Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эхо войны

  1. Читай
  2. Креативы
Эта удивительная история произошла со мной в одном маленьком, скучном приморском городке.  В нем я провела пол года своей семейной жизни с первым мужем. От скуки и расстались мы с ним. Вернулась я в этот городок за разводом и некоторыми документами с работы, предварительно договорившись с мужем о своем приезде. Как ни странно, но мужа не оказалось, свекровь пояснила, что он срочно уехал по делам куда то и будет только через два дня. Предложила подождать у нее. Мне не очень то хотелось, сами понимаете с мужем то расстались, неудобно как то. Я решила подумать и прогуляться пока по городку.

    Гуляя, я совершенно случайно встретила свою единственную тут подругу Галину. Да и не подругу даже, просто наши мужья дружили. Она была рада меня видеть, рассказала, что сама развелась, выслушала меня и просто предложила эти пару дней погостить у нее. Не раздумывая, я согласилась.
  Через пол часа с вещами я была дома у Гали. Дом большой, двухэтажный с просторными комнатами. От родителей достался.  Жила она не одна , а с дедом. Старым сумашедшим. Сутки напролет он сидел уткнувшись в маленький черно-белый телевизор, который стоял на древнем сундуке с военными трофеями , наградами и прочей ерундой. Дед был контуженый. Кормили деда с ложечки, ссался и срался он всегда под себя, по этому ему соорудили специальный "трон" с горшком. Пока телевизор показывал дед мог сутками седеть на троне, когда же выключали - он мог и по дому блуждать, но всегда с пустым выражением лица человека в коме. Я боялась деда, да и воняло от него.. Но что поделать? У Галочки гостил еще какой то дальний родственник Дима. Приехал на лето бизнес какой-то с приятелем открывать, точно и не помню какой.  Приятель  был в отъезде и мне отдали его комнату. Тем более, что она закрывалась, ведь я боялась старика. А вдруг прибьет ночью или еще чего похуже.
  Поседели вечерком, попили вина. Дима шутил, Гала сватала меня. Было весело, но вполне прилично. Спала я плохо, почему то и на утро решила все таки к свекрови переехать. Ушла, но вечером вспомнила, что забыла таки паспорт у Галюси. Вернувшись, извинившись, застала хозяйку в хлопотах на кухне, деда у телевизора на "троне", а Дима( Гала пояснила) что- то обсуждал на верху с вернувшимся приятелем. Я поднялась, открыла двери и остолбенела.

  На раскладном диване лежали два голых мужика и обнимались!!! Дима и ..Я старалась не смотреть подошла к шкафу за паспортом. Помню лепетала чушь какую-то. Дима крикнул:" Толя, двери!!"  Толян закрыл двери и загородил проход. Голый с висячкой Дима начал что-то объяснять, я попыталась уйти, но Дима решил. что я их сдам и стал угрожать. Я закричала. Дима накинулся на меня и стал душить, закрывал мне рот, ударил в живот. Анатоль испугался и стал оттаскивать Димона. Я крикнула : " Убивают!!!"  На крик прибежала Галка. Завизжала и накинулась на спину Анатолю. Мы повалились на диван, меня действительно чуть не задушила эта масса тел. " Приятель" отшвырнул Галку и она упала, ударившись головой об шкаф. Я и "голубые" продолжали бороться, как вдруг раздались выстрелы. Я аж оглохла. И в комнате воцарилась тишина, которая длилась с бесконечную секунду. Потом помню крик Галы :" Деедаааа!!!!" Я выбралась из под тел. Все было в крови. Два  друга были убиты, Галка лежала на полу и что то
бормотала, у кровати стоял дед. Он уронил автомат на пол и намочил штаны. Потом медленно побрел назад, к телевизору. Лицо его выражало тоску. Я нашла сигареты и закурила. То ли Гала, а может и соседи  В милиции нас развели по разным кабинетам. Начальник, , который и закрывал дом  на ключ, начал грузить и сваливать вину на меня за убийство. Мол, дед не мог такое совершить, да вопросов куча.  В итоге предложил мне ебаться. Придумав хитрый план, я уговорила его вернуться в дом, там нам было бы удобней. ( Там остался мой паспорт, кстати) И помыться не мешало бы мне, я ж вся в крови была. Решено.  И мы в два часа ночи, "огородами", пришли к дому.

  Странно, но в окнах был какой то туман, а из щелей в дверной коробке струился дым. Пожар. Но пламя появилось лишь тогда, когда я кинула камнем в окно. Что тут началось!!! Пожар, знаете ли - это красотища. Стали выбегать соседи, суета, крики, мент куда то пропал, а я стояла и любовалась зрелищем. И тут меня осенило, это же я пожар сотворила, ведь когда меня милиция забирала, я сигарету не затушила, а просто положила на диван. Мне стало жаль паспорта своего и дедова телевизора.

Еще полыхало, как добрые люди помогли мне уехать из тихого городка.  Больше я там не появлялась. Прошло много лет, а меня никто и не побеспокоил, видимо, замяли дело, ведь дед - герой. А паспорт я получала по утере  и с чистым листиком, где должна была быть печать о браке. Огонь все очищает.

А поговорить? , 22.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Гарррбатый, 22-05-2008 15:55:39

ответ на: А поговорить? [298]

Я ими не балуюсь.. любовница- одна , да и жывёт далеко..

302

Вспоминатель, 22-05-2008 15:56:26

ответ на: А поговорить? [294]

так он же сгарел? Кароче ты еще больше запутываешь, так что давай ебаца, может физический кантакт с табой благоприятно павлияет на тваю логику. Ты точна не мужиг, а то как то странно, что толька менты да пидарасы к тебе липнут?

303

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2008 15:56:38

ответ на: Гарррбатый [282]

решено, бирём!

304

fenix, 22-05-2008 15:56:45

Аффтарша, требую разъяснений! Где контуженный дед держал автомат? Под уткой? Какой системы шмайсер? Как дед умудрился, стреляя из шмайсера, убить двух пидорасов и совершенно не задеть главную героиню? Дед - Джеймс Бондж в отставке? А срал в судно он также метко?
Очень много вопросов, короче.
ЗЫ. Оценку креосу ставить не буду - соглашусь с большинством поклонников таланта аффтырши, причом не читая камментов, гыгыгы

305

Abanamat, 22-05-2008 15:57:31

ответ на: Павидло [300]

при нападение пидарасоф афторша жгла напалмом, гы-гы.

306

Брутальная Сучка, 22-05-2008 15:57:50

ку да Гарбатава берут?

307

Квасилиус, 22-05-2008 15:57:52

ответ на: Гарррбатый [281]

Да ваще пистец...

308

Гарррбатый, 22-05-2008 15:58:10

ВИДЕОКЛИП:

Поговоришка стоит на пепелище.. кое- где из -под досок выходит дым, в правой руке она держит обгорелый паспорт- в левой- жареную ножку дедушки.. Голос за кадром:
Удафф.ком.. мы ведь с первого класса вместе..и за всё что мы делаем- отвечаем тоже вместе..( выходит на экран мент, предлагавший поебацца)..бригада..( туруру туту-тут ру-ру)

309

Брутальная Сучка, 22-05-2008 15:58:24

ааа...это пагаваришку берут

310

Павидло, 22-05-2008 15:58:39

Это надо в Фкусна Жрать рецепдт: "жареный пинсианер в собственнам гавне", гламурно и фотки естественно. Надо Бобру подкинуть идею

311

Брутальная Сучка, 22-05-2008 15:58:42

кстати, троечки

312

Abanamat, 22-05-2008 15:58:50

333

313

Брутальная Сучка, 22-05-2008 15:58:51

тьшзпи

314

Лой Быка Нах, 22-05-2008 15:59:14

ответ на: А поговорить? [284]

это - нормально (с). приветствую.

315

Брутальная Сучка, 22-05-2008 15:59:16

теперь можна и кофе попить

316

А поговорить?, 22-05-2008 15:59:20

Павидло    

бугога!
    Гарррбатый    
Я в разводе, но жыву с мужем, кстати..Не люблю штампы в паспорте, знаете ли..хехе

317

поп Гaпoн, 22-05-2008 15:59:24

333333

318

Квасилиус, 22-05-2008 15:59:37

333

319

Гарррбатый, 22-05-2008 15:59:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [303]

Хотя.. после проишедшего с ней нужно вести себя скромно.. при ней не целовацца и не обнимацца, а то она думает что я тобой балуюсь..

320

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2008 15:59:45

ответ на: Гарррбатый [301]

>Я ими не балуюсь.. любовница- одна , да и жывёт далеко..
==================

я не поняла, чо за хуйня, Григорей?!

321

Брутальная Сучка, 22-05-2008 16:00:05

фспомнила, что у меня тоже есть крео пра мужскую дружбу...перечитала
мда....

322

Вспоминатель, 22-05-2008 16:00:10

ответ на: Павидло [300]

очень забавная женсчина. Мне кажеца, что у нее в запасе памима камней в стекла и раскуривание сигар есть исчо куча всяких фишек. Буду с нетерпением ждать новага креатива. Пра педарасаф не панравилась, может в следующий раз расскажет как ее ебал абезьян или маленький пони.

323

хуйпайми, 22-05-2008 16:00:13

ржал и плаколъ
ебануцо можно

324

Гарррбатый, 22-05-2008 16:01:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [320]

да такое впечатление, Свет.. что ты тут в двух шагах от меня жывёшь..вот я и говорю- что далеко живёт любимая..

325

А поговорить?, 22-05-2008 16:01:16

ЖЖоте, Гаспада, напалмам!

326

РобЗомбе, 22-05-2008 16:02:00

>Я закричала. Дима накинулся на меня и стал душить, закрывал мне рот, ударил в живот. Анатоль испугался и стал отcасsвать у Димона.
......................................................................
..............................

327

Гарррбатый, 22-05-2008 16:02:12

ответ на: Брутальная Сучка [321]

>фспомнила, что у меня тоже есть крео пра мужскую дружбу...перечитала
>мда....
-----------------------
Надеюсь в окончании твоего крео гомосеки не устраивают в особняке филиал палатки "куры-гриль" с подкопчёными ножками дедушек?

328

РобЗомбе, 22-05-2008 16:04:09

Камрады. Пришла весна и тепло. Но тепло обманчиво... ну вы поняли...

329

Брутальная Сучка, 22-05-2008 16:04:09

22-05-2008 16:02:12  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать]
Надеюсь в окончании твоего крео гомосеки не устраивают в особняке филиал палатки "куры-гриль" с подкопчёными ножками дедушек?

я вот савсем про него зобыла)
они там морды бьют друг другу...хыыыы

330

Гарррбатый, 22-05-2008 16:04:35

ответ на: А поговорить? [316]

>    Гарррбатый   
>Я в разводе, но жыву с мужем, кстати..
-------------------------------------
Ога.. прекрасно... это всё-равно што " я не девственница- но полиэтиленовый пакет спасает"

331

поп Гaпoн, 22-05-2008 16:04:43

финал приобрел бы большую законченность если одним из
голых мужиков оказался бывший муж

332

Лой Быка Нах, 22-05-2008 16:05:39

... а девачька моя дорогая припевачька флиртует с коллегами, меня не замечая...
ууууууууууууууу...
напиться что ли с горя?!

333

Вспоминатель, 22-05-2008 16:05:50

Камрады. Пришла весна и тепло. Но тепло обманчиво, а с неба по-прежнему льется гадость. Думая а вашем здаровье в нашем магазе теперь можна заказать женсчин "А поговорить?", каторые спасут от даждя снега и града. Есс-но все "А поговорить?" с уже палюбившимися всем афтаматами, дедушками, падругами Галями, камнями в стеклах и забытыми сигарами. "А поговорить?" можна заказать как и футболку, просто при заказе ткнуть в "А поговорить?" и все. Педарасы у нас не заказывается, иба нехуй и ниибет. На данный момент для заказа доступны белые, красные и черные "А поговорить?" всех размеров.

334

Павидло, 22-05-2008 16:06:01

Нет, всё не так! Афторша вернулась за паспартом а там мент ебёцца с дедам поушы в говне, после чево забежала Галина и ударом лопаты убила афтаршу, после чево забыла выключить кран и дом затопило нахуй. вот.

335

А поговорить?, 22-05-2008 16:06:39

ответ на: fenix [304]

В сундуке и держал, рядом с медаляме..Ничо пра калашникова сказать не магу, так каг не разбираюсь в этом. Меня чудом просто не задело...Падфартило, штоли?..Бывает.

336

Барабашкина(АУК), 22-05-2008 16:08:03

абнавления есть хорошие,
но сикретные

337

стомегатонный пулимет, 22-05-2008 16:08:56

опять собачья свадьба в каментах?

338

Паспорт, 22-05-2008 16:09:26

эх ты,
скурила меня

339

Гарррбатый, 22-05-2008 16:09:39

ответ на: А поговорить? [335]

Назови же нам этот чудный город, сестра..в котором Пизданутые дедушки срут под себя и хранят в сундуках с медалями крупнокалиберные пулемёты.. Может это- Сызрань??.. ты только скажы..

340

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2008 16:10:11

ответ на: Гарррбатый [324]

>да такое впечатление, Свет.. что ты тут в двух шагах от меня жывёшь..вот я и говорю- что далеко живёт любимая..
==========================================

сматри у меня!

341

А поговорить?, 22-05-2008 16:11:10

ответ на: Гарррбатый [339]

Это я Питер хотела сжечь)))

342

Барабашкина(АУК), 22-05-2008 16:12:12

ответ на: Гарррбатый [339]

Припять

343

Вспоминатель, 22-05-2008 16:12:25

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые ЖЕНСЧИНЫ. С надписью А поговорить? на пузе. ЖЕНСЧИНЫ реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно, тело принимает любые позы, рот беззубый. И они большие я ебал уже два раза. 40 см. в высоту, а если паставить на табуретку, так все 80см. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2008 16:13:29

ответ на: Лой Быка Нах [332]

Влад, вижу-вижу тебя, чмок у щоку!
Просто ветренное я создание, где хорошо там и я!

345

Гарррбатый, 22-05-2008 16:13:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [340]

Да я уж чуть ли не срочную тилиграмму решыл отбить, что мол..2 Свет очей моих.. ты неправильно меня поняла..я только тебя.. того самого.. и смс-ки такие только тебе.. и это.. всё что писал там- правда.. " до крошки"..гыыыыыыы"..

346

А поговорить?, 22-05-2008 16:14:11

Я вааще дальше Крыма никуда не ездила.

347

стомегатонный пулимет, 22-05-2008 16:14:13

ответ на: Гарррбатый [339]

коллега, могу вам с уверенностью заявить что ни один крупнокалиберный пулимет, а тем более стомегатонный, в сызрани ни с какими девушкаме ниче общева не имел. где ваще эта сызрань находицца?

348

Гарррбатый, 22-05-2008 16:15:22

ответ на: А поговорить? [346]

Ну што ж ты.. ё- моё.. а где ты сейчас располагаешься территориално?.. имееца ввиду откуда в эфир выходишь?

349

стомегатонный пулимет, 22-05-2008 16:15:40

хуй кстати и песда, а дундук - фартучный педораз! Дай бог здоровья Удаву и его семье до семнаццатого калена.

350

А поговорить?, 22-05-2008 16:17:13

ответ на: Гарррбатый [348]

И з офеса, ссна, что в Симферопале находицца. Гораде - гирое.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg