Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗРЕЛЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ

  1. Читай
  2. Полемика
Навеяно
http://www.udaff.com/creo/52724.html

Совершенно ничего не собиралась писать.Но мысли как-то сами собой офрмились в полемику.
По поводу девственности от 23......... Хм......
У всего есть первопричины, должны быть корни и у этого. Всё сугубо субъективно, конечно.

САМООТРЕЧЕНИЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ:
1. Мечта девушки о принце. (ПРИНЦ - незаурядный мужчина, необязательно красивый, обязательно успешный).
Воплощает её, так, как считает нужным, правильным, доступным для себя - т.е. смаоограничением. Для чего?

1. а. Выделиться из основной массы. Обратить этим на себя внимание со знаком "+". Достижимо в том случае, если особа интересна, хорошо выглядит, самодостаточна. Знак "+ +" (двойной плюс), если пользуется вниманием мужчин, кто-то из них пытается ухаживать.

1. б. Удачно выйти замуж (за ПРИНЦА) для создания полноценной, счастливой семьи. Родить здоровое потомство (минуя аборты, вен.заболевания, шансы существенно увеличиваются).

САМООТРЕЧЕНИЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ:
2. Девушка выросла в семье, где ранее кого-то из близких родственниц пострадал от раннего секса. К примеру, беременность закрыла путь к развитию (брошен ВУЗ/вместо учёбы пошла работать), карьерному росту, в добавок ко всему, неудачи в личной жизни матери-одиночки.
Отрицательный пример, послуживший уроком следующему поколению. Боязнь тотальных неудач, связанная с сексом, записанная в подкорку. Одна из возможностей раскрепостить объект - зарегестрированный брак.

3. Полный котроль отца-гуляки. Всех мужчин он меряет по себе. Будучи сам невоздержанным в половых сношениях, уверен, что остальные мужчины такие же. Такие типы, как правило, женщин не уважают, а пользуются ими. Количество совращённых им заставляет думать его, что мир полностью погряз в разврате. Женский пол, как вид дискредитировал себя. Островком чистоты и непорочности осталась его дочь. Дочь в этом случае являеся совестью блудника-папаши. Он отводит ей роль моральной спасительницы вселенной и себя лично. Всячески, порой, не осознавая, старается уберечь дочь от такой "грязи", как секс. Затягивая вступление в интимные отношения, насколько это возможно. Отец оказывает физическое влияние/контроль над дочерью.


БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. МИСТИЧЕСКОЕ:
4. Непосредственно связано с отцом-гулякой. В отличие от пункта 3, он не имеет никакого физического влияния. Не имеет вообще влияния. Он мог быть причастным к рожению и всё. Девушка его может даже не знать. Или видеть несколько раз в жизни. НО. Присутствует "кармическое".

В этот пункт у меня примеров масса. Сначала я заметила случайно, потом стала специально интересоваться. В семьях, где отец вёл беспробудно активную половую жизнь, дочери не могут устроить свою. Не то, что выйти замуж, а найти кого-то в сожители. Более того, могу уже утверждать, что отцами ЗРЕЛЫХ ДЕВСТВЕННИЦ являются активные *быри. В моём окружении есть такие дамы, либо с крайне малым количесвом половых контактов. Интересные, самодостаточные, готовые к отношениям.......... ничего у них не получается......... категорически........ Проблема настолько остра, что одна их подруг попросила меня сходить с ней за консультацией в церковь. Батюшка совершенно определённо подтвердил факт искупления грехов отцов детьми (дочерьми в этом случае). "Чем непорочней девица, тем более грешен был отец".(С)

Даже здесь работает закон баланса: если где-то прибыло, значит, где-то убыло.
Загрязняя чистую энергию Космоса ненужными контактами, блудующие забирают её из будущего своих потомков. Каждому отведена конкретная порция. Грубо говоря, обжираясь сегодня, человек обрекат себя на неминуемый голод в будущем. Было бы логично и закономерно, если бы за свои ошибки страдал он сам. Но нет. Расплачиваются другие. Дети. Точнее, дочери. Мужчина - разум, женщина - совесть.
Кому нужны раскаяния умирающго дряблого старикашки на руках у старой девы-дочери?

Более того, предположу, что невинные женщины "старые девы" являются потомками "Казанов". Она не имеет детей, соответственно, на ней род блудников заканчивается. Я знаю точно в Москве таких одиноких пожилых женщин было очень много. Их лет десять назад перкокала квартирная мафия. Это было возможно из-за из ПОЛНОГО одиночесва: даже на квартиру не нашлось наследников, они были единственными прописанными.

С другой стороны, зас*аная девочка из провинции - люмпенша-Золушка - устраивается прекрасно в жизни почти без потуг. Таких примеров я тоже знаю много. Какзалось бы, она этого счастья не заслуживает, ибо не приложила никаких усилий в достижении. Ан нет. Всё происходит помимо здравой логики. Сейчас я думаю, что чистая энергия её рода делает её же счастливой.

Короче, выводы по 4 пункту. Ибо из-за него всё, собственно, и затеялось....
Все остальные пункты к нему в довесок.
Издеваясь над ЗРЕЛЫМИ ДЕВСТВЕНИЦАМИ, просто девственницами, моральными дамами....
- Никогда не приходило в голову, что они такие не потому что хотят такими быть, а это чей-то промысел? Они исполяют функцию? Очистительную? Им написано такими быть...? Их не спрашивали...?
- Глумитесь над СВОИМ потомством?

П.С. Извините, что без мата.
Ни грамма провакации.
Сугубо личное восприятие.
Пробежавшая мимо.  777_00@mail.ru

Пробежавшая мимо , 21.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Блядота, 21-01-2006 22:25:25

Ты сосёшь?!Лусше оближи.Сними пенку с моей изголодавшейся.

202

Тетерев Ебач, 21-01-2006 22:27:36

тут походу малолетки одни
девственность-их тема

203

$tinger, 21-01-2006 22:30:17

Бля, падружка, тебе бы ебли на месяц, совсем бы перехателась такую хуйню песать! Фтопку.

204

тыр-пыр-восемь дыр, 21-01-2006 22:31:30

Удав21-01-2006 19:25:28

На самом деле этот высер Пробежавшая отправляла мне дня два назад, и я его сначала определил в топку. Но видя, как вам понравился ее предыдущий высер, а также по ее многочисленным просьбам, решил дать ей еще один шанс
первое мнение-самое правильное!

205

тыр-пыр-восемь дыр, 21-01-2006 22:33:08

Пробежавшая мимо21-01-2006 19:30:25

Удав21-01-2006 19:25:28
Я два раза попросила. И то , потому что отношусь к этой теме серьёзней, чем к галимой рекламе.
А то девственниц возвели в ранг к инвалидкам-дЭбилкам.

Я лично вижу в этом много мистицизма.

В этом можно видеть только проблемы воспитания и соответствующие комплексы... ну это к Кащенко

206

██ КУБИК ██, 21-01-2006 22:34:53

когда ж обновят главную?

207

случайно зашла, 21-01-2006 22:35:03

Пробежавшая мимо21-01-2006 22:15:31
Для них реальная жизнь может закончится суицидом.
А тут, сплошной расслабон. Объясни им, что это игра такая.
А на счет жентельменов, как ты выразилась, во-первых не знакомится же им тут с мужиками, просто срач в каментах и пр. может их марально закалить для дальнейших тягот жизни. хы-хы
А мыжики тут, кстате, есть довольно интерестные.

208

VinneyThePooh, 21-01-2006 22:38:10

каво ебет чужое горе?? Фтопку!

209

kondrand(Реальный), 21-01-2006 22:38:15

случайно зашла21-01-2006 22:35:03

Аленка..Ну ты все прально поняла))) Помнишь нашу встречу??
Про остальное скромно молчу...
Позвони или я тебе наберу

210

██ КУБИК ██, 21-01-2006 22:39:29

круатив кстати ф топку
блять моих две копейки - года два назад познакомился с 28-ЛЕТНЕЙ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ /блять норамальная и красивая, видимо чото в голове пиздец но не понял на вид не понятно/ так вот нах две попытки блять практически никчему не привели, пиздец там всё каменеет пиздец паходу со временем и ещё типо больно блять, говорит скорее психологическая боль карочи ну его нахуй

211

случайно зашла, 21-01-2006 22:39:54

kondrand(Реальный)21-01-2006 22:38:15
Ты обшибся.

212

хамяк, 21-01-2006 22:41:10

четать небуду, но целки ломал, хе-хе.....

213

RealGoodFriend, 21-01-2006 22:41:15

2 кондрат
беспезды сам удивился
но она ето скрывала говорила что просто пизда узкая
но там ясно все было когда наехал призналась
первая тоже скрывала

214

Lola, 21-01-2006 22:41:32

А про блядей будут пророчества? Мне как-то тема блядства ближе и роднее.

215

RealGoodFriend, 21-01-2006 22:43:14

я бы тему девственниц как-то то другому  поднял

типо кто их ебет, когда и зачем...
И пусть они рассскажут, как их в первый раз ибали...

216

kondrand(Реальный), 21-01-2006 22:44:42

RealGoodFriend21-01-2006 22:41:15

Бля...бывает же....Не ожидал я такого от филфака....
В ихней общаге в ГЗ блядина на блядине, что пробы ставить негде было...
Это заебца, конечно...
Ну удивил....конкретно))

217

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 22:46:50

██ КУБИК ██21-01-2006 22:39:29
***круатив кстати ф топку***(С)

Это "полемика". Креативы не пишу, ибо не умею.
-------------------------------
***познакомился с 28-ЛЕТНЕЙ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ /блять норамальная и красивая, ***(С)

Вот, видите, нормальные, привлекательные девушки. Вы даже написали: красивая.
Почему их отправляют в моральные и внешние уроды?
Есть какй-то барьер. Мне говорили дамы, что, будто, под колпаком стеклянным каким-то находятся.

218

kondrand(Реальный), 21-01-2006 22:47:04

случайно зашла21-01-2006 22:39:54

"Да..я ошибся" - сказал профессор плейшнер и вышел из окна....
Не думай о секундах свысока..... и т.д  (пою)
Ща наберу тебе ..вспомнишь..
Я тебе сам сцылу на Удавком давал
Извини, что не звонил долго...То дела, то командировки..
Все...Звоню..
Целую

219

Сруль, 21-01-2006 22:52:17

хуйня какая то, я даже не понял про че. Бабций какой то секретный код бля, который низя опнять. чета ляляля, первое второе нахуй... нихуя нипонять кароче. Я лично вообще без бап опхожусь. Приду домой, ору: машка (жена моя) иди на..точнеее давай пожрать!! Она дает, потом я её поебу, потом выпью, еще поибу,а потом спать. - ну понятно, т.е. что я почти без бап все делаю.
Нах они нужны? жрать приготовила, потрахались - и в писду!

220

RealGoodFriend, 21-01-2006 22:53:20

Давай Кондрат!

Кстати, вот тема: кто и как ебал пилоток с Удава?

221

RealGoodFriend, 21-01-2006 22:54:02

Казалось бы, самое место для ебли, а что-то не видно такого....

222

KLM, 21-01-2006 22:55:02

Дочитал до "С другой стороны, зас*аная девочка из провинции - люмпенша-Золушка - устраивается прекрасно в жизни почти без потуг. Таких примеров я тоже знаю много. Какзалось бы, она этого счастья не заслуживает, ибо не приложила никаких усилий в достижении. Ан нет. Всё происходит помимо здравой логики." афтарша прибеги к кремлевской стене и стукнись об нее галавой

223

RealGoodFriend, 21-01-2006 22:55:54

Кто ебал пилоток с Удава?

224

коля иваноф, 21-01-2006 22:56:05

Исследавания не правадил, но магу сказать что сначала девушки не хотят, а потом их никто не хочет, в силу некоторых обстоятельств.

225

RealGoodFriend, 21-01-2006 22:57:02

уж.. пора для таких клинику открывать....

И гаркнул вдруг: а ну ложись!

226

██ КУБИК ██, 21-01-2006 23:00:08

Пробежавшая мимо 21-01-2006 22:46:50

<<полемика>>  слово то блять какое..
напешыте лучше для начала в чем отличие понятий "ритор" и "оратор"

227

RealGoodFriend, 21-01-2006 23:00:55

клитор и хуятор!

228

виагра деда мазая, 21-01-2006 23:02:05

заебали про пелоткию уже ташнит блять, вокруг тока что и обсуждают пелотки, блять че тем больше нет чтоли?

афтару бочку йада. пусть пьет

229

ИкебастуСС, 21-01-2006 23:02:51

Гавно... какое нахуй влияние рода, если пелотка зашибись, её один хуй разведут, остальные сука дуры очкастые..

230

Лариско(босиком), 21-01-2006 23:04:43

ого..мастер каментоф в полемике..счас почитаем..

231

██ КУБИК ██, 21-01-2006 23:05:44

кстате, если главную до утра удав не обговит, то плять больше 500 каментов гарантировано

232

Мент, 21-01-2006 23:05:52

Злодеи бессовестные. То ли меня на эту целку возложили, то ли ее уже под меня подложили.
Вот так и подискутируй с вами о прекрасном.

233

kondrand(Реальный), 21-01-2006 23:06:59

RealGoodFriend21-01-2006 22:53:20

Дружище....!! Я тебя уважаю... Но к сожалению...я не ебал пелоток с Удава...И особого желания не возникает...
Нормальная баба не сядет за комп... Ну разве только продвинутая ..и то в сайт знакомств...
Может я слишком разборчив..но я уже так наебся, что буду ебать только свехразвратную блядь!!!
А в Инете их нету...
Ты меня понимаешь)))

234

САБАК@ПАВЛАВАбля, 21-01-2006 23:07:10

Кондрат, бля, как ты сука тупая ещё умудряисся кавота каминтить, после своих ебучих высеров? эта ритаричиский вапрос, атвичать нинада. Я када тока твой ник увижу, сразу ташнить начинаит.
Па поваду даннава криатива : вопщим проста  хуита , жалка времени убитава, но хамить канешна нихателась

235

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2006 23:07:12

Пробежавшая мимо21-01-2006 22:15:31


Это будет называться открыть глаза.Смотреть правде в глаза ,бля!!!


У меня кстате тоже есть знакомая,просто обалденная девица,28 лет.Страдает от той же хуйни - куда то запропостился принц.Я требую протереть глаза, и посмотреть на мир широко открытыми глазами.принц вот он,тута.Так нет ,бля,навыдумывала для себя принципов и идеалов, и сидит перед ПМСами заливается слезами:если я такая пиздатая,то почему нету спросу?Да потому что принцы занесены в красную книгу,а таких охотниц-как грязи.Конкуренция.Ну и хуле перебивается одноразавыми перепихонами с какими то козлами, а такое золотце как я простаивает без дела,угагага...

236

Закат, 21-01-2006 23:07:37

я забыл подписацца, асёл21-01-2006 23:07:12

Это мой опус.

237

шЫшки на севере, 21-01-2006 23:07:59

очень часто с такой проблемой сталкиваются именно интеллектуалки, много в детстве начитавшиеся всякой литературы для взрослых. которые любят заниматься самоанализом. это перерастает в болезненное состояние. а недостаток живых мужских гормонов в возрасте, когда "уже давно пора", только ухудшает общую картину в организме. и естессно психика, астрал, ментал и пр. поэтому, чем дальше, тем хужее и башню сносит напрочь.

238

Прынц, 21-01-2006 23:09:32

Закат21-01-2006 23:07:37
тесните мне адрец этай ахотнецы

239

kondrand(Реальный), 21-01-2006 23:09:43

Мент21-01-2006 23:05:52

Дружище...)) А хули ты думал....Чего ты хотел услышать от мудазвонов...?
Но уверяю, что в каменты фтыкают не больше сотни, из них адекватные только 20-25...не более.
А мы с тобой хоть и ветераны, но душой молоды!!!
И ебись оно все все в рот!!!!

240

Плюшевый медведь - жертва сексуального насилия, 21-01-2006 23:09:55

Про связь с мистикой имхо надуманно. Скорее все зависит от недостатка общения, в случае с девушками еще внешность конечно роляет

241

хуй с горы большая скорость, 21-01-2006 23:10:01

бля да уберите вы эту уебищу нахуй
она же ебанутая во всю голову
пусть хуярит к психологу плачиться
а нам тут нужны слова ХУЙ и ПИЗДА

242

RealGoodFriend, 21-01-2006 23:10:56

2 кондрат
Мда... Ибать или не ибать...Говновопрос!

243

Закат, 21-01-2006 23:11:31

Прынц21-01-2006 23:09:32

Погоди,окучивание есчо не закончилось,а конкуренты мне не к чему,хыхы.

244

Ом, 21-01-2006 23:11:34

Стоять, падонки!      Я могу потвердить слова Пробежавшей насчёт кармического! Я тоже замечал именно это, у меня одна знакомая старая дева, под 40, ни с кем, и вроде на вид нормальная. Но потом как-то обмолвилась что отец самый настоящий блядун, 4 раза переженился, по бабам до самой пенсии бегает. И еще я замел подобную кармическую штуку с ворами.У  тех кто безпробудно воровал всю жизнь потом большие проблемы со сдоровьем потомства, замечено неоднократно. Так что зря вы так, я хоть и никогда с Пробежавшей во мнениях не сходился, но тут факты налицо. Держи карму шире падонак, хе-хе!

245

ПЕНЬ ОБОССАННЫЙ ВОЛКАМИ, 21-01-2006 23:12:16

пробежавшая мимо ты вообще хоть раз нормальный член сосала

246

шЫшки на севере, 21-01-2006 23:12:33

лечить тяжело. начать лучше с орального. БЕЗ ГАНДОНОФФ!!!!!!!!

247

Сучок, 21-01-2006 23:12:43

КАКАЯ В ПЕСДУ КАРМА?

ты бля либо про карму пеши либо про генотип..
уж разберись с этой хуйней для себя какнибуть.

а то бля к вопросу выделения ДНК бога скоро подойдешь и так далее
вплоть до мерзко грязного и отвратительнейшего слова ФАШИЗМ))

Слава Россее, товарисчи !!

248

kondrand(Реальный), 21-01-2006 23:14:10

САБАК@ПАВЛАВАбля21-01-2006 23:07:10

Уебок!! Ты не собак под Павловым, бля, а Павлов под сабак нах.....

249

Мент, 21-01-2006 23:14:53

***kondrand(Реальный)21-01-2006 23:09:43***

Да вроде они пишут-то правильно. Просто без всякой ебльственной мысли хотел эту прошмандовку поучить с легким шоком. А мне уже педофилию инкриминируют. Ну как честному и порядочному человеку жить в этом жестоком и циничном мире?

250

Вомператор, 21-01-2006 23:15:16

Гм... интересно. Автору респект токмо за попытку креатива, но отнюдь не за содержание. ИМХО старик Фрейд лучше писАл.

Ой епты... шо это мну прабила на чиста писАние. Свят, свят, свят, изыди, ничистая сила, останься чистый спирт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg