Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗРЕЛЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ

  1. Читай
  2. Полемика
Навеяно
http://www.udaff.com/creo/52724.html

Совершенно ничего не собиралась писать.Но мысли как-то сами собой офрмились в полемику.
По поводу девственности от 23......... Хм......
У всего есть первопричины, должны быть корни и у этого. Всё сугубо субъективно, конечно.

САМООТРЕЧЕНИЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ:
1. Мечта девушки о принце. (ПРИНЦ - незаурядный мужчина, необязательно красивый, обязательно успешный).
Воплощает её, так, как считает нужным, правильным, доступным для себя - т.е. смаоограничением. Для чего?

1. а. Выделиться из основной массы. Обратить этим на себя внимание со знаком "+". Достижимо в том случае, если особа интересна, хорошо выглядит, самодостаточна. Знак "+ +" (двойной плюс), если пользуется вниманием мужчин, кто-то из них пытается ухаживать.

1. б. Удачно выйти замуж (за ПРИНЦА) для создания полноценной, счастливой семьи. Родить здоровое потомство (минуя аборты, вен.заболевания, шансы существенно увеличиваются).

САМООТРЕЧЕНИЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ:
2. Девушка выросла в семье, где ранее кого-то из близких родственниц пострадал от раннего секса. К примеру, беременность закрыла путь к развитию (брошен ВУЗ/вместо учёбы пошла работать), карьерному росту, в добавок ко всему, неудачи в личной жизни матери-одиночки.
Отрицательный пример, послуживший уроком следующему поколению. Боязнь тотальных неудач, связанная с сексом, записанная в подкорку. Одна из возможностей раскрепостить объект - зарегестрированный брак.

3. Полный котроль отца-гуляки. Всех мужчин он меряет по себе. Будучи сам невоздержанным в половых сношениях, уверен, что остальные мужчины такие же. Такие типы, как правило, женщин не уважают, а пользуются ими. Количество совращённых им заставляет думать его, что мир полностью погряз в разврате. Женский пол, как вид дискредитировал себя. Островком чистоты и непорочности осталась его дочь. Дочь в этом случае являеся совестью блудника-папаши. Он отводит ей роль моральной спасительницы вселенной и себя лично. Всячески, порой, не осознавая, старается уберечь дочь от такой "грязи", как секс. Затягивая вступление в интимные отношения, насколько это возможно. Отец оказывает физическое влияние/контроль над дочерью.


БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. МИСТИЧЕСКОЕ:
4. Непосредственно связано с отцом-гулякой. В отличие от пункта 3, он не имеет никакого физического влияния. Не имеет вообще влияния. Он мог быть причастным к рожению и всё. Девушка его может даже не знать. Или видеть несколько раз в жизни. НО. Присутствует "кармическое".

В этот пункт у меня примеров масса. Сначала я заметила случайно, потом стала специально интересоваться. В семьях, где отец вёл беспробудно активную половую жизнь, дочери не могут устроить свою. Не то, что выйти замуж, а найти кого-то в сожители. Более того, могу уже утверждать, что отцами ЗРЕЛЫХ ДЕВСТВЕННИЦ являются активные *быри. В моём окружении есть такие дамы, либо с крайне малым количесвом половых контактов. Интересные, самодостаточные, готовые к отношениям.......... ничего у них не получается......... категорически........ Проблема настолько остра, что одна их подруг попросила меня сходить с ней за консультацией в церковь. Батюшка совершенно определённо подтвердил факт искупления грехов отцов детьми (дочерьми в этом случае). "Чем непорочней девица, тем более грешен был отец".(С)

Даже здесь работает закон баланса: если где-то прибыло, значит, где-то убыло.
Загрязняя чистую энергию Космоса ненужными контактами, блудующие забирают её из будущего своих потомков. Каждому отведена конкретная порция. Грубо говоря, обжираясь сегодня, человек обрекат себя на неминуемый голод в будущем. Было бы логично и закономерно, если бы за свои ошибки страдал он сам. Но нет. Расплачиваются другие. Дети. Точнее, дочери. Мужчина - разум, женщина - совесть.
Кому нужны раскаяния умирающго дряблого старикашки на руках у старой девы-дочери?

Более того, предположу, что невинные женщины "старые девы" являются потомками "Казанов". Она не имеет детей, соответственно, на ней род блудников заканчивается. Я знаю точно в Москве таких одиноких пожилых женщин было очень много. Их лет десять назад перкокала квартирная мафия. Это было возможно из-за из ПОЛНОГО одиночесва: даже на квартиру не нашлось наследников, они были единственными прописанными.

С другой стороны, зас*аная девочка из провинции - люмпенша-Золушка - устраивается прекрасно в жизни почти без потуг. Таких примеров я тоже знаю много. Какзалось бы, она этого счастья не заслуживает, ибо не приложила никаких усилий в достижении. Ан нет. Всё происходит помимо здравой логики. Сейчас я думаю, что чистая энергия её рода делает её же счастливой.

Короче, выводы по 4 пункту. Ибо из-за него всё, собственно, и затеялось....
Все остальные пункты к нему в довесок.
Издеваясь над ЗРЕЛЫМИ ДЕВСТВЕНИЦАМИ, просто девственницами, моральными дамами....
- Никогда не приходило в голову, что они такие не потому что хотят такими быть, а это чей-то промысел? Они исполяют функцию? Очистительную? Им написано такими быть...? Их не спрашивали...?
- Глумитесь над СВОИМ потомством?

П.С. Извините, что без мата.
Ни грамма провакации.
Сугубо личное восприятие.
Пробежавшая мимо.  777_00@mail.ru

Пробежавшая мимо , 21.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ, 22-01-2006 00:57:44

коля иваноф (проста пьян)22-01-2006 00:54:28

О блять, хоть нармальным языком загаварил.
неееее..  погодь Вот тебе не похуй ли каким я языком болтаю..

Я тут давно.22-01-2006 00:54:38
сказку колобок в децтве читали?? не получится ИМХО..

крутит мишка колобка, крутит:
"Откуда сказал?? сцуко, признавайся"

452

Я тут давно., 22-01-2006 00:58:10

Dr.Mаша  вот ты хоть и дуро, Машко, но я с тобой соглашусь. Могу в знак согласия даже выебать.

453

невъебенный хуй, 22-01-2006 00:58:11

Лучшая и неибёт с сего дня указом Удава переименовывается Худшая и в рот беред
да будет так

454

добрый камунист, 22-01-2006 00:58:15

Я тут давно.22-01-2006 00:56:01
тибя пылесосом выебли? сачуствую

455

Лучшая и неибёт, 22-01-2006 00:58:52

Закат22-01-2006 00:49:58

Прастите. Забыла упомянуть аб утренних минетиках с праглотом и пастиранных  заботливыми руками жены трусах мужа.
Ищё  "а давайка любымый вдарим с табой вечером по пиву" я тож апустила. И о том , что новая шуба подождет. новая тебе машина важнее.
Это всё между строк.

Тут обоюдная отдача. Об этом речь

456

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 00:59:03

Лучшая и неибёт22-01-2006 00:46:58
Описанный вариант не с проста же. От первой жены он ушёл. Сам.
Подозреваю, вторая была намного лучше. Наверянка, моложе, интереснее, и проч... А женщина с тремя детьми, извините, затасканная жизнью дама.
И потом, неизвестно, что будет с вашей подругой, если у неё будет 3 детей.
------------------------------------------------
***Куда сложнее поиметь к себе уважение и достойную оценку тебя как личности ( все это залог и оплот полноценной семьи). ***(С)

У девственниц которых я имела ввиду, всего этого полно. Возможно, по этой причине не получается в личном плане. Вложено много (воспитание+образование+внешний лоск+нормальная квартира/работа)>>>>>требуется РАВНОЗНАЧНЫЙ ПРИНЦ. А их дефицит.


Поэтому нет универсального правила. Если человек счастлив/несчатслив, мы находим объяснения.
А, если объяснений нет? Необъянимо.

457

Я тут давно., 22-01-2006 00:59:19

дорый каммунист што ж ты злой та такой?

458

Печкин Главбуг, 22-01-2006 00:59:28

мдаааааааа. кондранд раскручивает свой них. во мудаг

459

шЫшки на севере, 22-01-2006 00:59:55

фсё тухнет. а патамушта насрано дохуя. а атветы на вапросы не читает. пара гнать песду нахуй

460

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ, 22-01-2006 01:00:08

Лучшая и неибёт22-01-2006 00:58:52
Тут обоюдная отдача. Об этом речь

ЗАЧЕМ???

461

коля иваноф , 22-01-2006 01:00:28

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ
22-01-2006 00:57:44
Искраметный юмар?

462

добрый камунист, 22-01-2006 01:00:44

Я тут давно.22-01-2006 00:59:19
хуивознаит. начетаешься пелоточных фелософствований исчо не так азвереешь
бгаа

463

Танк, 22-01-2006 01:01:12

Загрязняя чистую энергию Космоса ненужными контактами...
Тяжелый случай...

Мадам/Мадемуазнель!
А сколько, простите, Вам лет?
Замужем ли Вы (и удачно ли?)
Неужто по вашему подобные шаблоны работают?

464

Закат, 22-01-2006 01:01:42

470.

Пробежавшая,пеши есчо.

"Вышел из чата"

465

Кондранд сасет и причмокивает, 22-01-2006 01:01:59

ахуеть - 4хх каментов вникуда

466

коля иваноф , 22-01-2006 01:02:07

500 камент мой, не занимать!

467

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ, 22-01-2006 01:02:10

коля иваноф 22-01-2006 01:00:28

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ
22-01-2006 00:57:44
Искраметный юмар?


ТЕБЯ  ЕБЁТ ????

468

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ, 22-01-2006 01:02:52

500 сцука

469

невъебенный хуй, 22-01-2006 01:03:00

ну что камрады хуярим до 1000 и дрочить в кроватки

470

Лучшая и неибёт, 22-01-2006 01:03:56

добрый камунист22-01-2006 00:54:42

Правильный муж:
Ценит и уважает...жену конечно и себя
С ним всегда интересно. Он не надоедает.
Ему хочется отдавать себя. Ради него хочется жить.
От него хочется рожать детей.
Он в состоянии обеспечить детям жене и себе достойное существование.
Ты не знаешь и никто никогда тебе не скажит о его поебках на стороне

471

коля иваноф , 22-01-2006 01:04:40

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ
Идет качок бычается......... Ты что баксер?

472

Финал прошлого века, 22-01-2006 01:04:52

Это конечно все смешно, но народ - хватит уже. Баловать эту дуру внимание и вытаскиванием нас на полемику и потеху её самолюбия. Стеб-стебом - но это же удавком, а не сайт воменсру! Вот так, потихоньку, эти тари и окуупируют нас тут.
Автору - нету принцев. Есть мужчины и женщины. "Хорошие мужья - хорошие женам"(с)сура 24, айат 26, Коран. Будь доброй, не заносчивой, не мни о себе много, и будет тебе муж. А пока ты грезишь - только и будут попадатся миражи.

473

шЫшки на севере, 22-01-2006 01:05:00

пятьсотнах

474

ждопр, 22-01-2006 01:05:37

прбежижавшая мне твой крео напомнил Э.Берна
не читала?

475

невъебенный хуй, 22-01-2006 01:05:38

Лучшая и неибёт возьми у меня в рот
вот бля и рифма получилась

476

добрый камунист, 22-01-2006 01:05:40

блять она фсе успокоицца не может. прынца ждет. чарльз тибе не падайдет?
отменное чмо

477

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 01:06:22

Лучшая и неибёт22-01-2006 01:03:56
Блин, да это же - ПРИНЦ!
О них много слышали, но немногие видели. А замуж выходят за таких единицы.

478

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ, 22-01-2006 01:06:40

коля иваноф 22-01-2006 01:04:40

не ну ты чо доебался??? )) несмешно нихуя

479

1, 22-01-2006 01:07:17

ужас, бля... как бабский креатив - так вот такое вот говно.
Афтарша, ты явно ДУРА, да еще начитанная, стало быть вдвойне дура.

480

ждопр, 22-01-2006 01:07:34

прбежижавшая мне твой крео напомнил Э.Берна
не читала?

481

невъебенный хуй, 22-01-2006 01:07:48

бля когда придумают чтоб по интернету можно было телепортироваться
и набить ебало неверному

482

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ, 22-01-2006 01:07:52

даешь тыщу КАМЕНТИТЬ СЮДА

Бритоголовый - это не уличный преступник, мы не унимаемся утверждать это снова и снова.
Бритоголовый - это, прежде всего патриот своей страны, своего города, нации и расы, белого движения White Power.
В конце концов, скинхед - это идеология, образ жизни, суждений и восприятия мира.
Это борец с исламской и черной чумой, еврееми и всеми теми, кто противоречит убеждениям белого человека,
осознавшего смысл жизни, услышавшего голос своей крови, голос предков,
понявший, за что сражались и умирали его далекие пращуры - славяне, который живет не для того чтобы есть,
а ест для того чтобы жить, и бороться за свободу и счастье своего народа.
Скинхед занимается спортом, не пьет водку, не употребляет наркотиков и по мере возможности воздерживается от курения,
он следит за своим здоровьем, и всегда готов противостоять врагам своей страны. СМИ выливает на скинхедов ушата грязи,
внушая обществу, что бритоголовые - это дети из неблагополучных семей,
необразованные подростки подвергшиеся влиянию нацисткой пропаганды, бездуховные отморозки,
не признающие никаких авторитетов, алкоголики и наркоманы, маргиналы и.т.д. и.т.п.
Но кто же если не скины, из подрастающего поколения там глубоко знает свою историю, культуру и традиции своего народа.
Говорят, что бритоголовые - тупые, безнравственные и жестокие люди.
Наверное, есть с кем сравнивать? Скинхед - борец за правду, непревзойденный уличный боец,
отказавшийся от стремления к удовольствию, от алкоголя и наркотиков,
способный противостоять не только далеко превосходящему по численности сопернику,
но и государственному режиму, занимающийся спортом,
изучающий историю, философию и культуру человек.

483

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 01:08:11

ждопр22-01-2006 01:07:34
Неа.

484

шЫшки на севере, 22-01-2006 01:08:16

съябываюсь. астаписдило. пятьсотнах !! фсем сасать!!!

485

Лучшая и неибёт, 22-01-2006 01:10:00

Пробежавшая мимо22-01-2006 00:59:03

У девственниц которых я имела ввиду, всего этого полно(Ц)
В этом главное заблуждение.
Тут спесь, гонор и самолюбие красятся в цвет уважения и самооценки

Миф о принце витает лишь у неполноценных. Так они защищаются от мужчин....Принцев вроди б как нет, значит и не надужен мне ординарный

486

коля иваноф , 22-01-2006 01:10:42

Всем спакойнава утра.

*вышел из чата*

487

БуХарин, 22-01-2006 01:12:07

мудизьмъ

488

Лучшая и неибёт, 22-01-2006 01:13:09

невъебенный хуй22-01-2006 01:05:38
Лучшая и неибёт возьми у меня в рот

может самоотсос нам тут покажите?
как в рот берут тут все слушали видели

отличитесь уж...просим

489

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 01:14:26

Лучшая и неибёт22-01-2006 01:10:00
В данном случае, принцем называется чел, не мельче их самих. Об увивающейся шушаре речь вообще не идёт. Срамной контингент. Он даже в расчёт ухажёров не берётся.
-------------------------------------
Вы, вот, про подругу расписываете.... Вроде, всё правильно.......
Но (не да Бог) бросит он её. Вы так же правильно объясните ей причины этого.
=========================
И, вообще, в мире не хватает ГАРМОНИИ.

490

Краскопульт, 22-01-2006 01:14:51

Бля, ниасилил. Хуйня какая-то.

Пилигрим
"Фтопку" пишется слитно.

491

Закат, 22-01-2006 01:15:36

497

492

Закат, 22-01-2006 01:15:47

498

493

Закат, 22-01-2006 01:15:54

499

494

Закат, 22-01-2006 01:16:02

500

495

невъебенный хуй, 22-01-2006 01:16:04

я ж те грю иди нахуй мастурбируй и ложись спать
а хуй об твой рот пусть другие марают

496

Штурмовики маршируют, 22-01-2006 01:16:11

ПИДИСТАЛ

497

Хранительница личностных матриц.., 22-01-2006 01:16:32

500!!!

498

Хранительница личностных матриц, 22-01-2006 01:16:34

500....

499

Хранительница личностных матриц, 22-01-2006 01:16:35

500

500

Закат, 22-01-2006 01:16:42

Доззвиданья!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg