Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Game over

  1. Читай
  2. Креативы
Эй, Джонни! Возьми спички и посмотри,
сколько в баке осталось бензина! Покойному было 24 года. / О’Генри.


Воскресенье. Утро. Никого, на дачу все упиздили ещё в пятницу. Пятничный антистресс выветрился вчера,  в голове не гудит, руки не трясуцца, хочеццо яишенко  и крепкого чаю. Человек… я человек! Заебись, одним словом.
     
Завтракаю под макаровский «Смак»  сопливенькой яишенкой с помидорчиками и бекончиком, завариваю в подаренной  Людкой кружке с белыми грибаме на фарфоровом боку чёрный, душистый чай и включаю комп и выносной модем системы US Robotics. Проваливаюсь в халявный infoline, благо приятель работает админом на этом провайдере и загружаю игру. Tribes/ Племена. Как я раньше без неё жил? Непонятно…Зайдя как-то раз на Царинский рынок в поисках развлекухи я подошёл к прыщавому пареньку, продавцу игрушек и спросил, во что сейчас все играют.  « Вот это, просто песдец!» - обрадовался мне паренёк и протянул квадратик с 3D шутером. «Тока это сетевуха. Интернет хороший нужен и комп помощней» - предупредил продавец счастья. Ок, у меня с этим всё в порядке, погнал я к дому.
   
В игру я вникал несколько дней, всё было в нове. Дум и Duke Nukem даже рядом не валялись с этим чудом программерской мысли. Кантрел Страйк ещё мог в чём-то поспорить, но уступал в многообразии карт, вооружении и техническом оснащении бойцов,  да и в самой атмосфере битвы. Я быстро подтянул к ней своих знакомых с быстрым интернетом и вскоре познакомился с фанатами этой игры из конпьютерного клуба Hastаla Vista. На наше счастье директор клуба, толстый Asa, оказался фаном Tribes и через несколько тренировок мы стали первым русским кланом.
     
Незаметно игра поглотила меня. И не только меня, а всех, кто подсел на неё. Играли в основном  или из клуба, или ночью с домашних компов, так как днём нормального пинга достичь было почти невозможно. На работе на меня стали косицца из кабинета коммерческого директора и в скором времени я был вызван на ковёр: видимо мои вечно красные глаза и сонный вид достали даже либерального во всех отношениях начальника. Доходы фирмы резко упали, а повысить их мог только менагер моего класса. А как можно занимацца бизнесом, если ночью тебя  ждёт в сети шведский клан, вызванный мной на честный бой?.. Да никак! И Гриша, наш сцуко коммерческий,  кстате, вполне либерально настроенный к офисному планктону и даже играющий после работы с нами в Дюка по локалке, это отлично понимал. «Сергей, если ты в ближайшее время не завяжешь со своими играми, то нам придёцца расстацо» - с жизнерадостной еврейской улыбкой предвещал он мой плачевный конец, как боевой еденице нашей сплочённой бизнес структуры.  Короче, я стал себя готовить к увольнению. А хули делать? Не бросать же игру на самом интересном месте…
     
Я выбираю сервер с минимальным пингом / слава Богу, все на дачах, провайдер не засран/ и одним  челом, дуэль типа. Сервер штатовский, а пинг заебись. Хостимся. Hi! Here I Am! Я стою в доспехах пехотинца на краю своей базы, парящей в воздухе и жду подлого, прицельного  выстрела из рэйлгана или гранату из базуки. Но никто не стреляет в меня. Странно. Одеваю броню дефендера, выбираю из оружия ракетный управляемый снаряд,  подхожу к краю, навожу оружие на плиты палубы под углом 45 градусов, поворачиваюсь к базе противника жопой и шмаляю ракету. Чё я, мудаг пиздовать по земле, а потом заскакивать полчаса висящую в небе базу под огнём боковых пушек и лазерных детекторов? Я уж лучше сразу…Лечу по баллистической траектории, разворачиваюсь в воздухе лицом вперёд, ебысь – залетаю прямо во вход, минуя все капканы на палубе. Здоровьеца, правда, поубавилось, но это не беда…Где кормушка? А, вот она. Прикасаюсь к ней, та сразу пе6реключаецца в режим моего девайса. Теперь она моя. Здоровье, men health...Заливаюсь им до краёв, влезаю в скафандр инженера, ставлю лазерную мину на стену и плазменную пушку напротив входа. Не забалуешь у меня…Переодеваюсь в разведчика, выбираю убойный «Магнум», валящего даже тяжолого дефендера с двух выстрелов и бегу в глубину базы искать врага. Где ты, чмо пендосское? Ща поглядим, у кого хуй толще…Ща я тебя уебу…
     
Натыкаюсь на него в глубине базы. Странно, никаких ловушек, мин…Вражина в доспехах инженера ворочает бетонные плиты. Архитектор, блять…Ща, бля буду я. Поднимаю грозное оружие, целюсь прямо в бубен. « Don*t shoot!» -появляется в окошке чата – « This is my server, I am testing it».  От ить сцуко…Хуй с тобой, живи, вражина.
А так хотелось подуэлицца и пинг заебательский, я б его точно задолбил, гада этого…
     
Чувак тем временем наворочал из плит какую-то хижину дяди Тома и стал вешать в ней лазерные пушки. Я зашёл за бетонный выступ, чтобы ненароком не попасть под детекторы и начал чатицца. Выяснилось, что  чувак  фанатеет в Tribes с самого выпуска её Сиеррой. Судя по той ловкости, с которой он управлялся с оборудованием, я поймал себя на мысли, что видимо погорячился, когда думал, что уебу его в двух выстрелов. «А ты откуда?» -спросил он меня. «Из России» - отправил я ответ в окошко чата. «Невероятно! У вас тоже играют в Племена?» - пришло от него. «Конечно. А ты думал, по Москве медведи ходят, да?» -подъебнуд я пендосского зазнайку.
       
В общем пиздили мы с ним минут десять и я уже собрался перейти на другой сервер, где идёт битва, но тут в окошке чата появилось: «My name is Mike and I am 15 yeas old / and U?»  И я замолчал. На долгие 2 минуты. Я просто замолчал. Из памяти всплыло, как жаловалась мне одна  знакомая пелотка на своего папашу, который начал гамицца в 60 лет, причём гамицца фанатично и  паталогически болезненно. Как я смеялся над её горем –папа впал в детство! Гыгыгы! А теперь пятнацитилетний пацан спрашивает с другого конца планеты, скока мне лет, а я стыжусь ответить…Вот ведь пендосы, обязательно насрут в душу!
- Двадцать четыре! Мне двадцать четыре! – отстучал я в чат и вышел из сети. Мне тогда было тридцать семь…
       
С тех пор я не играю в компьтерные игры. Прошёл ради интереса последний Half Life за два дня, но в сетевухи не играю больше. Потому что знаю возраст тех, кто скупает мыши с охуическим количеством кнопок спицально для игр. Стыдно, господа…Стыдно…

Ацкий грипник , 25.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

мидвед паиБалу, 26-08-2008 02:36:21

ответ на: черчилль (на спитфаере) [348]

>Только опосредованно, через какое-то конкретное явление - инфаркт, инфекцию, рак.
Знаеш што? Нету у миня страха смерти. Я военный преступнег.

352

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 02:36:58

синдромом навязчивых состояний страдают исключительно хорошие люди, плохие не знают, что это такое...

353

мидвед паиБалу, 26-08-2008 02:37:27

ответ на: elinstadt,так звать меня... [350]

>...а с людями смогу?
Угу. Палковнег: "Сначала пойдут люди, а потом мы..." хехе...

354

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 02:37:43

367 мидведу

355

Корнхолио, 26-08-2008 02:37:46

ответ на: elinstadt,так звать меня... [343]

>после ледокоина разговаривать т смогу?кста...

да, просто онемеет слехка и боль исчезнет. ты анестезию переносиш? если нет, то не пакупай ево.
Стрепсилс Плюс кстате называеца

356

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 02:38:42

из кпсс выйти - нихуя не преступление, мидвед

357

мидвед паиБалу, 26-08-2008 02:39:12

ответ на: черчилль (на спитфаере) [352]

>синдромом навязчивых состояний страдают исключительно хорошие люди, плохие не знают, что это такое...
Гм. у миня нету навящщевых састаяний. Фсио правельна. Йа негодяй.

358

Корнхолио, 26-08-2008 02:39:24

http://www.visualrian.ru/storage/PreviewWM/1586/10/158610.jpg

359

мидвед паиБалу, 26-08-2008 02:40:03

ответ на: черчилль (на спитфаере) [356]

>из кпсс выйти - нихуя не преступление, мидвед
а пречом тут кпсс? я в расстрельной команде на войне был.

360

Корнхолио, 26-08-2008 02:41:28

а йа - джон рэмбо. тока тс-с-с..

361

мидвед паиБалу, 26-08-2008 02:41:34

ответ на: Корнхолио [355]

>Стрепсилс Плюс кстате называеца
ета канхветы. хуйня.

362

bu11et, 26-08-2008 02:42:12

а чего устыдилсо аффтар?Того,что он погамал ф контру в 37 лет?
Че-то йа никак нифкурю,че в этом такого стыдного

363

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 02:42:28

ответ на: мидвед паиБалу [359]

>>из кпсс выйти - нихуя не преступление, мидвед
>а пречом тут кпсс? я в расстрельной команде на войне был.

мидвед, после катыни - либо кортиками кололи, либо сжигали. патроны уже не тратили

364

bu11et, 26-08-2008 02:42:36

А хорошая мышь,к слову,еще никому не мешала)

365

мидвед паиБалу, 26-08-2008 02:42:46

ответ на: Корнхолио [360]

>а йа - джон рэмбо. тока тс-с-с..
ога. канкретна джон рэмбо три.

366

Корнхолио, 26-08-2008 02:44:03

http://www.kursor.ru/Files/m_130546.jpg

367

мидвед паиБалу, 26-08-2008 02:44:22

ответ на: черчилль (на спитфаере) [363]

>мидвед, после катыни - либо кортиками кололи, либо сжигали. патроны уже не тратили
гм. нихуя ты не ведаеш. што такое геноцид. заебёсся с кортиком беготь.

368

bu11et, 26-08-2008 02:44:38

попраффко - не контра,а трайбс.

369

Корнхолио, 26-08-2008 02:44:46

ответ на: мидвед паиБалу [361]

>>Стрепсилс Плюс кстате называеца
>ета канхветы. хуйня.

йа же сказал - спрей, а не канфеты. канфеты хуйня, да

370

мидвед паиБалу, 26-08-2008 02:45:25

ответ на: bu11et [364]

>А хорошая мышь,к слову,еще никому не мешала)
хорошая мышь - мёртвая мышь.

371

Корнхолио, 26-08-2008 02:45:31

ответ на: мидвед паиБалу [365]

а на какой войне был?

372

мидвед паиБалу, 26-08-2008 02:46:24

ответ на: Корнхолио [371]

>а на какой войне был?
на заграничной. меняем тему.

373

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 02:47:48

у мидведа двойка по истории
100 войнов*3 часа (т.е.180 минут)*3 туловища=54.000
ну и чем не геноцид?

374

Корнхолио, 26-08-2008 02:49:14

http://s51.radikal.ru/i132/0808/b8/39fa3f3dfb26.jpg

375

мидвед паиБалу, 26-08-2008 02:49:40

ответ на: черчилль (на спитфаере) [373]

>ну и чем не геноцид?
нормальный геноцид. но на любителя...

376

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 02:50:38

ответ на: Корнхолио [355]

>>после ледокоина разговаривать т смогу?кста...
>
>
>
>да, просто онемеет слехка и боль исчезнет. ты анестезию переносиш? если нет, то не пакупай ево.
>
>Стрепсилс Плюс кстате называеца
сп за совет. переношу,все переношу

377

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 02:51:09

я ни одного не зарезал.
но надежды не теряю

378

мидвед паиБалу, 26-08-2008 02:53:14

ответ на: elinstadt,так звать меня... [376]

>переношу,все переношу
так-таки, стало быть, и фсио?

379

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 02:53:23

ну 400?

380

Князь БолтКонский, 26-08-2008 02:53:27

че тут бля?

381

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 02:53:53

хуй

382

мидвед паиБалу, 26-08-2008 02:53:53

ответ на: черчилль (на спитфаере) [377]

>я ни одного не зарезал.
>
>но надежды не теряю
навоюесся есчо. бог даст.

383

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 02:54:10

а щас?

384

мидвед паиБалу, 26-08-2008 02:54:12

оппа

385

Князь БолтКонский, 26-08-2008 02:54:15

всем -хуй!

386

мидвед паиБалу, 26-08-2008 02:54:20

сука

387

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 02:54:28

400???????????

388

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 02:55:15

ну,грю ж,хуй...
вовремя,князь

389

черчилль (на спитфаере), 26-08-2008 02:55:24

ответ на: мидвед паиБалу [382]

ну так не я один
все там будем

390

мидвед паиБалу, 26-08-2008 02:55:27

однако, тенденция...

391

Князь БолтКонский, 26-08-2008 02:55:39

в смысле превед по голандске...

26-08-2008 02:54:15         Князь БолтКонский          [ответить] [+цитировать] [400]
всем -хуй!

392

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 02:56:19

мидвед,блиска,но проибалло(смайлек оч ржет)

393

мидвед паиБалу, 26-08-2008 02:56:27

ответ на: черчилль (на спитфаере) [389]

>ну так не я один
>
>все там будем
мне шесть с половиной лет осталось. потом - вчистую...

394

Князь БолтКонский, 26-08-2008 02:56:48

это я на секуду зашел...просто показать как нахать нужно

395

мидвед паиБалу, 26-08-2008 02:57:31

ответ на: elinstadt,так звать меня... [392]

>мидвед,блиска,но проибалло(смайлек оч ржет)
тож самае на 200 и 300. вот же гадство!

396

мидвед паиБалу, 26-08-2008 02:58:16

ответ на: Князь БолтКонский [394]

>это я на секуду зашел...просто показать как нахать нужно
сматри не абассысь, паказывамши.

397

мидвед паиБалу, 26-08-2008 02:58:50

курить.

398

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 02:58:52

ответ на: мидвед паиБалу [395]

>>мидвед,блиска,но проибалло(смайлек оч ржет)
>
>тож самае на 200 и 300. вот же гадство!
я там спало наверна..

399

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 02:59:33

ответ на: мидвед паиБалу [397]

>курить.
да,изыди успокоицца

400

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 03:00:18

ответ на: мидвед паиБалу [397]

>курить.
я б тож покурить,да горло сссука..
грю ж с утра не прет,блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg