Открытое письмо с извинениями Кирзачу
- Читай
- Письма в редакцыю
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
⁃ ...Зачем ты туда пошёл?
⁃ Дома увидел красивые и пошёл... я же не знал, что нельзя... У нас вот везде можно...
⁃
Неточная цитата из «Брата-2»
Чювак, во-первых, извини меня, пожалуйста, за то, что я натворил в камментах под твоим б/п крео.
Я ж не знал, что ты б/п почётный заслуженный хуятор и твой рассказ надо хвалить и писать «в нетленку». А я начал дурковать, своё мнение высказывать, только сейчас меня торкнуло, на кого я, опесдол, попёр.
Извини, чювак.
И ещё спасибо тебе, что одёрнул меня с моим б/п педерастическим ником. Ты б/п мастер слова и точно подметил, что лом наизнанку — суть труба, а труба — суть дымоход, а дымоход — суть позорное слово... короче, владелец ника — пидорас, и от пидорасов ты критику не принимаешь.
Опесдол я ещё раз, что сам не додумался до такого простого толкования. Сгоряча хотел убрать «наизнанку», но потом, руководствуясь твоей б/п логикой, понял, что лом — тоже хуево и педерастически звучит, потому что — фаллоподобен.
Вычеркнул «лом», оставив «наизнанку» - ... даже продолжать не буду... понял, понял... Извини.
Хотел взять ник Ботинок или Валенок... или Сапог..., но подумал, что тоже не пойдёт... обувь внутри полая... а полые предметы через ассоциацию с дымоходом ты признал педерастическими.
В общем, взорвал ты мне мозг. Б/п, конечно.
Читал я, опесдол, полночи твои крео про слепых девочек, вставные глаза, сук-любовей, жестокости жизни и бесчеловечности мира, плакал, рыдал и трясся.
До того дотрясся, что уж и не понимал — плачу или смеюсь. Ну, мне, уёбищной ресурсной однодневной шавке , простительно.
На фоне прочтённого совсем я по другому понял «23 рассказа».
Действительно, заебатый крео. Побольше бы таких ( и внутри подлинней... чтоб не 23 эпизода, а по две сотни). Не надо ни хуя показывать никакого развития ситуации и всех этих пендосских заморочек про борьбу героя с жизненным гнётом и становление характера.
Если в семь лет мальчика в школе форшмачат, а он стоит и сопли жуёт, так и валяй про это главу за главой. Это жалостливо, публике нравится.
Потом его в армии пинают, потом свиные туши таскает три года, потом грузин-палаточник его чмырит, потом жене про эскалатор рассказывает.... Очень жалостливо получается. Особенно вызывает сочувствие то, что герой так никуда и не рыпнулся на протяжении всей этой горькой повести, даже замочную скважину не завесил в комнате..., только мамину руку оттолкнул. Если б, конечно, руки или ноги ему оттяпать, оно ещё бы страдательней было б... но дочку закопал — тоже ничего...
Пойдёт.
Публика заплачет. (Я, кстати, удивился сначала, что дочка зажилась чего-то на белом свете. Недолго удивлялся...)
Как евреи говорят налоговому инспектору: «Откуда такая сумма? Разве ж я могу посрать больше, чем покушал?» - так и пейсатель, чювак, не может описать ничего, кроме того, что у него внутри есть. Можно про Марс писать, или про женщин с тракторными колесами на грудях, или про восстание австралопитеков в подземном Кремле, а больше съеденного не высрешь. Как ты есть обиженка на весь мир, так это и в твоих камментах сквозит, и в каждом крео. Какой-то бесконечный стон на одной ноте... жми на педаль, хуле, публика плачет, значит, курс верный.
То, что остается — недопиленные ноги там, глаза лишние недовыдавленные, больные старики с недоношенными детьми... - Староверову отдай, он догложет, завершит утилизацию слезоточивого говна.
А про армейку — ничего так, без соплей. Герой, правда, тоже — как был обиженкой бессловесной, так и остался...привычная картинка... под дембель только естественным путём выкуклился из чмырей в люди... А потом свиные туши таскать, себя жалеть...
О чём бы ты писал, если б не армейка, хуй знает... Так что, «...не даром два года прошли. Не даром».
Ну, успехов тебе, чювак, ты о многом ещё можешь написать....
Выброшенные из машины парализованные старики... безногие герои-ветераны, подбирающие объедки беспалыми руками... вереницы слепых девочек... смерть на карусели от удушья многодетной матери... запертая изнутри квартира с пятью спинальницами-дочерьми, прикованными к постели... раздавленный кованым ботинком светло-каурый жеребенок с трогательной коростой на губе...
Готовлю слёзы, чювак. Сквозь ненавидимый тобой смех.
—
лом наизнанку
, 11.01.2008
дура абыкнавенная, 12-01-2008 03:59:48
вд. здаров. чево неспиш?
9154750Воспитатель дебилов, 12-01-2008 04:00:26
ответ на: team two [1992]
>12-01-2008 03:29:09 Воспитатель дебилов [ответить] [+цитировать] [2095]
9154752>
>Ответ на: team two [2086]
>
>
>
>Я тебе говорил уже.Не трогай близких мне людей.
>
>МАЛО ТЕБЕ НА РЕСУРСЕ?
да кто ты такой?
я трогаю каво захачу ещё рас гаварю.
магу и удава тронуть и А.Д. трогал - с ним чуть инсульт не случился, так что придёца тирпеть вам.
Не трогаю родителей и жон, детей - патаму что они не при делах.
удачи, а над стараверычем я иногда люблю паглумица патаму что он вазамнил о сибе невесть что, а есть то он простой графаман, нудноватый и ни разу не смишной.
очень редко мне что-то у него нравица. но когда такое случаеца то я и это гаварю - стараюсь быть беспристрастным(насколько вазможно).
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-01-2008 04:00:39
Идите спать....
9154753загнобелев , 12-01-2008 04:01:05
ответ на: Воспитатель дебилов [1998]
В жизни только алкаголики и не пьют, это правило. По согласию ебать можно за выгоды, за деньги, за просто так, но ,бля, не по любви. Продожешь тему покажу диалектику, и борьбу и единство, и спираль нарисую.
9154754Шпендель, 12-01-2008 04:01:27
ответ на: дура абыкнавенная [2001]
У миня трагедь.
9154755Воспитатель дебилов, 12-01-2008 04:02:02
ответ на: дура абыкнавенная [2001]
>вд. здаров. чево неспиш?
9154757превед, да вот пытаюсь уму вставить местным , один дурачок. другой сама сирёзнасть.
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-01-2008 04:02:22
В чяте бухие придурки. Ушоль.
9154758бывший, 12-01-2008 04:02:46
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2003]
>Идите спать....
9154759Привет, Дедушко. Рад видеть, с этой ёбаной работой только с Новым Годом и поздравить успел.
Шпендель, 12-01-2008 04:03:09
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2007]
Да если п.
9154762дура абыкнавенная, 12-01-2008 04:03:34
чо случилос, Кир? каштанка диван обосцала?
9154763۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-01-2008 04:03:45
ответ на: Воспитатель дебилов [2006]
>>вд. здаров. чево неспиш?
9154764>
>превед, да вот пытаюсь уму вставить местным , один дурачок. другой сама сирёзнасть.
Типа ты чмо и уебан тут самый умный, да? Свали нахуй апездол ванючий....
Read me, сцуко!, 12-01-2008 04:03:58
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2003]
>Идите спать....
9154766Во! Одна разумная мысль. И чего это я действительно до двух часов сижу? Завтра в десять нуль нуль тренировка.
бывший, 12-01-2008 04:04:07
гггг
9154767۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-01-2008 04:04:29
ответ на: бывший [2008]
>>Идите спать....
9154768>
>Привет, Дедушко. Рад видеть, с этой ёбаной работой только с Новым Годом и поздравить успел.
Привецтвую Бывшего!...ты в АсЕ??
бывший, 12-01-2008 04:05:09
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2014]
Уже.
9154769Шпендель, 12-01-2008 04:05:39
ответ на: дура абыкнавенная [2010]
0.5 сажрал. Пефком палирнул. И што? Трезвый каг ни знаю што. Савсем трезвый.
9154770http://i037.radikal.ru/0801/26/40cb62116b15.jpg
Хачу в этад паселковый магаз. Вотку там из-пад палы прадают.
Воспитатель дебилов, 12-01-2008 04:05:52
ответ на: загнобелев [2004]
>В жизни только алкаголики и не пьют, это правило. По согласию ебать можно за выгоды, за деньги, за просто так, но ,бля, не по любви. Продожешь тему покажу диалектику, и борьбу и единство, и спираль нарисую.
9154771за деньги ебал как то рас, всё как то больше просто так получаица. НУ А ЛЮБВИ НЕТ, ИЛИ ПАЧЬТИ НЕТ, ИЛИ СКАРЕЕ НЕДОЛГО МОЖЕТ ЧТО ТО ТИПО НЕЁ И ЕСТЬ, НО ПАТОМ СНОВА ЖЕ ЕЁ НЕТ.
И НЕ НАДО МНЕ ТОЛЬКО ВТИРАТЬ, ЧТО Я НЕ НАШОЛ ЕЁ, рассказывай это девкам каких ты ебёшь "по любви" я честный с людьми в том числе и спилотками, не вешаю лапшу на уши за любовь.
загнобелев , 12-01-2008 04:06:56
ответ на: Read me, сцуко! [2012]
На кукан???
9154774Шпендель, 12-01-2008 04:07:20
Спать расхател...
9154775Воспитатель дебилов, 12-01-2008 04:07:54
вот пришло инсультированное мной сучиство А.Д. с которым я к тому же не разговариваю.
9154776бывший, 12-01-2008 04:07:55
ответ на: Шпендель [2016]
>0.5 сажрал. Пефком палирнул. И што? Трезвый каг ни знаю што. Савсем трезвый.
9154777>http://i037.radikal.ru/0801/26/40cb62116b15.jpg
>Хачу в этад паселковый магаз. Вотку там из-пад палы прадают.
Так выглядит Рай, угу?
дура абыкнавенная, 12-01-2008 04:08:21
шпендель.,бывает. надо чото красненькава выпить в таком случяе. настойку там или венца стакан. я пахмиляюс уже. пефком.
9154778загнобелев , 12-01-2008 04:09:05
ответ на: Воспитатель дебилов [2017]
Ваабщето я люблю ебать тебя. Пока по согласию, но сматри тут и до любви недолог путь.
9154779бывший, 12-01-2008 04:09:09
ответ на: дура абыкнавенная [2010]
>чо случилос, Кир? каштанка диван обосцала?
9154780А ты что не спишь, уважаемая?
hhyy, 12-01-2008 04:09:28
ответ на: Воспитатель дебилов [2002]
да кто ты такой-то? а ? нравитца\ненравитца.....
9154781тебе ли судить, писатель-про-заеек?
уж кто-кто а Староверов то о себе ничего не возомнил, не надо , с болЬной головы на здоровую....
дура абыкнавенная, 12-01-2008 04:09:38
паспала называеца. ебать ево в рот такой сон. три с палавиной чяса
9154783Нисаленый коржык, 12-01-2008 04:10:48
доброе время суток, коллеги
9154786Read me, сцуко!, 12-01-2008 04:11:05
ответ на: загнобелев [2018]
>На кукан???
9154787На кого??
дура абыкнавенная, 12-01-2008 04:11:15
бывший. пишу ж. выспалос. всио. харошева панимножку. пора и пить уже
9154788hhyy, 12-01-2008 04:11:38
ответ на: Нисаленый коржык [2027]
привед
9154790Воспитатель дебилов, 12-01-2008 04:12:09
ответ на: загнобелев [2023]
>Ваабщето я люблю ебать тебя. Пока по согласию, но сматри тут и до любви недолог путь.
9154791ваапще то ебёшь ты сам сибя, да ладно диалектик иди кури, пей, ебись па любви.
свабоден.
Нисаленый коржык, 12-01-2008 04:12:14
креатив почитал
9154792афтар или дебил, или таковым прикидывается
Воспитатель дебилов, 12-01-2008 04:12:48
ответ на: hhyy [2025]
>да кто ты такой-то? а ? нравитца\ненравитца.....
9154793>
>тебе ли судить, писатель-про-заеек?
>
>уж кто-кто а Староверов то о себе ничего не возомнил, не надо , с болЬной головы на здоровую....
чо нада?
свали .
загнобелев , 12-01-2008 04:13:20
ответ на: бывший [2021]
видишь фото смазанное, снято в падении.
9154794Шпендель, 12-01-2008 04:13:27
ответ на: бывший [2021]
На даче магазин у нас.
9154795Рай наступаит, када дайдёж, атстаишь (узбекаф да ибени матери), вазьмёжь халодненькава (для нас спицыальна держат,гы). Вот тагда даа. Эта рай.
Нисаленый коржык, 12-01-2008 04:13:33
ответ на: hhyy [2030]
привет, солнце!
9154796как прошло празднование праздников?
запоздалый, наверное, вопрос, но лучше поздно чем никогда :-)
Воспитатель дебилов, 12-01-2008 04:14:09
ответ на: hhyy [2030]
а это ты с кошкай в профайле - ясно всё, свабодна.
9154797Шпендель, 12-01-2008 04:16:02
ответ на: загнобелев [2034]
а фпалне можыт быть. Я не помню.
9154800hhyy, 12-01-2008 04:16:19
ответ на: Нисаленый коржык [2036]
замечательно - дома на диване, в пижаме,
9154801еще на острова успела сганять на пару деньков, перед работай,
куритЬ бросила.... на деетке фруктово\офощной сижу
ну и бассеин....
хе хе , работат некогда.... а надо бы
загнобелев , 12-01-2008 04:16:37
ответ на: Воспитатель дебилов [2037]
Похоже в клетке остался только ты. Остальные свободны.
9154803Шпендель, 12-01-2008 04:17:53
ответ на: дура абыкнавенная [2029]
Ээээ, я никаг в толк не вазьму. ДА, милая, Новасиб? Всё время тиряюс в дагатках из каких краёф.
9154805загнобелев , 12-01-2008 04:18:04
ответ на: hhyy [2039]
чем торгуешь?
9154806hhyy, 12-01-2008 04:18:21
ответ на: Воспитатель дебилов [2037]
>а это ты с кошкай в профайле - ясно всё, свабодна.
9154808што Вы говорите..... ну спасибо, за разрешение быть свободной...
хе хе ...
Воспитатель дебилов, 12-01-2008 04:19:30
ответ на: загнобелев [2040]
>Похоже в клетке остался только ты. Остальные свободны.
9154809не зли меня - зарежу блять!
Воспитатель дебилов, 12-01-2008 04:20:28
ответ на: загнобелев [2042]
>чем торгуешь?
9154811баюсь даже предположить, что она может предложить.
дура абыкнавенная, 12-01-2008 04:20:45
какой навасиб ф песду.шпендель. самый обычный краснодар
9154813Борец с хаосом, 12-01-2008 04:20:56
Заглянул. Ушол нахуй.
9154814Нисаленый коржык, 12-01-2008 04:21:18
кстати, по креативу лишний раз осознал одну разницу между российской и американской системами образования
9154815в омерике с начальной школы приучают созидать, типа домашние проджекты всякие, типа создайте из подручных средств какую-нибудь трехмерную картинку, будь то джунгли, средневековый замок или прочую хуйню. И люди с детства учатся созидать. И потом как бы с вежливостью и уважением относятся к тому, что созидают другие.
А в России, благодаря бабушкам социалистического времени, с детства прививается что все нового - это негативное. Что бы ни было сделано, это обязательно хуйня полная и нужно созидателя наказать, пока не поздно, гыгы
Вот и афтар таким же получился. Кирзач пишет, ну и честь и хвала ему. Так ведь нет, афьаоу нужно обязательно выпиздеться по этому поводу.
Фу, даже одну звезду ставить жалко.
Воспитатель дебилов, 12-01-2008 04:21:24
ответ на: дура абыкнавенная [2046]
>какой навасиб ф песду.шпендель. самый обычный краснодар
9154816ты чо не спишь?
сон алкаголега крепог но краток?бегеге
hhyy, 12-01-2008 04:21:40
ответ на: загнобелев [2042]
>чем торгуешь?
9154817ебалом (с) буга-га.....
на тупой вопрос тупой ответ (народная мудрость)