Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо с извинениями Кирзачу

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю

    ⁃    ...Зачем ты туда пошёл?
    ⁃      Дома увидел красивые и пошёл... я же не знал, что нельзя... У нас вот везде можно...
    ⁃    
Неточная цитата из «Брата-2»




Чювак, во-первых, извини меня, пожалуйста, за то, что я натворил в камментах под твоим б/п крео.
Я ж не знал, что ты б/п почётный заслуженный хуятор и твой рассказ надо хвалить и писать «в нетленку». А я начал дурковать, своё мнение высказывать, только сейчас меня торкнуло, на кого я, опесдол, попёр.
Извини, чювак.
И ещё спасибо тебе, что одёрнул меня с моим б/п педерастическим ником. Ты б/п мастер слова и точно подметил, что лом наизнанку — суть труба, а труба — суть дымоход, а дымоход — суть позорное слово... короче, владелец ника — пидорас, и от пидорасов ты критику не принимаешь.
Опесдол я ещё раз, что сам не додумался до такого простого толкования. Сгоряча хотел убрать «наизнанку», но потом, руководствуясь твоей б/п логикой, понял, что лом — тоже хуево и педерастически звучит, потому что — фаллоподобен.
Вычеркнул «лом», оставив «наизнанку» -  ... даже продолжать не буду... понял, понял... Извини.
Хотел взять ник Ботинок или Валенок... или Сапог..., но подумал, что тоже не пойдёт... обувь внутри полая... а полые предметы через ассоциацию с дымоходом ты признал педерастическими.
В общем, взорвал ты мне мозг. Б/п, конечно.

Читал я, опесдол, полночи твои крео про слепых девочек, вставные глаза, сук-любовей, жестокости жизни и бесчеловечности мира, плакал, рыдал и трясся.
До того дотрясся, что уж и не понимал — плачу или смеюсь. Ну, мне, уёбищной ресурсной однодневной шавке , простительно.

На фоне прочтённого совсем я по другому понял «23 рассказа».
Действительно, заебатый крео. Побольше бы таких ( и внутри подлинней... чтоб не 23 эпизода, а по две сотни). Не надо ни хуя показывать никакого развития ситуации и всех этих пендосских заморочек про борьбу героя с жизненным гнётом и становление характера.
Если в семь лет мальчика в школе форшмачат, а он стоит и сопли жуёт, так и валяй про это  главу за главой. Это жалостливо, публике нравится.
Потом его в армии пинают, потом свиные туши таскает три года, потом грузин-палаточник его чмырит, потом жене про эскалатор рассказывает.... Очень жалостливо получается. Особенно вызывает сочувствие то, что герой так никуда и не рыпнулся на протяжении всей этой горькой повести, даже замочную скважину не завесил в комнате..., только мамину руку оттолкнул. Если б, конечно, руки или ноги ему оттяпать, оно ещё бы страдательней было б... но дочку закопал — тоже ничего...
Пойдёт.
Публика заплачет. (Я, кстати, удивился сначала, что дочка зажилась чего-то на белом свете. Недолго удивлялся...)

Как евреи говорят налоговому инспектору: «Откуда такая сумма? Разве ж я могу посрать больше, чем покушал?» - так и пейсатель, чювак, не может описать ничего, кроме того, что у него внутри есть. Можно про Марс писать, или про женщин с тракторными колесами на грудях, или про восстание австралопитеков в подземном Кремле, а больше съеденного не высрешь. Как ты есть обиженка на весь мир, так это и в твоих камментах сквозит, и в каждом крео. Какой-то бесконечный стон на одной ноте... жми на педаль, хуле, публика плачет, значит, курс верный.
То, что остается — недопиленные ноги там, глаза лишние недовыдавленные, больные старики с недоношенными детьми... - Староверову отдай, он догложет, завершит утилизацию слезоточивого говна.

А про армейку — ничего так, без соплей. Герой, правда, тоже — как был обиженкой бессловесной, так и остался...привычная картинка... под дембель только естественным путём выкуклился из чмырей в люди... А потом  свиные туши таскать, себя жалеть...
О чём бы ты писал, если б не армейка, хуй знает... Так что,  «...не даром два года прошли. Не даром».

Ну, успехов тебе, чювак, ты о многом ещё можешь написать....
Выброшенные из машины парализованные старики... безногие герои-ветераны, подбирающие объедки беспалыми руками... вереницы слепых девочек... смерть на карусели от удушья многодетной матери... запертая изнутри квартира  с пятью спинальницами-дочерьми, прикованными к постели... раздавленный  кованым ботинком светло-каурый  жеребенок с трогательной коростой на губе...

Готовлю слёзы, чювак. Сквозь ненавидимый тобой смех.

лом наизнанку , 11.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

Искам, 12-01-2008 02:09:33

"Как то слишком дахуйя таких мессаг"

вот из-за этой хуйни я и не нахнул. Спасибо, о великий и мудрый профорг.

1902

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-01-2008 02:09:36

ответ на: Air_For_Life [1871]

пред! Хуле не пишеццо?

1903

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 02:09:45

12-01-2008 02:06:21         Read me, сцуко!    

а я по 1986 промахнулся...зачот, почти ровесники хехехе

12-01-2008 02:08:14         loshara    

как обычно читер

1904

Ебонатег, 12-01-2008 02:09:56

ответ на: Конь в пальто [1893]

>Двухтысячный нах!
>На правах рекламиы:
>Сквер и Воспитатель дебилов- Ахтунги!!!

Боюсь спросить, а вы откуда знаете?

1905

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 02:10:06

сочи

1906

loshara, 12-01-2008 02:10:32

на плачь, дрочер

1907

Воспитатель дебилов, 12-01-2008 02:11:05

ответ на: Бабик [1880]

>12-01-2008 01:59:53   sqwer  
>
>
>
>дуралей блядь
>
>скандал лучшая движущая сила
>
>ты как писал свои рассказики, так никому и не в хуй не впился за столько лет
>
>только срут на тибя все
>
>а миня через год каждая цобака знает, а трусы это только первый эффект
>
>и все давно панимают, что не  в них дело совсем
>
>а ты все про них долдонишь, как ворона мерзлый хрен
>
>бля, так я чет и подзабыл, что ты сапог, офицеришка хуев, шакаленог, а тут перед тобой люди че то распинаюца.
>
>забыли что у таких одна извилина от фуражки. равняйсь-смирно и пездуй спать, защитнег родины хуев.
+1
Бабик фсио сказал.
з.ы. после этого sqwera для миня не сучествует.
з.ы. №2 сказал и  стало немного груссна - всётаки сквер тоже живое существо, ну типо сабаки там или свиньи, только буквы знает, как он без маего участия типерь будет жить? х/з - пропадёт наверно и сапьёца.
жалко, но нечем ему больше памочь не магу, и не просите!

1908

Read me, сцуко!, 12-01-2008 02:11:08

ответ на: Ебонатег [1899]

>хм
Респегд, хуле.

1909

загнобелев , 12-01-2008 02:11:20

Кто пьёт водку дороже 50 р за литр, тот нихуя не устроился в жизни.

1910

wizzle, 12-01-2008 02:11:46

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1867]

да скушна проста....все одно и то же практически..или даже хуже...

1911

Ебонатег, 12-01-2008 02:11:48

ответ на: loshara [1891]

а с какого хуя ты раньше меня нахнул?

1912

loshara, 12-01-2008 02:12:25

ответ на: Ебонатег [1911]

с такого что ты ебонатек
наверное

1913

Ебонатег, 12-01-2008 02:12:34

ушол спать, Рид ми - превед.

1914

team two, 12-01-2008 02:12:45

12-01-2008 02:02:14            wizzle             [ответить] [+цитировать] [1973]
тим ту без отдыха впрягаеццо как всегда за староверова..паходу никаких больше занятий  в жизни нет...
ну а про то что нежная любофь автора-нытика и такова же фтыкателя подозрительна и напоминает ахтунк,я благоразумно памалчу,хехе

Ты считаешь ахтунг? Ну чтож, считай так. Только когда обездвиженной жене будешь всю ночь уколы делать и спать по 2 часа, и у тебя будет друг, который поддержит. То я тоже, несомненно, назову вас ахтунгами, хорошо, Виззл. И не зарекайся. Бог всё видит. Удачи тебе в жизни.

1915

Air_For_Life, 12-01-2008 02:12:56

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1902]

>пред! Хуле не пишеццо?
профайл глянь)

1916

sqwer, 12-01-2008 02:12:57

ответ на: Конь в пальто [1862]

странный ты бля дурачок
теребишь всё свой сучок
всё а педарасах грезишь
ну кадаш ты с хуя слезешь??

1917

Искам, 12-01-2008 02:13:16

отправляюсь спать, бормоча вполголоса добрые пожелания профоргу, удаву, удачно нахнувшим, да и вообще всем фтыкателям и хуяторам, пасущимся на ресурсе. Пусть вам всем будет хорошо, суки - падлы.

1918

Read me, сцуко!, 12-01-2008 02:13:43

12-01-2008 02:05:40  Искам  [ответить] [+цитировать] [1986] 

Ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1974] 
после праздников всегда депрессняк. вот и срываются друг на дружке к концу дня.
По утрам, пока люди отдохнувшие с ночи, удачно поебавшиеся, чат совсем другой, обратите внимание. поэтому я утром и пасусь обычно.
_________________
АиЖ, не расстраивайся, за тебя Искам тобою же нахнул.

1919

loshara, 12-01-2008 02:14:01

ответ на: Искам [1917]

порадовал перед сном
падло

1920

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 02:14:05

теперь адом и джеми могут спокойно умереть.
спокойного сна и чата усем.

1921

загнобелев , 12-01-2008 02:15:04

ответ на: Искам [1917]

сдохни , блять, в койке
ведь пачётно на помойке.

1922

Воспитатель дебилов, 12-01-2008 02:16:28

ответ на: team two [1874]

>12-01-2008 01:54:55             Воспитатель дебилов              [ответить] [+цитировать] [1953]
>
>Ответ на: team two [1941]
>
>
>
>Я может промолчу, но ты не дебил, ты мразь, о чём радостно тебе говорю. И буду говорить всем кому знаю. Нейтрально к тебе относился, но даже не ожидал. Первый раз такую тварь вижу. Про ноги особенно смешно. Все , в том числе и литпром узнают, удачи тебе, падаль
мрась - о как!
ну давай давай пизди дальше, бля ржунемагу, ну аткуда такие павёрнутые беруца?
и на литпроме все узнают!
вот это уже сирьёзней - литпром это да! сила, гыгы.
бля всё свабоден.
а са стараверовым я как нить сам разберусь без его падсирал  - и паследний рас - иди в пизду.

1923

загнобелев , 12-01-2008 02:17:03

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1920]

Адом разрушитель дрочилы Джейми. Сдохни.

1924

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 02:17:34

ЗЫ. дабрее нада быть блять клещи азлобленные!

1925

sqwer, 12-01-2008 02:17:41

ответ на: Воспитатель дебилов [1907]

ыыыыыыыы
какаааааая патеряяяяяяяяя
угагагааааааааааааа


бабек
ты напиши чонить...кревасы у тя просто прелесть для развлекухи
жду бля

1926

Вася, 12-01-2008 02:17:48

Кирзач пишет хуету б/п козлячью. аффтар, впрочем, тоже пишет хуету. призывать кирзачей учиться или работать? аффтар, ты пиздец аццкей фантастег!!! после того, как им в армии кирзачем в бок правый дали, они нихуя делать не будут, а будут только жрать водку, пиздить детей, петь песни "..по серебристой траве.. ползет мой старшина.. в руках сжимая АКМ!!!" и хуячить креосы о том, как было трудно и опасно, а теперь стало ещё хуёвей..

1927

Read me, сцуко!, 12-01-2008 02:18:23

Таг. А где модератор?

1928

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 02:19:13

12-01-2008 02:17:03         загнобелев

надеюсь сплясать кентачтис на тваёй магилке камрат. спакойнай ночи.

1929

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 02:20:09

12-01-2008 02:18:23         Read me, сцуко!    

зачем он тебе?

1930

загнобелев , 12-01-2008 02:21:45

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1928]

Кентачис не маей магилке? Жопой на крест напорешся. А ! Ну Джейми спляшет.
Отбивайся, добрых тибе кашмаров.

1931

wizzle, 12-01-2008 02:22:02

ответ на: team two [1914]

пиздец,а вот нахуя вообще в инет выходить?чтобы ныть и страдать точно так же как и в реале?

1932

Read me, сцуко!, 12-01-2008 02:22:18

Нахенг без него неинтересный...

1933

Конь в пальто, 12-01-2008 02:23:41

ответ на: Ебонатег [1904]

Да они вчера под керзачом весь вечер своих искали.

1934

загнобелев , 12-01-2008 02:24:00

ответ на: Read me, сцуко! [1932]

Слушай у меня есть пиздатый рецепт. Как приготовить шашлык из пельменей. Нада? За так, бля.

1935

загнобелев , 12-01-2008 02:25:45

Бабёшки у кого свободной? Вздрачнуть, или все при деле?

1936

загнобелев , 12-01-2008 02:25:53

Бабёшки нет у кого свободной? Вздрачнуть, или все при деле?

1937

Read me, сцуко!, 12-01-2008 02:26:06

ответ на: загнобелев [1934]

У меня у самой куча рецептов, которые я за так тут раздаю. Только они нахуй никому не нужны...

1938

Бабик, 12-01-2008 02:26:12

Перед последним перекуром и пожеланием всем спокойной ночи подведу итоги
Этот креатиф и все что под ним было миня сиводня ахуенно порадовали
Афтар молодец, заставил жечь даже Кирзача
Также ахуенно жгли: Воспитатель Дебилов, Олег Покс (или его клон), АСПушкен, Конь в пальто, клон сквера, Жеребенок, Танкист, и прастите если каго забыл.
Ну и весь вечер на манеже ресурсный дурачок Сквер, как же без таких даунов скучна жызнь.
Сквер, присваиваю тибе первое место в маей каллекцыи моральных уродоф. Дальше стралея ты видимо даже в войсках не дослужылся, зато здесь ты типерь будешь Генерал Уродов.
Не слышу троекратное ура. Сам иди нахуй!

1939

team two, 12-01-2008 02:26:27

12-01-2008 02:16:28            Воспитатель дебилов             [ответить] [+цитировать] [2031]
Ответ на: team two [1983]

Ага, разберись. Интересно как.
У тебя нет друзей. И ты всё понял.
Я ведь первый раз с тобой разговаривал.
Руки помыть надо.

1940

Конь в пальто, 12-01-2008 02:28:31

ответ на: sqwer [1916]

>странный ты бля дурачок
>теребишь всё свой сучок
>всё а педарасах грезишь
>ну кадаш ты с хуя слезешь??

Ну, распетушился.. ишь!
Умственный калека
На хую ведь ты сидишь
Громко кукарекая

1941

загнобелев , 12-01-2008 02:28:31

ответ на: Бабик [1938]

Куда нахуй. Последний перекур и нахинг до утра.

1942

team two, 12-01-2008 02:28:38

12-01-2008 02:22:02            wizzle             [ответить] [+цитировать] [2040]
Ответ на: team two [2023]
пиздец,а вот нахуя вообще в инет выходить?чтобы ныть и страдать точно так же как и в реале?

Я не выходил. Я отвечал пиздюкам. Проверь

1943

загнобелев , 12-01-2008 02:30:59

ответ на: Конь в пальто [1940]

Ебали коника в пальто
Ебали в пинджаке его
Ебали, гладили, любили
потом на (татарскую колбасу как её, бля) парубили.

1944

загнобелев , 12-01-2008 02:31:19

ответ на: Конь в пальто [1940]

Ебали коника в пальто
Ебали в пинджаке его
Ебали, гладили, любили
потом на (татарскую колбасу как её, бля) парубили.

1945

Бабик, 12-01-2008 02:33:31

12-01-2008 02:28:31  загнобелев   

так видать разбрелись все уже

ладно, всем спокойной ночи
и помните, эта была всего лишь игра (с) слабое звено

1946

Воспитатель дебилов, 12-01-2008 02:33:37

ответ на: team two [1939]

>12-01-2008 02:16:28             Воспитатель дебилов              [ответить] [+цитировать] [2031]
>
>Ответ на: team two [1983]
>
>
>
>Ага, разберись. Интересно как.
>
>У тебя нет друзей. И ты всё понял.
>
>Я ведь первый раз с тобой разговаривал.
>
>Руки помыть надо.
ебало памой.
друзей?
да ты и вправду предурак.
зачем мне здесь друзья?
я сюда глумицо хажу!
бля ну как вот дураку что-то объяснить.
если ты такой чуфствитильный иди на эмо какойнеть цайт(я думаю такие должны быть).
блять не хачу больше о чё либо тибе говорить - как оп стенку горох.
свабоден, мой руки, ёбло, жопу и ехай к женьке.

1947

sqwer, 12-01-2008 02:33:46

ответ на: Конь в пальто [1940]

"ты" да "ты", как мальчуган
в каротеньких штанишках
всё стремишся на кукан
ну или на шишку
у тебя, тупой кабылы
мысли все аб ахтунге
ты нашол бы в себе силы
на девчонок трахенге
книшки штоли пачиталбы
может паработалбы
знай хуй всё теребишь
своим гнусным боталом

1948

Воспитатель дебилов, 12-01-2008 02:35:33

ответ на: Бабик [1945]

>12-01-2008 02:28:31   загнобелев   
>
>
>
>так видать разбрелись все уже
>
>
>
>ладно, всем спокойной ночи
>
>и помните, эта была всего лишь игра (с) слабое звено
вот Бабик адекват б/п в атличии от витающих в ибантеефских облаках стараверовских падпевал и защитничков.
пака.

1949

sqwer, 12-01-2008 02:36:08

Конь в пальто [2049]
хуи вместо хуй к 12-01-2008 02:33:46            sqwer

1950

team two, 12-01-2008 02:39:45

12-01-2008 02:33:37            Воспитатель дебилов             [ответить] [+цитировать] [2055]
Ответ на: team two [2048]

я сюда глумицо хажу!

Ты грань перешол, ублюдок
А Женька от меня в 1000 км.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg