Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля ф поезде

  1. Читай
  2. Креативы
/предисловие/ Предвкушая Ваши говнокамменты, уже выпила йаду и убилась головой ап стену. Всем, кто паблюёт, заранее пожалуйста! Не ебусь с кем попало, предохраняюсь и часто проверяюсь. Я ничем не болею и пилотка не разъёбанная, нормального размера!!! Так что будьте пооригинальнее ф своих высерах.

В отпуске я устроила себе шикарный секс-тур, но об этом не буду, стока букавак не прочитаете. Расскажу только про обратную дорогу. Так как я ненавижу самолеты, то поехала на поезде, причем на плацкарте, потому что не выношу закрытое пространство, особенно, если в нем будут присутствовать пердящие дедушки-бабушки. Но оказалось, что желающих уехать из нерезиновой в Иркутск не так много, и моими соседями были унылые глуховатые старички, о болячках которых я знала все уже к концу первых суток, и молодая ёбнутая мамаша, которая периодически в красках описывала мне как спросони серет её дочка, как она при этом чешет своё литсо, сидя на горшке и т.д. Всё в мельчайших подробностях, чаще всего во время еды. Причем эта мерзкая, рыжая, очкастая тварь не пила, не курила и периодически ебала мне моск по поводу моего неправильного образа жызни. Бутылка заебательской вотки грелась в моей сумке двое суток, тупо потому что не с кем было набухаться. Но на вторые сутки мне позвонил знакомый (общались по тырнэту) из Твери, и предложил встретиться в его городе, когда у нас будет остановка. Это беспезды было глотком свежего воздуха. Он приехал с другом и когда я выходила из вагона, они сначала взорвали феерверк, потом грохнула пробка от шампанского, и на целых 15 минут я окунулась в свою привычную стихию- бухала с адекватными людьми, еще и носителями куя! Потом я опять увидела четырехглазое рыжее ебало, которое вязало своей дочке очередной метр носков. Но аццкий механизм женского алкоголизма уже заработал. В обнимку с еще одной бутылкой шампанского, шатаясь в курилке я познакомилась с парнем, с которым наконец-то выпила свою бутылку вотки. Но он оказался каким-то стремным, бедным и женатым! И на очередной стоянке я познакомилась с компанией парней, которые оказались вроде МЧСовцами- накачанные, здоровенькие. А надо сказать, что когда я уже пьяная, но еще держусь на ногах, ебаца мне хочется просто нереально. А когда на тебя одну направлены 14 глаз половозрелых самцов, это чувство растет, как хуй при дрочке на свежий плейбой. Короче, я дура ибанутая, выбрала самого большого и сильного! И он романтишно, на руках, пронес меня по семи вагонам. Мы купили еще хуй знает сколько пива, и начали предбрачные игры. При этом несколько раз разбудив все население моего вагона. Петтинг с поцелуями сделал свое черное дело, и мы задумались где в плацкарте можно поебацо. Верхняя полка отпадала сразу, его сношаееся тело такого размера она могла не выдержать и мы пошли в туалет (благо их мыли безукоризненно). 

Главная проблема была в том, что после активного отдыха в культурной и не очень столицах я не подумала затариться средствами предохранения. А по выражению морды этого бабуина, он вообще думать был не способен. Карочи, картина маслом, у меня остался последний гандон, мы заходим в туалет и закрываемся. А ибацо хочется, шопесдец! Я снимаю штаны с этого перевозбужденного бабуина и не знаю, плакать мне или смеяться. Аналогия большого шкафа с малюююсеньким ключиком как раз в тему))(дефки, не верьте, что маленький хуёк в пизде королек, это придумали обделенные "малыши", которые называют в свое оправдание наши влагалища "раздолбанными пилотками"). Я на секунду задумалась, стоит ли вообще этот гандон разворачивать, или достаточно просто приложить к его пипиське. В размере куя ему явно завидуют только снигири. Кое как надели мы резинового друга, я повернулась к герою-любовнику спиной, упершись руками в окно клозета и принялась лицезреть прекрасные просторы Родины, проносящиеся в окне. Но, толи от количества выпитого, толи от внезапного щщастья ввиде ебливой дефки охуенного вида, затащившей его в туалет, у него начал падать половой хуй. Я для поддержания атмосферы изображала африканскую страсть, но это не помогло. Куй только немножко оживал и тут же умирал снова. И тут этот далпаеп сделал главную в его никчемной жизни ашипку. Он снял и выкинул (!!!) последний (!!!) гандон на просторы нашей необъятной! Я, уже осознав, что поебацо сег
одня не обломицо, в ахуе повернулась к нему литсом и увидела даунскую улыпку. "Не люблю с резиной, давай так?". - "ТАК, ты можешь тока падрачить под стук колес, далбаеп бля, ты нахуя последний гандон выбросил, сука???".
На что он тупо улыбнулся /в это время в дверь уже долбился какой-то обосравшийся дрочер/, и сказал " А может минетик?". В этот момент я посмотрела на его недостаток /назвать достоинством язык не поворачиваецо/, а надо сказать, что зрение у меня идеальное, и увидела мелкие бородавки вокруг головки его писюндры. Меня успела посетить мысль, что кто-то, пусть и чья-то разъебаная, больная писда ему давала, хоть раз в жизни, но давала, и представила, что это убожище хотят запихать мне в рот. Тут же мне стало плохо и я, перевалившись через его руку к раковине,  начала блевать. Причем от души. Обильно и громко. Вся лишняя вотка, шампанское и литров пять пива пронеслись у меня перед глазами.
Облегчив свой желудок я прошептала что-то о двух лишних литрах пива и вышла из туалета, под грозным взглядом обосравшегося соседа)) А этот тупой качок просидел со мной еще часа полтора и даже попросил телефон, /конечно дала левый/ он даже не обиделся на мою проблеватичную реакцию))

Блять, мужики, нарщивайте хуи!!! А то многие из Вас уверенны, что если между ног чёто болтаецо, мы сразу должны на Вас молицо. Убейтесь ап стену с такими убеждениями!

Красная Шапочка , 16.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-04-2009 10:52:59

ответ на: Красная Шапочка [95]

>Расскажите, кому не сложно, как расшифровывается "кг/ам" ?

в зависимост от контекста: креатифф - гавно/аффтар - мудак

креатифф гениален/аффтар - маладетс.

102

бывший, 16-04-2009 10:56:20

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [101]

>в зависимост от контекста: креатифф - гавно/аффтар - мудак
>креатифф гениален/аффтар - маладетс.
Вы усложняете, уважаемый коллега, "кг\ам" в виде сокращения для положительной оценки не используется.

103

Красная Шапочка, 16-04-2009 10:56:59

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [101]

Спасибо))

104

Воспитатель дебилов, 16-04-2009 10:57:43

Столпы бля

105

Аффтар сцынария, 16-04-2009 10:58:45

мда...

106

Красная Шапочка, 16-04-2009 10:59:00

ответ на: Мидведь [100]

>судя по профайлу /"Всем удачи..."/ — это Стринго.

Мне интересно, почему все время, как я здесь нахожусь во мне пытаются увидеть кого-то другого? Я даже из интереса читала тех авторов, за кого меня принимали- нихуя не похоже.

107

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-04-2009 10:59:28

ответ на: Красная Шапочка [103]

да не за что. а я, четая ваши остальные креативы подметил, что копируете стиль Старой Пелотки. не надо. писать надо от души, а не копируя кого-либо.

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-04-2009 11:00:00

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [99]

неееет, АА заменить невазможно!

109

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2009 11:00:26

сколько сантиметров???

110

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-04-2009 11:00:41

ответ на: бывший [102]

>>в зависимост от контекста: креатифф - гавно/аффтар - мудак
>
>>креатифф гениален/аффтар - маладетс.
>
>Вы усложняете, уважаемый коллега, "кг\ам" в виде сокращения для положительной оценки не используется.

ну в общем, да. просто если ликбез проводить среди дамочек, то лучше его провести, кхм, поглубже.

111

cortezzzz, 16-04-2009 11:01:32

/ Не ебусь с кем попало, предохраняюсь и часто проверяюсь. Я ничем не болею и пилотка не разъёбанная, нормального размера!!! Познакомлюсь с мущщиной с размером полового хуя >5 см
Вот наверное на этом месте и стоило бы закончить,но нахуя же так много букав?

112

Пацан (жил в Солнцево), 16-04-2009 11:04:17

прочитал. Ну и говно. автарша просит быть пооригинальнее в каментах. Хуй тебе! Надо быть оригинальнее в своем творчестве. Жидкий высер этот замешан на тухлом пиве, паленой вотке и сторуБЛЕВОм шампанском, ебнутом в неокрепший чердак говнопесательницы. 0 звездей.

113

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-04-2009 11:05:35

>/предисловие/ Предвкушая Ваши говнокамменты, уже выпила йаду и убилась головой ап стену. Всем, кто паблюёт, заранее пожалуйста! Не ебусь с кем попало, предохраняюсь и часто проверяюсь. Я ничем не болею и пилотка не разъёбанная, нормального размера!!! Так что будьте пооригинальнее ф своих высерах.Ю

это што еще за звезда ресурсная такая нарисовалась? авторша, да большинству вменяемой публике на тебя просто похую.

114

бывший, 16-04-2009 11:06:24

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [110]

>ну в общем, да. просто если ликбез проводить среди дамочек, то лучше его провести, кхм, поглубже.
Угу. Только пол\гендер афтыря виртуален.

115

MGmike эМГэМайк, 16-04-2009 11:06:31

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [107]

>да не за что. а я, четая ваши остальные креативы подметил, что копируете стиль Старой Пелотки. не надо. писать надо от души, а не копируя кого-либо.


Батанег учит Шапку песать (фото, видео +21)

116

Красная Шапочка, 16-04-2009 11:09:04

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [107]

>да не за что. а я, четая ваши остальные креативы подметил, что копируете стиль Старой Пелотки. не надо. писать надо от души, а не копируя кого-либо.

Честно говоря, Старую Пелотку я первый раз прочитала месяц назад и не на этом ресурсе, поэтому копировать её стиль физически не могла, но мне её креативы нравятся.

117

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-04-2009 11:09:09

дочетал эту поеботную хуепургу. авторша - злая на жизнь жирная синюшная прошмандовка. лично я таких перестал ебать лет в 20

118

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-04-2009 11:10:04

ответ на: MGmike эМГэМайк [115]

>>да не за что. а я, четая ваши остальные креативы подметил, что копируете стиль Старой Пелотки. не надо. писать надо от души, а не копируя кого-либо.
>
>
>
>
>
>Батанег учит Шапку песать (фото, видео +21)

ыыхыхыыхы!

119

Культур-мультур, 16-04-2009 11:10:29

Шляпа тренируй песду

120

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-04-2009 11:10:47

женщины, будьте женщинами

121

Красная Шапочка, 16-04-2009 11:11:01

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [113]

>>/предисловие/ Предвкушая Ваши говнокамменты, уже выпила йаду и убилась головой ап стену. Всем, кто паблюёт, заранее пожалуйста! Не ебусь с кем попало, предохраняюсь и часто проверяюсь. Я ничем не болею и пилотка не разъёбанная, нормального размера!!! Так что будьте пооригинальнее ф своих высерах.Ю
>
>это што еще за звезда ресурсная такая нарисовалась? авторша, да большинству вменяемой публике на тебя просто похую.

ВЗАИМНО))

122

Abanamat, 16-04-2009 11:11:28

гы-гы
поржал

123

Красная Шапочка, 16-04-2009 11:13:06

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [117]

>дочетал эту поеботную хуепургу. авторша - злая на жизнь жирная синюшная прошмандовка. лично я таких перестал ебать лет в 20

А Вы так просто негатив выплескиваете или реально надеетесь такими комментами меня задеть?

124

Abanamat, 16-04-2009 11:13:14

сходила бы к машинисту, папрасила бы гандон. или остановить и поискать выброшенный.

125

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-04-2009 11:17:27

ответ на: Красная Шапочка [123]

>>дочетал эту поеботную хуепургу. авторша - злая на жизнь жирная синюшная прошмандовка. лично я таких перестал ебать лет в 20
>
>
>
>А Вы так просто негатив выплескиваете или реально надеетесь такими комментами меня задеть?

Шапочка, я тебе за всех падонков отвечу разом. Во-первых, можно и на "ты" с нами со всеми, тут все свои. Во-вторых, никто никого тут не задевает, это не политсру. Здесь либо глумяццо (добродушно или злобненько), либо восторженно хвалят автора. В любом случае, если комментариев набралось за полторы сотни, то автор получил свою долю популярности, неважно - негативной или положительной, главное - всем хорошо, комментаторы радостно срут, автор прёццо.

126

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-04-2009 11:18:21

ответ на: Abanamat [124]

>сходила бы к машинисту, папрасила бы гандон. или остановить и поискать выброшенный.

правильно, делов-то - стоп-кран дёрнуть. причина уважителньая - гандон ведь последний, хе-хе!

127

Abanamat, 16-04-2009 11:19:51

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [126]

конечно, тем более там стопроц ещё найти можно. гы-гы.

128

Красная Шапочка, 16-04-2009 11:20:16

Блять, я Тверь с Пермью перепутала

129

убанутая сучечка, 16-04-2009 11:21:33

аффтор(ша) бери с собой в поезд фаллоимитатор-и будет тебе счастье..

130

Красная Шапочка, 16-04-2009 11:21:53

ответ на: Abanamat [127]

>конечно, тем более там стопроц ещё найти можно. гы-гы.

После того, что я увидела, мне уже ебацо перехотелось, гандон стал не актуален

131

Красная Шапочка, 16-04-2009 11:22:24

ответ на: убанутая сучечка [129]

>аффтор(ша) бери с собой в поезд фаллоимитатор-и будет тебе счастье..

ОПЫТ? ;-)

132

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-04-2009 11:22:36

>>сходила бы к машинисту, папрасила бы гандон. или остановить и поискать выброшенный.
>
>
>
>ога.
>
>а лудшы задьним здать пару киламетрегафф
>
>а хуле нам.
>
>гугугу

или вапще сказать машинисту, шоб разворачивалсо, гы!

133

Красная Шапочка, 16-04-2009 11:23:24

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [132]

Или тупо машиниста выебать))

134

Красная Шапочка, 16-04-2009 11:25:01

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [125]

>>>дочетал эту поеботную хуепургу. авторша - злая на жизнь жирная синюшная прошмандовка. лично я таких перестал ебать лет в 20
>>
>>
>>
>>А Вы так просто негатив выплескиваете или реально надеетесь такими комментами меня задеть?
>
>Шапочка, я тебе за всех падонков отвечу разом. Во-первых, можно и на "ты" с нами со всеми, тут все свои. Во-вторых, никто никого тут не задевает, это не политсру. Здесь либо глумяццо (добродушно или злобненько), либо восторженно хвалят автора. В любом случае, если комментариев набралось за полторы сотни, то автор получил свою долю популярности, неважно - негативной или положительной, главное - всем хорошо, комментаторы радостно срут, автор прёццо.

Если это успокаивает нервы комментаторов, то я рада, а если обидеть хотят, просто хотела сказать, чтоб не тратили на это силы, я же знала, куда шла))

135

Чунга Чгук, 16-04-2009 11:25:16

Деточка, не песди. В Твери поезда стоят 1-2 минут, максимум 3.
На мелочах кололись шпейоны...
В-общем, брехня.

136

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-04-2009 11:25:38

ответ на: Красная Шапочка [133]

>Или тупо машиниста выебать))

так чего ж ты не обратилась к машинисту?! они, пролеатрии, народ дюже здоровый - хуй столбом. он устроил бы тебе аццкое порево

137

Красная Шапочка, 16-04-2009 11:26:07

ответ на: Чунга Чгук [135]

>Деточка, не песди. В Твери поезда стоят 1-2 минут, максимум 3.
>На мелочах кололись шпейоны...
>В-общем, брехня.

На чем ездил? Байкал 10 - стоянка 20 минут!

138

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-04-2009 11:27:03

ответ на: Красная Шапочка [123]

>>дочетал эту поеботную хуепургу. авторша - злая на жизнь жирная синюшная прошмандовка. лично я таких перестал ебать лет в 20
>
>А Вы так просто негатив выплескиваете или реально надеетесь такими комментами меня задеть?

двояко: избавляюсь от желчи и сру.


а вот за это:

16-04-2009 11:20:16            Красная Шапочка             [ответить] [+цитировать] [158]
Блять, я Тверь с Пермью перепутала

драть надо розгами блять

139

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-04-2009 11:27:48

кстате, вагонные проститутки предупреждают - у тёток, привыкших ибаццо в вагонах едущего поезда, развиваеццо странная асобенность - оргазм получают только под стук колёс.

140

дискатека, 16-04-2009 11:27:49

Блять, мужики, нарщивайте хуи!!! (с)
+100500

141

убанутая сучечка, 16-04-2009 11:27:59

ответ на: Красная Шапочка [131]

>>аффтор(ша) бери с собой в поезд фаллоимитатор-и будет тебе счастье..
>
>ОПЫТ? ;-)
-------------------
совет..и гандон цел и моральной травмы нет(а то попадется гигантохуй-тоже расстроишься)

142

Красная Шапочка, 16-04-2009 11:28:13

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [136]

>>Или тупо машиниста выебать))
>
>так чего ж ты не обратилась к машинисту?! они, пролеатрии, народ дюже здоровый - хуй столбом. он устроил бы тебе аццкое порево

Ну у тебя-то откуда такие познания?))))))) Блин, я что-то только проводниц видела, машинистов не видела, у меня вагон был пред-пред-последний, они видать все в начале)) Зато менты за пьянку чуть из поезда ни высадили в тот день!

143

я забыл подпIсацца, асёл, 16-04-2009 11:29:55

Подозреваю, что афторша - проект (в порядке убывания вероятности):

1. Погса
2. Надяни
3. Мижгоны
4. Анны Оркан

144

Морячог, 16-04-2009 11:31:11

Если в каментах нету погса или бабека, но дахуя афтырши, делайте выводы (не вводы), бугыгы.

145

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-04-2009 11:31:49

ответ на: Красная Шапочка [142]

блин, Шапочка! вокруг тебя то менты, то МЧСовцы вьются, только пожарников не хватает - а ты не удовлетворенная приехала!

146

Тринашкин, 16-04-2009 11:32:20

Достаточно яркий пример классического КГ/АМ. Ну и хуйня.

147

Чунга Чгук, 16-04-2009 11:34:22

чяд тудЪ.

148

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-04-2009 11:35:29

нет, срач, конечно, срачем, но мое убеждение в том, што авторша жирная синюшная прошмандовка остается на своих местах: в моей светлой головушке, в комментах и в мозгах фтыкателей, прочетавших мои комменты. а еще в пропитом мозгу авторши

149

Красная Шапочка, 16-04-2009 11:36:21

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [145]

>блин, Шапочка! вокруг тебя то менты, то МЧСовцы вьются, только пожарников не хватает - а ты не удовлетворенная приехала!

-Пожарнег ко мне в том году приезжал))

150

убанутая сучечка, 16-04-2009 11:36:28

всем кстати утро..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg