Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Game over

  1. Читай
  2. Креативы
Эй, Джонни! Возьми спички и посмотри,
сколько в баке осталось бензина! Покойному было 24 года. / О’Генри.


Воскресенье. Утро. Никого, на дачу все упиздили ещё в пятницу. Пятничный антистресс выветрился вчера,  в голове не гудит, руки не трясуцца, хочеццо яишенко  и крепкого чаю. Человек… я человек! Заебись, одним словом.
     
Завтракаю под макаровский «Смак»  сопливенькой яишенкой с помидорчиками и бекончиком, завариваю в подаренной  Людкой кружке с белыми грибаме на фарфоровом боку чёрный, душистый чай и включаю комп и выносной модем системы US Robotics. Проваливаюсь в халявный infoline, благо приятель работает админом на этом провайдере и загружаю игру. Tribes/ Племена. Как я раньше без неё жил? Непонятно…Зайдя как-то раз на Царинский рынок в поисках развлекухи я подошёл к прыщавому пареньку, продавцу игрушек и спросил, во что сейчас все играют.  « Вот это, просто песдец!» - обрадовался мне паренёк и протянул квадратик с 3D шутером. «Тока это сетевуха. Интернет хороший нужен и комп помощней» - предупредил продавец счастья. Ок, у меня с этим всё в порядке, погнал я к дому.
   
В игру я вникал несколько дней, всё было в нове. Дум и Duke Nukem даже рядом не валялись с этим чудом программерской мысли. Кантрел Страйк ещё мог в чём-то поспорить, но уступал в многообразии карт, вооружении и техническом оснащении бойцов,  да и в самой атмосфере битвы. Я быстро подтянул к ней своих знакомых с быстрым интернетом и вскоре познакомился с фанатами этой игры из конпьютерного клуба Hastаla Vista. На наше счастье директор клуба, толстый Asa, оказался фаном Tribes и через несколько тренировок мы стали первым русским кланом.
     
Незаметно игра поглотила меня. И не только меня, а всех, кто подсел на неё. Играли в основном  или из клуба, или ночью с домашних компов, так как днём нормального пинга достичь было почти невозможно. На работе на меня стали косицца из кабинета коммерческого директора и в скором времени я был вызван на ковёр: видимо мои вечно красные глаза и сонный вид достали даже либерального во всех отношениях начальника. Доходы фирмы резко упали, а повысить их мог только менагер моего класса. А как можно занимацца бизнесом, если ночью тебя  ждёт в сети шведский клан, вызванный мной на честный бой?.. Да никак! И Гриша, наш сцуко коммерческий,  кстате, вполне либерально настроенный к офисному планктону и даже играющий после работы с нами в Дюка по локалке, это отлично понимал. «Сергей, если ты в ближайшее время не завяжешь со своими играми, то нам придёцца расстацо» - с жизнерадостной еврейской улыбкой предвещал он мой плачевный конец, как боевой еденице нашей сплочённой бизнес структуры.  Короче, я стал себя готовить к увольнению. А хули делать? Не бросать же игру на самом интересном месте…
     
Я выбираю сервер с минимальным пингом / слава Богу, все на дачах, провайдер не засран/ и одним  челом, дуэль типа. Сервер штатовский, а пинг заебись. Хостимся. Hi! Here I Am! Я стою в доспехах пехотинца на краю своей базы, парящей в воздухе и жду подлого, прицельного  выстрела из рэйлгана или гранату из базуки. Но никто не стреляет в меня. Странно. Одеваю броню дефендера, выбираю из оружия ракетный управляемый снаряд,  подхожу к краю, навожу оружие на плиты палубы под углом 45 градусов, поворачиваюсь к базе противника жопой и шмаляю ракету. Чё я, мудаг пиздовать по земле, а потом заскакивать полчаса висящую в небе базу под огнём боковых пушек и лазерных детекторов? Я уж лучше сразу…Лечу по баллистической траектории, разворачиваюсь в воздухе лицом вперёд, ебысь – залетаю прямо во вход, минуя все капканы на палубе. Здоровьеца, правда, поубавилось, но это не беда…Где кормушка? А, вот она. Прикасаюсь к ней, та сразу пе6реключаецца в режим моего девайса. Теперь она моя. Здоровье, men health...Заливаюсь им до краёв, влезаю в скафандр инженера, ставлю лазерную мину на стену и плазменную пушку напротив входа. Не забалуешь у меня…Переодеваюсь в разведчика, выбираю убойный «Магнум», валящего даже тяжолого дефендера с двух выстрелов и бегу в глубину базы искать врага. Где ты, чмо пендосское? Ща поглядим, у кого хуй толще…Ща я тебя уебу…
     
Натыкаюсь на него в глубине базы. Странно, никаких ловушек, мин…Вражина в доспехах инженера ворочает бетонные плиты. Архитектор, блять…Ща, бля буду я. Поднимаю грозное оружие, целюсь прямо в бубен. « Don*t shoot!» -появляется в окошке чата – « This is my server, I am testing it».  От ить сцуко…Хуй с тобой, живи, вражина.
А так хотелось подуэлицца и пинг заебательский, я б его точно задолбил, гада этого…
     
Чувак тем временем наворочал из плит какую-то хижину дяди Тома и стал вешать в ней лазерные пушки. Я зашёл за бетонный выступ, чтобы ненароком не попасть под детекторы и начал чатицца. Выяснилось, что  чувак  фанатеет в Tribes с самого выпуска её Сиеррой. Судя по той ловкости, с которой он управлялся с оборудованием, я поймал себя на мысли, что видимо погорячился, когда думал, что уебу его в двух выстрелов. «А ты откуда?» -спросил он меня. «Из России» - отправил я ответ в окошко чата. «Невероятно! У вас тоже играют в Племена?» - пришло от него. «Конечно. А ты думал, по Москве медведи ходят, да?» -подъебнуд я пендосского зазнайку.
       
В общем пиздили мы с ним минут десять и я уже собрался перейти на другой сервер, где идёт битва, но тут в окошке чата появилось: «My name is Mike and I am 15 yeas old / and U?»  И я замолчал. На долгие 2 минуты. Я просто замолчал. Из памяти всплыло, как жаловалась мне одна  знакомая пелотка на своего папашу, который начал гамицца в 60 лет, причём гамицца фанатично и  паталогически болезненно. Как я смеялся над её горем –папа впал в детство! Гыгыгы! А теперь пятнацитилетний пацан спрашивает с другого конца планеты, скока мне лет, а я стыжусь ответить…Вот ведь пендосы, обязательно насрут в душу!
- Двадцать четыре! Мне двадцать четыре! – отстучал я в чат и вышел из сети. Мне тогда было тридцать семь…
       
С тех пор я не играю в компьтерные игры. Прошёл ради интереса последний Half Life за два дня, но в сетевухи не играю больше. Потому что знаю возраст тех, кто скупает мыши с охуическим количеством кнопок спицально для игр. Стыдно, господа…Стыдно…

Ацкий грипник , 25.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 04:02:14

ответ на: мидвед паиБалу [546]

>Прайоб. разазлилсо. пайду пачетаю Светония. Иле плутарха лутшэ? Хуй сним, Пикуля пачетаю.
шиссот можа,а? ;)

552

мидвед паиБалу, 26-08-2008 04:03:32

ответ на: elinstadt,так звать меня... [548]

>не видать мне падарка
таг видать? (тянед за ушы)

553

Корнхолио, 26-08-2008 04:03:51

хм.. почетать софокла или оксану робски?

554

Корнхолио, 26-08-2008 04:04:38

ответ на: elinstadt,так звать меня... [547]

>а так и не скажешь...протрезвел ужо?

нед

555

мидвед паиБалу, 26-08-2008 04:04:46

ответ на: Корнхолио [553]

>хм.. почетать софокла или оксану робски?
софокл, сцука, жаласлевый очинь. Апулея зачти. Во.

556

Корнхолио, 26-08-2008 04:05:51

ответ на: мидвед паиБалу [550]

>ясен пень - цэлый день хуячить. устанеш. а каг жэ?

не совсем таг. сначала я въёбывал - патом хуячил.

557

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 04:06:41

мидвед,ты отказывашься мне дарить подарок?
иль читать ушел?

558

мидвед паиБалу, 26-08-2008 04:06:51

ответ на: Корнхолио [556]

>не совсем таг. сначала я въёбывал - патом хуячил.
ниумеит наша маладёж савмищщядь преятнае с палезнымъ.

559

мидвед паиБалу, 26-08-2008 04:07:36

ответ на: elinstadt,так звать меня... [557]

>мидвед,ты отказывашься мне дарить подарок?
>
>иль читать ушел?
щас есле выегрою - падарю. патом четадь сразо.

560

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 04:07:47

ответ на: мидвед паиБалу [552]

>>не видать мне падарка
>
>таг видать? (тянед за ушы)
блиссска,вродь видать

561

Корнхолио, 26-08-2008 04:08:18

ответ на: мидвед паиБалу [555]

>софокл, сцука, жаласлевый очинь. Апулея зачти. Во.

"йа забыл падписаццо, залатой асёл"? тема ебли, канечно, раскрыта, но ахтунг..

562

мидвед паиБалу, 26-08-2008 04:08:23

срите гущще!

563

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 04:08:58

ответ на: Корнхолио [554]

>>а так и не скажешь...протрезвел ужо?
>
>
>
>нед
но веть как попал,а!!!

564

мидвед паиБалу, 26-08-2008 04:10:02

ответ на: Корнхолио [561]

>тема ебли, канечно, раскрыта, но ахтунг..
вод таг и паевилес первохристиане. асёл им хуёвый былъ...

565

Корнхолио, 26-08-2008 04:10:33

ответ на: мидвед паиБалу [558]

.
>ниумеит наша маладёж савмищщядь преятнае с палезнымъ.

ни такая я уш и маладёш.. а савмещать не стОит - у нас с этим давольно строго..

566

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 04:10:41

ответ на: Корнхолио [561]

>>софокл, сцука, жаласлевый очинь. Апулея зачти. Во.
>
>
>
>"йа забыл падписаццо, залатой асёл"? тема ебли, канечно, раскрыта, но ахтунг..
а у миня из дамашней биеблятеки спиздили...
наверна каму т понравелозь

567

мидвед паиБалу, 26-08-2008 04:11:30

ответ на: Корнхолио [565]

>ни такая я уш и маладёш.. а савмещать не стОит - у нас с этим давольно строго..
ва вращщяющщуюся диталь можна угадить?

568

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 04:11:53

та квопщем спать нихто не пойдеть?

569

мидвед паиБалу, 26-08-2008 04:13:21

технека, сука, безапаснасти.

570

Корнхолио, 26-08-2008 04:13:48

ответ на: elinstadt,так звать меня... [563]

милачка, я олдскульный нахер.. меня даже банили в сваё время за это..

571

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 04:14:01

мной уже полчайника чаю выпито
полчашко меду съето
а горлушка и в ус не дует..

572

Корнхолио, 26-08-2008 04:14:36

ответ на: мидвед паиБалу [564]

>>тема ебли, канечно, раскрыта, но ахтунг..
>вод таг и паевилес первохристиане. асёл им хуёвый былъ...

ужоснах..

573

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 04:15:06

а мне седня 555 отжали...
я плакаль...
долго...

574

мидвед паиБалу, 26-08-2008 04:15:13

ответ на: Корнхолио [570]

>милачка, я олдскульный нахер.. меня даже банили в сваё время за это..
вот ты шыссот и дари. а миня ждуд маи книге. дасведаньо.

575

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 04:15:28

а мне седня 555 отжали...
я плакаль...
долго...
т.е. дали и забрали...

576

Корнхолио, 26-08-2008 04:16:24

ответ на: мидвед паиБалу [567]

>>ни такая я уш и маладёш.. а савмещать не стОит - у нас с этим давольно строго..
>ва вращщяющщуюся диталь можна угадить?

хуже.. папасть на бабло и пад прицел киллера

577

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 04:16:27

ответ на: мидвед паиБалу [574]

>>милачка, я олдскульный нахер.. меня даже банили в сваё время за это..
>
>вот ты шыссот и дари. а миня ждуд маи книге. дасведаньо.
смывашься?
не уверен в сибе?!

578

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 04:17:20

ответ на: мидвед паиБалу [574]

>>милачка, я олдскульный нахер.. меня даже банили в сваё время за это..
>
>вот ты шыссот и дари. а миня ждуд маи книге. дасведаньо.
не ссал б
нас тут тока трое
(остальные прячуцца или спяд давно)

579

Ди, 26-08-2008 04:17:32

абасцака все затаились...бояцца проебать нахенг

580

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 04:17:52

нате

581

Корнхолио, 26-08-2008 04:18:04

ответ на: elinstadt,так звать меня... [578]

>>>милачка, я олдскульный нахер.. меня даже банили в сваё время за это..
>>
>>вот ты шыссот и дари. а миня ждуд маи книге. дасведаньо.
>не ссал б
>нас тут тока трое
>(остальные прячуцца или спяд давно)

+1, гы

582

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 04:18:04

врешь

583

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 04:18:16

подайте

584

Корнхолио, 26-08-2008 04:18:24

пряха

585

Корнхолио, 26-08-2008 04:18:30

я

586

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 04:18:39

600

587

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 04:18:59

блять,опять ведь хуй

588

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 04:19:20

падарите мне звизду!!!!!!!!!!!!!!!

589

Корнхолио, 26-08-2008 04:19:59

вот так...

590

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 04:20:22

и фсе таки нас было тут четверо...

591

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 04:20:54

не везет мне в нахенге повезет в любфи

592

Корнхолио, 26-08-2008 04:21:48

какую ещо звизду?

593

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 04:21:51

лана,601-тож неплохо
буду так щитать
спать наверна нада ужо

594

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 04:22:49

ответ на: Корнхолио [592]

>какую ещо звизду?
падарка хатела,да мидвед испужался и сбежал,
а ты ты ты ...

595

elinstadt,так звать меня..., 26-08-2008 04:23:21

ответ на: Корнхолио [585]


малаца,кста

596

kakamunga, 26-08-2008 04:50:23

попезненько, ога
хвастанулся ниибаца

597

Пропездрон, 26-08-2008 05:55:10

звизда-пизда

598

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 06:12:15

хуй песда

599

Татарочка, 26-08-2008 06:25:30

никогда не сталкивалась с такой проблемой, оказывается она реальна ))
крео понравился.
из комп.игр знаю только пасьянс косынку и паука, и то не играю практически никогда.

600

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 06:35:13

здравствуйте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg