Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальше не будет (кое-что об игрушках и путях)

  1. Читай
  2. Креативы
начяло      http://www.udaff.com/creo/56756.html
продолжение http://www.udaff.com/creo/56805.html
продолжение продолжения  http://udaff.com/creo/56841.html
дальше http://udaff.com/creo/85333.html
дальше http://udaff.com/creo/85630.html
дальше http://udaff.com/creo/85670.html
дальше http://udaff.com/creo/85710.html
дальше  http://udaff.com/creo/85857.html
дальше  http://udaff.com/creo/85866.html
дальше http://udaff.com/creo/85980/
дальше http://udaff.com/creo/85997/
дальше http://udaff.com/creo/86118.html


- Слушай, Стас, а что там если плыть?? – Иуда указал на море.
- Да хрен его знает,…думаю берег и эта долбаная дверь. Во всяком случае, куда бы ты ни пошёл по пляжу – придёшь к двери.
- Замечательно. У тебя вышел самый простой и вместе с тем один из самых идеальных миров, что я видел. У тебя что? Нет амбиций?? Все себе сочиняют гаремы, царства, неограниченные возможности…
- ???
- Да-да…ты можешь придумать мир, где будешь уметь летать,… да хоть жабры себе придумай и под водой живи. Что-что, а фантазия людская безгранична. Но ты вот придумал ту самую свободу, к которой все стремятся, не понимая, что свобода – она либо уже у тебя есть, либо её надо растить в себе, но, никак не переделывая мир под себя. Свободу невозможно создать, творя насилие, подстраивая окружающий мир под себя. Полная неограниченная свобода для одного является рабством и зависимостью для других и с этим невозможно не сталкиваться. А, видя такое положение вещей, ты уже утрачиваешь и собственную свободу, становясь рабом своих страстей и желаний. Да здравствует дракон, как говорится в одной старой китайской сказке. Хм… у тебя же тут сплошной простор и полное отсутствие всего того чему можно испортить существование. Ты меня всё-таки удивил. А это со мной происходит всё реже и реже.
- Да брось,…скорее это отсутствие у меня фантазии сказалось.
- Не лукавь, Стас… просто ты всерьёз ещё не задумывался над тем в каком мире, а главное, как и для чего ты хотел бы жить – Иуда прищурив глаза и улыбаясь подмигнул Стасу.
- У меня такое ощущение, что ты скорее развлекаешься, следя за мной, нежели помогаешь – набычился Стас.
- А я и спорить не буду…это твоя дорога Стас, и я скорее указатель разных направлений, чем твой посох или тем более повозка. Я тебе уже говорил, но это не значит, что мне не интересно, куда и как ты пойдёшь. Я продолжаю учиться – это всё что мне осталось. Например, мне интересно, что вон там за горизонтом. Твои догадки уже считай 99-ти процентный ответ. Но всё равно не факт. И я собираюсь выяснить это.
- На чём?? Как ты поплывёшь??
- Обычным образом Стас. Знаешь, как приятно чувствовать усталость хоть иногда?? Да я же жив тут,…как ты не понимаешь?? И я могу попробовать переплыть море в мире, который ты хоть и создал, но так и не знаешь точно до конца. А я вот узнаю… это же просто интересно…ну как минимум. – Иуда с удовольствием потянулся.
- Но ведь ты можешь не доплыть… утонешь…
Иуда не отвечая, рассмеялся. Потом посмотрел в упор на Стаса.
- Удачи тебе… найди то, что хочешь,…и не забывай, что каждый имеет право искать то, что сам хочет найти, а не то, что принято или заставляют искать. Постарайся найти хотя бы себя для начала – Иуда повернулся к Стасу спиной и пошёл к морю.
- Мы ещё увидимся??
- Возможно – обернулся Иуда – всё зависит от тебя, Стас… впрочем, всегда зависело, просто ты предпочитал этого не понимать или считать по другому,…так ведь проще прощать себе свои слабости,…не так ли?? – и Иуда опять улыбнувшись, подмигнул ему.
- Да пошёл ты…
- Уже – Иуда, повернувшись к морю, больше не оборачиваясь, целеустремлённо двинулся вперёд.

Стас, закурив, наблюдал, как Иуда становится точкой на горизонте, обдумывая сказанное этим…человеком?? Богом?? Полубогом?? Или всё-таки лукавым предателем??
В какой-то момент ему показалось, что он перестал различать одинокого пловца среди ленивой глади моря,… Стас даже привстал.
Нет. Иуда продолжал плыть к горизонту. На секунду Стас оставил свои невесёлые мысли о том, что не знать, что делать гораздо хуже, чем стоять перед трудным выбором. Выбор это хоть что-то. Хоть какая-то определённость.… А тут…
Каково это плыть, не зная, доплывёшь ли, но продолжать идти к намеченной цели?? Да, глупо говорить о страхе смерти, если ты, в общем, и целом бессмертен. Двигаться ради движения?? Но зачем?? Чтобы ощущать себя живым?? Зачем это здесь, если итак практически всё у твоих ног??
И неожиданно он успокоился.… Стоя на одном месте ведь действительно не найти пути. Наверное, лучше заблудиться, чем бояться этого, убивая себя неизвестностью и нерешительностью.
Он больше не хотел следить за чужим путём. Его всецело захватил свой собственный. Его ждала дверь. Скорее даже двери.

12.
Двери бывают разными. За ними он уже находил всё что хотел. За ним скрывались и слава и позор. За ними он видел любовь, смерть, жестокость, милосердие…и даже равнодушие. 23 мира были за спиной. Стас успел побывать и полководцем, и крестьянином, и наёмным убийцей, и купцом, и… даже богом. В итоге всякий раз становилось скучно и нестерпимо в созданных мирах. Либо заканчивались враги, либо становилось чересчур много друзей. Как можно ненавидеть в полную силу врагов, зная, что их ненависть к себе ты просто придумал?? Как можно любить женщину, понимая, что её любовь к тебе создана тобою на уровне Закона этого Мира?? Каким образом дать тем, кого ты придумал право выбора, если сам действуешь в таких условиях, когда твоё право на выбор весьма сомнительно да вдобавок ещё и кастрировано самым циничным образом…твоими же руками?
Сейчас предстояло оставить за спиной 24-й мир.
- О чём ты думаешь?? – её пальчик нежно рисовал по лицу Стаса одной ей видимые узоры – Что мне сделать, чтобы ты не хмурился?? Я такая счастливая с тобой, мне кажется, что я могу умереть от этого. И я хочу, чтобы тебе было также рядом со мной. Милый, ну что с тобой?? Почему ты такой мрачный??
- Ты не умрешь,… я этого не хотел…
Она рассмеялась, именно так как он и хотел, чтобы она смеялась, тем самым милым колокольчиком, который всегда приносил ему её нежность…прямо к сердцу. Но не теперь.
.
Этот 24-й мир чем-то походил на тот…самый первый. Только он был населён. Здесь был уютный дом на берегу моря с нескончаемым запасом всевозможных продуктов. В нём была одному ему видимая дверь в царство иуды, откуда он мог в любой момент принести то, что ему вдруг могло понадобиться. Здесь были день и ночь. Здесь было время и времена года. Мягкая зима и свежая весна. Дождливая осень, когда хочется залезть под тёплый плед с книжкой в руках и рюмкой коньяка и жаркое лето, когда хочется в открытое море на небольшой яхте (пришлось осваивать,…это было интересно)

Но главное тут была она. Точнее они. Жена и сын.
С сынишкой давно уже было всё понятно. Когда ребёнок не растёт в течение двух лет, а этого не замечают ни мать, ни сын это конечно странно, но терпимо. С Тёмкой было весело до поры. Он не терял любознательности, как и запомнил, а потом представил его себе Стас. Проблема была в том, что он через некоторое время начисто забывал узнанное или терял навыки. Например, плавать его Стас учил уже дважды. Тёмка учился быстро, очень гордился новой способностью, хвастался матери, улучшал результаты,…а потом, в одно прекрасное утро просыпался, с просьбой научить его плавать. И всё начиналось сызнова. Тёмка прочно застрял на своём уровне развития 8-ми летнего парнишки, в меру смышлёного и подвижного, каким и был придуман. Стасу казалось, что так и только так можно обрести покой. Любящая жена и пострелёнок сын, защищённые от любого самого справедливого мира отсутствием этого мира…и вечность на троих.
Очередной прокол при наличии всего, что так хотелось увидеть, открывая сюда дверь. Он всегда находил за дверями то, что искал в полном объёме и именно такое, каким оно было задумано. Но чем сложнее задумывался мир, тем больше упущений в нём он находил. Это убивало любое желание продолжать придуманный фарс. Сложно быть придуманным персонажем, ещё сложнее жить среди персонажей, шкурой ощущая не отпускающее одиночество. И чем больше вокруг придуманных кукол с их придуманными страстями, тем сложнее сдерживать раздражение, как на себя, так и на них. Ведь выплёскивать раздражение на кого-то всегда проще, чем на самого себя. Защитная реакция, которая приводит….

Он вспомнил 3-й мир созданный в порыве энтузиазма. Двор, в котором вырос. Живого Храпа. Мать. Семью. Прохожих, функция которых сводилась к тому, что они в тупую ходили туда сюда по улице под его окнами. Понаблюдав за ними, Стас был шокирован. Прохожие доходили до конца улицы и шли в обратном направлении. Так они и ходили весь день под его окнами по улице Дзержинского. Другие улицы города были пусты. Это было похоже на безумную работу умалишённых на сумасшедшего. Но кто дал им эту работу??
Пара дружков собутыльников, во всём соглашавшихся с ним и которые, получив в пьяном угаре за угодливость по роже, смотрели на него глазами побитой собаки, а через секунду забывали, что он им дал по морде…как будто ничего и не было.
3-й мир, в котором остались одни трупы. Он сломал все куклы, которые в нём нашёл. Пил до умопомрачения и расстреливал, резал, душил. Всех. До последнего. И никаких милиций – полиций за ним не приехало. Он убивал прохожего, забивая его молотком, а остальные проходили мимо, аккуратно переступая через лужу крови вытекающую из его головы, чтобы не запачкать туфли. Стас приходил домой к матери, а та, убедившись, что кровь на одежде и руках сына не его – успокаивалась и неизменно предлагала чай с лимоном, любяще глядя на сына.
Застрелил в затылок в итоге.
С семьёй помог тротил. Не смог руками, но, напившись, взорвал таки.
Стас потряс головой из стороны, в сторону отгоняя кошмар воспоминаний. После 3-го мира были 4-ый и 5-ый, которые он вообще стёр в пыль. Если бы можно было вырывать из памяти куски, как странички из книжки он давно бы, так и поступил, но теперь ему только и оставалось, что жить с этим, стараясь не думать, о том на что оказался способен, начиная разочаровываться в себе.
- Ну что с тобой, родной…
- Да ничего, Маш… просто…вот скажи, тебя не напрягает отсутствие людей??
- Каких людей?? У меня есть ты, а у нас есть сын,… разве нам ещё кто-то нужен??
- Маш, ну хорошо…вот смотри,…если есть мы, значит должны быть и другие??
- Ну, может быть и есть, нам то они зачем??
- А как же родители?? Твои мама и папа? Мои??
- Они, наверное, умерли…или живут где-то,…я не думала об этом. Наверное, они счастливы без нас. Вот Тёмка вырастет и тоже уйдет, наверное….
- Куда??
- Ну не знаю,… а зачем об этом думать нам?? Если Тёмке надо будет уходить, то думать будет он. Хотя конечно я не хочу, чтобы он уходил…
- Как это?? Вот если он вырастет то ему, наверное, тоже будет нужна жена,…а внуки?? Ты не хочешь внуков??
- Да что с тобой такое?? Зачем ты об этом сейчас думаешь,…наступит время, и мы что-нибудь придумаем, а сейчас здесь есть ты и я…разве этого не достаточно??
- В том то и дело Маш, это время никогда не придёт, понимаешь?? – Стас развернувшись к ней привстал на локте – ничего этого нет и не будет…потому что я… потому что я эгоистичная сволочь, а вы…вы моя игрушка…понимаешь?? Тёмка никогда не вырастет. Ты понимаешь слово никогда??
Маша, казалось, зависла на секунду, теряя осмысленность взгляда, а потом, мягко улыбнувшись, потянула его на себя нежно-настойчивыми руками:
- Как приятно просыпаться, чувствуя твой запах, котёнок… мне снилась какая-то дрянь…иди сюда…хочу тебя…
Стас скривился от подступающего раздражения. Надо же ему было умудриться вспомнить это дурацкое «котёнок». Он вообще был не в восторге от всех этих «рыбок-заек», но вспомнилось вот такое, казавшееся некогда милым словечко и теперь приходилось за это расплачиваться.
Стас не удивился,…этот разговор был тысячным, если не трёхтысячным. Подводя жену к вопросам, на которые и сам то мог ответить с трудом, он добивался лишь того, что тема разговора просто исчезала из её сознания. Её счастье не должно было омрачаться ни чем. Даже им. Даже его разговорами и попытками заставить её думать. Её не интересовало, что же будет дальше. Вообще. Она жила в своём сейчас, здесь, всегда. Так уж она была создана.
Стас до боли сжал зубы.
- Прости родная… я… покурить… - и начал вставать.
- Кури здесь, котёнок…. Не уходи…
- Извини,…я подышу… - Стас натянул штаны и двинулся к веранде. Хотелось бежать отсюда хоть к чёрту на рога…хоть к иуде…там хотя бы…кто?? Живые??
Да уж поживее этих. Внутри привычно начинала разливаться ярость, уже так давно знакомая ему ярость бессилия. Самое разрушительное чувство на земле, когда тебя припирают спиной к стенке и у тебя остаётся лишь один выход – прогрызть тропу, к свободе не считаясь с обстоятельствами и потерями.
Дорога к саморазрушению создаётся из облегчений того пути по которому ты с дури побежал изначально, думая что уже научился выбирать верное направление.

sqwer , 08.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bittburger, 08-05-2008 19:37:01

tuta

2

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-05-2008 19:37:01

впвп

3

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-05-2008 19:37:11

давно ждал

4

клиторовед, 08-05-2008 19:37:54

тута

5

клиторовед, 08-05-2008 19:39:25

битбургер - 1
обер - 2-й
я - 3-й и ниибет

6

клиторовед, 08-05-2008 19:41:45

Дорога к саморазрушению создаётся из облегчений того пути по которому ты с дури побежал изначально, думая что уже научился выбирать верное направление.

сломал моск
харашо што и этот сириал закончилса
пабеда, нах

7

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 19:46:20

сквер очень талантливый афтор. гений я бы сказала.
\азабдед, похвалила. прекрати звонить и угрожать мне баном, если не похвалю, шантажист проклятый.скока можна???\

8

тигра, 08-05-2008 19:47:00

сквер, че ты такое депресняковое куришь?

9

БИГИМОТ, 08-05-2008 19:48:47

сквер нияби моск, собирай  буквы фпапку и песдуй в издательство, зачот

10

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 19:49:00

Дорога к саморазрушению создаётся из облегчений того пути по которому ты с дури побежал изначально, думая что уже научился выбирать верное направление.(с)

очень сильно. ты молодец.

11

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 19:51:19

Дорога к саморазрушению создаётся из облегчений того пути по которому ты с дури побежал изначально, думая что уже научился выбирать верное направление.(с)

если не облегчишься- не до дороги.
идешь и думаешь- где туалет.
все правильно. молодец.
очень философски и глубоко.

12

Pazzo, 08-05-2008 19:59:11

зачот скверу, априори

13

sqwer, 08-05-2008 20:04:37

не девачка
я пазванил иму...живи пака.... а астальным то канешно песдец...Азабдед будет банить ис пулимёта тех кто не панемает в литературе нихуя.... я уш прасил иво памяхше...куда там... настроилса мачить всех в сартире
как трудна быть гением...харашо хоть есть такие друзья

14

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 20:08:30

сначала я поставлю все звезды Автору, только потом почитаю этот гениальный (в чем я нисколечко не самневаюсь) текст

15

Стройбатыч, 08-05-2008 20:13:49

Осилил. Интересное качество у всегда восьмилетнего мальчика - синдром вечной новизны.

16

А.Чехов, 08-05-2008 20:18:16

пока читал на картинки смотьрел ниче не понял

17

termit, 08-05-2008 20:21:10

08-05-2008 20:13:49  Стройбатыч 

Великолепный камент

18

Berg, 08-05-2008 20:23:09

"Дорога к саморазрушению создаётся из облегчений того пути по которому ты с дури побежал изначально, думая что уже научился выбирать верное направление."

нну... мы трудностей нибаимсо... трахацо - так стоя в гамаке

19

Dellirium, 08-05-2008 20:54:58

что ты задумал, брат?
книгу?

20

Dellirium, 08-05-2008 20:55:40

чатюсь, практически без глаза, если чо.
всем превед

21

Невибены_флэшыр, 08-05-2008 20:55:58

чтото все оды автору поют. до кучи тоже поаплодирую стоя, хотя показалось хуйнёй еси чесно.

22

sqwer, 08-05-2008 20:59:22

ответ на: Dellirium [19]

угу

23

Dellirium, 08-05-2008 21:02:02

ответ на: Невибены_флэшыр [21]

>чтото все оды автору поют. до кучи тоже поаплодирую стоя,
это Кирзач под другим ником хуярит. правильно сделал, что поаплодировал

24

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:02:12

хотелось бы афтора в каменты.
и лично похвалить.

25

sqwer, 08-05-2008 21:03:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [24]

лично не даждёсся...я заикой быть непланирую..
тута хвали...и пра запятые не забуть...я сторалса расставлял

26

Dellirium, 08-05-2008 21:03:38

ответ на: sqwer [22]

>угу
тогда хуярь. не буду пиздеть про недочёты.
а баблосы где нашёл?
грабанул банк или ч?о

27

Dellirium, 08-05-2008 21:04:25

ты читала мой кревас, роднулька-дурёнышь?

28

Dellirium, 08-05-2008 21:04:57

не девачка(с мАсквы)
ты читала мой кревас, роднулька-дурёнышь?

29

sqwer, 08-05-2008 21:04:59

ответ на: Dellirium [26]

был бы толанд...бабло найдёцо

30

Dellirium, 08-05-2008 21:05:49

ыыыыыыы
а кому ещё я это мог сказать, с другой стороны..
скверу не мог , априори
ыыыыыыыыыыы

31

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:06:38

ответ на: Dellirium [28]

не все.
мне деда тока насчет скверки угрожает.

32

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:07:10

ответ на: sqwer [25]

а я вот пожалуюс на тебя сироже...
и тебе пиздец.

33

Dellirium, 08-05-2008 21:07:17

ответ на: sqwer [29]

>был бы толанд...бабло найдёцо
да ладно.
так и скажи. засадил какой-то богатой толстой бабище с первого канала и она поняла твой "талант" сразу и навсегда.

34

sqwer, 08-05-2008 21:07:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [31]

мались ваще... я давно заметел што ты в искустве нихуя непанемаишь /грозит палцем/ хоть хтота тя научет панемать высокей штиль

35

Dellirium, 08-05-2008 21:08:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [31]

>не все.
>мне деда тока насчет скверки угрожает.
сегодняшний.  зачитай скорей

36

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:09:11

ответ на: sqwer [25]

панимаешь, мине када деда звонит и говорит, чтоп я тебя хвалила, он не говорит читать. гугугу
так, что запятым сам радуйся.

37

Dellirium, 08-05-2008 21:10:05

блять всё-таки без глаза хуёво смотреть на мир. пиздец. сука.
а я всего лишь кревас заслал на удав. не женитесь на ебанутых, поцаны, не женитесь

38

sqwer, 08-05-2008 21:10:05

ответ на: Dellirium [33]

нет но хателасьбы...и самое толстае шоп у неё аказалос кашильком... пречом какнить нада так шоп ана непанемала наскока он толстый...шоп удобней было засаживать

недевочка
эта жыстока...я не магу иму лицо набить...а вот он миня агарчить может канкретна

39

sqwer, 08-05-2008 21:11:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [36]

это не ваша зослуга..это наша недаработка

40

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:11:18

ответ на: Dellirium [35]

уже читаю

41

Сан Саныч Суходроч, 08-05-2008 21:11:48

ничитал-ибо хуйня, ваистину нах

42

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 21:14:56

замечательная троица в каментах, душевная

43

Dellirium, 08-05-2008 21:15:14

а вот расскажу одну историю... было у меня однажды... (с)

Сквер , испугался?  ГУгугу

Так откуда тогда баблы чиста конкретно, как поцану в
нотури скажи, чо за пёрово у тебя получилось?

44

sqwer, 08-05-2008 21:17:04

ответ на: Dellirium [43]

гдэ взял, гдэ взял.... дэдужка падарыл(с)

45

не девачка (с мАсквы), 08-05-2008 21:20:05

ответ на: Барабашкина [42]

да сквер чето распизделся

46

sqwer, 08-05-2008 21:21:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [45]

то те афтора ф каменты..то распезделса...ты апределилас бы

47

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 21:21:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [45]

есть много способов заставить его замолчать
ыыыыыы

48

sqwer, 08-05-2008 21:22:53

ответ на: Барабашкина [47]

давай списак...думать буим

49

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 21:24:17

ответ на: sqwer [48]

это сикретный женцкий список, иш какой хитрый

50

мидвед паиБалу, 08-05-2008 21:24:19

Малчять, скаты!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg