Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальше не будет (кое-что об игрушках и путях)

  1. Читай
  2. Креативы
начяло      http://www.udaff.com/creo/56756.html
продолжение http://www.udaff.com/creo/56805.html
продолжение продолжения  http://udaff.com/creo/56841.html
дальше http://udaff.com/creo/85333.html
дальше http://udaff.com/creo/85630.html
дальше http://udaff.com/creo/85670.html
дальше http://udaff.com/creo/85710.html
дальше  http://udaff.com/creo/85857.html
дальше  http://udaff.com/creo/85866.html
дальше http://udaff.com/creo/85980/
дальше http://udaff.com/creo/85997/
дальше http://udaff.com/creo/86118.html


- Слушай, Стас, а что там если плыть?? – Иуда указал на море.
- Да хрен его знает,…думаю берег и эта долбаная дверь. Во всяком случае, куда бы ты ни пошёл по пляжу – придёшь к двери.
- Замечательно. У тебя вышел самый простой и вместе с тем один из самых идеальных миров, что я видел. У тебя что? Нет амбиций?? Все себе сочиняют гаремы, царства, неограниченные возможности…
- ???
- Да-да…ты можешь придумать мир, где будешь уметь летать,… да хоть жабры себе придумай и под водой живи. Что-что, а фантазия людская безгранична. Но ты вот придумал ту самую свободу, к которой все стремятся, не понимая, что свобода – она либо уже у тебя есть, либо её надо растить в себе, но, никак не переделывая мир под себя. Свободу невозможно создать, творя насилие, подстраивая окружающий мир под себя. Полная неограниченная свобода для одного является рабством и зависимостью для других и с этим невозможно не сталкиваться. А, видя такое положение вещей, ты уже утрачиваешь и собственную свободу, становясь рабом своих страстей и желаний. Да здравствует дракон, как говорится в одной старой китайской сказке. Хм… у тебя же тут сплошной простор и полное отсутствие всего того чему можно испортить существование. Ты меня всё-таки удивил. А это со мной происходит всё реже и реже.
- Да брось,…скорее это отсутствие у меня фантазии сказалось.
- Не лукавь, Стас… просто ты всерьёз ещё не задумывался над тем в каком мире, а главное, как и для чего ты хотел бы жить – Иуда прищурив глаза и улыбаясь подмигнул Стасу.
- У меня такое ощущение, что ты скорее развлекаешься, следя за мной, нежели помогаешь – набычился Стас.
- А я и спорить не буду…это твоя дорога Стас, и я скорее указатель разных направлений, чем твой посох или тем более повозка. Я тебе уже говорил, но это не значит, что мне не интересно, куда и как ты пойдёшь. Я продолжаю учиться – это всё что мне осталось. Например, мне интересно, что вон там за горизонтом. Твои догадки уже считай 99-ти процентный ответ. Но всё равно не факт. И я собираюсь выяснить это.
- На чём?? Как ты поплывёшь??
- Обычным образом Стас. Знаешь, как приятно чувствовать усталость хоть иногда?? Да я же жив тут,…как ты не понимаешь?? И я могу попробовать переплыть море в мире, который ты хоть и создал, но так и не знаешь точно до конца. А я вот узнаю… это же просто интересно…ну как минимум. – Иуда с удовольствием потянулся.
- Но ведь ты можешь не доплыть… утонешь…
Иуда не отвечая, рассмеялся. Потом посмотрел в упор на Стаса.
- Удачи тебе… найди то, что хочешь,…и не забывай, что каждый имеет право искать то, что сам хочет найти, а не то, что принято или заставляют искать. Постарайся найти хотя бы себя для начала – Иуда повернулся к Стасу спиной и пошёл к морю.
- Мы ещё увидимся??
- Возможно – обернулся Иуда – всё зависит от тебя, Стас… впрочем, всегда зависело, просто ты предпочитал этого не понимать или считать по другому,…так ведь проще прощать себе свои слабости,…не так ли?? – и Иуда опять улыбнувшись, подмигнул ему.
- Да пошёл ты…
- Уже – Иуда, повернувшись к морю, больше не оборачиваясь, целеустремлённо двинулся вперёд.

Стас, закурив, наблюдал, как Иуда становится точкой на горизонте, обдумывая сказанное этим…человеком?? Богом?? Полубогом?? Или всё-таки лукавым предателем??
В какой-то момент ему показалось, что он перестал различать одинокого пловца среди ленивой глади моря,… Стас даже привстал.
Нет. Иуда продолжал плыть к горизонту. На секунду Стас оставил свои невесёлые мысли о том, что не знать, что делать гораздо хуже, чем стоять перед трудным выбором. Выбор это хоть что-то. Хоть какая-то определённость.… А тут…
Каково это плыть, не зная, доплывёшь ли, но продолжать идти к намеченной цели?? Да, глупо говорить о страхе смерти, если ты, в общем, и целом бессмертен. Двигаться ради движения?? Но зачем?? Чтобы ощущать себя живым?? Зачем это здесь, если итак практически всё у твоих ног??
И неожиданно он успокоился.… Стоя на одном месте ведь действительно не найти пути. Наверное, лучше заблудиться, чем бояться этого, убивая себя неизвестностью и нерешительностью.
Он больше не хотел следить за чужим путём. Его всецело захватил свой собственный. Его ждала дверь. Скорее даже двери.

12.
Двери бывают разными. За ними он уже находил всё что хотел. За ним скрывались и слава и позор. За ними он видел любовь, смерть, жестокость, милосердие…и даже равнодушие. 23 мира были за спиной. Стас успел побывать и полководцем, и крестьянином, и наёмным убийцей, и купцом, и… даже богом. В итоге всякий раз становилось скучно и нестерпимо в созданных мирах. Либо заканчивались враги, либо становилось чересчур много друзей. Как можно ненавидеть в полную силу врагов, зная, что их ненависть к себе ты просто придумал?? Как можно любить женщину, понимая, что её любовь к тебе создана тобою на уровне Закона этого Мира?? Каким образом дать тем, кого ты придумал право выбора, если сам действуешь в таких условиях, когда твоё право на выбор весьма сомнительно да вдобавок ещё и кастрировано самым циничным образом…твоими же руками?
Сейчас предстояло оставить за спиной 24-й мир.
- О чём ты думаешь?? – её пальчик нежно рисовал по лицу Стаса одной ей видимые узоры – Что мне сделать, чтобы ты не хмурился?? Я такая счастливая с тобой, мне кажется, что я могу умереть от этого. И я хочу, чтобы тебе было также рядом со мной. Милый, ну что с тобой?? Почему ты такой мрачный??
- Ты не умрешь,… я этого не хотел…
Она рассмеялась, именно так как он и хотел, чтобы она смеялась, тем самым милым колокольчиком, который всегда приносил ему её нежность…прямо к сердцу. Но не теперь.
.
Этот 24-й мир чем-то походил на тот…самый первый. Только он был населён. Здесь был уютный дом на берегу моря с нескончаемым запасом всевозможных продуктов. В нём была одному ему видимая дверь в царство иуды, откуда он мог в любой момент принести то, что ему вдруг могло понадобиться. Здесь были день и ночь. Здесь было время и времена года. Мягкая зима и свежая весна. Дождливая осень, когда хочется залезть под тёплый плед с книжкой в руках и рюмкой коньяка и жаркое лето, когда хочется в открытое море на небольшой яхте (пришлось осваивать,…это было интересно)

Но главное тут была она. Точнее они. Жена и сын.
С сынишкой давно уже было всё понятно. Когда ребёнок не растёт в течение двух лет, а этого не замечают ни мать, ни сын это конечно странно, но терпимо. С Тёмкой было весело до поры. Он не терял любознательности, как и запомнил, а потом представил его себе Стас. Проблема была в том, что он через некоторое время начисто забывал узнанное или терял навыки. Например, плавать его Стас учил уже дважды. Тёмка учился быстро, очень гордился новой способностью, хвастался матери, улучшал результаты,…а потом, в одно прекрасное утро просыпался, с просьбой научить его плавать. И всё начиналось сызнова. Тёмка прочно застрял на своём уровне развития 8-ми летнего парнишки, в меру смышлёного и подвижного, каким и был придуман. Стасу казалось, что так и только так можно обрести покой. Любящая жена и пострелёнок сын, защищённые от любого самого справедливого мира отсутствием этого мира…и вечность на троих.
Очередной прокол при наличии всего, что так хотелось увидеть, открывая сюда дверь. Он всегда находил за дверями то, что искал в полном объёме и именно такое, каким оно было задумано. Но чем сложнее задумывался мир, тем больше упущений в нём он находил. Это убивало любое желание продолжать придуманный фарс. Сложно быть придуманным персонажем, ещё сложнее жить среди персонажей, шкурой ощущая не отпускающее одиночество. И чем больше вокруг придуманных кукол с их придуманными страстями, тем сложнее сдерживать раздражение, как на себя, так и на них. Ведь выплёскивать раздражение на кого-то всегда проще, чем на самого себя. Защитная реакция, которая приводит….

Он вспомнил 3-й мир созданный в порыве энтузиазма. Двор, в котором вырос. Живого Храпа. Мать. Семью. Прохожих, функция которых сводилась к тому, что они в тупую ходили туда сюда по улице под его окнами. Понаблюдав за ними, Стас был шокирован. Прохожие доходили до конца улицы и шли в обратном направлении. Так они и ходили весь день под его окнами по улице Дзержинского. Другие улицы города были пусты. Это было похоже на безумную работу умалишённых на сумасшедшего. Но кто дал им эту работу??
Пара дружков собутыльников, во всём соглашавшихся с ним и которые, получив в пьяном угаре за угодливость по роже, смотрели на него глазами побитой собаки, а через секунду забывали, что он им дал по морде…как будто ничего и не было.
3-й мир, в котором остались одни трупы. Он сломал все куклы, которые в нём нашёл. Пил до умопомрачения и расстреливал, резал, душил. Всех. До последнего. И никаких милиций – полиций за ним не приехало. Он убивал прохожего, забивая его молотком, а остальные проходили мимо, аккуратно переступая через лужу крови вытекающую из его головы, чтобы не запачкать туфли. Стас приходил домой к матери, а та, убедившись, что кровь на одежде и руках сына не его – успокаивалась и неизменно предлагала чай с лимоном, любяще глядя на сына.
Застрелил в затылок в итоге.
С семьёй помог тротил. Не смог руками, но, напившись, взорвал таки.
Стас потряс головой из стороны, в сторону отгоняя кошмар воспоминаний. После 3-го мира были 4-ый и 5-ый, которые он вообще стёр в пыль. Если бы можно было вырывать из памяти куски, как странички из книжки он давно бы, так и поступил, но теперь ему только и оставалось, что жить с этим, стараясь не думать, о том на что оказался способен, начиная разочаровываться в себе.
- Ну что с тобой, родной…
- Да ничего, Маш… просто…вот скажи, тебя не напрягает отсутствие людей??
- Каких людей?? У меня есть ты, а у нас есть сын,… разве нам ещё кто-то нужен??
- Маш, ну хорошо…вот смотри,…если есть мы, значит должны быть и другие??
- Ну, может быть и есть, нам то они зачем??
- А как же родители?? Твои мама и папа? Мои??
- Они, наверное, умерли…или живут где-то,…я не думала об этом. Наверное, они счастливы без нас. Вот Тёмка вырастет и тоже уйдет, наверное….
- Куда??
- Ну не знаю,… а зачем об этом думать нам?? Если Тёмке надо будет уходить, то думать будет он. Хотя конечно я не хочу, чтобы он уходил…
- Как это?? Вот если он вырастет то ему, наверное, тоже будет нужна жена,…а внуки?? Ты не хочешь внуков??
- Да что с тобой такое?? Зачем ты об этом сейчас думаешь,…наступит время, и мы что-нибудь придумаем, а сейчас здесь есть ты и я…разве этого не достаточно??
- В том то и дело Маш, это время никогда не придёт, понимаешь?? – Стас развернувшись к ней привстал на локте – ничего этого нет и не будет…потому что я… потому что я эгоистичная сволочь, а вы…вы моя игрушка…понимаешь?? Тёмка никогда не вырастет. Ты понимаешь слово никогда??
Маша, казалось, зависла на секунду, теряя осмысленность взгляда, а потом, мягко улыбнувшись, потянула его на себя нежно-настойчивыми руками:
- Как приятно просыпаться, чувствуя твой запах, котёнок… мне снилась какая-то дрянь…иди сюда…хочу тебя…
Стас скривился от подступающего раздражения. Надо же ему было умудриться вспомнить это дурацкое «котёнок». Он вообще был не в восторге от всех этих «рыбок-заек», но вспомнилось вот такое, казавшееся некогда милым словечко и теперь приходилось за это расплачиваться.
Стас не удивился,…этот разговор был тысячным, если не трёхтысячным. Подводя жену к вопросам, на которые и сам то мог ответить с трудом, он добивался лишь того, что тема разговора просто исчезала из её сознания. Её счастье не должно было омрачаться ни чем. Даже им. Даже его разговорами и попытками заставить её думать. Её не интересовало, что же будет дальше. Вообще. Она жила в своём сейчас, здесь, всегда. Так уж она была создана.
Стас до боли сжал зубы.
- Прости родная… я… покурить… - и начал вставать.
- Кури здесь, котёнок…. Не уходи…
- Извини,…я подышу… - Стас натянул штаны и двинулся к веранде. Хотелось бежать отсюда хоть к чёрту на рога…хоть к иуде…там хотя бы…кто?? Живые??
Да уж поживее этих. Внутри привычно начинала разливаться ярость, уже так давно знакомая ему ярость бессилия. Самое разрушительное чувство на земле, когда тебя припирают спиной к стенке и у тебя остаётся лишь один выход – прогрызть тропу, к свободе не считаясь с обстоятельствами и потерями.
Дорога к саморазрушению создаётся из облегчений того пути по которому ты с дури побежал изначально, думая что уже научился выбирать верное направление.

sqwer , 08.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:48:41

епта

102

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:49:02

ответ на: мидвед паиБалу [93]

умничга

103

Хранительница личностных матриц, 08-05-2008 21:50:32

попыток к прочтению не предпринималось ибо автор поц

104

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 21:50:38

недевачка, а пачему у тебя такие палочки?
у меня на клаве таких нет, только под другим уклоном есть

105

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 21:52:22

увкол дел будет как девид боуи с разными глазами.

106

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:52:28

ответ на: Барабашкина [104]

я на слово палочки залипла чето.
незнаю пачиму.

107

Dellirium, 08-05-2008 21:52:38

ответ на: черчилль (на спитфаере) [92]

>ты сидел, всякую хуйню постил на рисурс.
>а вот если б сказал ей "заёна. главное достижение моей жизни - что я нашел тебя", то было бы все по другому.
>
>делл, ты думаешь, если б тебе ебнули цыгане, то тебе бы полегчало?
какой же ты блядский пиздоублюдок тупой. ненавижу. я ей всё сказал. самое смешное - бля прямо твой текст, после этого твоему другану *(мне) вынесли глаз на хуй. всё бля. не подходи ко мне.

108

Dellirium, 08-05-2008 21:53:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [103]

ХЛМ КАААААААААААААААААААААААААА

109

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:53:44

ответ на: sqwer [90]

испугалас

110

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:54:10

забочег на радость афтору. ыыыыыыыы

111

StarПер, 08-05-2008 21:54:10

дураки блять

112

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:54:20

епта

113

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 21:54:21

ответ на: Dellirium [107]

пиздиж, биндужник.

репетируй в следующий раз.

114

Dellirium, 08-05-2008 21:54:21

ХЛМ не верь никому.
Камни у меня.

115

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 21:54:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [106]

да йопт, а что это? не скобачки же

116

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:55:05

ответ на: StarПер [111]

поздр.
а минутой позже ты нам эту сногсшибательную новасть сообщить не мог?

117

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2008 21:55:17

забочег исчо адин

118

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:55:37

ответ на: Барабашкина [115]

я тупила в камент и думала пра че ты. ыыыыыыыыы

119

StarПер, 08-05-2008 21:56:18

недефка вакрук скверки галсы нарезаит, жопой повиливает, нахает пачом зря...
а я бес напряжения - хуякс!  и приложил ие...

120

Dellirium, 08-05-2008 21:56:24

ответ на: черчилль (на спитфаере) [113]

>пиздиж, биндужник.
>
>репетируй в следующий раз.
сволочь ты

121

StarПер, 08-05-2008 21:57:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [116]

>поздр.
>а минутой позже ты нам эту сногсшибательную новасть сообщить не мог?
именнеа в этот мамент и асенила
есь чо прачесь на этом говноресурсе?

122

Dellirium, 08-05-2008 21:57:58

а готично. у меня типа камни. и я должен их передать. и специально в чате сказал. фильм пиздатый получился бы

123

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 21:59:03

ответ на: Dellirium [120]

ёпта. я девкам же бить себя не позволяю.

124

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2008 21:59:19

блять,нетленку нашёл-
http://udaff.com/korzina/81297.html#10195251

Рекомендую.

125

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 21:59:22

ответ на: Dellirium [122]

у тебя должно быть не меньше дюжины врагов,
иначе нет интриги

126

StarПер, 08-05-2008 21:59:35

чота спьну па кнопкам мажу... да и пальцы, признаться...

127

Dellirium, 08-05-2008 22:00:06

а меня ловят .камни отнимают, но я не сказал про ещё один. он остался.  и мы такие и дукалис едет с селиным и не понимают о чём речь. а мы передаём и спасаем мир

128

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 22:00:24

делл, ты сегодня хотел быть таким, но не смог.
заместо этого ебал мозг камнями и заслуженно получил в глаз.

http://www.youtube.com/watch?v=UnzgNAzquCw

129

StarПер, 08-05-2008 22:01:38

>Приписдок атруби нах пальцы уебан
>Сквер - мудак (с)

купи балончек и хуячь это на зщаборах. Места навалом. Хули здесь пыль паднимаеш...

130

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 22:03:14

ответ на: StarПер [121]

я врача общественника сегодня прочитала.
мне понравилось.

131

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 22:03:16

ответ на: Барабашкина [125]

>у тебя должно быть не меньше дюжины врагов,
>иначе нет интриги

этот козленок умеет считать только до 10.

132

Dellirium, 08-05-2008 22:03:17

ответ на: черчилль (на спитфаере) [128]

>делл, ты сегодня хотел быть таким, но не смог.
>заместо этого ебал мозг камнями и заслуженно получил в глаз.
>
>http://www.youtube.com/watch?v=UnzgNAzquCw
понраввилось  а вот тебе ответку
http://www.youtube.com/watch?v=DhlbywI4aXM

133

Dellirium, 08-05-2008 22:03:51

каментохуй

134

Dellirium, 08-05-2008 22:05:45

сука тварь. пизда пиздохуёбская  .

135

Тётя Фая, 08-05-2008 22:05:48

поняла одну весч- мне приятно читать.кажется, что листаешь страницы...реальные, а не на экране.

136

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 22:06:03

недевачка

каментов уже больше ста, што деда говорит?
всем все равно песдец, или выборочно?

137

Dellirium, 08-05-2008 22:08:00

тварь блять. на хуй глаз ухуячивать?

138

черчилль (на спитфаере), 08-05-2008 22:08:28

делл, я не интелихент, простой кокни, сопли не понимаю.
слушай пацанскую музыку.

http://www.youtube.com/watch?v=-v4iT-MoVVs

...и бей первым, делл.

139

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 22:08:52

ответ на: Барабашкина [136]

да можно идти наверна...

140

StarПер, 08-05-2008 22:10:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [130]

чьих кистей?

141

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 22:10:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [139]

ыыыы всем спасибо, все свободны...

142

Dellirium, 08-05-2008 22:12:23

ответ на: черчилль (на спитфаере) [138]

кокни? ну хоть не гой.
каво бить первым ,жену?

143

Dellirium, 08-05-2008 22:13:31

черч. хватит меня дурному учить

144

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-05-2008 22:14:07

Сквер, перечитай свою последнюю фразу

145

Qwerty-хуйзабанишь, 08-05-2008 22:14:09

Пиздаухий гений диавальски гавнаталантлифф

146

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 22:14:18

ответ на: StarПер [140]

http://udaff.com/creo/86284.html

сам поймешь.

147

вито (а еще я слышу голоса), 08-05-2008 22:16:39

шэсть звездей.
1% по хуйнямомеру
колеблюсь: читать, не читать...

148

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 22:19:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [147]

деда велел всем читать, уважаемый,
патамушто то, што пишет Сквер - /не пабаюсь этого слова/ гениально

149

StarПер, 08-05-2008 22:20:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [146]

прочитал, но далек от не то что восторгов, а и даже...
отсутствует внятный сюжет, зато калейдоскопически насовано разной псевдолитературной, с претензией мишуры... - парные впечатления.
да и я, признаться, не люблю ит Восток этот и его представителей

150

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 22:22:18

ответ на: StarПер [149]

а мне под настроение очень даже.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg