Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗРЕЛЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ

  1. Читай
  2. Полемика
Навеяно
http://www.udaff.com/creo/52724.html

Совершенно ничего не собиралась писать.Но мысли как-то сами собой офрмились в полемику.
По поводу девственности от 23......... Хм......
У всего есть первопричины, должны быть корни и у этого. Всё сугубо субъективно, конечно.

САМООТРЕЧЕНИЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ:
1. Мечта девушки о принце. (ПРИНЦ - незаурядный мужчина, необязательно красивый, обязательно успешный).
Воплощает её, так, как считает нужным, правильным, доступным для себя - т.е. смаоограничением. Для чего?

1. а. Выделиться из основной массы. Обратить этим на себя внимание со знаком "+". Достижимо в том случае, если особа интересна, хорошо выглядит, самодостаточна. Знак "+ +" (двойной плюс), если пользуется вниманием мужчин, кто-то из них пытается ухаживать.

1. б. Удачно выйти замуж (за ПРИНЦА) для создания полноценной, счастливой семьи. Родить здоровое потомство (минуя аборты, вен.заболевания, шансы существенно увеличиваются).

САМООТРЕЧЕНИЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ:
2. Девушка выросла в семье, где ранее кого-то из близких родственниц пострадал от раннего секса. К примеру, беременность закрыла путь к развитию (брошен ВУЗ/вместо учёбы пошла работать), карьерному росту, в добавок ко всему, неудачи в личной жизни матери-одиночки.
Отрицательный пример, послуживший уроком следующему поколению. Боязнь тотальных неудач, связанная с сексом, записанная в подкорку. Одна из возможностей раскрепостить объект - зарегестрированный брак.

3. Полный котроль отца-гуляки. Всех мужчин он меряет по себе. Будучи сам невоздержанным в половых сношениях, уверен, что остальные мужчины такие же. Такие типы, как правило, женщин не уважают, а пользуются ими. Количество совращённых им заставляет думать его, что мир полностью погряз в разврате. Женский пол, как вид дискредитировал себя. Островком чистоты и непорочности осталась его дочь. Дочь в этом случае являеся совестью блудника-папаши. Он отводит ей роль моральной спасительницы вселенной и себя лично. Всячески, порой, не осознавая, старается уберечь дочь от такой "грязи", как секс. Затягивая вступление в интимные отношения, насколько это возможно. Отец оказывает физическое влияние/контроль над дочерью.


БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. МИСТИЧЕСКОЕ:
4. Непосредственно связано с отцом-гулякой. В отличие от пункта 3, он не имеет никакого физического влияния. Не имеет вообще влияния. Он мог быть причастным к рожению и всё. Девушка его может даже не знать. Или видеть несколько раз в жизни. НО. Присутствует "кармическое".

В этот пункт у меня примеров масса. Сначала я заметила случайно, потом стала специально интересоваться. В семьях, где отец вёл беспробудно активную половую жизнь, дочери не могут устроить свою. Не то, что выйти замуж, а найти кого-то в сожители. Более того, могу уже утверждать, что отцами ЗРЕЛЫХ ДЕВСТВЕННИЦ являются активные *быри. В моём окружении есть такие дамы, либо с крайне малым количесвом половых контактов. Интересные, самодостаточные, готовые к отношениям.......... ничего у них не получается......... категорически........ Проблема настолько остра, что одна их подруг попросила меня сходить с ней за консультацией в церковь. Батюшка совершенно определённо подтвердил факт искупления грехов отцов детьми (дочерьми в этом случае). "Чем непорочней девица, тем более грешен был отец".(С)

Даже здесь работает закон баланса: если где-то прибыло, значит, где-то убыло.
Загрязняя чистую энергию Космоса ненужными контактами, блудующие забирают её из будущего своих потомков. Каждому отведена конкретная порция. Грубо говоря, обжираясь сегодня, человек обрекат себя на неминуемый голод в будущем. Было бы логично и закономерно, если бы за свои ошибки страдал он сам. Но нет. Расплачиваются другие. Дети. Точнее, дочери. Мужчина - разум, женщина - совесть.
Кому нужны раскаяния умирающго дряблого старикашки на руках у старой девы-дочери?

Более того, предположу, что невинные женщины "старые девы" являются потомками "Казанов". Она не имеет детей, соответственно, на ней род блудников заканчивается. Я знаю точно в Москве таких одиноких пожилых женщин было очень много. Их лет десять назад перкокала квартирная мафия. Это было возможно из-за из ПОЛНОГО одиночесва: даже на квартиру не нашлось наследников, они были единственными прописанными.

С другой стороны, зас*аная девочка из провинции - люмпенша-Золушка - устраивается прекрасно в жизни почти без потуг. Таких примеров я тоже знаю много. Какзалось бы, она этого счастья не заслуживает, ибо не приложила никаких усилий в достижении. Ан нет. Всё происходит помимо здравой логики. Сейчас я думаю, что чистая энергия её рода делает её же счастливой.

Короче, выводы по 4 пункту. Ибо из-за него всё, собственно, и затеялось....
Все остальные пункты к нему в довесок.
Издеваясь над ЗРЕЛЫМИ ДЕВСТВЕНИЦАМИ, просто девственницами, моральными дамами....
- Никогда не приходило в голову, что они такие не потому что хотят такими быть, а это чей-то промысел? Они исполяют функцию? Очистительную? Им написано такими быть...? Их не спрашивали...?
- Глумитесь над СВОИМ потомством?

П.С. Извините, что без мата.
Ни грамма провакации.
Сугубо личное восприятие.
Пробежавшая мимо.  777_00@mail.ru

Пробежавшая мимо , 21.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ПЕНЬ ОБОССАННЫЙ ВОЛКАМИ, 21-01-2006 23:15:58

УДАВ закрывай эту хуйню
а то ОНА блять ПУНКТА перегонит по коментам

252

Мент, 21-01-2006 23:16:53

А "карма" это что, синоним "песды"?

253

kondrand(Реальный), 21-01-2006 23:17:15

САБАК@ПАВЛАВАбля21-01-2006 23:07:10

И седня ты реально проблюесся нах....

254

Мент, 21-01-2006 23:17:42

Тогда нужно весело хором спеть "Харе Кришна"

255

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 23:17:46

Закат 21-01-2006 23:07:12
***Да потому что принцы занесены в красную книгу,а таких охотниц-как грязи.Конкуренция.***(С)

Вы видите, всё из-за вас, мужиков. Были бы вы нормальными, все были бы счастливы.
Может, вам стоит принцем сать, всё ж-таки?

256

Цаха_Чуеба, 21-01-2006 23:19:28

Пробежавшая мимо

В ту пору, что мне нынче только снится,
Была я всех румяней и белей,
За мной клубилась стая кобелей,
Все влюблены. А я искала принца.

Но со щенками можно ошибиться.
Чтобы исправить прихоти судьбы,
Потом уж я гонялась за любым.
Он вскакивал. А я искала принца.

Среди всех сук была я райской птицей.
Породистый, давно не юный пёс
Был безнадёжно, но вполне всерьёз
В меня влюблён. А я искала принца.

Года прошли, недолго сердцу биться.
Когда уже пора на бережок,
Ко мне прибился дворовой Дружок, --
Я счастлива. Я отыскала принца

257

kondrand(Реальный), 21-01-2006 23:19:52

Мент21-01-2006 23:14:53

Да не так все плохо....Но трудновато, конечно))
По крайней мере из миллионов пелоток всегда найдуЦЦа 10-20 охуительных баб!!!
Так что хвост - трубой, а хуй - пистолетом!!!!
Еще поебемся!!!!

258

ПЕНЬ ОБОССАННЫЙ ВОЛКАМИ, 21-01-2006 23:19:55

Пробежавшая мимо
мы так и не поняли ты целка али нет
хули ты тут со всеми перепираешься
тебе же сказали
ИДИ НАХУЙ

259

Сучок, 21-01-2006 23:21:30

Пробежавшая мимо21-01-2006 23:17:46

сцуко, чо за день седня???
скока пелоток посылать приходица..

какой нах принц, иди на панель, там на белом джипе принц с черной жоппой подкатит полюбасу
тут время просиживаешь Принца продинамишь и пиздец...

260

Мери, 21-01-2006 23:22:28

Афтар, пачитай Литвака, там твой бред структурированно и конкретно изложен, + варианты реш-я проблемы, которых ты, к сожалению не предлагешь

261

Эстет, бля, 21-01-2006 23:22:59

во бля, я фсе пропустил оказываецо.
Афтырьша, когда мы услышим от вас слово "хуй"?

262

САБАК@ПАВЛАВАбля, 21-01-2006 23:23:05

Узнаю нидаумка кандрата, гы гы, нука-нука, литиратор хуев, продолжай, нипалнаценный сачинитиль, тыж бля, дажи нахамить ито ниможыш, фсё какиита имоции:


kondrand(Реальный)
21-01-2006 23:14:10

САБАК@ПАВЛАВАбля21-01-2006 23:07:10

Уебок!! Ты не собак под Павловым, бля, а Павлов под сабак нах.....

вот чмо тупоё, а ты вить правда злисся в такие маменты, гы-гы гы...

263

Сучок, 21-01-2006 23:23:31

ваууу Мери ты тут как я рад тя видеть Да да это я, твой клон..)))

264

Лариско(босиком), 21-01-2006 23:24:41

афтарша ну чиго ты заморачиваешься на всякой хуйне?
смотри на сибя и строй свою жизнь и буть счастлива...

265

я охуел, 21-01-2006 23:25:01

Удав
21-01-2006 19:25:28 пиздец как зря. Ужасное гонево сучки, каторая пытаецца выглядеть умнай, шопепесдец. Типа, аткрою уж вам бесталковым глаза. Запомни, сдесь только одна умная женщина - это лицо рисурса. Плюс ищо и классефекацыя, ваще пиздец, гримучая смесь гавна, кала и блевоты.

266

kondrand(Реальный), 21-01-2006 23:25:28

САБАК@ПАВЛАВАбля21-01-2006 23:23:05

Блевать уже потянуло??? Я рад))) Поблюй, скотоложник))

267

Закат, 21-01-2006 23:26:29

Пробежавшая мимо21-01-2006 23:17:46


"Сать" это опечатка, или попытка пошутить? Я и есть б\п принц,просто не переношу ханжества."Принц" и "Падонак" это всего лишь роли которые играт люди, и они редко в реальности отражают сущность человека.Твои подружки и клиенты ищут не реального человека, а выковыряный из носа персонаж,который может существовать только в книгах и кино.Принцы богаты ,красивы,воспитаны,не какают,не пускают слюни во сне,не чешут яйца..,и т.д.Так не бывает.

268

шЫшки на севере, 21-01-2006 23:27:46

аффтар  извражженец сидит и на фсех дрочит

269

kondrand(Реальный), 21-01-2006 23:27:56

САБАК@ПАВЛАВАбля21-01-2006 23:23:05

Представь, как ты облизывашь мокрый волосатый член кавказской овчарки.....
Потом подставляешь кобелю свае очко и наслаждаешься трением сабачего хуя об тваю грязную неподмую жепу

270

Мент, 21-01-2006 23:28:11

Не мы поебемся. так нас поебут. Но процесс не остановишь.

271

Нелюдь, 21-01-2006 23:28:40

Уууууу, каментаф ничитал. Афтаршу в газенваген, вместе с падругами. Нуивонахуйнавсякий случай - а вдруг оно заразнойе?

2Пробежавшая мимо
Найди себе сайт кармической коррекции и пиши это там. Тут оно нинада.

272

Сучок, 21-01-2006 23:29:59

2мент
нет про процессы не надо.. у вас там в милиции канешна всякое бывает но тут бля цивильный прошу отметить ресурс

273

Тетерев Ебач, 21-01-2006 23:30:21

а всё крутиться вокруг одного-единственного факта-
Пробежавшая мимо -МАЛОЛЕТНЯЯ ДУРА

274

kondrand(Реальный), 21-01-2006 23:30:32

Мент21-01-2006 23:28:11

Это в корне неправильно....Мы всех выебем!!!!

275

Закат, 21-01-2006 23:30:35

kondrand(Реальный)

Тормоз,никак ты не уймешься.Сколько тебе можно говорить:уйди,ущербный,не срамись.
Иди со старпоном лучше потренеруйся,вдруг подруга еще об услуге попросит,угага...

276

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 23:31:03

я охуел21-01-2006 23:25:01
***Типа, аткрою уж вам бесталковым глаза. ***(С)

Я и не пыталась поучать.
-----------------------------------------
***Запомни, сдесь только одна умная женщина - это лицо рисурса. ***(С)

Это кто это?
====================
Закат21-01-2006 23:26:29
:-)))))  Опечатка, конечно. 
Видите, вас-то та дама не хочет, о которой вы мечтаете. Значит, до принца не дотягиваете. В вас дело.

277

Кровавый Психопат, 21-01-2006 23:31:44

пох на девственниц..  они не умеют нихрена

278

шЫшки на севере, 21-01-2006 23:31:58

на принудительнаю еблю по расписанию!! а патом на ленинградку.. гы..

279

Тварь Пси, 21-01-2006 23:32:53

вы чё ёпт !!!!
как не вылезу -обязательно Кондранд с СабакойПавлова ругаются бугагага
что касается пробежавшей-так тут и думать нехуй-малолетняя тупица которая попала не в свой форум

280

kondrand(Реальный), 21-01-2006 23:33:18

САБАК@ПАВЛАВАбля21-01-2006 23:23:05


Ооо!! Ка смачно ты блюешь...Аж желчь вытекает...Я ж тебе обещал, что сблюешь и сделал это...
И не то еще сделаю......ГЫГЫГЫЫЫЫ!!

281

Ом, 21-01-2006 23:33:26

Но карму можна и перекрутить, хе-хе, не всесильна она, всесильный человек, вернее падонак!

282

Закат, 21-01-2006 23:33:27

Пробежавшая мимо

Я не мечтаю.Работаем вместе,жалко,хорошая баба пылью и паутиной покрывается.Раньше думал - дура,но вот ты пояснила,и я понял - карма,хыхыхы...

283

Кровавый Психопат, 21-01-2006 23:33:30

лучше на московскую .. трассу ..

284

kondrand(Реальный), 21-01-2006 23:34:46

Тварь Пси21-01-2006 23:32:53

Привет!!! Рад видеть!! Добавь этой сучке сто хуев в жеппу и якрорь впридачу)))

285

Мент, 21-01-2006 23:35:21

Ну, выебем, так выебем. Медленно спустимся с горы...
Приезжай к нам в "Циник" 18-го февраля.

286

КОНЕЦ, 21-01-2006 23:36:32

совет афтарше
сними с ручника и парашют раскрой для надежности

НУ И за МЕНЯ покрепче держись

287

kondrand(Реальный), 21-01-2006 23:36:40

Тварь Пси21-01-2006 23:32:53

Я имею ввиду не аффтаршу, а господина Павлова под собачкой))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))

288

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 23:37:17

Закат21-01-2006 23:33:27
Зря вы так. Это люди тонкой душевной оргнизации. Будет верной женой. Не сомневайтесь. Другое дело, что своей холодностью, она даёт понять вам, что слишком низменны, примитивны для неё.

289

Ioneoff, 21-01-2006 23:37:45

аффтар болен

290

kondrand(Реальный), 21-01-2006 23:38:33

Мент21-01-2006 23:35:21

А ты знаешь....Может и приеду!!! У меня дро хуя друзей из Питера....Давно в гости зовут, но дела не отпускают...
Тем более у меня днюха в этих числах.... Нажрусь и приеду!

291

Ioneoff, 21-01-2006 23:39:07

Таблетки кончилис

292

Мент, 21-01-2006 23:39:25

Кондрат, вандерфул. Си ю ...

293

я охуел, 21-01-2006 23:39:47

Пробежавшая мимо
21-01-2006 23:31:03 каменты не четал, но лицо рисурса тибе въебет ищо, если не уже, вот увидешь.
Ну тон паучительный, заранее фтопку претендует

294

kondrand(Реальный), 21-01-2006 23:40:14

Мент21-01-2006 23:39:25
Держи лапы!!!

295

RealGoodFriend, 21-01-2006 23:40:36

2 Про
Хде этих верных жен искать... Счас это не модно у них....
Вот и с закатом не спит, а с одноразовыми поебывается...

296

ПЕНЬ ОБОССАННЫЙ ВОЛКАМИ, 21-01-2006 23:40:48

БЛЯТЬ уберите эту БЛЯТЬ с форума
она же невменяемая это ж надо так нагадить ни одного слова ХУЙ
держите меня я ей ща в рот нассу

297

Лучшая и неибёт, 21-01-2006 23:41:04

Ужос какой-то
была аб авторше лучшего мнения
1. тема вовсе для ресурса не актуальна. тут народ больше васпринимает пра пасрать, атадрать и абассать. ище убить и расчленить. и прочие побудительные для  мастурбации высеры...или, канечно же, достойные и интересные креативы(см. нетленку)
2. в креативе изложен субъективный бред.
ибо нитак всё савершенно.
я,может,  живу мала , но такова идиатизма не встречала

для Зрелых девственниц выход вижу один. Парыться в себе, аткапать всё дерьмо и выбросить подальше + косметологи, парикмахеры, вордклассы и новый круг общения.
Если в твоей жизни что-то нитак, все претензии к себе (ИМХО)


в целом чтиво никакое

298

шЫшки на севере, 21-01-2006 23:41:22

Пробежавшая мимо21-01-2006 23:37:17

это люди реально без башни. живущие в придуманном ими мире. читай выше, короче.

299

Мент, 21-01-2006 23:41:29

Кондранд, ты что-то про журналистику заикался. Будет о чем поговорить....

300

Закат, 21-01-2006 23:42:09

Пробежавшая мимо21-01-2006 23:37:17

Во-во,она то же самое говорит,слово в слово.Беда что у меня уже есть одна жена с тонкой душевной организацией.Второй такой я не вынесу.Цель чисто филантропическая - открыть человеку глаза на правду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg