Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это было под Ровно (быль песпезды) (На конкурс Эдуарда Шляпникова)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Глава-1
Лето 1941 года выдалось ласковым и тёплым, как руки чьей-то мамы. В большой, но дружной семье Гавриленков праздник. Повод дуже велик - у последышей, сиамских близнецов Толи и Коли именины. Семнадцать лет, срок не малый. Батька Панас режет кабанчика, мамка Гарпина и её пятнадцать дочерей жарят и парят кушанья. Толя с Колей сидят … сидит на завалинке и от нечего делать дразнит соседского кобеля Бендерку.
Семнадцать лет тому, когда Гарпина родила это чудо, народец съезжался со всех окрестных сёл. Ну как же. Два человечка не захотели расставаться и срослись спинами. Местная повитуха Лукерья хотела их умертвить, но Гарпина тогда заголосила, мол, как же это, живую тварюку убивать?! Вобщем оставили. Так и выросло шо растили. Четыре руки, четыре ноги, две головы, две хмм… задницы, только желудок один на всех как Родина и паспорт. Акушер когда увидел такое чудо, сразу подумал – «Надо бросать пить к чертям собачьим!».  Что характерно мужского достоинства тоже в двух экземплярах - спинами срослись пацаны. Да и бес с ним. Как-то научились управляться, даже в секцию борьбы три года ходили. Никто на лопатки так и не смог уложить, но чемпионами они не стали из-за непродуманных правил этого вида спорта. Спорили, конечно, время от времени дрались. Порой ходили с синяками, как без этого в детстве. Но вообще-то жили дружно. Их так и прозвали, - Неразлейвода!
Толя дразнит собаку, а Коля подглядывает, как сестра Глафира моет полы. Её подол высоко подобран и когда баба нагибается, почти виден запретный плод.
- Колян, это ты что ли перднул, урод бля? - Толя отпускает замученную псину и переключается на брата.
- Ну, я и чё? Не нравится, не нюхай. Иди нахуй своей дорогой, я тебе свет белый не застил. Поналипнут всякие, а ты и не пёрни. Козёл. 
- Не злись, Толька, слухай какой я стих придумал:
Заглядаю я в каструлю,
Там часник ебе цибулю…
- Нормальный стих, Колян. Ты у нас как Тарас Шевченков, дуже вумный! А я тоже знаю одну песенку, слухай:
Говорила мени дружина, не сери пид хатою,
Бо як вийду пиздану штиковой лопатою.
Братья ещё бы сидели, но мамка позвала к столу, и два сростыша вприпрыжку бросились хавать. Организм хоть и старанной конструкции, но молод, а против природы не попрешь. Батька, как всегда начал с горилки, девки скромно отказались, а Толе-Коле для здоровья плеснули по стопке первача. Коле не пошло.
Представьте себе милую картину, достойную разве что Виллема Класа, эдакий «Завтрак с ежевичным пирогом» бля.
Коля рыгает в траву, а Толя тем временем ухомякивает галушки с черешней. Идиллия, мать её растак!
Вдруг радиопродуктор, висящий на столбе, ожил. Хрюкнул пару раз, сплюнул из своих недр пару галок и выдал насторожённым селянам шок, как он есть:
- Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к  Советскому  Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбежке со своих самолетов наши города - Житомир, Киев, Севастополь, Каунас и некоторые другие, причем убито и ра…
Заголосила мать, насупился отец, перебирая в уме: «Отсидеться у деда на заимке или ебануть огородами к брату в Свердловск». Испуганно притихли сёстры, и одни лишь Толя с Колей радостно переглянулись. Наконец-то! Вот она возможность порадеть за Отечество, за Украину-матушку.
На радостях Толю пробрал понос, он еле успел добежать до нужника и скинуть штаны редкого кроя. Тем временем, пока Толя гадил, его сателлит Коля читал газету и представлял себя в партизанском отряде. Вот он пускает под откос вражеский эшелон с танками, и командир отряда вручает ему звезду Героя Советского Союза.Пердел Толя, мечтал Коля. Шёл первый день войны!
Глава-2
Ещё через неделю, когда батька Панас, выбрав третий путь, проткнул себе отвёрткой ногу и слёг с циркулярной гангреной, Ровно был захвачен немецко-фашистскими оккупантами.
В первый же день оккупации, фашисты на мотоциклетках ворвались в родное село Гавриленков, зверски изнасиловали и расстреляли почти всех большевиков и партработников. Но Толя-Коля был уже далеко.
Партизанский отряд красного командира Дмитрия Гарибалова не давал фашистам покоя ни днём, ни ночью. Взорванные эшелоны с товарно-материальными ценностями и вооружением, расстрел предателей и полицаев, разгромленные комендатуры и отстрел лидеров НДПА - вот короткий перечень славных дел боевого подразделения. Но больше всех солили немцам, конечно же, разведчики. Первым из которых был уралец Николай Кузнецов, а его ближайшими помощниками наши Толя и Коля.
Партийное собрание Горибаловцев подходило к концу. Партизаны, измученные карателями, голодом и комарами, засыпали сёжа, когда встал парторг отряда, Николай Иванович.
- Дорогие друзья, партизаны, защитники Отечества! Все вы знаете наших любимцев, Толю с Колей? А известно ли вам, что позавчера, возвращаясь из рейда, наше… наш… наши смельчаки попали в засаду? Только чудом удалось им избежать оголтелых лап гитлеровцев. При этом разведчик был ранен в одну из голов, однако, как настоящий комсомолец, не бросил себя в беде. Семнадцать километров нес он раненого. Вот так, товарищи! Предлагаю за особые заслуги перед Родиной, принять Толе-Колю без кандидатского стажа в члены КПСС!
Той же ночью сиамцы сидя в своём сыром блиндаже, читали вслух книги. Толя за Овода, той самой Этель Войнич, а Коля - журнал Мурзилка1924 года выпуска (издается с 1921 года). Слабый шорох от входной тряпки насторожил бойцов. Они схватили топор и приготовились ждать. Их ожидания увенчались.
Крадучись, словно боевой удмурт в дозоре, в блиндаж вползла отрядная радистка Валя, из обрусевших евреев. На её спине была бессменная спутница, радиостанция Р-118, в руках трофейный Парабеллум со смещённым целиком. Женщина явно что-то замышляла. Но, с Гавриленками сей номер не прошёл. Миг, и Коле-Толя навалился на лазутчицу. Она ещё сопротивлялась, когда крепкие члены уродцев поочередно вошли в её недра. И случилось чудо. Женщина, работавшая второй год на Абвер, вдруг сдалась. Вначале медленно, а потом всё быстрее и быстрее она стала совершать возвратно-развратные фрикции.
Коля трудился в поте лица, его мясистый плунжер сновал в шпионке со скоростью пули Дум-дум. Того и гляди угрожая взорваться тысячей маленьких коль.
Сиамец Толя тем временем смотрел в потолок и отпускал реплики типа: - Так её, суку фашистскую! За сиротушек, за землю русскую, за первый интернационал.
А поскольку желудок, кровеносная система и вся остальная хуйня у уродцев была одна на двоих, то он и сам ловил кайф. И в тот миг, когда накал страстей достиг своего перигея, Коля кончил обильно, как из полкового миномёта, а сверху его брат близнец пёрнул и обосрался. Рыдала от невыразимого счастья Валя, жадно дышал запаренный Коля, текло советское говно, жадно впитываясь в родную землю.
А где-то в Ровно, крался Николай Кузнецов, гауляйтер Украины Эрих Кох строил коварные планы по порабощению украинского народа, гестаповцы задорно вешали цыган, евреев и молдаван. Голодали женщины и люди. Шла война, свистели пули! Кружились самолеты, ревели танки.
Глава-3(трагическая)
Отряд всё так же пускал под откосы эшелоны с вражеской техникой, обирал ни в чём не повинное мирное население и скрывался от отрядов некого Дерливангера.
Радистка Валя стала близким другом Толе-Коли, всё чаще она оставалась с ночёвкой в их блиндаже. Погрязшая в четырех лапах любви женщина ещё не знала, что в то время, когда она устав от утех спала, Толя воровал у неё ключи, лампы от радиостанции и тайными тропами переправлял это врагу.
На берегу Усти, возле Пятигор, там, где река бросает петлю, в одиноком домике ушедшего с красными секретаря райкома, давно была оборудована явочная квартира. Именно там наше … наш «герой», предавал Родину, разбалтывая гестаповскому офицеру военные тайны, партизанские тропы и вообще.
Как-то раз, глухой и тёмной ночью, когда все бойцы спали в своих партизанских кроватках, Толе-Коля, обойдя спящие дозоры, прокрался в явочный дом. Гестаповец Эрнст Майнекляйнен, нетерпеливо постукивая  прикладом парабеллума по столу, уже ждал иуду.
- Говорите по существу, - с прекрасным украинским акцентом сказал немец, - я ждал вас лишних полторы секунды!
Толя рассказал фашисту последние новости отряда. О том кто и когда пустил под откос эшелон с новейшими танками, сколько пулеметов в отряде и прочее. Коля в это время спал сном праведника.
Пока иуда выдавал врагу тайны, Майнекляйнен симпатичными чернилами быстро записывал его слова в специальную книжечку. Задав пару уточнительных  вопросов, немец похлопал Толе-Колю по щекам, выдал ящик сгущёнки, два батона зернистого сервелата и упаковку шоколада. За всё нужно платить.
А на следующую ночь, когда наш «павлик морозов» отпросился домой, попроведать маму, отряд был обокружён карателями и более того, наглыми мордатыми фашистами. Из пятисот партизан уцелели единицы. Так был разгромлен славный отряд Ровенских партизан. Это о них потом обласканный властями Медведев напишет книгу «Побратимы», о них сложат песню «Шумел сурово Брянский лес», завуалировав правду. Поставят памятники в Пскове, Брянске, Осташкове и на острове Бедлоу.
Толе-Коля не ушёл от возмездия, нет! Ночью, когда проклятый урод на мамином сеновале занимался любовью с самим собой, в спящую деревню ворвались партизаны.
Предателя судили на деревенской площади. Сто людей собрались в ту ночь перед памятником Ленину. Иуду привели в цепях. Рты заткнули портянками, чтобы не закричали.
Медведев обвёл селян суровым взором и сказал речь: - Дорогие мои соотечественники! Сегодня мы судим народным судом предателя и сволочь, который, которое жило с нами бок о бок. Кушало наш хлеб, пило воду из наших рек. Дышало нашим воздухом! И эта мразь состояла на довольствии у карателей. Итог службы скота, - полностью уничтоженный отряд. Чего заслуживает гадина?!
И со всех сторон раздался приглушённый шёпот (чтобы не разбудить старосту и полицаев)
- Шмерть-шмерть-шмерть! – шепелявили селяне.
По приговору боевой четвёрки, Толя Гавриленков был приговорен к расстрелу.
Толю повесили за шею на старой осине, в память о его предшественнике из далёкого Ершалаима. И в тот миг, когда каловые массы покинули его дёргающееся тело, Кузнецов произвёл два прицельных выстрела из пистолета, в сердце его приростыша Коли.
Николай Кузнецов после войдет в славную историю партизанщины как герой, но он не выживет из-за смерти предателя и врага брата.
Вот и вся незамысловатая история, которая случилась давным-давно в наших краях. Был иуда и весь вышел. Всё что от него осталось, это здоровый ребёнок рождённый радисткой Валей, да дурная память поколений.
И если вы когда-нибудь будете в наших краях, спросите любого, и вам тут же покажут ту древнюю осину, на которой отдал душу дьяволу последний предатель великого украинского народа.
Как бы аминь.

Мудлоскар , 21.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вася Клюй, 21-04-2011 10:25:39

1

2

Мест, 21-04-2011 10:25:58

Букав-то скока!

3

MECTHЫЙ, 21-04-2011 10:26:03

цикаво

4

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 10:26:07

нутис

5

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 10:26:24

Успеешь тут

6

MECTHЫЙ, 21-04-2011 10:26:57

его мясистый плунжер сновал туд сюда /с/
это про куска нашего полюбе

7

MECTHЫЙ, 21-04-2011 10:27:54

когда каловые массы покинули его дёргающееся тело /с/
тоже про наших

8

MECTHЫЙ, 21-04-2011 10:28:55

два сростыша вприпрыжку бросились хавать./с/
читай -робаты идут в столовку

9

MECTHЫЙ, 21-04-2011 10:29:34

Местная повитуха Лукерья хотела их умертвить,/с/
без коментариев

10

MECTHЫЙ, 21-04-2011 10:30:58

штаны редкого кроя /с/
одесса насторожиллась

11

MECTHЫЙ, 21-04-2011 10:31:44

где Геша
где Качирга
где Желе
ЗДЕСЬ МНОГО ВКУСНОГО!!!!

12

MECTHЫЙ, 21-04-2011 10:33:41

Иуду привели в цепях. Рты заткнули портянками, чтобы не закричали./с/
вапрос ЗНАТОКАМ -скоко ртов у Иуды??

13

MECTHЫЙ, 21-04-2011 10:36:04

про тибя тоже есть в крео

14

Моёр Пронин, 21-04-2011 10:41:52

хуета. афтар, срастись с бетонной стеной.

15

MECTHЫЙ, 21-04-2011 10:53:30

Толька, слухай какой я стих придумал:
Заглядаю я в каструлю,
Там часник ебе цибулю…
робат сцука-учись!!!!

16

ЖеЛе, 21-04-2011 10:57:36

"ласковым и тёплым, как руки чьей-то мамы" (с) - быгыгы... йобаной?...

17

магистр Иода, 21-04-2011 10:59:35

Засирай-каммент

18

магистр Иода, 21-04-2011 11:00:28

Включите мне "дворники", мль

19

ЖеЛе, 21-04-2011 11:01:50

некада мне... а жаль...

20

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2011 11:09:37

спасибо, ниасилил

21

ЖеЛе, 21-04-2011 11:14:07

"избежать оголтелых лап" (с) - замичятельно...

22

ЖеЛе, 21-04-2011 11:14:57

"симпатичные чернила" (с) - превазходно...

23

валасатый йош, 21-04-2011 18:16:27

песдец... интересно!

24

Вольф ТамбоускасЪ, 22-04-2011 10:07:16

Г-гы!
Заибись,аднака!Ржал.
Как-то не карзинно,аднака..
Ъ!

25

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2011 10:19:41

УГ.

26

Слепой Пианист, 26-04-2011 11:55:23

Маладесссс, Коляна тока жалко

27

Bokanidze, 13-04-2013 10:09:22

хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg