Как я провёл эти выхи
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Вчера история приключилась у меня.
Значиццо, проснувшись в перкрасном настроении в летний воскресный день, потискав свою прекрасную супругу, стал я думать, как же мне этот пиздатый денёГ провести.
Посмотрев на свою прекрасную рядом и потискав её за жопу , решил- хочу мяса, блять! Баранины! Корейки! Мммм! Жена , кстате, и не возражала, а , скорее, наоборот- облизнулась и промуркала, что не прочь ебануть ягнятинки.
Почистив клыки и помыв яйца , я погнал на рынок в моих родных Химарях. Супруга, не будь дурой,- трудоустроила меня дополнительно, нахуярив на оранжевом стикере очередной список гастрономического квеста. Ну да хуй с ним- не в первый раз. Я-то как раз люблю Продукты покупать, потому что готовить- моё призвание, сцуко, которое я не реализовал.
Ну так вот. Похуярил я, значит, на рынок. Нашёл мордовскую палатку (всегда там беру) , купил "пистолетов" бараньих охуительных. Косарь отдал. Затем попиздил в супермаркет разбираться с остальным заданием йобаного квеста. Справившись, погнал до дому.
Надо сказать заранее, что живём мы с моей ненаглядной в пансионате отдыха. То есть снимаем квартирку на частной территории (пока наша ипотечная строится, гг). На территории особнячки для голубокровных в 200-350 кВ.м., ну и 2-3 этажные квартирные домики для таких нищебродов , как мы, за 45 косарей в месяц (за двушку). Около этих домиков мы, нищеброды, поустанавливали мангальчики, шезлонги, шатры. Исторически уже все это сложилось. Такая , типо, клубная тусовка . Администрация пансионата какбэ не против .
Так вот. Приехал я до дому. Поначалу думал засадить своей ненаглядной ( она охуительная у меня), но тут же получил виртуально по ебалу- красные дни и ниебет. Ок. Остаётся мариновать мяско. Быстро разделал, соль-перец там (свежей баранине и не надо больше нихуя), немного водки сбрызнул, лучок, базилик покромсал- в посуду и в холодильнег. Вино, разумеется, тоже остужать немедленно.
Жене- ты, мол, мои рубашки гладь давай, ибо нехуй и завтра понедельнег. А я пока мангал растоплю пойду. Собрал раскладной столик, стульчики и попиздил вниз.
Ещё надо отметить, что в нашем домике, ниже этажом , живёт одна мразь. Мразь эта представляет собой старую недоёбанную деву, лет 50-55, которая является какой-то там близкой к персонажу из администрации пансионата. Эта ЕбанаЖко работает за коменданта пансионата, то есть систематически дрючит всю охрану , вызывая у последних тошноту и пролетарскую ненависть при виде оной. Но так как проебать рабочее место у охраннегов- хуевая перспектива, то они , засунув своё мужское начало себе в очко, - молча исполняют все её капризы и ретиво реагируют на замечания по вопросам пропускного режима . Хотя , на мой взгляд, могли бы её просто осчастливить как-нибудь, тупо выебав всей своей сменой. Ну да ладно..
Год назад эта мразота дала команду охране разъебать напрочь две лавки и капитальный столеГ возле нашего домика- ибо нехуй тусить жильцам и шуметь. У этих лавочек народ изредка устраивал шашлычки, причём всегда все проходило по-семейному, без фанатизма. Типа- разжог, пожарил, детишек покормил, венца ебнул, убрал за собой и съебал. Чего нельзя сказать о соседних домиках- там уже шатры с музыкой и тусовкой . Но всех все устраивало.
Я категорически с этой леквидацией был не согласен. Поэтому поставил свой столик со стульчаками и раскладным мангалом и принялся кашеварить. Распалил мангал, сгонял домой за мясом.
Тут , замечаю, пиздует ко мне эта недоебанная Десдемона. Хуля, говорит, жжёшь ?
Хуля-в июле, а уже август, говорю. Жгу , как все, аккуратно , ибо за весь этот шабаш плачу ежемесячно квартплату. Нихуя, говорит эта мразь- только за квадраты платите. Ага, хуй там- и за инфраструктуру посёлка тоже, говорю.
Короче, ситуация намечается. Вы, говорю , организованное место разъебали- нового не сделали. Теперь идите нахуй- сами все организуем заново, ибо оплачено.
Мразь стала возмущаться- если не съебешь, вызову охрану. Охрану, блять, она вызовет!!! Лол, сука!)))
Ну вызывай, говорю, и побыстрей! А то скучно мне.
Сам сижу, попиваю винишко белое, жарю барашка.
Проходит минут 15 - приезжает Охрана на своём пансионатском Логане. Выходит клоун (новенький , видимо), чуть ли не "You're under arrest "! Идите нахуй, говорю.
Тот начал мне про закон Московской области о пожарах мычать. Отвлекает, короче, нудит. Заебал. Говорю ему- если чета не нравится , вызывайте соответствующие органы, а сами идите нахуй, ибо ваша задача- только шлагбаум поднимать передо мной на въезде.
Ефрейтор упиздил обдумывать моё предложение , а я продолжил жарить.
Через 10 минут подходит опять- так вызывать полицию или нет?
Я ему- ты, что дебил, ещё не вызвал? Давай быстрей, а то, пока они будут ехать, я все пожарю и затушу здесь, и хуй тебе , а не вещдоки.
Ефрейтор опять ушёл .
Жарка шашлов подходила к концу. И тут, наконец-то, приехали полицейские.
Вышли из своего Ниссанчика, с охраннегом стали подаль- наблюдают за мной с супругой, определяя- вменько мы или нет. Определив, что мы-вменько, прапор и сержант двинулись к нам. Я, волнуясь естественно (не робот ведь) , изображаю спокойствие и похуизм. Дожариваю агнца.
Так,- спрашивает прапорщег, - что тут у вас? Почему костёр жжете?
Хочу и жгу,- говорю. Я на частной территории . Читай у себя на даче.
Ну вроде как не положено жечь,- пробормотал сержант (молодой пацан, после армейки, видимо).
Согласен,- говорю. Не положено жечь в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, а я на частной территории , соблюдение требований пожарной безопасности на которой находятся , исключительно, в компетенции собственника.
Вы, правы,- сказал прапор. Поэтому мы выписывать вам ничего не будем, а ограничимся предупреждением и профилактической беседой.
Я, разумеется, не возражал.
И тут слышу справа позади голос молоденького сержанта,- К этому мясу непременно полагается бутылочка красного вина.
Тут я вообще охуел! Но, порадовался за то, что среди нашей полиции есть такие гурманы.
Охранеег, все это время- просто охуевал от бездействия своего и нашего с полицией компромисса.
Расстались мирно.
А недоебанная мразота все это время смотрела в ахуе со своего балкона.
Мясо, кстати, получилось- бомба.
Всем добра.
—
S M
, 04.08.2016
Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:32:32
шоб те бот праснутя в абнимку с преведмедведом в саха-якутии бль
24722789ЖеЛе, 04-08-2016 08:32:37
?...
24722790ЖеЛе, 04-08-2016 08:32:53
всмысле: "ктотут?"...
24722791Д.п.з.а.х, 04-08-2016 08:33:06
настоёбли уже эти ебаные шашлычники, в выходные к реке не подойти, по всему берегу со своими ёбаными мангалами
24722792автор, купи сука себе участок, обнеси его забором и жарь там хоть барана, хоть осла, хоть жену
RotvaleZ, 04-08-2016 08:33:32
Заходи, дядя, чего уставился1 ©
24722793Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:33:53
заборелло-сидоренко
24722794Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:34:12
ботичелли-фибоначчи бял
24722795Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:34:38
раззаборсь!!112
24722796З.Поулыбалло, 04-08-2016 08:34:47
ответ на: ЖеЛе [103]
все тут
24722797Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:34:48
в краю раднушь
24722798Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:34:53
апы
24722799Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:35:13
чотка/щя потрут
24722800RotvaleZ, 04-08-2016 08:36:09
ответ на: Д.п.з.а.х. [104]
Вот поэтому я лодку и купил, потому что все места на берегу куда можно на машине доехать уставлены этими самыми машинами и мангалами, ну и быдло вокруг с шансоном.
24722801Как сам7
RotvaleZ, 04-08-2016 08:37:22
Рэп еще напрягает в таких условиях
24722802Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:37:37
ответ на: Д.п.з.а.х. [104]
>настоёбли уже эти ебаные шашлычники, в выходные к реке не подойти, по всему берегу со своими ёбаными мангалами
24722803>
>автор, купи сука себе участок, обнеси его забором и жарь там хоть барана, хоть осла, хоть жену
атведенная зонэн оддыха и ниибе
у нас на озири щя чинна-блаародна
на берегу никаких магналаф и прочей ебалды, тока тулова, купальщеге и полоумные быбоебы в уголке там кедта
а свя шашлычьная ебала абарудована в леске, с беседкаме, мангаламе, урнаме, талчки кедта паобдаль дажы паставеле, хатя све в лес ходят, хехе
оч кулютарна, никто никаму не мешае
Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:39:02
да - на мошыне в шошлычную зону нипраехать, паэтаму каму нннада - тащи свой бунбокс и слушай (ниразу нислышал, ну мож с мабилы кто паставит, но ее с берега не слышнай)
24722804RotvaleZ, 04-08-2016 08:40:26
ответ на: Пробрюшливое жорло [115]
>>настоёбли уже эти ебаные шашлычники, в выходные к реке не подойти, по всему берегу со своими ёбаными мангалами
24722805>>
>>автор, купи сука себе участок, обнеси его забором и жарь там хоть барана, хоть осла, хоть жену
> атведенная зонэн оддыха и ниибе
> у нас на озири щя чинна-блаародна
> на берегу никаких магналаф и прочей ебалды, тока тулова, купальщеге и полоумные быбоебы в уголке там кедта
>
> а свя шашлычьная ебала абарудована в леске, с беседкаме, мангаламе, урнаме, талчки кедта паобдаль дажы паставеле, хатя све в лес ходят, хехе
>
> оч кулютарна, никто никаму не мешае
Как в лучших домах европы
RotvaleZ, 04-08-2016 08:42:33
А я вот давеча на лодке выхожу, там на выходе коса песчаная раньше была, мы туда в юности ходили. Щас закатанная машинами как асфальт. 50 машин на этом пяточке насчитал
24722806АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 08:42:34
хуйЪ
24722807АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 08:42:54
http://www.cheatground.ru/play/493/zaschitniki-kolonii-2
24722808Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:43:12
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [117]
ну ета скарей исключенее
24722809а так-то такаяже хуетень повсюду
причом ты думаешь, што ти такая умная машо, щя найдеж нычьку и там аттанятесь аддушы
хуев как дров, приежжаеж, а там таких умных маш с десяток ужре, хехе
Д.п.з.а.х, 04-08-2016 08:43:26
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [113]
>Как сам7
24722810отвечу коротко - до вечера пятницы еще огого
RotvaleZ, 04-08-2016 08:44:54
ответ на: Пробрюшливое жорло [121]
Закон умных машо
24722811Чем дальше в лес - тем больше умных машо
Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:45:32
на дачи збс мошлыгъ дзеладь
24722812асобина при наличее рядам вадаема
ну или басика
Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 08:45:55
кстате, тут чото никто шашлык во дворе не мутит.
24722813Д.п.з.а.х, 04-08-2016 08:46:14
а ваще жду не дождусь когда же жара спадет или дожди в выходные вхуячат
24722815никакого житья от купальщиков и шашлычников, из города не выехать, обязательно на мосту уебутся и создадут пробку на 100500 км
Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:46:23
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [123]
>Закон умных машо
24722816>
>Чем дальше в лес - тем больше умных машо
во-во
Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:47:05
ответ на: Херасука Пиздаябаси [125]
>кстате, тут чото никто шашлык во дворе не мутит.
24722817та ж жуйня
RotvaleZ, 04-08-2016 08:47:05
ответ на: Д.п.з.а.х. [122]
>>Как сам7
24722818>
>отвечу коротко - до вечера пятницы еще огого
А мну вот систа вескарь односолодовый привезла скотландский, 1L и блок мальборо европейского, сижу на балкантоне оттягиваюсь после встречи рейса в 4 утра
Rideamus!, 04-08-2016 08:47:51
бял, фчера + 38 было, севодня такую жэ хуйню обещают...
24722819Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:48:08
мошлыгъ
24722820Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 08:48:19
███████▓█████▓▓╬╬╬╬╬╬╬╬▓███▓╬╬╬╬╬╬╬▓╬╬▓█ ████▓▓▓▓╬╬▓█████╬╬╬╬╬╬███▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬█ ███▓▓▓▓╬╬╬╬╬╬▓██╬╬╬╬╬╬▓▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬▓█ ████▓▓▓╬╬╬╬╬╬╬▓█▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬▓█ ███▓█▓███████▓▓███▓╬╬╬╬╬╬▓███████▓╬╬╬╬▓█ ████████████████▓█▓╬╬╬╬╬▓▓▓▓▓▓▓▓╬╬╬╬╬╬╬█ ███▓▓▓▓▓▓▓╬╬▓▓▓▓▓█▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬▓█ ████▓▓▓╬╬╬╬▓▓▓▓▓▓█▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬▓█ ███▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬▓█ █████▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓█▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬▓█ █████▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓█▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬██ █████▓▓▓▓▓████▓▓▓█▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬██ ████▓█▓▓▓▓██▓▓▓▓██╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬██ ████▓▓███▓▓▓▓▓▓▓██▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬█▓╬▓╬╬▓██ █████▓███▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▓╬╬╬╬╬╬╬█▓╬╬╬╬╬▓██ █████▓▓█▓███▓▓▓████╬▓█▓▓╬╬╬▓▓█▓╬╬╬╬╬╬███ ██████▓██▓███████▓╬╬╬▓▓╬▓▓██▓╬╬╬╬╬╬╬▓███ ███████▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬████ ███████▓▓██▓▓▓▓▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬▓████ ████████▓▓▓█████▓▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬▓█████ █████████▓▓▓█▓▓▓▓▓███▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬▓██████ ██████████▓▓▓█▓▓▓╬▓██╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬▓███████ ███████████▓▓█▓▓▓▓███▓╬╬╬╬╬╬╬╬╬▓████████ ██████████████▓▓▓███▓▓╬╬╬╬╬╬╬╬██████████
24722821Д.п.з.а.х, 04-08-2016 08:48:31
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [129]
хуле, красиво жить не запретишь (с)
24722822Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:49:04
ответ на: Rideamus! [130]
>бял, фчера + 38 было, севодня такую жэ хуйню обещают...
24722823тут спадаед вворде
а то заебла жара и потняк
Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 08:49:35
ответ на: Rideamus! [130]
>бял, фчера + 38 было, севодня такую жэ хуйню обещают...
24722824позавчера-вчера было от 34 до 37, сегодня по ходу поболее
Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:50:57
зь
24722825ЖеЛе, 04-08-2016 08:51:03
ответ на: З.Поулыбалло [109]
>все тут
24722826*** ну токда йа спакоен...
паехал работу работать...
Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:51:45
такбль
* 144 :: 56,5 kb - показать24722827
Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:52:10
йцук?77
24722828иле фывапролдж??77
Сирота Казанский, 04-08-2016 08:52:15
Менталитет такой, блять, пртехать и обосрать фсё вокруг, видно не только у нас такая хуйня тварицца. Правда в последнии годы подъезды к водоёмам перекрывать стали, но адин хуй на внедорожнеках умудряюцца прсочица. Ну и здрасте канешно фсем.
24722829Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:54:30
пляжныя сирунижке
24722830RotvaleZ, 04-08-2016 08:55:23
ответ на: Пробрюшливое жорло [127]
На Ольхоне это было очень показательно раньше. Мало того, что переправа на пароме может занять целый день, так еще с парома народ стартует как на формуле 1, типа кто быстрее и дальше уедет и займёт песдатое место у воды. Мну в 8 км от парома один в бухте встал и васянечешись. Потом в исследовательских целях проехал по острову: Самая крайняя стоянка перед д. Песчанка - это песдетс, на головах друг у друга стоят тысячи, в Хужыре поменьше, но тоже ололо
* Фото061 :: 61,3 kb - показать24722831
Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:56:44
бычок збс ещро в песок зарыть или фальгу ат пачьке
24722832Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:56:53
1чччч
24722834Rideamus!, 04-08-2016 08:57:06
ответ на: Херасука Пиздаябаси [135]
>>бял, фчера + 38 было, севодня такую жэ хуйню обещают...
24722835>
>позавчера-вчера было от 34 до 37, сегодня по ходу поболее
везде прямо баня какая-то
надо будет в выходные на острова на лодке выбираться, а то охуеешь в городе
Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 08:57:07
Жительница Уссурийска (Приморский край) прописала в своей квартире почти 900 иностранцев, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника прокурора региона Елену Телегину.
24722836В апартаментах аферистки за три месяца (с марта по май 2016 года) были прописаны 893 человека - граждан Китая, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Кыргызстана и других стран.
мощно блять
Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:58:16
и жпчшц, грит
24722837гыгы
Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 08:59:46
ответ на: Херасука Пиздаябаси [146]
зуяссе телега ахуевшая
24722838Д.п.з.а.х, 04-08-2016 09:00:13
ответ на: Rideamus! [145]
>надо будет в выходные на острова на лодке выбираться, а то охуеешь в городе
24722839вово, таких выбиральщиков 2/3 города
как же хорошо когда погода хуевая, едешь себе спокойно на дачу и никого
RotvaleZ, 04-08-2016 09:00:17
МУТИ ШОШЛЫГ НА ЛАВОЧКЕ ВО ДВОРЕ, АРИБУХАЙ ВСЮ НОТЧЬ111
24722840СЛУШАЙ ШАНСОН И РЭП111 БУДЬ БЫДЛОМ БЛЕАТЬ11111111111111