Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армия, мать ее еби!

  1. Читай
  2. Креативы
Заебла меня работа в политехе. Прям поперек горла встала. Как в том-то стишке: "Заебало не по-детски, как порой бывало. А серьезно, блядь, пиздецки, НАХУЙ ЗАЕБАЛО!!!". Решил увольняться. Принял решение - доработать год до конца ( в смысле, в мае 2003 я был принят на работу;  в мае 2005 - увольняюсь), о чем заблаговременно - как и положено, за две недели известил об этом начальство. Бля-я-я!!! Как начальство ругалось и как я увольнялся - это отдельная история. Может быть, я ее даже как-нить расскажу. Но не суть. Планов на послеполитеховское время не было абсолютно - просто уходил в никуда. А дальше - будь, что будет или в рот оно ебись.

За недельку-другую до увольнения бухнул я как-то с полковником Синкевичем Юрий Цезаревичем. В процессе пьянки стало известно, что он в настоящий момент зам. начальника МЧС по Мурманской области. Рассказал он мне про базу войск реактивной артиллерии в поселке Луостари печенгского района. И так мне туда захотелось!... Восемь километров от норвежской границы, грибы, ягоды, полярный день, полярная ночь!... Экзотика и романтика, одним словом. А главное - подальше от курска ( у меня года эдак с двухтыщного бзик - свалить из курска. Подальше, поближе - разницы нет. Просто свалить. И каждый раз кричу : "все! Уезжаю!" Но что-то держит. Что-то не дает уехать. Ёбнутый я, наверное).
-Я, - говорит полковник, - могу запросто тебя туда перетащить. Тебе надо будет только полгода отслужить по месту призыва, а дальше я тебе оформлю перевод к себе. Пиздуй в армию!
Ну а хуль тут думать? Когда я себя размышлениями утруждал?
Решено, бля! Буду служить! Уволился я и двинул в военкомат. За месяц где-то до этого прошел слух, что в военкомат завезли-таки бланки военных билетов. А нам после военной кафедры выдали временное удостоверение офицера запаса - бумажка, за утерю которой грозили штрафом рублей в пятьсот. Блин, Там бумажка-то!!! Они даже не потрудились ее нарезать! Видно, что рвали. Линейку приложили - и рвали. Или на сгибах, или еще как - неважно. Просто края были неровные и взлохмаченные. Сведения были напечатаны не типографским способом, а на принтере. Единственная ценность этих бумажек - подпись военного комиссара и гербовая печать военкомата. Разумеется, поменять эту бумажонку на корочку было заветной мечтой.

Прихожу я в военкомат. Сразу к полковнику Сливенко:
- Здасьте, товарищ полковник. У меня два вопроса. Первый: могу ли я поменять вот это - и выкладываю на конторку то самое удостоверение.
- Та-а-ак… Щекин, значит… Щас.
И свалил в подсобку. Через минуту оттуда доносится:
- Какой год рождения?
- Восьмидесятый.
- Та-а-ак… Восьмидесятый… - все это сопровождается шуршанием бумаг, - Ще-е-екин… Во! Есть!
Вернулся обрадованный полковник, неся в руках папку, на которой было написано: "Дело № хуй знает сколько. Щекин Андрей Владимирович. 1980". Кажется, там было что-то еще написано, но за давностью лет я уже не помню. Положил он эту папку перед собой и стал листать.
- Щекин. Магистр… Хм! Что это такое?.. Женат, дочь… Программист… Слушайте, Андрей Владимирович, вам представляется уникальнейшая возможность отличиться - послужить нашей Родине. Как вам такое?
- Во-о-от, трищ полковник. А это и есть мой второй вопрос. Как бы мне призваться поскорее? Я, знаете ли, служить хочу. Я окончил учебы два года назад, а мне с тех пор ни одной повестки не пришло. Что за дискриминация?

В помещении наступила гробовая тишина. Тетки, которые там копошились в личных делах, оформляли бумаги, названивали по телефону  - все замерли. Все замолчали. И все уставились на меня. Вы видели больных базедовой болезнью? Я в тот момент увидел сразу шесть! Глаза были расширены настолько, что у меня мелькнула мысль, а не порвут ли они себе таким образом мышцы вокруг глаз…
Полковник явно не ожидал такого поворота ситуации. Он был готов к чему угодно - что я буду предлагать взятку, косить, говорить, что я инвалид - в общем, по сценарию я должен был косить. А тут что-то пошло не так. Наверняка у Сливенки были заготовлены ответы на все возможные варианты развития событий. Но на ТАКОЕ!... Он впал в ступор. Через его глаза было видно, как работает его мысль. Как мозг судорожно подбирает наиболее подходящий ответ. И вот по прошествии около полутора минут этот мегамозг решил-таки, что молчать далее нельзя и выдал результат своей работы:
- Э-э-э... Вы псих?
Ну не скажу же я ему, что в эту минуту он сам больше всего похож на психа. Да и остальные тетки тянут, если не на психов, то на лиц с отставанием в умственном развитии - точно.
- Нет, - говорю, я ему спокойно и ласково, как в фильмах разговаривают с сумасшедшими или террористами, держащими палец на кнопке  - я не псих. Я просто хочу служить. Отдать долг, так сказать, Родине. Что вы на меня так смотрите? Вы ведь пару минут назад именно это мне и предлагали. И это не все. Я хотел бы служить по контракту. Расскажите мне, пожалуйста, что для этого надо.
Пять челюстей звонко стукнулись об пол. Женских челюстей. Полковник - волевой человек, начал отходить от первоначального шока и поэтому удар моего заявления по нему произвел более мягкое впечатление. Он просто в небольшом удивлении приподнял бровь.
- Вот как?... По контракту… - зачем-то переспросил он. - Слушай, а может, давай, я тебя на два годика на срочную призову, а там, если понравится, - на контракт перейдешь, а?
Ну я-то не дурак, знаю, что зарплата контрактника и срочника на порядок отличается!
- Нет уж. Давайте по контракту.
Завязалась беседа, в ходе которой выяснилось следующее: во-первых, на контракт берутся только люди, прошедшие срочную службу. Во-вторых, каждый воин - сам кузнец собственного счастья. Это означает, что, если ты хочешь служить по контракту, то найди себе воинскую часть, согласуй с ее начальником то, что он тебя туда возьмет, заключи с ними договор, с этим договором - в военкомат - и только тогда военкомат тебя призовет и направит в эту часть. Дурдом, блядь! А вокруг щитов понавешали: "Я выбираю службу по контракту!", "Служба по контракту - для настоящих мужчин!" и везде приписка - "обращайтесь в военный коммисариат". Обратился я. И что? И нихуя, блядь! Ебучая страна, ебучая жизнь!!! "Впрочем, песня совсем не о том…" - (с) группа "Браво".
Но понял я это уже позже. А тогда я просто уперся в контракт - и все. Заебал я полковника:
- Не еби мне мозги, - говорит, - Андрей Владимирович. Ты вот лучше медкомиссию пройди - потом и разговаривать будем. А то вдруг, ты и негоден вовсе.
С этими словами нырнул под конторку и вынырнул со стопкой бумажек. Направления на медкомиссию.
- Вот. Здесь написано, что комиссию ты  пройдешь бесплатно. Будут с тебя деньги требовать - не давай. Показывай вот эту надпись! Так что, боец, приступай. Пройдешь - заходи. Адью!

Угу. Что у нас там рядом с военкоматом? Правильно. Венера и психи. Пошел в венеру. Отдал шесть рублей семьдесят пять копеек (плевать на бесплатность медкомиссии. Надо - значит надо), получил первую печать, о том, что на учете у них я не состою, и, окрыленный первой победой, двинулся к психам.
Сунулся в регистратуру. Говорю:
- А куда мне с ЭТИМ? - и показываю направления.
- Во-о-н туда - вниз по лестнице.
Пошел. Спустился. Еба-а-ать!!! Ну натуральные катакомбы. Под землей. Света нет, потолок низкий - как для хоббитов делали. А мне с моим ростом только согнувшись идти. Вдалеке над одной из дверей горел огонек. Тусклая такая лампочка. Ватт на двадцать - есть такие? Ну вот она там и горела, если это можно так назвать. Пещера мории, ага, - поневоле толкиен вспоминается… Ну пошел, скрючившись. Грифа видели? Как у него шея изгибается? Сначала вниз, а потом - вверх. Вот и у меня шея так же сделалась.
Захожу. Сидит там бабулька. В очках стёкла - не пизжу - толщиной с палец. Уставилась на меня:
- Вам чего?
- Да мне бы это… - и выкладываю ей направления. - Комиссию бы пройти…
- Что это такое? Что? - выхватила она у меня все из рук. - Что это за бумажки? Это что - на службу по контракту?
- Ага, - говорю. - Служить хочу, штопесдец.
Следующий вопрос, в принципе, легко предугадать:
- Вы псих?
Бля-я-ядь!... Вот же ебаная дура!!! Но смиряю себя. И, как в военкомате - спокойно, ласково, убеждающе:
- Нет, я не псих. Я пришел сюда, чтобы получить печать о том, что я не псих. Я просто хочу служить. Поставьте мне печать, а? И я уйду. Я же не состою у вас на учете.
- А почем мне знать, состоите вы или нет. Может, вы псих - вон, служить рветесь. Паспорт давайте.
Протягиваю паспорт.
- Нет, вы точно псих. У вас же прописка орловская. Хуль вы сюда пришли?У меня база данных только по курской области.
"Ну ёбаный же в рот", - мне тогда подумалось, - "а не шутка ли все это? Может, бабушка сама псих? Может, она какой-то заслуженный ветеран психического труда просто под старость лет сбрендила, а ее из жалости не увольняют? Просто сослали сюда в лабиринт, куда никто из пациентов точно в своем уме не забредет. А если кто и забредет - то сам виноват. Точно! Надо мной подшутили!!!". А сам в последней попытке пытаюсь добиться печати:
- Вот вы сами почитайте, что в направлении в шапке указано?
Читает:
- "Главному врачу курского областного психиатрического диспансера. Просьба сообщить, состоит ли у вас на учете Щекин Андрей Владимирович 26.04.1980 года рождения". И что?
- Я у вас на учете состою?
- Нет.
- Ставьте печать.
- Не буду. Идите к главврачу. Он даст добро - я поставлю.
Иду к главврачу. Опять через эти ебучие казематы. Блядь, сраный узник подземелья. Граф монте-сука-кристо, сбежавший из лап правосудия. Поднимаюсь. Главврач в командировке. На две недели. Заместитель, сука, прием ведет. Очередь к нему - побольше, чем к стоматологу в поликлинике. Много, видать психов в курске…
Что делать? Куды бечь? Где разум, где логика? Это что получается - если я спидоносец или там сифилитик - то это я спидоносец или сифилитик по всей стране, а если я псих, то я псих только по месту прописки? Это я могу сойти с ума, скажем, в москве, а в курске быть уже здоровым человеком? Пиздец. Полный пиздец!!!

Возвращаюсь в военкомат. Полковник, как меня увидел снова, так у него глаза стали, как у силлурийского трилобита - такие же фасеточные и на стебельках.
- Что? Уже все прошел?!!
- Нет. Товарищ полковник, у меня возникли проблемы в прохождении медкомиссии…
- Блядь! Денег требуют? Не давай! Тут же написано - все бесплатно и ниибёт!
- Да нет. Денег не требуют. Я уж сам готов заплатить… Просто у меня орловская прописка, а мне психи отказываются ставить печать.
- Мда-а-а… Что ж делать? Прям не знаю. - в глазах полковника замаячила надежда отделаться от ебанутого, желающего служить по контракту.
- Слушайте, Николай Иванович, а если я пройду медкомиссию по месту прописки - будут у меня проблемы с призывом? - осенило меня.
Надежда в глазах полковника уступила место обреченности и покорности судьбе:
- Пиздуй. Проходи, где хочешь. Призову.
Приезжаю домой. Иду в районную поликлинику к психиатру. Сую ему направления и говорю:
- Поставьте печать.
Он внимательно так изучил эти листики. Потом поднимает взгляд на меня и задает ставший уже привычным вопрос:
- Ты псих?
Блядь, так поневоле поверишь, что свихнулся… Начинаю свою шарманку, ласково и убедительно:
- Нет, я не псих, я просто хочу служить… Я же не состою…
Но тот меня перебивает:
- Да я не о том. Хочешь служить - флаг тебе. Ну, скажем, в руки. Я о другом. Ты читал, что тут написано? "Главному врачу курского областного…"  и так далее. Читал?
- Читал.
- Ну и как ты думаешь, как на этом будет смотреться печать должанской районной поликлиники ОРЛОВСКОЙ области? Иди, иди отсюда - у меня там люди ждут.
Охуевший, выхожу. Что ж делать? О! Есть идея! Плевать на курск. Призовусь здесь!!!
Иду в местный военкомат, нахожу военкома и выкладываю ему:
- Здравствуйте, трищ майор. Я вот закончил военную кафедру при курском политехе. Сейчас хочу служить. Но не получается, так как на воинском учете я состою в курске, а прописан - здесь. Как бы мне отсюда призваться, а?
- Да ерунда. Тебе надо сняться с учета в курске и стать на временный учет здесь. Потом через две недели мы тебя переводим на постоянный учет и запрашиваем твое дело из курска. Затем отсылаем в москву сведения о том, что у нас есть офицер, желающий служить. И дальше ждем запроса на тебя. Вот и всего-то делов!
Ага. Раз плюнуть, хуль?
- Ну а по срокам это как выходит, - спрашиваю, - когда меня призовут?
Тот закатил глаза и стал что-то высчитывать в уме. Судя по гримасам на его лице, он при расчете срока учитывал скорость ветра за окном, среднюю температуру воздуха в феврале прошлого года, и индекс доу-джонса до кучи.
- Ну, где-то через год-полтора. Не раньше! - заявил мне в конце концов этот мыслитель, - Сам понимаешь, у нас районный поселок, офицеры здесь бывают не часто…
- Блядь! Я СЕЙЧАС ХОЧУСЛУЖИТЬ!!! Что мне делать эти год-полтора? Я безработный! На что жить?
На что последовал ну просто изумительный ответ:
- Найди работу, хуль?
Ага, заебись! Найду работу, вольюсь в коллектив, только начну получать нормальную зарплату - и вот они: "Вы хотели служить? Вам выпал счастливый билет! Сегодня мы вас призываем!" - так, что ли? Нет уж, нахуй эти штуки!!!

Забил я на мысли о службе, начал работать в ВТИ. Отработал испытательный срок, и что вы думаете? Правильно. Мне приходит повестка. Блядский стыд! Вот уж точно - не ту страну гондурасом назвали!!!

Щёкин , 22.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 22-08-2008 09:27:36

2

2

ПЕЛОТЧЕГ, 22-08-2008 09:27:38

продолжаем , приветствую участнегов!!!

3

Чилавег-Свенья, 22-08-2008 09:27:47

или 1?

4

Братья Софица, 22-08-2008 09:30:29

с дибютом, нечетал

5

Доктор Менгеле, 22-08-2008 09:30:48

уходил я в армею
па весне!
праважала милая на заре!
на зааарееее, на зааареее,
праважала милая на заре!
а чо букоф-то дохуя? ну лан, попробую осилить, не смогу-не обижаццо

6

пенис хилтон, 22-08-2008 09:31:37

в пизду стока букв с утра

7

Berg, 22-08-2008 09:32:04

нармально

8

петрушин п.п., 22-08-2008 09:34:38

да штоже за хуйня, обновы подходят незаметно.

9

Доктор Менгеле, 22-08-2008 09:35:32

недочитал ибо боян яебу, аншлагофский причом

10

Атажжоный рок-н ролл, 22-08-2008 09:36:31

Автар еблан? Сам сдалсо в армию?

11

Морячог, 22-08-2008 09:37:03

Не дочитал...

Рождёные хатябы в 80-м году должны выглядеть гораздо умнее.

Хуерга.

12

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2008 09:37:13

ничетабельная хуерга

13

Злой Хер, 22-08-2008 09:40:09

Аффтар, ты псих? Романтики хотел? Получи - распишись.

14

Красно-синей сотона, 22-08-2008 09:40:34

ничотаг. так оно в принципе и должно быть на нашей бестолковой территории

15

Berg, 22-08-2008 09:41:11

22-08-2008 09:37:03         Морячог

что ш таг категорично, уважаемый коллега? афтар канешно слехка невнятен, но мы ему простим - он волнуеца с непривычки
хыхыхы

16

Тунеядец, 22-08-2008 09:42:40

понял тока што афтор имея семью хотел от них съебаца подальше в лес, сука

17

ЙОЖ.©, 22-08-2008 09:43:14

хуй-песда, щекин-защекин...

18

Come_in_sky, 22-08-2008 09:44:06

Нормально. Про действительность

19

ЫНЖ, 22-08-2008 09:44:12

такая хуйня чтобы в армию только патреоты (не путать с джыпом) шли

20

Морячог, 22-08-2008 09:45:30

22-08-2008 09:41:11            Berg      

Преведт, дорогой дружищще.
Шоковая терапия нах.
Нехуя здибютам про армию на рисурс заходить, своих профи хватает, подзаебало уже, ыыы.
И пусть не расслабляецо. И покороче.
______________
Давай пеши, афтар. За тебя уваж. люди слово сказали. Только без слов залупа и уздечка.

21

ЙОЖ.©, 22-08-2008 09:46:59

Я заказал сибе фудболку "FUCK THE FUEL COMPANY", типерь на запрафках фсе на меня косо смотрят, но бензин наливают до паследней капельки...

22

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2008 09:47:01

афтар, ты псих? мугога

23

duffer, 22-08-2008 09:47:43

хуйзнает. а мне крео понравился. написан лехко и непринужденно

24

Волчебрюшко, 22-08-2008 09:49:09

Тема ебли бюрократами раскрыта. Зачет.

25

Berg, 22-08-2008 09:49:19

22-08-2008 09:45:30         Морячог

Y! вот именно што свои профи уже заебали. а здибютом "праармею" говорит о том што афтал либо далбайоп и ничо нечетал, либо ничево не баицо. но это мы пасмотрим, пасмотрим...
ыыыыыыы

26

Морячог, 22-08-2008 09:52:33

22-08-2008 09:49:19            Berg      

гЫЫЫ, это одно и то же - ничево не бояца только далбаёбы.

27

Berg, 22-08-2008 09:54:10

22-08-2008 09:52:33         Морячог

долбоебы баяцо што их опознают
быгыгы

28

Камсомол, 22-08-2008 09:56:09

кагда увидел в начале текста трахтенберговскую хуйню меня вырвало. дальше четать не буду - афтар идеот

29

Ленко, 22-08-2008 09:57:41

наша страна Гондурас

30

ЖеЛе, 22-08-2008 09:58:08

песня длинная, зато нудная(с)...
фтопку...

31

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2008 10:00:34

асилил, кагнистранно

32

Шамшут, 22-08-2008 10:07:57

блять букоф до хуя. пака не читал

33

Cпай, 22-08-2008 10:09:31

нее
точно псих

34

Пастух, 22-08-2008 10:10:51

Букв дохуя, даже с элементами занудства, но ... толе настроение сёдня зоебись ... в общем, четать устал, но не пажалел ... улыбнуло ...

35

Пересмешник, 22-08-2008 10:11:11

очень дохуя ненужных подробностей. Но пиши бля пиши

36

Ded_pip, 22-08-2008 10:14:23

хуета!

37

лентяй, 22-08-2008 10:19:55

в окне офтобуса поплыл ебаный ваинкамат......(с)

38

Вселенец, 22-08-2008 10:24:06

букаф дахуя
неасилил сразу, пойду покурю

39

Otto Katz, 22-08-2008 10:41:15

Понравилось, пешы еще.

40

ниибацца бывалый какол, 22-08-2008 10:49:00

афтар а хули ты хател? это бюрократия. ебанись ап угол.

41

Carcharias, 22-08-2008 10:58:09

Гыгы а я тоже по контракту служил офицером. Креатиф зачот пиши исчо

42

Вселенец, 22-08-2008 11:02:38

хорошо написано
пеши исчо

43

Пропездрон, 22-08-2008 11:04:54

смишно

44

Ментокрылый муссоршмит, 22-08-2008 11:16:54

А чо, прикольно. И похуй, что псих.

45

кранафшчик, 22-08-2008 11:28:44

страна казлов и баранов!

46

PAPA BEER, 22-08-2008 11:31:15

Юрег сменил ник и таки идёт в армею.

47

ЛИТРБОЛИСТ, 22-08-2008 11:45:30

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [10]

допился хуле уж.....ток с бадунища так можно.

48

Шыннегг, 22-08-2008 11:50:22

:[|||||]:
Боянестый боянище

49

Непьющий Лаовай, 22-08-2008 11:51:33

полярный день, полярная ночь.... аффтар, ты точно псих и к тому же графоман

50

Харькаф ПоцциФёст, 22-08-2008 11:55:38

ггг, феерично.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg