Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провёл эти выхи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера история приключилась у меня.

Значиццо, проснувшись в перкрасном настроении в летний воскресный день, потискав свою прекрасную супругу, стал я думать, как же мне этот пиздатый денёГ провести.
Посмотрев на свою прекрасную рядом и потискав её за жопу , решил- хочу мяса, блять! Баранины! Корейки! Мммм! Жена , кстате, и не возражала, а , скорее, наоборот- облизнулась и промуркала, что не прочь ебануть ягнятинки.

Почистив клыки и помыв яйца , я погнал на рынок в моих родных Химарях. Супруга, не будь дурой,- трудоустроила меня дополнительно, нахуярив на оранжевом стикере очередной список гастрономического квеста. Ну да хуй с ним- не в первый раз. Я-то как раз люблю Продукты покупать, потому что готовить- моё призвание, сцуко, которое я не реализовал.
Ну так вот. Похуярил я, значит, на рынок. Нашёл мордовскую палатку (всегда там беру) , купил "пистолетов" бараньих охуительных. Косарь отдал. Затем попиздил в супермаркет разбираться с остальным заданием йобаного квеста. Справившись, погнал до дому.

Надо сказать заранее, что живём мы с моей ненаглядной в пансионате отдыха. То есть снимаем квартирку на частной территории (пока наша ипотечная строится, гг). На территории особнячки для голубокровных в 200-350 кВ.м., ну и 2-3 этажные квартирные домики для таких нищебродов , как мы, за 45 косарей в месяц (за двушку). Около этих домиков мы, нищеброды, поустанавливали мангальчики, шезлонги, шатры. Исторически уже все это сложилось. Такая , типо, клубная тусовка . Администрация пансионата какбэ не против .
Так вот. Приехал я до дому. Поначалу думал засадить своей ненаглядной ( она охуительная у меня), но тут же получил виртуально по ебалу- красные дни и ниебет. Ок. Остаётся мариновать мяско. Быстро разделал, соль-перец там (свежей баранине и не надо больше нихуя), немного водки сбрызнул, лучок, базилик покромсал- в посуду и в холодильнег. Вино, разумеется, тоже остужать немедленно.

Жене- ты, мол, мои рубашки гладь давай, ибо нехуй и завтра понедельнег. А я пока мангал растоплю пойду. Собрал раскладной столик, стульчики и попиздил вниз.
Ещё надо отметить, что в нашем домике, ниже этажом , живёт одна мразь. Мразь эта представляет собой старую недоёбанную деву, лет 50-55, которая является какой-то там близкой к персонажу из администрации пансионата. Эта ЕбанаЖко работает за коменданта пансионата, то есть систематически дрючит всю охрану , вызывая у последних тошноту и пролетарскую ненависть при виде оной. Но так как проебать рабочее место у охраннегов- хуевая перспектива, то они , засунув своё мужское начало себе в очко, - молча исполняют все её капризы и ретиво реагируют на замечания по вопросам пропускного режима . Хотя , на мой взгляд, могли бы её просто осчастливить как-нибудь, тупо выебав всей своей сменой. Ну да ладно..

Год назад эта мразота дала команду охране разъебать напрочь две лавки и капитальный столеГ возле нашего домика- ибо нехуй тусить жильцам и шуметь. У этих лавочек народ изредка устраивал шашлычки, причём всегда все проходило по-семейному, без фанатизма. Типа- разжог, пожарил, детишек покормил, венца ебнул, убрал за собой и съебал. Чего нельзя сказать о соседних домиках- там уже шатры с музыкой и тусовкой . Но всех все устраивало.
Я категорически с этой леквидацией был не согласен. Поэтому поставил свой столик со стульчаками и раскладным мангалом и принялся кашеварить. Распалил мангал, сгонял домой за мясом.

Тут , замечаю, пиздует ко мне эта недоебанная Десдемона. Хуля, говорит, жжёшь ?
Хуля-в июле, а уже август, говорю. Жгу , как все, аккуратно , ибо за весь этот шабаш плачу ежемесячно квартплату. Нихуя, говорит эта мразь- только за квадраты платите. Ага, хуй там- и за инфраструктуру посёлка тоже, говорю.

Короче, ситуация намечается. Вы, говорю , организованное место разъебали- нового не сделали. Теперь идите нахуй- сами все организуем заново, ибо оплачено.
Мразь стала возмущаться- если не съебешь, вызову охрану. Охрану, блять, она вызовет!!! Лол, сука!)))
Ну вызывай, говорю, и побыстрей! А то скучно мне.
Сам сижу, попиваю винишко белое, жарю барашка.

Проходит минут 15 - приезжает Охрана на своём пансионатском Логане. Выходит клоун (новенький , видимо), чуть ли не "You're under arrest "! Идите нахуй, говорю.
Тот начал мне про закон Московской области о пожарах мычать. Отвлекает, короче, нудит. Заебал. Говорю ему- если чета не нравится , вызывайте соответствующие органы, а сами идите нахуй, ибо ваша задача- только шлагбаум поднимать передо мной на въезде.
Ефрейтор упиздил обдумывать моё предложение , а я продолжил жарить.

Через 10 минут подходит опять- так вызывать полицию или нет?
Я ему- ты, что дебил, ещё не вызвал? Давай быстрей, а то, пока они будут ехать, я все пожарю и затушу здесь, и хуй тебе , а не вещдоки.
Ефрейтор опять ушёл .

Жарка шашлов подходила к концу. И тут, наконец-то, приехали полицейские.
Вышли из своего Ниссанчика, с охраннегом стали подаль- наблюдают за мной с супругой, определяя- вменько мы или нет. Определив, что мы-вменько, прапор и сержант двинулись к нам. Я, волнуясь естественно (не робот ведь) , изображаю спокойствие и похуизм. Дожариваю агнца.
Так,- спрашивает прапорщег, - что тут у вас? Почему костёр жжете?
Хочу и жгу,- говорю. Я на частной территории . Читай у себя на даче.

Ну вроде как не положено жечь,- пробормотал сержант (молодой пацан, после армейки, видимо).
Согласен,- говорю. Не положено жечь в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, а я на частной территории , соблюдение требований пожарной безопасности на которой находятся , исключительно, в компетенции собственника.
Вы, правы,- сказал прапор. Поэтому мы выписывать вам ничего не будем, а ограничимся предупреждением и профилактической беседой.
Я, разумеется, не возражал.

И тут слышу справа позади голос молоденького сержанта,- К этому мясу непременно полагается бутылочка красного вина.
Тут я вообще охуел! Но, порадовался за то, что среди нашей полиции есть такие гурманы.
Охранеег, все это время- просто охуевал от бездействия своего и нашего с полицией компромисса.
Расстались мирно.
А недоебанная мразота все это время смотрела в ахуе со своего балкона.

Мясо, кстати, получилось- бомба.
Всем добра.

S M , 04.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

геша69, 04-08-2016 21:12:48

Оленевод в себя поверил. Хехе (ржот)

902

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:12:58

О

903

Пулька, 04-08-2016 21:14:11

ответ на: геша69 [895]

>>>Пулька!!!!!11111
>>>/облизываеца\
>>
>>как ты, мой друг, в словах неосторожен.
>>счаз Хант раздвинет горизонты шуток
>
>Когда бы мне хотелось шуток
>К Хонтяре не пошёл бы я
>Он глуп  (не знает наших уток)
>Да и не может он любить тебя

"не может он любить тебя" замени на "не смеет он..."

904

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:14:26

О-_0кнулъ

905

Альбертыч, 04-08-2016 21:14:45

ответ на: Хантяра [896]

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%A3%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B

906

Хантяра , 04-08-2016 21:15:00

ответ на: Пулька [898]

>>>>Пулька!!!!!11111
>>>>/облизываеца\
>>>
>>>как ты, мой друг, в словах неосторожен.
>>>счаз Хант раздвинет горизонты шуток
>>
>>они по этому поводу шире не станут, только глубже. хх
>
>программа заезженная. старая. чисто для неофиток.

ну что ж поделать, если геша стал осторожней и свой долбоебизм больше так явно не выставляет... приходицца работать с тем что есть. гугу

907

Orchid , 04-08-2016 21:15:02

О, Геша появился!

908

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:15:38

ДВ Альбертыч

909

Хантяра , 04-08-2016 21:16:29

особенный такой, как у брата Било, над которым можно смиятя

910

Пулька, 04-08-2016 21:16:29

ответ на: Хантяра [896]

>щьта там ещё за общие утки? гугугу

вот что кому запомнилось - тебе жопа, нам утки. гугугу

911

Orchid , 04-08-2016 21:18:15

ответ на: Альбертыч [905]

>http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%A3%D1%82%D0%BE%D1%87%
D0%B
Уточки хехе

912

Старичюля, 04-08-2016 21:18:31

песдец. оршитка невменько.
гешо пишеца с мальной буквэ!
С МАЛЕНЬКОЙ НАХУЙБЛЯТЬФПЕЗДУ!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
НЕ ТУПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111

913

Хантяра , 04-08-2016 21:19:34

а вообще, из жалости с гешей сюсюкацца и защищать - пуля, это жестоко и бесчеловечно. он ведь может прозреть и тогда ему станет ещё больнее.

914

Orchid , 04-08-2016 21:20:10

ответ на: Старичюля [912]

>песдец. оршитка невменько.
>гешо пишеца с мальной буквэ!
>С МАЛЕНЬКОЙ НАХУЙБЛЯТЬФПЕЗДУ!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
>НЕ ТУПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111
солнце, ну прости.я привыкла имя писать с большой буквы/бью себя по рукам,сука, запомни, с маленькой буквы, с маленькой!!!/

915

Пулька, 04-08-2016 21:20:25

ответ на: Хантяра [906]

>>программа заезженная. старая. чисто для неофиток.
>
>ну что ж поделать, если геша стал осторожней и свой долбоебизм больше так явно не выставляет... приходицца работать с тем что есть. гугу

с интеллигентностью теперь?

916

Старичюля, 04-08-2016 21:21:14

ответ на: Orchid [914]

>>песдец. оршитка невменько.
>>гешо пишеца с мальной буквэ!
>>С МАЛЕНЬКОЙ НАХУЙБЛЯТЬФПЕЗДУ!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
>>НЕ ТУПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111
>солнце, ну прости.я привыкла имя писать с большой буквы/бью себя по рукам,сука, запомни, с маленькой буквы, с маленькой!!!/

ДАДАДАДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  С МАЛЕНЬКОЙ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(попил водички)

917

Хантяра , 04-08-2016 21:21:54

ответ на: Пулька [915]

>>>программа заезженная. старая. чисто для неофиток.
>>
>>ну что ж поделать, если геша стал осторожней и свой долбоебизм больше так явно не выставляет... приходицца работать с тем что есть. гугу
>
>с интеллигентностью теперь?

ну. внезапной.

918

Пулька, 04-08-2016 21:22:18

ответ на: Хантяра [913]

>а вообще, из жалости с гешей сюсюкацца и защищать - пуля, это жестоко и бесчеловечно. он ведь может прозреть и тогда ему станет ещё больнее.

не стреляйте в белых лебедей с\с

919

геша69, 04-08-2016 21:22:27

ответ на: Пулька [903]

>>>>Пулька!!!!!11111
>>>>/облизываеца\
>>>
>>>как ты, мой друг, в словах неосторожен.
>>>счаз Хант раздвинет горизонты шуток
>>
>>Когда бы мне хотелось шуток
>>К Хонтяре не пошёл бы я
>>Он глуп  (не знает наших уток)
>>Да и не может он любить тебя
>
>"не может он любить тебя" замени на "не смеет он..."


как скажешь
Познать Шекспира он не может
Оленей гонит, как мудак
Свою Итарму злобно гложет
Пытаясь жизнь продлить, червяк

*Итарма - кукла-заменитель трупа у вогулов (финоугорская языковая группа, манси)

920

Пулька, 04-08-2016 21:24:33

ответ на: Хантяра [917]

>>>>программа заезженная. старая. чисто для неофиток.
>>>
>>>ну что ж поделать, если геша стал осторожней и свой долбоебизм больше так явно не выставляет... приходицца работать с тем что есть. гугу
>>
>>с интеллигентностью теперь?
>
>ну. внезапной.

а, все-таки с интеллигентностью? пусть и внезапной .ыыы

921

Альбертыч, 04-08-2016 21:24:43

Кста,преветствую уважаемых коллег!

922

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:24:48

Стиль стихосложения напаменае смитха

923

Старичюля, 04-08-2016 21:25:19

кукла заменитель песды грит. но глодать её тоже можно

924

Хантяра , 04-08-2016 21:26:15

сподвиг на стихи... +
только гешаныч, йа-то про тебя только правду пишу, может не очень лицеприятную, но правду,
а ты что такое? "познать шекспира он не может..." ну чтоооооо это? ложь. просто для рифмы что ле?
это не честно. гугугу

925

Orchid , 04-08-2016 21:26:19

ответ на: Старичюля [916]

>>>песдец. оршитка невменько.
>>>гешо пишеца с мальной буквэ!
>>>С МАЛЕНЬКОЙ НАХУЙБЛЯТЬФПЕЗДУ!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
>>>НЕ ТУПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111
>>солнце, ну прости.я привыкла имя писать с большой буквы/бью себя по рукам,сука, запомни, с маленькой буквы, с маленькой!!!/
>
>ДАДАДАДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  С МАЛЕНЬКОЙ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>(попил водички)
Вот я сука, заставляю тебя воду пить!!! Постараюсь исправиться

926

Пулька, 04-08-2016 21:26:47

ответ на: Альбертыч [921]

>Кста,преветствую уважаемых коллег!

кстати, да. аналогично.

927

Старичюля, 04-08-2016 21:28:40

ответ на: Orchid [925]

уш постарайсо

928

геша69, 04-08-2016 21:29:03

ответ на: Хантяра [924]

>сподвиг на стихи... +
>только гешаныч, йа-то про тебя только правду пишу, может не очень лицеприятную, но правду,
>а ты что такое? "познать шекспира он не может..." ну чтоооооо это? ложь. просто для рифмы что ле?
>это не честно. гугугу


гогул, ты когда крайней раз четал Шекспира?. Не, просто интересно

929

Пулька, 04-08-2016 21:29:52

ответ на: Хантяра [924]

>сподвиг на стихи... +
>только гешаныч, йа-то про тебя только правду пишу, может не очень лицеприятную, но правду, отредактированную, дополненную на потеху и за ради покрасоваться перед неофитками

930

Хантяра , 04-08-2016 21:30:51

ответ на: Пулька [920]

>>>с интеллигентностью теперь?
>>
>>ну. внезапной.
>
>а, все-таки с интеллигентностью? пусть и внезапной .ыыы

йа когда-то обещал ему, что сделаю его лучше, круче и ваще.
не хочецца на себя накидывать весь пух, ноооооо... ну ты поняла... геша стал лучше и это медицинский факт

931

Orchid , 04-08-2016 21:31:47

ответ на: Старичюля [927]

>уш постарайсо
Изо всех сил буду стараться не обмануть твои ожидания

932

balkan, 04-08-2016 21:32:00

Это грит медицынский феномен

933

balkan, 04-08-2016 21:32:47

Доброго вечерочка вам в салон

934

геша69, 04-08-2016 21:32:58

ответ на: Пулька [929]

ты расколола етого шлемазла

* шлемазл (иврит) - неполноценный от рождения долбоёб, вляпывающийся по жызни в любое гвано

935

Хантяра , 04-08-2016 21:33:05

ответ на: геша69 [928]

>>сподвиг на стихи... +
>>только гешаныч, йа-то про тебя только правду пишу, может не очень лицеприятную, но правду,
>>а ты что такое? "познать шекспира он не может..." ну чтоооооо это? ложь. просто для рифмы что ле?
>>это не честно. гугугу
>
>гогул, ты когда крайней раз четал Шекспира?. Не, просто интересно

ти ти ти ти ти ти ти блять.
чо снял с полки и закинул в туалет билли чакеспиэ и теперь кривыми сонетами заебать всех хочешь? гугугу

936

Выпрямитель, 04-08-2016 21:33:32

ответ на: Альбертыч [921]

О, адыгей старый пришёл

937

Пулька, 04-08-2016 21:33:35

ответ на: Хантяра [930]

>>>>с интеллигентностью теперь?
>>>
>>>ну. внезапной.
>>
>>а, все-таки с интеллигентностью? пусть и внезапной .ыыы
>
>йа когда-то обещал ему, что сделаю его лучше, круче и ваще.
>не хочецца на себя накидывать весь пух, ноооооо... ну ты поняла... геша стал лучше и это медицинский факт

вымарываю начало. оставляю "... геша стал лучше и это медицинский факт". согласен?

938

геша69, 04-08-2016 21:34:48

ответ на: Хантяра [930]

>>>>с интеллигентностью теперь?
>>>
>>>ну. внезапной.
>>
>>а, все-таки с интеллигентностью? пусть и внезапной .ыыы
>
>йа когда-то обещал ему, что сделаю его лучше, круче и ваще.
>не хочецца на себя накидывать весь пух, ноооооо... ну ты поняла... геша стал лучше и это медицинский факт


долбоёб ты Паша. Просто я постарел. В сентябре мне 43

939

balkan, 04-08-2016 21:34:57

Ругаитись,чтоле?

940

Альбертыч, 04-08-2016 21:35:13

однажды,торгуя лакокрасочными материалами,гражданин Г. взял на деловую встречу пьесу Шекспира Венецианский купец вместо каталога

941

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:35:30

не читал Шекспира,ОПТ и Алексея..

942

Альбертыч, 04-08-2016 21:35:59

ответ на: Выпрямитель [936]

пшёл нахуй

943

Старичюля, 04-08-2016 21:36:26

до нахенг далеко

*нахенг (олбанцк) -вид спорта на УК

944

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:36:33

но хотел бы почитать я константина

945

Хантяра , 04-08-2016 21:36:36

ооо, пулька! как же ты несправедлива ко мну! как недобра... /качае головой/

946

геша69, 04-08-2016 21:36:44

ответ на: Хантяра [935]

>>>сподвиг на стихи... +
>>>только гешаныч, йа-то про тебя только правду пишу, может не очень лицеприятную, но правду,
>>>а ты что такое? "познать шекспира он не может..." ну чтоооооо это? ложь. просто для рифмы что ле?
>>>это не честно. гугугу
>>
>>гогул, ты когда крайней раз четал Шекспира?. Не, просто интересно
>
>ти ти ти ти ти ти ти блять.
>чо снял с полки и закинул в туалет билли чакеспиэ и теперь кривыми сонетами заебать всех хочешь? гугугу


чо?
ты знаешь токой езык - русский? попытайся говорить на нём

947

Альбертыч, 04-08-2016 21:36:50

ответ на: ДэвидБездуховны [941]

я читаю только Константина - вот такая грустная картина...

948

Пулька, 04-08-2016 21:37:09

ответ на: balkan [933]

>Доброго вечерочка вам в салон

скорее "да", чем "нет".
привет

949

Альбертыч, 04-08-2016 21:37:31

ответ на: Альбертыч [947]

бгыгыгы,Дэйв опередил

950

balkan, 04-08-2016 21:37:38

ответ на: Старичюля [943]

>до нахенг далеко
>
>*нахенг (олбанцк) -вид спорта на УК
Бгыгык

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg