Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы

Словно теплая слеза -
Капля капнула в глаза.
Там, в небесной вышине,
Кто-то плачет обо мне
М. Цветаева


Меня не стало в 20:35. Моя грудь в последний раз наполнилась теплым закатным воздухом и замерла. Наконец замерла. Апрельская звенящая тишина  расплылась клубами по полу, как расплывается при посадке вертолета дым вдоль волн полевой травы. Помню неподвижную, вязкую темноту, помню остывающее время, помню пустоту - глубокую, звенящую. Она стелется и гудит, как испорченная лампа дневного света. Бесконечно, мучительно долго. Будто ждет.

Дыхание... Вдох-выдох - сипящее, слабое дыхание, невероятное и немыслимое уже - вдох-выдох - казалось бы дыхание, спасительное и благословенное движение воздуха. Вдох-выдох. Оно вернулось внезапно. Раз, два три, … восемь, …пятнадцать – вдох-выдох – двадцать два, двадцать три и дальше, дальше, дальше – вдох-выдох, вдох-выдох, снова и снова.

Дрожащий и зыбкий белый потолок в навеки застывших узорах тонких трещин. Больничная палата. Гулкие голоса, шаги, склоняющиеся надо мной лица. Прорезающий зрачок, невыносимый острый свет. Темнота.

Край смятой простыни. Тонкие, сморщенные пальцы, сжимающие мою ладонь. Их тень ложится на глаза; прикосновение, длительное и неподвижное.

Я ясно слышу звуки. Приглушенный разговор, металлический скрежет, скрип дверных петель, скрип половых досок. Слышу шаги. Иногда кто-то плачет. Дни идут, один за другим, тихие дни, перемежающиеся долгими провалами и забытьем, глубоким, как сама смерть. Я вижу свет, с каждым из дней все отчетливее, вижу его прямые и яркие лучи, проникающие сквозь оконное стекло. В них плавают пылинки.

Почерневшее, осунувшееся, невероятно исхудавшее лицо мамы. Она сидит, склонившись надо мной, и что-то шепчет. Ее пальцы сжимают мою руку, ее маленькие пальцы перебирают мои большие - безвольные и непослушные. Мама, родная, милая, дорогая не плач, все будет хорошо.

Ночь. Мое тело извивается в мучительных судорогах. Подбородок мелко дрожит, стучат зубы. Ноги бессильно дергаются, руки тоже дрожат, то сгибаясь, то разгибаясь в локтевых суставах.  Странно, что я не чувствую боли. Я вообще ничего не чувствую. Утром приходит доктор, я тщетно пытаюсь заговорить с ним, заглянуть в его глаза. Он молчит, затем кладет руку на плечо маме, глядя в сторону, что-то коротко говорит – я опять не слышу слов. Потом доктор уходит. Мама сидит, сгорбившись, неподвижно, положив руки меж коленей, опустив голову. Снова темнота.

Сегодня днем я обмочился. Прямо в кровать. Кто-то заблаговременно подложил клеенку под простыню. Сколько же я не ходил в туалет – неделю, две? По прежнему не могу ни говорить, ни двигаться, хотя тело само собой иногда непроизвольно изгибается.  То же и с руками и ногами. Боли нет. Сегодня ночью сильно похолодало.

Со вчерашнего утра мне начали делать уколы. В ягодицу. Когда меня переворачивали на бок, голова моя откинулась назад и я увидел собственное бедро – исколотое, все в синяках и кровоподтеках, с натянутой, прозрачной белой кожей. Стало жутко.

Теперь я мочусь под себя постоянно.  Сколько же времени я не мылся? Сколько дней не вставал с постели? Уколы колют каждый день – утром и вечером. Приходит медсестра, вскрывает ампулу, перекатывает меня на бок, делает укол. Уходит, забрав пустую ампулу и шприц. Никогда не говорит ни слова. Я уже привык, синяки понемногу проходят – их стало меньше. Ночные судороги случаются реже. Мама стала часто плакать.

Сегодня меня переодели. Я был в бреду - мне, почему-то, показалось, что с меня сняли чистую одежду и одели в грязную. Медсестричка держала меня за плечи, мама стащила мою липкую от пота футболку и одела чистую, которую я уже лет десять не носил. Она провалялась в шкафу еще со школы – мать никогда ничего не выбрасывала, я всегда злился из-за этого. Теперь вот пригодилась, значит. Когда переодевали трусы, откинули одеяло. Я увидел свои ноги – неправдоподобно худые, почти без мышц, как у скелета, с огромными ступнями.

Вернулось обоняние. Запахи лежалого постельного белья, хлорки, мочи, лекарств, деревянной тумбочки, накрахмаленного халата медсестры. Запах весеннего холодного воздуха, врывающегося в палату через открытую форточку – оконные рамы с облупившимися бесчисленными слоями белой краски, тяжелые и скрипучие. С пыльными стеклами и там, дальше за ними, голые деревья с темной сырой корой на фоне серого холодного неба. Капли на голых ветках.

Дни и ночи, дни и ночи. Мне стали давать какие-то лекарства – настои, отвары, таблетки. Врач стал приходить чаще, в основном по утрам, иногда вечером. Сегодня выписал рецепт, я слышал, как мать переспросила: «Морфий?» и измученным, отрешенным взглядом смотрела на него снизу вверх. Врач кивнул.

Я уже потихоньку могу есть, в основном протертые сквозь сито овощные пюре. Уколы перестали колоть, ставят капельницы. Мне вроде как становится лучше, с каждым днем, с каждой неделей. Время летит стремительно, вчера, меня приподняли, для того чтобы сменить простыню – в окно я увидел снег, должно быть снова бред.

Приходила Валя, долго и молча смотрела на меня, не отрываясь, потом ушла. Я лежал, отвернувшись лицом к стенке, рассматривая потертый узор на старых обоях. Иногда, мне видятся там чьи-то лица – это моя давняя странность, видеть лица в рисунках на обоях. Так и в этот раз… Валя, даже прощения у тебя нет сил просить… Как давно ты была, будто несколько жизней тому назад. Прощай.

Вчера я встал. Мать поддерживала меня, мы медленно дошли до туалета. Наконец-то можно без утки. По пути назад смотрел в окно, действительно снег, неужели прошло столько времени?

Мне гораздо лучше. Я сам хожу, сам ем, только после каждого раза меня долго выворачивает наизнанку, поставили у кровати пластиковое ведро. Дают мне какие-то таблетки. Вечером в ванной долго рассматривал свое лицо в зеркале. Почти нет волос на голове, редкая щетина, бледно-серая кожа в складках, мелкие пятна на щеках, зрачки мутные, веки обвисли. Нос тонкий и заострившийся, верхняя губа приподнята, передние зубы выпирают, худой страшно. Неужели это действительно я?

Таблетки, таблетки, таблетки… Доктор, медсестры, капельницы, халат, тапочки, пижама. Мать всегда рядом, если бы не она, то… Прости меня, мама, за все это, за твои напрасные надежды, за одиночество и бесконечное ожидание. Прости за мою слабость и неприкаянность, за эту мою нелепую, лишенную смысла жизнь. Она всегда была для тебя бесценной, я знаю. Для меня же оказалась ненужной и тягостной. Я в этом виноват, прости. Сжимаю ее ладонь и глажу по волосам. Не надо плакать.

Кабинет врача. На мне халат и пижама, влажные волосы причесаны. Я сижу на стуле. Старый стол, накрытый стеклом, перекидной настольный календарь, моя карточка, история болезни, подставка для карандашей и ручек, печать. Тонкие пальцы доктора сжимают рентгеновский снимок, на котором проступают мои ребра и кости таза. Мы только что закончили говорить:
    - Три, четыре месяца, может пол года, может немного больше, не знаю…
    - И сколько мне осталось?
    - Рак … железы.
    - Какой диагноз?
    - Видите ли,… Мне всегда непросто об этом говорить. Буду с Вами откровенным. К сожалению, худший диагноз подтвердился.
    - Ну и как мои дела, Николай Иванович?

Желтые, желтые листья. Вся земля буквально усыпана ими. Солнечные лучи пронизывают сухой и теплый октябрьский воздух. Ветви кленов отбрасывают замысловатые тени на эти шуршащие под ногами, опавшие листья. Я ступаю по ним, проходя сквозь больничный парк. Мама идет рядом. Я поворачиваю голову и смотрю в ее испуганные, встревоженные глаза. «Все хорошо, мам», - говорю я ей, - «все будет хорошо».

Барсикрт , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Ногинова, 09-04-2008 00:14:15

ответ на: Александр Второй [1194]

>Господи, сколько же моих любимых женщин в чате. Так и умру со стоячим

вах! миртвяк со стоячим!
Умри и сфотайся, нетленкой станешь б/п

1252

дикий бетман, 09-04-2008 00:14:20

чат скатился к попыткам виртуальных ебарей виртуально развести на еблю не менее вируальных красавиц.мугого

1253

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 00:14:24

ответ на: стелькина [1241]

>Пёрдун бухло где-то раздобыл, не иначе у жж спиздил
папрасил и был услышат

1254

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:14:35

ответ на: Александр Второй [1246]

я те дам "блядь.. сцуко"..
ыыыыыыыыыы

1255

slono, 09-04-2008 00:15:11

ответ на: Пчёлка [1244]

прошло вроде

1256

дикий бетман, 09-04-2008 00:15:24

впрочем,это тоже прекрасно. плодитесь и размножайтесь,скаты. слава аллаху,что виртуально

1257

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:16:25

ответ на: Бухалтеръ [1250]

я же говорю: глумурное кафе.
круче у нас только "Аристократ" у Мамаева кургана: там кроме старого мельника еще клинское дают

1258

стелькина, 09-04-2008 00:16:45

ответ на: СтарыйПёрдун [1253]

отзывчивасть наше всё /подставляет рюмачку/

1259

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 00:17:08

ответ на: slono [1255]

>прошло вроде

Слон вставил бжделе?
Убигаю..........

1260

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:17:12

не бля..
1:0 челси - Фенер мя не устраивает..
никаг турки..
жалка...

1261

slono, 09-04-2008 00:17:25

как же онг промохнулсята? бугого!!

1262

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 00:17:43

ответ на: стелькина [1258]

>отзывчивасть наше всё /подставляет рюмачку/
и юппачку

1263

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:18:07

"Алисе разорвали попку"
Хуяссе... я всегда знал, что зайцам и шляпникам нельзя доверять. А приглашали чайку попить, извращенцы

1264

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:18:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1257]

неможет быть..
съезди напротив..
там в Волжске можно говорят атдушы..
гыгыы

1265

Ногинова, 09-04-2008 00:18:59

ответ на: Александр Второй [1203]

>>ливирпуль? 1/4? с кем? у диктора звучит как "апсерал"
>
>Нехуй таджикские каналы смотреть

чо хамишь-та, скажы по-человечьи, куда нажать?
хотяяя..
ну зачем мне тот футбол
балей Санька без меня

1266

slono, 09-04-2008 00:19:07

ответ на: жертва жратвы [1252]

быгыгы 6****

1267

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:19:09

ответ на: Бухалтеръ [1264]

я боюсь в волжский: там Искам (синоним: "недельный запой с левыми блядями")

1268

дикий бетман, 09-04-2008 00:20:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1263]

чеширские,они такие. жопу разорвут- и пиздец,одна улыбка. сыщи попробуй

1269

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:20:09

турки фалят только бля...
ебать абрамовича нада а не па нагам бить...
хотя счас што то близко..

1270

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:20:11

ответ на: Ногинова [1265]

>балей Санька без меня
Болеть-то он может и один, но лечиться врачи рекомендуют вместе

1271

дикий бетман, 09-04-2008 00:21:00

ответ на: slono [1266]

а чо вы,коллега,собственно,ржете?

1272

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:21:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1267]

говно бля..
нада таки было забить на всё и на хаккей съездить..
бгыгыгыыы

1273

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:21:10

ответ на: жертва жратвы [1268]

Всегда мечтал туда попасть и найти гриб. Откуси с одного конца - вырастет (понятно, что), откуси с другого - уменьшится (сузится)

1274

Александр Второй, 09-04-2008 00:23:23

ответ на: Ногинова [1265]

>чо хамишь-та, скажы по-человечьи, куда нажать?


Вот сюда... потом сюда....
Да.да... Давай, крошка... Не останавливайся...

1275

Ногинова, 09-04-2008 00:24:15

ответ на: Александр Второй [1225]

>Ногинова, я отказываюсь тебя ебать до тех пор, пока нормальный тырнет не проведёшь.

это я тормоз, тырнет летает.
но с выклаткой твоей согласна, нинада меня ипать

1276

дикий бетман, 09-04-2008 00:24:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1273]

хуяссе.такого не помню. впрочем,кэролл- аццкий затейник

1277

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:25:00

"Президент потребовал удешевить Олимпийские игры"
Теперь в них примут участие только сборные США, России и Китая. Игры пройдут в один день и играть будут во всё одновременно, на одной площадке

1278

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:25:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1273]

так доаткусывотцо можно, что проще будет ногой ноздрю ебать...
ыыы

1279

slono, 09-04-2008 00:25:24

ответ на: жертва жратвы [1271]

слог красив. но я Вам извените не колега.

1280

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:25:53

ответ на: жертва жратвы [1276]

а почему, вы полагаете, алисе сумели разорвать жопу заячьим хуишком? сузила сильно

1281

Александр Второй, 09-04-2008 00:26:02

ответ на: Ногинова [1275]

Совсем-совсем?

1282

дикий бетман, 09-04-2008 00:26:05

удешевить? ага блять. щаз. там еще и пиздить не начали толком

1283

дикий бетман, 09-04-2008 00:26:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1280]

зазеркалье...хуйзнает,чо у них там за зайцы

1284

Александр Второй, 09-04-2008 00:26:51

Аааааааааааааааааа

2:2

1285

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:26:55

долбойобы..
2:2..
гыгыгы

1286

slono, 09-04-2008 00:26:57

ещё нах гол!

1287

Александр Второй, 09-04-2008 00:27:10

Гоооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1288

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:28:03

ответ на: Александр Второй [1284]

поздровляю, ога...
а Фенер едва не забил..

но вот можно и Ливер поздравить..
бгыгыгыы

1289

slono, 09-04-2008 00:28:05

пендаль бля

1290

дикий бетман, 09-04-2008 00:28:30

ответ на: slono [1279]

это почему это,сукаблятьнахуй?коль на удавкоме- извини подвинься- долбоеб по факту.

1291

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:28:31

Гооол!
Стив Жи..
ыыы

1292

Александр Второй, 09-04-2008 00:28:39

Блядь

1293

дикий бетман, 09-04-2008 00:29:25

ответ на: Александр Второй [1287]

ногинова,поздравляю. император кончимши

1294

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:29:54

гол! хуй! штанга!(с)

1295

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:29:59

ёбанная игра..
не то смотрите...
гыгыгыыы

1296

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:31:07

я бля абассусь щас - пачему паузу сделать нельзя?
гол нужен - один..
и Челсе в песду..

1297

Ногинова, 09-04-2008 00:31:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1270]

>>балей Санька без меня
>Болеть-то он может и один, но лечиться врачи рекомендуют вместе

третьим будешь?

1298

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:32:01

А Челси ещё не пели?

1299

Бухалтеръ, 09-04-2008 00:32:19

наабарот..
2:0..
Обромович всё купил бля..

но всё равно гол нужен..
ыыыыы

1300

slono, 09-04-2008 00:32:30

ответ на: жертва жратвы [1290]

о если так  тода да. чёта всё на работу съежаю сори.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg