Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Айсулу

  1. Читай
  2. Креативы

Очам твоей души - молитвы и печали,
Моя болезнь, мой страх, плач совести моей;
И всё, что здесь в конце, и всё, что здесь в начале,-
        Очам души твоей... (с)



Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне побывать у соседей в Казахстане. Бизнес наш с друзьями не отличался оригинальностью. Мы продавали в главную житницу бывшего Союза, пшеницу и рожь. Дело трудное и каверзное. Соседи не знают, куда свой хлеб девать, а тут мы с парой эшелонов.

Но бонус был зело велик, и потому старались мы как из брандспойта. Четверо суток сидели в Петропавловске Казахстанском на явочной квартире и четверо же суток жрали горькую в три хайла. Два наших и одно казахское. Наш хозяин, чур, не смеяться, по имени Амангельды, а по фамилии Жанибеков, в этом плане был чувак не промах. Затряхивал за шиворот с азартом русского докера.

В квартире присутствовала девушка казашка, с милым именем Айсулу, что значит красивая, как луна. И была она братцы действительно красива. Много казашек я встречал на своём полвеку, красивых, к сожалению не попалось. Круглолицы, узкоглазы, - милы, но не наш профиль. Но здесь я вам скажу такая Карашаш, - звездочка, да и только.

Вобщем я, Амангельды и Серёга-шеф, отжигаем, зажигаем, а наша козочка нам плов варит, баурсаки в жиру обжаривает. Такую бы домой, и цирроз обеспечен. Вкусно, незнакомо, интересно!
Мы под водку за дела скорбные трём, байки травим, скабрезности. А наша Луноликая порхает аки пчёлка и потчует нас всё новыми яствами казахского стола. И выпили много, а хмель особо не берёт. Ну, так не знаем, то ли пить, то ли кушать.

Шеф мой от выпитого загрустил в горизонтальном положении, а мы с хозяином продолжили «торги».
- Амангельды, - спрашиваю я. – Откуда у тебя такая повариха? Это же уникум, гений!
- О Женя-абый, это очень интересная история, - отвечает хозяин. Расскажу, пожалуй…

- Было это в восемьдесят пятом году. По делам службы пришлось мне посетить Алма-Ату. Время было позднее, часов одиннадцать вечера и я, бросив в гостиничном номере чемодан, решил немного пройтись по злачным местам. Наверное, помнишь тот беспредел? Ужас! В Москве новое чмо пришло к власти. Ни тебе рюмочных, ни тебе кафешек стоящих. Все на борьбу с алкоголизмом! Что делать?

И тут подваливают ко мне двое, русский и казах. По всему бутлегеры. Смотрят оценивающе, видать глаз у них на страждущих намётанный и собственно начинают втихаря товар впаривать. Ну, меня долго уговаривать не надо, сами знаете.
Ведут меня сии деятели за угол, и в глубь каменных джунглей. Иду, ибо бухнуть хочется с устатку просто жуть.

Вот уже и подворотни кончились, а впереди в обрамлении мусорных контейнеров тупичок. Места для гоп-стопа лучше не придумаешь. Казах идёт впереди, я как военнопленный с перочинником в кармане по серёдочке, и замыкает шествие русский спекулянт. И тут хочешь, верь, дорогой, хочешь, нет, но чую я корнями волос, перхотью, как летит в мой до боли родной затылок какая-то металлическая приблуда. Дернулся, было, да поздно.

Очнулся от прикосновения мокрого ко лбу. Открыл глаза, а предо мной в каких-то сантиметрах женское лицо, вернее девичье. Совсем молодёхонькое. Влажное полотенце на моём челе, дело её рук, - смекнул я. А она меня спрашивает: - Дядечка, вы встать можете?
Ну, так при такой пери как не встать. Встал, и как оказалось зря. И вроде бы, в дороге почти ничего толком не кушал, однако проблевался как после званого ужина. Прошёл спазм, умылся я с грехом пополам, ну и расспросы, конечно же.

Выясняется, что девочка меня с того тупика на себе на второй этаж тащила. Случайно меня обнаружила, когда мусор выносила. Лежал себе за контейнером и никого не трогал. Так я и познакомился со своей Айсулу. Денег у меня тогда взяли немного, какие-то копейки. Командировочник я опытный, весь кошелёк с собой никогда не таскаю. Часы и кроссовки? Да плевать, дело наживное. Главное голова на месте. 

На следующий день, малость придя в себя, позвонил я друзьям, тем к которым ехал. Назвал адрес моей «медсестры» и принялся ждать. Минут через двадцать примчались братки, выслушали меня, а ещё через полчаса привезли моих обидчиков. Их тоже выслушали, попеняли обоим, предварительно выставив в коридор хозяйку. Ведь не обязательно же такие вещи видеть молодой женщине?

Личности оказались более чем известные. Местная шпана средней руки. Как водится, поставили обоих на бабки, врубили счётчик и отпустили домой. А куда они денутся? Поблагодарил я друзей, сразу не откладывая, перетёр с ними по делам, и казалось бы всё? Ребята уехали, а у меня осталась ещё одна задачка не решённой. Моя спасительница.

За разборами и разговорами совсем я про неё забыл. А она же тихой мышкой сидит себе на кухне и ждёт, когда мы её позовём. Выхожу я на кухню Женя дорогой и вижу ужасную картину. Извини, не могу…
Мой хозяин закуривает, а я не мешаю ему, хотя заинтригован простотой повествования.
- Вобщем выхожу я на кухню, а там, на полу в луже крови девочка меня приютившая лежит. Это когда те двое засранцев уходили, один не утерпел и отомстил ей ударом ножа в живот.

Я тогда Женя-абый метался как ужаленный. Нанимал лучших врачей, искал кровь и лекарства. Продал старенькую машину, чтобы расплатиться со специалистами. Вобщем всё у меня получилось, девочка осталась с нами. Правда доктора сказали, что у нас никогда не будет детей. Малюсенький шанс оставили, и я на него надеюсь. А обидчика говорят, через пару дней выловили из Есентая. Не живого. 
Вот такая история с моей Айсулу. Ну, хватит, не буду тебя грустным донимать. Давай лучше выходить из штопора.
Лушенька, хорошая моя, неси нам с гостем ашшы сорпа да по горячее. Мы делами займёмся.

15.06.09г.

Евгений Староверов , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

быдло, 18-06-2009 23:09:09

ответ на: Воспитатель дебилов [696]

здарова, фарнитура. есть чо?

702

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:09:26

ответ на: Воспитатель дебилов [696]

>а синька - чмо.
схуяле?
биз ниё мизантропично, бля

703

Бабик, 18-06-2009 23:09:31

ответ на: Воспитатель дебилов [696]

дак я не спорю, полезная.
тока жрать охота

704

Олег Покс, 18-06-2009 23:09:44

Бизнес наш с четырьмя друзьями не отличался оригинальностью.

Пиздец! Камуфляжные штаны от гавна просохнуть не успели как труба зовет в Пермь мочить дважды краснознаменный  ЧоП имени Рембо.

705

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 23:09:57

ответ на: Бабик [689]

>>Бабик сцуко тоже наш. Блевать на собственные трусы причём себе на сраку не всякий пацан сумеет.
>
>
>
>однажды в гостях по пьяне ночевал, меня замутило, вставать было лень и я под матрас наблевал.

бюлбя

706

Бабик, 18-06-2009 23:10:18

ответ на: мидвед паиБалу [699]

>>зато меня Покс в своем профайле хвалит
>нахвалеваед. ога.
>а ты и рад.

а хуле,Покс по-моему вообще никого не хвалит, кроме Сквера, и то за деньги

707

профайл Покса, 18-06-2009 23:10:34

ответ на: Бабик [694]

>>бабик мудак (навесил ерлыг, а хуле?)
>
>зато меня Покс в своем профайле хвалит

не пизди, хозяин по пьяни лоханулся

708

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 23:11:10

ответ на: мидвед паиБалу [702]

>>а синька - чмо.
>
>схуяле?
>
>биз ниё мизантропично, бля

кури, ёпт

709

Пересмешник, 18-06-2009 23:11:20

Между прочим [726] я с вами ОУКи поздоровался так вычурно
что слабо набрать пяток клавишъ типо

УК П-к Y

а?

710

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:11:29

ответ на: Бабик [706]

>а хуле,Покс по-моему вообще никого не хвалит
покс - пупокс

711

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2009 23:11:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [674]

а шо таг?

712

интеллигенция, 18-06-2009 23:11:54

желаем всем спокойной ночи, быдло и хамы. пойдем спать, завтра вставать рано, вновь о благе отчизны думать и бескультурье искоренять

713

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 23:12:04

ответ на: Пересмешник [709]

привет, пересмешнек.

714

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:12:26

ответ на: Воспитатель дебилов [708]

>кури, ёпт
гм.
я занюхаю, ладна?

715

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 23:12:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [711]

я заебусь перечислять...

716

быдло, 18-06-2009 23:13:11

ответ на: Бабик [689]

>>Бабик сцуко тоже наш. Блевать на собственные трусы причём себе на сраку не всякий пацан сумеет.
>
>однажды в гостях по пьяне ночевал, меня замутило, вставать было лень и я под матрас наблевал.

вовово. энтот мотрац давно под Лениным ляжит, туды икскурсеи водт. а на мовзолее надпесь "ленин. бабик"

717

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:13:23

перемешниг

718

Пересмешник, 18-06-2009 23:14:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [713]

>привет, пересмешнек.

пивет привет, пора транскипцию ника менять мне на твой вариант, а то лезут романы всякие...

719

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:14:16

итаг, йа фгавно.

720

быдло, 18-06-2009 23:14:17

ответ на: интеллигенция [712]

>желаем всем спокойной ночи, быдло и хамы. пойдем спать, завтра вставать рано, вновь о благе отчизны думать и бескультурье искоренять

пиздуй пиздуй. пеньсне снять не забудь

721

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2009 23:14:24

ис каментав паняла что погс зануда и унылая

722

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:14:51

што ниможэд нирадавать

723

Пересмешник, 18-06-2009 23:15:04

ответ на: мидвед паиБалу [717]

>перемешниг

мишо

724

Олег Покс, 18-06-2009 23:15:14

Выясняется, что девочка меня с того тупика на себе на второй этаж тащила. Случайно меня обнаружила, когда мусор выносила. Лежал себе за контейнером и никого не трогал. Так я и познакомился со своей Айсулу.

http://s48.radikal.ru/i120/0906/a1/67ff66c34b68.jpg

725

воздыхатель ёптэ..., 18-06-2009 23:15:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [711]

светка, ебаццо будем?

726

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 23:15:28

ответ на: Пересмешник [718]

да чото да.
\пра привечек и всяких ещё девачек ваще молчу\

727

Бабик, 18-06-2009 23:15:48

На следующий день, малость придя в себя, позвонил я четверым друзьям. Назвал адрес Покса и принялся ждать. Минут через двадцать примчались братки, выслушали меня, а ещё через полчаса привезли Покса. Личность  оказалась более чем известной. Графоман средней руки. Как водится, Покса забанили и отпустили домой. Поблагодарил я друзей, сразу не откладывая, перетёр с ними по делам, "Камни" им почитал и объяснил что имел в виду. Ребята уснули в слезах, а у меня осталась ещё одна задачка не решённой - уши после ванной феном сушить или на балконе сидеть на ветру, пока Кирзач из Китая дешевый фен не прислал? (с) Сквер

728

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 23:15:56

ответ на: мидвед паиБалу [719]

тапком па морде

729

Пересмешник, 18-06-2009 23:16:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [721]

>ис каментав паняла что погс зануда и унылая

а не поднять ли нам тему новую, неизведанную?

730

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 23:16:53

бабик.
ты точно кефир пьешь?

731

Олег Покс, 18-06-2009 23:17:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [721]

ты его любишь гадюка ядовитая недорезанная.

http://s53.radikal.ru/i142/0906/9c/f53bdefb263b.jpg

732

САБАК@ПАВЛАВА, 18-06-2009 23:17:49

Я так нихуя и не понил. За што зарезале бедную Айсулу? (спрашиваю и плачу) Она та фчем веновата?

733

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:18:05

ис каментаф понелъ, што у пересмешника есть балкон и он пьет тм пиво.
чисто риторический вопрос: отвлекает ли мочеиспускние упомянутого камрада от питья пива, если да, то как надолго?

734

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 23:18:39

партвейн...

735

Пересмешник, 18-06-2009 23:18:50

ответ на: Олег Покс [724]

фотка значимая - ибо люди щасливы по своему и причом в мире нам слабо понятном, но от которого мы нихуя незастрахованы......

736

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 23:18:56

нед.
не он

737

Пересмешник, 18-06-2009 23:18:58

апот

738

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:19:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [728]

>тапком па морде
гм.
я тебе не муж! (выебнулсо, пока можна)

739

Олег Покс, 18-06-2009 23:19:17

Иа криведко!

740

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:19:19

херес ушол

741

САБАК@ПАВЛАВА, 18-06-2009 23:19:53

А ищо напрашиваиццо вывот. Потерпефших фсигда нада убивать.

742

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:20:01

ответ на: Олег Покс [739]

>Иа криведко!
гад ты. морщинистый.
поэл?

743

Пересмешник, 18-06-2009 23:20:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [736]

закадывай желание
ежели между мну (с)вито
сбудеццо
/ну на 50% так точно на 100%)

744

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 23:20:53

ответ на: Пересмешник [743]

спасип.
загадываю.

745

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2009 23:21:11

ответ на: Пересмешник [729]

>>ис каментав паняла что погс зануда и унылая
>
>
>
>а не поднять ли нам тему новую, неизведанную?
====

неужта такие ещо осталесь с падлуннам мире?

746

Бабик, 18-06-2009 23:21:47

ответ на: Олег Покс [724]

>Выясняется, что девочка меня с того тупика на себе на второй этаж тащила. Случайно меня обнаружила, когда мусор выносила. Лежал себе за контейнером и никого не трогал. Так я и познакомился со своей Айсулу.
>
>http://s48.radikal.ru/i120/0906/a1/67ff66c34b68.jpg

мне однажды довелось занимаца сексом на полу возле мусоропровода.
для пущего гламура я на него футболку постелил.
а больше ничего не успел, женщино страстная была, как начала с меня трусы рвать, кароче с одного боку порвала. я тогда их снял и положил в карман, думаю потом мама зашьет. девку выебал и пошел на танцы.
там подрался, меня менты забрали, заебался им объяснять, зачем я трусы в кармане ношу.
меня когда в обезъянник закрыли, шнурки отобрали, ремень и трусы эти самые (наверно думали что я на них могу повесица). я даже успел поглумица над ментами, что они извращенцы, пока пизды не получил.

747

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:22:03

ааа
искалатар!
кто нонче за рычагаме?

748

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2009 23:22:24

покс какой та испаттишковый сруняга

749

Бабик, 18-06-2009 23:22:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [730]

кефир, ряженку, зиленый чай

750

Олег Покс, 18-06-2009 23:23:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [745]

По моему тебе самой с собой весело. "Мадам, ми Вам ни мишаем?" - как говорили одесские евреи.

http://i004.radikal.ru/0906/18/c506bcb9c9ce.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg