Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отдаю себе отсчёт

  1. Читай
  2. Креативы

«Я алкаш, я алкаш,
отстаньте от меня,
правильные люди!»

(с) Шнур, Ленинград




Итак, мне уже 27 лет, а я до сих пор ещё не алкаш, хотя всё к этому и идёт. И судя по всему пришло время призадуматься. Но, как известно, просто задуматься мало, насколько бы глубоко ты не погружался в пучину своего сознания, и как бы глубоко ты не переживал при этом, всё это забывается, всё проходит – «сердца леденеют, а память стирается». И всё возвращается на круги своя, с тем лишь изменением, что думать об этом в следующий раз трудно, да и неинтересно, ибо всё это уже пройденный этап. Потому надо свои мысли зафиксировать. В этом процессе мысли и переживания не только глубже врезаются в память и оказывают намного большее влияние, но также сохраняются «на бумаге», и в любой момент их можно будет притянуть для поддержки слабеющей (необратимо!) решимости и силы воли.

1) Факты

    а) Мне более чем часто хочется выпить, и я себе в этом никогда не отказываю.
    б) Я пью один. Чаще чем один раз в неделю.
    в) Когда я встречаюсь с друзьями мы всегда пьём.
    г) Я пью очень много. Более того - чтобы «вставило», приходится мешать.
    д) Немыслимо – не пить на выходных. Когда я последний раз не пил на выходных –
        не помню. Наверное больше чем 5 лет назад.
    е) Вспоминать о том, когда я последний раз не пил больше двух недель не
        приходится. Лет 10 назад.

2) Причинно - следственная связь

    а) Принятие пищи в любом случае ассоциируется с алкоголем. Например: рыба
(копчённая или солёная) без пива – кощунство. Жаренная рыба теряет смысл без белого вина. Любое мясо или сыр особенно хорошо идёт под красненькое - «если без вина и радости нет...». При потреблении любого супа возникает видение запотевшей рюмки (что грустно, при мысли о тарелке супа с обязательной запотевшей рюмочкой появилось ощущение печальной и холодной пустоты над дёрнувшимся кадыком).
    б) Любое мероприятие – «принятие». Даже после тренировки в пятницу
        традиционная бутылка пива, с которой, естественно, всё только начинается.
    в) В кино без пива? Минимум 4 бутылки на сеанс.
    г) Поездки на природу – отличный повод выпить в приятной обстановке.
    д) По настоящему расслабиться и отдохнуть можно только выпив.
    е) Любое, даже незначительное событие надо само собой «обмыть».

3) Определённая «лихость» связанная с алкоголем

    а) «Если человек не пьёт и не курит, возникает вопрос, а не сволочь ли он?»
    б) «Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр,
        общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко
        больны, или втайне ненавидят окружающих.»
    в) «Я так решил ещё с утра, сегодня точно напьюсь, сегодня кончатся все деньги,
        сёдня пиво и блюз!»
    г) «У меня в кармане честная сотка, надо бы её прогулять!»
    д) «Можно жить так, но лучше ускориться – я лично бухаю, а кто то колется»

4) Ощущения.

    а)Любая, мало мальски значительная трудность, проблема или забота тут же
        вызывает «тёплый лучик, скользящий по краю сознания» - напиться, и гори всё
        синим пламенем!
    б) «Сегодня ещё отдохну хорошенько, а уж завтра...»
    в) «Эх, щас бы выпить!»

Совет: подумай что будет в будущем. Просто представь, что будет через пару лет с тобой... И что тогда будет с теми людьми, которые тебе дороги. Потому что ты должен что то менять не для себя – для тех, кому ты нужен.

- Это уже серьёзно. Надо только подумать. Фантазии немного надо. Итак:

Таким же образом прошло, скажем три года. Кем я буду? Да всё тем же. И там же где сейчас. Ничего не изменится. Доучусь, сдам экзамены. Но вопрос в том, каким я буду? Вот это уже сложнее. Внешний вид пока неважен, да он сильно и не изменится за три года. Ну а психологически... И думать неохота.

«Брюзга, злой на весь мир, неоцененный талант, раздавленный несправедливостью мира, оплёванная жемчужина. Не ценят, гады. Не видят золотой души во мне. А может я тонкая натура, может я от этого и пью? И через это, и скорее всего к тому времени уже ради этого... Для самодостаточности. Чтобы себя пожалеть – никто ведь не жалеет. И не понимает. «А собутыльники мои, тупые блядь как глухари; я их люблю, и ненавижу их». Ну и хрен с вами со всеми, я ещё пузырь возьму.»

- Возможен такой вариант. Знаем, видели. Достаточно примеров. «Ты уже себе не принадлежишь». Змий...

Далее. Через восемь лет, 35 значит. Это ещё хуже. Если работы не будет...

«Там уже в геометрической прогрессии, как с горы. Деградация не только психическая, но и физическая. Кожа, лицо... Пузо. Одышка, печень. Авось и язва. При неблагоприятных условиях возможен финальный вариант «по вечерам он склонялся над бутылкой, а по утрам над тазом». Потерянный человек.

И так далее. При любом раскладе факт в том, что если всё будет так продолжаться и далее, то результаты рано или поздно, но в обозримом будущем следуют весьма неутешитильные. Для меня лично. Что соотвественно несёт с собой проблемы социального характера. Отдаление от семьи, потому что они неспособны меня понять и стараются наставить меня на путь истинный, чем вызывают мой ‚праведный’ гнев, одиночество в плане личной жизни, общение только с себе подобными, тоска и скука несоизмеримая, которую надо «топить в тяжелом вине». Потому что иначе не выдержать. Да и нельзя. Мало помалу на меня махнут рукой и будут только с печалью качать головой.

Вывод: как то надо что то делать... Бросить сразу и совсем немыслимо. Не бывает так. У меня во всяком случае. Для этого нужна минимум обширная встряска типа «если вы дальше будете пить, то через год цугундер», что на данный момент исключается. О том, что один раз и навсегда можно бросить пить, перетерпеть и всё, иллюзий никаких не имеется. Знаю, что бросать придётся минимум каждый день. Бороться с отнюдь не слабеющим а возрастающим искушением изо дня в день. Из года в год.

К тому же начал уже себя обманывать – плохой признак. Мол зачем мне совсем бросать? Незачем! Ведь это так приятно... Можно просто ограничить количество и частоту приёма... Сложно. Сложней даже чем раз и навсегда решить не пить. Известный ход событий: не пью две недели скажем. Креплюсь. Потом праздник. Первый раз ограничиваюсь бутылкой красного и всё. Железно. Второй раз тоже. Третий даже может быть тоже, потом восхищённый успехами махну рукой, мол сегодня и водочки можно, раз такое дело. А там и четвёртый не за горами. И пятый, тут уж можно и расслабиться. И пошло – поехало. Стандартно. Как с частотой, так и с количеством.

Чтобы что то изменить нужно силу воли. Самообладание. А точнее – надо просто захотеть. Это самое сложное. Причём с самого начала захотеть самому и для себя, а не для показухи. «С бросающими пить дело обстоит так же как с самоубийцами. Тот кто об этом говорит этого не сделает.» Так что даже не стоит думать о том чтобы сообщить это кому нибудь. Ещё и с гордостью ‚мол о я какой, дивитесь!’. Никаких дурацких споров типа ‚я месяц совсем не пью, а ты мне за это то-то и то-то’ или ‚кто дольше протянет без выпивки, тому...’. Заранее обречено на провал. Потому что ты это всё делаешь не для себя... Ради того что бы про тебя думали так-то, ради кого-то или чего-то. Потому – только для себя и решительно. Или сразу или никогда. Никаких компромиссов типа ‚после нового года’.



Ээээээх, сейчас бы выпить!!!


Загнать себя в железные тиски. Только по хорошему и стоящему поводу. По праздникам – настоящим, а не в честь очередных выходных. Если не выйдет, надо принимать более решительные меры (народные средства, кодирование и прочее исключаются сразу, ибо дрянь и ересь). Как и что – позже, если будет потребность.

Сейчас же, для начала – просто вести запись. В виде дневника. Прямо здесь. Учёт каждого дня. Если пить - количество и почему, причём честно отдавать себе отчёт в том, являлась ли причина весомой или нет. Без отговорок. Через месяц подвести итоги.

Подлежит пересмотрению.

21.11.07 Ни капли.
-
-
-
-
-

Срань гасподня , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

АНТОША_НЕНКОМ, 22-07-2008 12:03:19

ответ на: LeningradSky [45]

>
>
>Да, это так. Я осознаю это.
>
>Страшно другое - друзья то мне вобщем то и не нужны становятся.
>
>Я беру 2 полторашки "петровского" и сажусь за комп, за игру.


Знаю!! У меня тоже так  бывало и мне так ТОЖЕ НРАВИТСЯ!! Прикольно вот так попивая пивко себе че то гнать за компом...Знаю.Видно тут уже у каждого индивидуальное.Потому что надо осознать и понять глубоко что ты не можешь получить удовольствие от жизни без чувсвта опьянения.Это примитивизм.
Как у животных. А ведь на самом деле намного прикольнее так но вот пореже..Тогда и удовольствие больше. Попробуй сначала так прикалывать себе пореже. Сразу хрен кинешь.

52

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 12:03:43

ответ на: LeningradSky [45]

>
>Еще "без пива" я становлюсь раздражительным, скучным, безрадостным и агрессивным.
>
>А вот это уже клиника.

поэтому то многие и попадают в замкнутый круг.


для миня проблемотично было баб ебать по трезвому когда завязал. привык всегда синим трахацо.

чисто психологическая проблема. но как же тяжке было.
зато счас нормально, и не надо мне допинга для секса или там развода девки, я и трезвый её в уши вгрызусь, язык слава Джа подвешен неплохо. а трава не помошник в деле развода тиолак. так что я если и курю при сексе то уже только с проверенной уже не раз трахнутой девкой.  а вот с синькой т окак рас всё наоборот, трезвым мог ебать тока жену, так как привык к ней. гыгы

53

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 12:05:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [46]

>Аффтор хуйни торпеду и не заморачивайся нихуя


нахуй!

пока человаек сам сваим моском не вкурит что надо менять сваю жизнь - никакие коды и торпеды не спасут и не памогут. до хуя таких торпеданосцеф знаю. месяц походят попускают слюни на синьку в винных отделах и смотришь снова загудели. а после кода запои тяжолые и ваапсче хуёва челавеку становица.

54

LeningradSky, 22-07-2008 12:06:16

Автор заставил задуматься. Причем радостно, что не у меня одного такая проблема.
Держимся от синьки вместе? Я постараюсь с сегодняшнего дня завязать.
Правда, попробую! Автор - ты не один!
+1 в полку антисинячества прибыло.
Прощай, С5Н2ОН! ...

55

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 12:07:51

ответ на: TrollMops [49]

я ж тибя уже послал вроде?
павтарю рас ты такой тупой долбаёб - на хуй пашол.

56

Pin, 22-07-2008 12:10:44

с автором, согласен, но сам када трезвый просто редкостная сука , и там где пьяный я простилбы человеку проступок, трезвый изговнюсь...  а бросить просто минимум общения с акружаюшим миром, отдавать все деньги саседям (перечислять на карточку), а ани продуктоф по списку на ручку двери вешают, и никуда не выходить, и не с кем в реале не абщаться

57

Дрово-Секс-Адовод, 22-07-2008 12:10:56

в мозге есть зона, отвечающая за удовольствия. с удовольствием можно связать практически что угодно посредством ассоциативного мышления.

у афтара - это алкоголь. случай запущенный.

я в 27 тоже пил каждый день. грамм по 100 - 150 вискаря. правда не очень долго. потом заменил алкоголь в качестве ежевечернего релакса мороженым с сиропом шиповника - ахуительно вкусно..

далее были (и есть) - велотренажер, рубить дрова для камина, секс с любимой женщиной.

есть дохуя приятных и полезных заменителей.

и второе если уж пить, то только дорогие напитки:

пиво - только импорт с британских осторовов по 250 р/ 1 л
вино - розовое анжуйское, 50/50 с водой
водка - только на официальных мероприятиях под очень хорошую закуску, не больше 300 грамм
виски - 10 летние лафройг, талискер, бушмилс - 50/50 с водой

58

TrollMops, 22-07-2008 12:12:08

ответ на: Воспитатель дебилов [55]

А еще раз можешь? Папугайчег на калесах. гыгыгы

59

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2008 12:13:28

ответ на: LeningradSky [54]

>Автор заставил задуматься. Причем радостно, что не у меня одного такая проблема.
>Держимся от синьки вместе? Я постараюсь с сегодняшнего дня завязать.
>Правда, попробую! Автор - ты не один!
>+1 в полку антисинячества прибыло.
>Прощай, С5Н2ОН! ...



Ога... Здравствуйте грибы -)))

60

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2008 12:13:32

ответ на: LeningradSky [54]

>Автор заставил задуматься. Причем радостно, что не у меня одного такая проблема.
>Держимся от синьки вместе? Я постараюсь с сегодняшнего дня завязать.
>Правда, попробую! Автор - ты не один!
>+1 в полку антисинячества прибыло.
>Прощай, С5Н2ОН! ...



Ога... Здравствуйте грибы -)))

61

xz-zx, 22-07-2008 12:13:45

хз... в этом случае наверно правильно что совсем завязал, хотя рецидивы будут 100%

в 27 я хуярил нипадеццки и не болел, у афтара раньше началось походу

после тридцати пью не то чтоб намного меньше, но без фанатизма и под хорошую закуску-компанию
в том чтоб выпить одному не нахожу ничего зазорного, пиво - это личное (с) геша

спортом займись афтар, отвлечет

62

Всех в расход, 22-07-2008 12:14:14

"Курить мы будем, но пить не бросим".

63

Срань гасподня, 22-07-2008 12:19:05

ответ на: xz-zx [61]

да я спортом занимаюсь - умеренно... Воллейбольчик два раза в неделю. Чтоб отвлечься, надо чтоб кажный день - но времени мало да и лень.

На бокс вернуться чтоле.

Хотя как же тут не нажраться - у брата дочь родилась ночью. Вот и опять - замкнутый круг - пока жена в роддоме - обмывка.

64

VAVAS, 22-07-2008 12:24:50

блядь, нашел чем удивить....

65

xz-zx, 22-07-2008 12:25:00

22-07-2008 12:19:05         Срань гасподня

коллега по работе сорвался в прошлом году на неделю

два месяца потом в себя приходил.. до сих пор жалеет - сколько здоровья оставил
а сколько погибло через это...

тут или рвать или не рвать
у меня пока вроде не критично, но не исключаю завязки - от здоровья все будет зависить и от жизненных ситуаций

66

Славег-Алкаш, 22-07-2008 12:25:50

Что касаемо меня-последний год бухаю только в командировках.Дома не бухаю вообще (два пива раз в месяц- не считаеццо),дабы не потерять уважение своих родных.

67

ЖеЛе, 22-07-2008 12:26:21

вряд ли чонить будет при таком режыме "Через восемь лет"... будет олкаш... есле бабки пазволят, то канешно отсрочиццо неизбежное, ну а если бабок нихватит - то до настойки баярышнига рукой подать...

68

ЖеЛе, 22-07-2008 12:28:18

кстате сам йа пить бросил не токо по састаянею здаровья, а и по веленю души, каторая сказала мне пасикрету, што есть вазможность и без олкоголя палучать удавольствие от жызни...

69

Диоген с автогеном, 22-07-2008 12:28:34

Капитан прочёл в судовом журнале запись, сделанную боцманом - "Капитан сегодня пил".
На следующий день Боцман прочёл в судовом журнале запись, сделанную капитаном - "Боцман сегодня не пил".

70

Срань гасподня, 22-07-2008 12:29:23

хрен то там - завязываю я, бугага

всё - вчера в одну харю перед компом два литра винца красного рубанул, засылая креатифф и сёдня как рукой сняло - завязал и всё.

вот только сёдня нажрусь опять - а так, завязал ейбо

71

Диоген с автогеном, 22-07-2008 12:30:18

ответ на: Диоген с автогеном [69]

Это я к "Сейчас же, для начала - просто вести запись. В виде дневника. Прямо здесь. Учёт каждого дня." - что будешь песать, песатель? Если пить не будешь? Так и пить начнёшь, - чтоб было что душемятущееся написать сюды, бу-га-га

72

Срань гасподня, 22-07-2008 12:34:07

ответ на: Диоген с автогеном [71]

>Это я к "Сейчас же, для начала - просто вести запись. В виде дневника. Прямо здесь. Учёт каждого дня." - что будешь песать, песатель? Если пить не будешь? Так и пить начнёшь, - чтоб было что душемятущееся написать сюды, бу-га-га

ты не понял, юнга.

на дату посмотри - начала отсчёта... и сколько дней автор не пил с тех пор

73

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 12:35:44

ответ на: ЖеЛе [67]

>вряд ли чонить будет при таком режыме "Через восемь лет"... будет олкаш... есле бабки пазволят, то канешно отсрочиццо неизбежное, ну а если бабок нихватит - то до настойки баярышнига рукой подать...


ням-ням

74

doloto, 22-07-2008 12:43:48

видать у автыря после перепою чювство вины, не сцы хлопни рюмарик другой и усе пройдет,а насчет тут не пей три месяца и пройде хуйня все это! чилавек в отказ идет от бухни тока перед страхом смерти или на глушняк ебнутый на голову поклоник какой-та вдруг привидевщийся веры и то вапрос а не курит-ли он в тихаря ладан что ишо хуже. пить надо в меру,не уходить в запой и посылать все нахуй, а ваще твой рассказ похож на выговор мамы или пилотке которая тибе сказала что выйду замуж тока если ты алкаш проклятый бросишь пить

75

Вадян Рондоноид, 22-07-2008 12:47:31

= в) В кино без пива? Минимум 4 бутылки на сеанс.

у автора могучий мочевой пузырь

76

doloto, 22-07-2008 12:48:08

бля пока песал стока высеров! видать дахую нас алкачей ассобенно радуют типо дая уже год не пью а я год и три месяца!!! если считаешь уже ждешь кодаж я напюсь

77

Срань гасподня, 22-07-2008 12:49:42

ответ на: Вадян Рондоноид [75]

так там сортиры есть... можно сбегать - много не пропустишь.

78

Срань гасподня, 22-07-2008 12:51:26

ответ на: doloto [76]

чё ты за мудак невоспитанный?

Не каменть тут бля. Нахуй иди, неуч. Ещё такая хуйня есть - мозги называются.

79

хуйспришитойгалавой, 22-07-2008 12:51:38

ответ на: Вадян Рондоноид [75]

да не пузырь могучий. он сам фильмы ставит. киномехаником вкалывает. а там в будке киномеханика у него ведро стоит. вот и фся затея...

80

Вадян Рондоноид, 22-07-2008 12:53:45

прочитал ... ужос, ужос

а под конец - уж слишком многословно
(обычно для алкоголиков, хе-хе)

автор, завязывай с пафосным самолюбованием -
просто не пей и все ... это намного проще, чем кажется
когда замечаешь, что начал злоупотреблять,
просто не пей вообще некоторое время
первый месяц очень сильно тянет, затом потом - забывать
открывается куча недоступных ранее бонусов,
например, все бухие, а ты с них корки мочишь ...
или - не надо заморачиваться по поводу такси,
всегда можешь на своей машине доехать куда надо

имхо - проблему алкоголизма не понимаю

81

Срань гасподня, 22-07-2008 12:56:03

ответ на: Вадян Рондоноид [80]

а я что делаю? Сижу вот и завязываю.

82

Мартафский котег, 22-07-2008 12:58:54

Кури шышки как йа и не заморачивайся. Синька - гавно

83

ЖеЛе, 22-07-2008 13:12:04

22-07-2008 12:36:14  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***  [ответить] [+цитировать] [78] 

Желе, харош песдить, а, бросил он... а чо за "балтику " ты там пил? (см. отчот про кирзача)

*** нульовочгу, мой йуный падаван, нульовочгу...
дела в том, што иё не пиарят, нанося лагатипы "балтека 0" на стоканы... паэтаму стоканы пластамассавые все были с "балтека 7"...
кстате, ни я адин пил нульовую - мы четверо к ней приложылизь...

84

Ацкий грипник, 22-07-2008 13:13:23

нормальная эволюция сапиенса должна проходить через стадию пьянства, блядства и ещё хуй знает чего...не согрешишь -не покаешься, кагрицца. результат эволюции сапиенса -человек настоящий...фпирьод!

85

ГРажданин Начальнег, 22-07-2008 13:13:28

Ахуительно верное описание и выводы правильные и есче с каждым годом зависимость ахуеть как увеличивается, даже ксли не пил три недели нихуя а потом попал на праздник где и дал послабуху то пиздец жажда такая просыпается готов все личные рекорды побить.

86

зый, 22-07-2008 13:15:12

автар, ты еблан! займись чем нибудь, от чего тебе кайфово  - вот и все. Просто человек так устроен, что должен испытывать позитив какой то, какие то минуты счастья. Как правило это все приносит любимая работа/дело/хобби. Цель должна быть. На самом деле нужно просто перестать пить и все - это просто.

87

зый, 22-07-2008 13:19:18

особено меня бесят базары, типа, какой вискарь лчше, да с чем его пить, всякая блять культура питья. Не, ну не похуй тебе , чем напиться, эффект то один - дурман и ничего более. Пьющий хенеси по существу ничем не отличается от пьющего боярышник. Так что пиво, вино, водка - все одно, все параша. Надо вообще сухой закон принять, как это сделано уже в некоторых европейских странах, там на пьяных смотрят как на придурков и сумасшедших, и это так и есть.

88

Najara, 22-07-2008 13:30:23

Серьёзная и разумная заявка,
так держать!..

89

Макс, 22-07-2008 13:51:37

Да пей ты, не еби моск не себе ни другим. Просто боль, которую ты приносишь своим близким, не достигла еще твоего внутреннего максимума. От когда дойдет, тогда и бросишь сам, без всяких прошивок. Я не пил, а штырился порошками всякими шесть лет почти. Третий год уже чистый, 31 июля свадьба

90

балдаёд (алкоман и наркоголек), 22-07-2008 13:56:47

гыг, аффтар пралльна мыслит, тока пральные мысли сами по себе уходят в никуда. а вот какда добрый/злобный Боженька, устав шептать тибе в ухо и ебанет кулачищщем табе в лабешнег - такда ты и асазнаишь, что синьказло(в). бля, а кодировацца - нахуй, ибо если сам етого хочешь, сможешь и сам. ето так, легкий пинок под зад.
переходи на "нулевку" - по вкусу пиво, по крепости - кефир. из русских понравилась балтика, хотя сосет с проглотом у сармата (ИМХО)
ах, да...всех с грибами/кетаминами/прочей поеботой шли нахуй! видели мы етот тетрис, когда спрыгнув с одного, возвращались к нему же да бы спрыгнуть со "спрыгивателя". ну развешо, раста руллез!

91

Abanamat, 22-07-2008 14:18:58

хандред

92

Отрыжка коммунизма, 22-07-2008 14:29:19

Я более-менее, отказался на неделе пить спиртные напитки из-за тренажерного зала.
Но для этого надо выполнить несколько подготовительны операций:
1)Поставить цель- ходить в тренажерный не для "просто так от нечего делать", а именно для улучшения своего облика(тренажерный зал), или здоровья(фиттнесы всякие и аэробные нагрузки). Причем долюны быть обязательно какие-то стремления - типа больше веса поднимать, либо  пробегать больший километраж с меньшим пульсом.

2) Пересиливать себя, когда охота пожрать спирт, мотивируя тем, что на следующее занятие будет ослабленный организм

3) Почитать всякой литературы, не обязательно специализирущейся по накачке мышц, а именно по правильному питанию. Тогда желание попить пивка после тренировки, или перед упадет:)

4) Ходить не одному, а с другом, чтобы друг-друга тормошили, если кто-то не хочет.

Ну а в субботу, бля буду, можно нажраться в хлам(если уж совсем приспичило), потому что до понедельника(если 3 раза ходить) все высрется со зловонным черным гавном в воскресенье :)

93

На горшке король, 22-07-2008 14:29:57

второй день держусь, свободное время провожу с дитьми, тоже заипись

94

Коллайдер или большой пиздец, 22-07-2008 14:50:45

не можешь пить, не пей!!! тряпка бля!

95

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 15:51:52

>А в нулёвке между прочем 0,5 алкоголя присутствует.

а в квасе 1,2 % и чо?

пью я иногда нулёвку и квас пью, нулёвку правдо с перерывами в полгода ибо хуята, иногда просто соки-воды настоёбывают, дай думаю выпью бутылачку(две падрят никада не пью, ибо хуята) выпиваю, плююся потом час от хуёвава скуса и благапалучна забываю про это пойло исчо на полгода, не знаю чо ЖеЛе так ёе любит, ведь же сцаки натуральныя, какая в питире делоецо есчо нечо. а у нас нулёвка с тульскава филиала балтики . такая срань, пиздец.

96

Срань гасподня, 22-07-2008 15:58:29

срань, это точно

чем давиться ей уж лучше просто воду пить или действительно квас

97

Боло Енг, 22-07-2008 17:32:33

>может есть и препараты убивающие тягу к спиртному? Поделитесь опытом... ? Ибо заебало, но бросить пить пиво не могу сам.

есть блять такой препарат, называецца МОЗГ йопвашуть
от всех бед помогает
ума нету - дураку таблетки не помогут

98

Конь, 22-07-2008 17:38:12

актульная тема бп
тока кто хуячит синь всю жызнь и успевает нихуйева работать и ему похуй на эту синь
А каво то от запаха в каматоз кидает
асобенность арганома исчо в этом деле присуцтвуед

99

Джаггабой, 22-07-2008 18:15:21

Я каг-то с этим вопросом не заморачиваюсь. Бывает- напизжусь, как труп, потом нет повода- не бухаю. Мне кажется, тема, поднятая афтаром- отмазка.

100

Геннадий Кнауб, 22-07-2008 18:26:43

да пей пей же, ебать тебя в рот.
поскорей сдохнешь, хоть доёбывать своим нытьём о том что ты еблан не будешь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg