Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсная энциклопедия (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые удавкомовцы, долгое время я наблюдаю за ресурсом.  Кое-какое представление составил об авторах и фтыкателях. И это  подвигло меня законспектировать свои наблюдения. Так сказать, для потомков.  Возможно, мой труд поможет новичкам понять, кто есть ху. Этакий журнал «Кто есть кто на Удавкоме». Итак, начнём.

СудМед  (SudMed)– окончательный ресурсный доктор. Приходит на удавком с единственной целью – подобрать исходный материал для своих научных изысканий. В большей мере его интересуют женские органы. По непроверенным  данным  - Барабашкиной, Соседки В. Лоханкина, Мандалы. Про таких говорят – когда был маленьким,  букашкам отрывал ножки и пришивал на их место сиськи в познавательных целях.  Есть мнение, что Алла Борисовна Пугачёва – дипломная работа СудМеда. В каментах ведёт себя соответственно своему положению.

    Бабик (babbick) – наивный удмуртский паренёк с огромным камнем запазухой, детские и юношеские годы которого прошли в российской глубинке. На становление Б. как личности коренным образом повлияло исскуство  комик-группы «Лицедеи», в частности, песня из к/фильма «Как стать звездой» под названием «По утрам надев часы, не забудьте про трусы».  Отслужив в ВДВ в качестве подиумной модели, рекламирующей нижнее офицерское бельё, почувствовал в себе талант писателя. Чувство было настолько сильным, что, не смотря на уговоры родных и близких пойти по стопам родителей, после демобилизации уехал в С-Петербург. В культурной столице выучил два новых для себя слова «поребрик» и «парадное», стоившие ему длительного сексуального рабства /имеются фотодокументы/. Именно тогда он написал своё крео «Как я лизал песду». В настоящее время пытается обратить на себя внимание Sqwera заигрыванием  с  ним в каментах.

    Барабашкина (Barabashkina) см. также «Сиськи Барабашкиной» - неизменный атрибут всех дневных чатов. Единственная, кто, феерично ворвавшись в удавкомовскую размерную жизнь,  повысила  количество безхозных сперматозоидов на 3 см. над уровнем моря, при этом, умудрившись ни разу не вывесить в профайл своё  фото. В каментах заметно умнеет.

    Камрад АТОМ (Kidalovo) – фантом, Бог (все о нём знают, но никто не видел). В каментах ведёт себя незаметно.

    Бывший (Linus Benedict Torvalds) – полностью фриварный  генератор мата в адрес Билла Гейтса. Последние изучения в этой области показали, что состоит в родственных связях с Эндрю Таненбаумом (Andrew Tanenbaum). Ежедневные обновления и страничка помощи Б. ставят его на порядок выше многих платных и условно-бесплатных генераторов. В каментах ведёт себя сдержанно и рассудительно. Имеет клонов, как культурных, так и с гомосексуальным уклоном.

  Ху Янсон (Kazanova) – секс-терминатор ресурса. В свои неполные 75 обслуживает большую часть женского населения культурной столицы. Когда был помоложе, обслуживал все страны мира. В досье есть интересный факт: во время пребывания в Африке, будучи нетрезвым, имел половой контакт с мартышкой. Их совместный ребёнок далеко пошёл. В каментах  сексуально озабочен.

    Барак Хуянсонович Обама (Bibiziana) – действующий президент СШП. В каментах незамечен (отец так и не дал образования, т.е. не научил писать).

    Сиськи Барабашкиной (Hyu vam,a ne siski) – см. Камрад Атом.  Злые языки утверждают, что С.Б. – результат эксперимента маленького СудМеда. В каментах никто не видел, но чувствовалось их присутствие.

    ШГБ (Grustnыe Bukvы) – автор монументальной фразы: «живи и оглядывайся».

    Юрик (работаю под прикрытием) (Tonkizd) – в настоящий момент проходит срочную службу в вооружённых силах. Ранее не единожды отсылал креативы на ресурс.  Является любимым  автором ЖеЛе. Многие связывают призыв Ю. на действительную военную службу с началом мирового кризиса. Возможно, они не так и далеки от истины. В каментах по известным причинам временно отсутствует.

    Шпрота-Мститель (editor) – программа «всё в одном». В неё включены: орфографический, медицинский, финансовый, экономический словари. Работает на уровне эвристического анализа текстов.  Имеет массу положительных моментов, впрочем, как и недостатков. В каментах ведёт себя неоднозначно.
Схожие программы: «лом наизнанку», «врач-общественник», «базука».


Продолжение последует (надеюсь).


С уважением, Историк – Удавовед.

Историк-Удавовед , 12.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2001

Огонек, 13-02-2009 01:39:58

ответ на: дикий бетман [1996]

по себе скажу, полный пиздежь.......

2002

дикий бетман, 13-02-2009 01:40:06

ответ на: Ацкий грипник [1999]

мышьяку добавь,чтоб наверняка уж

2003

ГеленЮрген, 13-02-2009 01:40:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1997]

>ТТТ

Этта ты нахнула, штоле?

2004

wet wipes, 13-02-2009 01:40:14

Джейми: Писаем внутрь Адома (самоучитель)

2005

мидвед паиБалу, 13-02-2009 01:40:37

ответ на: ГеленЮрген [1998]

>>>У
>
>>
>
>>а у тебя деревенский болид.
>
>>
>
>>стыдитесь оба!
>
>
>
>Знатный зверюга...
особенно с брызговиками из камазовских камер. с катафотами. и оцинковнным антикрылом.
хехе

2006

дикий бетман, 13-02-2009 01:40:47

ответ на: Огонек [2001]

народ сер,но мудр.

2007

ГеленЮрген, 13-02-2009 01:41:13

ответ на: Ацкий грипник [1999]

>я как раз в последнюю ревизию в погребе на даче обнаружил забытые банки с гребаме аж доперестроечной закрутки...даже нимагу придставеть , што там в них...думаю, ампиратару панравиццо

А там и революция незачем. Хехе

2008

мидвед паиБалу, 13-02-2009 01:41:24

пудр

2009

убанутая сучечка, 13-02-2009 01:41:32

блядь!!тормознутый инет...
--------------------
Гелен я тебя...
-------------------
Ацкий Грипник здрассти и где грибки маринованые?
----------------------
Дикий Бэтман(мышко)давай...а то вдруг обкакаешься-а висишь то вниз головой(вытирай тебе потом мордочку)
-----------------------
Клон хуй знает какого клона нахуй:какова ты детородного возраста?(есть ли 16?)
------------------------
АиД-фсьо в профайле мае

2010

ГеленЮрген, 13-02-2009 01:42:20

Ногинова тоже сегодня в депрессии? Хуянсон выдохся бял.

2011

Корнхолио, 13-02-2009 01:42:26

ответ на: мидвед паиБалу [1984]

>>ну что же..
>наливай, наливай, не тяни резино!

я седня не пью..

2012

мидвед паиБалу, 13-02-2009 01:42:40

мда, блять...
мазгоф-та нету!

2013

Ногинова, 13-02-2009 01:42:47

ответ на: ГеленЮрген [1991]

>Движение: Своевольничество.

это к какому аспекту подвести, многоликое понятие

2014

мидвед паиБалу, 13-02-2009 01:42:59

ответ на: Корнхолио [2011]

>>>ну что же..
>
>>наливай, наливай, не тяни резино!
>
>
>
>я седня не пью..
надажэ...
и я.

2015

wet wipes, 13-02-2009 01:43:11

пьяная оргия в одном из московских Адомов (фотоотчёт)

2016

дикий бетман, 13-02-2009 01:43:26

увольте. ебаццо с крашеной дурой? без приличного тырнета? не наш профиль

2017

мидвед паиБалу, 13-02-2009 01:43:51

ответ на: Ногинова [2013]

>>Движение: Своевольничество.
>
>
>
>это к какому аспекту подвести, многоликое понятие
это он на в жопу намекает.
ну, или буккаке

2018

не девачка (с мАсквы), 13-02-2009 01:44:10

ответ на: мидвед паиБалу [2000]

не пизди

2019

ГеленЮрген, 13-02-2009 01:44:37

ответ на: Ногинова [2013]

>>Движение: Своевольничество.
>
>это к какому аспекту подвести, многоликое понятие

Леди, у меня в последнее время, что-то всё к половому аспекту сводится.

2020

Ацкий грипник, 13-02-2009 01:44:49

ответ на: убанутая сучечка [2009]

>блядь!!тормознутый инет...
>-------------------
>Ацкий Грипник здрассти и где грибки маринованые?
>----------------------
тырнет ваще еле прокручиваеццо...
а гребы...дык зафсикта пжалсто...бросай заяффко в почто майо в профайле...асько нед у мну

2021

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 01:44:51

Приватное видео wet wipes для камрада АТОМа, который показывает свою красную дырку и носилует убанутую сучечку (растровое изображение)

2022

мидвед паиБалу, 13-02-2009 01:44:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2018]

>не пизди
да непиздим будеш?
таг штоле?

2023

Огонек, 13-02-2009 01:45:23

ответ на: дикий бетман [2006]

народ здрав!!!!

2024

ГеленЮрген, 13-02-2009 01:45:42

ответ на: мидвед паиБалу [2017]

>>это к какому аспекту подвести, многоликое понятие
>
>это он на в жопу намекает.
>
>ну, или буккаке

Вот ты знал же. Ога?

2025

мидвед паиБалу, 13-02-2009 01:45:43

ответ на: Огонек [2023]

>народ здрав!!!!
но ебанут.

2026

wet wipes, 13-02-2009 01:45:53

Бритни похвасталась своим плоским Джейми (DVD Rip)

2027

дикий бетман, 13-02-2009 01:46:17

ответ на: Огонек [2023]

народ гавно

2028

Saymour, 13-02-2009 01:46:51

чяд

2029

Saymour, 13-02-2009 01:47:19

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2021]

хуясе!
четал?

2030

Огонек, 13-02-2009 01:47:37

ответ на: мидвед паиБалу [2025]

это не обязательно плохо.....

2031

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 01:47:39

«Мегафон» повышает цены на wet wipes [заказать голубиной почтой]

2032

мидвед паиБалу, 13-02-2009 01:47:40

ответ на: Saymour [2028]

>чяд
вот дёрну тибя занаге и большы нихуя ниувидиш.

2033

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 01:47:50

ответ на: Saymour [2029]

кто?

2034

Огонек, 13-02-2009 01:48:01

ответ на: дикий бетман [2027]

не забывай, что ты его часть.....

2035

wet wipes, 13-02-2009 01:48:07

наивная школьница Джейми нашла у себя красную дырку (видеорепортаж)

2036

дикий бетман, 13-02-2009 01:48:46

ответ на: Огонек [2034]

забудешь тут,блять,как жеж

2037

Ногинова, 13-02-2009 01:48:50

ответ на: Ацкий грипник [1999]

классический жанр...
тихо так, а потом шорох нервотрепательских расследований
а ну как с литаврами и поди разбери в той куче кто рыжий

2038

мидвед паиБалу, 13-02-2009 01:49:06

ответ на: Огонек [2030]

>это не обязательно плохо.....
это отлично!
при такой системе закзчику сперва объясняешь, что он хочет заказать.

2039

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 01:49:33

Участница группы "Фабрика" Саша Савельева обнажилась для wet wipes. Жаль парнишку... (презентаци павер поинт)

2040

Ацкий грипник, 13-02-2009 01:50:12

по каналу маскофскаму кено про тираристав с этим...забыл блять ...гладиатор...поезд на юму...
ушол чай заваривать

2041

Огонек, 13-02-2009 01:50:31

ответ на: дикий бетман [2036]

вооооот....и это важно.....помни это......кто как ни полит сру, может тебе это объяснить.....

2042

Schalke 04, 13-02-2009 01:50:34

гордеич дай сцылу на колыбельную

2043

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 13-02-2009 01:50:56

13-02-2009 01:48:07         wet wipes         [ответить] [+цитировать] [2160]

наивная школьница убанутая сучечка нашла у себя красную дырку (видеорепортаж)

НИЖГИ

2044

дикий бетман, 13-02-2009 01:51:03

ответ на: мидвед паиБалу [2038]

угу. эта блять заказывает на пиздец скока,ты все это делаешь,а потом эта гнида банкротится и похуй дым. кризис.хуле.красота.

2045

wet wipes, 13-02-2009 01:51:06

Адом и Джейми разделись передь Хью Хефнером (hot!)

2046

Огонек, 13-02-2009 01:51:12

ответ на: мидвед паиБалу [2038]

великолепная метода.........правда в жопу заводит нередко, но тем не менее....

2047

Корнхолио, 13-02-2009 01:51:27

тк

2048

мидвед паиБалу, 13-02-2009 01:51:45

ответ на: дикий бетман [2044]

>угу. эта блять заказывает на пиздец скока,ты все это делаешь,а потом эта гнида банкротится и похуй дым. кризис.хуле.красота.
э неееет.
предоплата 100%

2049

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 01:52:06

Все смотрят домашний секс с очень красивой девушкой, а wet wipes похуй. А все потому, что его с мужем задержали за контрабанду рагуль и равликов (читать новость полностью)

2050

дикий бетман, 13-02-2009 01:52:25

ответ на: мидвед паиБалу [2048]

коммунизм и мир в во всем мире.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg