Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письма убитого человека (повесть)

  1. Читай
  2. Креативы
Господа фтыкатели! Это очередной эксперимент. Фтыкайте и будет вам щастье!


Не скрою, когда эти пожелтевшие конверты, с хрупкими тетрадными листками внутри, попали ко мне в руки, первое, что я сделал, это зевнул. Зевнул так, что за ухом хрустнуло. Нет занятия более унылого, чем листать, перелопачивать чью-то жизнь. Бывшую и закончившуюся. Уныние и скорбь, вот что вызывают подобные раскопки. Всё равно, что гаммы долбить часами.

В субботу, когда вся семья отправилась на дачу, а я, разругавшись с супругой, остался дома, за окном разгоралось нечто Пришвински поэтическое. У соседей, упиваясь своей властью над миром горланил только что оскоплённый Витас. Стрелки часов показывали без четверти одиннадцать. Послонявшись бесцельно по квартире минут десять и не найдя себе применения, я увидел эти письма, принесённые накануне, одноклассником и другом детства Мишкой Верховым.

Со слов Мишки, это стоило прочесть. Тем более, что написаны были сии корреспонденции нашим общим знакомцем и соратником по детским оргиям, Толей Соловьёвым.
- Старичок, - загадочно ухмыляясь, проговорил Мишка. – Если это тебя не заинтригует, плюнь кому-нибудь в морду.
Захохотав, Мишка хлопнул дверью и был таков.

Поставив на журнальный столик три бутылочки «Туборга» и устроившись поудобнее в мягком кресле, я раскрыл первое письмо и, настроившись на деловой лад, прочёл начальные строки.

Письмо №1

Привет Витька!
Прости, что не писал, было не досуг. Собственно мы ещё в дороге, письмо черкнул на ходу, в плацкарте, на том месте, что возле гальюна. Ночь, не спится. Ребята наши давно угомонились, а я решил вот тебе рассказать, что да как.

Паровоз наш, или чё там нынче запрягают, мчится сквозь ночь, по СВЖД, в сторону Ёбурга. Вербовщик, приятный дядька, а вот его старшины, как он их называет, какие-то злобные упыри. Ни с кем не заговаривают, не пьют. Такое ощущение, что это надсмотрщики на галере. Ну, да бог с ними. По крайней мере, когда на Саньку наехали двое хачей, один из надсмотрщиков их так отмудохал в тамбуре, что до конца путешествия мы урюков больше не видели.

А помнишь, как всё начиналось? Объявление в газете. Требуются разнорабочие на нефтяные скважины в Норвегию. Обучение за счёт фирмы, и зарплата несусветная, естественно в Норвежских юанях. Тогда мы с Санькой и решили счастья попытать. Ну, так хрена ль дома высиживать, разве что яйца?
Сбегали мы тогда в эту фирму, заполнили кучу анкет, заплатили по пятьдесят рублей и ушли ржать над собой дураками. Так ведь и думали, что кинут.

Насобирают лаве как можно больше, и только мы их и видели. Ан нет! Через две недели пришло письмо, в котором было сказано, что конкурс документов нами пройден на ура. Далее предписывалось подъехать по адресу, для окончательной беседы с представителем фирмы-работодателя.

Так мы попали в команду, которая в данный момент в составе тридцати с лишком человек едет покорять новые для себя горизонты. Ночь. Упившиеся «нефтяники» спят сном праведников, а я вот сейчас допишу и баиньки тоже. Не скучай Витёк, много не пей. При случае буду писать тебе, насколько позволят обстоятельства. Пока!

Письмо №2

Витюха, привет!
Мы уже в Свердловске, то бишь в Ёбурге. Не пойму, что выиграл город и горожане, после того, как поменяли имя пламенного революционера, на погонялу пламенной же проститутки?! Типа переоделись. Ну, да бог им судья. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Приехали в город утром и тут же нас пересадили на большой автобус, знаешь, на таком у нас Амкаровцы ездят? Дальше нас привезли в Кольцово и утрамбовали в самолёт. Так что город рассмотреть не удалось. Мне показалось, что когда шли на взлёт, я всё же успел срисовать телевышку. Это возле неё находится сквер Павлика Морозова. И рядом соответственно учебка, в которой из меня когда-то делали радиста.

Сопровождающий сказал, что лететь нам больше десяти часов, так что перед потрясающей работой хоть выспимся по-человечески.
Чё-то я всё о себе. Ты то хоть как? Эх, жаль связь пока односторонняя. Ну, ничего. Прибудем на место, и тогда ты тоже сможешь мне написать. Тёте Вере пить не давай, она мне сам знаешь, как мать. Держись там. Санька тебе кланяется. Жму краба! Твой Толян!

Письмо №3 (сильно загрязнённое и потрёпанное)

Ну, вот мы и на месте братка. Только место это мне жутко не нравится. Норвегией, платформами, впрочем, как и нефтью, здесь совсем не пахнет.
Полёт наш занял, каких то пять-шесть часов и выгрузились мы далеко не там, куда нас обещали привезти наши работодатели. Вернее всего это письмо ты уже не получишь. Пишу автоматически, зачем? В надежде, что кто-нибудь, когда-нибудь увидит эти строки и примет меры.

Самолёт приземлился глубокой ночью и нас сразу же, особо не церемонясь, выгнали на улицу. На дворе мороз, да и не двор это, а большая поляна в лесу. И лес обрамляющий поляну настоящий, кондовый. Гигантские ели, каждая могла бы посрамить кремлёвскую, новогоднюю. Всё в снегу, морозец, думаю, где-то под тридцатник давит.

Нас строят в колонну по двое и заставляют бегом передвигаться в сторону бараков. Это одноэтажные строения, собранные из панелей. Как они сюда забрасывали стройматериалы? Одному богу известно. О чём думаю идиот?! Бегом покрываем сто метров до жилищ. Жилищ? Один из конвоиров, а это походу именно конвоиры, распахивает дверь, и мы попадаем в натопленное помещение, размером с небольшой спортзал.

Команда построиться. Наш сопровождающий, звать которого Илья Родионович, но нукеры зовут его за сильно оттопыренные уши Чебурашкой, командует построение в одну шеренгу. Строимся и ждём недоумевая. Наконец распахивается внутренняя дверь и в зал заходит человек.

Мужчина, лет сорока пяти. Высокий, крепко сложенный, брюнет. Похож, как на молдавана, так и на цыгана. Собственно разница невелика. Тёмно-карие глаза, умные и, как мне показалось, безжалостные.
Человек идёт вдоль строя и разглядывает вновь прибывших. За ним, как собачки на поводке семенят пятеро охранников с автоматами. Похоже, мы попали в переделку. Мысли в голове мечутся вспугнутыми тараканами. Где мы? Кто мы?

Наконец человек останавливается посередине строя и глядя перед собой говорит: - Итак, господа добровольцы. Вы задаёте себе вопрос, куда же мы попали? Объясняю. Это лагерь, для подготовки, ну скажем военных специалистов. Нет-нет, обольщаться не нужно. Никто не собирается делать из вас террористов и камикадзе. Вы мясо, отходы. В ваших анкетах чёрным по белому сказано, что все вы сироты, которых в случае чего терять некому. Поэтому в вашу задачу будет входить грамотная и красивая смерть, на благо мира во всём мире.

Вы груши, макивары, манекены. Наши бойцы будут отрабатывать на вас удары, технику. Вас будут выпускать по одному и группами на «свободу». С определённым запасом продуктов и приспособлений для выживания. Умелые, а здесь все такие, получат холодное и огнестрельное оружие. В ваших анкетах сказано, что все вы прошли войну. Кто в Ичкерии, кто в Карабахе. Наши головорезы должны будут найти вас и убить соответственно. Можете поступать с ними адекватно. Не исключаю возможности, что самые лучшие из вас, получат право пополнить наши ряды. Прошу задавать вопросы.

Сказать, что наш маленький отряд пребывал в шоке, это не сказать ничего. Так вот значит, для чего нас вербовали и везли. Живые мишени, как в том фильме с Ванн Дамом. Чем дольше бежишь, тем дольше живёшь. Ущипнуть себя, чтобы проснуться у себя в комнате? Смысла не вижу. Всё более чем прозрачно. Эх, Родина-мать, походу влип твой сын по полной программе.

А человек, назовём его Командир, внимательно изучал реакцию узников. Его глаза сканировали строй, наконец, он увидел то, что хотел. Молодой, лет двадцати двух парень, родом вроде откуда-то из под Кудымкара, завёлся.
- Да чё вы тут себе возомнили? Думаете, нас искать не будут? Это вам не рабовладельческий строй. Петух блин, стоит понял кочевряжится…

Командир, словно только этого и ждал. По его знаку, двое конвоиров сорвались с места, и, силой вырвав упирающегося пацана из строя, вытащили его на середину. Далее наступил кошмар, придумать который невозможно.
Парня распяли на полу, как лягуху, и Командир, глядя на застывший строй, сказал улыбаясь: - Как вы сами понимаете, я ждал подобной реакции. Всегда находится форвард, который собственно служит наглядным пособием и доказательством всей серьёзности момента.

С этими словами Командир кивнул головой кому-то невидимому, и из-за наших спин вышло оно! Пародия на человека. Все видели Российского боксёра Валуева? Так собственно Валуев нервно мастурбирует в уголке за рингом. Машину, вышедшую на середину зала не могу не описать отдельно.

Итак! Гуманоид, росту, наверное, более двух метров, в ширину немногим меньше и весом килограммов около двухсот. На широченных, клубящихся мышцами плечах без всяких признаков шеи, покоится маленькая головка. (Почему они у них, как на заказ, маленькие?) Приличествующая, разве что первоклашке. Два микроскопических глазика, собранные в кучку, как у того Ричарда Гира. Интеллекта в них не более чем в паре красноармейских пуговиц со звездочками.

Жуткая, доисторическая туша. Но, не это привлекло взоры всех находившихся в помещении. В свисавших едва не до пола ручищах кроманьонца был сжат такой великанский топорище, что все палачи средневековья умерли бы от зависти.

И вот это чудовище медленно подходит к распятому на полу парнишке, поднимает своё страшное орудие и с тяжким хэканьем опускает его на худенькую цыплячью шею узника. Аудитория замирает, глаза отказываются смотреть, мозг противится воспринимать эту ирреальную картину. Но, мы смотрим, такое нельзя упустить! Кровавое чмоканье топора и освобожденная от желаний и помыслов голова нелепо откатывается от судорожно бьющегося тела.

Кровь фонтаном свищет из обезглавленной туши, именно туши. Поскольку телами мы были до вербовки, а сейчас мы мясо, туши, макивары. Конвоиры, не успевшие отпрыгнуть, попадают под кровавый дождь. Справа, примерно человека за три от меня кого-то рвёт. Командир, так мы будем называть впредь этого садиста, душевно улыбается и, смахнув пальцем капельку крови со щеки, говорит: - Добро пожаловать в Артек ребятишки!

Продолжения много...

Евгений Староверов , 27.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
411

Александр Второй, 27-09-2008 21:09:37

ответ на: НИ-ферТИТИ [409]

Значит, на тусу приеду с полотенцами.

412

Хорст Вессель, 27-09-2008 21:12:20

ответ на: НИ-ферТИТИ [410]

>и что..считаешь что сейчас хуже пишут, чем 7 лет назад?
>или просто аудитория сменилась
Да практически вообще не пишут,а те кто пишут-просто вообще перестали сюда писать.Найди Улю или Букетгвоздей-перечитай,сравни

413

НИ-ферТИТИ, 27-09-2008 21:16:15

ответ на: Александр Второй [411]

хех...договорились..
я тогда буду пока распускать да распускать..
тебе же нравится все большое...

414

НИ-ферТИТИ, 27-09-2008 21:17:50

ответ на: Хорст Вессель [412]

ааааа...хорошо...ща ради любопытства почитаю

415

изотоп Зефира'36, 27-09-2008 21:52:44

хуйня. я тож какта в норвегию нефтяником собералса, давно

416

Фрезеровщик, 27-09-2008 21:53:37

и че?
без продолжения нихуя непонятно

417

mudlogger, 27-09-2008 22:13:34

женя, для повествования от первого лица слишком напыщенно и витиевато
как говорил великий станиславский: "НЕ-ВЕ-РЮ!"
херьполная/непродолжай
продолжай тренировацо

418

Александр Второй, 27-09-2008 22:28:35

ответ на: НИ-ферТИТИ [413]

>хех...договорились..
>
>я тогда буду пока распускать да распускать..
>
>тебе же нравится все большое...

Угу... И волосатое....

419

лёлик(c), 27-09-2008 22:28:41

Прочитал.
Уважаемый дядя Женя Староверов!Владимир Набоков сравнивал кабинет художника с мастерской по производству манекенов,-"что  живу  в  мастерской,  среди
неподошедших конечностей и недоделанных торсов."(аццки вырвано ис кантекста...)

Кагдаже ты ,наконец,блядь,слепишь из своих графоманских этюдов в прозе нечто удобоваримое и ахуенски просточитаемое,хоть в мизерной степени похожее на твои стехи,а?

Тыцнул 6 ,а куда деваццо?

420

Софья Веселовская, 27-09-2008 22:43:47

Да при чем тут крео!!1
Все просто приходят к Староверову языки почесать.Ту срачельник обеспечен.
Здесь послушаешь всех.
Если завтра  Ивгений вывесит Крео из одного слова - напр. ХУЙ, то все равно все сбегуцца апсуждать, якобыы
Ивгений, если б тебя не было, тебя надо было бы выдумать!!!(с)

421

Александр Второй, 27-09-2008 22:53:16

Дуро, ты, жэнсчино...
Раскинь своим куриным моском... Здесь старпёров половина... Импотентов половина. Жидомассонов половина...
И только я один в трёх лицах....

422

Софья Веселовская, 27-09-2008 22:59:30

Маладой чилавек!
Обороты сбавьте!
Васпитание, хули..

423

Софья Веселовская, 27-09-2008 23:02:02

ответ на: Александр Второй [421]

Хде мундир с параднава партрета?
Прапил???
И звезды, и пазументы?
Падонаг б/п...(безнадежный смайлег)

424

Председатель банного комитета, 27-09-2008 23:22:52

Жека ёбнулся окончательно

425

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 27-09-2008 23:41:31

> - Добро пожаловать в Артек ребятишки!
Давай, валяй продолжение!

426

Нек-То Когда-То, 27-09-2008 23:41:33

Нахуй продолжение этой боянистой хуйни.

427

РобЗомбе, 27-09-2008 23:49:07

Евгений, мне даже не нужно четать Вашы расказы...
Достаточно увидеть на главной заголовок очередного Вашего произведения - и фсё, йа уже ржу, блять...

428

РобЗомбе, 27-09-2008 23:49:34

АВ/дв

429

Александр Второй, 27-09-2008 23:51:40

РЗ/дв

430

Александр Второй, 27-09-2008 23:52:43

ответ на: Софья Веселовская [423]

Ниругайсо...
Я любя.

431

Липа, 28-09-2008 00:17:13

Забавно, забавно... эпистолярный жанр конечно не новость...посмотрим что дальше будет.
Пока 6* придраться не к чему.

432

Flacon, 28-09-2008 00:51:16

Прочитал, буду ждать продолжения. Хотя... образы несколько брутальны и грубоваты.

433

Мартино Руни, 28-09-2008 01:02:21

этто цибе не цацкепецке. староверова зачту, жду продолжения с нетерпением

434

Cat Vaska, 28-09-2008 01:24:42

Поскольку телами мы были до посещения удафф-ком, а сейчас мы мясо, туши, макивары. Аффтары, не успевшие отпрыгнуть, попадают под кровавый дождь. Справа, примерно камента за три от меня кого-то рвёт. Это говносрачь на удафф ком.

435

Cat Vaska, 28-09-2008 01:30:03

>Господа фтыкатели! Это очередной эксперимент

Ебать, заипали своими эксремента... тьху, экспериментами !

436

Najara, 28-09-2008 01:39:26

ответ на: team two [394]

>Полночной порою в болотной глуши
>Чуть слышно, бесшумно, шуршат камыши.
>
>О чем они шепчут? О чем говорят?
>Зачем огоньки между ними горят?

Ну надо же - ТимТушкин какими стихами отличился?
Бальмонт, да и только!..

437

Najara, 28-09-2008 01:41:21

А если Староверову эти письма принесли и здесь он их только переписывает,
то какая же это повесть?...
Плагиат, однако.

438

Чукча 90, 28-09-2008 01:50:10

Ой баюсь, незнаю стоит дальше читать или нет...
Пиши прадолжение, хуле.

439

killer_gryazi, 28-09-2008 01:54:12

Пиши есче

440

Ваванчег Хондурасофф, 28-09-2008 02:29:02

зантрегавала пиши прадалжение!!!

441

дикй прапор, 28-09-2008 03:09:49

в пятистах у стараверава!!!!!!
гугугугугугугу!

442

мангольский астранафт, 28-09-2008 03:44:49

первый нах!

443

Нефед, 28-09-2008 04:48:25

одним глазом ниасилил, но понял, што афтару надо срочно ходить на соыыальный массаж.
а поксу - уважуха, ебеныть

444

Нефед, 28-09-2008 04:51:11

Наярочка, когда мы с тобой уже сольемся в экстазе7

445

Рублёв-Водкин, 28-09-2008 08:49:29

пиши дальше
жду с нетерпением

446

Синячило, 28-09-2008 09:18:09

Редкостная хуерга, косяков по тексту до хрени, копировать ебнутые сериалы можно когда своя фантазия отдыхает, лучше пиши про ебинтеевку

447

то, 28-09-2008 09:27:13

ахота на песецов

448

пирфаратар, 28-09-2008 09:38:15

мачи прадалженее скарее!

449

Пофиговьский, 28-09-2008 10:10:20

ужасный, ужасный староверов!

450

лёлик, 28-09-2008 10:13:49

здесь

451

лёлик, 28-09-2008 10:14:27

и здесь

452

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-09-2008 10:38:53

оп

453

BMR, 28-09-2008 10:53:07

афтар, как истенный художник, вставил в крео свой автопортрет

Мужчина, лет сорока пяти. Высокий, крепко сложенный, брюнет. Похож, как на молдавана, так и на цыгана. Собственно разница невелика. Тёмно-карие глаза, умные и, как мне показалось, безжалостные.

454

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-09-2008 10:55:55

нах

455

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-09-2008 10:56:16

мне панравелось - кравищща блин

456

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-09-2008 10:56:28

староверов маладец

457

Евгений Староверов, 28-09-2008 11:08:56

Ждём продолжение стёба.

458

сигизмунт, 29-09-2008 23:35:34

ты думал, убил всех... ну-ну.
кстати, бывали в таких переделках.

что у тебя есть посерьезнее?

а вообшще конечно красавчик

459

Коньякофф, 30-09-2008 10:05:35

"Письма убитого человека"

А план был замечателен...

460

Ёбр, 01-10-2008 00:51:37

пиши, понравилось

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg