Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эхо войны

  1. Читай
  2. Креативы
Эта удивительная история произошла со мной в одном маленьком, скучном приморском городке.  В нем я провела пол года своей семейной жизни с первым мужем. От скуки и расстались мы с ним. Вернулась я в этот городок за разводом и некоторыми документами с работы, предварительно договорившись с мужем о своем приезде. Как ни странно, но мужа не оказалось, свекровь пояснила, что он срочно уехал по делам куда то и будет только через два дня. Предложила подождать у нее. Мне не очень то хотелось, сами понимаете с мужем то расстались, неудобно как то. Я решила подумать и прогуляться пока по городку.

    Гуляя, я совершенно случайно встретила свою единственную тут подругу Галину. Да и не подругу даже, просто наши мужья дружили. Она была рада меня видеть, рассказала, что сама развелась, выслушала меня и просто предложила эти пару дней погостить у нее. Не раздумывая, я согласилась.
  Через пол часа с вещами я была дома у Гали. Дом большой, двухэтажный с просторными комнатами. От родителей достался.  Жила она не одна , а с дедом. Старым сумашедшим. Сутки напролет он сидел уткнувшись в маленький черно-белый телевизор, который стоял на древнем сундуке с военными трофеями , наградами и прочей ерундой. Дед был контуженый. Кормили деда с ложечки, ссался и срался он всегда под себя, по этому ему соорудили специальный "трон" с горшком. Пока телевизор показывал дед мог сутками седеть на троне, когда же выключали - он мог и по дому блуждать, но всегда с пустым выражением лица человека в коме. Я боялась деда, да и воняло от него.. Но что поделать? У Галочки гостил еще какой то дальний родственник Дима. Приехал на лето бизнес какой-то с приятелем открывать, точно и не помню какой.  Приятель  был в отъезде и мне отдали его комнату. Тем более, что она закрывалась, ведь я боялась старика. А вдруг прибьет ночью или еще чего похуже.
  Поседели вечерком, попили вина. Дима шутил, Гала сватала меня. Было весело, но вполне прилично. Спала я плохо, почему то и на утро решила все таки к свекрови переехать. Ушла, но вечером вспомнила, что забыла таки паспорт у Галюси. Вернувшись, извинившись, застала хозяйку в хлопотах на кухне, деда у телевизора на "троне", а Дима( Гала пояснила) что- то обсуждал на верху с вернувшимся приятелем. Я поднялась, открыла двери и остолбенела.

  На раскладном диване лежали два голых мужика и обнимались!!! Дима и ..Я старалась не смотреть подошла к шкафу за паспортом. Помню лепетала чушь какую-то. Дима крикнул:" Толя, двери!!"  Толян закрыл двери и загородил проход. Голый с висячкой Дима начал что-то объяснять, я попыталась уйти, но Дима решил. что я их сдам и стал угрожать. Я закричала. Дима накинулся на меня и стал душить, закрывал мне рот, ударил в живот. Анатоль испугался и стал оттаскивать Димона. Я крикнула : " Убивают!!!"  На крик прибежала Галка. Завизжала и накинулась на спину Анатолю. Мы повалились на диван, меня действительно чуть не задушила эта масса тел. " Приятель" отшвырнул Галку и она упала, ударившись головой об шкаф. Я и "голубые" продолжали бороться, как вдруг раздались выстрелы. Я аж оглохла. И в комнате воцарилась тишина, которая длилась с бесконечную секунду. Потом помню крик Галы :" Деедаааа!!!!" Я выбралась из под тел. Все было в крови. Два  друга были убиты, Галка лежала на полу и что то
бормотала, у кровати стоял дед. Он уронил автомат на пол и намочил штаны. Потом медленно побрел назад, к телевизору. Лицо его выражало тоску. Я нашла сигареты и закурила. То ли Гала, а может и соседи  В милиции нас развели по разным кабинетам. Начальник, , который и закрывал дом  на ключ, начал грузить и сваливать вину на меня за убийство. Мол, дед не мог такое совершить, да вопросов куча.  В итоге предложил мне ебаться. Придумав хитрый план, я уговорила его вернуться в дом, там нам было бы удобней. ( Там остался мой паспорт, кстати) И помыться не мешало бы мне, я ж вся в крови была. Решено.  И мы в два часа ночи, "огородами", пришли к дому.

  Странно, но в окнах был какой то туман, а из щелей в дверной коробке струился дым. Пожар. Но пламя появилось лишь тогда, когда я кинула камнем в окно. Что тут началось!!! Пожар, знаете ли - это красотища. Стали выбегать соседи, суета, крики, мент куда то пропал, а я стояла и любовалась зрелищем. И тут меня осенило, это же я пожар сотворила, ведь когда меня милиция забирала, я сигарету не затушила, а просто положила на диван. Мне стало жаль паспорта своего и дедова телевизора.

Еще полыхало, как добрые люди помогли мне уехать из тихого городка.  Больше я там не появлялась. Прошло много лет, а меня никто и не побеспокоил, видимо, замяли дело, ведь дед - герой. А паспорт я получала по утере  и с чистым листиком, где должна была быть печать о браке. Огонь все очищает.

А поговорить? , 22.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

А поговорить?, 22-05-2008 14:14:34

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [47]

Деда, тебе посвящаю, кстати)

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-05-2008 14:14:52

ответ на: А поговорить? [42]

>Я уже с четвьортым мужем жыву девятый год..Это в молодости было))
___________
4 умножаем на 9... блиа, Викуся, ты хорошо сохранилась! ггг

53

ЖеЛе, 22-05-2008 14:15:04

винтовки Мосина, я думаю, вас не заинтересуют (с)...

54

ООО "Падший Тополь", 22-05-2008 14:15:24

Авторша отметилась первым "креативом". Следующий шаг - текст в рубрику политсру. Ты справишься, уверен

55

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2008 14:15:42

Пра педоразов и героя-фронтовика...

56

Уибантуз, 22-05-2008 14:16:16

Вот это имя "Анатоль"...асоцыируецца у меня с Вассерманом...
Они убили Вассермана!пачти©

57

F.O.A.D., 22-05-2008 14:16:29

Если правда, то прикольно. Если вымысел, то говно. Как можно заженную сигу на диван(!) положить -  быть бабой?= без мозга?

58

подкрадусь и выебу!, 22-05-2008 14:16:35

во домик-то, а!
два пидара гомосятятся и даже дверь не прикрыли, а дед-автоматчик ф другой комнате дибилятор зырит!

59

Барабашкина(АУК), 22-05-2008 14:16:40

про борьбу с ахтунгом

60

Скво (падруга индейца), 22-05-2008 14:16:48

кровишша....гыыыыыыыыы....дед жжот...вернее нет...не так...Викуся жжот...дома...Дом большой, двухэтажный с просторными комнатами(с)...хотелось бы о судьбе бомжихи Гали и бомжа деда поподробнее....

61

А поговорить?, 22-05-2008 14:17:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [52]

Да не..Это я с последним зацепилась просто)))

62

ЖеЛе, 22-05-2008 14:17:29

Что ж такое, были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс (с)...

63

Abanamat, 22-05-2008 14:17:54

дед на троне ссась едет к тебе домой предъяву делать. с пулиметом

64

бывший, 22-05-2008 14:17:57

Испугался, обязуюсь неделю ходить под себя.

65

ЖеЛе, 22-05-2008 14:18:40

— Данила.
— Фашист.
— Немец чтоли?
— Нет, русский.
— А у меня это, дедушка на войне погиб...
— Быва-а-ает (с)...

66

Ацкий грипник, 22-05-2008 14:18:41

литгероиня сама нашла на свою жопу приключения по бабской глупости - дала бы Диме и ничего бы не было...про тупого мента - надумано...мент обязательно бы выебал лохушку , у них на это куча разводок...эх, курица -не птицца...гыгыгы

67

А поговорить?, 22-05-2008 14:18:57

ответ на: F.O.A.D. [57]

Ну, а шок от пережитого не счетаитсо? Йоптить!

68

ЖеЛе, 22-05-2008 14:19:27

ответ на: Ацкий грипник [66]

>литгероиня сама нашла на свою жопу приключения по бабской глупости - дала бы Диме и ничего бы не было...про тупого мента - надумано...мент обязательно бы выебал лохушку , у них на это куча разводок...эх, курица -не птицца...гыгыгы

*** ты невнемательно четал... у димы - висячка...
бугога...

69

ЖеЛе, 22-05-2008 14:20:21

— Откуда у тебя всё это?
— Эхо войны...  (с)...

70

А поговорить?, 22-05-2008 14:20:48

ответ на: Скво (падруга индейца) [60]

Пасиба, зая...Есть пара жжостких задумок)

71

Ацкий грипник, 22-05-2008 14:20:59

кагдаж дожжжжь закончицо...даже выходить на улицо нихочицца...а надоть
это из-за ниво вчира капитан Челси паскальзнулсо и смазал паваротам...
Лужок во фсём винават -туче ни разагнал...сыканомел блять

72

ЖеЛе, 22-05-2008 14:21:08

кароче - смиялсо...
больше, чем с кальмара... но кальмар правда падвёл - сдриснул из каментов...

73

Дворнег-эксгибицыонист, 22-05-2008 14:21:34

афтарша абращяет внимание на астрату праблемы педоразов на переферии. канфликт пакалений,бля.

74

Berg, 22-05-2008 14:21:46

вот до чего доводит навящщивая мысль "А написать?"

75

ЦЕННЗУРА, 22-05-2008 14:21:48

смеялась.
Вика, пиши так еще

76

F.O.A.D., 22-05-2008 14:21:48

ПРипомнил пару "деталей" - полный пиздежь = говнокрео.

77

А поговорить?, 22-05-2008 14:22:17

Не жжгите таг...Ржунимагу!!!

78

ЦЕННЗУРА, 22-05-2008 14:22:33

этот имхонет меня ненавидит просто..

79

Клеопадла, 22-05-2008 14:23:08

Апядь личный днивник младшый сестры пириписывала? Я жажду крови и мяса!!!

80

подкрадусь и выебу!, 22-05-2008 14:23:12

кста! мент бы хуй повелся на твой развод, он сам тибя разведёт на паипстись, причем у ся ф кабинете!

81

Ацкий грипник, 22-05-2008 14:24:01

ответ на: ЖеЛе [68]

>*** ты невнемательно четал... у димы - висячка...
>бугога...
я вниматильна четал...висячка у Димо стала уже когда он Анатоля апидарасил...Димо -активный пидор, а Анатоль по-ходу -пассивный...Диме всё равно каво ипать...лишь бы ипать

82

А поговорить?, 22-05-2008 14:24:21

ответ на: ЦЕННЗУРА [75]

Пасииба))) Буду старацца, хоть и лень..хихи

83

Клеопадла, 22-05-2008 14:25:25

Пидаразы- эта праблема, асобенна в Шебекино!!!!

84

А поговорить?, 22-05-2008 14:26:23

ответ на: F.O.A.D. [76]

И какие детали, интересна ты припомнил?..Бугога!

85

Скво (падруга индейца), 22-05-2008 14:27:02

вот так Викуль...вся деревня решила что это произведение больше проходит по жанру как ненаучная фантастика...чем как трэш и хорор

86

Клеопадла, 22-05-2008 14:27:19

ответ на: подкрадусь и выебу! [80]

>кста! мент бы хуй повелся на твой развод, он сам тибя разведёт на паипстись, причем у ся ф кабинете!
Справидлива замечино! Ментозавры ани такие! Ух!

87

ЖеЛе, 22-05-2008 14:27:21

— Подождёшь пять минут, я тут товарища...
— Таких придурков даже бабы не ждут.  (с)...

88

Уибантуз, 22-05-2008 14:27:30

Из каментов понял что будут "пейсать исчо".
Может нинада,а?
Экономия челавега-чисов будит бальшая яибал!
Сделайте уже хоть-что-нибудь палезное для Родины!

89

А поговорить?, 22-05-2008 14:28:30

ответ на: Скво (падруга индейца) [85]

Я же думаю, что это хуйня, тока аццкая.

90

Скатина, 22-05-2008 14:28:36

Онотолей Васерман пидор априори? Или неаприори? Вапросы и атветы на удафкоме.

91

F.O.A.D., 22-05-2008 14:28:51

Высер позволяет сделать единственный вывод, курица- не птица.4 брака = привычка или каждый раз?

92

ЖеЛе, 22-05-2008 14:29:17

— Тебя как звать-то?
— Степан...
— Ты, Степан не бойся, мы тебя не тронем. Ты только сиди тихо и не дёргайся. Ты сам-то кто?
— Режиссер. На "Радио Один".
— Видел я одного режиссера... Он, это... клипы снимал...
— Пидары они все!
— Тебя здесь пальцем никто не тронет, я тебе отвечаю. Ты сиди тихо, мы одного товарища подождем, поговорим с ним и тебя сразу отпустим.
— Если что не так,я тебе, ссука, в глаз выстрелю!  (с)...

93

бывший, 22-05-2008 14:29:28

Сря непрерывно
Автоматным огнём поливает
Ветеран удалой

94

Berg, 22-05-2008 14:30:01

а седая трава пахнет горечью
молодые хлеба зелены
просыпаемсо мы и грохочед над полночью
то ли хуйня, то ли крео про эхо войны

95

ЖеЛе, 22-05-2008 14:30:21

>скролл. хуйня. корзина

*** коллега, вы смарели вчера говноногомяч?... панравелозь ли?...

96

А поговорить?, 22-05-2008 14:30:27

ответ на: Уибантуз [88]

Писано за час, ва время абеда, таг что...

97

Ацкий грипник, 22-05-2008 14:31:03

я п развил сюжет падругому: литгираиня даёт менту, менту ипать литгираиню очинь равицца, он клинёцца ей в вечнай любви и в знак падтвиждения этава дажидаицца приезда мужа и таржествина сжигаит онава и дедушко заживо, а патом женицца на литгираине. Патом сюжетную линию можна гнуть в любую сторану - с влюблёным ментом можно сотворить любую хуйню и обристи далгажданую свабоду - это не сложно...

98

Барабашкина(АУК), 22-05-2008 14:31:44

посмешила ты меня, воительница

99

F.O.A.D., 22-05-2008 14:32:05

ответ на: А поговорить? [84]

признайся , што напиздила с три короба.. наверно, самой неудобно , што так коряво

100

А поговорить?, 22-05-2008 14:32:07

ответ на: Berg [94]

ЖЖесть)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg