Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний день юности – окончание

  1. Читай
  2. Креативы
Идея была проста: пятничным вечером мы собрались возле традиционного променада отдыхающих, повесили на забор майку со старым логотипом ЛПИ (думаю многие помнят его: разведенный Дворцовый мост, с надписью по кругу Ленинградский Политехнический Институт), ребята грянули, и понеслась..
Для затравки местного населения девчонки кидали немного мелочи в футляр из под гитары.
Затем Рафик, одетый в белоснежную рубашку, подходил под руку с красавицей Олесей и кидаю десятку, громко просил: парни, сыграйте «Зеленоглазое такси» для моей девочки!

Это действовало каталитически на местных жителей, и просьбы сыграть что-нибудь, подкрепленные деньгами, перебивали одна другую.

Несколько раз в футляр летели и четвертные.

Разумеется, каждую песню предваряло объявление: а сейчас музыкальный подарок из Ленинграда для уважаемого господина и его очаровательной спутницы.
Ни от милиции, ни от местных «авторитетов» нам не было никаких препятствий.

Как итог – ребята заработали за вечер 320 рублей – колоссальную по тем временам сумму.
Сотню было решено отложить, на остальные мы угощали наших друзей по стройотряду вовсю в ближайшем кафе.

  В субботу решили поехать в Кисловодск, где «гастроли» были продолжены в нарзанной галерее.
Я и Витя решили попробовать нарзана из источника, и на себе смогли оценить весь ужас, пережитый небезызвестным монтером Мечниковым.

  В Кисловодске с нами случился любопытный инцидент.
Спустя минут десять после того, как ребята начали играть, к нам подошел крепкий парень из местных, одетый по тогдашней моде в турецкие вареные джинсы и паленую Лакосту.

- Добрый вечер, можно спросить?
- Да, Пожалуйста – ответил ему я.
- а сколько Вы думаете заработать за вечер.
- рублей 150. Надо сказать , что мысли о вымогалове не приходили нам в голову, к тому же у меня была уверенность, что я справлюсь с этим персонажем в случае необходимости, а уж с помощью Рафика так ух точно.

Никакого вымогалова и не предвиделось.
Через минуты две парень вернулся.
- мой дядя просил передать Вам, что заплатит 200, если ребята поиграют пару часов за его столиком. Он сидит вон в том ресторанчике.
Для всех – угощение за его счет.

С минуту посовещавшись, мы приняли предложение.
Музыканты отправились за столик, где сидел в одиночестве какой-то насос, холеным видом и белым костюмом по видимому копировавший Никиту Михалкова, мы с остальными уселись за два предусмотрительно сдвинутыми официантами стола, где нам накрыли шикарную поляну, с шашлыками, шампанским, коньяком и даже мороженым для девчоночек.

Спустя часа два с половиной мы все покинули гостеприимный Кисловодск, увозя с собой гонорар, хорошее настроение и упакованные официантами (у меня не повернулся бы язык назвать их халдеями) оставшимися порциями шашлыка и недопитым коньяком нам в дорогу.

Спасибо, ребята, сказал на прощанье растроганный насос, как будто в Ленинграде побывал.

  В этот вечер Лиза была немного грустна.
- пойдем от всех, Грин, сказала она. Все хорошее имеет дурацкую привычку заканчиваться.

Мы тихонько взяли два одеяла, по  технической лестнице поднялись на крышу, и любили друг друга под звездами в теплой южной ночи.
- я уезжаю завтра, сказала она. Папаша выхлопотал мне путевку в интернациональный лагерь.
- тебе этого хочется?- спросил я.
-не так, что бы очень, но ведь глупо отказываться от того, что можешь получить по праву рождения. Моя жизнь расписана родителями на ближайшие лет двадцать, и от этого очень скучна. Хотя я понимаю, что многие девочки, с которыми я учусь, отдали бы все на свете, что бы оказаться на моем месте. А я мечтаю о другом.
- о чем?
- ты знаешь такого писателя – Довлатов?
- Конечно.

- он в одном рассказе написал, а я запомнила эти слова на всю жизнь: « наша жизнь - лишь песчинка в равнодушном океане бесконечности. Так попытаемся хотя бы данный миг не омрачать унынием и скукой! попытаемся оставить след на земной коре. а лямку пусть тянет человеческий середняк. все равно он не совершает подвигов. и даже не совершает преступлений..».

Завтра рано утром за мной пришлют машину, и я уеду, пока ты будешь спать.
Пусть все будет у тебя хорошо, милый, думай о хорошем, и надеюсь, ты будешь помнить эти ночи также, как я.
Спустя два дня мы все уезжали в Ленинград. Мы заняли почти весь плацкартный вагон, и места для ручной клади ломились от канистр с вином.
Командир ехал отдельно от нас, в купейном вагоне.
Я пил всю дорогу по-черному, пару раз пытался дойти до его купе, чтобы избить, но ребята останавливали меня, накачивая вином сверх меры.

На стоянке в Харькове бригадир поезда (не иначе как науськанный Мякишевым) попытался снять меня и Васильева с поезда, Под предлогом опьянения.

Но удача и тут была на нашей стороне: дежурный медик оказался студентом Харьковского меда, отбывающим практику, и его и двух грозных сержантов вполне удовлетворили две двадцатилитровые канистры портвейна, заботливо переданные им в тамбуре.

Утром мы уже подъезжали к Питеру.
Как всегда на направлениях Юг-Север, за ночь погода сменилась на холод, и нас потряхивало – кого от холода, а меня еще и от похмелья.

  Московский вокзал встречал нас привычными для конца питерского лета облаками и  14 градусами тепла, казавшимися морозом после летней жары.
Мы сгрудились на перроне, и словно сжалившись над нами, из-за облаков выглянуло солнце.

Именно в этот миг я понял – вот он, щемящий сердце, последний миг юности!

Через пару минут метро повезет нас – каждого в свой дом, по свои делам, вперед, во взрослую жизнь.
И уже никогда у нас не будет этого хрупкого братства, этого студенческого праздника жизни.
Я часто заморгал, отгоняя слезы, навернувшиеся на глаза, и подняв воротник, зашагал в метро.
   
Впереди была новая жизнь, у каждого своя.

Федя Нечаев – закончил институт, женился на одногрупнице, работает менеджером в какой-то «купи-продай» конторе. У них дочь, квартира в области, скучная, но по-своему счастливая жизнь.

Рафик – бросил институт уже осенью. Ушел в очень жесткий криминал. В 1993 году очень помог мне с решением одной проблемы (это совсем другая история). В 1995 его убьют.

Боря Васильев – работает в каком-то НИИ.

Красавица Олеся – у нее все хорошо. В свои 37 выглядит на зависть 25летним. Дважды была замужем. Сейчас – зам. Директора по персоналу в одном немецком банке.
По слухам, спит с управляющим. Живет в прекрасной квартире на Васильевском острове и ездит на Mini, раскрашенном под «Юнион Джек».

Витя Сметанников – в начале 90х работал продавцом в каком-то магазине. Затем начал спиваться, лишился работы. Сейчас живет на содержании у сожительницы – заведующей каким-то магазином. Два года назад из-за тромбоза ему отняли ступню ноги. Не работает.

Скромный мастер Слава – стал соучредителем одной из серьезнейших производственных Компаний Санкт-Петербурга. Сейчас – очень богатый человек.

И наконец, Лиза – теперь – Elizabeth O’Donnell -  в 1995 году уехала на практику в США.
Вышла замуж за славного парня – он ирландец, работает психологом в полиции Чикаго.
У нее пятеро детей. Мы переписываемся ВКонтакте. Осенью они с мужем и двумя старшими детьми приедут в гости к моей семье.


Всем удачи и счастья.
Гринго,
18.05.2009.

Гринго , 19.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Витя Сметанников, 19-05-2009 14:23:37

Не верьте этому гандону! Это я стал соучредителем одной из серьезнейших производственных Компаний Санкт-Петербурга. Сейчас - очень богатый человек, а гринго без ноги сидит и хуярит креативы, да и то. потому что я ему комп подарил старый

502

Гринго, 19-05-2009 14:24:23

Злые вы, ублюдки, перееду всех вас хаммером на московской тусе

503

Who Янсон, 19-05-2009 14:25:30

ответ на: Гринго [502]

>Злые вы, ублюдки, перееду всех вас хаммером на московской тусе

переедь нас чёрной икрой!

504

Хуев Дед, 19-05-2009 14:25:33

-Алиса, а кем мы станем в будущем?
-Ты Рафик уйдёшь в жёсткий криминал, и будешь прыгать во времени? В 95-ом тебя убьют, поэтому ты вернёшься в 93-ий и останешься там навсегда! Будешь всем помогать!!!
- А я Алиса?
- А ты Витя Сметанников, станешь первым галлактическим сожителем и будешь ебать космических зав.магов!
- А я?
- А ты Лиза, станешь ираландской многодетной матерью! И первая родишь пятерых близнецов в кабинете психологической помощи, американской полицци. Трёх ты сожрёшь при рождении, а двое старших заебут всю планету своими нежданными визитами.
- А как же я Алиса? Неужели в будущем нет под именм Гринго какого нибудь великого писателя, или знаменитого бизнесмена???
- Нет, Гриня! Поэтому поменьши песди, устройся на работу, закончи школу, и продолжай мне лизать песду дальше...

505

Гринго, 19-05-2009 14:25:36

геша- литературный критик, зато у меня писюн 86 сантиметров, украшен кристаллами сваровски, как ежик

506

sqwer, 19-05-2009 14:25:56

ответ на: Гринго [502]

тебе жолтый не даст хамера...

507

Ethyl, 19-05-2009 14:26:35

ответ на: Джаггабой [479]

>геша, зачем вы тгавите афтара. Это первый креатив без упоминания брэндов и подобной хуерги. Я с удивлением узнал, что у Гринго хотя бы однажды в жизни была майка без лэйбла

а как же лэйбл ЛЭТИ?

508

Гринго, 19-05-2009 14:26:51

ответ на: Who Янсон [503]

нахуй, черная икра- бомжовская жратва. Я вас трюфелями закидаю, как нехер сцать

509

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2009 14:28:24

Срете,цкаты?
Сдрасти,каво не видел

510

Мидведь, 19-05-2009 14:29:13

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [509]

>Срете,цкаты?
>Сдрасти,каво не видел
здрасьти, песду покрасьти гугугу

511

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2009 14:30:13

>у гринге хаммер? от он нищеброд-то какой... почему не майбах? почему не ролс "сильвер ейр"? почему, в канце канцов, не самокат с бубенчиками?
Майбах был Гринги,када мы выходили ис крушки на курской?

512

ГеленЮрген, 19-05-2009 14:30:16

>хуй 86 см ето уже не хуй, а натуральный костыль

Зопятую прапустиле между 8 и 6...

513

Ethyl, 19-05-2009 14:30:17

Думаете - у Листенона лучше?

514

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2009 14:31:04

ответ на: Мидведь [510]

Чью-п песду пакрасить?(чешу кисточку)

515

Ethyl, 19-05-2009 14:31:35

в смысле - посрать...

516

Мидведь, 19-05-2009 14:32:09

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [514]

>Чью-п песду пакрасить?(чешу кисточку)
девачке в чати, у них спраси

517

Мидведь, 19-05-2009 14:32:44

>19-05-2009 14:30:11  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [629] 
>
>Ответ на: геша [627] 
>>хуй 86 см ето уже не хуй, а натуральный костыль
>я думаю, што такому калибру и праститутко зассыт дать, опасаясь неконтролируемого совмещения песдожеппного пространства
>
>а гринга решыл эту проблему. он гомосексуалист
эдакий self-sodomite

518

Хуев Дед, 19-05-2009 14:32:52

Хомо-сексуалист? Т.е. он ебёт людей????? Хуясе...

519

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2009 14:33:13

Ущербнава Грингу как-то ущербно апгаживают.
Не видно самосвалоф,вывазящих гавно ис-пат креваса

520

Who Янсон, 19-05-2009 14:34:01

ответ на: Гринго [508]

>нахуй, черная икра- бомжовская жратва. Я вас трюфелями закидаю, как нехер сцать

чёрная икра под вотку хорошо идёт.
а трюфеля - баловство для бап.
хотя... под вотку...
кидай и трюфеля!

521

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 14:34:21

>хуй 86 см ето уже не хуй, а натуральный костыль

это хвост, для макак нормально

522

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2009 14:34:46

Я на дарогу сматрел,за рулем-же кто-то должен был быть!
Ет вы с Годеичем изучали апстановку,кася залитым глазом

523

Ethyl, 19-05-2009 14:35:02

УвКол, Гешо , разъясните - кто такой "портшез"...

524

Сергеич, 19-05-2009 14:35:42

Гринго,дружище,на каком факультете и в какие гды ты учился?

525

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-05-2009 14:36:08

6*
у каждого посвоему закончилась студенческая жизнь и началась  другая.....

526

Ethyl, 19-05-2009 14:36:27

ответ на: Ethyl [523]

Легкое переносное кресло, в котором можно сидеть полулежа;

527

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2009 14:36:40

ответ на: Мидведь [516]

>>Чью-п песду пакрасить?(чешу кисточку)
>девачке в чати, у них спраси
Девачки агрессивно пастроинны седни чо-та.
Паходу ПМС группавой,стало быть песда акрашиваицца сама

528

Тринашкин, 19-05-2009 14:36:50

простите, тут нахают?

529

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-05-2009 14:37:04

каменты жгут

530

Ethyl, 19-05-2009 14:37:25

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [525]

а как же - "век живи - век учись"(с)?! и "учисть , студент"(с)?

531

Довлатов, 19-05-2009 14:38:14

Я всю жизнь ездил на метро, однако никто из вас не стоит и одной моей запятой, ёбаные бездарности.



зы: А ты грингообразный гандяра, ещё раз меня процетируешь, я разобью твою пустую башку об Ладу Калину чмырдяй.

532

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-05-2009 14:38:23

Красавица Олеся - у нее все хорошо. В свои 37 выглядит на зависть 25летним. Дважды была замужем. Сейчас - зам. Директора по персоналу в одном немецком банке.
По слухам, спит с управляющим. Живет в прекрасной квартире на Васильевском острове и ездит на Mini, раскрашенном под «Юнион Джек».
----
надо скинуть в управление по персоналу немецких банков в питере и в москве это крео...
пусть почитают

533

Ethyl, 19-05-2009 14:38:33

Подкрашенные пёзды. Дёшево. (был недавно рисунок на главной - "В десяточку")

534

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2009 14:38:42

Гринго-срач падошел цотоне

535

Мидведь, 19-05-2009 14:38:54

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [527]

>>>Чью-п песду пакрасить?(чешу кисточку)
>>девачке в чати, у них спраси
>Девачки агрессивно пастроинны седни чо-та.
>Паходу ПМС группавой,стало быть песда акрашиваицца сама
при ПМС красить нечем ещо, я так разумею... Этож ПРЕДмс

536

Тринашкин, 19-05-2009 14:39:02

тыгыдым, тыгыдым

537

Тринашкин, 19-05-2009 14:39:13

хуйпизда, лада калина

538

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 14:39:19

цотона

539

Тринашкин, 19-05-2009 14:39:20

есчо немного

540

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2009 14:39:24

цатана?

541

Тринашкин, 19-05-2009 14:39:25

ав

542

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 14:39:26

ориор

543

Тринашкин, 19-05-2009 14:39:30

666

544

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2009 14:39:30

мпт

545

Ethyl, 19-05-2009 14:39:31

Это спамооборона Гринги - запостил и съебалсо бизнесом рулить. Чтоб низакидали.

546

ГеленЮрген, 19-05-2009 14:39:33

И

547

Довлатов, 19-05-2009 14:39:39

хряк

548

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2009 14:39:45

хуй

549

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 14:39:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [542]

сотоная взят

550

Ethyl, 19-05-2009 14:39:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [542]

Мерскей нахер! (с) - второй степени.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg