Скажи «мяу»!
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
В один прекрасный весенний день работник ДЭЗа Павел Петрович Пятаков, или, как его попросту называли, Петрович, с нетерпением дожидался вечера. До получки оставалась неделя, все пустые бутылки были давно сданы, и вылазки было не избежать.
Он взял гаечный ключ, засунул его за подкладку куртки, крякнул и вышел из квартиры.
Спускаясь по лестнице, сантехник вспоминал тот первый случай, когда все в его жизни перевернулось с ног на голову.
В тот день ему в очередной раз задержали зарплату. Начальник, довольно гнусный тип с физиономией хорька в ответ на жалобы сказал: «Не бросишь пить – денег вообще не будет». Пятаков замысловато выругался (про себя) и ушел, несолоно хлебавши.
Вечером Петрович околачивался у пивного ларька. Денег не было ни копейки, и сантехник ходил кругами, заводился, зверел.
Вдруг к ларьку подошел какой-то хмырь. Молодой еще, лет двадцати двух, но одетый с иголочки: кожаное пальто, ботиночки, очки дорогущие в золотой оправе, в руках – кожаный портфельчик. Пижон одним словом, ботаник.
Очкарик нагнулся к окошку ларька, попросил сигарет и достал из кармана толстый лопатник. Петрович подошел, заглянул ботанику через плечо и охренел. Таких деньжищ он в жизни не видел одновременно.
- Парень, дай десять рублей! – сказал Пятаков.
Пижон даже ухом не повел, гаденыш этакий. Забрал сигареты и пошел.
Петрович нахмурился, выждал секунд десять, и пошел вслед за ботаником, сохраняя дистанцию. Вскоре тот свернул в подворотню, и сантехник нагнал его.
- Эй ты, глиста очкастая, поди сюда! – ласково позвал Петрович.
Очкарик обернулся.
- Простите, это вы мне?
- Тебе-тебе, – мрачно сказал сантехник, поднимая с земли железный обрезок трубы.
Очкарик попятился назад, и Петрович быстро прижал его к стенке.
- Кем работаешь? – рявкнул Пятаков.
- Топ-менеджером, - боязливо сказал гаденыш. - А почему вы спрашиваете?
- Штаны, значит, просиживаешь! – закричал Петрович. Мозоль на заднице натираешь! Бабки лопатой гребешь! В то время, как я! Вот этими вот руками!
- Извините, я не знаю, о чем вы, – пролепетал недомерок, нервно оглядываясь. – Мне лучше уйти.
- Ах ты, змееныш! – крикнул Петрович и легонько стукнул ботанику трубой между глаз.
Раздался мелодичный звон. Пижонские очки недомерка разлетелись брызгами, а сам он осел на землю, подвывая.
- Знай наших! – победно провозгласил Петрович.
Внезапно ботаник встал на карачки и пополз прочь, смешно вихляя задом.
- Куды! – взревел сантехник. И пощекотал трубой гаденышу затылок. Тот ткнулся носом в асфальт, да так и остался.
- Ты че? – сантехник пнул ботаника ногой, но он больше не шевелился.
- За-мо-чил, за-мо-чил! – застучало в висках у Петровича.
Он хотел бежать со всех ног, но тут краем глаза заметил, что из кармана недомерка выглядывает, как бы заманивая, угол лопатника. Тревожно оглядываясь, Петрович вынул лопатник, прихватил заодно и портфельчик и побежал прочь.
В портфельчике не оказалось ничего путного – какие-то бумажки. Зато в лопатнике обнаружились куча всяких буржуйских карточек и десять тысяч рублей с мелочью. Петрович на радостях устроил запой на неделю, и его выгнали из ДЭЗа. Но ему было уже все равно: он нашел куда более удобный способ заработка. Когда деньги кончились, он, вооружившись гаечным ключом, поехал ночью в соседний район, нашел там такого же ботаника, убил и разбогател на семь тысяч.
Но тут Пятаков столкнулся с неожиданной проблемой: поскольку ему больше не надо было ходить на работу, деньги потекли рекой и закончились через несколько дней. Петровичу пришлось вернуться в ДЭЗ, поставив хорьковатому начальнику коньяк.
С тех пор он совершал такие «вылазки» примерно раз в квартал, примечал состоятельных на вид, но хлипких мужичков.
Петрович вышел из подъезда во двор. До сумерек оставалось еще несколько часов, и он маялся ожиданием. На лавочке сидела соседка Антонина Семеновна и о чем-то оживленно сплетничала с подругами. Сантехник подошел поближе.
- А Танька-то кажинный день мужиков к себе водит! Совсем срам потеряла! Кажинный день! – увлеченно вещала она. - А Васька-то соседушка наш, вор! Миллионы ворует! Вчера домой с авоськой возвращался, думаете, что там, в авоське-то? Деньги ворованные, миллион!
Петрович усмехнулся и собрался было уходить.
- А в городе у нас маньяк объявился, – вдруг понизила голос Антонина Семеновна. – Я точно знаю, мне Балмашова говорила.
Пятаков насторожился. – Елки, так это же они про меня! – озарило его.
- Брешешь, Семенна! – захихикали бабки.
- Точно говорю! Кажинный день убивает человеков!
- Ну, это уж слишком, - подумал Петрович.
- Так прямо и каждый день? – вслух спросил он.
- На что ж мне врать-то? – обиделась старуха, входя в раж. – Каждый день мужиков убивают! И отрезают им! Отрезают… Ну, ты понимаешь!
- Неправда! – вскричал сантехник.
Во дворе вдруг стало тихо.
- Что неправда-то? – спросила одна из бабок.
Петрович пропотел.
- В Васькиной авоське картошка была, вот что! – презрительно сказал Пятаков, сплюнул и ушел со двора.
Спустя два часа Петрович шагал по пустынным улицам с гаечным ключом за подкладкой и выискивал свою жертву. И вдруг увидел ЕЁ.
Она шла по тротуару, грациозно покачивая бедрами. Волосы цвета воронова крыла колыхались бушующим водопадом. Глядя на округлое под тонкой брючной тканью, Пятаков забыл о том, зачем сюда пришел. Внутри него что-то задрожало, и неожиданно задергало в левом боку. Он вдруг ясно представил себя с этой красоткой. Потом вдруг ни к селу ни к городу вспомнил свою покойную супругу, Марфу Ивановну, и его передернуло от отвращения. Девица свернула в глухой переулок, и сантехник пошел за ней.
- Значит так, - лихорадочно соображал Петрович, вынимая гаечный ключ. – Подкрасться тихо и оглушить, только слегка. А там видно будет.
Неожиданно красотка обернулась, озорно посмотрела на сантехника и кокетливо спросила:
- Что вам надо, молодой человек?
Пятаков, которого не называли молодым человеком уже много лет, на секунду растерялся. И вдруг красавица своим тонким наманикюренным пальчиком ткнула его в солнечное сплетение. Сантехник выронил гаечный ключ и повалился на землю, держась за живот.
- Ко-отик! – сказала вдруг девица. – Скажи «мяу»!
- Мгмкхххауу – пролаял, задыхаясь, Петрович.
- Разве так говорят «мяу»? – обиженно протянула брюнетка.
Очумевший от ужаса Петрович судорожно сглотнул и тихо произнес:
- Мяу.
- Котик! – радостно вскричала девица. Гуляка! А ты знаешь, что с гуляющими котиками делают?
Пятаков вспомнил слова Антонины Семеновны и почувствовал, как на нем зашевелились брови.
Девица открыла сумочку и достала оттуда что-то металлическое, угрожающе позвякивающее. Сантехник рывком поднялся и хотел убежать, но красотка рубанула его ладонью по шее. Мир рассыпался на тысячу мелких осколков. Пятаков лежал, не в силах пошевелить ни единым членом.
- Не бойся, котик, - успокаивающе, даже нежно, сказала девица. – Так нужно! А потом все будет хорошо. Увидишь, все будет хорошо…
—
florizel
, 07.10.2008
Дэвид Перри, 07-10-2008 18:45:23
1
11558581я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 18:45:52
мяу
11558587я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 18:46:06
каг просили
11558593Дэвид Перри, 07-10-2008 18:46:21
ни скажу
11558597Непришей, 07-10-2008 18:48:03
отметилсо ф дисятке
11558613Новенький, 07-10-2008 18:52:42
Есче не четал мля
11558660Гоночная Черепаха, 07-10-2008 18:54:26
хуяссе к ночи
11558679распездяй, 07-10-2008 18:54:35
нахуя я это прочетал?
11558680Застрахуй, 07-10-2008 18:55:11
ебать, хуета-хует
11558685florizel, 07-10-2008 18:55:21
ответ на: распездяй [8]
Страшно?
11558687Доктор Менгеле, 07-10-2008 18:57:29
Но тут Пятаков столкнулся с неожиданной проблемой: поскольку ему больше не надо было ходить на работу, деньги потекли рекой и закончились через несколько дней. Петровичу пришлось вернуться в ДЭЗ, поставив хорьковатому начальнику коньяк.(с)
11558704аффтар, будь любезен, чо ты этим хотел сказать? иль выразить?
ХуеВ, 07-10-2008 18:57:52
четать или нахуй?
11558708Зоонекрофил, 07-10-2008 18:58:11
Мля, вечер ужастиков на удаффком.
11558712Шызодятел, 07-10-2008 18:58:32
высер ниачом. КГ\АМ
11558714fenix, 07-10-2008 18:58:47
Маньяк маньякА видит издалека!
11558718Неплохо написано, понравилось.
распездяй, 07-10-2008 18:58:48
ответ на: florizel [10]
>Страшно?
11558719ну каг сказать, еще не КГ, но уже и не АМ
банальный сюжет...
JeDay, 07-10-2008 18:58:49
четать?
11558720Белагвардейская сволочь, 07-10-2008 18:59:05
А хде про ментов?
11558722telejkina, 07-10-2008 18:59:26
хуйня хуйней, но за шевелящиеся брови - зочот
11558724Чмопиздрокл, 07-10-2008 18:59:51
в районе 5 звиздей
11558727шкварк, 07-10-2008 19:00:13
работник деза крякнул
11558730Гоночная Черепаха, 07-10-2008 19:00:14
В подворотне нас ждет маниак...
11558731florizel, 07-10-2008 19:00:30
ответ на: Доктор Менгеле [11]
то, что если бы он целыми днями бухал, пришлось бы ботаников каждый день мочить.
11558735Доктор Менгеле, 07-10-2008 19:00:48
с дибюдом, кстате. ф таком случае не буду сильно придираццо
11558739Чмопиздрокл, 07-10-2008 19:00:55
телешка, а ты чо тут? на АУКе два косаря не нахнуты
11558740telejkina, 07-10-2008 19:01:38
иду, иду (пакорна-унылым голасом)
11558743ебать те сандали, 07-10-2008 19:01:52
Хуита
11558745Yjin, 07-10-2008 19:02:30
Замечательно
11558752Доктор Менгеле, 07-10-2008 19:02:48
ответ на: florizel [23]
хуево построена фраза, ничо не понятно. но вроде единственный косяг
11558754Зоонекрофил, 07-10-2008 19:03:31
Афтар, ник у тебя какой-то пидарский. Но пишешь ничо, читабельно. 4*.
11558763Русскоязычная, 07-10-2008 19:04:38
Петрович-чмо
11558774Русскоязычная, 07-10-2008 19:05:48
допившееся до кошачьега визга,хехе.
11558787Доктор Менгеле, 07-10-2008 19:06:00
ответ на: Зоонекрофил [30]
>Афтар, ник у тебя какой-то пидарский. Но пишешь ничо, читабельно. 4*.
11558789номальный ник. это у какого-то маститого хуятора есть "приключения принца Флоризеля". даж фильм снят. хуятора не помню, то ли Стивенсон, то ли Конандойль. а мож и ваще не они
Доктор Менгеле, 07-10-2008 19:06:58
ответ на: Русскоязычная [31]
покажы езыг и сисьге!
11558798Испизды Налыжах, 07-10-2008 19:08:35
>Пятаков лежал, не в силах пошевелить ни единым членом.
11558814Какой-то многочлен блять, а не сантехник.
Русскоязычная, 07-10-2008 19:11:00
ответ на: Доктор Менгеле [34]
покажы свою печень.)
11558841я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 19:12:40
ответ на: Русскоязычная [36]
>покажы свою печень.)
11558856а покажи свою сиську
Зоонекрофил, 07-10-2008 19:13:34
Кстате, вот у нас случай в деревне был. Полез мужик в печную трубу, прочищать, там поползень отгнездился. Засунул туда голову. И застрял. Вниз головой. Торчит из трубы и ногами машет. Баба евойная залезла на крышу через полчаса. Тащит за штаны. Снимает. А у него из жопы головка поползня высовывается.
11558865Она подумала, что кишки полезли и ну его обратно запихивать. А поползень клеваться стал и верещать из жопы. Мужик от страха трубу разворотил и с крыши наебнулся. А когда падал яйцами за водосток зацепился. Висит и орет. Поползень из жопы снова высунулся и орет тоже.
Баба с крыши руку протянула. Цап его за яйца. И затащила обратно. Тут мужик пернул и поползень коричневым шариком из жопы вылетел. Ебнулся об крышу и сдох, нахуй. Мужик тоже помер. От болевого шока, еще до скорой. А баба повесилась на следующий день. Любила она его очень.
Доктор Менгеле, 07-10-2008 19:13:40
Пятаков вспомнил слова Антонины Семеновны и почувствовал, как на нем зашевелились и поползли по морщинистому лбу к ушам, брови.
11558866Девица открыла сумочку и достала оттуда что-то резиновое, угрожающе жужжащее и вибрирующее. Сантехник рывком поднялся и хотел расстегнуть ширинку, но красотка ласково пошлепала его ладонью по седой мошонке. Мошонка отозвалась ровным гулом. Пятаков лежал,задумчиво шевеля членом.
Руприхт, 07-10-2008 19:13:59
"- Знай наших! - победно провозгласил Петрович.
11558870Внезапно ботаник встал на карачки и пополз прочь, смешно вихляя задом".
Затем также внезапно ботаник перевернулся через себя и пополз обратно к Петровичу.
- Школа обезьяны - скромно заметил ботаник.
Доктор Менгеле, 07-10-2008 19:14:42
ответ на: Русскоязычная [36]
нехуй такое на ночь глядя смотреть,а то исчо усцыкаешсо во сне
11558879Русскоязычная, 07-10-2008 19:14:50
ответ на: Доктор Менгеле [34]
http://im2-tub.mail.ru/i?id=40399825&tov=2
11558882Руприхт, 07-10-2008 19:15:29
Петрович- мудак, кретаив гавно, автор имбецильный мудак
11558889florizel, 07-10-2008 19:15:49
ответ на: Доктор Менгеле [33]
Стивенсон.
11558893Зоонекрофил, 07-10-2008 19:17:21
ответ на: Доктор Менгеле [33]
>номальный ник. это у какого-то маститого хуятора есть "приключения принца Флоризеля". даж фильм снят. хуятора не помню, то ли Стивенсон, то ли Конандойль. а мож и ваще не они
11558909Не. Это из Дюма-отца. Хуй его знает принцев этих. Кстате, доктор, каг твои бесчелавечные эксперемэнты?
Доктор Менгеле, 07-10-2008 19:17:39
ответ на: Русскоязычная [42]
миниатюрные какие-то сисьге...
11558913Абраша Первинтосов, 07-10-2008 19:18:17
Привет, чювачки!
11558919Я только что зарегился и хочу тут тусоваться. Мне 35 лет, дрочу на фотки беременных женщин.
Ещё не трахался.
Доктор Менгеле, 07-10-2008 19:18:19
ответ на: florizel [44]
блдр. исчо из ума не выжил значед, помню
11558921Русскоязычная, 07-10-2008 19:18:59
ответ на: я забыл подписацца, асёл [37]
ищо сиське
11558929http://im0-tub.mail.ru/i?id=34351903&tov=0
Доктор Менгеле, 07-10-2008 19:19:07
ответ на: Валентин Гвоздев [47]
>Привет, чювачки!
11558932>
>Я только что зарегился и хочу тут тусоваться. Мне 35 лет, дрочу на фотки беременных женщин.
>
>Ещё не трахался.
на гей.ру, жывотнае
Ёбр, 07-10-2008 19:19:29
посмеялсо. Преступление и наказание нах
11558937Русскоязычная, 07-10-2008 19:20:02
ответ на: Доктор Менгеле [46]
кстате,меня,как медика,ничем не напугаешь
11558945покажи печень.)
Доктор Менгеле, 07-10-2008 19:20:17
ответ на: Зоонекрофил [45]
да какие могут быть эксперименты?! Аушвиц закрыли,а на добровольцев и исследования гранты никто не выделяет. ебаные буржуи
11558947не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 19:20:45
ответ на: Зоонекрофил [38]
хуясе.
11558952я аж забыла ап чем креатив.
а как поползень в мужика попал??
бывший, 07-10-2008 19:20:52
Афтырь - принц?!
11558954Русскоязычная, 07-10-2008 19:21:08
ответ на: Валентин Гвоздев [47]
дурачог,гыгыгы
11558957смахевает на Йурига
бывший, 07-10-2008 19:21:28
ответ на: не девачка(с мАсквы) [54]
>хуясе.
11558963>я аж забыла ап чем креатив.
>а как поползень в мужика попал??
Полз-полз и заполз.
не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 19:21:28
и кто такой поползень
11558964Абраша Первинтосов, 07-10-2008 19:21:35
ответ на: Доктор Менгеле [50]
Привет, пиздюк малосольный!
11558965А я ещё и еврей. Не пора ли мне в газенваген?
telejkina, 07-10-2008 19:21:45
чад тут будит? я папозже зогляну, щас нада атроботать
11558968sqwer, 07-10-2008 19:21:59
пепец котегу
11558971хароший роскас
фсё заебись ...тока вот наманекюреный пальчик чот невпечятлил
петрович наверна проста балел сильна
Чмопиздрокл, 07-10-2008 19:22:01
ответ на: Валентин Гвоздев [47]
>Привет, чювачки!
11558972>Я только что зарегился и хочу тут тусоваться. Мне 35 лет, дрочу на фотки беременных женщин.
>Ещё не трахался.
привет, олег
Доктор Менгеле, 07-10-2008 19:22:08
ответ на: Русскоязычная [52]
каг? достать и сфотать?
11558974telejkina, 07-10-2008 19:22:16
иврей? кде иврей?
11558976Абраша Первинтосов, 07-10-2008 19:22:17
ответ на: не девачка(с мАсквы) [54]
Привет, толстомясая жирдосница!
11558978бывший, 07-10-2008 19:22:24
ответ на: telejkina [60]
>чад тут будит? я папозже зогляну, щас нада атроботать
11558979Гммм... Субботник?!
не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 19:22:40
ответ на: бывший [57]
чувствуеца какая то наебка.
11558984мужик сквазной был???
Русскоязычная, 07-10-2008 19:22:42
ответ на: telejkina [60]
>чад тут будит? я папозже зогляну, щас нада атроботать
11558985???
где и как..
гыгы
Абраша Первинтосов, 07-10-2008 19:23:04
ответ на: Чмопиздрокл [62]
Здорово, пиздокрыл! Когда уже сдохнешь?
11558990sqwer, 07-10-2008 19:23:13
ответ на: не девачка(с мАсквы) [58]
птичк..маленький..па диревьям ползаит
11558992Русскоязычная, 07-10-2008 19:23:41
ответ на: Доктор Менгеле [63]
>каг? достать и сфотать?
11558994именно.)
бывший, 07-10-2008 19:23:41
ответ на: не девачка(с мАсквы) [67]
>чувствуеца какая то наебка.
11558995>мужик сквазной был???
Просто разношенный. Посленадянский какой-то.
Чмопиздрокл, 07-10-2008 19:23:43
ответ на: telejkina [60]
>чад тут будит? я папозже зогляну, щас нада атроботать
11558996нираспыляйся.
Абраша Первинтосов, 07-10-2008 19:23:51
ответ на: telejkina [64]
Вот он я, кому свиного уха за щеку?!
11558999Доктор Менгеле, 07-10-2008 19:23:52
ответ на: Валентин Гвоздев [59]
>Привет, пиздюк малосольный!
11559000>
>А я ещё и еврей. Не пора ли мне в газенваген?
вы сами или проводить?
telejkina, 07-10-2008 19:24:26
мля, туд давняя исторея с атработкай, забейте
11559010а кто эта у нас туд таг розвлекаецо, интиресненька
Чмопиздрокл, 07-10-2008 19:24:45
ответ на: Валентин Гвоздев [69]
>Здорово, пиздокрыл! Когда уже сдохнешь?
11559014каг я абищал вафсеуслышание еще в 2004, вас фсех я точно пирижеву
Русскоязычная, 07-10-2008 19:24:53
ответ на: Валентин Гвоздев [65]
>Привет, толстомясая жирдосница!
11559015тибе точна в газенваген пора
Абраша Первинтосов, 07-10-2008 19:25:06
ответ на: Русскоязычная [56]
>дурачог,гыгыгы
11559019>смахевает на Йурига
Юриг мой друг, я за него любому пасть порву.
Особенно Бегемоту.
Доктор Менгеле, 07-10-2008 19:25:09
ответ на: Русскоязычная [71]
садюго! *заплакол и забилса пацтол*
11559020sqwer, 07-10-2008 19:25:18
питровеч жил неврами наружу...в невры пальцем зладейка и угадила
11559021кто терь буит в дэзе работать??
генацыд питровичей кошконенависнеками на удафком блять
telejkina, 07-10-2008 19:25:57
чмопе - сатрап и живадер
11559027Зоонекрофил, 07-10-2008 19:25:58
ответ на: не девачка(с мАсквы) [54]
>хуясе.
11559028>
>я аж забыла ап чем креатив.
>
>а как поползень в мужика попал??
Вот в этом то вся соль истории. Наши мужики долго обсуждали, забрался ли он из трубы через рот или по-ошибке влетел в жопу и там развернулся. Местная кликуша Марьяша даже утверждала, что она разговаривала с духом поползня и тот простучал ей на морзянке ответ. Но морзянки она не знает.
бывший, 07-10-2008 19:26:06
ответ на: sqwer [70]
Как днюха, бро, без потерь, надеюсь?
11559031sqwer, 07-10-2008 19:26:40
ис каментаф понял што погс терь гвоздеф или сцука кланировали бабика штоле?
11559041Абраша Первинтосов, 07-10-2008 19:26:44
ответ на: sqwer [81]
Уши прижал у косметолога?
11559044Могу утюгом пригладить.
Русскоязычная, 07-10-2008 19:27:23
ответ на: Доктор Менгеле [80]
>садюго! *заплакол и забилса пацтол*
11559050маааленький,не бойся,
я тибе её тока физраствором прополощу..
гыгы
sqwer, 07-10-2008 19:27:31
ответ на: бывший [84]
чуть жывящий..кашус на шкаф...там сабля ишо...я ебанус фсё эта пить
11559051florizel, 07-10-2008 19:27:35
ответ на: sqwer [61]
а шо не то с пальчегом?
11559052JeDay, 07-10-2008 19:28:06
нахацца будем или нет?
11559059Русскоязычная, 07-10-2008 19:28:11
ответ на: Валентин Гвоздев [79]
>
11559060>Юриг мой друг, я за него любому пасть порву.
>
>Особенно Бегемоту.
Ваха,ты??
JeDay, 07-10-2008 19:28:22
4
11559063JeDay, 07-10-2008 19:28:41
ы
11559067JeDay, 07-10-2008 19:28:49
ф
11559069Русскоязычная, 07-10-2008 19:28:59
ответ на: JeDay [90]
>нахацца будем или нет?
11559071махацца будем
Доктор Менгеле, 07-10-2008 19:29:02
ответ на: Русскоязычная [87]
зачем?! *от ужаса задергалсо глас и потекли слюни*
11559073Абраша Первинтосов, 07-10-2008 19:29:04
100!
11559074JeDay, 07-10-2008 19:29:07
хйу
11559075бывший, 07-10-2008 19:29:13
1оо
11559078JeDay, 07-10-2008 19:29:17
фф
11559080JeDay, 07-10-2008 19:29:34
блять
11559083sqwer, 07-10-2008 19:29:39
ачиридное ситивое хуйло на манеже ёпта
11559084Гвоздеф, у тя абастрение??? утюг свой в жопу себе плашмя вбей и нагрейсебя досмерти, далбаёба кусок
Русскоязычная, 07-10-2008 19:30:02
ответ на: Доктор Менгеле [96]
>зачем?! *от ужаса задергалсо глас и потекли слюни*
11559088глоза тоже вылечим,не бойся
Князь БолтКонский, 07-10-2008 19:30:26
>нахацца будем или нет?
11559093махацца будем(с)
во времена Екатерины Второй махаться означало - ебаться, трахаться...
бывший, 07-10-2008 19:30:28
ответ на: florizel [89]
>а шо не то с пальчегом?
11559094Нукитэ маникюром не делается, если что.
Зоонекрофил, 07-10-2008 19:31:02
ответ на: Русскоязычная [103]
Так я не понял ты гастроэнтеролог или окулист?
11559099бывший, 07-10-2008 19:31:02
111
11559100бывший, 07-10-2008 19:31:07
ответ на: бывший [107]
>111
11559101бывший, 07-10-2008 19:31:14
ответ на: бывший [108]
>>111
11559105бывший, 07-10-2008 19:31:20
ответ на: бывший [109]
>>>111
11559107Инжынер палавой связи, 07-10-2008 19:31:30
ну его нахуй, по подворотням за брюнетками ходить не буду. пойду к своей рыжей лучше
11559111florizel, 07-10-2008 19:31:36
ответ на: бывший [105]
Ни ф теме я значит.
11559115Доктор Менгеле, 07-10-2008 19:31:37
ответ на: Русскоязычная [103]
тоже вынуть и прополоскать, да?
11559116Инжынер палавой связи, 07-10-2008 19:32:11
забор проебал, бля
11559123florizel, 07-10-2008 19:32:23
ответ на: Инжынер палавой связи [111]
В том и смысл креатива. :)
11559127не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 19:32:34
ответ на: sqwer [70]
прям натуральна птичка?
11559131Доктор Менгеле, 07-10-2008 19:32:37
ответ на: Зоонекрофил [106]
>Так я не понял ты гастроэнтеролог или окулист?
11559132паходу она патологоанатом...
Русскоязычная, 07-10-2008 19:32:52
ответ на: Князь БолтКонский [104]
дак об этом и речь
11559137туд виртуальная лубовь кругом.)
бывший, 07-10-2008 19:33:09
ответ на: florizel [112]
>Ни ф теме я значит.
11559140Прынц, хуле, гугугу.
sqwer, 07-10-2008 19:33:28
ответ на: florizel [89]
ну смари...даже при суперпуперских навыков любой рукапашки наманикюриным пальцем валят взрослова дядю, пусть и алкаголика тока в галивуде
11559142шоп уронить дяденьку тычок в солнечное сплетение эт начяло чевонить пасущественней, а потом уж дабивание
так думаю
Доктор Менгеле, 07-10-2008 19:33:59
ответ на: Русскоязычная [118]
>дак об этом и речь
11559146>
>туд виртуальная лубовь кругом.)
любофф у вас какая-то... печень достань, глоза вынь да полож...
Князь БолтКонский, 07-10-2008 19:34:26
07-10-2008 19:32:52 Русскоязычная
11559150мазохизм это а не любовь
Русскоязычная, 07-10-2008 19:34:27
ответ на: Доктор Менгеле [117]
сёдня я, после такого креатива-садистка,ога.)
11559151Абраша Первинтосов, 07-10-2008 19:35:11
Под колёсами шелестели сухие листья, в начале октября тёплое бабье лето накрыло милое сердцу Подмосковье, температура приближалась к летней - даже комарики вылетели из своих щелей. Так и добрался под нежным невысоким солнышком осени к родным уже Троице-Чижам.
11559163На поляне перед новым храмом священник сам окликнул меня по имени с высокого крыльца, узнав по фотографии. Тут и состоялась наша первая встреча.
Батюшка Дионисий очень необычный человек, у него большие ясные глаза васильково-небесного цвета, я сразу заметил, что в их глубине, на самом их дне, находится самое главное, самое любимое на свете. И каждый, кто всмотрится в эти ласковые глаза, увидит в них самое важное и счастливое для себя. Неслучайно, именно этому человеку достался самый загадочный и уединённый храм, привлекающий к себе внимание множества не только верующих, но и людей, находящихся в поиске истины.
Не мешкая, приступил я к покраске двух массивных приделов нового иконостаса, попутно ведя беседу с батюшкой. Говорили о главном, вспоминали общих знакомых, посмеялись над уловками некоторых интернетчиков. За разговором и дело шло хорошо.
Время от времени на поляне появлялись новые посетители, в выходные дни количество их резко увеличивается. Приходили семейные пары, испрашивая у отца Дионисия благословления. Две старушки из соседней деревни Малыгино жаловались на произвол заезжих москвичей, похитивших мостки через ручей на тропинке к храму. Шумная компания юных туристов попросила бензопилу для устройства костра-нодьи на ночь, в благодарность они по-новому аккуратно переложили штапели досок.
К вечеру появились и незваные гости. Сначала раздался треск моторов, и вскоре к поляне выехала кавалькада джипов из офф-роад клуба «Лебёдушка». Пришлось батюшке провести с ними нравоучительную беседу, после чего вездепроходцы усовестились и повернули назад во избежание окончательной порчи дороги.
Трапезничали мы за широким столом под навесом между двух бытовок. Спасибо за невероятно вкусный плов с добавлением кабачков и тыквы, за душистый чай, заваренный на воде из святого источника. Благостную картину дополнял котёнок, самостоятельно забравшийся на скамью за угощением, а возле костра рабочие поймали большого ежа, прибежавшего на ароматный запах обеда. И только маленький щеночек чувствовал себя неважно, объевшись шашлыком.
Ближе к вечеру всё затихло, лишь из лесу доносились приглушённые аккорды гитар туристов. Пришло мне время отправляться домой, чтобы миновать сырые места до наступления полной темноты. Поблагодарил батюшку Дионисия за вкусную трапезу и содержательный разговор, попрощался с рабочими и отправился по новым мосткам через Власово на платформу Казанское, что находится ровно в десяти километрах от Троицы-Чижей.
Теперь я с нетерпением дожидаюсь 8 октября. Придём и помолимся о святителях русской земли, о восстановленной лесной церкви, о возлюбленных Христом жителях Руси.
Братие, завтра в 9.30 освящение нового храма!
Русскоязычная, 07-10-2008 19:35:31
ответ на: Князь БолтКонский [122]
>
11559165>мазохизм это а не любовь
одно-другому не мешает
sqwer, 07-10-2008 19:35:41
ответ на: бывший [105]
ну тиаретически может праткнуть ноктём то... аднаразавый правда удар будет и пальцы дествительно должны быть я ебу железными...лучше согнутым бить...но тада маникюр уже в своей ладони аставит..вопщим дырка тут имхо
11559166Русскоязычная, 07-10-2008 19:36:56
ответ на: Зоонекрофил [106]
>Так я не понял ты гастроэнтеролог или окулист?
11559179так я тоже твою узкую спецыализацию не поняла.
гугугу
бывший, 07-10-2008 19:37:11
ответ на: sqwer [126]
>ну тиаретически может праткнуть ноктём то... аднаразавый правда удар будет и пальцы дествительно должны быть я ебу железными...лучше согнутым бить...но тада маникюр уже в своей ладони аставит..вопщим дырка тут имхо
11559181Нукитэ - удар-копье - кончиками пальцев пронзаете противника. В сихон нукитэ задействованы четыре пальца, в нихон нукитэ - два, в иппон нукитэ - один. Большой палец руки согнут и прижат к ладони, остальные плотно сжаты и вытянуты. Человеку неискушенному может показаться, что этот удар опасен и для того, кто его наносит: легко сломать пальцы. Это возможно, но лишь для нетренированного. Упорные занятия укрепляют пальцы настолько, что такая вероятность сводится к нулю. Удар-копье наносится по лицу и в область солнечного сплетения.
http://karate-shotokan.net/php/stblank.php?st=st10
Чмопиздрокл, 07-10-2008 19:37:18
чота дахуя проэктов расплодилось - руприхт, типерь гвоздев этот
11559184florizel, 07-10-2008 19:37:19
ответ на: sqwer [120]
креатифф не претендует на реализм.
11559185Доктор Менгеле, 07-10-2008 19:37:27
ответ на: Русскоязычная [123]
ну типерь миня ис пацтола, под который я в ужасе забилсо, не выманить не крепкими сисьгаме 4-го размера, ни подбритой, влажно хлюпающей и чавкающей "упругой, но одновременно рассабленной песдой(с)"
11559186sqwer, 07-10-2008 19:37:30
нахуй тут флудящее животное?? где там блятьсмарители андроиднава калойдыра?....проще гря выебите Гвоздева в жопу за флуд
11559187Князь БолтКонский, 07-10-2008 19:37:56
07-10-2008 19:35:31 Русскоязычная
11559190угу..
Хуйкен, 07-10-2008 19:38:36
мяу?
11559196sqwer, 07-10-2008 19:39:48
ответ на: бывший [128]
пасип..занятна
1155920107-10-2008 19:37:19 florizel
я читаю так шоп мне было вкусно... если есть сбой картинки ламаеца кайф..
ты хоть вампиром этова питровичя сделай..но пиши так шоп изображение несбоило
тип таво
я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 19:40:23
МЯУ!
11559206УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-10-2008 19:41:02
Ни солоно ебавши...
11559211Зоонекрофил, 07-10-2008 19:41:05
ответ на: Русскоязычная [127]
>так я тоже твою узкую спецыализацию не поняла.
11559212>
>гугугу
Бу-га-га. Не, мы молоточком ебашим по суставам. Бывало, возьмем иглу поострее и под ногти. Раз! Или рукояткой защекотим до смерти. За сиськи иногда, кстате, дергаем или в спинной мозг мандренчиком. СС, короче.
бывший, 07-10-2008 19:41:32
ответ на: florizel [130]
>креатифф не претендует на реализм.
11559217Имхонетъ, за исключением мелких (и практически неизбежных) косяков текст вполне удался.
sqwer, 07-10-2008 19:41:40
мяукающие аслы блять... вторнег сцуко не повад для трезвасти
11559219Русскоязычная, 07-10-2008 19:42:20
ответ на: я забыл подписацца, асёл [136]
>МЯУ!
11559228иаааа
бывший, 07-10-2008 19:42:26
ответ на: я забыл подписацца, асёл [136]
>МЯУ!
11559229"Кошки зачирикали..."(с)
Абраша Первинтосов, 07-10-2008 19:42:39
ответ на: sqwer [140]
Накануне освящения новой церкви в Троице-Чижах я внимательно перечитал Нагорную проповедь, произнесенную Христом тысячелетия назад. Многое изменилось с тех пор, но нравственные законы остались прежними. Большое видится на расстоянии, оттого слова нашего Спасителя становятся, даже по прошествии такого времени, особо ценными для укрепления внутренних устоев каждого человека.
11559232Новые времена сподобляют человека к стяжательству и обогащению любой ценой, стали забываться слова Сына Божьего: «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют (прямо про владельцев автомобилей сказано!) и где воры подкапывают и крадут; но собирайте себе сокровища на небе. Ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше». Вот именно такие духовные ценности и можно найти в святых местах, часто укрытых в глухом бездорожье, наподобие нашего тихого лесного погоста.
Ранним утром 8 октября произнёс я слова вечной молитвы: «Отче наш, сущий на небесах, да святится имя Твое! Да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого; ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь», и отправился в Троицу-Чижи на Божественную литургию, открывающую врата в новый храм.
Литургия является главным церковным богослужением, во время которого совершается таинство Евхаристии, когда христиане соединяются в общении любви с Самим Христом и друг с другом, становясь духовными братьями. В обычной жизни нас разделяет множество условностей, на исполнение их уходит много не нужных усилий, не только физических, но и душевных. Отстояв заутреню или вечернюю службу, мы избавляемся от груза повседневности и начинаем понимать главное своё предназначение на земле, не предавая в дальнейшем особого значения досадливым мелочам окружающего мира. Вот почему посещение церкви очень благоприятно действует на всех, независимо от того укреплён человек в вере или ещё сомневается.
Русскоязычная, 07-10-2008 19:42:58
чота А2 гасиццо.)
11559236sqwer, 07-10-2008 19:43:47
ответ на: бывший [139]
4 паставил...
11559248юник на пять напесал сивоня...адин хуй лутше я фларизеля читать буду чем рассуждения бабика а грингах
Русскоязычная, 07-10-2008 19:44:22
пятнечная картинка
11559254http://im7-tub.mail.ru/i?id=5997773&tov=7
sqwer, 07-10-2008 19:44:42
паднимите веки ХЛМ!!!
11559257florizel, 07-10-2008 19:44:46
ответ на: бывший [139]
пасип.
11559259Дядюшко АУ, 07-10-2008 19:45:01
сантехник по имени МЯУ
11559262telejkina, 07-10-2008 19:45:22
каво я вижу
11559270УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-10-2008 19:45:42
Я солоно поебался, в попыхах.
11559273sqwer, 07-10-2008 19:45:59
телешкина атайди ат зеркала
11559278telejkina, 07-10-2008 19:46:07
самова красивова мушшину рисурса с пастаяным стояком в активе
11559281Абраша Первинтосов, 07-10-2008 19:46:32
Как я трахнул свою собственную бабушку.
11559288Моя бабушка лежала под тонкой простынёй и тяжело дышала. В комнате было жарко, палило нещадное июньское солнце.
Бабушка Шура умирала.
sqwer, 07-10-2008 19:47:04
тилешкина не пугай апщественасть...каво ты хочешь на этот рас??
11559293бывший, 07-10-2008 19:47:37
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [151]
>Я солоно поебался, в попыхах.
11559300"В попыхах" - это куда, уважаемый коллега?
telejkina, 07-10-2008 19:47:40
каво я хачу тот сам знаед
11559301Дядюшко АУ, 07-10-2008 19:47:48
ответ на: Русскоязычная [146]
рановато для пятницы чота
11559304Кузьма Михалыч, 07-10-2008 19:48:08
камрады посоветуите чего почитать....
11559308а то заиопся искать че
sqwer, 07-10-2008 19:48:28
ответ на: бывший [156]
там наверна прабел между сущ "попы" и абазначения смеха - "хах"
11559313Русскоязычная, 07-10-2008 19:48:38
ответ на: sqwer [147]
>паднимите веки ХЛМ!!!
11559315ыыыыыыыыыыы
падстулам..
Абраша Первинтосов, 07-10-2008 19:49:02
Я зашёл в комнату и внимательно посмотрел на её лицо. Она не заметила моего присутствия и не ничего уже не осязала, смерть была в шести часах от нашей московской квартиры.
11559321sqwer, 07-10-2008 19:49:03
ответ на: Кузьма Михалыч [159]
юник ниже есть...харашо изложил
11559322Русскоязычная, 07-10-2008 19:49:29
ответ на: Дядюшко АУ [158]
>рановато для пятницы чота
11559328ты на работе ищо??
ужос..
Дядюшко АУ, 07-10-2008 19:49:37
ответ на: Кузьма Михалыч [159]
Пункта (для начала)
11559329telejkina, 07-10-2008 19:49:50
тилипон. выпала
11559331Кузьма Михалыч, 07-10-2008 19:49:59
ответ на: sqwer [163]
>юник ниже есть...харашо изложил
11559332ша зачтем
Дядюшко АУ, 07-10-2008 19:50:18
ответ на: Русскоязычная [164]
нет. я токачто случился дома. но пятницы нивидна
11559333Кузьма Михалыч, 07-10-2008 19:50:20
савсем забыл спс
11559334бывший, 07-10-2008 19:50:31
ответ на: Кузьма Михалыч [159]
>камрады посоветуите чего почитать....
11559338>а то заиопся искать че
http://udaff.com/creo/91027.html - часть 1.
http://udaff.com/creo/91060.html - часть 2.
Осторожно! Много букв.
Зоонекрофил, 07-10-2008 19:50:44
ответ на: Дядюшко АУ [165]
>Пункта (для начала)
11559342Пункта для начала сложно слшком. Енота, наверное.
Абраша Первинтосов, 07-10-2008 19:50:47
И я выебал свою собственную бабушку, воспользовавшись её беспомощным положением.
11559343И как мне жить дальше, я не знаю...
sqwer, 07-10-2008 19:51:37
ответ на: Кузьма Михалыч [169]
незашт
11559348если месную класику не четал то смела читай енота ренсона и пункта...гыгы пака хватит и надолга
Дядюшко АУ, 07-10-2008 19:52:07
ответ на: Зоонекрофил [171]
каких животных предпочетаете с позволения сказать "эстет"
11559352telejkina, 07-10-2008 19:52:16
ответ на: бывший [170]
чиво ты там иму падсунул
11559354Брутальная Сучка, 07-10-2008 19:52:54
из каментоф поняла, что Тележкена точно знает у каво постоянный стояк и сильна его хочет....
11559364Дядюшко АУ, 07-10-2008 19:53:05
ответ на: telejkina [157]
ты уже с тренирофки?
11559366telejkina, 07-10-2008 19:53:12
(разбижалас и каааааг стукнула дядьку по лбу)
11559367Кузьма Михалыч, 07-10-2008 19:53:24
мне чеб из свежего.....
11559371не с рисурса его я читаю постоянно..
в нэте и чтобы пару тройку часов не отрываться от чтения......
telejkina, 07-10-2008 19:54:08
ответ на: Дядюшко АУ [177]
я еще каплю тока. маловата пака
11559374sqwer, 07-10-2008 19:54:19
ис каментов понял што бывший чото суёт парню каторава хочит выибать тилешкена
11559378тайны блять мадритскава двара нахуй
Русскоязычная, 07-10-2008 19:54:40
ответ на: Дядюшко АУ [168]
а у меня пятнеца будет продолжаться до 22-го числа.
11559381завидуйте,гыгы
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 19:54:40
ответ на: telejkina [175]
>чиво ты там иму падсунул
11559382мудака он сунул в прямом смысле
Брутальная Сучка, 07-10-2008 19:54:51
работазло работазло работазло работазло работазло
11559384Дядюшко АУ, 07-10-2008 19:55:22
ответ на: Кузьма Михалыч [179]
>мне чеб из свежего.....
11559389>
>не с рисурса его я читаю постоянно..
>
>в нэте и чтобы пару тройку часов не отрываться от чтения......
ru.wikipedia.org
начни с буквы "А"
sqwer, 07-10-2008 19:55:27
ответ на: Кузьма Михалыч [179]
ну это иди на либру...там дахуя чтива
11559390telejkina, 07-10-2008 19:55:40
ответ на: sqwer [181]
в каментах путанеца какая-та
11559391Кузьма Михалыч, 07-10-2008 19:56:00
ответ на: Брутальная Сучка [184]
>работазло работазло работазло работазло работазло
11559396мантры7Или заговор хитровыебаный от работы
Доктор Менгеле, 07-10-2008 19:56:00
ответ на: Брутальная Сучка [184]
>работазло работазло работазло работазло работазло
11559397точна! сисьге лучче покаж
Дядюшко АУ, 07-10-2008 19:56:10
ответ на: Брутальная Сучка [176]
а что ты поняла ис каментов Гвоздикова?
11559399Русскоязычная, 07-10-2008 19:56:21
ответ на: Брутальная Сучка [184]
>работазло работазло работазло работазло работазло
11559403как ты брутально работаешь.)
бывший, 07-10-2008 19:56:42
ответ на: sqwer [181]
>ис каментов понял што бывший чото суёт парню каторава хочит выибать тилешкена
11559407>тайны блять мадритскава двара нахуй
Отнюдъ. Она сохнетъ (в смысле - мокнетъ) по Дядюшке АУ.
Дядюшко АУ, 07-10-2008 19:56:43
ответ на: telejkina [180]
а па сапатке?
11559408sqwer, 07-10-2008 19:56:52
ответ на: telejkina [187]
каменты пиздят, их пиздят и за них могут атпиздить...я знаю
11559410Кузьма Михалыч, 07-10-2008 19:57:09
ответ на: Дядюшко АУ [185]
>>мне чеб из свежего.....
11559413>>
>>не с рисурса его я читаю постоянно..
>>
>>в нэте и чтобы пару тройку часов не отрываться от чтения......
>
>ru.wikipedia.org
>
>начни с буквы "А"
злыдень вы дядюшко
бывший, 07-10-2008 19:57:18
2оо
11559415бывший, 07-10-2008 19:57:23
ответ на: бывший [196]
>2оо
11559417бывший, 07-10-2008 19:57:28
ответ на: бывший [197]
>>2оо
11559419бывший, 07-10-2008 19:57:34
ответ на: бывший [198]
>>>2оо
11559421Дядюшко АУ, 07-10-2008 19:57:38
ответ на: Русскоязычная [182]
нее затяжная пятница ведет к цейрозу печени
11559424Брутальная Сучка, 07-10-2008 19:58:09
ответ на: Кузьма Михалыч [188]
фсе проще...психоз
11559426бывший, 07-10-2008 19:58:22
ответ на: Брутальная Сучка [184]
>работазло работазло работазло работазло работазло
11559431Аааааа.... Это НЛП.
sqwer, 07-10-2008 19:58:29
ответ на: бывший [192]
гыгыгы...
11559433у дядюшки ау новая работа...быть придметом важделения телешкеной
telejkina, 07-10-2008 19:58:50
бывший (злобна сматрю) слил все маи тааааайны
11559435дятька, какда эта я была протев па сопатке? падхади, выдам
сквер, у миня нет такой длитильной истории атнашений с каментаме гугугу
Дядюшко АУ, 07-10-2008 19:59:11
ответ на: бывший [199]
аригинал бля
11559440Брутальная Сучка, 07-10-2008 19:59:15
07-10-2008 19:56:10 Дядюшко АУ [ответить] [+цитировать] [191]
11559441Ответ на: Брутальная Сучка [177]
а что ты поняла ис каментов Гвоздикова?
его я отказываюсь понимать
я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 19:59:16
так я не понял,сиськи Русскоязычная показывала или нет?
11559442УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-10-2008 19:59:16
ответ на: бывший [156]
>>Я солоно поебался, в попыхах.
11559443>"В попыхах" - это куда, уважаемый коллега?
________
Х/З, но поебаццо, это уже плюс. Вообще наш йзыг удивляет фразеологизмаме, но это уже, на воде виламе писано или седьмая вода на киселе..
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 19:59:23
ответ на: Брутальная Сучка [201]
>фсе проще...психоз
11559446по стописят и домой
Зоонекрофил, 07-10-2008 19:59:31
ответ на: Дядюшко АУ [174]
>каких животных предпочетаете с позволения сказать "эстет"
11559449Мое любимое место в этом городе - серпентарий. Только тссс.
Доктор Менгеле, 07-10-2008 19:59:37
привецтвую, батюжго. фсех грешнегоф анафеме седни предали?
11559450Дядюшко АУ, 07-10-2008 20:00:14
ответ на: sqwer [203]
это не работа а хобби
11559456Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:00:18
че такое НЛП?
11559458sqwer, 07-10-2008 20:00:24
ответ на: telejkina [204]
женщина перестанте приставать к мусчинам с целью падрацо
11559460проще надраца и улыбаца
Русскоязычная, 07-10-2008 20:00:24
ответ на: Доктор Менгеле [189]
>
11559461>точна! сисьге лучче покаж
я за БС покажу
http://im3-tub.mail.ru/i?id=35990378&tov=3
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:00:37
222
11559464Доктор Менгеле, 07-10-2008 20:00:48
ответ на: я забыл подписацца, асёл [207]
>так я не понял,сиськи Русскоязычная показывала или нет?
11559466от нее дождесси
я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:00:49
гусей хочу.
11559467для русскоязычницы!
Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:00:53
тьфу ты...праграмирование...знаю...тормаз
11559468я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:00:57
бля
11559470sqwer, 07-10-2008 20:01:34
ответ на: Дядюшко АУ [212]
гы...ну я так скажу...палутше чем марки саберать канешна
11559479бывший, 07-10-2008 20:01:40
ответ на: Брутальная Сучка [213]
>че такое НЛП?
11559480Нейролингвистическое программирование.
Дядюшко АУ, 07-10-2008 20:01:44
ответ на: Русскоязычная [215]
ты где такие мелкие картинки то береш
11559482я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:01:45
ответ на: я забыл подписацца, асёл [220]
>бля
11559483Тебе,Р.язычница.
(взамен..(ацкий смайл))
telejkina, 07-10-2008 20:01:46
ответ на: sqwer [214]
мля, есле их интирисует ат миня тока падрацо, чо мне астаецо делать
11559484Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:01:52
07-10-2008 19:59:23 Кузьма Михалыч [ответить] [+цитировать] [211]
11559488Ответ на: Брутальная Сучка [203]
>фсе проще...психоз
по стописят и домой
да я дома работаю уже
Зоонекрофил, 07-10-2008 20:01:55
ответ на: Брутальная Сучка [213]
>че такое НЛП?
11559490Наши Любимые Пелодки?
sqwer, 07-10-2008 20:02:05
мерские нахеры
11559493я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:02:39
ответ на: Доктор Менгеле [217]
>>так я не понял,сиськи Русскоязычная показывала или нет?
11559502>от нее дождесси
так и не выпросил?
Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:03:09
кто там хател дать па сапатке?
11559509Русскоязычная просит...хыыы
Дядюшко АУ, 07-10-2008 20:03:35
ответ на: Брутальная Сучка [226]
>07-10-2008 19:59:23 Кузьма Михалыч [ответить] [+цитировать] [211]
11559513>да я дома работаю уже
тода точно психоз
Зоонекрофил, 07-10-2008 20:03:40
ответ на: sqwer [228]
Че, опять за бороду дергают. И трах-тибедох покрикивают?
11559516Чмопиздрокл, 07-10-2008 20:03:42
нейролингвистическое онанирование
11559517Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:03:59
ответ на: Брутальная Сучка [226]
>07-10-2008 19:59:23 Кузьма Михалыч [ответить] [+цитировать] [211]
11559522>
>Ответ на: Брутальная Сучка [203]
>>фсе проще...психоз
>по стописят и домой
>
>да я дома работаю уже
хуясе люди дома работают...
дома отдыхать надо....
на хуй такую работу.....
Русскоязычная, 07-10-2008 20:04:08
ответ на: Дядюшко АУ [223]
>ты где такие мелкие картинки то береш
11559524ты плоховидишь??
http://www.ufaonline.ru/foto/data/525/25_1_.jpg
telejkina, 07-10-2008 20:04:14
тааааг, нука ниразбрасываца туд дятькеныме па сапатке. эта мааааае
11559526я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:04:14
а что такое сапатка?
11559527sqwer, 07-10-2008 20:04:15
ответ на: telejkina [225]
тиресна нахуя ты с маниаками апщяисся...ты чо?? нам тиресно шоп ты ибалас ат души...рас у тя такой падход к делу и тем каму падрацо ты органезовываешь падрацо то ты лутши ебаца арганизовывай тем каму ибацо хочица...пазетивней жить начнёш
11559530ыыы
Дядюшко АУ, 07-10-2008 20:04:16
па сапатке эт мая каронка с правой ноги
11559531Доктор Менгеле, 07-10-2008 20:04:37
ответ на: я забыл подписацца, асёл [229]
не-а... жадная она, ничо показывать не хочед. я ж думал по-тихоньку: сначала сисьге, патом песду... а тут сразу обломала*расстроенный смайлег*
11559537Русскоязычная, 07-10-2008 20:04:53
ответ на: Брутальная Сучка [230]
>кто там хател дать па сапатке?
11559541>
>Русскоязычная просит...хыыы
гыыыыыыыыыы
Дядюшко АУ, 07-10-2008 20:04:53
ответ на: Русскоязычная [235]
это ужасно!
11559542Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:05:00
ответ на: Кузьма Михалыч [234]
>>07-10-2008 19:59:23 Кузьма Михалыч [ответить] [+цитировать] [211]
11559544>>
>>Ответ на: Брутальная Сучка [203]
>>>фсе проще...психоз
>>по стописят и домой
>>
>>да я дома работаю уже
>хуясе люди дома работают...
>дома отдыхать надо....
>на хуй такую работу.....
ну иле в пязду
Ацкий грипник, 07-10-2008 20:05:00
МОСГАЗ типа?...
11559545Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:05:36
ответ на: Кузьма Михалыч [234]
она такая раз в квартал...а фсе астльное время на...ну вопщем там, где вы и сказали
11559549sqwer, 07-10-2008 20:05:38
ответ на: Зоонекрофил [232]
нет
11559550просто разом тупеют всем калифтивом до тваиво абразца юмара
Доктор Менгеле, 07-10-2008 20:05:44
чем провинились сии нечистивцы?
11559553Русскоязычная, 07-10-2008 20:05:53
ответ на: я забыл подписацца, асёл [224]
чмоке.)
11559554я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:05:54
ответ на: Доктор Менгеле [240]
>не-а... жадная она, ничо показывать не хочед. я ж думал по-тихоньку: сначала сисьге, патом песду... а тут сразу обломала*расстроенный смайлег*
11559555ВСЯ показалась??*удивленый смайлег*
Cat Vaska, 07-10-2008 20:05:56
приступление и наказание
11559556telejkina, 07-10-2008 20:06:08
ответ на: sqwer [238]
хуясе у тя предложенея... а пажить арганезовывать тем каму жить негде? или пакармить тех каму жрать нечива?
11559557Дядюшко АУ, 07-10-2008 20:06:34
ответ на: Брутальная Сучка [245]
ты всего 4 дня в год работаеш?! хуясе биздельница
11559562sqwer, 07-10-2008 20:07:08
ответ на: telejkina [251]
и да этова дакатисся..тыж доброе
11559569Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:07:58
ответ на: Дядюшко АУ [231]
а тыыыы...а тыыыыы....а тыыыы...
11559578че там Тележкена про стоячог????
хых
telejkina, 07-10-2008 20:07:59
хатя...
11559579дятька. а те ебацо ахота? гугугу
не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 20:08:20
т.
11559583Ацкий грипник, 07-10-2008 20:08:40
ответ на: Русскоязычная [215]
>>точна! сисьге лучче покаж
11559585>я за БС покажу
>http://im3-tub.mail.ru/i?id=35990378&tov=3
это твой аватар на дамочка.ру?
гыгыгы /превед, Ру
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:08:47
вернемся к вапросу о литературе...
11559586может ли вечерний чяд считаться литературой...
на сколько он может занять втыкателя....
насколько оригенален сюжет,не боянист ли...
и вредно ли это для неокрепшего мозга...
Дядюшко АУ, 07-10-2008 20:09:15
ответ на: telejkina [255]
продолжай
11559589Доктор Менгеле, 07-10-2008 20:09:22
ответ на: я забыл подписацца, асёл [249]
да если бы... съехала с темы! Русскоязычная, народ требует сисьге!!!
11559590Дядюшко АУ, 07-10-2008 20:09:45
ответ на: Брутальная Сучка [254]
а че у тележкиной стоячок?!!!!!!!!!!
11559597Русскоязычная, 07-10-2008 20:10:06
асёл с Доктором чота замышляют?)
11559601или мне показалось
Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:10:41
ответ на: Дядюшко АУ [261]
нед. судя па всему у нее хачунчик
11559609telejkina, 07-10-2008 20:11:03
ответ на: Дядюшко АУ [259]
дык твой хот па идее. я вот думаю нат праектом предложином сквером
11559613на тибе апробывать хыыыыы
Русскоязычная, 07-10-2008 20:11:15
ответ на: Ацкий грипник [257]
превед гриппничок.)
11559614Доктор Менгеле, 07-10-2008 20:11:16
ответ на: Дядюшко АУ [261]
>а че у тележкиной стоячок?!!!!!!!!!!
11559615как много оказываеццо мы не знаем о завсегдатаях рисурса...
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:11:35
ответ на: Брутальная Сучка [263]
>нед. судя па всему у нее хачунчик
11559618уменьшительно ласкательное от хачик видимо
telejkina, 07-10-2008 20:11:42
ответ на: Брутальная Сучка [263]
у миня всикда хачунчиг. пабочный ифект нидаеба
11559619Дядюшко АУ, 07-10-2008 20:12:40
ответ на: telejkina [264]
я это пропустил видимо. что она предложила?
11559627WaaZuuuP, 07-10-2008 20:13:04
Салют полудурки!!!
11559632telejkina, 07-10-2008 20:13:28
дятьк, прапустил - и слава джа хыыы
11559637чота я распездилас, каг бы па сапатке ниагрести
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:13:47
ответ на: telejkina [268]
>у миня всикда хачунчиг. пабочный ифект нидаеба
11559640как же так люди дожили то девушка уговаривает на поебатсо....
или тут гдето спрятан вопрос о квартире....
Доктор Менгеле, 07-10-2008 20:14:18
ис паследних камментоф понел, што телешкено исчет поебаццо
11559645Ацкий грипник, 07-10-2008 20:14:20
ответ на: Доктор Менгеле [266]
>>а че у тележкиной стоячок?!!!!!!!!!!
11559646>как много оказываеццо мы не знаем о завсегдатаях рисурса...
стоячок...это таг?
http://s52.radikal.ru/i136/0810/a2/293c4214e845.jpg
Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:15:03
пашла я из этого чата...чата разврата и вульгарности... а то исче плахому научат
11559652telejkina, 07-10-2008 20:15:36
грипниг, ты аццкая умнеца (яросна драчу)
11559657Доктор Менгеле, 07-10-2008 20:16:09
ответ на: Ацкий грипник [274]
ужас-то какой... не знаю, может быть... фотгу стоячка с телешкиной требовать бум?
11559659Дядюшко АУ, 07-10-2008 20:16:10
ответ на: Брутальная Сучка [275]
стоять!! куда из классу посреди урока? ща будет лабораторная
11559660sqwer, 07-10-2008 20:16:53
читал каменты...што понел нискажу
11559667Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:17:13
ответ на: Дядюшко АУ [278]
да щаз...И НЕ АРААААТЬ на меня
11559671понял?
я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:17:35
ответ на: Русскоязычная [262]
Показалось.
11559674Выясницца только после просмотра ТВОИХ сисег-замышляли мы что-та или нет.
sqwer, 07-10-2008 20:17:51
ответ на: Ацкий грипник [274]
харошая картинка
11559679Русскоязычная, 07-10-2008 20:18:02
ответ на: Брутальная Сучка [230]
>кто там хател дать па сапатке?
11559681>
>Русскоязычная просит...хыыы
сиське БС,ура))
http://shizik.ru/uploads/posts_2/thumbs/1176331216_0045.jpg
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:18:24
под шумрк надо нахнуть
11559684Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:18:37
300
11559686БИГИМОТ, 07-10-2008 20:18:38
читать или нуиванах?
я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:18:52
тризта ебануть,чтоли?
11559691(пра вотку речь веду)
Ацкий грипник, 07-10-2008 20:19:00
ответ на: Доктор Менгеле [277]
>ужас-то какой... не знаю, может быть... фотгу стоячка с телешкиной требовать бум?
11559693то ли дело -наш мужицкий стоячок!
http://s51.radikal.ru/i133/0810/76/824e1fa9dd64.jpg
я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:19:16
наливаю...грамм этаг-
11559696telejkina, 07-10-2008 20:19:17
тризта (я скоросная шопистец)
11559697Русскоязычная, 07-10-2008 20:19:18
ответ на: я забыл подписацца, асёл [281]
>Показалось.
11559698>
>
>
>Выясницца только после просмотра ТВОИХ сисег-замышляли мы что-та или нет.
я стисняюсь сильна,тока чужие могу показывать
я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:19:51
тризто капель
11559709sqwer, 07-10-2008 20:20:02
ис каментаф понял што рускоязычная вместо сваих сисек паказывает имплантанские уродства заакианских блядей
11559711наверна ей не нравяцо свои и она ищет картинке где явно выигрывает формами
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:20:04
300
11559712я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:20:06
щаз?
11559713Русскоязычная, 07-10-2008 20:20:07
ответ на: я забыл подписацца, асёл [289]
>наливаю...грамм этаг-
11559714и я пиисят налью
Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:20:10
Русскоязычная...у меня чутачку меньше...я какта выставляла
11559717Доктор Менгеле, 07-10-2008 20:20:15
ответ на: БИГИМОТ [286]
кортинге с сантехнегаме есть?
11559719telejkina, 07-10-2008 20:20:23
тризда
11559720sqwer, 07-10-2008 20:20:38
валасатая груть...ужос
11559723Дядюшко АУ, 07-10-2008 20:20:44
ответ на: Брутальная Сучка [280]
я вообщето шопотом, истеричка
11559725Carlos, 07-10-2008 20:22:04
ответ на: sqwer [88]
ты саблю пить буишь??? с днюхой кстате, сорри за опазданийе!
11559736я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:22:09
тю.у меня валасатая грудь.и нихуя ни ужос.
11559737Доктор Менгеле, 07-10-2008 20:22:12
ответ на: Ацкий грипник [288]
у телешкиной такой же?!
11559738telejkina, 07-10-2008 20:22:27
пива ахота
11559739telejkina, 07-10-2008 20:23:09
шо там апять у телешкеной, а?
11559741да вы заебаааали (с)
Ацкий грипник, 07-10-2008 20:23:14
ответ на: Русскоязычная [283]
>>кто там хател дать па сапатке?
11559743>>
>>Русскоязычная просит...хыыы
>сиське БС,ура))
>http://shizik.ru/uploads/posts_2/thumbs/1176331216_0045.jpg
а эта ушастая пелотка чья? признавайтесь!
http://i017.radikal.ru/0810/51/83d3d4079161.jpg
Русскоязычная, 07-10-2008 20:23:31
сиьке сиське сиське
11559746http://www.padonak.com.ua/uploads/posts/thumbs/1165479334_1164750823_2
http://toksikoz.com.ua/photo/2007/01/12/05.jpg
я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:23:32
ответ на: Брутальная Сучка [297]
врёжь.небыло такого
11559747Дядюшко АУ, 07-10-2008 20:23:46
хотя все объяснимо, у БС квартальные!!!! а это вам не месячные
11559749Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:23:49
ответ на: telejkina [305]
>пива ахота
11559750как то с мужиков на пиво....
ну и скорость смены желаний
Русскоязычная, 07-10-2008 20:24:41
ответ на: Ацкий грипник [307]
ужоснах
11559755это не наша,((
telejkina, 07-10-2008 20:24:55
ответ на: Кузьма Михалыч [311]
пива прадают в саседнем магазине. иво каг-та адекватнее хатеть
11559756Дядюшко АУ, 07-10-2008 20:25:14
ответ на: Русскоязычная [308]
это уже приятней глазу
11559759sqwer, 07-10-2008 20:25:33
ответ на: Carlos [302]
несивоня..гы
11559764Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:25:53
07-10-2008 20:23:32 я забыл подписацца, асёл [ответить] [+цитировать] [315]
11559766Ответ на: Брутальная Сучка [303]
врёжь.небыло такого
было. ф прафайл ставила
Русскоязычная, 07-10-2008 20:26:11
ответ на: sqwer [293]
>ис каментаф понял што рускоязычная вместо сваих сисек паказывает имплантанские уродства заакианских блядей
11559770>
>наверна ей не нравяцо свои и она ищет картинке где явно выигрывает формами
скверушка,чирик чирик.епть.)
telejkina, 07-10-2008 20:26:12
ис каментав паняла кой чо. расстроелас
11559771я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:26:41
паебень.
11559776Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:26:54
АУ ...(гадкое слово)
11559779я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:27:09
ответ на: Брутальная Сучка [316]
вотэта я праебал*рыдаю и ацки драчу на выдуманый прафайл*
11559782Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:27:14
ответ на: telejkina [313]
>пива прадают в саседнем магазине. иво каг-та адекватнее хатеть
11559785сильно сомневаюс...если мне охота бабу никакое пиво не нужно...и в дожд и слякоть и мороз пойду искать девушку
я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:27:35
сисьге!!
11559788333
русскаязычной
Дядюшко АУ, 07-10-2008 20:27:41
ответ на: Брутальная Сучка [320]
ну эт естественно
11559789Чмопиздрокл, 07-10-2008 20:27:46
ответ на: telejkina [318]
>ис каментав паняла кой чо. расстроелас
11559790чо?
я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:27:55
што,не???
11559794да!
333
Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:28:04
бебебе
11559797Русскоязычная, 07-10-2008 20:28:06
ответ на: Брутальная Сучка [297]
>Русскоязычная...у меня чутачку меньше...я какта выставляла
11559798ну это же шутка,дорогая,я ж любя.)
telejkina, 07-10-2008 20:28:06
ответ на: Кузьма Михалыч [322]
ахуенна я щас папалзу искать мужека на улетсу с вопляме - хачу ибааацо, хачу ибааацо
11559799я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:28:09
тота
11559800Дядюшко АУ, 07-10-2008 20:28:22
.
11559803Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:28:41
ответ на: telejkina [329]
>ахуенна я щас папалзу искать мужека на улетсу с вопляме - хачу ибааацо, хачу ибааацо
11559805думаеш не получитсо
Carlos, 07-10-2008 20:28:42
ответ на: sqwer [315]
ты эт, бириги сибя!
11559806telejkina, 07-10-2008 20:29:01
ответ на: Чмопиздрокл [325]
да ну нах. пайду я аканчатильна аук. туд адни плахие люде
11559809я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:29:19
кой чо-брат кокой ты?
11559810sqwer, 07-10-2008 20:29:26
ис каментов понял што телешкину расстроило их панимание
11559812Олька ни растраивайса и срочна переставай их панемать, бяк нихароших
Русскоязычная, 07-10-2008 20:29:49
ответ на: я забыл подписацца, асёл [323]
>сисьге!!
11559816>333
>
>русскаязычной
спасиба,свои сиське отдать-не каждый на это способен!)
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:29:50
ответ на: telejkina [329]
>ахуенна я щас папалзу искать мужека на улетсу с вопляме - хачу ибааацо, хачу ибааацо
11559817потренеруйсо перед зеркалом например
sqwer, 07-10-2008 20:30:31
07-10-2008 20:26:11 Русскоязычная
11559826а чо? я тож можит хачу паксмареть сиськи рускоязычной...имею блять право!!Ё!
Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:30:44
07-10-2008 20:28:06 Русскоязычная [ответить] [+цитировать] [335]
11559828Ответ на: Брутальная Сучка [303]
>Русскоязычная...у меня чутачку меньше...я какта выставляла
ну это же шутка,дорогая,я ж любя.)
хыыы....так я и смеюсь
Дядюшко АУ, 07-10-2008 20:30:46
ответ на: Кузьма Михалыч [322]
..и в дожд и слякоть и мороз пойду искать девушку (с)
11559829редкоя это погода, сочувствую
Русскоязычная, 07-10-2008 20:31:08
ответ на: telejkina [334]
ну чо ты..
11559833настроения плохое?
быстро налить тилежкиной,калёса смазать.))
sqwer, 07-10-2008 20:31:39
ответ на: Carlos [333]
я пастараюс..у миня битва с самим сабой назначина на зафтро...а то чота здравамыслие блять адалело савсем
11559836Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:32:12
кто абидел Тележкену. еси че,это не я
11559843Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:32:36
ответ на: Дядюшко АУ [341]
>..и в дожд и слякоть и мороз пойду искать девушку (с)
11559850>
>редкоя это погода, сочувствую
и такое бывает ...выйдеш значмит по кружечке пива выпить в жару под зонтиком ,а вернешся по первому снежку...
sqwer, 07-10-2008 20:32:57
ответ на: Кузьма Михалыч [338]
ак ты буть мудрее..купи бутылку вотки и предлажи иё распить у тя дома
11559853telejkina, 07-10-2008 20:33:06
ответ на: Русскоязычная [342]
ну каг плахое. нито штоп савсем плахое. аднака тваи сиськи миня росстроели (ну.. ни тваи, а какие ты выкладывала... хатя мош и тваи бы росстроели)
11559854ЖеЛе, 07-10-2008 20:33:12
я так понел, што сдесь нинада искать смысел, а нада просто нахать?...
11559856Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:33:47
и не истеричка я. а просто злючка
11559862Дядюшко АУ, 07-10-2008 20:33:55
кстати о пиве. пошол прикуплю малость.
11559866я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:34:06
абычно веновен признаецца первым в сваей невиннасти!!
11559868(это таг,для рассуждений,койкаму)
не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 20:34:15
т.
11559870БИГИМОТ, 07-10-2008 20:34:28
и достала оттуда что-то металлическое, угрожающе позвякивающее(с)
ушел за картинкой аццкого бдсм девайса..
Русскоязычная, 07-10-2008 20:34:40
ответ на: telejkina [347]
а какие именно расстроили? красивые или страшные??
11559873гугугу
ЖеЛе, 07-10-2008 20:35:07
лопатники, ботаники, портфельчики...
11559878Ацкий грипник, 07-10-2008 20:35:17
арбуз я спорол...
11559882пойду за яблочкаме
http://s41.radikal.ru/i093/0810/40/d9f15e8a8cd0.jpg
telejkina, 07-10-2008 20:35:43
ответ на: Русскоязычная [354]
кросивые канешна. страшные у миня самой есть
11559885Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:35:51
какой праницательный у нас асел седня...все праницает и праницает
11559887Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:35:59
ответ на: sqwer [346]
>ак ты буть мудрее..купи бутылку вотки и предлажи иё распить у тя дома
11559888ну вот еще домой я их не водил...
я люблю их в машине ,или на лавочке в гор саду,знаете ли она тебе шепчет мол жепа уже у нее примерзла, а ты ей заткнись дура этож романтика ....ее понимать надо
я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:37:14
дайош сисьге(три варианта),телешкина,БС,Русскоязычная.
11559903А мы будим угадывать где чьи!И никто не будет расстроен.
ЖеЛе, 07-10-2008 20:37:24
ответ на: БИГИМОТ [353]
>и достала оттуда что-то металлическое, угрожающе позвякивающее(с)
11559905>ушел за картинкой аццкого бдсм девайса..
*** и я чем смагу памагу...
Carlos, 07-10-2008 20:37:31
ответ на: Брутальная Сучка [349]
есть проверенныйе срецтва
11559907я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:38:18
ответ на: Ацкий грипник [356]
>арбуз я спорол...
11559915>пойду за яблочкаме
>http://s41.radikal.ru/i093/0810/40/d9f15e8a8cd0.jpg
ууууууууу,как хорошА девчонка
Русскоязычная, 07-10-2008 20:38:24
ответ на: sqwer [339]
>07-10-2008 20:26:11 Русскоязычная
11559916>а чо? я тож можит хачу паксмареть сиськи рускоязычной...имею блять право!!Ё!
7-10-2008 20:33:12 ЖеЛе [355]
я так понел, што сдесь нинада искать смысел, а нада просто нахать?.
какие разные подходы к креативу.. гыгы
Carlos, 07-10-2008 20:38:38
ответ на: sqwer [343]
хуяссе! фотоаччед буит?
11559917Ацкий грипник, 07-10-2008 20:38:55
ответ на: Русскоязычная [354]
>а какие именно расстроили? красивые или страшные??
11559926>гугугу
такие...гыгыгы
http://i003.radikal.ru/0810/8d/3b93b818ddf3.jpg
ЖеЛе, 07-10-2008 20:39:27
ответ на: Русскоязычная [364]
к креативу?... кде?...
11559928Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:39:28
ответ на: Carlos [362]
ждете кагда я спрашу какие? считайте, что спрасила
11559929БИГИМОТ, 07-10-2008 20:39:40
Товар: Ослик надувной
Сексуально на все готовый ослик. Снабжен специально "кричалкой Иа-Иа-....Иа"
В целях гигиены, а также для простоты ухода за изделием и увеличения срока его службы рекомендуем использывать его с презервативом .
Размер Длина 58 , Рост 45
Материал Винил
Поставщик Orion - Германия
ЖеЛе, 07-10-2008 20:39:46
хотя - афтар пыталсо...
11559935я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:39:46
А веть мог жи Павел Петрович Пятаков и ф живых астатца, надо было тока на хорьковатого начальника в суд падать, сейчас же есть такая статья... Эх, бля сафсем мы не знаем заканадатильства
11559937Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:39:58
ответ на: Carlos [365]
>хуяссе! фотоаччед буит?
11559938и фоточяд тожи ты только подожди малеха
Русскоязычная, 07-10-2008 20:40:03
ответ на: telejkina [357]
http://muhom.org/data/pics/siski.jpg
11559939telejkina, 07-10-2008 20:40:57
сволачи вы...
11559948БИГИМОТ, 07-10-2008 20:41:34
ответ на: ЖеЛе [361]
Здравствуйте уважаемый коллега, мне попалсо ослиг..бугага
11559953Русскоязычная, 07-10-2008 20:41:36
ответ на: ЖеЛе [367]
>к креативу?... кде?...
11559954ну.. кое-кто о сиськах
а ты- о смысле жызни
гугугу
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:41:54
ответ на: telejkina [374]
>сволачи вы...
11559959вот так сразу сволочи..
я вот лично горю хотел помоч
Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:42:02
кажись я скора стану нудистее бывшего...или нуднее бывшего...или даже нуднутее бывшего
11559960Чмопиздрокл, 07-10-2008 20:42:04
хачу таково ослега
11559962telejkina, 07-10-2008 20:42:27
ответ на: Кузьма Михалыч [377]
за пивам хател сбегать (с бизумнай надеждой в глозах)
11559965Carlos, 07-10-2008 20:42:38
ответ на: Брутальная Сучка [368]
проницательность - первый признак обозленности. все настолько запущено?
11559966БИГИМОТ, 07-10-2008 20:43:14
ответ на: Чмопиздрокл [379]
http://eromagazin.ru/tovar/?id=6024
11559970Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:43:35
ответ на: Carlos [381]
угу. клиника
11559976Carlos, 07-10-2008 20:43:59
ответ на: Кузьма Михалыч [372]
гм. падумал. праниксо. пайду въебу 300 чиваса.
11559979Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:44:01
ответ на: telejkina [380]
>за пивам хател сбегать (с бизумнай надеждой в глозах)
11559980ога и какой нит хуйней к пиву....вот сижу теперь и наслаждаюсь...
telejkina, 07-10-2008 20:44:21
ответ на: БИГИМОТ [382]
бля, он ниприеабрести, а выебать иво хочед (ну я таг паняла)
11559984sqwer, 07-10-2008 20:44:42
ответ на: Русскоязычная [364]
о да..пра глубокей внутриний мир я гаразд папесдеть...сиськи будут??
1155998907-10-2008 20:38:38 Carlos
пасленее время жру вотку как сикретный агент...фотеги как назло забываюцо при саааружении пианки
Русскоязычная, 07-10-2008 20:45:02
ответ на: БИГИМОТ [375]
>Здравствуйте уважаемый коллега, мне попалсо ослиг..бугага
Ацкий грипник, 07-10-2008 20:45:14
ответ на: я забыл подписацца, асёл [363]
>>арбуз я спорол...
11559995>>пойду за яблочкаме
>>http://s41.radikal.ru/i093/0810/40/d9f15e8a8cd0.jpg
>
>ууууууууу,как хорошА девчонка
http://s55.radikal.ru/i150/0810/ec/f55a66c7a88c.jpg
как тюленя
http://s57.radikal.ru/i157/0810/e9/b2c3a6b7c57d.jpg
как оленя
http://s53.radikal.ru/i139/0810/6c/58e2eb1e69e1.jpg
и как паебацца в одном флаконе
http://i043.radikal.ru/0810/33/ce9a97876c64.jpg
telejkina, 07-10-2008 20:45:37
всраку вас всех. магазин далеко а итти в ниво нада. пива хочеца нищадна
11560000sqwer, 07-10-2008 20:45:40
ответ на: Русскоязычная [376]
сиськи могут быть и смыслом жизне кста..ыы
11560001Ацкий грипник, 07-10-2008 20:46:44
ответ на: Русскоязычная [388]
>>Здравствуйте уважаемый коллега, мне попалсо ослиг..бугага
11560008>http://orevo.org/uploads/posts/1183295642_37720.jpg
ослег...гы
http://eromagazin.ru/tovar/?id=6024
~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 20:46:47
мяу хуяу
11560010pazzo, 07-10-2008 20:46:48
3*
11560011sqwer, 07-10-2008 20:47:21
ацкаму грипнику зачот бп....
11560018Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:47:53
ответ на: sqwer [387]
>о да..пра глубокей внутриний мир я гаразд папесдеть...сиськи будут??
11560025>
>07-10-2008 20:38:38 Carlos
>пасленее время жру вотку как сикретный агент...фотеги как назло забываюцо при саааружении пианки
синька чмо...
последнее что помню с суботней пьянки то что идем с камрадом к бабам у него в руке десятилитровое оцинкованое видро с пивом...
че к чему хуй знает....
Ацкий грипник, 07-10-2008 20:47:54
ответ на: telejkina [390]
>всраку вас всех. магазин далеко а итти в ниво нада. пива хочеца нищадна
11560026ниругайсо...в Питеире тоже льёт?
Carlos, 07-10-2008 20:47:57
ответ на: sqwer [387]
неправельно нихуйа! срочна привижы фотег!
11560027~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 20:48:47
и чят скушный. картинок кроме.
11560038Русскоязычная, 07-10-2008 20:48:56
ответ на: sqwer [391]
>сиськи могут быть и смыслом жизне кста..ыы
11560039похоже,Тилешкина хочет большие сиськи?
ты пачему расстроилась,милая?)
telejkina, 07-10-2008 20:49:32
ответ на: Ацкий грипник [397]
солнце у нас. была пака нисело. а щас - нильот нисолнца. темень
11560045Carlos, 07-10-2008 20:49:53
ответ на: Брутальная Сучка [383]
рекомендуйу МДМА. все ништяк, отходнякоф никаких.
11560051Ацкий грипник, 07-10-2008 20:49:56
ответ на: sqwer [395]
>ацкаму грипнику зачот бп....
11560052в нашем интернет магазине появились надувные ослики 45 см в холке...далее по тексту..гыгыг
бывший, 07-10-2008 20:50:11
ответ на: БИГИМОТ [382]
>http://eromagazin.ru/tovar/?id=6024
11560055Уссался, блядъ.
Так вот ты какой, Северный Алень(с):
http://eromagazin.ru/tovar/?id=3262
telejkina, 07-10-2008 20:50:50
ответ на: Русскоязычная [400]
милай меня завут тока люде с ооочень багатым ваабраженеем хых
11560056да ну, уже праехали. я типерь пива хачу, у миня новый заеп
Эстетствующий, 07-10-2008 20:50:54
Раскас прочетал, каменты не осилил. Имею вопрос,"Он взял гаечный ключ, засунул его за подкладку куртки, крякнул..." - на хуйа это? Гусятина. Фцелом четабильно и даже очинь. Пеши пожайлусто.
11560059я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:50:57
ответ на: Ацкий грипник [389]
>>>арбуз я спорол...
11560060>>>пойду за яблочкаме
>>>http://s41.radikal.ru/i093/0810/40/d9f15e8a8cd0.jpg
>>
>>ууууууууу,как хорошА девчонка
>http://s55.radikal.ru/i150/0810/ec/f55a66c7a88c.jpg
>как тюленя
>http://s57.radikal.ru/i157/0810/e9/b2c3a6b7c57d.jpg
>как оленя
>http://s53.radikal.ru/i139/0810/6c/58e2eb1e69e1.jpg
>и как паебацца в одном флаконе
>http://i043.radikal.ru/0810/33/ce9a97876c64.jpg
сохранил.
будет над чем падумать.
Ацкий грипник, 07-10-2008 20:51:52
ответ на: Carlos [402]
>рекомендуйу МДМА. все ништяк, отходнякоф никаких.
11560069Предпочитаем МДП...натворишь хуйни и нормалк... не помнишь потом нихуя
Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:52:07
ответ на: Carlos [402]
я слишком люблю себя, чтоб принимать фсякую фигню
11560070Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:52:07
ответ на: бывший [404]
>>http://eromagazin.ru/tovar/?id=6024
11560071>Уссался, блядъ.
>
>Так вот ты какой, Северный Алень(с):
>http://eromagazin.ru/tovar/?id=3262
ёпта у меня такой слонег есть подруги подарили
БИГИМОТ, 07-10-2008 20:52:18
а это для палитсрушников..
Русскоязычная, 07-10-2008 20:52:22
ответ на: Ацкий грипник [389]
почему натюрморт с яблоками
11560077хде гриппки(с)?
http://i042.radikal.ru/0803/48/63d42ca79e9a.jpg
не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 20:53:20
скучный чят какойта
11560086Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:54:15
ответ на: не девачка(с мАсквы) [413]
вы днем тут жару давали...перевеселились видна
11560091~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 20:54:17
ответ на: telejkina [401]
>солнце у нас. была пака нисело. а щас - нильот нисолнца. темень
11560092а у меня сегодня первый день зимы. повсюду беленько. чистенько.
БИГИМОТ, 07-10-2008 20:54:20
Товар: Свинка надувная
11560093Сексуально на все готовая свинка.
В целях гигиены, а также для простоты ухода за изделием и увеличения срока его службы рекомендуем использывать его с презервативом .
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:54:45
ответ на: не девачка(с мАсквы) [413]
>скучный чят какойта
11560099у всех всплыла больная тема...
судьба свела всех здесь....
хоку типо
не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 20:55:09
нахенг седня вапще не удачен.
11560101кино штоль пасматреть
telejkina, 07-10-2008 20:55:23
http://s59.radikal.ru/i166/0810/77/7565fb67d5a1.jpg
11560103новый заеб
Чмопиздрокл, 07-10-2008 20:55:29
ответ на: не девачка(с мАсквы) [413]
>скучный чят какойта
11560105патамушто без миня
Русскоязычная, 07-10-2008 20:55:42
ответ на: telejkina [405]
>милай меня завут тока люде с ооочень багатым ваабраженеем хых
11560109>
>да ну, уже праехали. я типерь пива хачу, у миня новый заеп
тараньку на
http://www.toyota-club.com.ua/forum/files/thumbs/t_307_1196153708.jpg_
гыгыгы
не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 20:55:55
ответ на: Кузьма Михалыч [417]
угу.
11560113слет неудачнекав.
sqwer, 07-10-2008 20:56:03
ответ на: Кузьма Михалыч [396]
бляяяя...я после таких абрыфкоф памити смарю на тилипон как блять на врага..патамушто эта сцука галасами друзей пра миня тааааакоооооееее песдит и не краснеет што блять выкенуть хочицо
1156011607-10-2008 20:47:57 Carlos
я сделал проще..паставил задачу жыне..ана низабудет..а есле забудет то мне буит на каво патом песдеть
ис каментаф понял што рускаизычная щитает миня телешкеной...хачу абъебошивацо тем же самым пат чем щя рускоязычная
Ацкий грипник, 07-10-2008 20:56:37
ответ на: БИГИМОТ [416]
>Товар: Свинка надувная
11560122>
>Сексуально на все готовая свинка.
>В целях гигиены, а также для простоты ухода за изделием и увеличения срока его службы рекомендуем использывать его с презервативом .
бабику трусики понравились бы...
http://eromagazin.ru/info/?id=6200
не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 20:56:39
ответ на: Чмопиздрокл [420]
чмопиздрокл-это праздник и веселье.
11560124чмопиздрокл-поднимает настроенье.
бгы
я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:57:09
кстати,фильм какой-то скачал- "Зеркала",хорошиий фильм??
11560131стоит время тратить?
Дядюшко АУ, 07-10-2008 20:57:45
сходил за пивком, сотню каментов уже насрали и все ни о чем
11560143Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:57:48
можно мне место в тройке лидеров......
11560144пиздятины сегодня не отломилось...
зато пошечины от девушек вполне с разницей в пару секунд.......
не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 20:57:49
ответ на: Брутальная Сучка [414]
а щас скучна
11560145Чмопиздрокл, 07-10-2008 20:58:07
добрый ослег без меня
11560151Ацкий грипник, 07-10-2008 20:58:11
ответ на: не девачка(с мАсквы) [418]
>нахенг седня вапще не удачен.
11560152>кино штоль пасматреть
на DVD или в дебиляторе?
я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:58:37
стульчаге ибану и ...кино сматреть
11560163я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:58:48
да?
11560166они-444?
я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:59:06
лодыри.
11560170Нахают и то с ленью
не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 20:59:08
ответ на: Кузьма Михалыч [428]
в тройке лидеров места давно распределены.
11560171но в первай сотне можна найти место
я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:59:22
та пиздец проста.
11560174не нахаю
не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 20:59:24
мима
11560175Дядюшко АУ, 07-10-2008 20:59:55
ответ на: Кузьма Михалыч [428]
>можно мне место в тройке лидеров......
11560181>
>пиздятины сегодня не отломилось...
>
>зато пошечины от девушек вполне с разницей в пару секунд.......
значит обломилось тебе пиздюлей
не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 21:00:17
ответ на: Ацкий грипник [431]
двди нету.
11560184телевизор не работает.
антену никак не подключу.
из сетки накачала.
Русскоязычная, 07-10-2008 21:00:26
ответ на: sqwer [395]
http://www.photoregion.ru/data/media/2/_1_25.jpg
11560187http://www.ailita.ru/images/stuffs/big/cykkini-skvorushka.jpg
гугугу)
Дядюшко АУ, 07-10-2008 21:00:27
принципиально не нахал
11560188Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:00:43
ответ на: я забыл подписацца, асёл [436]
>та пиздец проста.
11560192>не нахаю
а сказал ни нахаю....
хитрый ход
Ацкий грипник, 07-10-2008 21:01:06
>это хороший крео.
11560194мне тоже понравилсо
но тёлка слишком резкая в финале, безбашенная...хоть бы электрошокером её вооружил, а то голыми руками сантехника уебашить...сомнительно...
Русскоязычная, 07-10-2008 21:01:22
ответ на: Кузьма Михалыч [442]
тоже хитёр..
11560197БИГИМОТ, 07-10-2008 21:01:58
упиздил фпалитсру
Русскоязычная, 07-10-2008 21:03:15
ответ на: sqwer [423]
ты щас с кем разговаривал..
11560207Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:03:20
ответ на: Дядюшко АУ [438]
>>можно мне место в тройке лидеров......
11560209>>
>>пиздятины сегодня не отломилось...
>>
>>зато пошечины от девушек вполне с разницей в пару секунд.......
>значит обломилось тебе пиздюлей
уже договорился миритсо с одной из них завтра..пару раз...
Дядюшко АУ, 07-10-2008 21:03:24
вымирает чат.. мезозойская эра на удафкоме
11560211Брутальная Сучка, 07-10-2008 21:04:38
хмммм
11560218Ацкий грипник, 07-10-2008 21:04:39
устанавливали с брательником стиральнае машино...заёпся...пойду поленюзь...вернузь
11560219Морячог, 07-10-2008 21:05:01
ДВ честной компании! Здрасьте.
11560222Колеги, стОит четать? В глозахъ какаято хуйня типо остигматизьму...
Русскоязычная, 07-10-2008 21:05:16
из рисунка поняла что бигимот- скрытый скинхед
11560228Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:05:39
ответ на: Дядюшко АУ [448]
>вымирает чат.. мезозойская эра на удафкоме
11560230бигимота затянула палитсра....видимо там не могут без его картиног
Русскоязычная, 07-10-2008 21:05:42
ответ на: Брутальная Сучка [449]
>хмммм
11560231http://www.libex.ru/dimg/158a5.jpg
я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 21:05:54
пра "Зеркала" таг никто и не сказал.
11560234Спасибо и на этом.
ушол самтреть кино.
sqwer, 07-10-2008 21:06:28
ответ на: Русскоязычная [440]
с парашка смиялса..каропка кокса?
11560238sqwer, 07-10-2008 21:07:06
пашол кено смареть
11560244всем нискушнава
Русскоязычная, 07-10-2008 21:07:16
где прячеццо АII
11560245подать его сюда!
бывший, 07-10-2008 21:07:50
ответ на: Кузьма Михалыч [447]
>уже договорился миритсо с одной из них завтра..пару раз...
11560248Извините за неуместное любопытство, мириться - это куда?
Морячог, 07-10-2008 21:08:19
07-10-2008 21:07:16 Русскоязычная
11560253В дУше. Потерпи.
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:08:53
ответ на: Русскоязычная [454]
>>хмммм
11560260>http://www.libex.ru/dimg/158a5.jpg
отсыпь а.....(умоляюший смайлег с глозаме как у того кота из иультега)....на зобивку прошу ..не для кумара ...лечения ради..
Русскоязычная, 07-10-2008 21:09:00
ответ на: sqwer [456]
это кому каг хочется.)
11560261гыыы
Морячог, 07-10-2008 21:10:42
07-10-2008 21:06:06 Листенон
11560275Прочеталъ я фсётаке, вот мудаг.
ког/афд (...оригенальное...феерич.далб.)
Русскоязычная, 07-10-2008 21:10:46
ответ на: Морячог [460]
и чо..
11560277я ухожу скоро,свежайший ему превед передай,ладна?
сам-то как? в норме?)
не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 21:11:03
ответ на: бывший [459]
с вашим опытом и не знать куда мирица...
11560279Морячог, 07-10-2008 21:11:12
http://www.rob**********ski.ru/guestbook/index.php?page=1
11560281~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 21:11:39
техно-говно-камент
11560285не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 21:12:04
мпирица это кунилингус
11560289Русскоязычная, 07-10-2008 21:12:17
ответ на: Кузьма Михалыч [461]
>отсыпь а.....(умоляюший смайлег с глозаме как у того кота из иультега)....на зобивку прошу ..не для кумара ...лечения ради..
11560290низзя..
подарок это
/ыыыыы хохочу,нимагуууу/
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:12:39
ответ на: бывший [459]
>>уже договорился миритсо с одной из них завтра..пару раз...
11560293>Извините за неуместное любопытство, мириться - это куда?
для примерения я выберу класическую позу что скажет ей о правельности и непогрешимости моих поступков и желаний....
а потом на клык очень у нее хорощо это получаетсо
Русскоязычная, 07-10-2008 21:12:40
т
11560294Зeлeный Чванк, 07-10-2008 21:13:37
сколько хуйни автор написал
11560306telejkina, 07-10-2008 21:13:44
схадила за пивам. чмопе- типерь радуйса
11560308Русскоязычная, 07-10-2008 21:13:56
ответ на: Морячог [466]
ошипка там..
11560310попробуй ищо раз
Зeлeный Чванк, 07-10-2008 21:14:05
йриг чмо и пидарас
11560314бывший, 07-10-2008 21:14:40
ответ на: не девачка(с мАсквы) [465]
>с вашим опытом и не знать куда мирица...
11560320Возможны разнообразнейшие варианты.
Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 21:14:48
Расказ заебца, сантехника жаль, бабо сцуко!
11560321Русскоязычная, 07-10-2008 21:15:00
ответ на: Зeлeный Чванк [475]
>йриг чмо и пидарас
11560325каво мы видим!!
неужто возвращение блудного чванга.
бывший, 07-10-2008 21:15:24
>чванк, ступай нахуй отсюдова.
11560329Это бабег, уважаемый доктор.
telejkina, 07-10-2008 21:15:40
туд пра миритса. эта интиресна
11560334Морячог, 07-10-2008 21:15:50
07-10-2008 21:10:46 Русскоязычная
11560335Ога. Каг ухоженый мерседес 96 г.в. Ыыгык.
Пиридам, скажу - свежаг!
Зeлeный Чванк, 07-10-2008 21:16:06
доктор пройдите нахуй, мне ваше гавнотворчество порядком настопиздело
11560337Морячог, 07-10-2008 21:16:10
О. буду нахать б/п
11560338Зeлeный Чванк, 07-10-2008 21:16:16
500
11560339я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 21:16:22
пиццот было?
11560341Зeлeный Чванк, 07-10-2008 21:16:24
ап
11560343Морячог, 07-10-2008 21:16:24
урцукшзгегшщ
11560344Дядюшко АУ, 07-10-2008 21:16:26
ответ на: Зeлeный Чванк [472]
да ушш и это говорит ЧВАНК! куда катится мир...
11560345я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 21:16:29
не?
11560346бывший, 07-10-2008 21:16:30
5оо
11560347Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 21:17:03
>Это Бабик ёбтэ
11560353Привет, тунгуский метеоризм...
Морячог, 07-10-2008 21:17:08
Чванг, ты когда и откуда, сцуко, воскрес?
11560354telejkina, 07-10-2008 21:17:13
ответ на: Дядюшко АУ [488]
буогага, ты неправ, но каг же ты прав
11560357не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 21:17:19
мда.
11560360бывший, 07-10-2008 21:17:27
Заебло всё, уж скорее бы коллайдер починили.
11560361Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:17:36
ответ на: не девачка(с мАсквы) [468]
>мпирица это кунилингус
11560363язык у меня щершавуй да и не брит я так что никатит
Русскоязычная, 07-10-2008 21:18:00
ответ на: sqwer [457]
>пашол кено смареть
11560368>
>всем нискушнава
http://smaylik.ru/images/top.gif
Русскоязычная, 07-10-2008 21:18:43
всем-всем покапака!!
11560375http://smaylik.ru/images/top.gif
Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 21:18:47
ответ на: бывший [495]
>Заебло всё, уж скорее бы коллайдер починили.
11560376Вот мы и чиним, готовся расщеплятся...
бывший, 07-10-2008 21:18:57
>Леонид, не может быть. Я только что замечательно видел патчоркнутого З.Ч.
11560378В нике различие на одну букву, что даёт крючкотвору бабегу возможность на вполне законных основаниях морочить головы.
Морячог, 07-10-2008 21:19:05
Съёб, пожже приду неводеквате
11560379я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 21:19:11
эхъ,люблю русскоязычную :-(
11560381telejkina, 07-10-2008 21:20:00
медлина, но верна напиваюс
11560385я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 21:20:03
ЗелЁный разве было?
11560386Или ЧванГ?
Зeлeный Чванк, 07-10-2008 21:20:08
ответ на: бывший [479]
никакой йа ни, бабик йа мужик..
11560388Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:20:26
ответ на: Русскоязычная [498]
>всем-всем покапака!!
11560391>http://smaylik.ru/images/top.gif
дожили блядь смаилеки на удаве рисованые хоть и сцылаххх....
прогрес сцуко....или пездетс
Ацкий грипник, 07-10-2008 21:21:34
ответ на: Русскоязычная [454]
>>хмммм
11560398>http://www.libex.ru/dimg/158a5.jpg
http://i080.radikal.ru/0810/73/6077fc6aba31.jpg
telejkina, 07-10-2008 21:21:41
все сдохло. все сдохле
11560401вод эта я панемаю - кризес
я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 21:21:51
ево завут Иоан из Киева(крымский)
11560402Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 21:21:52
ответ на: telejkina [503]
>медлина, но верна напиваюс
11560404Тоже келдыришь?! ебать, надоело но тоже покупаю каждый день бухло...
Абраша Первинтосов, 07-10-2008 21:22:00
Здравствуй, брат мой!
11560406Зeлeный Чванк, 07-10-2008 21:22:30
Я снес свои папки, ячист, каг только што распечатанный гандон
11560411Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 21:23:23
>иди нахуй
11560417Соси Ашотоколлайдер ,ебаная малолетка!
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:23:30
ответ на: telejkina [503]
>медлина, но верна напиваюс
11560418срочно все внимание на тележкену.....
пропадает же совсем человег....
надо оказать помощ...
пиво отобрать штоле или воздействовать массаме
Pelotka, 07-10-2008 21:23:31
неплохо.
11560419Ацкий грипник, 07-10-2008 21:23:49
ответ на: Русскоязычная [498]
>всем-всем покапака!!
11560421>http://smaylik.ru/images/top.gif
ДНДРУ
Дядюшко АУ, 07-10-2008 21:23:58
ответ на: Зeлeный Чванк [512]
>Я снес свои папки, ячист, каг только што распечатанный гандон
11560422да. последнее слово чотко тебя харатеризует.
©, 07-10-2008 21:24:09
грузтный рассказег....
11560424я плакал
Зeлeный Чванк, 07-10-2008 21:24:30
йуриг тунгусский, хуй нирусский
11560426telejkina, 07-10-2008 21:25:12
тубарк твист каг-та странна на миня действует сцуко. полбутылке - и больше нилезет. я канешна прапихеваю, но с трудом
11560435Ацкий грипник, 07-10-2008 21:25:12
пошёл леницца/ уцтал/вернузь
11560436Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:25:35
>>Здравствуй, брат мой!
11560438>У меня нет братьев!
не брат ты мне гнида черножепая...(с)
telejkina, 07-10-2008 21:25:41
ответ на: Дядюшко АУ [517]
слыыыыш
11560441~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 21:25:47
ответ на: бывший [495]
>Заебло всё, уж скорее бы коллайдер починили.
11560442нееет. этот гаденький миришко будет подыхать медленно и в муках.
коллайдер это слишком милосердно.
Зeлeный Чванк, 07-10-2008 21:25:53
>Чванк, лошара, кагдила? жив кроссавчег? я рад, сука..
11560444то что ты - сцука, я никогда несомневалсо
telejkina, 07-10-2008 21:27:03
юра, ты чиво апять бузиш та, малыш?
11560456Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:27:21
>Я хочу выйти на ринг с Чванком!. Это будет бой века! Я обещаю зрителям острый бой и нокаут во 2-ом раунде!
11560459твой иле его
telejkina, 07-10-2008 21:27:39
пашла я на АУКе паработаю. чота адни мущщины в чате
11560463Felololog, 07-10-2008 21:27:50
ебать
11560466Зeлeный Чванк, 07-10-2008 21:27:54
на острый хуй дяди Ашота присядъ, мудаг залупаголовый
11560468Абраша Первинтосов, 07-10-2008 21:28:02
>>Здравствуй, брат мой!
11560470>У меня нет братьев!
Истинно тебе говорю - я брат твой духовный!
Завтра в 9.30 освящение нового храма в Троице-Чижах, приезжай.
Зeлeный Чванк, 07-10-2008 21:28:04
555
11560471Зeлeный Чванк, 07-10-2008 21:28:11
ые
11560474Зeлeный Чванк, 07-10-2008 21:28:33
учитесь сцыкуны
11560476Брутальная Сучка, 07-10-2008 21:28:33
вернулась
11560477~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 21:28:43
ответ на: telejkina [520]
>тубарк твист каг-та странна на миня действует сцуко. полбутылке - и больше нилезет. я канешна прапихеваю, но с трудом
11560480Рекомендую чередовать с водочкой.
Брутальная Сучка, 07-10-2008 21:28:55
нафига спрашиваецо???
11560483Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 21:28:57
>>>иди нахуй
11560484>>Соси Ашотоколлайдер ,ебаная малолетка!
>Ты малолетка! Я мущщина!
Мне больше тридцатника, а ты тунгусогнида, Россию защищать не хочешь, пиздуй в армию если мущщина.
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:29:03
>>>иди нахуй
11560488>>Соси Ашотоколлайдер ,ебаная малолетка!
>Ты малолетка! Я мущщина!
если ты ткнул малолетку это не дает тебе право гордо называть себя мужчиной
Дядюшко АУ, 07-10-2008 21:29:42
ответ на: telejkina [523]
чё те
11560493Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:30:43
ответ на: telejkina [528]
>пашла я на АУКе паработаю. чота адни мущщины в чате
11560505куда же ты только хотел подоити ...предложить медлнный танец...
не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 21:30:55
ответ на: Кузьма Михалыч [514]
отобрать у тележкенай пива...
11560506ога.
мало того, что это не гуманно, так еще и апасна для жизни отбирающего.
бывший, 07-10-2008 21:31:00
ответ на: telejkina [520]
>тубарк твист каг-та странна на миня действует сцуко. полбутылке - и больше нилезет. я канешна прапихеваю, но с трудом
11560507Надобно хуем пропихнуть, гугугу.
~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 21:31:01
хуйпесдаЧиПосрачь
11560508telejkina, 07-10-2008 21:32:42
ответ на: Дядюшко АУ [540]
хамить пьяной тележкеной тоже апасна для здаровья
11560521бывший, вот нипавереж. с хуяме та и праблема асновная гугугу
Брутальная Сучка, 07-10-2008 21:33:17
хмммммм....а Тележкено исче и дереца????
11560523Бери себе Тележкена АУ...бери (смайлик в ужасе)
не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 21:33:19
о.
11560524юрег секс симвал.
в песду секс, если у него такой симвал. ога.
хотя, я не ашот мне не панять.
Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 21:34:11
ответ на: Кузьма Михалыч [539]
>>>>иди нахуй
11560530>>>Соси Ашотоколлайдер ,ебаная малолетка!
>>Ты малолетка! Я мущщина!
>если ты ткнул малолетку это не дает тебе право гордо называть себя мужчиной
Посмотри на свой профайл, дибил сцуко конченный ,вы с тонкиздом однояйцевые братья, отвечай пидорас!
~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 21:34:28
впечатление такое, что чат где-то в другом месте.
11560534Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:34:32
>>>>>иди нахуй
11560536>>>>Соси Ашотоколлайдер ,ебаная малолетка!
>>>Ты малолетка! Я мущщина!
>>Мне больше тридцатника, а ты тунгусогнида, Россию защищать не хочешь, пиздуй в армию если мущщина.
>Да ебать тебя в рот! Мне 19 через месяц исполнится. Кто ты и кто я. Я бык! мегахуятор! И просто секс-символ!
может хуяме меритсо на другом рисурсе будете ....
а сдесь алкоголики мирно присядут....
я вот только вторую бутылку начал...полное умиротворение
telejkina, 07-10-2008 21:34:45
ответ на: не девачка(с мАсквы) [547]
юрег какда многа пездит - гейсимвал
11560542а какда малчит - ваще нисимвал
каг-та так
Дядюшко АУ, 07-10-2008 21:34:56
ответ на: Брутальная Сучка [546]
а че это ты меня сбагриваеш?
11560544Ева Браун, 07-10-2008 21:34:58
ююю
11560545софакин спешаал
ебаный насос. коньяк это вещ. и ебись оно все в рот.
не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 21:35:59
тележкена, схади в прафайл кузьмы и саглашайса на танец.
11560553telejkina, 07-10-2008 21:36:03
ответ на: Брутальная Сучка [546]
нинать мне этова дабра (я злопамятная шопистец)
11560554Дядюшко АУ, 07-10-2008 21:36:04
ответ на: telejkina [545]
Я хамил пьяной тележкиной! я экстремал!
11560555Брутальная Сучка, 07-10-2008 21:36:05
ответ на: Дядюшко АУ [552]
передаю в надежные руки, а не сбагриваю...и не только в руки..хы
11560557Ева Браун, 07-10-2008 21:36:36
покурю пойду
11560563Зeлeный Чванк, 07-10-2008 21:36:38
фхуй своему друшку Вахе свиснешь, жертва шаурмы
11560565Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:37:02
ответ на: Дядюшко АУ [556]
по закону гостиприимства?
11560568Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 21:37:10
>>>>>иди нахуй
11560569>>>>Соси Ашотоколлайдер ,ебаная малолетка!
>>>Ты малолетка! Я мущщина!
>>Мне больше тридцатника, а ты тунгусогнида, Россию защищать не хочешь, пиздуй в армию если мущщина.
>Да ебать тебя в рот! Мне 19 через месяц исполнится. Кто ты и кто я. Я бык! мегахуятор! И просто секс-символ!
Ты ебанный, кастрированый бык, я твой рот ебал, мегахуятор рваный, чем ты знаменит ,еблей с Ашотом за шаверму , тем что ты срёшь в подьездах, порву тварь, ахтунг ебаный!
Дядюшко АУ, 07-10-2008 21:37:14
крик подобен грому
11560570дайте людям рому ! (С)
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:37:18
ответ на: Бальшой Ахуевший Келдырщик [548]
>>>>>иди нахуй
11560572>>>>Соси Ашотоколлайдер ,ебаная малолетка!
>>>Ты малолетка! Я мущщина!
>>если ты ткнул малолетку это не дает тебе право гордо называть себя мужчиной
>Посмотри на свой профайл, дибил сцуко конченный ,вы с тонкиздом однояйцевые братья, отвечай пидорас!
может ты сразу на хуй пойдеш....
а то что рыло с похмелья ,дык это праздник удолся
Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:37:25
Чавнк! как живой?
11560573не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 21:37:29
в смысле он падходит для усынавления. бгыг
11560574telejkina, 07-10-2008 21:37:35
ответ на: не девачка(с мАсквы) [554]
блять, пашла пасматрелас в зеркало... навернае ты права
11560575АССА БЛЯ, 07-10-2008 21:37:57
http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0809/42/0983ee4350e3.jpg.html
11560578Дядюшко АУ, 07-10-2008 21:37:59
ответ на: Н.Н.Драздов [560]
каво я вижу!!!
11560580бля мыш виделись..
telejkina, 07-10-2008 21:38:32
ответ на: Дядюшко АУ [556]
дубина ты стоеросовая
11560584Драздов....
Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:39:00
ответ на: Дядюшко АУ [568]
да, было дело
11560588~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 21:39:21
600
11560593Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:39:36
Тележкина....
11560598Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 21:39:43
ответ на: Кузьма Михалыч [563]
>>>>>>иди нахуй
11560599>>>>>Соси Ашотоколлайдер ,ебаная малолетка!
>>>>Ты малолетка! Я мущщина!
>>>если ты ткнул малолетку это не дает тебе право гордо называть себя мужчиной
>>Посмотри на свой профайл, дибил сцуко конченный ,вы с тонкиздом однояйцевые братья, отвечай пидорас!
>может ты сразу на хуй пойдеш....
>а то что рыло с похмелья ,дык это праздник удолся
Хуй с тобой, или перемирие, или в хуй идёшь ,ты другово не дано
~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 21:39:52
оп
11560602Брутальная Сучка, 07-10-2008 21:39:55
хотела скараздооов...но тележкена опять апередит нибосьзать Д
11560604Дядюшко АУ, 07-10-2008 21:40:08
кстати мухи дрозофилы названы в честь Дроздова
11560606Зeлeный Чванк, 07-10-2008 21:40:10
ответ на: Н.Н.Драздов [564]
здравствуйте уважаемый зоолюб. тут вроде все живые, ну или воскресшие на время
11560607Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:40:13
тут спаринг намечается (взял кулёчег семак)
11560608Брутальная Сучка, 07-10-2008 21:40:13
хыы..че написала сама нипайму
11560610telejkina, 07-10-2008 21:40:35
ответ на: Н.Н.Драздов [572]
а он миня абежаааает (гатка паказыва пальтсем на ау)
11560612Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:41:02
ответ на: telejkina [566]
>блять, пашла пасматрелас в зеркало... навернае ты права
11560617фото натуральное без фотожепы и прочей хуйни .....соглашайсо ни разу ни развод...(советуют же)
Зeлeный Чванк, 07-10-2008 21:41:06
иди нахуй поедатель шавермы
11560619Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:41:14
ответ на: Брутальная Сучка [575]
небойса, я понял
11560623Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:41:43
ответ на: telejkina [580]
как выяснилось есть чем!
11560624telejkina, 07-10-2008 21:41:59
ответ на: Кузьма Михалыч [581]
я бы на тваем месте съебывала в ужосе. но рас психека сильна крепкая, то аставайса
11560627Дядюшко АУ, 07-10-2008 21:41:59
ответ на: telejkina [580]
ща откушу нежно пальчик
11560628Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:42:22
ответ на: Зeлeный Чванк [582]
а где все твои нетленые креативы?
11560629Брутальная Сучка, 07-10-2008 21:42:29
07-10-2008 21:41:14 Н.Н.Драздов [ответить] [+цитировать] [610]
11560630Ответ на: Брутальная Сучка [602]
небойса, я понял
хыыыыы.....я сильна самневалась в этом
telejkina, 07-10-2008 21:42:47
ответ на: Н.Н.Драздов [584]
есть чем абидеть бетную, беззащитную телешкену? (делаю вит нивинной авечки)
11560633Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 21:43:01
>Зависть вас не красит!
11560634Что обращаешся на вы ,уже не плохо ,ну а насчёт расказиков ,поверь не завидую ,смешные они...
Чмопиздрокл, 07-10-2008 21:43:02
ахтунг!
11560635Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:43:18
ответ на: Бальшой Ахуевший Келдырщик [573]
>>>>>>>иди нахуй
11560638>>>>>>Соси Ашотоколлайдер ,ебаная малолетка!
>>>>>Ты малолетка! Я мущщина!
>>>>если ты ткнул малолетку это не дает тебе право гордо называть себя мужчиной
>>>Посмотри на свой профайл, дибил сцуко конченный ,вы с тонкиздом однояйцевые братья, отвечай пидорас!
>>может ты сразу на хуй пойдеш....
>>а то что рыло с похмелья ,дык это праздник удолся
>Хуй с тобой, или перемирие, или в хуй идёшь ,ты другово не дано
у тебя вотка есть
telejkina, 07-10-2008 21:43:21
ответ на: Дядюшко АУ [586]
щас аткушу нежна чиво-неть. нежна-нежна
11560639~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 21:43:33
ответ на: Н.Н.Драздов [578]
>тут спаринг намечается (взял кулёчег семак)
11560641кто кого поборет, тот того и порет(взял кулёчег для бльова)
Чмопиздрокл, 07-10-2008 21:43:48
нипонел.. телешка, ну ка на АУК шагоооом арш!!
11560644Брутальная Сучка, 07-10-2008 21:44:12
у каво в избранном есть хароший стих на тему "прашла любофь, завяли памидоры"
11560651Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 21:44:24
ответ на: Кузьма Михалыч [592]
>>>>>>>>иди нахуй
11560652>>>>>>>Соси Ашотоколлайдер ,ебаная малолетка!
>>>>>>Ты малолетка! Я мущщина!
>>>>>если ты ткнул малолетку это не дает тебе право гордо называть себя мужчиной
>>>>Посмотри на свой профайл, дибил сцуко конченный ,вы с тонкиздом однояйцевые братья, отвечай пидорас!
>>>может ты сразу на хуй пойдеш....
>>>а то что рыло с похмелья ,дык это праздник удолся
>>Хуй с тобой, или перемирие, или в хуй идёшь ,ты другово не дано
>у тебя вотка есть
Бренди пойдёт?
не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 21:44:41
ответ на: telejkina [566]
не паняла зачем в зеркала сматрела ты.
11560654яж в кузьмы прафайл сказала
telejkina, 07-10-2008 21:44:41
бля. прешол ночальнег. пашла роботать
11560655natural mystic., 07-10-2008 21:44:43
ответ на: telejkina [589]
>есть чем абидеть бетную, беззащитную телешкену? (делаю вит нивинной авечки)
11560656/злорадно пернул и мстительно пачесал яйцо/
Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:44:54
ответ на: telejkina [589]
пожалуй поставлю на АУ, чисто из мужской солидарности
11560658Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:45:00
ответ на: telejkina [585]
>я бы на тваем месте съебывала в ужосе. но рас психека сильна крепкая, то аставайса
11560659не крепкая .....
но ебануутаяяяя
telejkina, 07-10-2008 21:45:14
ответ на: не девачка(с мАсквы) [598]
сперва в прафайл. патом - на сибя. узнать, дашла ли я до кандиции. дашла блять
11560660Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:45:45
ответ на: telejkina [599]
гыыыы, тележкина пошла работать???
11560664Чмопиздрокл, 07-10-2008 21:45:49
просмотрел "избранное", куча ссылок на парнуху и бесплатные мп3, стехоф нету
11560666telejkina, 07-10-2008 21:46:21
ответ на: Н.Н.Драздов [601]
вот таг, да? бесзаконее кругом и шавинизм
11560669natural mystic., 07-10-2008 21:46:23
ДВУК..
11560670ДВ..
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:46:31
ответ на: Бальшой Ахуевший Келдырщик [597]
>>>>>>>>>иди нахуй
11560672>>>>>>>>Соси Ашотоколлайдер ,ебаная малолетка!
>>>>>>>Ты малолетка! Я мущщина!
>>>>>>если ты ткнул малолетку это не дает тебе право гордо называть себя мужчиной
>>>>>Посмотри на свой профайл, дибил сцуко конченный ,вы с тонкиздом однояйцевые братья, отвечай пидорас!
>>>>может ты сразу на хуй пойдеш....
>>>>а то что рыло с похмелья ,дык это праздник удолся
>>>Хуй с тобой, или перемирие, или в хуй идёшь ,ты другово не дано
>>у тебя вотка есть
>Бренди пойдёт?
не у меня вотка осталось приче походу паленка так что я её вьебу
Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:46:33
ответ на: natural mystic. [600]
Добрый вечер, ищи регу и обрящещь
11560673Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 21:46:37
>>>Зависть вас не красит!
11560674>>Что обращаешся на вы ,уже не плохо ,ну а насчёт расказиков ,поверь не завидую ,смешные они...
>Ты завидуешь моей популярности!
И эта впопулярность, только для того, что бы нахуй посылали, нахуйнахуй не хочу!
telejkina, 07-10-2008 21:46:58
ответ на: Н.Н.Драздов [604]
я паралельна
11560677Чмопиздрокл, 07-10-2008 21:47:18
телешка, возьми с сабой сваю пассию, веселей будед
11560682Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 21:47:27
ответ на: Кузьма Михалыч [608]
>>>>>>>>>>иди нахуй
11560684>>>>>>>>>Соси Ашотоколлайдер ,ебаная малолетка!
>>>>>>>>Ты малолетка! Я мущщина!
>>>>>>>если ты ткнул малолетку это не дает тебе право гордо называть себя мужчиной
>>>>>>Посмотри на свой профайл, дибил сцуко конченный ,вы с тонкиздом однояйцевые братья, отвечай пидорас!
>>>>>может ты сразу на хуй пойдеш....
>>>>>а то что рыло с похмелья ,дык это праздник удолся
>>>>Хуй с тобой, или перемирие, или в хуй идёшь ,ты другово не дано
>>>у тебя вотка есть
>>Бренди пойдёт?
>не у меня вотка осталось приче походу паленка так что я её вьебу
Ну давай вьебём!
Зeлeный Чванк, 07-10-2008 21:47:38
нахуй пошол помесь Валуева с Пенкиным, таракан солнцевкий, хуйем дяди Ашота разбалованый..вот мудаг так мудак, тебе надо на рынке или в милиции работать..накипь подзалулная
11560689Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:47:39
ответ на: Чмопиздрокл [605]
оглянулса на полки, сплошной мандельштам и бродский, бля, а где касеты с парнухой????
11560691Дядюшко АУ, 07-10-2008 21:47:44
ответ на: telejkina [599]
>бля. прешол ночальнег. пашла роботать
11560692в 21 -48 па мск.? да ты ночная тележкина
Чмопиздрокл, 07-10-2008 21:47:45
ДВУКНМ
11560693telejkina, 07-10-2008 21:47:50
мыстиг (пьяна атрыгнула)
11560696natural mystic., 07-10-2008 21:48:13
ответ на: Брутальная Сучка [596]
у бигимота есть..
11560700стопудов..
дажы с илюстрациями
telejkina, 07-10-2008 21:48:24
ответ на: Чмопиздрокл [612]
а кто у миня нынче пассея? (пистец, все за миня решаед)
11560702telejkina, 07-10-2008 21:48:51
ответ на: Дядюшко АУ [616]
а хуле делоть.жить каг та нада
11560704Брутальная Сучка, 07-10-2008 21:49:01
мистик
11560706я ниаткрываю картинки. я впечатлительная. сплю потом плоха
Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 21:49:06
Ебля зелёных с юрегами, забавно...
11560708Дядюшко АУ, 07-10-2008 21:49:21
ответ на: Брутальная Сучка [596]
>у каво в избранном есть хароший стих на тему "прашла любофь, завяли памидоры"
11560713а в месте с помидорами завяли агурцы
я убегаю от тебя через заборы,
а за за борами живут мои друзья
все алкаши и подлецы...
абращайся
Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:49:26
а в Сталенграде пошел дождик.....к грязи
11560714Чмопиздрокл, 07-10-2008 21:50:00
ответ на: telejkina [620]
>а кто у миня нынче пассея? (пистец, все за миня решаед)
11560721дурочкой то не прикидывайсо
telejkina, 07-10-2008 21:50:08
ответ на: Н.Н.Драздов [625]
преезжай. у нас солныжко светит (днем)
11560722natural mystic., 07-10-2008 21:50:08
ответ на: Н.Н.Драздов [615]
>оглянулса на полки, сплошной мандельштам и бродский, бля, а где касеты с парнухой????
11560723задумалсо..
Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:50:20
Кстати, кто из присутствующих читал кревас?
11560724Дядюшко АУ, 07-10-2008 21:50:32
нихуяпадобного! чистое небо и пол луны мне светит в глаз
11560727не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 21:50:40
ответ на: Дядюшко АУ [616]
надеюс не па вызову.
11560729Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 21:50:50
ответ на: Н.Н.Драздов [629]
>Кстати, кто из присутствующих читал кревас?
11560732я
Дядюшко АУ, 07-10-2008 21:50:50
ответ на: Н.Н.Драздов [629]
я.! честно
11560733Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:50:53
Юра, успокойся, ненадо никаво рвать
11560734не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 21:50:59
мима...
11560736Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:51:04
ответ на: Бальшой Ахуевший Келдырщик [613]
говорил жеж сцуко что поленка....но для примерительных целей пойдет....
11560738telejkina, 07-10-2008 21:51:06
ответ на: Чмопиздрокл [626]
мля, я тя серьезна спрашеваю. вон недевачка мне кузьмеча сватаед. бывший пресватал дядюшку. а я тибя люблю на самом деле, давно и нивзаимна
11560739не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 21:51:10
ззз
11560741~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 21:51:11
666
11560742Брутальная Сучка, 07-10-2008 21:51:14
ответ на: Н.Н.Драздов [629]
>Кстати, кто из присутствующих читал кревас?
11560744главнае чтоб сталинградцы заметили ее и вовремя смыли с себя
(ну так...пафиласофствовала вникуда)
Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:51:34
ответ на: Дядюшко АУ [633]
скажи, только чесно, а нахуя?
11560748Брутальная Сучка, 07-10-2008 21:52:06
нитуда атветила..хых
11560757telejkina, 07-10-2008 21:52:10
ответ на: Н.Н.Драздов [629]
йа тоже грешна. всекда четаю пат чем чатюс. есле канешна ниначенаю чатецо пьяная вгавно
11560758Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:52:20
ответ на: Брутальная Сучка [640]
к ангелам грязь не прилипает
11560759Дядюшко АУ, 07-10-2008 21:52:46
ответ на: Н.Н.Драздов [641]
идиот.
11560766telejkina, 07-10-2008 21:52:50
пездеж ва время взятея сотоны. ахуели савсем (я тоже ахуела)
11560767Carlos, 07-10-2008 21:53:00
скучно песдец. чивас не памагаит.
11560768~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 21:53:24
ответ на: Н.Н.Драздов [629]
Высер читать не стОит.
11560773telejkina, 07-10-2008 21:53:28
ответ на: Дядюшко АУ [645]
ты туд драздову нихами. пестюлей навешаю и нипасматрю што ты здаровый каг чорт
11560774Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:53:44
ответ на: telejkina [643]
молодец, в двух словах, про чо хоть там?
11560777надоже хоть один камент по теме написать
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:53:46
все маи папутчеки клоуны и жулеки не заглядывая в даль потребляют Алкогаль....(с)
11560778чет я рассчувствовался
Брутальная Сучка, 07-10-2008 21:53:50
07-10-2008 21:52:20 Н.Н.Драздов [ответить] [+цитировать] [675]
11560779Ответ на: Брутальная Сучка [670]
к ангелам грязь не прилипает
это тока к волжским
Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:54:38
ответ на: telejkina [649]
ты не поняла, он всё правельно сказал
11560790Дядюшко АУ, 07-10-2008 21:54:51
ответ на: telejkina [649]
вообщето это я про себя говорил, тобиш ему отвечал.
11560792но на повещенье пиздюль приду
telejkina, 07-10-2008 21:54:59
ответ на: Н.Н.Драздов [650]
пра маньяка денежнова, каг иво убила маньячка сегсуальная (пра нас с табой кароче)
11560795Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:55:41
ответ на: Брутальная Сучка [652]
а эти вообще на землю спускаются только в сухую и солнешную погоду, совсем оборзели
11560800Дядюшко АУ, 07-10-2008 21:56:03
ответ на: Брутальная Сучка [652]
в волжском нет ангелоф. там Искам.
11560807telejkina, 07-10-2008 21:56:03
ответ на: Н.Н.Драздов [653]
эта ты нипонял каг я иво граматна заманила гугугу
11560808Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:56:25
ответ на: Кузьма Михалыч [636]
>говорил жеж сцуко что поленка....но для примерительных целей пойдет....
11560810хуясе.........
Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:56:40
ответ на: telejkina [655]
Камент по теме крео:
11560812бойса Данайку пизду приносящаю....
Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:57:20
ответ на: telejkina [658]
заманухи у вас какието специфические
11560819Брутальная Сучка, 07-10-2008 21:57:21
ответ на: Н.Н.Драздов [656]
один ка мне спускалса на днях...
11560820~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 21:57:30
нахать ли?
11560822Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:57:44
нахинг должен быть осмыслен
11560825~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 21:57:48
нада
11560827Брутальная Сучка, 07-10-2008 21:57:56
щаз апять все нахинг празивают. и где уже Волкер?????
11560830Брутальная Сучка, 07-10-2008 21:58:03
тыч
11560831Брутальная Сучка, 07-10-2008 21:58:09
ааааааааа
11560833Брутальная Сучка, 07-10-2008 21:58:13
а
11560835Дядюшко АУ, 07-10-2008 21:58:14
нахуй ли?
11560836~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 21:58:23
ну?
11560838Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:58:24
ответ на: Брутальная Сучка [662]
ну и как эта тварь бестелесная поживает?
11560839Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:58:30
еблызь
11560842Брутальная Сучка, 07-10-2008 21:58:33
как мало мне нада
11560843Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 21:58:44
ответ на: Кузьма Михалыч [659]
>>говорил жеж сцуко что поленка....но для примерительных целей пойдет....
11560848>хуясе.........
Предлагал же блиать, моего бренди ёбнуть, так ты своей палёнки захотел...
Н.Н.Драздов, 07-10-2008 21:59:07
Из нахинга понял, что у Сучки тырнет летает яебукак
11560851Брутальная Сучка, 07-10-2008 21:59:10
ответ на: Н.Н.Драздов [672]
он выжил
11560852АУ
спасиба за стих
лёлик(c), 07-10-2008 21:59:54
>> в милиции работать
11560854>Хуясе, а откуда ты знаешь, что я там работаю?(с)
Сикретное радио"Педораз"
Брутальная Сучка, 07-10-2008 22:00:10
ответ на: Н.Н.Драздов [676]
да неасоба...на работе быстрее
11560858Брутальная Сучка, 07-10-2008 22:00:20
просто все тормоза
11560859Кузьма Михалыч, 07-10-2008 22:00:30
ответ на: Брутальная Сучка [669]
>а
11560861подлые и хитрые нахеры сначало отвлекут ...а потом хоп из за угла и в дамках
Н.Н.Драздов, 07-10-2008 22:00:34
ответ на: Брутальная Сучка [677]
между прочим благодаря моим травкам и связям среди волжских эскулапов
11560862telejkina, 07-10-2008 22:01:21
ответ на: Н.Н.Драздов [661]
>заманухи у вас какието специфические
11560869на ау тока такие действуют
Н.Н.Драздов, 07-10-2008 22:01:35
ушол в туманную даль, весело помахивая руками
11560874Кузьма Михалыч, 07-10-2008 22:01:47
ответ на: Брутальная Сучка [680]
>просто все тормоза
11560877потом ище и наговаривают
Брутальная Сучка, 07-10-2008 22:01:55
ответ на: Н.Н.Драздов [682]
неа...благадаря моему нежному слову и ласкаваму голосу...а еще руки...ну об этом нибудем
11560880Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:02:29
а где Барабашкина ,почему не вижу, а если честно пора бросать пить ,каждый день нахуя после работы бутылку крепкого хуячить, а ведь покупаю по привычке...
11560887Н.Н.Драздов, 07-10-2008 22:02:32
досвидания дорогие юнаты, до завтра твари
11560889Дядюшко АУ, 07-10-2008 22:03:08
ушол пить вермут. за пару особ подниму бокальчик
11560896Брутальная Сучка, 07-10-2008 22:03:33
Драздов пака
11560900Кузьма Михалыч, 07-10-2008 22:03:42
ответ на: Бальшой Ахуевший Келдырщик [687]
>а где Барабашкина ,почему не вижу, а если честно пора бросать пить ,каждый день нахуя после работы бутылку крепкого хуячить, а ведь покупаю по привычке...
11560903можить это хобби...
Брутальная Сучка, 07-10-2008 22:04:03
АУ пака. надеюсь меня нет в этой паре
11560908natural mystic., 07-10-2008 22:04:12
ответ на: Н.Н.Драздов [688]
падажди
11560910http://s59.radikal.ru/i166/0810/2a/afdb18fa62f6.jpg
telejkina, 07-10-2008 22:05:00
блять
11560920Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:05:04
ответ на: Кузьма Михалыч [691]
>>а где Барабашкина ,почему не вижу, а если честно пора бросать пить ,каждый день нахуя после работы бутылку крепкого хуячить, а ведь покупаю по привычке...
11560922>можить это хобби...
Вот именно похоже на хобби ,ебал я такое хобби...
Ацкий грипник, 07-10-2008 22:05:53
ответ на: Ева Браун [553]
>ююю
11560941>софакин спешаал
>
>ебаный насос. коньяк это вещ. и ебись оно все в рот.
Михаил Елизаров лучше, чем коньяк
а Елизаровский "Библиотекарь" /четаю щас/ под коньяк -ваще лучше не бывает
telejkina, 07-10-2008 22:06:16
любимые мушшины парой скрылес в ночи
11560944Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-10-2008 22:06:22
пиздец хуйня. а потом пришол сторож староверов и всех пабидил ебанарот.
11560945Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:06:42
ответ на: telejkina [694]
>блять
11560948c нами не останешся?
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 22:06:48
ответ на: Бальшой Ахуевший Келдырщик [695]
>>>а где Барабашкина ,почему не вижу, а если честно пора бросать пить ,каждый день нахуя после работы бутылку крепкого хуячить, а ведь покупаю по привычке...
11560950>>можить это хобби...
>Вот именно похоже на хобби ,ебал я такое хобби...
пока организм позволяит это хобби...потом болезнь...
telejkina, 07-10-2008 22:06:49
ответ на: Брутальная Сучка [692]
плюс адин. нипириношу групена
11560951telejkina, 07-10-2008 22:07:27
па карйней мере групена мжж
11560956Брутальная Сучка, 07-10-2008 22:08:16
ответ на: telejkina [701]
вот именна...либа единственная, либа никакая (грустна вздахнуф)
11560968Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:08:26
ответ на: Кузьма Михалыч [700]
>>>>а где Барабашкина ,почему не вижу, а если честно пора бросать пить ,каждый день нахуя после работы бутылку крепкого хуячить, а ведь покупаю по привычке...
11560973>>>можить это хобби...
>>Вот именно похоже на хобби ,ебал я такое хобби...
>пока организм позволяит это хобби...потом болезнь...
Переходной период ,о как...
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 22:08:28
ответ на: telejkina [702]
>па карйней мере групена мжж
11560976ну и зря
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 22:10:04
ответ на: Бальшой Ахуевший Келдырщик [704]
>>>>>а где Барабашкина ,почему не вижу, а если честно пора бросать пить ,каждый день нахуя после работы бутылку крепкого хуячить, а ведь покупаю по привычке...
11560989>>>>можить это хобби...
>>>Вот именно похоже на хобби ,ебал я такое хобби...
>>пока организм позволяит это хобби...потом болезнь...
>Переходной период ,о как...
тогда на хуй такое хобби не чаще раза гот увлекатьсо
Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:10:26
ответ на: Кузьма Михалыч [705]
>>па карйней мере групена мжж
11560997>ну и зря
Тут бы и завтулили, разве не так...
natural mystic., 07-10-2008 22:11:05
а зи рунга рунге, рунга зии, рунга..
11561003Кузьма Михалыч, 07-10-2008 22:12:14
ответ на: Бальшой Ахуевший Келдырщик [707]
>>>па карйней мере групена мжж
11561012>>ну и зря
>Тут бы и завтулили, разве не так...
не спугни..(тихо таг ,в сторону чтобы не слышали)
Ацкий грипник, 07-10-2008 22:12:32
настоящий падонак или падёт в неравной битве с зелёным змием или просто забивает на ханку враз и навсегда...третьего не дано...это как кому на душу хуй ляжет...
11561016Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:12:48
ответ на: Кузьма Михалыч [706]
>>>>>>а где Барабашкина ,почему не вижу, а если честно пора бросать пить ,каждый день нахуя после работы бутылку крепкого хуячить, а ведь покупаю по привычке...
11561019>>>>>можить это хобби...
>>>>Вот именно похоже на хобби ,ебал я такое хобби...
>>>пока организм позволяит это хобби...потом болезнь...
>>Переходной период ,о как...
>тогда на хуй такое хобби не чаще раза гот увлекатьсо
Понимаешь, вроде и не совсем плохо утром. раньше пяти вечера вообще не пью. но кажется что нельзя так...
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 22:13:06
до восьмиста не дотянем....
11561023распугали всех
telejkina, 07-10-2008 22:13:18
блять, щас тоже спаю
11561025~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 22:13:45
http://s51.radikal.ru/i134/0810/ca/ec1f128d351d.jpg
11561029Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:14:18
ответ на: telejkina [713]
>блять, щас тоже спаю
11561040Давай, мы подпаём
Ацкий грипник, 07-10-2008 22:14:31
ответ на: Кузьма Михалыч [712]
>до восьмиста не дотянем....
11561047>распугали всех
истину глаголешь
ущёл четать Елизарова
Лерка, 07-10-2008 22:14:46
746 мой
11561050Кузьма Михалыч, 07-10-2008 22:15:26
ответ на: Бальшой Ахуевший Келдырщик [711]
>>>>>>>а где Барабашкина ,почему не вижу, а если честно пора бросать пить ,каждый день нахуя после работы бутылку крепкого хуячить, а ведь покупаю по привычке...
11561057>>>>>>можить это хобби...
>>>>>Вот именно похоже на хобби ,ебал я такое хобби...
>>>>пока организм позволяит это хобби...потом болезнь...
>>>Переходной период ,о как...
>>тогда на хуй такое хобби не чаще раза гот увлекатьсо
>Понимаешь, вроде и не совсем плохо утром. раньше пяти вечера вообще не пью. но кажется что нельзя так...
пью исключительно когда работы нет-есть все синька кончилась
telejkina, 07-10-2008 22:16:03
ответ на: Бальшой Ахуевший Келдырщик [715]
вы ебнетесь, а не подпаете
11561067Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:16:36
ответ на: Кузьма Михалыч [718]
>>>>>>>>а где Барабашкина ,почему не вижу, а если честно пора бросать пить ,каждый день нахуя после работы бутылку крепкого хуячить, а ведь покупаю по привычке...
11561076>>>>>>>можить это хобби...
>>>>>>Вот именно похоже на хобби ,ебал я такое хобби...
>>>>>пока организм позволяит это хобби...потом болезнь...
>>>>Переходной период ,о как...
>>>тогда на хуй такое хобби не чаще раза гот увлекатьсо
>>Понимаешь, вроде и не совсем плохо утром. раньше пяти вечера вообще не пью. но кажется что нельзя так...
>пью исключительно когда работы нет-есть все синька кончилась
Само сабой, работа это блиать святое
~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 22:17:05
http://s40.radikal.ru/i087/0810/e0/804157af124d.jpg
11561084Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:17:14
ответ на: telejkina [719]
>вы ебнетесь, а не подпаете
11561086Давай проверим
telejkina, 07-10-2008 22:17:52
дунаеский уже ебнулся....
11561098Кузьма Михалыч, 07-10-2008 22:18:14
ответ на: telejkina [719]
>вы ебнетесь, а не подпаете
11561101споем.... ты тока скажи заранее че петь то буиш...
романс там или пугачеву...
мы все примем ...
клинека хуле
Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:19:13
ответ на: telejkina [723]
>дунаеский уже ебнулся....
11561116Шнура давай... ой хуйню спорол
~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 22:19:20
http://s55.radikal.ru/i150/0810/01/8c9b02235603.jpg
11561118Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:20:35
А на последок я спою...
11561130Кузьма Михалыч, 07-10-2008 22:20:43
эх тишина....
11561132Кузьма Михалыч, 07-10-2008 22:21:14
дотянем до777
11561140Гоночная Черепаха, 07-10-2008 22:21:35
Хуле туд?
11561143Кузьма Михалыч, 07-10-2008 22:21:41
тут чуть чуть осталос
11561145Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:21:51
давай
11561147~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 22:21:52
http://s46.radikal.ru/i114/0810/4c/8ef35714d028.jpg
11561148Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:22:07
хуяк
11561154Гоночная Черепаха, 07-10-2008 22:22:11
Все спяд чоли7
11561156telejkina, 07-10-2008 22:22:17
на медведя я друзья (падпевайте) выйду бес ис-пуга
11561158есле сдругам буду я(падпевайте) а медвет бес друга
Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:22:24
чирик
11561160Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:22:34
ебок
11561164Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:22:50
хуйок
11561168Кузьма Михалыч, 07-10-2008 22:22:52
трам парам пам пам
11561169Лерка, 07-10-2008 22:22:56
777
11561170бывший, 07-10-2008 22:23:00
7 7 7
11561173Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:23:04
чмырк
11561174бывший, 07-10-2008 22:23:05
ответ на: бывший [742]
>7 7 7
11561175бывший, 07-10-2008 22:23:09
ответ на: бывший [744]
>>7 7 7
11561176Гоночная Черепаха, 07-10-2008 22:23:14
Тилешкина не спит, сова старая
11561178Лерка, 07-10-2008 22:23:18
и
11561180Ol-ma-im-nee-kka?, 07-10-2008 22:23:22
бляг
11561181Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:23:35
проебал камент
11561186Кузьма Михалыч, 07-10-2008 22:23:37
гааааааааад
11561187Гоночная Черепаха, 07-10-2008 22:23:52
Панцырь мешаит
11561192Ol-ma-im-nee-kka?, 07-10-2008 22:24:20
хуйассе, двацать пастов чистова нахинга.
11561202народ дичает пряма на глазах...
telejkina, 07-10-2008 22:24:59
ответ на: Гоночная Черепаха [746]
папезди туд ищо тварь божия
11561214Кузьма Михалыч, 07-10-2008 22:25:22
ответ на: telejkina [736]
>на медведя я друзья (падпевайте) выйду бес ис-пуга
11561220>есле сдругам буду я(падпевайте) а медвет бес друга
на медведя я друзья (падпевайте) выйду бес апаски
если в каске буду я (падпевайте)а медведь бес каски
telejkina, 07-10-2008 22:25:29
бывший кросавец и ваще...
11561225бывший, 07-10-2008 22:25:32
ответ на: Кузьма Михалыч [750]
>гааааааааад
11561227"Лучше я, чем какой-нибудь гад"(с) \поговорка, используемая также при сломе целки\
Ol-ma-im-nee-kka?, 07-10-2008 22:26:08
васимсот?
11561237Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:26:12
ответ на: telejkina [736]
>на медведя я друзья (падпевайте) выйду бес ис-пуга
11561239>есле сдругам буду я(падпевайте) а медвет бес друга
Политическая песня, какой медвед без друга, друг есть- Вовопут...
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 22:26:19
все притайлись и ждали
11561241Ol-ma-im-nee-kka?, 07-10-2008 22:26:28
кто ниуспеол, тот апаздал.
11561244Ol-ma-im-nee-kka?, 07-10-2008 22:26:39
йобта
11561248Ol-ma-im-nee-kka?, 07-10-2008 22:26:50
исчо раз
11561252~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 22:26:51
http://s60.radikal.ru/i169/0810/be/b228a98780ec.jpg
11561253Ol-ma-im-nee-kka?, 07-10-2008 22:26:56
трям
11561254Кузьма Михалыч, 07-10-2008 22:27:02
800
11561255~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 22:27:06
нуу
11561256Ol-ma-im-nee-kka?, 07-10-2008 22:27:07
ибать!!!!!!!!
11561257Ol-ma-im-nee-kka?, 07-10-2008 22:27:14
1
11561260Ol-ma-im-nee-kka?, 07-10-2008 22:27:47
ответ на: Ol-ma-im-nee-kka? [768]
>1
11561268пабидили каг всигда самые дастойнийшие. (С)
всем завидывать, чурки, блять.
Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:28:29
заебался нахать ,ни хуя не пущают
11561276бывший, 07-10-2008 22:28:31
ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [763]
>http://s60.radikal.ru/i169/0810/be/b228a98780ec.jpg
11561277Коллега, Вы любитель ракообразных, судя по картинкам?
telejkina, 07-10-2008 22:28:43
атнахалесь слава джа
11561280Гоночная Черепаха, 07-10-2008 22:29:06
ответ на: telejkina [753]
Сальма Хайек шокировала немцев
11561284telejkina, 07-10-2008 22:29:16
ответ на: Бальшой Ахуевший Келдырщик [758]
палитега ниинтиресуед
11561288Кузьма Михалыч, 07-10-2008 22:29:27
ответ на: бывший [771]
>>http://s60.radikal.ru/i169/0810/be/b228a98780ec.jpg
11561292>Коллега, Вы любитель ракообразных, судя по картинкам?
к пиву....
или не та тема...
Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:29:41
ответ на: Ol-ma-im-nee-kka? [769]
>>1
11561294>пабидили каг всигда самые дастойнийшие. (С)
>всем завидывать, чурки, блять.
иди в хуй чурко
natural mystic., 07-10-2008 22:30:28
ответ на: telejkina [772]
http://s54.radikal.ru/i144/0810/ca/69b454b333b8.jpg
11561299Кузьма Михалыч, 07-10-2008 22:30:50
в люлю нах ибо нех
11561302telejkina, 07-10-2008 22:30:51
в этам году летам. меня лишиле девственосте. па поваду ракообразных. именна - раков. я их жрала впервые в жизне
11561303Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:30:52
ответ на: telejkina [774]
>палитега ниинтиресуед
11561304А Вовке ,сегодня, 56 лет кстати...
telejkina, 07-10-2008 22:31:26
ответ на: natural mystic. [777]
где светафор я пива каг рас брала гугугу
11561309telejkina, 07-10-2008 22:31:49
ответ на: Бальшой Ахуевший Келдырщик [780]
да похую
11561312есть - и латна
Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:32:15
ответ на: telejkina [779]
>в этам году летам. меня лишиле девственосте. па поваду ракообразных. именна - раков. я их жрала впервые в жизне
11561316В этом году?
Кузьма Михалыч, 07-10-2008 22:32:38
ответ на: natural mystic. [777]
>http://s54.radikal.ru/i144/0810/ca/69b454b333b8.jpg
11561320а миня слабо найти
telejkina, 07-10-2008 22:33:00
ответ на: Бальшой Ахуевший Келдырщик [783]
ога
11561324Барабашкина(АУК), 07-10-2008 22:33:30
бывший
11561325ты абещал дневной чат пачетать, когда тебя работа атвлекала. читал?
Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 22:34:30
Ужоснах!
115613366* тыцнул в страхе...
Чмопиздрокл, 07-10-2008 22:35:00
раки - гавно
11561340natural mystic., 07-10-2008 22:35:10
ответ на: Барабашкина [786]
привет
11561343Гоночная Черепаха, 07-10-2008 22:35:11
скушна, бля.. Вовик на деньражденья не позвал, зажал днюху, сучонок
11561344Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:35:39
ответ на: telejkina [785]
>ога
11561348Поздравить тебя ,или как?!
Чмопиздрокл, 07-10-2008 22:35:52
арсенальное крепкое - гавно
11561352Барабашкина(АУК), 07-10-2008 22:36:13
Мистик
11561354так нельзя аднавременно появляцца... люди еще падумают чего
Чмопиздрокл, 07-10-2008 22:36:13
Гоночная Черепаха - гавно
11561355natural mystic., 07-10-2008 22:36:16
раки - к драке(с)
11561357telejkina, 07-10-2008 22:36:33
ответ на: Чмопиздрокл [792]
точна
11561360Бальшой Ахуевший Келдырщик
ничо. вкусна. но паебацо - лутше
Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:36:58
ответ на: Чмопиздрокл [792]
>арсенальное крепкое - гавно
11561368Как можно это пить?
Гоночная Черепаха, 07-10-2008 22:37:16
Чмопиздрокл - грусное говно
11561370natural mystic., 07-10-2008 22:37:18
говно - гавно
11561372~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 22:37:47
ответ на: бывший [771]
Нетолько. Вообще любитель красоты и гармонии.
11561377http://s58.radikal.ru/i162/0810/69/d7531cd39ef8.jpg
Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:38:32
ответ на: telejkina [796]
>точна
11561387>
>
>Бальшой Ахуевший Келдырщик
>ничо. вкусна. но паебацо - лутше
Ясен хуй лучше
Барабашкина(АУК), 07-10-2008 22:39:08
какой привет? стопиццотый? ыыыы
11561393Чмопиздрокл, 07-10-2008 22:39:12
ответ на: Бальшой Ахуевший Келдырщик [797]
>>арсенальное крепкое - гавно
11561395>Как можно это пить?
это пить нельзя
natural mystic., 07-10-2008 22:39:15
сказавши мяу - лижи яйца
11561396telejkina, 07-10-2008 22:39:16
ответ на: Бальшой Ахуевший Келдырщик [801]
нихуйа. макароны с сыром - лутше чем паебацо (инокда)
11561397Евген, 07-10-2008 22:40:29
ответ на: Барабашкина [802]
>какой привет? стопиццотый? ыыыы
11561408Здраствуй, Барабашечко!
Барабашкина(АУК), 07-10-2008 22:41:12
нимного народу сейчас, зато все зайки
11561414Чмопиздрокл, 07-10-2008 22:41:59
нимного народу сейчас, зато все заики
11561422бывший, 07-10-2008 22:42:20
ответ на: Барабашкина [786]
>ты абещал дневной чат пачетать, когда тебя работа атвлекала. читал?
11561428Я только что закончил работать, кстати, уже дома. Попробую прочитать с утра, сейчас уже совершенно не то настроение.
telejkina, 07-10-2008 22:43:00
ответ на: Чмопиздрокл [808]
ты миня в упор сцуко нивидеж?
11561437Ацкий грипник, 07-10-2008 22:43:04
ответ на: telejkina [779]
>в этам году летам. меня лишиле девственосте. па поваду ракообразных. именна - раков. я их жрала впервые в жизне
11561439из каментов понял, что Тилешкину лишали дефственности раком...очень не гуманно со стороны инициаторов...
Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:43:20
ответ на: telejkina [805]
>нихуйа. макароны с сыром - лутше чем паебацо (инокда)
11561443Вот именно, что иногда, бедные вы девки ,вам бы нормального провинциального мужика, и всё было бы заебись, ну конечно чуть обучить манерам, но это хуйня...
telejkina, 07-10-2008 22:43:38
мля. абделалас. чмопе, прасти
11561448бывший, 07-10-2008 22:43:52
ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [800]
>Нетолько. Вообще любитель красоты и гармонии.
11561451>http://s58.radikal.ru/i162/0810/69/d7531cd39ef8.jpg
Гармонь из кожи
На небритом лобке
Натянута туго
Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 22:43:59
тк
11561454Чмопиздрокл, 07-10-2008 22:44:23
ответ на: telejkina [813]
эх тыыыы...
11561457natural mystic., 07-10-2008 22:44:57
ответ на: Барабашкина [802]
http://i048.radikal.ru/0810/76/5ddbdc729fd1.jpg
11561461Александр Второй, 07-10-2008 22:44:58
ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [800]
малатог...
11561462Кагтибязавуд?
Доброго времени суток, уважамые.
Барабашкина(АУК), 07-10-2008 22:45:32
привет, Евген.... придумай новую регу уже
11561465Мистик
ты щас зачем про лизание яиц? это такой намек небуквальный?
Александр Второй, 07-10-2008 22:45:55
ответ на: Чмопиздрокл [808]
>нимного народу сейчас, зато все заики
11561470Йа заикаюс тольго ночью... Какда спляю.
панк_анархист, 07-10-2008 22:46:05
панравелось..
11561473с дебютом
Ацкий грипник, 07-10-2008 22:46:13
ответ на: Барабашкина [807]
>нимного народу сейчас, зато все зайки
11561474http://eromagazin.ru/tovar/?id=6039
Чмопиздрокл, 07-10-2008 22:46:20
ответ на: Александр Второй [818]
>малатог...
11561476>Кагтибязавуд?
>
>
>Доброго времени суток, уважамые.
да у фсех нормальных людей щаз В
Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 22:46:23
ответ на: Александр Второй [818]
Добрейший,УК!
11561477Гоночная Черепаха, 07-10-2008 22:46:38
Вот такая хуита..
11561482Погода в г. Белек (07/10/08 12 UTC)
+24
Ночью,°C +14
Давление 760
Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:46:57
ответ на: Барабашкина [819]
>привет, Евген.... придумай новую регу уже
11561487>
>Мистик
>ты щас зачем про лизание яиц? это такой намек небуквальный?
Каждый день, вот уж хуй!
telejkina, 07-10-2008 22:47:34
ответ на: Бальшой Ахуевший Келдырщик [812]
нипиздеть. я бальшая любительница паездеть по правинциям гугугу
11561490мидвед паиБалу, 07-10-2008 22:47:42
хуйпесда бох - не мякиша. ормотурой нада была арудавать. ва-первых. фсио зло - ат бап. авфтарых. ик. фтретех.
11561491Ацкий грипник, 07-10-2008 22:48:20
ответ на: Александр Второй [818]
>малатог...
11561499>Кагтибязавуд?
>Доброго времени суток, уважамые.
ДВУА2
telejkina, 07-10-2008 22:48:35
ответ на: Чмопиздрокл [816]
бля, прасти радной. бываит
11561504мидвед паиБалу, 07-10-2008 22:48:39
мне дурно. вады!
11561505бывший, 07-10-2008 22:48:39
Гурбангулы Бердымухаммедов получил черный пояс по каратэ:
11561507http://lenta.ru/news/2008/10/07/karate/
------------------------------------
Поздравим уважаемого коллегу.
Барабашкина(АУК), 07-10-2008 22:49:25
Грипник
11561512раком как раз гуманно... штоб ты панимал....
зая, я кортинку только утречком посмотрю, но обязательно
мидвед паиБалу, 07-10-2008 22:50:03
йа сканчялсо. дасведанее.
11561519Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:50:24
ответ на: telejkina [827]
>нипиздеть. я бальшая любительница паездеть по правинциям гугугу
11561520Вот, вот, там ты иногда и находишь, кое что,что лучше,чем макароны с сыром,гегегу
Чмопиздрокл, 07-10-2008 22:50:33
йобаный домкрат! гурбан типерь самово юрега сможет атхуярить
11561521мидвед паиБалу, 07-10-2008 22:50:49
вот же сссуки, а? (пархаед в аблакахъ)
11561526Ацкий грипник, 07-10-2008 22:51:44
ответ на: Барабашкина [833]
>Грипник
11561536>раком как раз гуманно... штоб ты панимал....
>зая, я кортинку только утречком посмотрю, но обязательно
да не согласен я (с)
готов проэкспериментировать...затраты на восстановление дефственой плевы беру на себя...
мидвед паиБалу, 07-10-2008 22:51:47
макароны пафлоцке. згречневай кашэй. во.
11561537Барабашкина(АУК), 07-10-2008 22:52:58
келдырщика про каждый день с хуем не поняла
11561552Чмопиздрокл, 07-10-2008 22:53:05
мокороны пафлоцке - это мясо с чирвяме
11561554Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:53:44
сьебли, а кто тыщщу хуярить будет?
11561556~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 22:53:49
ответ на: Александр Второй [818]
ДВ.
11561558С какой целью интересуешся.
мидвед паиБалу, 07-10-2008 22:54:02
ответ на: Чмопиздрокл [841]
>мокороны пафлоцке - это мясо с чирвяме
11561561схуяме. черве - нимяса штоле?
мидвед паиБалу, 07-10-2008 22:54:50
зрассте кстате.
11561568мидвед паиБалу, 07-10-2008 22:55:30
ответ на: Барабашкина [840]
>келдырщика про каждый день с хуем не поняла
11561572кажный день с новым. хехе..
я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 22:55:47
чо не лижыте сраку Медведу?
11561575атпустите иму грехи.
Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:55:52
ответ на: Барабашкина [840]
>келдырщика про каждый день с хуем не поняла
11561576Не обращай внимания, не туда воткнул
Барабашкина(АУК), 07-10-2008 22:55:57
Грипник
11561577да мне пофиг - сагласен ты или нет, здоровье дороже
мидвед паиБалу, 07-10-2008 22:56:07
ужэ срадь - таг срадь! штоп чиртямъ тошна была!!
11561580~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 22:56:27
ответ на: мидвед паиБалу [845]
И Вам нибаледь.
11561587я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 22:56:54
три па восемь=24?
11561589мидвед паиБалу, 07-10-2008 22:57:01
кто дверь в клоноклетке не закрыл?
11561591я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 22:57:16
панятно.
11561596Нахинг не в моде нынче
Бабик, 07-10-2008 22:57:24
нахенг
11561598~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 22:57:26
888
11561599Александр Второй, 07-10-2008 22:57:26
ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [843]
Правельные кортиночги постишь.
11561600Бабик, 07-10-2008 22:57:37
хуяк
11561603Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:58:02
пиздык
11561606мидвед паиБалу, 07-10-2008 22:58:05
ответ на: Бабик [858]
>хуяк
11561607и ленскава нистало.
Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:58:13
ебок
11561608Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:58:28
тваю мать
11561609Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:58:38
сцуко
11561613мидвед паиБалу, 07-10-2008 22:58:48
проа
11561615Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:58:50
проебал
11561616мидвед паиБалу, 07-10-2008 22:58:59
ебло
11561619Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:58:59
хуй
11561620Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:59:07
п
11561621Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:59:20
в пизду
11561622telejkina, 07-10-2008 22:59:24
ответ на: Бальшой Ахуевший Келдырщик [835]
бывает ога
11561624вот планирую в самару сгонзать....
мидвед паиБалу, 07-10-2008 22:59:27
сука
11561625Барабашкина(АУК), 07-10-2008 22:59:31
келдырщика про каждый день с хуем не поняла
11561626Попка-дурак, 07-10-2008 22:59:41
Зачет!!! :)))
11561627Бабик, 07-10-2008 22:59:47
вы не совсем правы
11561629есть зеленый чванг, а есть зелёный чванг
мой через ё
так что сиводня вы видели не меня
Ацкий грипник, 07-10-2008 23:00:41
ответ на: Барабашкина [849]
>Грипник
11561637>да мне пофиг - сагласен ты или нет, здоровье дороже
Барабаша, не злись...это просто логика каментов...мой ответ напрашивался сам собой...со мной он не имеет ничего общего...ну, подъебни меня, типа: я согласна, тока ты вначале обрежь крайнюю плоть и прими Иудаизм...и будем в расчёте...гыгы...а дуцца не надо...здесь фсе зайки
мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:00:45
тк
11561638Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 23:01:18
ответ на: Барабашкина [872]
>келдырщика про каждый день с хуем не поняла
11561648да не туда камент воткнул ,уже обьяснил
мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:02:02
ответ на: Бальшой Ахуевший Келдырщик [877]
>да не туда...воткнул ,уже обьяснил
11561656перетыкай срочьна!
мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:02:52
наски...
11561665Барабашкина(АУК), 07-10-2008 23:03:03
медведек
11561666чем заболел - тем и лечись, пархаеш тут, инфекцию разносиш
Бабик, 07-10-2008 23:03:45
барабулько, привет!
11561677Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 23:04:05
ответ на: мидвед паиБалу [878]
>>да не туда...воткнул ,уже обьяснил
11561679>перетыкай срочьна!
для этого смазка нужна,я ведь джентельмен ,хоть и падонак
Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:04:09
http://promo.cravingcarmen.com/dots/008.jpg
11561681какие формы!
мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:05:07
ответ на: Барабашкина [880]
>чем заболел - тем и лечись...
11561687гм. нучем йа магу забаледь? ну перепоемъ. иле пирежоромъ.
Ацкий грипник, 07-10-2008 23:05:42
ответ на: Александр Второй [857]
>Правельные кортиночги постишь.
11561692http://s47.radikal.ru/i115/0810/42/5559f8b28bcf.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0810/e5/46106a31994d.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0810/b0/f61c18a68dec.jpg
мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:05:52
ответ на: Антацид (изжога-гадость) [883]
>http://promo.cravingcarmen.com/dots/008.jpg
11561698>
>какие формы!
гм. недаразвитыи. имхо.
Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:06:29
http://sosisuka.com/gall/img/20080408/322/10.jpg
11561703Барабашкина(АУК), 07-10-2008 23:06:57
Грипник
11561709да не собираюсь я подъебывать, я спать собираюсь
Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:07:08
ответ на: мидвед паиБалу [886]
Дык молодость жа!
11561711Евген, 07-10-2008 23:07:30
ответ на: Барабашкина [880]
>медведек
11561716>чем заболел - тем и лечись, пархаеш тут, инфекцию разносиш
Тут прочитал ,говоришь ник сменить должен, я отходил на время, выпить вотки, я вчера менял ,хуле ты хочешь?!
мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:08:34
ответ на: Антацид (изжога-гадость) [889]
>Дык молодость жа!
11561730мда. в ясле исчо схади.
Ацкий грипник, 07-10-2008 23:08:42
ответ на: Барабашкина [888]
>Грипник
11561733>да не собираюсь я подъебывать, я спать собираюсь
night
Евген, 07-10-2008 23:09:02
Давайте тыщщу захуярем
11561738Александр Второй, 07-10-2008 23:09:26
ответ на: Ацкий грипник [885]
Неправельные, УК.
11561747Евген, 07-10-2008 23:10:00
нехуй делать !не спать планктон!
11561752Барабашкина(АУК), 07-10-2008 23:10:01
всем спок. ночи
11561753мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:10:04
волосы. да.
11561755мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:10:35
ответ на: Барабашкина [896]
>всем спок. ночи
11561765маня
дасведаня
стихъ.
Евген, 07-10-2008 23:11:10
Похоже все сдулись, блиа
11561777мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:11:32
садо-мазо-хуй-саси...
11561782Ацкий грипник, 07-10-2008 23:11:56
фкусно пить:
11561789графин, 2 ложки протёртого крыжовника, стока же красной смородины, ложка сока облепихи, ложка вишнёвого варенья, ложка мёёда, 2 литра воды...из холодильнега...зашибизззззь
стакан кололокового лимонада! (с) х/ф Лимонадный Джо
Евген, 07-10-2008 23:12:23
хуйня осталась
11561795X5, 07-10-2008 23:12:38
Печальная история
11561797Барабашкина(АУК), 07-10-2008 23:12:41
ушла сматреть слаткие сны
11561798Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:12:42
Вот такое развитие годицца?
11561799http://sosisuka.com/gall/img/20080408/159/09.jpg
Евген, 07-10-2008 23:12:57
935
11561802X5, 07-10-2008 23:13:11
э н ч к
11561809Евген, 07-10-2008 23:13:29
941
11561812X5, 07-10-2008 23:13:32
тын
11561813X5, 07-10-2008 23:13:43
дын
11561817Евген, 07-10-2008 23:13:45
942
11561818X5, 07-10-2008 23:14:17
опт
11561825X5, 07-10-2008 23:14:28
пык
11561830мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:14:34
ответ на: Ацкий грипник [901]
>стакан кололокового лимонада! (с) х/ф Лимонадный Джо
11561832"Затем Вобейда поинтересовался, бывает ли также безалкогольная водка..." (с) Я. Гашек.
Евген, 07-10-2008 23:14:37
948
11561833Евген, 07-10-2008 23:15:13
ебать 955
11561842мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:15:25
ответ на: X5 [907]
>э н ч к
11561846вжжжжжиу!
Евген, 07-10-2008 23:15:30
955
11561847Евген, 07-10-2008 23:15:48
нихуйа
11561849мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:16:21
ответ на: Евген [919]
>нихуйа
11561853хуёва стараишсо патамушта.
бывший, 07-10-2008 23:16:49
ответ на: Бабик [874]
>вы не совсем правы
11561861>есть зеленый чванг, а есть зелёный чванг
>мой через ё
>так что сиводня вы видели не меня
Делать мне нехуй как в чвангах разбираться.
Евген, 07-10-2008 23:16:57
про еблю насекомых ещё никто не напейсал?
11561864Евген, 07-10-2008 23:17:57
А ракообразных ,или Драздов их все таки ебал
11561879бендер, 07-10-2008 23:18:04
я вот щас узнал, что у Путена седня ДР. Всвязи с этим вапрос:
11561881пачиму нет поздравлялки на главной?
X5, 07-10-2008 23:18:15
тысяча тысч
11561885~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 23:18:16
http://s61.radikal.ru/i173/0810/73/69ad53c42ea5.jpg
11561886http://s43.radikal.ru/i100/0810/80/178a9c672cad.jpg
http://i045.radikal.ru/0810/64/fa7b601818b2.jpg
Атдушы
Евген, 07-10-2008 23:18:40
ответ на: мидвед паиБалу [920]
>>нихуйа
11561890>хуёва стараишсо патамушта.
помогай
Евген, 07-10-2008 23:19:20
ответ на: бендер [924]
>я вот щас узнал, что у Путена седня ДР. Всвязи с этим вапрос:
11561897>пачиму нет поздравлялки на главной?
каклы кстати первые поздравили
мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:19:28
ответ на: бендер [924]
>пачиму нет поздравлялки на главной?
11561898патамушта йа папрасилъ.
Евген, 07-10-2008 23:19:44
ебоште
11561905Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:19:49
Тыща рядом?
11561908~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 23:20:22
ответ на: Александр Второй [857]
http://i035.radikal.ru/0810/61/664cb810e9ab.jpg
11561916http://s54.radikal.ru/i145/0810/ed/1021b3a3cfdd.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0810/26/fb37b3055a81.jpg
+ те, что выше
Евген, 07-10-2008 23:20:24
пиздык
11561918мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:20:27
ответ на: Евген [928]
>каклы кстати первые поздравили
11561920эзвестныи жопализы.
мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:21:05
ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [932]
патолще там никаво нету?
11561928я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 23:21:09
ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [926]
>http://s61.radikal.ru/i173/0810/73/69ad53c42ea5.jpg
11561931>http://s43.radikal.ru/i100/0810/80/178a9c672cad.jpg
>http://i045.radikal.ru/0810/64/fa7b601818b2.jpg
>
>
>Атдушы
первая просто супер.
Евген, 07-10-2008 23:21:09
Да здраствует Димопут
11561932Ацкий грипник, 07-10-2008 23:21:17
ответ на: Александр Второй [894]
>Неправельные, УК.
11561934не извольте гневацца, ща фсьо исправем!
http://s52.radikal.ru/i137/0810/95/149995a366cf.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0810/03/faec6e767fcc.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0810/50/24686c93f46f.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0810/a2/a203bad4c1f3.jpg
и рыжий боян...но какой пиздатый боян...
http://s58.radikal.ru/i160/0810/74/4beaabea066e.jpg
Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:21:45
http://erosets.net/albums/painted_scar/normal_painted_scar5725.jpg
11561944Евген, 07-10-2008 23:21:48
давай
11561946~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 23:22:01
ответ на: мидвед паиБалу [935]
>патолще там никаво нету?
11561952А чё, нада?
Композитор, 07-10-2008 23:22:17
Крео как крео, две звезды
11561955Евген, 07-10-2008 23:22:45
эй ухнем эх ещё раз эй ухнем
11561960Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:22:54
ответ на: Ацкий грипник [938]
Вечер джунглёвых пёзд???
11561963Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:24:18
Затихли,сцуки?
11561987Композитор, 07-10-2008 23:24:24
Кого хуячим? Если Деллириума, то я за
11561989Ацкий грипник, 07-10-2008 23:24:51
ответ на: мидвед паиБалу [914]
>>стакан кололокового лимонада! (с) х/ф Лимонадный Джо
11561994>"Затем Вобейда поинтересовался, бывает ли также безалкогольная водка..." (с) Я. Гашек.
хочешь метко в муху бить -надо кола-локу пить! (с)
X5, 07-10-2008 23:24:53
одни
11561995отвлекающие
радикалы
Сын директора ПТУ, 07-10-2008 23:25:13
И скажу я вам ребятки,
11561999Скоро будут три девятки!
Гоночная Черепаха, 07-10-2008 23:25:57
Мильен терзаний
11562009я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 23:26:10
адронный коллаидер и ниибет
11562013Евген, 07-10-2008 23:26:10
Ладно я пошёл ,отдаю вам тыщщу, жена зовёт, ебацца хочет ,да и я её постоянно хочу ,хоть вместе уже пять лет...
11562014~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 23:26:36
тыщя-тыдыщя
11562033Гоночная Черепаха, 07-10-2008 23:26:42
от волнения заикаюс
11562036Джым, 07-10-2008 23:26:44
ибать, всем здрасти
11562038Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:26:46
На рисурсе многа диких нахеров-они кааак прыгнут!
11562039X5, 07-10-2008 23:27:15
скоцтво
11562048победителям, поздравления
Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:27:38
ответ на: Антацид (изжога-гадость) [956]
>На рисурсе многа диких нахеров-они кааак прыгнут!
11562051Аж перепрыгивают,падлы!
Композитор, 07-10-2008 23:27:39
ответ на: X5 [957]
Спасибо
11562052Ацкий грипник, 07-10-2008 23:28:23
ответ на: Антацид (изжога-гадость) [944]
>Вечер джунглёвых пёзд???
11562060перед Амператором выслуживаемсо...
http://i059.radikal.ru/0810/df/363d7c29ffb9.jpg
X5, 07-10-2008 23:28:32
некуда девать
11562063хулиganы4, 07-10-2008 23:28:42
блять столько каментаф а креос то какойта распиздяский, ф чем фокус ни панимаю
11562068Александр Второй, 07-10-2008 23:30:09
Спасиба тибе, камрад...
11562078Векнизабуду.
X5, 07-10-2008 23:30:18
полчаса до полуночи
11562082~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 23:30:23
техно-говно-камент
11562084мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:30:29
ну чё, пранахалес? прадалжаим разгаворъ...
11562086~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 23:30:43
ну
11562091Серай Волк, 07-10-2008 23:30:44
Аффтар надеется, что в каментах напищут: "Да здравствует правосудие! Извращенцы наказали матёрого гетеросексуала-убийцу!"
11562092мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:31:13
ответ на: X5 [964]
>полчаса до полуночи
11562097хуяссе...
Александр Второй, 07-10-2008 23:31:19
Прослезилсо...
11562099С миня прастава...
Джым, 07-10-2008 23:31:57
Маша и пять парней на даче
11562109уш не про барабашкену, ли? я волнуюс
Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:32:02
ответ на: Ацкий грипник [960]
Ххххх!
11562110X5, 07-10-2008 23:32:08
прекрасен, путь наверьхь
11562112АХУЕВШИЙ CЕЛЕЗЕНЬ, 07-10-2008 23:32:58
http://babruisk.com/wp-content/uploads/2008/10/03/gey.jpg
11562126мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:33:16
ответ на: X5 [973]
>прекрасен, путь наверьхь
11562129пакашта насъ хуйнуле внис. кризез, хуле...
Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:33:44
Антацид (изжога-гадость) [ответить] [+цитировать] [977]
11562133Затихли,сцуки?
07-10-2008 23:26:46 Антацид (изжога-гадость) [ответить] [+цитировать] [988]
На рисурсе многа диких нахеров-они кааак прыгнут!
07-10-2008 23:30:29 мидвед паиБалу [ответить] [+цитировать] [999]
ну чё, пранахалес? прадалжаим разгаворъ...
И тут гармонию порушили....
мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:34:47
тк
11562148Джым, 07-10-2008 23:34:54
куда проябываются каменты(детская зогатка)
11562153отгатка: админресурс
Ацкий грипник, 07-10-2008 23:34:56
>мяу нах.
11562154так вот, кто сказал "мяу"! (с) мультек
Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:35:14
ответ на: Антацид (изжога-гадость) [976]
Тут красиво палучилось,дваичнй код!
11562157мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:35:54
уминя гармонея - хуй парушыш. скирпечю!
11562165X5, 07-10-2008 23:36:15
ответ на: мидвед паиБалу [975]
Индексы впадют в депрессию
11562167Времечко у нас такое.разница поясовочасовая
мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:37:21
ответ на: X5 [982]
>Времечко у нас такое.разница поясовочасовая
11562179гм. чё-та нивижю разнетсы...
X5, 07-10-2008 23:37:49
забор
11562183есть?
был?
будет?
а надо ли?
Ацкий грипник, 07-10-2008 23:38:09
ответ на: Джым [971]
>Маша и пять парней на даче
11562186>уш не про барабашкену, ли? я волнуюс
из каментов уяснил, что Барабаша ещё дефственицца и это при жывом-то муже...мистика
мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:38:57
штож таг хуёва-та?
11562191~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 23:39:00
ответ на: мидвед паиБалу [975]
Все дороги мира одинаковы - они либо идут через кусты, либо ведут в кусты.(почти цэ)
11562192Композитор, 07-10-2008 23:39:27
Ну бляяяяя, старалсо-старалсо и нет нахенга- а это между прочем несправедливо ога
11562195мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:39:47
пагода миняиццо. навернае. а вотка пездастая. да.
11562197X5, 07-10-2008 23:40:05
ответ на: мидвед паиБалу [983]
22: 34 по BY
11562201несходилось с RU
ни разу
часиком пожже у брацкой соседки
Хорст Вессель, 07-10-2008 23:40:30
ответ на: Ацкий грипник [960]
ретропесдам-ретрохуи,каторыми можно было лет сверлить,ретровыпифку по 4.12-5.30 и ретрозакуску-чиснок,цыбуля,баначка кильки"братская могила",маласольные агурцы.А ретропизде еще палагаицца паставить ретросиняк под глазом для полной реконструкции и магнетафон Висна!
11562205мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:40:32
ответ на: Ацкий грипник [985]
>из каментов уяснил, что Барабаша ещё дефственицца и это при жывом-то муже...мистика
11562206у ней дефственна чистый мосг.
Ацкий грипник, 07-10-2008 23:40:40
по каналу 5 идёт индийское говнокено "Танцуй, танцуй!"
11562209канал-то питерский...
X5, 07-10-2008 23:41:12
впрочем хуита и пох на временные промежутки
11562215Джым, 07-10-2008 23:41:29
ответ на: Ацкий грипник [985]
>>Маша и пять парней на даче
11562216>>уш не про барабашкену, ли? я волнуюс
>из каментов уяснил, что Барабаша ещё дефственицца и это при жывом-то муже...мистика
а мистик то тут причом, вапще не вкуриваю
X5, 07-10-2008 23:42:30
ответ на: Композитор [988]
ктото, скотино скотскоя
11562225мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:43:09
ответ на: Хорст Вессель [991]
>А ретропизде еще палагаицца паставить ретросиняк под глазом для полной реконструкции и магнетафон Висна!
11562233гм. и шошлыги...
есть чё?, 07-10-2008 23:44:09
>Когда ты большие фсиво чувствовал себя ссыкуном?
11562243>При апсчении с пративапаложным полом. 240 / 16%
А в чаде Барабашку обсерадь, таг все смелые?
Ацкий грипник, 07-10-2008 23:44:22
ответ на: Хорст Вессель [991]
>ретропесдам-ретрохуи,каторыми можно было лет сверлить,ретровыпифку по 4.12-5.30 и ретрозакуску-чиснок,цыбуля,баначка кильки"братская могила",маласольные агурцы.А ретропизде еще палагаицца паставить ретросиняк под глазом для полной реконструкции и магнетафон Висна!
11562246а ведь фсьо это было б/п...и маг кассетный "Весна" с кассетами МК-60 тоже...приятно фспомнеть...
telejkina, 07-10-2008 23:45:03
хорст - превет (ускакала дальше)
11562252X5, 07-10-2008 23:45:08
э н ч к штоле
11562254Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:46:42
ответ на: Ацкий грипник [999]
>>ретропесдам-ретрохуи,каторыми можно было лет сверлить,ретровыпифку по 4.12-5.30 и ретрозакуску-чиснок,цыбуля,баначка кильки"братская могила",маласольные агурцы.А ретропизде еще палагаицца паставить ретросиняк под глазом для полной реконструкции и магнетафон Висна!
11562272>а ведь фсьо это было б/п...и маг кассетный "Весна" с кассетами МК-60 тоже...приятно фспомнеть...
А комету-209 с бобинами на 580 метров Тасма?
Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:47:18
и 375 метраф?
11562278Ацкий грипник, 07-10-2008 23:47:36
ответ на: Джым [995]
>>>Маша и пять парней на даче
11562284>>>уш не про барабашкену, ли? я волнуюс
>>из каментов уяснил, что Барабаша ещё дефственицца и это при жывом-то муже...мистика
>
>а мистик то тут причом, вапще не вкуриваю
может это дитя любви Барабаши и её мужа...тока приёмное дитя...она же дефственицца
~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 23:49:01
т-г-к
11562297X5, 07-10-2008 23:49:06
спать надобны ложицца
11562298мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:50:21
дасведаньо (чё-та ламаед фсиво)
11562308Джым, 07-10-2008 23:50:45
ответ на: Ацкий грипник [1004]
порочное незачатие это понимаю, не порочное усыновление - нахуя?
11562311~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 23:52:06
а забор?
11562322Джым, 07-10-2008 23:53:41
до забора не досрать
11562339есть чё?, 07-10-2008 23:54:30
ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [1009]
>а забор?
11562345Типа, "паднажмём, пацаны. Палитсра абганяед!"
Хорст Вессель, 07-10-2008 23:54:33
ответ на: мидвед паиБалу [997]
а еще приятней ретроебля на диривенцком дваре,оказафшысь в диревне три морека были приглашены на ретроеблю с упитаными калхознецами.Мне пришлось ебать прадафщицу на кравати с шышечками на каторой можно было в перинах утануть.А приятель предпочел еблю на свежем деревенцком воздухе и ебнуф пузырь с хазяйкой пат багатырскую закуску па маладеки перебросил его черес плетень-прямо на копчик нашего третьего приятеля,каторый уже вафсю ебал в саседнем дваре их патругу-эффект префзошел все ажыданее- у ние песда намертво зажала ево палавой хуй и ани арали и вапили,а мы испугались паначалу,а патом прибежаф долго уссывались, а бапы пабижали за метсистрой-патом их расцепили как то.
11562349Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:54:40
Да уж,отбой!
11562351Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:56:48
ответ на: Хорст Вессель [1012]
>а еще приятней ретроебля на диривенцком дваре,оказафшысь в диревне три морека были приглашены на ретроеблю с упитаными калхознецами.Мне пришлось ебать прадафщицу на кравати с шышечками на каторой можно было в перинах утануть.А приятель предпочел еблю на свежем деревенцком воздухе и ебнуф пузырь с хазяйкой пат багатырскую закуску па маладеки перебросил его черес плетень-прямо на копчик нашего третьего приятеля,каторый уже вафсю ебал в саседнем дваре их патругу-эффект префзошел все ажыданее- у ние песда намертво зажала ево палавой хуй и ани арали и вапили,а мы испугались паначалу,а патом прибежаф долго уссывались, а бапы пабижали за метсистрой-патом их расцепили как то.
11562374Сулико памагаит-палец резко в жёппо! Ачько-жим,вагина попускает!(мога и баян,слышал просто такое...)
Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:58:55
http://www.ulibnis.com/photos/4834.jpg
11562389От такая клинанёт-хуй каким пальтсем суликанёшь...
Ёбр, 07-10-2008 23:58:59
ездь кто туд?
11562390Ёбр, 07-10-2008 23:59:40
Антрацид, здарова
11562394Хорст Вессель, 07-10-2008 23:59:54
медвед в бирлогу отвалил?
11562396Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:59:55
http://www.ulibnis.com/photos/4836.jpg
11562397яибу...
Ёбр, 08-10-2008 00:00:32
суко, и забор близок
11562401~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:00:49
ответ на: есть чё? [1011]
За этими сумасшедшими хуй угонишся...
11562408Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 00:00:50
ответ на: Ёбр [1017]
>Антрацид, здарова
11562409Дарова! Рассыпается чад! Разбегаицца спать,плять!
Хорст Вессель, 08-10-2008 00:01:43
че фсе па бирлогам?
11562417Хорст Вессель, 08-10-2008 00:02:40
пайду и я,заварю кафейку
11562421~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:03:02
камент-дощщечго
11562425pazzo, 08-10-2008 00:03:14
доброй ночи, уважаемые коллеги
11562427(х.з. что ещё сказать)
Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 00:04:38
http://pic.xuk.ru/files/2007.08.06/other/1186428743(www.xuk.ru)11.jpg
11562435О каг!
telejkina, 08-10-2008 00:04:46
ответ на: Хорст Вессель [1024]
скатина ты мерская
11562436~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:05:11
Спрячь за высоким забором девчёнкуууу
11562441Выкраду вместе с забораааааам. \паю\
Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 00:06:15
У-ууу!(патпеваю)
11562448~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:07:13
ответ на: pazzo [1026]
ДН.
11562453нада паднасрадь..
X5, 08-10-2008 00:08:06
не годиццо
11562463X5, 08-10-2008 00:08:19
не насравши
11562465X5, 08-10-2008 00:08:30
спать свалить
11562468X5, 08-10-2008 00:08:51
далеко жеж
11562470~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:09:05
Через 13 минут выдвигаццо на работо.
11562473Хде ж забор?
X5, 08-10-2008 00:09:11
до заветных едениц
11562474Хорст Вессель, 08-10-2008 00:09:31
ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [1029]
спряч за трусами
11562477пизду с валасами-
выкраду вместе с трусами!(с)
X5, 08-10-2008 00:09:37
поднатужицца надобы
11562479pazzo, 08-10-2008 00:09:56
а где барышни?
11562483~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:10:02
Фсё ближе и ближе и ближе..
11562486никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 00:10:24
Хуй бля, нахуйшки - Превед!!
11562490X5, 08-10-2008 00:10:31
тяжело Вата
11562492~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:10:48
И ближе и ближе.
11562493X5, 08-10-2008 00:11:18
чем смог
11562495тем помог
~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:11:29
Проста камент
11562497Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 00:11:39
Всё выше и выше и выше
11562499Стремим мы пальёт наших птитс!
И ф каждом прапеллере дышит
Спакойствие наших гранитс!
~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:12:32
Взрослые люди, а чем занимаемся..
11562507pazzo, 08-10-2008 00:12:33
продолжаем движение в никуда
11562508Александр Второй, 08-10-2008 00:12:57
ДВУКи
11562509~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:13:22
Дурию маемся, маемся..
11562512pazzo, 08-10-2008 00:13:37
ответ на: Александр Второй [1050]
ночь уже. доброй
11562513Александр Второй, 08-10-2008 00:13:50
ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1047]
>Всё выше и выше и выше
11562516>
>Стремим мы пальёт наших птитс!
>
>И ф каждом прапеллере дышит
>
>Спакойствие наших гранитс!
галубая лунааааааааааааа.....
на-на-на-на-на-наааааааа......
Нипомню хто паёд, но штота в этам ездь...
Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 00:14:03
НИИКудА и НИИБЁТ-хорошии ВУЗы!
11562518РобЗомбе, 08-10-2008 00:14:13
АВ/дв
11562520~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:14:16
Спокойствие.
11562521Только спокойствие.(с)
Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 00:14:29
Помню!
11562523pazzo, 08-10-2008 00:14:36
всё будет хорошо
11562524~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:14:39
тарарам
11562526Александр Второй, 08-10-2008 00:14:44
ответ на: Александр Второй [1053]
Тачнее, хтота ф пифцэ ездь....
11562527Александр Второй, 08-10-2008 00:14:55
1000
11562530~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:14:55
хер
11562531pazzo, 08-10-2008 00:14:56
бессмысленный камент
11562532Александр Второй, 08-10-2008 00:15:04
А сичаз?
11562533~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:15:16
песда
11562534Александр Второй, 08-10-2008 00:15:29
Наибале...
11562535~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:15:36
хуй
11562536Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 00:15:40
Помню я,как меня мать любила
11562539И не раз и не два она мне говорилаааа!
Александр Второй, 08-10-2008 00:15:41
Заборбля....
11562540X5, 08-10-2008 00:15:56
э н ч к
11562545pazzo, 08-10-2008 00:16:00
никаму б1111
11562547~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:16:01
ХУЙ
11562549X5, 08-10-2008 00:16:04
опт
11562550РобЗомбе, 08-10-2008 00:16:05
11562551Александр Второй, 08-10-2008 00:16:06
ХУЙНАНЫ!!!
11562552есть чё?, 08-10-2008 00:16:07
Самый древний и большой забор в мире «Великая китайская стена». Ее длина более 6 тысяч километров, высота от шести до десяти метров. Если из материалов, потраченных на строительство великой стены, соорудить заборчик поменьше, толщиной в один и высотой в пять метров, он сможет опоясать Землю более десяти раз.
11562555Ёбр, 08-10-2008 00:16:08
ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1022]
>>Антрацид, здарова
11562556>
>
>
>Дарова! Рассыпается чад! Разбегаицца спать,плять!
Fiestы Mexicanы? чет я переборщил с 0,7 в одно мое лицо
pazzo, 08-10-2008 00:16:10
он
11562557X5, 08-10-2008 00:16:12
роз
11562558~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 08-10-2008 00:16:14
ХУЙ11!
11562560telejkina, 08-10-2008 00:16:25
нахаете скаты?
11562562РобЗомбе, 08-10-2008 00:16:30
ответ на: РобЗомбе [1074]
>
11562563Пасвищаеццо теле...
Циничный Ценитель, 08-10-2008 00:16:43
о..все ждут читыре зоветных идинице...и спать...и тема про мяу будет закрыта...!!
11562564Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 00:16:56
Нахенг теряет всякий смысл! Эта чехарда-нифпезду!
11562565Александр Второй, 08-10-2008 00:16:56
РЗ/дв и ты цкот...
11562566Ёбр, 08-10-2008 00:17:07
ответ на: есть чё? [1076]
>Самый древний и большой забор в мире «Великая китайская стена». Ее длина более 6 тысяч километров, высота от шести до десяти метров. Если из материалов, потраченных на строительство великой стены, соорудить заборчик поменьше, толщиной в один и высотой в пять метров, он сможет опоясать Землю более десяти раз.
11562567ЖЖошь... Робу почет и уважуха
X5, 08-10-2008 00:17:26
08-10-2008 00:16:05 РобЗомбе [ответить] [+цитировать] [1111]
11562571Пустота -залог забора.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 00:18:27
Прадалжаим разговор, а зомби маладетс..
11562580Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 00:18:34
ответ на: Ёбр [1077]
>>>Антрацид, здарова
11562581>>
>>
>>
>>Дарова! Рассыпается чад! Разбегаицца спать,плять!
>Fiestы Mexicanы? чет я переборщил с 0,7 в одно мое лицо
Я ващще в завязке! Чот переувлёкся тут на неделе...Устал.
X5, 08-10-2008 00:18:45
уехоли спаць
11562582РобЗомбе, 08-10-2008 00:18:57
Не пустота, а многозначительность ниибацца...
11562584telejkina, 08-10-2008 00:19:07
ответ на: РобЗомбе [1082]
йа в обмароке ат щастья
11562585Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 00:19:27
ответ на: Александр Второй [1085]
Что нового на порносцайтах?
11562590никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 00:21:25
Пока длится обмарок желаюсчие мохут васпльзоватся телом пасвисщеной..
11562604Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 00:22:09
Ушол спать,всем пока!
11562609Оппа! хтот в аську торкнулся...Отставить спать!
РобЗомбе, 08-10-2008 00:22:14
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1088]
Какой разговор? Он уже страницы две как кончилсо...
11562611telejkina, 08-10-2008 00:22:45
пусть кричат уродинаааа
11562615а ана нам нравецаааааа
хоть и никрасавецааааа
к сволачи даверчеваааааа
Ёбр, 08-10-2008 00:23:04
Тележкина, ты уже в обмороке?
11562617Александр Второй, 08-10-2008 00:23:20
ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1093]
>Что нового на порносцайтах?
11562620Мине сыночег запритил там паивляццо... Пакупаю игральные карты ыратичизкава содержанея и пат адиялам прасматреваю... Правда, батарейга ф фанареге быстра садиццо.
telejkina, 08-10-2008 00:23:36
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1094]
тота я нивижу туд ниадново желающева (многазначитильна сматрю на пасвищающева)
11562623Александр Второй, 08-10-2008 00:23:45
ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1095]
>Ушол спать,всем пока!
11562625>
>Оппа! хтот в аську торкнулся...Отставить спать!
Эта ни я...
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 00:24:13
к сволачи даверчеваааааа (с)
11562629Зомби, а тибе давиряють. хехехеееееее
telejkina, 08-10-2008 00:24:52
ответ на: Ёбр [1098]
нидля вас этат обмарог праизведен гугугу
11562635telejkina, 08-10-2008 00:25:17
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1102]
точна знаеж што он сволатч? гыыыыы
11562639никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 00:26:14
ответ на: telejkina [1104]
>точна знаеж што он сволатч? гыыыыы
11562644А не выпидь ли нам??
telejkina, 08-10-2008 00:26:35
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1105]
а кстате. довай выптем
11562647Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 00:26:40
ответ на: Александр Второй [1101]
>>Ушол спать,всем пока!
11562648>>
>>Оппа! хтот в аську торкнулся...Отставить спать!
>
>Эта ни я...
Эта мадама одна...Ясен перецгорошком-не ты!Хххххххх!
telejkina, 08-10-2008 00:27:31
кстате
11562657кто знаед начные кошмарики женечки
поздравляем, нистисняемся
я скора с ним уйду пить вотку за иво др
а завтра (9ва) за свой хыыыы
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 00:27:47
ответ на: telejkina [1106]
>а кстате. довай выптем
11562660Тазтанешь, иле мне??
Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 00:27:59
ответ на: Александр Второй [1099]
>>Что нового на порносцайтах?
11562662>
>Мине сыночег запритил там паивляццо... Пакупаю игральные карты ыратичизкава содержанея и пат адиялам прасматреваю... Правда, батарейга ф фанареге быстра садиццо.
Купи себе вжик-вжик,батарейки никагда не сядут..Гу-гу! Пажужжишь...
Ацкий грипник, 08-10-2008 00:28:08
спаааааать
11562664ДНУК
слава Тебе, Господи
будь всё трижды проклято
аминь
telejkina, 08-10-2008 00:28:32
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1109]
тазтану
11562666за смелых и ришительных мужчин!!!
telejkina, 08-10-2008 00:28:33
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1109]
тазтану
11562667за смелых и ришительных мужчин!!!
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 00:29:09
ответ на: telejkina [1108]
>кстате
11562673>
>кто знаед начные кошмарики женечки
>
>поздравляем, нистисняемся
>
>я скора с ним уйду пить вотку за иво др
>
>а завтра (9ва) за свой хыыыы
Хехех, сиводня день ангела мой начился.. хехехеееееее
telejkina, 08-10-2008 00:29:32
ну за эта дело и два раза нижалка. адин рас за смелых
11562676втарой за ришительных
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 00:29:54
ответ на: telejkina [1113]
>тазтану
11562680>
>
>
>за смелых и ришительных мужчин!!!
А и вправду за нас!! хлопабманитор
florizel, 08-10-2008 00:30:30
ответ на: Ацкий грипник [443]
>>это хороший крео.
11562684>мне тоже понравилсо
>но тёлка слишком резкая в финале, безбашенная...хоть бы электрошокером её вооружил, а то голыми руками сантехника уебашить...сомнительно...
Эта мысль! Но переделывать ломает.
telejkina, 08-10-2008 00:31:51
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1116]
чин чин, галантный мушшина
11562691никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 00:33:39
ответ на: telejkina [1118]
>чин чин, галантный мушшина
11562701Щас пакурю и за ришительных аписяримся.
Антацид (изжога-гадость), 08-10-2008 00:34:09
ответ на: florizel [1117]
>>>это хороший крео.
11562704>>мне тоже понравилсо
>>но тёлка слишком резкая в финале, безбашенная...хоть бы электрошокером её вооружил, а то голыми руками сантехника уебашить...сомнительно...
>Эта мысль! Но переделывать ломает.
Или пулемёт ей,МГ-41,в руки!Ххххххх!
telejkina, 08-10-2008 00:34:47
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1119]
нивапрос ваще хых
11562705ночные кошмары Женечки, 08-10-2008 00:36:37
о!чат для влюбленных?
11562718никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 00:37:40
За ришительных!!
11562726Скажиж приезжай завтра, а я ришу што пиздетс как далеко и не паеду..
Я ришительный??
telejkina, 08-10-2008 00:37:44
хыыыыыы
11562727НКЖ ищо рас - ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ
типерь ты еще на шаг ближе к смерти (с) я нивиноватая гыыыыыы
telejkina, 08-10-2008 00:38:19
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1123]
вы все такие ришительные хыыыыы. туд должна ищо смелость включацо
11562729Севирный Алень, 08-10-2008 00:39:32
ТЫЩА ДВЕСТИ БЛЯ!
11562735ДВУК!
ночные кошмары Женечки, 08-10-2008 00:39:36
ответ на: telejkina [1124]
ыыыыы
11562737ты бы лучше зашла на пиисят грамм....
telejkina, 08-10-2008 00:39:58
на писят - щас зайду гугугу
11562739никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 00:39:59
ответ на: telejkina [1125]
>вы все такие ришительные хыыыыы. туд должна ищо смелость включацо
11562740Хехе, За Ахуительное настроение!
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 00:41:09
техкамент
11562748telejkina, 08-10-2008 00:41:24
за эта тоже выпью пажалуй гугугу
11562750Севирный Алень, 08-10-2008 00:41:53
а с чем телешкена нкж паздравляит? с успешнай дрочкай штоле?
11562754telejkina, 08-10-2008 00:42:28
алень, др у ниво, др
11562758никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 00:42:34
Здароф фашист
11562759telejkina, 08-10-2008 00:43:27
помне в васьмидесятых
11562764мы быле влюбленыыыы?
telejkina, 08-10-2008 00:43:42
помнеж *
11562766Циничный Ценитель, 08-10-2008 00:44:04
..вот где пьют...!..я с вами абсэнтигу выпью...
11562769никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 00:44:13
ответ на: telejkina [1133]
>алень, др у ниво, др
11562771А хде паздравлялка - штоп насрать??
telejkina, 08-10-2008 00:44:28
правда в васьмидесятых я ищо нивлюблялась. маленькая сильна была хыыыы. но песенка ностальювызывающая
11562775telejkina, 08-10-2008 00:44:50
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1138]
йа таг думаю завтра будит
11562778telejkina, 08-10-2008 00:45:02
лет ит бииииии
11562780ночные кошмары Женечки, 08-10-2008 00:45:11
так,блятьшо здесь?
11562781ночные кошмары Женечки, 08-10-2008 00:45:52
Алень в своем амплуа!во!
11562785никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 00:46:03
ответ на: telejkina [1140]
>йа таг думаю завтра будит
11562788Отмечусь (насру) па мере сил.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 00:47:01
ответ на: ночные кошмары Женечки [1142]
ДР у тебя??
11562793ночные кошмары Женечки, 08-10-2008 00:47:12
как-то все вяло как у моего деда
11562794ночные кошмары Женечки, 08-10-2008 00:48:15
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1145]
ага.юбилей между прочим.некоторые поговаривают (оптиместические кретины)-четверть жызни.
11562802никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 00:50:00
ответ на: ночные кошмары Женечки [1147]
Хехе, паздравляю и нолил и выпил за сбычу тваих мечт!! хлопабманитор
11562812telejkina, 08-10-2008 00:51:44
тааааагс
11562825ниспааааать
ночные кошмары Женечки, 08-10-2008 00:51:53
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1148]
поехали!спасибо!
11562826соседи скоро милицыю вызовут.телега тут пляшет и поет....
telejkina, 08-10-2008 00:52:29
ответ на: ночные кошмары Женечки [1147]
на самом деле палавина в лутшем случае
11562830никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 00:52:36
ответ на: telejkina [1149]
Не сплюююююююююю
11562833telejkina, 08-10-2008 00:53:36
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1152]
маладееееец
11562839никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 00:54:16
ответ на: ночные кошмары Женечки [1150]
Нискромный вапоз, а ты мальчег или савсем наоборот??
11562844XyeB, 08-10-2008 00:55:18
чо тут?
11562853telejkina, 08-10-2008 00:55:21
тааааг. правакационных вапросав имениннегу низадовать блять
11562854Севирный Алень, 08-10-2008 00:55:23
ответ на: telejkina [1133]
>алень, др у ниво, др
11562855а, ну ёптыть, тагда я тож паздравлю
НэКэЖэ! Паздравляю с днём раждения! Пусть, блядь, ниадна туча ниприятнастей ниразу не зависнет над тваей башкой. Штоб, сцуко, тибе всегда светило солнце удачи и небо осопало бы тибя толька ништяками. Штоб любая, даже самая ахуенская пелотка раздвигла перед табой ноги и штоб бабло на тибя сыпалось, как дождь на голавы питирбуржцам!
Вот.
Инчечмис и чикес-пукес, 08-10-2008 00:55:40
Ничитал.
11562857XyeB, 08-10-2008 00:55:56
Тилежкина, давай ибаццо?
11562860ночные кошмары Женечки, 08-10-2008 00:55:58
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1154]
ахтунг?
11562861Севирный Алень, 08-10-2008 00:56:17
ответ на: XyeB [1155]
>чо тут?
11562864телешкена нкж на паибацо раскручивает.
telejkina, 08-10-2008 00:56:23
атланты держат небо
11562865на каменых рукааааах
Алька, 08-10-2008 00:56:27
а вот это ничего себе:)))
11562867telejkina, 08-10-2008 00:57:18
ответ на: XyeB [1159]
неа. щас у миня пмс в самом расцвете (ани у миня всекда есле чо)
11562872Севирный Алень, 08-10-2008 00:57:21
ответ на: XyeB [1159]
>Тилежкина, давай ибаццо?
11562873апаздал ты. третьим будиш.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 00:57:21
ответ на: ночные кошмары Женечки [1160]
>ахтунг?
11562874Прежде чем так ругатся абазначь свой пол м или жо.
ночные кошмары Женечки, 08-10-2008 00:57:45
с тобою мы объехали пол света...про зенит.пью!
11562879telejkina, 08-10-2008 00:58:05
каманда моладасте нашей
11562883каманда бес каторый мне нижыыыыыть
ночные кошмары Женечки, 08-10-2008 00:58:41
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1166]
не ссать!пол с рождения обозначен!
1156288425 мне.(тока никаму)и особенно тележкиной
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 01:00:22
ответ на: ночные кошмары Женечки [1169]
>не ссать!пол с рождения обозначен!
11562897>
>25 мне.(тока никаму)и особенно тележкиной
Фсетаки М, а жаль на Тележкину теперь очередь занимать..
XyeB, 08-10-2008 01:01:07
ответ на: Севирный Алень [1165]
>>Тилежкина, давай ибаццо?
11562900>
>апаздал ты. третьим будиш.
ты кого на хуй послал?
ночные кошмары Женечки, 08-10-2008 01:01:28
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1170]
не,я не в очереди....мне и без нее хватает
11562902Севирный Алень, 08-10-2008 01:02:07
ответ на: telejkina [1164]
>неа. щас у миня пмс в самом расцвете (ани у миня всекда есле чо)
11562910пиздецбля. телешкена, ты чо, реальна фсигда краваточиш? так ведь и умиреть можна, беспезды. давай я тибе сваю кровь дам. она у миня сварачиваицо штопездец. ток ва время переливания хуй сасать панадобицо.
ночные кошмары Женечки, 08-10-2008 01:02:29
ответ на: Севирный Алень [1157]
Алень спасибо за поздравления!выпьешь с наме?
11562915Севирный Алень, 08-10-2008 01:03:49
ответ на: XyeB [1171]
>>>Тилежкина, давай ибаццо?
11562920>>
>>апаздал ты. третьим будиш.
>
>ты кого на хуй послал?
на хуй - не нахуй, а в очередь становись, бля. тут тваи чипотли не канают. у телешкенай на них иммунитет.
telejkina, 08-10-2008 01:03:55
пиво кончелось. под пестню крема пра олю наченаю пить вотку
11562922никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 01:04:29
ответ на: telejkina [1164]
>неа. щас у миня пмс в самом расцвете (ани у миня всекда есле чо)
11562927Ебитесь в рот(с)
Севирный Алень, 08-10-2008 01:04:53
ответ на: ночные кошмары Женечки [1174]
>Алень спасибо за поздравления!выпьешь с наме?
11562929Да я уже, собсна бухаю. Разве не понятно по хуерге, каторую тут ебошу?
XyeB, 08-10-2008 01:05:06
таг, бля. бес телешкиной чатицца не буду.. (пашол бухать)
11562930никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 01:05:10
ответ на: telejkina [1176]
>пиво кончелось. под пестню крема пра олю наченаю пить вотку
11562931Ай да маладетс..
telejkina, 08-10-2008 01:05:41
ответ на: Севирный Алень [1173]
сильна кусать? (ваще есле мне дика хочецо ибацо, то вся эта хуйня мигом праходет)
11562935ночные кошмары Женечки, 08-10-2008 01:06:28
ответ на: Севирный Алень [1178]
ты всегда хуергу ебошишь.и трезвы тебя ниразу не видел.и славабогу.
11562941тогда поехали!но!тост с тебя!
telejkina, 08-10-2008 01:06:55
ответ на: XyeB [1179]
стаять
11562943чатецо все пригодяцо
telejkina, 08-10-2008 01:07:20
ай мы каг с именинеком щас накуремся гугугу
11562947не девачка (с мАсквы), 08-10-2008 01:07:46
пайду абратна книжку читать
11562949никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 01:07:51
ответ на: ночные кошмары Женечки [1182]
>ты всегда хуергу ебошишь.и трезвы тебя ниразу не видел.и славабогу.
11562950>
>тогда поехали!но!тост с тебя!
Ждемс
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 01:08:43
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1185]
>пайду абратна книжку читать
11562958Да ну нах, буквы сдесь висилей
не девачка (с мАсквы), 08-10-2008 01:09:40
одни алкоголеке в чате.\допила горячее молоко и гордо упесдавала\
11562962ночные кошмары Женечки, 08-10-2008 01:10:29
крыши домов дрожат под тяжестью дней...
11562968никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 01:10:47
тех
11562969ночные кошмары Женечки, 08-10-2008 01:12:11
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1188]
тут других то и не бывает.имхо
11562975никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 01:13:05
Тыщатризто нах
11562979Севирный Алень, 08-10-2008 01:13:15
ответ на: ночные кошмары Женечки [1182]
>ты всегда хуергу ебошишь.и трезвы тебя ниразу не видел.и славабогу.
11562980>тогда поехали!но!тост с тебя!
да ебануцо бля. тост. чо, просто так накернить не можыш? не алкаголек штоле? ну давай тагда за мирное небо жахнем штоле.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 01:13:46
рас два три четыре пядь
11562984никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 01:14:14
Вышел заяц ибанарот
11562987никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 01:14:33
Блюхер
11562989ночные кошмары Женечки, 08-10-2008 01:14:42
пока дождесся от вас..пью!
11562991никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 01:15:13
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1196]
>Блюхер
11562995Пасвитил Нахеру.
telejkina, 08-10-2008 01:15:13
вышла мышка пагулять
11562996пасматреть на неба
и паклянчеть хлеба
Севирный Алень, 08-10-2008 01:15:53
ответ на: telejkina [1181]
>сильна кусать? (ваще есле мне дика хочецо ибацо, то вся эта хуйня мигом праходет)
11563000так давай уж наконец паёбёмсо. иль не мил я тибе? иль ростам не вышел? иль какая другая хуетень думы тваи гложит?
telejkina, 08-10-2008 01:16:34
вы каг хатите. а я бухая и накурена - спать
11563004НКЖ - ищо рас цилую
я забыл подписацца, асёл, 08-10-2008 01:16:44
вечерний гон
11563006гон гон гон гон
telejkina, 08-10-2008 01:17:24
ответ на: Севирный Алень [1200]
вод ты замарочел миня щаз. я типерь думать бубу полгода
11563009telejkina, 08-10-2008 01:17:47
вот и сталааа обаручальныыыым
11563013нам садоваааае кальцоооо
я забыл подписацца, асёл, 08-10-2008 01:17:47
гон хиль дон
11563014я забыл подписацца, асёл, 08-10-2008 01:18:10
тихий гон хиль дон
11563016ночные кошмары Женечки, 08-10-2008 01:18:17
ответ на: Севирный Алень [1200]
алень,а ты где территориально(выговорил)?
11563017никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 08-10-2008 01:19:40
Мишан камлит, ай го бля биснес.
11563029Фсем нигрустить.
Севирный Алень, 08-10-2008 01:20:24
ответ на: telejkina [1203]
>вод ты замарочел миня щаз. я типерь думать бубу полгода
11563032дык я раньше чем через полгода и ниприеду нихуя в питир. думай думы сваи, солнышко.
telejkina, 08-10-2008 01:21:17
хыыыых
11563040алень
падумаю каг рас (ты харошей)
Севирный Алень, 08-10-2008 01:21:44
ответ на: ночные кошмары Женечки [1207]
>алень,а ты где территориально(выговорил)?
11563042в пизде! Бугога!!!
шутка, бля.
в гамбурге я щас.
pazzo, 08-10-2008 01:22:43
ответ на: Севирный Алень [1209]
дароф. посмотрел таки вчера "каменную башку". тож в ахуёзе
11563050Севирный Алень, 08-10-2008 01:24:58
ответ на: telejkina [1210]
Цылую тибя, Солнышка маё!
11563063Ва все, ва все миста! Может и удасцо нам-таки паибацо.
А пака, буду драчить на тибя унылыми асенними вечерами ...
Не вазразаиш?
ночные кошмары Женечки, 08-10-2008 01:26:45
ответ на: Севирный Алень [1211]
я к зиме в европу тож поеду.сначала осмотреться.потом с концом(ами).думаю куда.
11563074Севирный Алень, 08-10-2008 01:26:56
ответ на: pazzo [1212]
>дароф. посмотрел таки вчера "каменную башку". тож в ахуёзе
11563075жесть, ёптыть. сам давно такого не смотрел. впечатления на уровне "доберман" (надеюсь зырил уже эту фильму?)
Севирный Алень, 08-10-2008 01:28:07
ответ на: ночные кошмары Женечки [1214]
заезжай ко мне, хуле. пивка ебанём, блидей зачотных в витринах пакажу ...
11563091Севирный Алень, 08-10-2008 01:34:57
и тишина бля ... ладна, я тож ща спать пайду.
11563158ночные кошмары Женечки, 08-10-2008 01:35:16
все умерле?
11563161ночные кошмары Женечки, 08-10-2008 01:36:18
ответ на: Севирный Алень [1216]
ты координаты оставь.я заеду стопудово.406595375(ася)
11563166Вася на блатной пидали, 08-10-2008 01:37:36
Он взял гаечный ключ, засунул его за подкладку куртки, крякнул и вышел из квартиры.(с)
11563176...сантехник, поднимая с земли железный обрезок трубы.(c)
шота тут не сходиццо
Вася на блатной пидали, 08-10-2008 01:38:34
ответ на: ночные кошмары Женечки [1219]
>ты координаты оставь.я заеду стопудово.406595375(Вася)
11563180pazzo, 08-10-2008 01:42:36
ответ на: Севирный Алень [1215]
а как же. ещё добавлю в этот список "город бога"
11563201ночные кошмары Женечки, 08-10-2008 01:46:29
zombie
11563222Группа "В Ухо", 08-10-2008 02:02:45
понравилось
11563287Севирный Алень, 08-10-2008 02:13:18
ответ на: ночные кошмары Женечки [1219]
да нет у меня аси, ебать её в сраку. мыло маё запиши, если чо: stierliz@gmail.com
11563326Севирный Алень, 08-10-2008 02:15:01
ответ на: pazzo [1222]
Город бога? Чот проебал это кино. Завтра бля буду искать. Спасиб на всякий случай.
11563333Севирный Алень, 08-10-2008 02:16:12
Всё! Упиздовал спать и драчить на телешкену!
11563337Всем спакойнай ночи, БЛЯДЬ!
ночные кошмары Женечки, 08-10-2008 02:37:44
и о храме из разбитых сердец
11563386я забыл подписацца, асёл, 08-10-2008 02:55:00
аффтарь стопроцентный пассивный пидор.
11563428печально - но факт.
pazzo, 08-10-2008 03:23:16
бумбумбум харош спадь
11563451Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-10-2008 03:47:24
хуй
11563479влажные салфетки, 08-10-2008 04:44:42
привет долбоёбы и прочее! и сразу идите нахуй!
11563516влажные салфетки, 08-10-2008 04:46:15
модыр ты баббо? пакожы сисьаке
fтыкатель, 08-10-2008 05:37:46
с дибюдом
11563558fтыкатель, 08-10-2008 05:38:37
блиааааааааааа... это откуда взялося?
11563560fтыкатель, 08-10-2008 05:39:32
модыр, ты мужык? убери нах этот ужос
11563563Я Драчистый Изумрут, 08-10-2008 05:56:33
палпетрович питачков
11563572Сaня, 08-10-2008 06:15:53
Стивен Кинг нервно дрочит за углом с сигаретой в зубах
11563578Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 06:38:42
скажите, это хуета?
11563587Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 06:39:18
все-таки хуета....
11563588Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 06:39:33
здравствуйте
11563589НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 06:41:42
Здравствуйте
11563594НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 06:41:58
йопвашумать
11563595Чмопиздрокл, 08-10-2008 06:43:09
хуяствуйте
11563597НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 06:48:55
Хде чяд?
11563601Чмопиздрокл, 08-10-2008 06:49:30
на АУКе, гдеш ищщо
11563603Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 06:57:13
СЕГОДНЯ
115636078 октября 2008 г., среда
Международный день по уменьшению опасности стихийных бедствий
День независимости Хорватии
День юриста Украины
День танкиста Армении
Именины: Герман, Евгений, Максим, Николай, Павел, Прохор, Роман, Сергей
Паралимпийский Мишка, 08-10-2008 06:58:57
танкиста впизду
11563608Чмопиздрокл, 08-10-2008 07:02:43
поздравляю себя с эменинаме
11563611НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 07:04:55
Нудота...
11563612Медленно превратившийся в хуй, 08-10-2008 07:10:39
коллегу Чмопиздрокла с именинами, ф смысле с Днём Раждения?
11563615Ну тогда ясинхуй поздравляю!
Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 07:11:37
А также в этот день:
11563616Преставление преподобного Сергия, игумена Радонежского
Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 07:12:06
8 октября в истории.
11563617События:
1600 Сан-Марино принимает конституцию.
1690 Турецкие войска оккупируют Белград.
1860 Открывается телеграфная линия между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско.
1883 Совершает полет первый дирижабль с электрическим мотором под управлением француза Гастона Тиссандье. Динамомашина Сименса и 24 бихромат-калиевые аккумуляторные батареи установлены в гондоле дирижабля.
1922 В Москве проходят торжества по случаю выпуска первого легкового автомобиля Советской России. Штабное авто на 7 человек имеет двигатель в 40 л.с. и развивает скорость до 85 верст в час.
1961 Открывается Кремлевский Дворец съездов.
Люди:
1871 Родился Иван Аксаков (1871 - 1886), публицист, издатель, редактор, славянофил.
1895 Родился Хуан Перон (1895 - 1.7.1974), президент Аргентины в 1946-55, 1973-74 гг. Правивший как диктатор, он был свергнут в 1955 году, но смог вновь вернуться в страну и повторно стать ее президентом.
1946 Родился Александр Горшков, Заслуженный мастер спорта, Заслуженный тренер СССР, олимпийский чемпион, шестикратный чемпиона мира и Европы.
1956 Родился Джейнс Восс, Действующий космонавт NASA.
Чмопиздрокл, 08-10-2008 07:12:33
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1251]
нет, я это имел в виду - Именины: Герман, Евгений, Максим, Николай, Павел, Прохор, Роман, Сергей
11563618Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 07:12:46
День танкиста Тунгусии, гыыыыыыыыыыы
11563619Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 07:13:44
День юриста Зимбабве....
11563621Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 07:14:13
День еблана Удавкомиии
11563622fтыкатель, 08-10-2008 07:14:20
нахнем
11563623fтыкатель, 08-10-2008 07:14:30
здрасте фсем
11563624Чмопиздрокл, 08-10-2008 07:14:38
выпеть решительно не за што
11563625Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 07:14:41
Всемирный день нахенга
11563626fтыкатель, 08-10-2008 07:14:44
вобля
115636271300?
Медленно превратившийся в хуй, 08-10-2008 07:14:46
Чмопиздрокл
11563628у меня тоже. Чур я не Герман.
Чмопиздрокл, 08-10-2008 07:17:18
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1263]
>Чмопиздрокл
11563631>
>у меня тоже. Чур я не Герман.
канешно ты не герман. тока адин человег на рисурсе дастоин насить это гордое звание.
fтыкатель, 08-10-2008 07:17:55
День юриста Украины
11563633гы, и туд, сцуко выделилезь
Чмопиздрокл, 08-10-2008 07:18:05
всемирный день унылого гавна и мутной поебени
11563634Медленно превратившийся в хуй, 08-10-2008 07:18:22
ответ на: Чмопиздрокл [1264]
остальные клоны априори.
11563635Медленно превратившийся в хуй, 08-10-2008 07:22:54
за што вапще кастрировали сантехника в этом высере?
11563637выблев в мировую паутину...
Чмопиздрокл, 08-10-2008 07:29:49
ушол жечь цэркви
11563643jaman, 08-10-2008 07:30:06
Питерские юристы радостно приветствуют уважаемых комрадов
11563644Я Драчистый Изумрут, 08-10-2008 07:33:58
ресурснаго Германа - с именинаме, кардинал!
11563646(отэт ллизнул бля)
Я Драчистый Изумрут, 08-10-2008 07:35:30
здравствуйте вновьприбывшие уроццы
11563647fтыкатель, 08-10-2008 07:41:20
юристы пахуисты
11563651fтыкатель, 08-10-2008 07:41:30
1313
11563652НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 07:45:53
Нахеры тоже заснули от тоски?
11563654Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 07:48:55
питерским юристам от башкирских пламенный превед
11563657НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 07:49:07
ответ на: fтыкатель [1273]
Йуризтов зжечь, пеплом посыпать чугунные страпоны и выебать в жопу ментов.
11563658Бабик, 08-10-2008 07:49:57
всем доброе утро
11563659Бабик, 08-10-2008 07:50:33
бля, да тут одни юристы
11563661Бабик, 08-10-2008 07:51:42
Надюша, привет
11563662ты как я понял получаеш второе образование - юридическое?
Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 07:55:10
ответ на: НАДЯНЯ © [1277]
Ну нихуясе!!! Кто тут на юристов гонит, в натуре? Савсем ахуели!
11563665НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 07:56:57
ответ на: Бабик [1280]
>Надюша, привет
11563667>ты как я понял получаеш второе образование - юридическое?
Да боже упаси! Это хто ж такую хуйню сморозил?!
fтыкатель, 08-10-2008 07:57:35
ответ на: НАДЯНЯ © [1277]
... которые сосут у финансистов, которых страпонят палитеке, которых
11563668ебёд электарат, получивший консультацые у йуристоф
fтыкатель, 08-10-2008 07:58:40
йуридическее палкасиське
11563670НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 07:59:14
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1281]
Юрист Херасцуко звучит каг шахтёр Рабинович.
11563671Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 08:00:09
ст. 1333 УК РФ -
11563674НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 08:00:29
ответ на: fтыкатель [1283]
Электорат сасёд у всех перечисленных.
11563675Перегар, 08-10-2008 08:00:56
здравствуйте!
11563676Гурбангулы Бердымухамедов, 08-10-2008 08:01:37
Херасука тут...
11563678Перегар, 08-10-2008 08:02:00
если вы не против, то можно нахнуть подзаборные сиськи
11563679Гурбангулы Бердымухамедов, 08-10-2008 08:02:03
Херасука сан?
11563680Херанука сам!
Перегар, 08-10-2008 08:02:11
фыва
11563681Перегар, 08-10-2008 08:02:16
агн
11563682Перегар, 08-10-2008 08:02:22
467свапр
11563683Гурбангулы Бердымухамедов, 08-10-2008 08:02:23
я, пажалуй, сам нахну
11563684Бабик, 08-10-2008 08:02:43
нахенг
11563685Перегар, 08-10-2008 08:02:53
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1295]
не палучилос
11563686Кирзач, 08-10-2008 08:03:25
Доброе утро, коллеги!
11563688Бабик, 08-10-2008 08:03:53
ответ на: НАДЯНЯ © [1282]
>>Надюша, привет
11563689>>ты как я понял получаеш второе образование - юридическое?
>
>Да боже упаси! Это хто ж такую хуйню сморозил?!
данила хирасука спрашывал конспекты для тебя
я ему по ошибке недописанные креативы послал
так он стал звездой, сцуко
Гурбангулы Бердымухамедов, 08-10-2008 08:04:26
превед, далёкий низнакомый друг!
11563692Перегар, 08-10-2008 08:04:29
Здравствуйте!
11563693Кирзач, 08-10-2008 08:04:56
Юристов - всех расстрелять.
11563695Херасуке заменить на пожизненное, Бабика - так отпустить, на поруки.
всех остальных - вывести в коридор и расстрелять, однозначно.
Гурбангулы Бердымухамедов, 08-10-2008 08:05:07
Валотька, Бабик!
11563696Алёшка, Корсак!
Я Драчистый Изумрут, 08-10-2008 08:05:29
почему-то всегда путаю бабека с вахой
11563697к чему бы это?
Бабик, 08-10-2008 08:06:07
ответ на: Кирзач [1298]
превет
11563698я вчира ужынал в китайском ристоране "красный терем"
ел лапшу с криветками, пельмени, черные грибы, свиные ушки с перцем, курицу с каштанами
пил китайское пиво (сильно понравилось)
все ахуенно
такой вот ужын обошелся в 1500 рублей
а в китае это интересно бы как получилось?
НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 08:06:24
ответ на: Кирзач [1298]
Превед. Паздравляйу с днём конституцыи Сан-Марино. Желайу щястья, здоровья и пока хватит.
11563699Гурбангулы Бердымухамедов, 08-10-2008 08:06:28
а веть далёкий незнакомый гораздо лучче, чем знакомый недалёкий
11563701Berg, 08-10-2008 08:06:42
паздравляйу с третьим бадуном на неделе, ук
11563702Гурбангулы Бердымухамедов, 08-10-2008 08:07:47
ответ на: Бабик [1305]
>превет
11563703>я вчира ужынал в китайском ристоране "красный терем"
>ел лапшу с криветками, пельмени, черные грибы, свиные ушки с перцем, курицу с каштанами
>пил китайское пиво (сильно понравилось)
>все ахуенно
>такой вот ужын обошелся в 1500 рублей
>а в китае это интересно бы как получилось?
в Кетае такую хуету не едят
НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 08:07:52
ответ на: Бабик [1299]
Он тебя наебал. Жыстоко и по-юристски. Скажы спасиба, есле ты ему исчо должен не осталсо.
11563704Гурбангулы Бердымухамедов, 08-10-2008 08:08:30
ответ на: Я Драчистый Изумрут [1304]
>почему-то всегда путаю бабека с вахой
11563705>к чему бы это?
а ты к ним спереди или сзади подходиш?
Я Драчистый Изумрут, 08-10-2008 08:08:57
ответ на: Бабик [1305]
в кетае мы с женой на двоих ужинали на 400 рублей и нихуя не доедали
11563706ибо порции яибу
кстате через недельку опять поеду
Pyrotek, 08-10-2008 08:09:11
Здравствуйте все
11563708НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 08:09:30
ответ на: Я Драчистый Изумрут [1304]
>почему-то всегда путаю бабека с вахой
11563709>к чему бы это?
вахтунк сильно пострадал за идею. вот всио, что от нево осталось...
http://s47.radikal.ru/i116/0810/27/84ca454303f5.jpg
Гурбангулы Бердымухамедов, 08-10-2008 08:09:48
ответ на: Я Драчистый Изумрут [1312]
>в кетае мы с женой на двоих ужинали на 400 рублей и нихуя не доедали
11563710>ибо порции яибу
>кстате через недельку опять поеду
проголодалса?
Кирзач, 08-10-2008 08:10:16
ответ на: Бабик [1305]
сколько пива было и какое?
11563711nr.bird, 08-10-2008 08:10:18
вяленький утренний юристосрач?
11563712продолжайте, уки
и удачного дня всем
Berg, 08-10-2008 08:10:29
кетайцы малаццы, у них пиво по 0,7
11563713Я Драчистый Изумрут, 08-10-2008 08:11:12
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1311]
нее бля,
11563714сбоку. и так опасливо штопесдец
Кирзач, 08-10-2008 08:11:45
бабик ел хуету, конечно.
11563715где-то в перделах 30-40 юаней должно быть, если с пивом.
5 баксов, короче
Кирзач, 08-10-2008 08:13:07
ответ на: Berg [1318]
>кетайцы малаццы, у них пиво по 0,7
11563718ноль шестесят семь, ту би экзект.
Бабик, 08-10-2008 08:14:37
ответ на: Кирзач [1316]
какое то харбинское
11563719бутылке по 0,6
стоит 150 рублей
НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 08:15:18
Ис каментов поняла, что Бабек жрал в кетайцком кабаке для юризтов и ево опядь наебале.
11563720Бабик, 08-10-2008 08:16:09
че та захотелось мне в китай уехать
11563723Бабик, 08-10-2008 08:16:29
ладно, поехал трудица
11563725xz-zx, 08-10-2008 08:17:32
превед увколам
11563728xz-zx, 08-10-2008 08:17:48
не спитца вам бял
11563729Гурбангулы Бердымухамедов, 08-10-2008 08:18:08
превед, писатель
11563730xz-zx, 08-10-2008 08:18:30
кто пиздит мои каменты?
11563733НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 08:19:01
ответ на: Бабик [1325]
>ладно, поехал трудица
11563734хе-хе-хе
НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 08:19:25
ответ на: xz-zx [1329]
>кто пиздит мои каменты?
11563735Юризты.
Berg, 08-10-2008 08:20:23
какой нах спиццо
11563737ужэ въебываемъ
/съибаль фкамандерофку/
xz-zx, 08-10-2008 08:20:31
да, они такие
11563738xz-zx, 08-10-2008 08:21:27
Коллега Кирзач вы еще тут? дело на сто рублей, сканер есть?
11563740Кирзач, 08-10-2008 08:21:41
ответ на: Бабик [1322]
харбинское пиво обычно неплохое - оно ведь не китайское, а по лицензи (русской) делается, например, пиво "Харбин".
11563741стОит около 4-5 юаней, полбакса. Иногда в ресторанах может стОить 10 юаней - бакс с небольшим.
xz-zx, 08-10-2008 08:24:22
тк
11563747Кирзач, 08-10-2008 08:28:36
ответ на: xz-zx [1334]
дома нету
11563752что такое?
xz-zx, 08-10-2008 08:29:42
крееатив кста понравилсо
11563754xz-zx, 08-10-2008 08:31:24
08-10-2008 08:28:36 Кирзач
11563759да вот надписали бы вы б бы вы на бумаже несколько слов синей ручкой, сканернули по=быстрому а я бы на цветном принтере распечатал и на книжку вашу приклеил, не получитца?
Я Драчистый Изумрут, 08-10-2008 08:33:20
пиво Харбин (в коротеньких пузатеньких таких бутылочках) в Фуньке так и стоит 4-5 юаней
11563764Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:34:04
здрасти, блять, здесь нахингуют?
11563765Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:34:23
dir
11563766Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 08:35:00
Основные начала гражданского законодательства
115637691. Гражданское законодательство основывается на признании равенства участников регулируемых им отношений, неприкосновенности собственности, свободы договора, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в частные дела, необходимости беспрепятственного осуществления гражданских прав, обеспечения восстановления нарушенных прав, их судебной защиты.
2. Граждане (физические лица) и юридические лица приобретают и осуществляют свои гражданские права своей волей и в своем интересе. Они свободны в установлении своих прав и обязанностей на основе договора и в определении любых не противоречащих законодательству условий договора.
Гражданские права могут быть ограничены на основании федерального закона и только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
3. Товары, услуги и финансовые средства свободно перемещаются на всей территории Российской Федерации.
Ограничения перемещения товаров и услуг могут вводиться в соответствии с федеральным законом, если это необходимо для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей.
Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:35:24
Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' первыйнах с сообщением "- Слово из бан-листа. Спам-контроль, бля"
11563771Кирзач, 08-10-2008 08:36:05
ответ на: xz-zx [1339]
технически сложно в данный момент -сканера нет
11563772не беда, коллега - еще увидимся
Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:36:52
о, жапанская морда щас будит тегзты выкладавать...
11563774а я буду из засады нахать.
коварный план придумал я.
xz-zx, 08-10-2008 08:36:55
08-10-2008 08:36:05 Кирзач
11563775ОК Увкол
Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:40:30
бляг
11563784Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:41:48
(праверка связи)
11563788Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 08:42:00
хуяг
11563790Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 08:42:22
Гражданское законодательство определяет правовое положение участников гражданского оборота, основания возникновения и порядок осуществления права собственности и других вещных прав, прав на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации (интеллектуальных прав), регулирует договорные и иные обязательства, а также другие имущественные и личные неимущественные отношения, основанные на равенстве, автономии воли и имущественной самостоятельности участников.
11563792Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 08:42:45
.....а также хуй и песда
11563795Перегар, 08-10-2008 08:42:50
тех
11563797Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:42:57
йобть.
11563798Хранительница личностных матриц, 08-10-2008 08:43:01
Доброе утро, ресурс!
11563800Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 08:43:06
140000
11563801Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:43:08
скоро
11563802Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:43:17
будит
11563804Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:43:23
к
11563805Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 08:43:23
хдравствуйте
11563806Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:43:30
новый год
11563807Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 08:43:32
11563808Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:43:37
2
11563809Я Драчистый Изумрут, 08-10-2008 08:43:45
здрастуй Матрицо
11563810Перегар, 08-10-2008 08:43:56
1см щ Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
11563811Кирзач, 08-10-2008 08:43:58
Уважаемый Херасука йопнулсо?
11563812Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:44:16
ответ на: Ol-ma-im-nee-kka? [1361]
>новый год
11563813пабидили каг всигда самые дастойнишие. (С)
всем завидывать.(С)
Кирзач, 08-10-2008 08:44:35
ответ на: Хранительница личностных матриц [1355]
и тебе - доброго утра, дорогая ХЛМ!
11563816Перегар, 08-10-2008 08:45:23
ответ на: Перегар [1365]
Каких блять мессаг дохуя? 1см щ? Где вы видели подобную мессагу???
11563820ДА ПАШОЛ БЫ ТЫ НА ХУЙ! вот...
Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:45:26
хлм здесь????!!!!!
11563821Перегар, 08-10-2008 08:45:59
обосрали весь нахенг...
11563822Кстате скора стулья подзаборные
Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:46:24
ну пиздец маиму чемпионсому нахингу...
11563823я жи ни хирасука, яж ничево никаму вылизывать нибуду.
Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:46:36
бугагагага
11563825Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:46:45
трям
11563826Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:46:58
1414
11563828Перегар, 08-10-2008 08:47:14
Сексуальная мессага в прихожей
11563829Хранительница личностных матриц, 08-10-2008 08:47:18
ответ на: Ol-ma-im-nee-kka? [1372]
что за грязные инсинуации? нахайте тут, а я пошла на работу собирацца.
11563831бывший, 08-10-2008 08:47:20
Доброе утро, уважаемые коллеги. Попробую вас слегка повеселить: сегодня поймали сотрудничка, втихаря оставшегося на работе и накачавшего за ночь некую толику порнухи. На это сначала пожаловался компьютер-шлюз, а потом наябедничала система видеонаблюдения. В результате - мудаг уволен, из его выходного пособия вычтены расходы на траффик, записи камер видеонаблюдения отвратительного содержания ему продемонстрированы и стёрты, во избежание психологических травм персонала. Таким образом, ночь ожесточённой дрочки обошлась еблану в районе €500±600, окончательную цифру посчитает бухгалтерия, когда вылерет изпацтала.
11563832Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:47:28
ответ на: Ol-ma-im-nee-kka? [1375]
>1414
11563833видали, чмошники?
учитесь.
Перегар, 08-10-2008 08:47:29
Две супружеские мессаги решили позабавиться
11563834Перегар, 08-10-2008 08:47:56
Сексуальная мессага в прихожей
11563835Хранительница личностных матриц, 08-10-2008 08:48:10
ответ на: Кирзач [1368]
гыгыгы, привет.
11563838знаешь какие глаза были у чувака в аптеке, когда я покупала 10 бутылочек?
во-во.
Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:48:13
ответ на: Хранительница личностных матриц [1377]
>что за грязные инсинуации? нахайте тут, а я пошла на работу собирацца.
11563839прастите, грязные кто...?
Перегар, 08-10-2008 08:48:20
Только мессаги способны на такое
11563841Хранительница личностных матриц, 08-10-2008 08:48:37
ответ на: бывший [1378]
сурово
11563842Перегар, 08-10-2008 08:48:39
Ющенко отложил разгон мессаги
11563843Хранительница личностных матриц, 08-10-2008 08:48:53
ответ на: Ol-ma-im-nee-kka? [1383]
короче, не возводи поклёпы
11563844Перегар, 08-10-2008 08:49:02
Эшли Олсен нашла новую мессагу
11563846Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:49:23
ответ на: Хранительница личностных матриц [1382]
>гыгыгы, привет.
11563849>знаешь какие глаза были у чувака в аптеке, когда я покупала 10 бутылочек?
>во-во.
хлм лечит настойкой бояришника свой алкагализм...
пичальна, камрады, весьма печально...
Перегар, 08-10-2008 08:49:26
Молодежь мессаги впопыхах не снимает
11563851Перегар, 08-10-2008 08:49:45
мессага в клубничном джеме
11563856Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:49:50
ответ на: Хранительница личностных матриц [1387]
>короче, не возводи поклёпы
11563857пачиму?
Перегар, 08-10-2008 08:50:04
Массовое освобождение мессаг
11563859Кирзач, 08-10-2008 08:50:49
ответ на: бывший [1378]
я правильно понял - чувак дрочил на монитор и это записали камеры слежения?
11563864Перегар, 08-10-2008 08:51:11
мессага учится танцевать стриптиз (видео)
11563869Кирзач, 08-10-2008 08:52:04
ответ на: Хранительница личностных матриц [1382]
охотно верю - это ж не 10 бутылок водки. Никто бы и ухом не повел.
11563876спасибо!
Перегар, 08-10-2008 08:52:15
Как выбрать танцы для мессаг
11563878Перегар, 08-10-2008 08:52:38
В Москве на этой неделе ожидаются мессаги
11563879Хранительница личностных матриц, 08-10-2008 08:52:54
ответ на: Ol-ma-im-nee-kka? [1392]
потому что необоснованно
11563882Перегар, 08-10-2008 08:52:55
Стильные сапоги для дождливой мессаги
11563883Перегар, 08-10-2008 08:53:15
Птичий грипп - биологическое оружие Китая
11563886Вот
Я Драчистый Изумрут, 08-10-2008 08:53:24
http://www.intim.kz/UserFiles/Image/04.jpg
11563887Перегар, 08-10-2008 08:53:32
Лиана загорает на мессаге
11563888бывший, 08-10-2008 08:53:34
ответ на: Хранительница личностных матриц [1385]
>сурово
11563889Доброе утро, уважаемая Хранительница. Дело в том, что по настоянию владельцев я не настраивал особых
запретов в сети (за исключением блокировки односрачников и законтаченных). Имеет место нарушение доверия.
Перегар, 08-10-2008 08:53:38
467
11563891бывший, 08-10-2008 08:53:42
1ччч
11563893Перегар, 08-10-2008 08:53:53
ответ на: Перегар [1405]
вот
11563894Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:54:07
камрады, давайти с хлм плотно общаться и задавать ей всякие каверзные вапросы чтоб она на работу апаздала и иё выгнали.
11563897Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:54:31
хлм - а чё у тя такая морда сиводня апухшая?
11563899Хранительница личностных матриц, 08-10-2008 08:54:34
всем удачного дня, а я попиздовала на работу.
11563901Хранительница личностных матриц, 08-10-2008 08:54:59
ответ на: Ol-ma-im-nee-kka? [1408]
у меня свободный график, хе-хе
11563907Бабик, 08-10-2008 08:55:10
Вот я и на работе
11563908бывший, 08-10-2008 08:55:11
ответ на: Кирзач [1394]
>я правильно понял - чувак дрочил на монитор и это записали камеры слежения?
11563910Угу, уважаемый Автор. Отвратительно-смехотворное зрелище, даже с учётом низкого разрешения камер и отсутствия подробностей.
НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 08:55:48
ответ на: бывший [1378]
Неужели выходное пособие положено выпиздюченому подзадколеном уйопку?!
11563914Я Драчистый Изумрут, 08-10-2008 08:56:48
ответ на: бывший [1413]
как же так?
11563917неужели он не в курсе о камерах?
бывший, 08-10-2008 08:57:24
ответ на: НАДЯНЯ © [1414]
>Неужели выходное пособие положено выпиздюченому подзадколеном уйопку?!
11563923За отработанное время - безусловно. Кстати, претензии по работе к нему были минимальны.
Бабик, 08-10-2008 08:57:28
У меня тоже неибацо свободный графег - когда захотят, тогда и уволят
11563925Кирзач, 08-10-2008 08:57:30
бывший
11563926на самом деле жаль человека - ведь он всего лишь стремился компенсировать недостаток любви, или боролся с однообразием и рутиной своей интимной жизни. Снимал стресс, в конце концов, чтобы продуктивнее работать и не конфликтовать с коллегами.
Или он заляпал важные документы и оборудование?
бывший, 08-10-2008 08:58:30
ответ на: Я Драчистый Изумрут [1415]
>как же так?
11563930>неужели он не в курсе о камерах?
Сильно поддатый был. И об углах охвата камер мы особо не распространялись.
Бабик, 08-10-2008 08:58:39
ответ на: НАДЯНЯ © [1414]
>Неужели выходное пособие положено выпиздюченому подзадколеном уйопку?!
11563931Эх, Надюша, а исчо на юриста учишсо
Ol-ma-im-nee-kka?, 08-10-2008 08:58:52
ответ на: Хранительница личностных матриц [1411]
>у меня свободный график, хе-хе
11563933завидую.
бывший, 08-10-2008 09:00:31
ответ на: Кирзач [1418]
>на самом деле жаль человека - ведь он всего лишь стремился компенсировать недостаток любви, или боролся с однообразием и рутиной своей интимной жизни. Снимал стресс, в конце концов, чтобы продуктивнее работать и не конфликтовать с коллегами.
11563937Похуй его трудности. Он злоупотребил доверием.
>Или он заляпал важные документы и оборудование?
Блюю, не имею понятия.
Бабик, 08-10-2008 09:00:58
У Юлиана Сименова кажыца где-то описан случай, как кто-то из верхушки рейха дрочил в туалете, его спалили и донесли об этом Гитлеру, который не любил рукоблудов.
11563938Гитлер помница в том случае поступил гуманно, работник был толковый, никак его не наказали.
А в димократической РФ работодатели стали хуже фашыстоф. Впрочем и работнечки у них те исчо.
НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 09:01:57
ответ на: бывший [1416]
За отработанное время - это понятно. А я про выходное пособие спрашивала.
11563942Кстати, а что это у вас за провайдер, у которого можно за ночь накачать на полштуки порнухи? У вас что, трафик космический?
fтыкатель, 08-10-2008 09:02:47
здравствуйте
11563946Кирзач, 08-10-2008 09:03:36
за 500-600 евро человек мог бы себе позволить оттопыриться в реале.
11563948хотя, может он качал фильм "черные анальные развратницы" или "азиатские похотливые сиамские близницы и карлики из голландского цирка-шапито"
такой реал стОит много дороже, конечно.
НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 09:03:42
ответ на: Бабик [1423]
>У Юлиана Сименова кажыца где-то описан случай, как кто-то из верхушки рейха дрочил в туалете, его спалили и донесли об этом Гитлеру, который не любил рукоблудов.
11563949>Гитлер помница в том случае поступил гуманно, работник был толковый, никак его не наказали.
>А в димократической РФ работодатели стали хуже фашыстоф. Впрочем и работнечки у них те исчо.
Учи матчасть. Этот ценный работник - Гесс. Не последняя фигура рейха. А впрудил его кобан Геринг.
Ethyl, 08-10-2008 09:04:14
Миру - мир, а в яйцах - сила!!
11563950XyeB, 08-10-2008 09:04:48
Вот такой вопрос к вам, камрады. Все мы (ну, или почти все) любим изредка передернуть затвор под хорошую порнушку, причем совершено разную. Что-то, разумеется, нравится больше, что-то меньше. Но у каждого из нас наверняка есть какие-то заветные порнозвезды, увидав которых ваша душа всегда рвется на кусочки, и холодеет в животе. Назову для примера две из моих таких Сильвия Саинт и Софи Свит. А какое порно у вас?
11563952fтыкатель, 08-10-2008 09:05:11
ответ на: НАДЯНЯ © [1427]
гугли матчасть?
11563953Кирзач, 08-10-2008 09:06:48
бля, сильно поддатый - и дрочил на порнушку... энергичный товарисч... я, если сильно поддатый, на порнушку уне дрочу - расплывается всё перед глазами, картинка не держится. Вот выпить еще - это да, могу, а дрочить - куда как лучше на утро, на похмелок перенести.
11563957бывший, 08-10-2008 09:07:32
ответ на: НАДЯНЯ © [1424]
>За отработанное время - это понятно. А я про выходное пособие спрашивала.
11563960Это премия.
>Кстати, а что это у вас за провайдер, у которого можно за ночь накачать на полштуки порнухи? У вас что, трафик космический?
1,2 рупии за мег, WiMax технология, сумма за траф - хуйня, не более 1,5 тыр.
Шишбан, 08-10-2008 09:11:14
А чо дальше?
11563962не девачка (с мАсквы), 08-10-2008 09:11:43
бывший работает в концлагере.
11563963утрохуютро.
Бабик, 08-10-2008 09:11:49
08-10-2008 09:01:57 НАДЯНЯ ©
11563964Так тибе и хочица быть юристом.
Очевидно бывший некорректно выразился и назвал выходным пособием расчет.
Статья 178 ТК РФ предусматривает выплату выходных пособий при расторжении трудового договора при сокращении, и т.п. т.е. без всяких виновных действий работнека
Вместе с тем трудовым договором или коллективным договором могут предусматриваться другие случаи выплаты выходных пособий, а также устанавливаться повышенные размеры выходных пособий.
нихуянезавбыл., 08-10-2008 09:12:09
гламурненько и совершенно предсказуемо. и потому неинтересно. кг
11563966нихуянезавбыл., 08-10-2008 09:12:40
а, новенький. с дебютом тогда.
11563967Пропездрон, 08-10-2008 09:13:49
дрочьба
11563970fтыкатель, 08-10-2008 09:14:41
вялосрач
11563974бывший, 08-10-2008 09:14:42
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1434]
>бывший работает в концлагере.
11563975>утрохуютро.
Преимущественно в женском, гугугу.
НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 09:14:44
ответ на: бывший [1432]
За что ж ему стока накрутили? За утрату доверия и ради компенсации работодателю морального ущерба по утрате веры в благородство человечества? Паяльник в жёпу применяли?
11563976Бабик, 08-10-2008 09:14:45
08-10-2008 09:03:42 НАДЯНЯ ©
11563977зачем учить? я ведь достоверно изложил написанное
а по поводу их гнусных имен -
что имя, роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет (с)
08-10-2008 09:06:48 Кирзач
а я и спьяну дрочу, мучаюсь, но дрочу из принципа
XyeB, 08-10-2008 09:15:00
пиздиш ты как клон. у челавека с премии которого можно вычесть пиццот жидманей нету дома тырнета?
11563978fтыкатель, 08-10-2008 09:15:42
туд надо то немножго
11563981Нать, довай стопиццод
Шпендель, 08-10-2008 09:16:10
Асилил. на мне зашевелились брови.
11563982Всем превед.
Своего мнения не имею!, 08-10-2008 09:16:28
чо за чушь?... но чат чуствую -здесь... не может же каждый писать "чо за чушь" и все- этим 1000 камментов не настрижошь!
11563983бывший, 08-10-2008 09:16:47
ответ на: Бабик [1435]
Термин "выходное пособие" в моих постах в явном виде не присутствует. И к исчерпывающей строгости формулировок я не стремился.
11563985fтыкатель, 08-10-2008 09:17:16
нахеры
11563987горе луковое, 08-10-2008 09:17:23
лишних 500-600 енотов не найдёцо случайно, камрады?
11563988Пропездрон, 08-10-2008 09:17:26
понаставят камер блядь..рабочему человеку и вздрочнуть уже негде
11563989Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 09:17:44
атправил удаву говностолбег....
11563991Пропездрон, 08-10-2008 09:17:50
пмцу
11563993fтыкатель, 08-10-2008 09:17:58
штозачуш
11563994Пропездрон, 08-10-2008 09:18:07
ипоскийнахенг
11563996Перегар, 08-10-2008 09:18:08
стопиццот
11563997Пропездрон, 08-10-2008 09:18:15
песда
11563998Перегар, 08-10-2008 09:18:16
ъхзззз0
11563999Перегар, 08-10-2008 09:18:22
щзхог8
11564000Пропездрон, 08-10-2008 09:18:23
вацпцук
11564001Пропездрон, 08-10-2008 09:18:28
уцкепцйукп
11564003Перегар, 08-10-2008 09:18:32
полтора литра
11564005Краскопульт, 08-10-2008 09:18:33
Прекольные картинки в чате. Но мало. Добавим
11564006http://savepic.info/v.php?id=c522012014bf08259bcca179578d40bd.jpg
Доброе утро, коллеги.
Пропездрон, 08-10-2008 09:18:33
йукепй3
11564007Краскопульт, 08-10-2008 09:18:35
Прекольные картинки в чате. Но мало. Добавим
11564008http://savepic.info/v.php?id=c522012014bf08259bcca179578d40bd.jpg
Доброе утро, коллеги.
НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 09:18:45
ответ на: fтыкатель [1444]
До обеда - исключительно пиво.
11564009Перегар, 08-10-2008 09:18:52
ответ на: Перегар [1461]
фиксируем
11564010fтыкатель, 08-10-2008 09:18:56
йобнем
11564011бывший, 08-10-2008 09:18:57
ответ на: НАДЯНЯ © [1441]
>За что ж ему стока накрутили? За утрату доверия и ради компенсации работодателю морального ущерба по утрате веры в благородство человечества? Паяльник в жёпу применяли?
11564013Это просто премия, повторяю ещё раз. Она не будет выплачена. Расторжение трудового договора
с формулировкой "утрата доверия". В трудовую книжку пойдёт запись "по собственному желанию".
Пропездрон, 08-10-2008 09:19:18
шанкры на наге
11564014не девачка (с мАсквы), 08-10-2008 09:19:23
вот.
11564015мужик работал в женскам коллективе.
захотел расслабица, подрочить без всяких харазментов.
так его мало таво, што сняли на камеру, так еще и на бабло развели.
нанесли считаю ему психологическую травму, моральный вред и тд.
вдруг он ни дрочить ни ебаца не сможет.
он должен отомстить за себя.
пааднаму паубивать всех, кто в этом участвовал.
JeDay, 08-10-2008 09:19:29
проибал полтарашку
11564016Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 09:20:04
Интересно, по какой статье ТК уволили мегадрочера? И вообще тут явно прослеживаюцца нарушения трудового законодательства, в плане удержаний.
11564019НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 09:20:10
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1451]
>атправил удаву говностолбег....
11564020За что?! Ты ево ненавидишь?
Пропездрон, 08-10-2008 09:20:19
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1470]
и будет прав кстате
11564021Бабик, 08-10-2008 09:20:20
бывший
11564022да ничего страшного
На ресурсе- поймут..здесь не дураки сидят..
(с) Гаррбатый
бывший, 08-10-2008 09:20:22
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1470]
*пааднаму паубивать всех, кто в этом участвовал*
11564023Гугугу, пусть рискнёт.
Пропездрон, 08-10-2008 09:21:04
не ну трафик - хуй с ним - могли вычесть..а всё астальное то каво ебёт ?
11564026Морячог, 08-10-2008 09:21:12
ДДУКи. Не успел к нахенгу. Туман
11564027fтыкатель, 08-10-2008 09:21:14
питнаццадь
11564028Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 09:21:26
Да и прочего...
11564030Пропездрон, 08-10-2008 09:21:44
каво ебёт дрочьба Ыыыыыы на рабочем месте иль в туалете ?
11564031бывший, 08-10-2008 09:22:01
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1470]
*нанесли считаю ему психологическую травму, моральный вред и тд.*
11564032Лучше бы обо мне позаботилась: ржать и блевать одновременно весьма непросто.
Пропездрон, 08-10-2008 09:22:18
судя па фсиму начяльница нидаёбаная старая кашёлка блядь
11564033Бабик, 08-10-2008 09:22:28
хуле доебались до бывшего?
11564034в кои-то веки человек историю рассказал
не девачка (с мАсквы), 08-10-2008 09:22:57
ответ на: бывший [1476]
>
11564037>Гугугу, пусть рискнёт.
глумлива сказал бывшей паправив бронежилет и дослав патрон куда надо.
метод сантехника пятакова наше все.
Пропездрон, 08-10-2008 09:22:58
дрочера жаааалка
11564038Морячог, 08-10-2008 09:23:53
Туд чото про дрочера? ыыы, бля, да и хуй с ним.
11564041не девачка (с мАсквы), 08-10-2008 09:24:16
ответ на: Пропездрон [1477]
вот и я про тоже.
11564043человек тиха слил себе порно. подрочил. пиздец.
сразу штраф и увольнение.
лучшеп он в налоговую счета слил.
НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 09:25:30
ответ на: бывший [1468]
Ис каментов поняла, што лозунг "Драчить пачотна" нихуя не пользуецо популярностью нигде, кроме удаффкома.
11564047Атсуда следует вывод, што удаффком - прибежище и место сосредоточения дрочеров. Виртуальная изба-дрочильня. Логично предположыть, что следующим этапом эволюцыи портала станед создание банка спермы офисного планктона. Верной дорогой идёте, товарищи! (с)
не девачка (с мАсквы), 08-10-2008 09:25:40
причем дрочил и качал порнуху ночью.
11564048не мешая дневному трудовому процессу и коллегам работать не мешал.
деликатный, вежливый и трудолюбивый человек.
fтыкатель, 08-10-2008 09:25:52
драчить апасно!
11564049Кирзач, 08-10-2008 09:26:27
мда...
11564050суровые нравы нынче.
и кстати, не девачка, как женщина чуткая, совершенно права - а вдруг у человека травма теперь психологическая?
бля, ну и жизнь пошла - ни подрочить, ни скачать...
хуже фашистофф.
Пропездрон, 08-10-2008 09:26:58
ответ на: НАДЯНЯ © [1489]
вывот неверный.Вывод - бывшему можна тока пасачюфствавать што он работаит в таком серпентарии
11564052Пропездрон, 08-10-2008 09:27:59
кстате может залупицца дрочер то- и хуй иво кто уволит
11564056Морячог, 08-10-2008 09:28:23
Коллеги, не падскажете, где там геста? Вроде фчера ононсировали сцайт призидента...
11564059http://www.kremlin.ru/
fтыкатель, 08-10-2008 09:28:55
бывшый, пользуясь положением, качает и дрочит, дрочит и качает
11564061XyeB, 08-10-2008 09:29:02
ответ на: НАДЯНЯ © [1489]
у меня счас, кстати, глубокая ночь. самое время для этого. непаткинеш чево из своего нового?
11564062не девачка (с мАсквы), 08-10-2008 09:29:47
а вапще, если па серьезнаму.
11564063нахуя мужика увальнять рассказав ему, что то как он дрочил снято на камеру?
епта.
че, нельзя было сказать:
снято как ходил, как выходил, трафик сожжен такойта.
нахуя памима штрафа и увольнения взрослого человека пусть и нажравшегося, выставлять школьнекам? я хуею
Пропездрон, 08-10-2008 09:30:18
ответ на: Морячог [1495]
там тока песьмо можно..и то с жёской модерацыей
11564064Морячог, 08-10-2008 09:30:37
Дрочки?
11564067http://www.medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NA*********ME=read&FID=15&
TID=2053&MID=s
Кирзач, 08-10-2008 09:31:06
А ведь наверняка в офисах этих устраивались корпоративные пьянки и оргиии...
11564069лицемеры...
а, понял - распитие и ебля сближают членов коллектива, а ночная дрочка - прямой вызов коллективу и демонстрация крайнего индивидуализма.
НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 09:31:24
ответ на: Пропездрон [1493]
А вот нихуя. Бывший за собой следы заметать умеет. Я ваще не удивлюсь, если позже выясницо, што это сам бывший надрочил на полштуки и списал на нещассного ботана.
11564070бывший, 08-10-2008 09:31:34
Это к тому, что отдельная единица оффисного планктона легко заменяема. С учётом грядущей
11564071рецессии и весьма трудных времён, оффисная квазижизнь должна сделать определённые выводы.
не девачка (с мАсквы), 08-10-2008 09:31:36
пиздец.
11564072и чувак сидит и дергаеца.
без работы, бабла и в ожиданиии развеселых ухмылок друзей и крикав извращенец.
заебись.
чувак канешна предураг, но жалка
fтыкатель, 08-10-2008 09:31:36
ответ на: Морячог [1495]
пасрать?
11564073Пропездрон, 08-10-2008 09:31:51
>Дмитрий Медведев подписал Указ «О реализации пилотного проекта
11564074О бля- цельный указ. А человека за дрочьбу увольняют
не девачка (с мАсквы), 08-10-2008 09:32:25
ответ на: Кирзач [1501]
бгыг.
11564075Гарррбатый, 08-10-2008 09:33:01
Всем доброе , как грицца утро..
11564076бывший, 08-10-2008 09:33:16
ответ на: НАДЯНЯ © [1502]
>А вот нихуя. Бывший за собой следы заметать умеет. Я ваще не удивлюсь, если позже выясницо, што это сам бывший надрочил на полштуки и списал на нещассного ботана.
11564077Точно, и прикинулся им на камерах, гугугу.
Пропездрон, 08-10-2008 09:33:20
ответ на: НАДЯНЯ © [1502]
весьма вероятно
11564078Барабашкина(АУК), 08-10-2008 09:34:31
недоброе утро
11564081Пропездрон, 08-10-2008 09:34:38
ответ на: бывший [1509]
кстате..ну навернякаж ты как пасетитель ресурса, на корпаративке гаварил что "дрочить пачётна!!!" - от палюбасу
11564082не девачка (с мАсквы), 08-10-2008 09:34:49
бывший.
11564083вапще незаменимых нет.
и не тока на работе.
и все легко заменяюца и в жизни тоже.
хули кризис.
надо расстреливать.
нахуя лишние рты.
\бгы. о не выспалась. надо кофе еще дернуть\
fтыкатель, 08-10-2008 09:35:04
1555
11564084Барабашкина(АУК), 08-10-2008 09:35:06
сотруднека-далбаеба, каторый у бывшего работал, жалко
11564085А чыво тут писать, 08-10-2008 09:35:08
ну нахуй ету чувиху
11564086fтыкатель, 08-10-2008 09:35:13
йопта
11564087Пропездрон, 08-10-2008 09:35:16
дрочьба довела до сумы
11564088бывший, 08-10-2008 09:35:18
Вопреки господствующему на удавкоме мнению, считаю дрочку крайней формой неуважения к женщинам, гугугу.
11564089Гарррбатый, 08-10-2008 09:35:48
Пятаков лежал, не в силах пошевелить ни единым членом (с)
11564090вот эта фраза асобенна панравелась..
/ пробую шевелить членом/
не девачка (с мАсквы), 08-10-2008 09:35:52
ответ на: Барабашкина [1511]
>недоброе утро
11564091тебя тоже засекли за скачиванием порнухи и дрочкай?
если нет, то утро доброе, вот када засекут, тогда и жалуйса
бывший, 08-10-2008 09:36:08
ответ на: Пропездрон [1512]
>кстате..ну навернякаж ты как пасетитель ресурса, на корпаративке гаварил что "дрочить пачётна!!!" - от палюбасу
11564093см. коммент [1558]
Пропездрон, 08-10-2008 09:36:30
ответ на: бывший [1519]
к таму жы ешшо и аппартунист мля...Ыыыыыыыыыыыыыыыыы
11564094sqwer, 08-10-2008 09:36:43
ответ на: бывший [1519]
ну тада я их писдец как не уважаю а самые уважительные наверна к женчинам - безрукие
11564096привецвую
Гарррбатый, 08-10-2008 09:37:03
А что случилось у коллеги Бывшего?.. кто- то работал и ненаписал креатива, за что с позором был исключён из рядов Общества с ограниченной отвецтвенностью?
11564097Барабашкина(АУК), 08-10-2008 09:37:29
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1521]
я не скачиваю парнуху, а вот за зависание на удавкоме меня точно когда-нибуть уволят /не прецтавляю даже, сколько трафика я жру/
11564098Гарррбатый, 08-10-2008 09:37:55
ответ на: sqwer [1524]
Пробовал я дрочить по утрам.. несерьёзно как- то, да и жена всё время глазеет..
11564099Яйцефф, 08-10-2008 09:38:58
гы...утрата доверия,пиздатая формулировка,типа доверили недрочить,
11564101а он сцуко,подвел.
*фашысды
Гарррбатый, 08-10-2008 09:39:08
ответ на: Барабашкина [1526]
>я не скачиваю парнуху, а вот за зависание на удавкоме меня точно когда-нибуть уволят /не прецтавляю даже, сколько трафика я жру/
11564102Хор ресурса:
Качай порнушку, Машка..
качай..
не девачка (с мАсквы), 08-10-2008 09:39:42
барабашкена.
11564106в стране кризис.
головы работающих летят в разные стороны, увольнения и репрессии.
а ты беспечна чатишься на удавком вместо вместо утроения ввп .
Гарррбатый, 08-10-2008 09:40:20
это ещё што.. вот в Нижневартовске живёт некто Семёныч, так ему на хуй- 13 воробьёв садятся..
11564108Пропездрон, 08-10-2008 09:40:30
а каким образом выяснили что чел дрочил то ???? По каким критериям то ????
11564109НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 09:40:40
ответ на: бывший [1519]
>Вопреки господствующему на удавкоме мнению, считаю дрочку крайней формой неуважения к женщинам, гугугу.
11564110А в какой форме можно выразить крайнее неуважение к мужукам? С ноги по йайтсам?
XyeB, 08-10-2008 09:41:05
ответ на: бывший [1519]
>Вопреки господствующему на удавкоме мнению, считаю дрочку крайней формой неуважения к женщинам, гугугу.
11564111не, это послетствия неуважения женсчин к объекту дрочки
Пропездрон, 08-10-2008 09:41:10
ответ на: Гарррбатый [1531]
у 13того лапка съезжает
11564112Гарррбатый, 08-10-2008 09:41:28
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1530]
Пробовал я утраивать ВВП по утрам.. неловко как- то, да и на третье удвоение уже сил не остаётся им времени..
11564113Гарррбатый, 08-10-2008 09:42:02
ответ на: Пропездрон [1535]
нуууу.. иногда.. иногда..
11564116НАДЯНЯ ©, 08-10-2008 09:42:57
ответ на: Гарррбатый [1531]
>это ещё што.. вот в Нижневартовске живёт некто Семёныч, так ему на хуй- 13 воробьёв садятся..
11564119... а потом Семёныч вертит хуем над мангалом... да под водочку...
Пропездрон, 08-10-2008 09:43:14
вывод что чел иминна дрочил в туалете на аснавании чиво сделан то ?
11564121Гарррбатый, 08-10-2008 09:44:15
ага..
11564128путём дидуктивного исследования -стало понятно
, што у коллеги бывшего на работе - некий старший менеджер дрочил на 1С?
Гарррбатый, 08-10-2008 09:44:44
ответ на: Пропездрон [1539]
>вывод что чел иминна дрочил в туалете на аснавании чиво сделан то ?
11564133вкус, цвет, запах..ыыыыыыыыыыыыыы
Н.Н.Драздов, 08-10-2008 09:44:45
как заебал этот кризис ликвидности!
11564134Морячог, 08-10-2008 09:46:36
Дрочеров фпечь, если чо. Я воинствующий антидрочер.
11564139sqwer, 08-10-2008 09:46:54
ответ на: Гарррбатый [1527]
зря закончел..мож ей нравелос смареть
11564140Надяня
крайнее неуважение к мужикам это небля с другими мужиками
надька, ты хошь камута паказать сваё неуважение??
Гарррбатый, 08-10-2008 09:47:30
а мне вот требование пришло на уплату налогофф..бля..
11564142Морячог, 08-10-2008 09:47:34
готовлюсь к нахенгу. где геша?
11564143Гарррбатый, 08-10-2008 09:47:59
я наебал государство на 3515 рублей.. што за нах?
11564147бывший, 08-10-2008 09:48:11
ответ на: Морячог [1543]
>Дрочеров фпечь, если чо. Я воинствующий антидрочер.
11564149См. коммент [1158], уважаемый коллега.
Пропездрон, 08-10-2008 09:48:23
ответ на: Гарррбатый [1541]
именно бля только просмотр записей как дрочер дрочил. Но так веть это сродни просмотру парнухи который сию порнуху качал...
11564150Барабашкина(АУК), 08-10-2008 09:48:34
моя подруга похожа на Н.Валуева(тока што смс-ка пришла от мужика на радио)... вот это я понимаю, дрочер, ничего уже ему не страшно
11564151олег, 08-10-2008 09:48:49
просто охуенно!
11564152давай еще!
бывший, 08-10-2008 09:48:56
ответ на: sqwer [1524]
Салют, бро.
11564153Перегар, 08-10-2008 09:49:01
тех
11564156Гарррбатый, 08-10-2008 09:49:06
потрясающе господа .. цитирую:...*** В связи с тем, что обязанность!!!!!!!
11564158нихуя себе составители письма!
Морячог, 08-10-2008 09:49:07
08-10-2008 09:48:11 бывший
11564159Я смарел, УК. Здрасьте. Нас здесь не понимают. Скоты, хуле.
Пропездрон, 08-10-2008 09:49:19
выват: бывший на халяву пасматрел любительские съёмки, иму непанравелось
11564161Морячог, 08-10-2008 09:49:20
выафпыв
11564162Морячог, 08-10-2008 09:49:28
чсмчм мч
11564164Перегар, 08-10-2008 09:49:28
нахенг?
11564165Морячог, 08-10-2008 09:49:31
ваыпваып
11564166Перегар, 08-10-2008 09:49:35
аегн
11564167Морячог, 08-10-2008 09:49:36
олжд
11564168Кирзач, 08-10-2008 09:49:46
ответ на: бывший [1509]
>>А вот нихуя. Бывший за собой следы заметать умеет. Я ваще не удивлюсь, если позже выясницо, што это сам бывший надрочил на полштуки и списал на нещассного ботана.
11564169>Точно, и прикинулся им на камерах, гугугу.
при современном развитии печатного дела... (с)
Морячог, 08-10-2008 09:49:47
Блять
11564170Перегар, 08-10-2008 09:49:53
ответ на: Перегар [1561]
Вот!
11564171Гарррбатый, 08-10-2008 09:50:01
в налоговой работают люди более Русские , чем я..
11564172Шпендель, 08-10-2008 09:50:10
ответ на: Барабашкина [1526]
>/не прецтавляю даже, сколько трафика я жру/
11564173Направь служебку админам. Ане скажуть.
А вот парнушку могла п и качнуть.
бывший, 08-10-2008 09:50:12
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1530]
"О дрочере бедном замолвлю я слово"(с)
11564174Александр Второй, 08-10-2008 09:50:31
Я вам бля, устрою - "дрочерофф фпечь"...
11564176Ишь, млин, галоффки пападнимали...
Доброго времени суток, уважаемые.
XyeB, 08-10-2008 09:50:33
http://www.youtube.com/watch?v=_3ktndaAndc
11564177еще пазорнеее чем дрочить на работе
П_А_В_Л_И_К, 08-10-2008 09:50:41
Купил еще один такой диск. Носился с ним как дебил, размагнитил в округе все DVD, FDD, HDD, CD, кассеты, магнитофоны, кредитные карточки, магнитные замки, CRT мониторы, телевизоры, магнитные защелки, микроволновки, птом взялся за машины, размагнитил светофор, стоял мент - размашнитил у него ПМ прямо в кабуре, в магазине нах размагнитил кассу, пошел размагничивать всех подряд... В радиусе досягаемости больше нечего размагничивать! НАРОД! ДАЙТЕ ЧЕГО-НЬТЬ РАЗМАГНИТИТЬ!!!!!
11564179П_А_В_Л_И_К, 08-10-2008 09:50:44
Купил еще один такой диск. Носился с ним как дебил, размагнитил в округе все DVD, FDD, HDD, CD, кассеты, магнитофоны, кредитные карточки, магнитные замки, CRT мониторы, телевизоры, магнитные защелки, микроволновки, птом взялся за машины, размагнитил светофор, стоял мент - размашнитил у него ПМ прямо в кабуре, в магазине нах размагнитил кассу, пошел размагничивать всех подряд... В радиусе досягаемости больше нечего размагничивать! НАРОД! ДАЙТЕ ЧЕГО-НЬТЬ РАЗМАГНИТИТЬ!!!!!
11564180Гарррбатый, 08-10-2008 09:51:10
Ресурс Удава / Креативы / Роскошные женщины вместо твердой валюты (9 фото)
1156418307-10-2008 отсылаю ...
[ »» ]
Скажи «мяу»!
аффтар: florizel
В один прекрасный весенний день работник ДЭЗа Павел Петрович Пятаков, или, как его попросту называли, Петрович, с нетерпением дожидался вечера. До получки оставалась неделя, все пустые бутылки были давно сданы, и вылазки было не избежать.
Он взял гаечный ключ, засунул его за подкладку куртки, крякнул и вышел из квартиры.
Спускаясь по лестнице, сантехник вспоминал тот первый случай, когда все в его жизни перевернулось с ног на голову.
В тот день ему в очередной раз задержали зарплату. Начальник, довольно гнусный тип с физиономией хорька в ответ на жалобы сказал: «Не бросишь пить - денег вообще не будет». Пятаков замысловато выругался (про себя) и ушел, несолоно хлебавши.
Вечером Петрович околачивался у пивного ларька. Денег не было ни копейки, и сантехник ходил кругами, заводился, зверел.
Вдруг к ларьку подошел какой-то хмырь. Молодой еще, лет двадцати двух, но одетый с иголочки: кожаное пальто, ботиночки, очки дорогущие в золотой оправе, в руках - кожаный портфельчик. Пижон одним словом, ботаник.
Очкарик нагнулся к окошку ларька, попросил сигарет и достал из кармана толстый лопатник. Петрович подошел, заглянул ботанику через плечо и охренел. Таких деньжищ он в жизни не видел одновременно.
- Парень, дай десять рублей! - сказал Пятаков.
Пижон даже ухом не повел, гаденыш этакий. Забрал сигареты и пошел.
Петрович нахмурился, выждал секунд десять, и пошел вслед за ботаником, сохраняя дистанцию. Вскоре тот свернул в подворотню, и сантехник нагнал его.
- Эй ты, глиста очкастая, поди сюда! - ласково позвал Петрович.
Очкарик обернулся.
- Простите, это вы мне?
- Тебе-тебе, - мрачно сказал сантехник, поднимая с земли железный обрезок трубы.
Очкарик попятился назад, и Петрович быстро прижал его к стенке.
- Кем работаешь? - рявкнул Пятаков.
- Топ-менеджером, - боязливо сказал гаденыш. - А почему вы спрашиваете?
- Штаны, значит, просиживаешь! - закричал Петрович. Мозоль на заднице натираешь! Бабки лопатой гребешь! В то время, как я! Вот этими вот руками!
- Извините, я не знаю, о чем вы, - пролепетал недомерок, нервно оглядываясь. - Мне лучше уйти.
- Ах ты, змееныш! - крикнул Петрович и легонько стукнул ботанику трубой между глаз.
Раздался мелодичный звон. Пижонские очки недомерка разлетелись брызгами, а сам он осел на землю, подвывая.
- Знай наших! - победно провозгласил Петрович.
Внезапно ботаник встал на карачки и пополз прочь, смешно вихляя задом.
- Куды! - взревел сантехник. И пощекотал трубой гаденышу затылок. Тот ткнулся носом в асфальт, да так и остался.
- Ты че? - сантехник пнул ботаника ногой, но он больше не шевелился.
- За-мо-чил, за-мо-чил! - застучало в висках у Петровича.
Он хотел бежать со всех ног, но тут краем глаза заметил, что из кармана недомерка выглядывает, как бы заманивая, угол лопатника. Тревожно оглядываясь, Петрович вынул лопатник, прихватил заодно и портфельчик и побежал прочь.
В портфельчике не оказалось ничего путного - какие-то бумажки. Зато в лопатнике обнаружились куча всяких буржуйских карточек и десять тысяч рублей с мелочью. Петрович на радостях устроил запой на неделю, и его выгнали из ДЭЗа. Но ему было уже все равно: он нашел куда более удобный способ заработка. Когда деньги кончились, он, вооружившись гаечным ключом, поехал ночью в соседний район, нашел там такого же ботаника, убил и разбогател на семь тысяч.
Но тут Пятаков столкнулся с неожиданной проблемой: поскольку ему больше не надо было ходить на работу, деньги потекли рекой и закончились через несколько дней. Петровичу пришлось вернуться в ДЭЗ, поставив хорьковатому начальнику коньяк.
С тех пор он совершал такие «вылазки» примерно раз в квартал, примечал состоятельных на вид, но хлипких мужичков.
Петрович вышел из подъезда во двор. До сумерек оставалось еще несколько часов, и он маялся ожиданием. На лавочке сидела соседка Антонина Семеновна и о чем-то оживленно сплетничала с подругами. Сантехник подошел поближе.
- А Танька-то кажинный день мужиков к себе водит! Совсем срам потеряла! Кажинный день! - увлеченно вещала она. - А Васька-то соседушка наш, вор! Миллионы ворует! Вчера домой с авоськой возвращался, думаете, что там, в авоське-то? Деньги ворованные, миллион!
Петрович усмехнулся и собрался было уходить.
- А в городе у нас маньяк объявился, - вдруг понизила голос Антонина Семеновна. - Я точно знаю, мне Балмашова говорила.
Пятаков насторожился. - Елки, так это же они про меня! - озарило его.
- Брешешь, Семенна! - захихикали бабки.
- Точно говорю! Кажинный день убивает человеков!
- Ну, это уж слишком, - подумал Петрович.
- Так прямо и каждый день? - вслух спросил он.
- На что ж мне врать-то? - обиделась старуха, входя в раж. - Каждый день мужиков убивают! И отрезают им! Отрезают... Ну, ты понимаешь!
- Неправда! - вскричал сантехник.
Во дворе вдруг с
Александр Второй, 08-10-2008 09:51:12
ответ на: Гарррбатый [1566]
>в налоговой работают люди более Русские , чем я..
11564184Юрик в милиции работает. Не путай
Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 09:51:18
ПРИКАЗ №___
11564185по ОАО "хуйпесда"
г. ========= 15 апреля 2004 г.
12 апреля 2004 г. мастер лесозаготовок Нского ЛЗУ ХХХ. находился на работе в нетрезвом состоянии, в связи с чем работа Нского ЛЗУ в указанный день фактически была сорвана. Данный факт был непосредственно обнаружен техническим директором ОАО "хуйпесда" и начальником Нского ЛЗУ. ХХХ. неоднократно допускал нарушения трудовой дисциплины и ранее.
В связи с изложенным,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. День 12 апреля считать ХХХ. прогулом и не оплачивать.
2. За допущенные нарушения отстранить ХХХ. от исполнения обязанностей мастера лесозаготовок с 13 апреля 2004 г. и направить в распоряжение отдела кадров предприятия.
3. За допущенные нарушения произвести принудительную кастрацию ХХХ при помощи бензопилы «Урал» в присутствии всех работников Нского ЛЗУ
Директор ОАО "хуйпесда" Х. Х. Хуев
Вот такой приказ мы как-то на старой работе сочинилли и вставили скан подписи директора
Морячог, 08-10-2008 09:53:01
08-10-2008 09:47:30 Гарррбатый
11564190Брат, ко мне приставы приходиле, 24 тыщи за мошыны с прошлого года, одну, дураг, продал по доверке "своему". Хотели описывать. А я пьяный рамсил. Скоро питнашку отнесу, а с ними выпел на три штуки.
Барабашкина(АУК), 08-10-2008 09:53:07
ответ на: Шпендель [1567]
спасибо, мне и без этого на жеппу приключений хватает
11564191sqwer, 08-10-2008 09:53:37
маричог...не пезди на дрочево...дрочево пачотна и снемаит стресс от недоебита
11564196ис каментов понял што палавина ресурса не умеет даже дрочить
Н.Н.Драздов, 08-10-2008 09:54:02
в свете последних событий на Нью-Йоркской бирже возникает вопрос, а обновления будут?
11564198xz-zx, 08-10-2008 09:54:11
хуями тут меряютца?
11564199xz-zx, 08-10-2008 09:54:40
ага, страшно блядь?
11564200Гарррбатый, 08-10-2008 09:55:16
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1575]
>ПРИКАЗ №___
11564204>по ОАО "хуйпесда"
>
> г. ========= 15 апреля 2004 г.
>
> 12 апреля 2004 г. мастер лесозаготовок Нского ЛЗУ ХХХ. дрочил на работе в нетрезвом состоянии на программу ГС бухгалтерского учёта, в связи с чем работа Нского ЛЗУ в указанный день фактически была сорвана. Данный факт был непосредственно обнаружен техническим директором ОАО "хуйпесда" и начальником коллегой " Бывшим". ХХХ. > В связи с изложенным,
> ПРИКАЗЫВАЮ:
>
>1. День 12 апреля считать ХХХ. прогулом и не оплачивать.
>2. За допущенные нарушения отстранить ХХХ. от исполнения обязанностей мастера лесозаготовок с 13 апреля 2004 г. и направить в распоряжение отдела кадров предприятия.
>3. За допущенные нарушения произвести принудительную кастрацию ХХХ при помощи бензопилы «Урал» в присутствии всех работников Нского ЛЗУ
>
> Директор ОАО "хуйпесда" Х. Х. Хуев
>
>Вот такой приказ мы как-то на старой работе сочинилли и вставили скан подписи директора
имхо- так социальнее..
Н.Н.Драздов, 08-10-2008 09:55:21
ответ на: xz-zx [1581]
нам ли боятся. 5,5 сантиметров
11564206Морячог, 08-10-2008 09:55:23
08-10-2008 09:50:31 Александр Второй
11564209Тёзко, моя голофка по-прежнему рассматривает изнанку труселей. Ничо я искуственно не поднимал. Здаров.
xz-zx, 08-10-2008 09:56:19
08-10-2008 09:55:21 Н.Н.Драздов
11564214да уж,с запасом
абанвленийяа кстеате
Шпендель, 08-10-2008 09:56:53
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1575]
Скаты
11564218Гарррбатый, 08-10-2008 09:57:12
Половина ресурса- не дрочеры?
11564220Морячог, 08-10-2008 09:57:23
08-10-2008 09:53:37 sqwer
11564222Да лана...Ты гонишь. Года уж не те, а стресс надо сниамть еблей, водкой и ништякаме. Хуле гусю шею мылить?
Н.Н.Драздов, 08-10-2008 09:58:03
ответ на: xz-zx [1585]
0,5 см неприкосновенный запас
11564225Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 09:58:35
абнавленияяяя
11564229sqwer, 08-10-2008 10:01:21
ответ на: Морячог [1588]
инагда лениво за всем этим бежать...
11564243П_А_В_Л_И_К, 08-10-2008 10:02:27
Был у меня замечательный мобильный телефон (он, кстати, до сих пор живёт и здравствует, но только уже не у меня)
11564250Шпендель, 08-10-2008 10:03:06
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1590]
>абнавленияяяя
11564253А веть не спиздел.
П_А_В_Л_И_К, 08-10-2008 10:03:13
Привет настроения нет сегодня.. вчера мы.. завалили ариом.. зачем-то. и теперь я не знаю что делать. незнаю и все )) житьь дальше. проблем-то стало не меньше от того, что все узнали что инопланетяне ееесть...
11564254Вова Х, 08-10-2008 10:03:18
Из каментов понял что ВВП в этом году не удвоится.
11564256не девачка (с мАсквы), 08-10-2008 10:19:51
обновления-гавно
11564373Ктулху, 08-10-2008 10:29:26
Бугага, тема кастрации работников ДЕЗА раскрыта...
11564461Хуй в Лаптях, 08-10-2008 10:33:39
драсьте
11564520кальман, 08-10-2008 10:41:26
ни единым членом....ни членом единым....
11564611горе луковое, 08-10-2008 10:43:41
ответ на: Хуй в Лаптях [1598]
и тебе не хворать
11564642да похуй, 08-10-2008 10:58:10
хуясе поворот событий :)
11564765Бодрый, 08-10-2008 11:54:40
йайтса атрезала нахуй
11565421Завхуя, 08-10-2008 13:59:22
мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу
11566847и че дальше?
vova[N]4eg, 08-10-2008 14:51:23
ответ на: Русскоязычная [42]
>http://im2-tub.mail.ru/i?id=40399825&tov=2
11567343сиськи зачетные
Эксперт в области, 08-10-2008 14:55:00
питровича выибет кокетливая дивица
11567378будем надеяца что не в жопу а в хуй :)
Скатина, 08-10-2008 16:57:14
ответ на: Валентин Гвоздев [47]
>Привет, чювачки!
11568789>Я только что зарегился и хочу тут тусоваться. Мне 35 лет, дрочу на фотки беременных женщин.
>Ещё не трахался.
Туд таких больше половины. б/п.