Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Айсулу

  1. Читай
  2. Креативы

Очам твоей души - молитвы и печали,
Моя болезнь, мой страх, плач совести моей;
И всё, что здесь в конце, и всё, что здесь в начале,-
        Очам души твоей... (с)



Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне побывать у соседей в Казахстане. Бизнес наш с друзьями не отличался оригинальностью. Мы продавали в главную житницу бывшего Союза, пшеницу и рожь. Дело трудное и каверзное. Соседи не знают, куда свой хлеб девать, а тут мы с парой эшелонов.

Но бонус был зело велик, и потому старались мы как из брандспойта. Четверо суток сидели в Петропавловске Казахстанском на явочной квартире и четверо же суток жрали горькую в три хайла. Два наших и одно казахское. Наш хозяин, чур, не смеяться, по имени Амангельды, а по фамилии Жанибеков, в этом плане был чувак не промах. Затряхивал за шиворот с азартом русского докера.

В квартире присутствовала девушка казашка, с милым именем Айсулу, что значит красивая, как луна. И была она братцы действительно красива. Много казашек я встречал на своём полвеку, красивых, к сожалению не попалось. Круглолицы, узкоглазы, - милы, но не наш профиль. Но здесь я вам скажу такая Карашаш, - звездочка, да и только.

Вобщем я, Амангельды и Серёга-шеф, отжигаем, зажигаем, а наша козочка нам плов варит, баурсаки в жиру обжаривает. Такую бы домой, и цирроз обеспечен. Вкусно, незнакомо, интересно!
Мы под водку за дела скорбные трём, байки травим, скабрезности. А наша Луноликая порхает аки пчёлка и потчует нас всё новыми яствами казахского стола. И выпили много, а хмель особо не берёт. Ну, так не знаем, то ли пить, то ли кушать.

Шеф мой от выпитого загрустил в горизонтальном положении, а мы с хозяином продолжили «торги».
- Амангельды, - спрашиваю я. – Откуда у тебя такая повариха? Это же уникум, гений!
- О Женя-абый, это очень интересная история, - отвечает хозяин. Расскажу, пожалуй…

- Было это в восемьдесят пятом году. По делам службы пришлось мне посетить Алма-Ату. Время было позднее, часов одиннадцать вечера и я, бросив в гостиничном номере чемодан, решил немного пройтись по злачным местам. Наверное, помнишь тот беспредел? Ужас! В Москве новое чмо пришло к власти. Ни тебе рюмочных, ни тебе кафешек стоящих. Все на борьбу с алкоголизмом! Что делать?

И тут подваливают ко мне двое, русский и казах. По всему бутлегеры. Смотрят оценивающе, видать глаз у них на страждущих намётанный и собственно начинают втихаря товар впаривать. Ну, меня долго уговаривать не надо, сами знаете.
Ведут меня сии деятели за угол, и в глубь каменных джунглей. Иду, ибо бухнуть хочется с устатку просто жуть.

Вот уже и подворотни кончились, а впереди в обрамлении мусорных контейнеров тупичок. Места для гоп-стопа лучше не придумаешь. Казах идёт впереди, я как военнопленный с перочинником в кармане по серёдочке, и замыкает шествие русский спекулянт. И тут хочешь, верь, дорогой, хочешь, нет, но чую я корнями волос, перхотью, как летит в мой до боли родной затылок какая-то металлическая приблуда. Дернулся, было, да поздно.

Очнулся от прикосновения мокрого ко лбу. Открыл глаза, а предо мной в каких-то сантиметрах женское лицо, вернее девичье. Совсем молодёхонькое. Влажное полотенце на моём челе, дело её рук, - смекнул я. А она меня спрашивает: - Дядечка, вы встать можете?
Ну, так при такой пери как не встать. Встал, и как оказалось зря. И вроде бы, в дороге почти ничего толком не кушал, однако проблевался как после званого ужина. Прошёл спазм, умылся я с грехом пополам, ну и расспросы, конечно же.

Выясняется, что девочка меня с того тупика на себе на второй этаж тащила. Случайно меня обнаружила, когда мусор выносила. Лежал себе за контейнером и никого не трогал. Так я и познакомился со своей Айсулу. Денег у меня тогда взяли немного, какие-то копейки. Командировочник я опытный, весь кошелёк с собой никогда не таскаю. Часы и кроссовки? Да плевать, дело наживное. Главное голова на месте. 

На следующий день, малость придя в себя, позвонил я друзьям, тем к которым ехал. Назвал адрес моей «медсестры» и принялся ждать. Минут через двадцать примчались братки, выслушали меня, а ещё через полчаса привезли моих обидчиков. Их тоже выслушали, попеняли обоим, предварительно выставив в коридор хозяйку. Ведь не обязательно же такие вещи видеть молодой женщине?

Личности оказались более чем известные. Местная шпана средней руки. Как водится, поставили обоих на бабки, врубили счётчик и отпустили домой. А куда они денутся? Поблагодарил я друзей, сразу не откладывая, перетёр с ними по делам, и казалось бы всё? Ребята уехали, а у меня осталась ещё одна задачка не решённой. Моя спасительница.

За разборами и разговорами совсем я про неё забыл. А она же тихой мышкой сидит себе на кухне и ждёт, когда мы её позовём. Выхожу я на кухню Женя дорогой и вижу ужасную картину. Извини, не могу…
Мой хозяин закуривает, а я не мешаю ему, хотя заинтригован простотой повествования.
- Вобщем выхожу я на кухню, а там, на полу в луже крови девочка меня приютившая лежит. Это когда те двое засранцев уходили, один не утерпел и отомстил ей ударом ножа в живот.

Я тогда Женя-абый метался как ужаленный. Нанимал лучших врачей, искал кровь и лекарства. Продал старенькую машину, чтобы расплатиться со специалистами. Вобщем всё у меня получилось, девочка осталась с нами. Правда доктора сказали, что у нас никогда не будет детей. Малюсенький шанс оставили, и я на него надеюсь. А обидчика говорят, через пару дней выловили из Есентая. Не живого. 
Вот такая история с моей Айсулу. Ну, хватит, не буду тебя грустным донимать. Давай лучше выходить из штопора.
Лушенька, хорошая моя, неси нам с гостем ашшы сорпа да по горячее. Мы делами займёмся.

15.06.09г.

Евгений Староверов , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

ишак каторый, 19-06-2009 07:45:21

ага

1602

бывший, 19-06-2009 07:45:26

Напоминаю пидроклонам, что постить педоразъ prohibited.

1603

ишак каторый, 19-06-2009 07:45:29

8

1604

The unknown, 19-06-2009 07:45:42

Лев против стада ослов.

1605

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 07:46:14

гыгыгы.

1606

бывший, 19-06-2009 07:46:38

>бывший или умри  или нахуй
Щяз, блядъ, всё брошу(с)

1607

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 07:46:59

Блядь, опять я с утра почти пьян на службе....

1608

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 07:47:24

Даже клонить начал.

1609

бывший, 19-06-2009 07:47:27

19оо

1610

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 07:47:32

ввввв

1611

бывший, 19-06-2009 07:47:34

ответ на: бывший [1609]

>19оо

1612

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2009 07:47:38

ответ на: бывший [1599]

аа
значит я невнимательно читал
владелец F1 идиот по ходу - технические виды спорта в первую очередь, это технологиии, спорт - во-вторую

1613

бывший, 19-06-2009 07:49:21

Пидро-осёл
Дерьмокрастии лик
В комметы яви

1614

бывший, 19-06-2009 07:50:30

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1612]

>аа
>значит я невнимательно читал
>владелец F1 идиот по ходу - технические виды спорта в первую очередь, это технологиии, спорт - во-вторую
Скорее - новость похабно изложена. Суть конфликта лучше искать на специализированных F1 ресурсах.

1615

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2009 07:52:24

ответ на: бывший [1614]

а што и говорю - без кризиса не обошлось
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1616

бывший, 19-06-2009 07:53:03

>это похоже на стихи? еблан тупой
Да-да, вот этот стих:

>19-06-2009 07:41:30         асёл каторый         [ответить] [+цитировать] [1874]
>ёбнй бывшй
>ху

отличается изысканными рифмами и наполнен философской грустью.

1617

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 07:54:06

http://s48.radikal.ru/i122/0906/07/23c46f1c8105.jpg

1618

бывший, 19-06-2009 07:55:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1617]

>http://s48.radikal.ru/i122/0906/07/23c46f1c8105.jpg
Кстати, не овечку Долли надо было клонить биологам Эдинбургского университета, а удавкомовского асла.

1619

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 07:56:41

В отличие от лошади осёл располагает приспособленными к каменистой и неровной поверхности копытами. Они помогают более безопасно передвигаться, но не годятся для быстрой скачки. Тем не менее, в отдельных случаях, осёл может развивать скорость до 70 км/ч. Ослы происходят из стран с засушливым климатом. Их копыта плохо переносят влажный европейский климат и нередко образуют глубоко идущие трещины и дыры, в которых прячутся очаги гниения. Уход за копытами ослов поэтому крайне важен.

Окраска шерсти у ослов может быть серая, коричневая или чёрная, изредка встречаются белые породы. Живот обычно светлый, то же самое относится к передней части морды и области вокруг глаз. У ослов — жёсткая грива и хвост, оканчивающийся кисточкой. Уши намного длиннее, чем лошадиные.

В зависимости от породы достигают высоты от 90 до 160 см, половую зрелость обретают в возрасте 2-2,5 лет. В принципе, спаривание возможно круглый год, однако происходит, как правило, весной. После длящегося от 12 до 14 месяцев вынашивания рождается один или два детёныша, которые в возрасте от 6 до 9 месяцев становятся самостоятельными.



(Википедия - наше фсио,ыыы)

1620

бывший, 19-06-2009 07:57:10

>стихов? не покажу.ж ебал.
>дима не заслужил моих стихов имхуй
Ржал. Либертарианская гомоэротика и действительно, на удавкоме малоуместна.

1621

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 07:58:15

ответ на: бывший [1618]

>Кстати, не овечку Долли надо было клонить биологам Эдинбургского университета, а удавкомовского асла.

А смысл? Сия задача давно уже успешно решена силами специалистов ресурса.

1622

бывший, 19-06-2009 07:58:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1619]

>(Википедия - наше фсио,ыыы)
Земляк, статью в педивикии просто необходимо дополнить удавкомовским асломъ.

1623

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 07:59:15

Иногда ослы использовались для получения мяса, молока и кожи. Ослиная кожа в Средние века считалась наиболее пригодной для изготовления пергамента. Севернее Альп ослы начали встречаться только со времён римлян

1624

бывший, 19-06-2009 07:59:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1621]

>А смысл? Сия задача давно уже успешно решена силами специалистов ресурса.

Стадо аслов
Удавкома страницы
Унавозят обильно

1625

Бабик, 19-06-2009 07:59:54

всем доброе утро
сегодня иду на свадьбу

1626

Бабик, 19-06-2009 08:01:37

удивительная хуйня
стоит ограничить себя в еде, как любая хуйня, даже гречневая каша, которую ненавижу, кажется изысканным лакомством, не хуже ашшы сорпа да по горячее.

1627

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 08:02:08

Путём межвидового скрещивания ослов и лошадей появляются две бесплодные гибридные формы:

    * мул (гибрид осла и кобылы)
    * лошак (гибрид жеребца и ослицы)

В древние времена у этих гибридов общее название- меск. Это слово встречается в "Иллиаде" и "Одиссее". Например призом на погребальных играх в честь Патролка была "кобылица", в утробе носящая меска" (т.е. мула)



Гггыыыыы

Путём межвидового скрещивания ослов и некоторых фтыкатилей появляются две бесплодные гибридные формы:

    * пидросел (гибрид осла и ЧиПа)
    * ослопидр (гибрид ЧиПа и ослицы)

В

1628

Pyrotek, 19-06-2009 08:02:12

здрасти все

1629

пассажир с яйцами, 19-06-2009 08:02:18

А обидчика говорят, через пару дней выловили из Есентая. Живого, конешно. Ну выловить выловили, а хуль с ним делать? Подохнет же. Зажарить? Тиной пахнет. Аквариумов таких тогда еще делали. Поэтому бросили обратно в Есентай, пусть дальше плавает. Там он хоть людей обижать не будет.

1630

бывший, 19-06-2009 08:04:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1627]

Ржал. Результат скрещивания вахтунга и схх необходимо рассматривать отдельным пунктом.

1631

бывший, 19-06-2009 08:05:38

ответ на: Pyrotek [1628]

>здрасти все
Доброе утро, уважаемый коллега. Половина ресурса мучима нечеловеческой жарой, половина - нелетним холодом. А что у вас?

1632

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2009 08:08:27

Хайры готег
гугугу

1633

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2009 08:09:23

Брарабааааашкенаааа

1634

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 08:09:25

ответ на: бывший [1630]

>Ржал. Результат скрещивания вахтунга и схх необходимо рассматривать отдельным пунктом.

Такие эксперименты надо запретить под угрозой смертной казни.

1635

xz-zx, 19-06-2009 08:10:19

две тыщи

1636

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 08:10:33

Барабашкина!!!!! Ебтваюматьсцуконахбля, вылезай уже!

1637

xz-zx, 19-06-2009 08:11:52

елочка зажгись блядь

1638

бывший, 19-06-2009 08:12:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1636]

>Барабашкина!!!!! Ебтваюматьсцуконахбля, вылезай уже!
Угу.
Пуст и печален
Бессисечный чяд
Где Барабашкина?

1639

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 08:12:26

Символизм

    * Осла считают символом «ослиного» упрямства.
    * Осёл — символ Демократической партии США.
    * Ослом называют браузер Internet Explorer по первым буквам названия «ИЭ», которые ассоциируются с звукоподражанием ослу — «И-а».
    * Осла также ассоциируют с пиратством в Интернете (eMule, eDonkey).
    * Каталонский осёл — национальный символ Каталонии
    * Буриданов осёл — невозможность сделать рациональный выбор из двух равнозначных вещей

1640

xz-zx, 19-06-2009 08:13:52

сама здорова

1641

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 08:14:05

Всем привет....

1642

xz-zx, 19-06-2009 08:14:47

непохмеленый Херасука это похлеще фауста

1643

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 08:15:23

Кстати, почему никто по теме креатива не высказываиццо, а?

1644

xz-zx, 19-06-2009 08:16:24

я еще вчера сказал что стихотворение замечательное

1645

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 08:16:39

ответ на: xz-zx [1642]

>непохмеленый Херасука это похлеще фауста

Не песдите, я как раз похмеленный. Уже 200 с утра убил, щас последние 50 - и буду думать о грядущем.

1646

xz-zx, 19-06-2009 08:17:50

19-06-2009 08:16:39            Херасука Пиздаябаси

пить надо через 45-50 минут порциями по 50 грамм
торопитесь батенька

1647

Барабашкина(АУК), 19-06-2009 08:18:07

что ж вы так орете

1648

xz-zx, 19-06-2009 08:19:01

помню таким образом выпил где-то шиссот и пошел экзамен принимать с высокой комиссией
и ни одна падла не заметила
эх.. были годы золоотые

1649

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 08:19:12

Айсулу, кстати, хорошее имя. У меня родственница с таким ником есть. Ее в 25 лет уже трижды, если не более, кодироваться возили, хехехе.

1650

xz-zx, 19-06-2009 08:19:46

да, тут лучше бы до обеда дотерпеть хотя бы
а там, есле еда полезет - под закусь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg