присекадь на корню.

215

mj22, 02-06-2007 17:07:48

ответ на: Злой Арамис [212]

да, дружок
именно так

216

инкогнито, 02-06-2007 17:13:06

Ну афтор понятно, что ты пасрал на Москву. Но видимо гавнища копилась больно долга и многа, паэтому своим дерьмом ты засрал всю Росею. Аш каг вонко запахло сортиром. Фу! Фу!

217

Fandorin, 02-06-2007 17:20:05

:) ну в общем то солидарен с автором:) в москве бываю часто. обычно на 3-5 часов..
прилетел - послал нахуй пару "москвичей", считающих себя невебенно умными - улетел.
Пару раз приходилось задерживаться на сутки.. впечатление такое как будто бы увидел блевотную, спидоносную хуесосалку, которая ко всему еще и орет что она невъебенно порядачнайа женсчина.
да не пошли бы вы нахуй со своей москвой:)

218

паук67, 02-06-2007 17:25:16

ответ на: Fandorin [217]

+1.
Но на на Россию нехуй крошить батон и равнять её с масквой

219

ёж_бля_(альтер_эго_дикага_браза), 02-06-2007 17:41:19

В Бобруйск, жевотнае.

220

PRO- изобело- старай ник -................., 02-06-2007 18:00:04

МАСКВА  МАСКВА  КАК  МНОГА 
В ЭТОМ  СЛОВЕ  ДЛЯ  СЕРЦА 
РУССКОВА  СЛИЛОСЬ
  КАК  МНОГА  В НЕВ  ОТАЗВАЛОСЬ...

221

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2007 18:48:41

Бля, а где аффтар вмаскве масквечей-то нашел? Их давным давно уж вывели. А тех, кто астался нада фкрасную книгу занизти. Каг вамериге каманчей или магеканоф.

222

Злой Арамис, 02-06-2007 19:13:12

ответ на: Fandorin [217]

>:) ну в общем то солидарен с автором:) в москве бываю часто. обычно на 3-5 часов..
>прилетел - послал нахуй пару "москвичей", считающих себя невебенно умными - улетел.
>Пару раз приходилось задерживаться на сутки.. впечатление такое как будто бы увидел блевотную, спидоносную хуесосалку, которая ко всему еще и орет что она невъебенно порядачнайа женсчина.
>да не пошли бы вы нахуй со своей москвой:)


такую блевотную скотину, как ты по прибытию сразу загоняют в определенное место. это даже не пункт приема грязного заразного быдла, не отстойник. это обычная помойка. вот сидишь ты там и тебе кажется, что находишься в москве))) еще раз приедешь- попадешь в утиль)))

223

Злой Арамис, 02-06-2007 19:13:14

ответ на: Fandorin [217]

>:) ну в общем то солидарен с автором:) в москве бываю часто. обычно на 3-5 часов..
>прилетел - послал нахуй пару "москвичей", считающих себя невебенно умными - улетел.
>Пару раз приходилось задерживаться на сутки.. впечатление такое как будто бы увидел блевотную, спидоносную хуесосалку, которая ко всему еще и орет что она невъебенно порядачнайа женсчина.
>да не пошли бы вы нахуй со своей москвой:)


такую блевотную скотину, как ты по прибытию сразу загоняют в определенное место. это даже не пункт приема грязного заразного быдла, не отстойник. это обычная помойка. вот сидишь ты там и тебе кажется, что находишься в москве))) еще раз приедешь- попадешь в утиль)))

224

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2007 19:29:11

ЗАЧОТ

225

Диоптрий, 02-06-2007 19:32:15

А чо пляж такой кароткий?

226

Спай, 02-06-2007 19:38:56

у меня друг в Москву умотал к родственникам
лет 6 там живет, домотал 3 курса в МГУ, нашел работу по специальности.

ну и заладилось там вроде у него. Приезжает тут в наш город возле Байкала, и в разговоре на вопрос как должность называется выдает:
- Мммм, ну ты не поймешь наверное - с таким типично московским надменным ебалом.

я его спрашиваю, охуевая в душе от наигранности:
- Ну давай попытаюсь, может мои скудные умственные способности позволят мне постичь эту невибенную тайну :)
Тот мнется для приличия и выдает:
- Senior Research Manager
Я ему дословный перевод слов, с пожеланием засунуть в жопу эти дебильные московское поклонение Пендостану и модному офис-спику блять.

Похмыкал, согласлся. Потом сбросив паранжу московитости уже общался как нормальный человек, без выебонов. (Хотя может алкоголь подействовал ;))

Сам недавно был проездом в столице с женой. Не писдите что приезжего видно по одежке, походке там или по рабоче-крестьянскому выражению ебала. Пока не начнешь спрашивать куда как пройти - все милые похуистичные люди - как чуют в тебе приезжего - сразу делают фирменное ебало "пнаехали..". Противно. Хоть знаю кучу москвичей с которыми в разведку за нех делать пошел бы.

227

Злой Арамис, 02-06-2007 20:09:28

кое-что из жизни афтора:
http://video.bigmir.net/show/734

228

Хрюшо и Стипажко, 02-06-2007 20:10:04

У аффтыря какие-то комплексы неполноценности. К специалисту. Непременно к специалисту!

229

Многачлен, 02-06-2007 20:12:55

Таг. Масквасрача что-то не припомню...

230

Многачлен, 02-06-2007 20:21:04

Прачетал. Аффтар, напеши сереал "Просчай, Немытайа ..." А заместо трехточег паццтавляй град им. кала Ленена, ЙобургЪ, Св. Пиздобург и другие гарада.

231

Злой Арамис, 02-06-2007 20:21:38

афтор мечтаит заработать денех в маскве:
http://video.bigmir.net/show/1640

232

кваки, 02-06-2007 20:28:43

креос из души, б/п, т.к. гавна много

233

НКВД (за вами уже выехали), 02-06-2007 20:56:09

Не ты "ебал такую Россию", а она выебала тебя.
Пошел нахуй!

234

mj22, 02-06-2007 23:01:46

ответ на: НКВД (за вами уже выехали) [233]

коллега
иди на хуй
у нас мало кто в мск уехал из города
пока ещо калининград с вами, россиянцами
скоро может быть по другому
ибо вы-зоебали.

235

Контрразведка, 02-06-2007 23:07:19

Афтар, бля, рана пращаишся с Россией. Калининград, таки, ишшо в составе Российской Федерации. Таг што, провокацыя  - гавно. А Масква.... хуле Москва... тижолый город... мож працентное садиржание  мудакоф чуть больше, чем в среднем па России.

236

Контрразведка, 02-06-2007 23:08:36

02-06-2007 23:01:46            mj22             [ответить] [+цитировать]
пока ещо калининград с вами, россиянцами
скоро может быть по другому

Угу, абъявит сибя Пруссией....

237

mj22, 02-06-2007 23:35:50

ответ на: Контрразведка [235]

коллега
это не провокация
по менталитету мы уже не вы
вам по дарвину до нас пару десятков лет надо бы прожить
мы не видели жигулей и газелей!мы не видели совковой торговли,мы не припомним привычек сувать свой нос в чужие дела, патамушта так все делают.У нас каждый сам себе сам.Делай что хочешь.Не мешай.
Хотите знать, что такое капитализм?у нас он победил лет 5 назад, мы живем(бп)в одном из самых дорогих по уровню жизни городов в России, третьи после Маскво.
Каждый платит за проезд
За коммуналку 100%полюбому
и зп-ниже чем в маскво в полтора раза.
поэтому, на предложение стать федеральной землей Германии...мы подумаем.

238

Не сцы Маруся, 02-06-2007 23:49:02

Бухал на сдаче объекта с супчиком-прорабом. Москвич в хуй его знает каком поколении. Нехуевый мужик, кста.
За что вы нас москвичей не любитя?,- спрашивает.
Честно ответил. Вот ты можешь косяк запороть, и если он не критичный, я тебя искать-доставать не буду. Мы может быть в жизни больше никогда не пересечемся.
А я тулячок и город у нас маленький, потому нравы построже будут. Ежели я сгнилю, через три дня все знать будут.
Хотя, если в человеке стержень есть, похую, где живешь.

239

ридавой Страпонбоеф, 02-06-2007 23:52:47

1. афтыр лузир
2. а также латентный какол и педараз
3. папутнава в жопу, штоп трусы парусом развевались.
4. савершенно похуй , што не сбылись мечьты правинцыальнава дрочира. каторые тока и мичьтают каг масква свалится к их немытым ногам аки перизрелый плод, едва дрочир ступит на землю киевскава вакзала нахуй.

240

Насруддин(давно не был), 03-06-2007 00:08:25

бля был в Калининграде. Деревня песдец.

241

mj22, 03-06-2007 00:32:25

ответ на: Спай [226]

arch Manager

вот вот камрад
за это и протест

242

Свинтус, 03-06-2007 00:58:12

совсем задрочили парня...
  "уезжаю из России в Прибалтику...дома, в Калининграде"
а Калининград, кстати, разве не Россия?

243

РобЗомбе, 03-06-2007 01:37:21

прикольный высер. афтар явно под шоком.
я, кстате, в россии тоже постоянно охуеваю (пра мааскву вообще молчу), так што фчомта афтара понимаю.
Но, как ни прискорбно, моё понимание ево не излечит.
понимание вообще никогда и никого не лечит...

244

Цинтров, 03-06-2007 04:15:46

Иди в хуй, предатель Родины!

245

Цинтров, 03-06-2007 04:17:17

Сравнил блядь хуй с пальцем. Москва его заебала, так он про Россию пишед уебан.

246

Фрунзе, 03-06-2007 07:06:52

Это ты афтар еще в Китае не был...

247

Pauchok Anansi, 03-06-2007 08:46:37

Аффтырь ну и хуле ты такую кучу наложил? Ну общался ты с одними ебланами, т.к. сам еблан,зачем же перевадить на нормальных людей сваи параноидально-шизофренические глюки.
Москвичи во все суют свой нос? Ненадо бреда. Всем пох. А у тя пахоже маниакально депресивный психоз. Всам нао знать чем ты там блядь занимаешся.
Уёбываеш уёбывай. Ракушки бля сабирай на сваём пабереже. "Иврапеец" недоделаный, из жопы раждёный.

248

Garfeeld, 03-06-2007 11:29:19

Мне хватило и суток, чтобы понять что масква - параша, а ты гавариж год.
Паслал фсех в хуй, и съебнул домой, в родной Киев.

249

оловянное яйцо, 03-06-2007 12:38:38

Непонятый гений?

Кстати. А почему в Прибалтику? Россия - страна большая...
И Москва с Подмосковьем на карте нашей необъятной Родины
занимают менее 0,5% территории. То бишь - афтору не понравилась
историческая родина. А "москвичи-недомосквичи" - надо же
подвести "теоретическую базу"...

Кстати. В четвёртой строчке сего опуса:
"...К йобаной бабушке, только домой, в Прибалтику..."
Я так понимаю, что афтор ИЗНАЧАЛЬНО считает своим домом Прибалтику.
Оговорка по Фрейду? Или как?
А если Прибалтика родной дом афтора - тогда хуй ли афтор
так разоряется по поводу "ненавистной Московии"? Да и зачем
он приезжал в эту Московию? Думал, что все вокруг него, "репатрианта", будут прыгать на задних лапках?
Как же - герой...

П.С. Насчёт "сорокаметровых песчаных пляжей".
Сорок метров - охуительно важная подробность?
А как насчёт угла наклона пляжа к морю?

Мудак ты, афтор!

250

оловянное яйцо, 03-06-2007 13:02:16

02-06-2007 23:01:46  mj22  [ответить] [+цитировать] [241] 

Ответ на: НКВД (за вами уже выехали) [240] 

"...пока ещо калининград с вами, россиянцами
скоро может быть по другому
ибо вы-зоебали..."

------------------------------------------

Например - Калининград станет немецким, а вы станете "негражданами".

Как тебе такой расклад?

-------------------------------------------

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg