Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Рождественская история про омское бабушко

  1. Читай
  2. Креативы
Со мной все реже происходят абассаки. Что поделаешь – возраст, во многой мудрости много печали, грусть моя светла, ну и так далее.
Рождественская история, которую хочу вам рассказать, в равной степени смешна и трагична. Выбирайте – ржать или плакать.

Есть у меня друк Слава. Добрый толстый чювак, хороший дизайнер. В 35 еще не женат, любит работу и сестренку Люську, кобылу и грубиянку - больше всего на свете. Я не понимаю, почему он опекает Люську и готов за нее голову положить. На самом деле именно из-за Люськи Славу в свое время отправили на воспитание к бабушке в Омск, потому что премудрой маме хватало забот с новым мужем и грудной дочерью. А тут еще потсан в трудном подростковом возрасте.
Бабушка и Слава жили душа в душу несколько лет, пока мамин новый муж не испарился, и она не призвала к себе сына – в помощь, воспитывать сестру.

Добрый Слава на всю жизнь сохранил к бабушке нежную привязанность и часто о ней рассказывал. Обещал познакомить. Наконец, это случилось. Я услышала в трубке Славин восторженный голос:
- Приезжай, увидишь мою бабулю!
Было это третьего января. Я решила, что надо оторвать жопу от дивана и немного растрясти жирок. Ага, мечтательница. В гостях меня ждала гора блинов, перемазанных маслом. У самой бабушки летсо напоминало румяный аппетитный блинчик, в складках век сияли добрые голубые глазки. Счастливый Слава наблюдал, как бабушка одышливо порхает на стандартной девятиметровой кухне, задевая пышной кормой то стол, то плиту. Толщины эта 75-летняя дама была невероятной, что, впрочем, ее совсем не портило.

Внук и бабушка ворковали, я набивала организм блинами – вкуснее ничего в жизни не ела.
Сознание мое плыло, накатывала сонливость, но я хорошо слышала, как бабуля сказала Славе:
- Ох, сердце часто стало прихватывать. Вот помру я у тебя, смотри – отправь в Омск. Рядом с дедом хочу лежать.
Слава, естественно, отмахивался – от счастья же не умирают, правда?
Я тоже от комментариев воздержалась. Ну, не буду же советовать малознакомой женщине меньше жрать и больше двигаться…

Рождество подкатывало к концу. Зазвенел мобильник.
- Умерла!.. Бабушка умерла! – рыдал в трубу Слава. – Легла после обеда поспать и не проснулась…

Через час мы привезли бабушку в морг. Нас там «обрадовали» - никаких вскрытий до 11 января. Все на каникулах. Да и в холодильниках мест нету – народ отмечает, как надо.
Я вздохнула и набрала знакомый номер.

- Чего? Это ты, баскетболистка? Ты забыла, что я вас ненавижу, блять?! – послышался знакомый голос.
- Ну, Борис Семеновииииич, - заныла я.
- От вас одни неприятности! В могилу загоните раньше времени!

Довольно странно слышать от дяди Бори такое. Доктор-смерть, кладбище – дом родной, а сам ссыт…

- Так ведь утряслось же все, с Левой-то.
- Мне твоя подружка седых волос стоила!

Душка мне совсем не подружка. Подумаешь, играли в одной команде сто лет назад. Зато я не ебалас с Левой, не каталась с ним бухая на машине. Я не сбивала мужика насмерть, не затаскивала его в салон и не привозила в морг к папе Грязону. Хотя Леву и Душку я понимаю: что прикажете делать – гайцов вызывать, чтобы сесть на добрых десять лет?
С Левой действительно утряслось. Папа Грязон не долго прореживал лысину и проклинал сынка - отправил отпижженного Леву домой и нашел жену погибшего. Наврал, что труп подбросили к моргу.
- Да и хуй на него! – заявила счастливая вдовушка. – Бог прибрал алкаша.

Дядя Боря-таки выслушал слезливую историю про Славкину бабушку. И приехал. Он добрый дядька.

Славка рыдал, не переставая.
- Ну, что ты плачешь – запакуем завтра бабулю в цинк и отправим в Омск. Иди за билетами, - распорядился Борис Семеныч.
Я заметила, что разглядывал он Славу довольно странно – как портной.
- Слушай, баскетболистка, а бабка сколько весит? – спросил прозорливый Боря, когда безутешный внук папиздил выполнять последний долг.
- Ну… Килограммов девяносто, - проблеяла я.
- Это поместится, но с трудом, с трудом. Хм. Щяс посмотрим.

Вернулся Грязон в ярости.
- Я же говорил – от вас одно гавно! Куда я нахуй засуну эти полтора центнера?! На нее специальный ящик надо варить.
- Ыыыыыыыыыыы, - ныла я, - че делать будем?..
Борис Семеныч вздохнул. И на секунду пробежал по мне знакомым портновским взглядом – с тайным сожалением. Я бы в ящик поместилась на раз.
- Есть выход, - обнадежил доктор-смерть. И замолк.
- Вы знаете, где большой ящик сгавнякать? – обрадовалась я.
- Вот дура. Праздники же – никто не возьмется.
- И что тогда?
- Бабушку надо уменьшать, - задумчиво сказал Грязон.

Ну, что. Сказать, что я ахуела от перспективы пластической операции на трупе – ничего не сказать. Включилась защитная реакция – в виде дикого ржанья. Я согнулась пополам и чуть не уебалась на морговский кафель.
- Чего ты залупаешься, - возмутился доктор-смерть. – Цинк же никто ковырять не будет. Все пройдет тип-топ. Быстро попрощаются родственники и писдец.

На утро я примчалась к моргу. Было страшновато – вдруг Славка прекратил рыдать и прозрел. Вдруг он не узнает бабушку…
На крыльце меня ждал сюрприз – вместо Славки и парочки его запланированных друзей, толпилась куча визгливого народу. Оказывается, у бабушки, коренной красноярской жительницы, здесь была тьма дальних родственниц и подружек.
Оставалось надеяться, что все они слепошарые и давно бабулю не видели.
Бабки были чрезвычайно активны – они уже метали на стол харчи в зале прощания и приплясывали в предвкушении халявной выпивки.

- Борис Семеныч, - осторожно прошептала я в трубу. – А где наша бабушка?
- Одевается ваша бабушка, - пропел жизнерадостный Грязон, - наряжается бабуленька… Готова ехать на вокзал.
- Тут народу много, Борис Семеныч. Они надолго зарядились, кажется…
- Блять, - коротко прокомментировал доктор.

Хорошо, что я предупредила Грязона. Бабушку на прощание выкатили, накрытую каким-то широким покрывалом. Борис Семеныч сам встал в караул у гроба и покрикивал на старух:
- Так, не задерживаемся! Шнелле, шнелле, сторужки, машина ждет, на поезд опоздаем!
У нас почти обошлось. Старухи думали только насчет схарчить и выпить, Славка ничего не видел из-за слез, только сестра Люська (она никогда мне не нравилась, сука) свела бровки и спросила, слава Богу, тихо:
- А че это бабушка такая ниибацца мелкая стала? Че это она в гробу натурально тонет?
- Покойники сохнут, доча, - неожиданно пришла на помощь какая-то тетка. – У них только волосы растут и ногти.

Через десять минут Грязон нахлобучил на бабушку крышку гроба и облегченно укатил паять. Славку затрясло от горя. Его было реально жаль. Какая добрая душа…
Меня бы так внуки провожали через лет …надцать. Ведь будут же у меня когда-нибудь внуки.

Гроб загрузили в машину. Слава укатил с бабулей в Омск.
А я утерла со лба холодный пот и подумала, что центнер весу эквивалентен центнеру проблем.
Надо держать себя в руках. На фига моим внукам такие заморочки.
Да и Борису Семенычу, как пластическому хирургу, я не очень доверяю…

Мандала , 25.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:22:23

ответ на: Pyrotek [542]

Типа Джекил и Хайд штоле?

552

ЖеЛе, 26-01-2009 07:22:29

в смысле - не знаю...

553

pb, 26-01-2009 07:22:32

нахать стыдно

554

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:22:32

ответ на: Pyrotek [542]

Нинада рваццо, присаединяйсо!

555

Pyrotek, 26-01-2009 07:22:42

ответ на: Мандала [537]

>ф чяте Сибирь и ДВ.
>Работничке, бял. Кризеса на вас нету

Привет! Ты чиво ругаися????

556

ЖеЛе, 26-01-2009 07:23:04

ответ на: pb [553]

>нахать стыдно

*** а я стесняясь нахаю...

557

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:23:10

Мандала

я хуйзнат, они для меня на одно лицо. Но бапка-китаянка была откуда-то с югов, вроде уйгуры там слабо распространены.

558

Мандала, 26-01-2009 07:23:29

Кстате, чето вспомнила еще одну смешную историю иц морга. Но ее тоже страшно пейсать. Про азера и цыркулярную пелу. Ваще абассака. Цыкл чтоле сварганить...

559

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:23:54

А кто здесь Москвисты? ааа, Санег.

560

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:24:10

ответ на: Я Драчистый Изумрут [546]

>от бочковых?
>тоже ничо
>но капустный имхо песдаче

Не....Хотя, может, и для организма пользительнее. А по вкусовым качествам пиздаче помидорного не найти, имхо.

561

Pyrotek, 26-01-2009 07:24:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [551]

>Типа Джекил и Хайд штоле?

А кто эти люди? (с)

562

Мандала, 26-01-2009 07:24:23

ответ на: Pyrotek [555]

да не ругаюсь я. Просто занята, а вы тут срете. Завидно. Каг молыши?

563

pb, 26-01-2009 07:25:03

ответ на: Мандала [558]

напеши коротко в каментах и не парься

564

Pyrotek, 26-01-2009 07:25:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [554]

>Нинада рваццо, присаединяйсо!

Так я ж и алкаголик и трезвенник одновременно. Парадокс бля

565

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:25:20

ответ на: Мандала [545]

ну хуле, еще бы не понять,
когда толком сказать нечего, обычно так и отвечают... тьххху!

566

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:25:28

Кстати если проявлять смекалку - цинк можно легко отправить либо военно-транспортным самолетом, либо почтово-багажным вагоном.
Сам такой ясчик с рабившимся кентом с вокзала забирал. Только деревом обшивают.

567

ЖеЛе, 26-01-2009 07:25:38

ладненько... пока, рабатяги...

568

Александр Второй, 26-01-2009 07:25:52

ответ на: pb [529]

>уважаемый, есть вопрос. спину прихватило, чем лечить, фастумгелем намазал пока


Смотря чем прихватило... Сорвал или застудил?
Меня фастумгель не очень спасал. Так, чуть боли снимал. Уром вставать с кровати было полным пиздецом. В какой-то деревне купил у бабок пояс из собачей шерсти. Как только почувствую что-то не то, сразу одеваю... Пока не подводил... А мазь забыл как называется. На основе змеиного яда, вроде бы. Жгёт пиздеццки. Еле вытерпел, но боль снимала за пару дней...

569

Pyrotek, 26-01-2009 07:26:01

ответ на: Мандала [562]

>да не ругаюсь я. Просто занята, а вы тут срете. Завидно. Каг молыши?

Отлично малой в три месяца 7,355 кг и 64 см росту.

570

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:26:09

ответ на: Pyrotek [564]

Ога, каг эстонский спринтер.

571

АНКЕРБОЛТ, 26-01-2009 07:26:18

Скрытая некрофилия какаято.....

572

Александр Второй, 26-01-2009 07:26:45

Пришол ЖеЛе... С пустой корзиной...
Здрав буть, уважаемый

573

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:26:58

ответ на: ЖеЛе [539]

>нада было зжечь и спакойненько в коробочьке перевезти...

что-то там так просто сделать не получалось. Надо было именно трупп.

574

pb, 26-01-2009 07:27:36

ответ на: СанёгЪ [568]

застудил. про мазюку такую знаю, йад наше всьо, куплю

575

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:27:39

это жеппа

576

Александр Второй, 26-01-2009 07:28:08

Какой я масквит? Я замкадыш... У миня вечир... Сичас спать лягу.

577

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:29:09

а время только 9-28...а работать до 17-30...ояебу

578

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:29:19

ответ на: СанёгЪ [576]

о каг, звиняйте

579

Александр Второй, 26-01-2009 07:29:32

Надо итти гатовиццо к сабантую... Буду делать ФЖ сивотня... Есть повод. Фсем удачи.

580

Мандала, 26-01-2009 07:29:37

ответ на: pb [563]

Думаешь? И действительно.
Итак, в морг доставили молодого азера, которому башку рассекло цыркулярной пелой. Его тоже надо было запаковать в цынк, они же дома своих хоронят, в кишечной республике. Вот родичи и дожидалис срочного вскрытия.
Дохтор полез в черепушку, а она... целая. Тоись, кожа рассечена, надкостница слегонца, а кости целы.
- Писдец, думает врач. - А от чего мужик умер.
Работает дальше, вскрывает грудину и видит два сломанных ребра. Одно из них воткнулось в сердце.
Выходит к родакам. Спрашивает: скорую вызывали?
- Ога, - говорят азеры. - Ему долго реанимацию делали, массаж серца, ниебаца.
Ну, врач своих, естественно, несдал. Но прихуел от такой реанимации.

581

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:30:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [577]

мне до 17:00

582

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:31:02

ответ на: Мандала [580]

ужас

583

pb, 26-01-2009 07:31:04

ответ на: Мандала [580]

сильно.

584

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:31:17

ответ на: Мандала [580]

ыыыыыыыыы бляяяяяяяяяяяяя....бедный чурко

585

Мандала, 26-01-2009 07:31:18

ответ на: Я Драчистый Изумрут [565]

Ты на кого плюнул, смерд? На кого, спрашиваю?

586

Pyrotek, 26-01-2009 07:32:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [581]

>мне до 17:00

а мне до 18-00, но пахоже придеца чуть раньше съебать

587

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:32:43

бляяяяяяя...как заставить себя доползти до магазина, бульонный кубик взять

588

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:33:06

ответ на: Pyrotek [586]

у тебя 18 скоро, а мне мучиццо и мучиццо

589

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:33:36

Блять.... Еще ебучая оперативка в два. Пиздец и ужос

590

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:33:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [587]

я щас доползу, но не за кубиком нихуя

591

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:34:07

ответ на: Мандала [580]

У меня тёща соседу грудину сломала, когда реанимировать пыталась.
Правда умер видимо не от этого. А может и не грудину, но ребра точно переломала нахх.

592

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:34:14

бедный я, несчастный...аааааааааа

593

pb, 26-01-2009 07:34:47

бля, завтра на поминки пиздовать. заранее послезавтра плохо

594

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:35:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [590]

>я щас доползу, но не за кубиком нихуя

я бы тоже изменил принципам...больно уж хуево. Но нельзя

595

Pyrotek, 26-01-2009 07:36:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [592]

>бедный я, несчастный...аааааааааа

еслиб я знал что тибе седня будет так хуйова, то тоже бы нажрался вчера, из солидарности

596

pb, 26-01-2009 07:37:01

у туркмен заебись - место для бросания костей и нах

597

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:37:02

сиське

598

pb, 26-01-2009 07:37:06

шшш

599

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:37:30

600

Pyrotek, 26-01-2009 07:37:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [590]

>я щас доползу, но не за кубиком нихуя

ыыыыыыыыыыыыыыы а у нас бутылка мартини стоит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg