Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсная энциклопедия (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые удавкомовцы, долгое время я наблюдаю за ресурсом.  Кое-какое представление составил об авторах и фтыкателях. И это  подвигло меня законспектировать свои наблюдения. Так сказать, для потомков.  Возможно, мой труд поможет новичкам понять, кто есть ху. Этакий журнал «Кто есть кто на Удавкоме». Итак, начнём.

СудМед  (SudMed)– окончательный ресурсный доктор. Приходит на удавком с единственной целью – подобрать исходный материал для своих научных изысканий. В большей мере его интересуют женские органы. По непроверенным  данным  - Барабашкиной, Соседки В. Лоханкина, Мандалы. Про таких говорят – когда был маленьким,  букашкам отрывал ножки и пришивал на их место сиськи в познавательных целях.  Есть мнение, что Алла Борисовна Пугачёва – дипломная работа СудМеда. В каментах ведёт себя соответственно своему положению.

    Бабик (babbick) – наивный удмуртский паренёк с огромным камнем запазухой, детские и юношеские годы которого прошли в российской глубинке. На становление Б. как личности коренным образом повлияло исскуство  комик-группы «Лицедеи», в частности, песня из к/фильма «Как стать звездой» под названием «По утрам надев часы, не забудьте про трусы».  Отслужив в ВДВ в качестве подиумной модели, рекламирующей нижнее офицерское бельё, почувствовал в себе талант писателя. Чувство было настолько сильным, что, не смотря на уговоры родных и близких пойти по стопам родителей, после демобилизации уехал в С-Петербург. В культурной столице выучил два новых для себя слова «поребрик» и «парадное», стоившие ему длительного сексуального рабства /имеются фотодокументы/. Именно тогда он написал своё крео «Как я лизал песду». В настоящее время пытается обратить на себя внимание Sqwera заигрыванием  с  ним в каментах.

    Барабашкина (Barabashkina) см. также «Сиськи Барабашкиной» - неизменный атрибут всех дневных чатов. Единственная, кто, феерично ворвавшись в удавкомовскую размерную жизнь,  повысила  количество безхозных сперматозоидов на 3 см. над уровнем моря, при этом, умудрившись ни разу не вывесить в профайл своё  фото. В каментах заметно умнеет.

    Камрад АТОМ (Kidalovo) – фантом, Бог (все о нём знают, но никто не видел). В каментах ведёт себя незаметно.

    Бывший (Linus Benedict Torvalds) – полностью фриварный  генератор мата в адрес Билла Гейтса. Последние изучения в этой области показали, что состоит в родственных связях с Эндрю Таненбаумом (Andrew Tanenbaum). Ежедневные обновления и страничка помощи Б. ставят его на порядок выше многих платных и условно-бесплатных генераторов. В каментах ведёт себя сдержанно и рассудительно. Имеет клонов, как культурных, так и с гомосексуальным уклоном.

  Ху Янсон (Kazanova) – секс-терминатор ресурса. В свои неполные 75 обслуживает большую часть женского населения культурной столицы. Когда был помоложе, обслуживал все страны мира. В досье есть интересный факт: во время пребывания в Африке, будучи нетрезвым, имел половой контакт с мартышкой. Их совместный ребёнок далеко пошёл. В каментах  сексуально озабочен.

    Барак Хуянсонович Обама (Bibiziana) – действующий президент СШП. В каментах незамечен (отец так и не дал образования, т.е. не научил писать).

    Сиськи Барабашкиной (Hyu vam,a ne siski) – см. Камрад Атом.  Злые языки утверждают, что С.Б. – результат эксперимента маленького СудМеда. В каментах никто не видел, но чувствовалось их присутствие.

    ШГБ (Grustnыe Bukvы) – автор монументальной фразы: «живи и оглядывайся».

    Юрик (работаю под прикрытием) (Tonkizd) – в настоящий момент проходит срочную службу в вооружённых силах. Ранее не единожды отсылал креативы на ресурс.  Является любимым  автором ЖеЛе. Многие связывают призыв Ю. на действительную военную службу с началом мирового кризиса. Возможно, они не так и далеки от истины. В каментах по известным причинам временно отсутствует.

    Шпрота-Мститель (editor) – программа «всё в одном». В неё включены: орфографический, медицинский, финансовый, экономический словари. Работает на уровне эвристического анализа текстов.  Имеет массу положительных моментов, впрочем, как и недостатков. В каментах ведёт себя неоднозначно.
Схожие программы: «лом наизнанку», «врач-общественник», «базука».


Продолжение последует (надеюсь).


С уважением, Историк – Удавовед.

Историк-Удавовед , 12.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2201

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 02:35:59

ответ на: wet wipes [2198]

нижгёшь и нижги

2202

Saymour, 13-02-2009 02:36:19

хуяхенг

2203

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 02:37:22

Котороый раз убеждаюсь что с вами подругому нельзя.
когда начинаешь открывать кому-то душу в неё сразу начинают срать. поэтому со временем начинаешь понимать что с парнями подругому просто нельзя себя вести,чтобы снова не насрали в душу,не сделали больно. и начинаешь вести себя как сука,а все прямо пруться от этого. в чём прикол хз...
а вы себя когда-нибудь вели как суки?чтобы другие это оценили?
_____________________________________
УБЕЙ БРАТИКА СЕСТРИЧКУ СЕБЯ, УБЕЙ СУКА

2204

мидвед паиБалу, 13-02-2009 02:37:50

ответ на: Жгу(спалилсо) [2194]

где ты эту хуету находишь?

2205

Saymour, 13-02-2009 02:37:53

нахать будем?

2206

мидвед паиБалу, 13-02-2009 02:38:37

ответ на: Saymour [2205]

>нахать будем?
непременно

2207

убанутая сучечка, 13-02-2009 02:38:45

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2195]

развязать узелок?

2208

Корнхолио, 13-02-2009 02:38:47

йух

2209

мидвед паиБалу, 13-02-2009 02:38:48

огнь

2210

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 02:38:48

ответ на: wet wipes [2198]

Наивная wet wipes трахает маму своего друга убанутой сучечки (java-пиложение)

2211

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 02:38:58

ответ на: мидвед паиБалу [2204]

я с тобой согласна,когда на самом деле стоит открыться парню,он начинает вести себя уже как-то не так.,не так как прежде....в итоге издевается и плюёт в душу,порой задумываешься о том,что лучше этого не делать...но потом снова и снова обжигаешься...
..бывает такое,что веду себя как последняя сука,но за собой этого не замечаю..окружающие видят и замечают это...
да и к тому же,все мы девушки по своей натуре суки и стервы,это уже у нас врождённое...
__________________________
СУКА

2212

Saymour, 13-02-2009 02:39:16

2333

2213

мидвед паиБалу, 13-02-2009 02:39:50

эмофлуд

2214

wet wipes, 13-02-2009 02:40:21

паявились плюшевые Адомы с канчиной на красной дырке,иле чо там у Адомов. И ещё Джейми с глубокими жопами,40 см,тыкай куда угодно.
и они тупые яебал! лучших тупизней ненайти,беспезды!
первая партия вся рваная

2215

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 02:41:12

Порно мамочки отжигают как следует. wet wipes с ожогами третьей степени доставлен на мясокомбинат (BBC News)

2216

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 02:41:21

Ау вас есть друзья?
А у вас есть друзья?,А настоящие друзья, не всякие там знакомые, приятили, а именно друзья, которые навсегда, на всю жизнь, которым не важно здесь и сейчас, не важно што было и што предстоит, они как брилиант никогда не тускнеют и не теряют своих качеств, они бесценны. Вот вы задумывались над этим? Есть хоть один человек которого вы можете назвать другом?, Без сомнений, человек который скажет в лицо всю правду о вас, какой ли бы она не была, не пытаясь при этом задеть и обидеть, и в словах его лести не будет ни чуть, толко вы в свое время об этом забыли слепо веруя в слаткую ложь тех кто вас окружал.
_______________________________________
УБЕЙ ДРУЗЕЙ, УБЕЙ111

2217

Saymour, 13-02-2009 02:41:54

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2215]

+100500
бугагага

2218

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 02:42:53

нету =(
я пока не нашла человека, который бы полностью меня понимал и я его тоже, чтобы принимал меня такой какая я есть и не пытался изменить и подстроить под себя... =(
Было много людей, которые называли себя моими лучшими друзьями, да и сейчас называют... но я не чувствую, что они мои друзья, а уж тем более лучшие... может я странная... хрен его знает о.О
_________________________
о_О

2219

wet wipes, 13-02-2009 02:43:55

50 000 на новые жопы для Адома и Джейми (сенсация!)

2220

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 02:43:58

Огромным болтом в блондинку запустил wet wipes, но был быстро схвачен заводской охраной (Пермский Гудокъ)

2221

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 02:44:18

У меня есть подруга и два друга. На всю жизнь. Навсегда. Мы уже через столько прошли вместе, может насчет подруги я 1/2% из 100% не уверена, но в своих друганах все 200% из 100%. дружба есть! и между мальчиком и девочкой тоже!!
______________________________________
И дА, ЗАВТРА БУДЕМ РЕЗАТЬ ВЕНЫ ДРУЖНО

2222

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 02:45:48

Я дружу с девушкой уже как 3 года и я её люблю уже всем сердцем и что получается она со мной играется как с ребёнком а я хочю реальных игр...
незнаю что ей сказать она очень красивая и я её люблю мне всегда казалось что любовь это поганое чувства и кажется щяс но я её люблю всем сердцем и страдаю целыми днями от таво что она мутит с моим другом но играется со мной лезет пытается поцеловать и т.д но я незнаю как ей сказать что я её люблю может как нибудь выразить это другим путём можно а не словами и ваще отношения у них на грани
___________________________________
ПОИГРАЙ С БРИТВОЙ, ПОИГРАЙ СУКА

2223

убанутая сучечка, 13-02-2009 02:45:56

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2210]

уважаемый!для меня есть табу:все,что касается детей и родителей!
ты переступил черту-даже на падонковском ресурсе..
у вас 5 минут ,что бы извиниться(время пошло)

2224

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 02:46:06

Акулья любовь к человеку дала свои плоды! Малыша назвали wet wipes (лента.ру)

2225

wet wipes, 13-02-2009 02:46:12

Адома и Джейми с мужем задержали за контрабанду резиновых негров (читать дальше...)

2226

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 02:46:46

И ДА, УБЕЙ ДРУГА

2227

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 02:46:58

ответ на: убанутая сучечка [2223]

где я тваих радителей трогал, балда блять?

2228

Saymour, 13-02-2009 02:48:08

ответ на: убанутая сучечка [2223]

Очнись!!!
ты не на каком-то сопливом форуме. либо отвечай если можешь либо не ходи.
иди на другой ресурс. н/л.

2229

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 02:48:14

wet wipes сделал предложение убанутой сучечке (Бабруйская Правда)

2230

wet wipes, 13-02-2009 02:48:26

участница группы 'красная дырка' Джейми обнажилась (вестник кинолога)

2231

мидвед паиБалу, 13-02-2009 02:48:41

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2227]

>где я тваих радителей трогал, балда блять?
папу точно не трогал?
ну ладно тагда...

2232

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 02:48:45

ответ на: убанутая сучечка [2223]

ИДИ, ИДИ СУКА

2233

wet wipes, 13-02-2009 02:50:02

Джейми пережрала! (фото 12+)

2234

не девачка (с мАсквы), 13-02-2009 02:50:09

ответ на: убанутая сучечка [2223]

>уважаемый!для меня есть табу:все,что касается детей и родителей!
>ты переступил черту-даже на падонковском ресурсе..
>у вас 5 минут ,что бы извиниться(время пошло)

а то че будет??

2235

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 02:50:10

Ещё немного и я сойду с ума. Помогите!
Не знаю что со мной происходит, какая-то маниакальная депрессия овладела моим рассудком, в жизни бы не позволила выпускать кровь или плакать, а недавно сама предалась этому.
Чего не хватает не знаю, парень есть, друзья есть, работа есть. Но я интенсивно продолжаю сходить с ума. Скоро я улетаю в Лондон, там тоже у меня есть друзья, а главное родители, но вя не хочу, потому что с этим я теряю всё то, чем жила 17 лет.
________________________
ЖРИ ГАВНО

2236

мидвед паиБалу, 13-02-2009 02:51:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2234]

>а то че будет??
В белгород отпрвицца бригада в рыжих париках

2237

wet wipes, 13-02-2009 02:52:05

у Дмитрия Нагиева служебный Адом (голос Крыжополя)

2238

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 02:52:28

Самая сексуальная участница Дома-2 wet wipes выйдет замуж за кастрюлю барщя. (Мурзилка)

2239

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 02:52:58

Хочу быть роботом.
Не хочу чувствовать вообще ничего.Не хочу больше любить.Не хо-чу.
______________________________
РЕЖЕМ ВЕНЫ. БОЛЬНО. ДОРОГО. (цэ)

2240

не девачка (с мАсквы), 13-02-2009 02:53:19

ответ на: мидвед паиБалу [2236]

>>а то че будет??
>В белгород отпрвицца бригада в рыжих париках

вот веришь, перед сном глянула и ржу сижу.

2241

Saymour, 13-02-2009 02:53:52

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2238]

ухаха!!!
ЖГИ

2242

wet wipes, 13-02-2009 02:54:07

приватное видео Адома и Джейми для российского олигарха (голубые зори)

2243

мидвед паиБалу, 13-02-2009 02:55:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2240]

>вот веришь, перед сном глянула и ржу сижу.
да верю, хуле.

2244

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 02:55:20

"Самый лучший фильм-2" заработал миллионы на продаже wet wipes в сексуальное рабство намимбийским пиратам (Вечерний Стерлитамак)

2245

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 02:55:51

грусть тоска печаль...народ ответьте!!!!!!!!!!!
чё т совсем тяжко..ни желаний ни сил ни эмоций!!!снова плачу...надоело..оч грусно когдае всё сразу.тако вроде..и ничё и такое в общ чувтво
___________________
когда же вы передохнете? семь семь
КОГДА, СУКИ? семь семь

2246

wet wipes, 13-02-2009 02:56:33

четвёртый ангел чарли Джейми станет самым сексуальным раком (крокодил)

2247

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 02:57:02

помогите....:(
что мне делать?мой парень меня кинул, друг вдруг перестал со мной разговаривать и не говорит почему?друзей в общем то нет, не считая двух подруг!как мне найти ту счастливую жизнь или лучше умереть?
______________________________
дадада, умирай

2248

wet wipes, 13-02-2009 02:58:31

Фистинг - любимое занятие Адома (урок 1)

2249

не девачка (с мАсквы), 13-02-2009 02:58:42

13-02-2009 02:45:56            убанутая сучечка             [ответить] [+цитировать] [2348]
Ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2335]
уважаемый!для меня есть табу:все,что касается детей и родителей!
ты переступил черту-даже на падонковском ресурсе..
у вас 5 минут ,что бы извиниться(время пошло)

12 минут и нихуя не произошло.
мдэ.

2250

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 02:58:44

Огромным болтом в блондинку швырнул wet wipes. Блондинка ответила двумя гайками, одной контрагайкой и стопорным винтом. wet wipes доставлен в Склиф. (Журнал Ералаш)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg