Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скажи «мяу»!

  1. Читай
  2. Креативы
В один прекрасный весенний день работник ДЭЗа Павел Петрович Пятаков, или, как его попросту называли, Петрович, с нетерпением дожидался вечера. До получки оставалась неделя, все пустые бутылки были давно сданы, и вылазки было не избежать.
Он взял гаечный ключ, засунул его за подкладку куртки, крякнул и вышел из квартиры.

Спускаясь по лестнице, сантехник вспоминал тот первый случай, когда все в его жизни перевернулось с ног на голову.

В тот день ему в очередной раз задержали зарплату. Начальник, довольно гнусный тип с  физиономией хорька в ответ на жалобы сказал: «Не бросишь пить – денег вообще не будет». Пятаков замысловато выругался (про себя) и ушел, несолоно хлебавши.

Вечером Петрович околачивался у пивного ларька. Денег не было ни копейки, и сантехник ходил кругами, заводился, зверел.
Вдруг к ларьку подошел какой-то хмырь. Молодой еще, лет двадцати двух, но одетый с иголочки: кожаное пальто, ботиночки, очки дорогущие в золотой оправе, в руках – кожаный портфельчик. Пижон одним словом, ботаник.
Очкарик нагнулся к окошку ларька, попросил сигарет и достал из кармана толстый лопатник. Петрович подошел, заглянул ботанику через плечо и охренел. Таких деньжищ он в жизни не видел одновременно.
- Парень, дай десять рублей! – сказал Пятаков.
Пижон даже ухом не повел, гаденыш этакий. Забрал сигареты и пошел.
Петрович нахмурился, выждал секунд десять, и пошел вслед за ботаником, сохраняя дистанцию. Вскоре тот свернул в подворотню, и сантехник нагнал его.

- Эй ты, глиста очкастая, поди сюда! – ласково позвал Петрович.
Очкарик обернулся.
- Простите, это вы мне?
- Тебе-тебе, – мрачно сказал сантехник, поднимая с земли железный обрезок трубы.
Очкарик попятился назад, и Петрович быстро прижал его к стенке.
- Кем работаешь? – рявкнул Пятаков.
- Топ-менеджером, - боязливо сказал гаденыш. - А почему вы спрашиваете?
- Штаны, значит, просиживаешь! – закричал Петрович. Мозоль на заднице натираешь! Бабки лопатой гребешь! В то время, как я! Вот этими вот руками!
- Извините, я не знаю, о чем вы, – пролепетал недомерок, нервно оглядываясь. – Мне лучше уйти.
- Ах ты, змееныш! – крикнул Петрович и легонько стукнул ботанику трубой между глаз.
Раздался мелодичный звон. Пижонские очки недомерка разлетелись брызгами, а сам он осел на землю, подвывая.
- Знай наших! – победно провозгласил Петрович.
Внезапно ботаник встал на карачки и пополз прочь, смешно вихляя задом.
- Куды! – взревел сантехник. И пощекотал трубой гаденышу затылок. Тот ткнулся носом в асфальт, да так и остался.
- Ты че? – сантехник пнул ботаника ногой, но он больше не шевелился.
- За-мо-чил, за-мо-чил! – застучало в висках у Петровича.
Он хотел бежать со всех ног, но тут краем глаза заметил, что из кармана недомерка выглядывает, как бы заманивая, угол лопатника. Тревожно оглядываясь, Петрович вынул лопатник, прихватил заодно и портфельчик и побежал прочь.

В портфельчике не оказалось ничего путного – какие-то бумажки. Зато в лопатнике обнаружились куча всяких буржуйских карточек и десять тысяч рублей с мелочью. Петрович на радостях устроил запой на неделю, и его выгнали из ДЭЗа. Но ему было уже все равно: он нашел куда более удобный способ заработка. Когда деньги кончились, он, вооружившись гаечным ключом, поехал ночью в соседний район, нашел там такого же ботаника, убил и разбогател на семь тысяч.
Но тут Пятаков столкнулся с неожиданной проблемой: поскольку ему больше не надо было ходить на работу, деньги потекли рекой и закончились через несколько дней. Петровичу пришлось вернуться в ДЭЗ, поставив хорьковатому начальнику коньяк.
С тех пор он совершал такие «вылазки» примерно раз в квартал, примечал состоятельных на вид, но хлипких мужичков.

Петрович вышел из подъезда во двор. До сумерек оставалось еще несколько часов, и он маялся ожиданием. На лавочке сидела соседка Антонина Семеновна и о чем-то оживленно сплетничала с подругами. Сантехник подошел поближе.
- А Танька-то кажинный день мужиков к себе водит! Совсем срам потеряла! Кажинный день! – увлеченно вещала она. - А Васька-то соседушка наш, вор! Миллионы ворует! Вчера домой с авоськой возвращался, думаете, что там, в авоське-то? Деньги ворованные, миллион!
Петрович усмехнулся и собрался было уходить.
- А в городе у нас маньяк объявился, – вдруг понизила голос Антонина Семеновна. – Я точно знаю, мне Балмашова говорила.
Пятаков насторожился. – Елки, так это же они про меня! – озарило его.
- Брешешь, Семенна! – захихикали бабки.
- Точно говорю! Кажинный день убивает человеков!
- Ну, это уж слишком, - подумал Петрович.
- Так прямо и каждый день? – вслух спросил он.
- На что ж мне врать-то? – обиделась старуха, входя в раж. – Каждый день мужиков убивают! И отрезают им! Отрезают… Ну, ты понимаешь!
- Неправда! – вскричал сантехник.
Во дворе вдруг стало тихо.
- Что неправда-то? – спросила одна из бабок.
Петрович пропотел.
- В Васькиной авоське картошка была, вот что! – презрительно сказал Пятаков, сплюнул и ушел со двора.

Спустя два часа Петрович шагал по пустынным улицам с гаечным ключом за подкладкой и выискивал свою жертву. И вдруг увидел ЕЁ.
Она шла по тротуару, грациозно покачивая бедрами. Волосы цвета воронова крыла колыхались бушующим водопадом. Глядя на округлое под тонкой брючной тканью, Пятаков забыл о том, зачем сюда пришел. Внутри него что-то задрожало, и неожиданно задергало в левом боку. Он вдруг ясно представил себя с этой красоткой. Потом вдруг ни к селу ни к городу вспомнил свою покойную супругу, Марфу Ивановну, и его передернуло от отвращения. Девица свернула в глухой переулок, и сантехник пошел за ней.
- Значит так, - лихорадочно соображал Петрович, вынимая гаечный ключ. – Подкрасться тихо и оглушить, только слегка. А там видно будет.

Неожиданно красотка обернулась, озорно посмотрела на сантехника и кокетливо спросила:
- Что вам надо, молодой человек?
Пятаков, которого не называли молодым человеком уже много лет, на секунду растерялся. И вдруг красавица своим тонким наманикюренным пальчиком ткнула его в солнечное сплетение. Сантехник выронил гаечный ключ и повалился на землю, держась за живот.
- Ко-отик! – сказала вдруг девица. – Скажи «мяу»!
- Мгмкхххауу – пролаял, задыхаясь, Петрович.
- Разве так говорят «мяу»? – обиженно протянула брюнетка.
Очумевший от ужаса Петрович судорожно сглотнул и тихо произнес:
- Мяу.
- Котик! – радостно вскричала девица. Гуляка! А ты знаешь, что с гуляющими котиками делают?
Пятаков вспомнил слова Антонины Семеновны и почувствовал, как на нем зашевелились брови.
Девица открыла сумочку и достала оттуда что-то металлическое, угрожающе позвякивающее. Сантехник рывком поднялся и хотел убежать, но красотка рубанула его ладонью по шее. Мир рассыпался на тысячу мелких осколков. Пятаков лежал, не в силах пошевелить ни единым членом.
- Не бойся, котик, - успокаивающе, даже нежно, сказала девица. – Так нужно! А потом все будет хорошо. Увидишь, все будет хорошо…

florizel , 07.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

X5, 07-10-2008 23:45:08

э н ч к штоле

1002

Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:46:42

ответ на: Ацкий грипник [999]

>>ретропесдам-ретрохуи,каторыми можно было лет сверлить,ретровыпифку по 4.12-5.30 и ретрозакуску-чиснок,цыбуля,баначка кильки"братская могила",маласольные агурцы.А ретропизде еще палагаицца паставить ретросиняк под глазом для полной реконструкции и магнетафон Висна!
>а ведь фсьо это было б/п...и маг кассетный "Весна" с кассетами МК-60 тоже...приятно фспомнеть...

А комету-209 с бобинами на 580 метров Тасма?

1003

Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:47:18

и 375 метраф?

1004

Ацкий грипник, 07-10-2008 23:47:36

ответ на: Джым [995]

>>>Маша и пять парней на даче
>>>уш не про барабашкену, ли? я волнуюс
>>из каментов уяснил, что Барабаша ещё дефственицца и это при жывом-то муже...мистика
>
>а мистик то тут причом, вапще не вкуриваю
может это дитя любви Барабаши и её мужа...тока приёмное дитя...она же дефственицца

1005

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 23:49:01

т-г-к

1006

X5, 07-10-2008 23:49:06

спать надобны ложицца

1007

мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:50:21

дасведаньо (чё-та ламаед фсиво)

1008

Джым, 07-10-2008 23:50:45

ответ на: Ацкий грипник [1004]

порочное незачатие это понимаю, не порочное усыновление - нахуя?

1009

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 23:52:06

а забор?

1010

Джым, 07-10-2008 23:53:41

до забора не досрать

1011

есть чё?, 07-10-2008 23:54:30

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [1009]

>а забор?
Типа, "паднажмём, пацаны. Палитсра абганяед!"

1012

Хорст Вессель, 07-10-2008 23:54:33

ответ на: мидвед паиБалу [997]

а еще приятней ретроебля на диривенцком дваре,оказафшысь в диревне три морека были приглашены на ретроеблю с упитаными калхознецами.Мне пришлось ебать прадафщицу на кравати с шышечками на каторой можно было в перинах утануть.А приятель предпочел еблю на свежем деревенцком воздухе и ебнуф пузырь с хазяйкой пат багатырскую закуску па маладеки перебросил его черес плетень-прямо на копчик нашего третьего приятеля,каторый уже вафсю ебал в саседнем дваре их патругу-эффект префзошел все ажыданее- у ние песда намертво зажала ево палавой хуй и ани арали и вапили,а мы испугались паначалу,а патом прибежаф долго уссывались, а бапы пабижали за метсистрой-патом их расцепили как то.

1013

Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:54:40

Да уж,отбой!

1014

Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:56:48

ответ на: Хорст Вессель [1012]

>а еще приятней ретроебля на диривенцком дваре,оказафшысь в диревне три морека были приглашены на ретроеблю с упитаными калхознецами.Мне пришлось ебать прадафщицу на кравати с шышечками на каторой можно было в перинах утануть.А приятель предпочел еблю на свежем деревенцком воздухе и ебнуф пузырь с хазяйкой пат багатырскую закуску па маладеки перебросил его черес плетень-прямо на копчик нашего третьего приятеля,каторый уже вафсю ебал в саседнем дваре их патругу-эффект префзошел все ажыданее- у ние песда намертво зажала ево палавой хуй и ани арали и вапили,а мы испугались паначалу,а патом прибежаф долго уссывались, а бапы пабижали за метсистрой-патом их расцепили как то.

Сулико памагаит-палец резко в жёппо! Ачько-жим,вагина попускает!(мога и баян,слышал просто такое...)

1015

Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:58:55

http://www.ulibnis.com/photos/4834.jpg
От такая клинанёт-хуй каким пальтсем суликанёшь...

1016

Ёбр, 07-10-2008 23:58:59

ездь кто туд?

1017

Ёбр, 07-10-2008 23:59:40

Антрацид, здарова

1018

Хорст Вессель, 07-10-2008 23:59:54

медвед в бирлогу отвалил?

1019

Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:59:55

http://www.ulibnis.com/photos/4836.jpg
яибу...

1020

Ёбр, 08-10-2008 00:00:32

суко, и забор близок

1021

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:00:49

ответ на: есть чё? [1011]

За этими сумасшедшими хуй угонишся...

1022

Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 00:00:50

ответ на: Ёбр [1017]

>Антрацид, здарова

Дарова! Рассыпается чад! Разбегаицца спать,плять!

1023

Хорст Вессель, 08-10-2008 00:01:43

че фсе па бирлогам?

1024

Хорст Вессель, 08-10-2008 00:02:40

пайду и я,заварю кафейку

1025

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:03:02

камент-дощщечго

1026

pazzo, 08-10-2008 00:03:14

доброй ночи, уважаемые коллеги

(х.з. что ещё сказать)

1027

Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 00:04:38

http://pic.xuk.ru/files/2007.08.06/other/1186428743(www.xuk.ru)11.jpg
О каг!

1028

telejkina, 08-10-2008 00:04:46

ответ на: Хорст Вессель [1024]

скатина ты мерская

1029

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:05:11

Спрячь за высоким забором девчёнкуууу
Выкраду вместе с забораааааам. \паю\

1030

Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 00:06:15

У-ууу!(патпеваю)

1031

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:07:13

ответ на: pazzo [1026]

ДН.
нада паднасрадь..

1032

X5, 08-10-2008 00:08:06

не годиццо

1033

X5, 08-10-2008 00:08:19

не насравши

1034

X5, 08-10-2008 00:08:30

спать свалить

1035

X5, 08-10-2008 00:08:51

далеко жеж

1036

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:09:05

Через 13 минут выдвигаццо на работо.
Хде ж забор?

1037

X5, 08-10-2008 00:09:11

до заветных едениц

1038

Хорст Вессель, 08-10-2008 00:09:31

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [1029]

спряч за трусами
пизду с валасами-
выкраду вместе с трусами!(с)

1039

X5, 08-10-2008 00:09:37

поднатужицца надобы

1040

pazzo, 08-10-2008 00:09:56

а где барышни?

1041

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:10:02

Фсё ближе и ближе и ближе..

1042

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 00:10:24

Хуй бля, нахуйшки - Превед!!

1043

X5, 08-10-2008 00:10:31

тяжело Вата

1044

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:10:48

И ближе и ближе.

1045

X5, 08-10-2008 00:11:18

чем смог
тем помог

1046

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:11:29

Проста камент

1047

Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 00:11:39

Всё выше и выше и выше
Стремим мы пальёт наших птитс!
И ф каждом прапеллере дышит
Спакойствие наших гранитс!

1048

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:12:32

Взрослые люди, а чем занимаемся..

1049

pazzo, 08-10-2008 00:12:33

продолжаем движение в никуда

1050

Александр Второй, 08-10-2008 00:12:57

ДВУКи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg