Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серхио

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Познакомились мы с Серхио на работе. Приехал он к нам в техцентр машину винилить. Пришел ко мне рассчитываться и я обомлела..копия Пчёлы из фильма "Бригада". Бывают же клоны. В животе зашевелились бабочки, зубы нервно стали кусать губы , а язык их бережно облизывать. Не помню, когда в последний раз я испытывала такое дикое желание к первому встречному. Мысль о том,что как только он рассчитается, я его больше не увижу, меня убила. Но я не смогла по скромности своей девичьей предложить ему знакомство, и он тоже явно не понял по моим натужным глазам, чё это я так на него таращусь.  Может девушка в туалет хочет, кто ево знает.  Поднял сочувственно бровки домиком и вежливо попрощался. Я горевала..но недолго. При подсчете наличности обнаружила нехватку 300 рублей. Блять! Вот вечно так! То лишнего, то не хватает! Ёёёб тармалахай..Пчёла же за помывку не рассчитался.!..Поскакала весело к винильщику.

-Серег, у тебя номер пчёлы остался??
-Какой пчёлы...? - ролтон повис на губах Сереги  причудливой загогулиной.
-Блять,ну клиент щас уехал,который винилился.. Приятного аппетита, кстати.
-А..ну да.. есть. Спасибо. А чё случилось?
- Денег остался должен. Давай быстрее, пока кассу не сдала.
Абонет временно недоступен. Пиписька тараканья! Вложив свои бабки,которые всегда были для таких случаев, я расстроилась, но не огорчилась. На следующий день пожаловалась  Димке,клиенту, на то,что пчёла где-то не в сети застрял, а триста р. на дороге не валяются.
Тот попросил номер и марку назвать и удивленно заявил:
- Так это ж Серхио, друг мой. На, на  другой номер позвони.
Серхио взял трубку с первого гудка. Голос, который ни с чьим не спутаешь и узнаешь из тысячи. Приятный баритон с хрипотцой..ОООООх... счастью не была предела, а бабочки щемились из всех дырок. Рот открылся, глаза ощенячились, копчик завилял. Деньги он привез вечером. С банкой "бочки" подошел ко мне на улице, когда я курила, мечтательно закатив глаза и представляя себя в его объятиях.
- Поехали в Сочи? - я вздрогнула. Слегка пошатываясь, он стоял рядом. Красив, обаятелен, задумчив. - Там у меня квартира есть, а никто не живет..да и не был там давно..Только у меня одна просьба..Не бросай меня.

Моё лицо вытянулось, как у лошади. Странная просьба. Я аккуратно заглянула ему в глаза. Уууууу..они ещё и голубые.. Ноги задрожали и так задолбило сердце, что я в испуге  шарахнулась в сторону, чтоб он не услышал, как громко оно стучит. И конечно, как малолетняя соска, я не нашлась что ответить. Только нечленораздельно промычала. Сто хуёфф! Теперь он подумает, что мало того, что я все время в туалет хочу, та ещё и немая. Что за подарок такой на мою голову Боженька снизослал..и Сочи тебе и ресторан и квартира пустует...любовь - все в одном комплекте.?- пахнет подозрительно..проворачивала я в своем мозгу смутные сомнения..

-Пойдем в самый лучший ресторан, для начала?..- Серхио затянулся и задумчиво посмотрел на мою короткую, джинсовую  юбку..обшитую красными розами и зелеными листьями - Оставь свой номер, я позвоню.
Прошла неделя, а он так и не звонил. Тоска затмила все прелести жизни. Весна разворачивала свою деятельность по полной. Но я этого не замечала, заглядывая в телефон каждые 15 минут. Терпение  лопнуло и я забросила удочку в виде скромной смс. Ответ пришел только на следующий день: " Был пьян, извини, скоро обязательно позвоню".
В ресторане было шумно, стоял сигаретный смог и было весело. Говорил он красиво, держался уверенно, пил в огромных количествах.
- Я адвокат уже 7 лет. До этого работал юристом , до этого следователем по особо важным . Две вышки. Женат не был. Ты красива, я одинок, давай встречаться.
Бабочки в животе бесновались от восторга. Радости не было конца. Смутное и подозрительное проявилось неожиданно. Когда Серхио выжрал первую бутылку практически в одну харю, на него напал озверин. Вдруг он начал часто вскакивать, ходить вокруг стола, размахивать руками,  декламируя  на повышенных тонах:
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза!
Читайте - завидуйте - я - гражданин Советского Союза!

Народ не аплодировал..и лишь испуганно косил глаза на наш столик. Отчево на душе становилось все тяжелее и хотелось плакать. В Серегу вселился дьявол. Под определенным количеством спиртного мне стали видеться страшные картинки. Он скакал вокруг меня, бил копытом о земь и хвост ево нервно хуячил за спиной восьмерку. Чооорт..-подумала я про себя.
Один глаз у меня задергался. Второй закосил. Рот скривился. Фейс мой напоминал морду загнанного кролика в предсмертных судорогах. Вот он блять..прынц московский..стыдобища. Какое нахуй Сочи. Я практически не вылазила  из  пац тола, усердно выискивая там незнамо что, наивно надеясь, что это временное помутнение рассудка прибалевшево Серхио щас пройдет. Вопщем пришлось сыграть приступ язвенно-кишечного колита. Адвокат приутих и глядя на моё измученное, покрытое испариной лицо и вывалившийся язык, хмуро произнес:
- А поедемте, сударыня, в номера.

Какие блять номера ещё. Этого номера вполне хватило. Облегченно выдохнув, села на заднее сиденье такси. Серхио вгрысся в мозг таксиста
и начал заёбывать его стихами Есенина о проститутках. Мумия за рулем не дрогнула ни разу и не показывала  никаких эмоций, и не говорила ни слова, думая, что видимо лучше вести себя именно так, чтоб не нарваться на что-то большее чем стихи. Серега грустно посмотрел на неблагодарного слушателя и взял меня за руку:
- Не бросай меня, мась...
Такси подъехало к дому. Жили мы, слава богу по соседству, и просочившись из такси наружу, я поскакала дикой антилопой по тропинке к дому.
Ровно на середине пути я резко затормозила. Нееет..я не могу вот так постыдно сбежать. Началась  борьба рассудка с душой. На хуй мне этот алкоголик? он же вообще с головой по пьяне не дружит! так и убить может в приступе агрессии. Но я не могу его бросить! Я хочу его во всех смыслах этого слова! Громко замычав, и в бессилии махнув рукой, я повернула обратно. Серхио стоял возле подъезда пошатываясь и курил.. Печален, задумчив и красив, как Бог.
- Ты вернулась, моя мася..- он провел рукой по моим кудряшкам и слезы покатились по его щекам.

Пихтося Мастурбацкая , 22.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Коньебал Лектор, 22-04-2011 07:52:58

ответ на: alexntp [98]

>да штоб тибе ильич приснился
глагне штоп нипришол.......

102

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2011 07:53:11

Сегодня днюха у нашего камрада В.И. Ленина. Поздравить именинника можно тут...

103

alexntp, 22-04-2011 07:53:46

да штоп вас всех /пайду курить/

104

Коньебал Лектор, 22-04-2011 07:53:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [102]

>Сегодня днюха у нашего камрада В.И. Ленина. Поздравить именинника можно тут...
пездаттых ему тьолаг!крупскую фпезду......

105

Шпендель, 22-04-2011 07:54:02

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [75]

>патанатомы- самые гуманные люди. никогда не режут по живому хех
Костя, ты?

106

Эльмаровна, 22-04-2011 07:54:27

доброе утро

107

Дюжина ножей в спину революции, 22-04-2011 07:55:31

Ильич-наше все. пойти штоль в мавзолей, выпить на брудершафт ...

108

Шпендель, 22-04-2011 07:56:13

Блять, полностью асилел. Пиздося. Ёёёб тармалахай

109

Дюжина ножей в спину революции, 22-04-2011 07:56:40

ответ на: Шпендель [105]

дадада. так мну мамо в децтве называла когда я варенье из буфета пиздила ггг

110

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2011 07:57:15

Вопрос о государстве приобретает в настоящее время особенную важность и в теоретическом и в практически-политическом отношениях. Империалистская война чрезвычайно ускорила и обострила процесс превращения монополистического капитализма в государственно-монополистический капитализм. Чудовищное угнетение трудящихся масс государством, которое теснее и теснее сливается с всесильными союзами капиталистов, становится все чудовищнее. Передовые страны превращаются - мы говорим о "тыле" их - в военно-каторжные тюрьмы для рабочих.

111

...ВСЕГДА,,,, 22-04-2011 07:57:48

vova53, 22-04-2011 07:34:03

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [53]

в 380 попала - умерла
А мож от старости

--------------------------------------------------

380. когда крыса попадает между фазами она поджаривается\объугливается. вопщем получает трамвы несовместимые с жизнью.

а 220 ни чего подобного не происходит. крыса для начала повизжит. покорчится в ниибических судоргах. но всё это так. понтуется. поскоку каких-либо заметных последствий на жизнедеятельность крысы вся процедура не оказывает

112

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2011 07:58:06

Неслыханные ужасы и бедствия затягивающейся войны делают положение масс невыносимым, усиливают возмущение их. Явно нарастает международная пролетарская революция. Вопрос об отношении ее к государству приобретает практическое значение.

Накопленные десятилетиями сравнительно мирного развития элементы оппортунизма создали господствующее в официальных социалистических партиях всего мира течение социал-шовинизма. Это течение (Плеханов, Потресов, Брешковская, Рубанович, затем в чуточку прикрытой форме гг. Церетели, Чернов и К° в России; Шейдеман, Легин, Давид и пр. в Германии; Ренодель, Гед, Вандервельд во Франции и Бельгии; Гайндман и фабианцы<<1>> в Англии и т. д. и т.д.), социализм на словах, шовинизм на деле, отличается подлым лакейским приспособлением "вождей социализма" к интересам не только "своей" национальной буржуазии, но именно "своего" государства, ибо большинство так называемых великих держав давно эксплуатирует и порабощает целый ряд мелких и слабых народностей. А империалистская война является как раз войной за раздел и передел этого рода добычи. Борьба за высвобождение трудящихся масс из-под влияния буржуазии вообще, и империалистской буржуазии в особенности, невозможна без борьбы с оппортунистическими предрассудками насчет "государства".

113

Шпендель, 22-04-2011 07:58:28

Нада пакурить

114

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2011 07:58:42

Мы рассматриваем сначала учение Маркса и Энгельса о государстве, останавливаясь особенно подробно на забытых или подвергшихся оппортунистическому искажению сторонах этого учения. Мы разберем затем специально главного представителя этих искажений, Карла Каутского, наиболее известного вождя второго Интернационала (1889 - 1914 гг.), который потерпел такое жалкое банкротство во время настоящей войны. Мы подведем, наконец, главные итоги опыта русских революций 1905 и особенно 1917-го года. Эта последняя, видимо, заканчивает в настоящее время (начало августа 1917 г.) первую полосу своего развития, но вся эта революция вообще может быть понята лишь как одно из звеньев в цепи социалистических пролетарских революций, вызываемых империалистской войной. Вопрос об отношении социалистической революции пролетариата к государству приобретает таким образом не только практически-политическое значение, но и самое злободневное значение, как вопрос о разъяснении массам того, что они должны будут делать, для своего освобождения от ига капитала, в ближайшем будущем.

115

alexntp, 22-04-2011 07:58:57

ну пиздец, тока цитат ленина нам нихватало после пиздоси

116

Эльмаровна, 22-04-2011 07:59:38

ответ на: alexntp [115]

не, ну день рождения се таке

117

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2011 08:00:42

ответ на: alexntp [115]

С учением Маркса происходит теперь то, что не раз бывало в истории с учениями революционных мыслителей и вождей угнетенных классов в их борьбе за освобождение. Угнетающие классы при жизни великих революционеров платили им постоянными преследованиями, встречали их учение самой дикой злобой, самой бешеной ненавистью, самым бесшабашным походом лжи и клеветы. После их смерти делаются попытки превратить их в безвредные иконы, так сказать, канонизировать их, предоставить известную славу их имени для "утешения" угнетенных классов и для одурачения их, выхолащивая содержание революционного учения, притупляя его революционное острие, опошляя его. На такой "обработке" марксизма сходятся сейчас буржуазия и оппортунисты внутри рабочего движения. Забывают, оттирают, искажают революционную сторону учения, его революционную душу. Выдвигают на первый план, прославляют то, что приемлемо или что кажется приемлемым для буржуазии. Все социал-шовинисты нынче "марксисты", не шутите! И все чаще немецкие буржуазные ученые, вчерашние специалисты по истреблению марксизма, говорят о "национально-немецком" Марксе, который будто бы воспитал так великолепно организованные для ведения грабительской войны союзы рабочих!

118

Шпендель, 22-04-2011 08:02:59

Пьяные юристы детектед.

119

НЭП, 22-04-2011 08:05:39

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [111]

моя поди и не умерала вовсе. выебывалась. а мы похорониле ее

120

Шпендель, 22-04-2011 08:06:41

ответ на: Йа холосая [116]

>не, ну день рождения се таке
ааа, ну да. Исчо ДР пионерии скора.

121

Да просто зашел, а хуле?, 22-04-2011 08:07:07

че, камрада ильича тут поздравляем?

122

Да просто зашел, а хуле?, 22-04-2011 08:08:07

Татьяно, кого ты там заживо похоронила?

123

Эльмаровна, 22-04-2011 08:09:27

ответ на: Шпендель [120]

пра пианераф и пелодки свежачок закинь

124

Шут, 22-04-2011 08:10:13

сука пытался прочесть просто из любопытства насколько можно хуево написать. аффтарша, ты очень глупа.

125

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2011 08:10:22

Мелкобуржуазные демократы, вроде наших эсеров и меньшевиков, а также их родные братья, все социал-шовинисты и оппортунисты Западной Европы, ждут именно "большего" от всеобщего избирательного права. Они разделяют сами и внушают народу ту ложную мысль, будто всеобщее избирательное право "в теперешнем государстве" способно действительно выявить волю большинства трудящихся и закрепить проведение ее в жизнь.

126

КРОТ , 22-04-2011 08:11:32

када был ленин маленький
с кудрявою башкой
глатал хуи картавенький
сваей прямой кишкой

127

КРОТ , 22-04-2011 08:13:18

камень на камень, кирпич на кирпич
сдох ат сифона крявавый ильич

128

p a d o n a g, 22-04-2011 08:14:05

так тебя выебали или нет?

129

НЭП, 22-04-2011 08:14:56

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [122]

крысу. превед./опять взобралась на коленке/

130

Дуняша, 22-04-2011 08:17:12

Про хохла прикольней было, но вообще ничетаг на фоне всего остального.

131

Дюжина ножей в спину революции, 22-04-2011 08:17:27

ответ на: НЭП [129]

у мну было две крысы. живут они мало. 3-4 года.больше заводить не буду.помирают и такая жаль потом...

132

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2011 08:18:27

Хотел поставить пароль к почте «хуй». Но сказали что он должен быть длиннее...

133

fтыкатель, 22-04-2011 08:18:49

дарова

134

Дюжина ножей в спину революции, 22-04-2011 08:19:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [132]

хуй длиннее?

135

fтыкатель, 22-04-2011 08:21:42

пелодкочяд

136

fтыкатель, 22-04-2011 08:21:59

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [134]

ггггггггг

137

Да просто зашел, а хуле?, 22-04-2011 08:22:15

ответ на: НЭП [129]

да ты только взбираешься и никакого толку

138

Боцман Кацман, 22-04-2011 08:23:20

мася... блядь адни жыды кругом ...
бабопроза это ололо

139

alexntp, 22-04-2011 08:24:21

ис каментав понятно шта Херасука не прошол фэйс-контроль

140

...ВСЕГДА,,,, 22-04-2011 08:26:05

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2011 08:18:27

Хотел поставить пароль к почте «хуй». Но сказали что он должен быть длиннее...

--------------------------------------------------------------

попробуй: пиписька тараканья

141

НЭП, 22-04-2011 08:27:41

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [137]

не бубни. /кручу на палец волосы на груди/

142

alexntp, 22-04-2011 08:28:18

ну пиздеееец. у НЭП груть волосатая.

143

Злой Дедушко, 22-04-2011 08:28:44

Генпрокуратура России обнаружила "массовые факты" фальсификации статистики при расследовании преступлений.

144

alexntp, 22-04-2011 08:28:45

этош олололо блядь

145

Дюжина ножей в спину революции, 22-04-2011 08:28:52

ответ на: НЭП [141]

хихихи на своей?

146

Злой Дедушко, 22-04-2011 08:29:05

Факты откровенного манипулирования данными статистики выявлены во всех регионах

147

Шпендель, 22-04-2011 08:29:08

ответ на: Йа холосая [123]

>пра пианераф и пелодки свежачок закинь
Выпила водки-БЕРЕГИ ПЕЛОТКУ!

148

НЭП, 22-04-2011 08:29:17

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [131]

у мну 9 месяцев. што характерна вечером яки конь скакала. утром усе.

* P1090310 :: 34,9 kb - показать
149

КРОТ , 22-04-2011 08:29:19

крыски наше фсйо

* гнида :: 77,2 kb - показать
150

Злой Дедушко, 22-04-2011 08:29:22

елью фальсификаций было искусственное повышение показателей раскрываемости преступлений и "приукрашивание реальной картины состояния преступности"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg