Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы

Словно теплая слеза -
Капля капнула в глаза.
Там, в небесной вышине,
Кто-то плачет обо мне
М. Цветаева


Меня не стало в 20:35. Моя грудь в последний раз наполнилась теплым закатным воздухом и замерла. Наконец замерла. Апрельская звенящая тишина  расплылась клубами по полу, как расплывается при посадке вертолета дым вдоль волн полевой травы. Помню неподвижную, вязкую темноту, помню остывающее время, помню пустоту - глубокую, звенящую. Она стелется и гудит, как испорченная лампа дневного света. Бесконечно, мучительно долго. Будто ждет.

Дыхание... Вдох-выдох - сипящее, слабое дыхание, невероятное и немыслимое уже - вдох-выдох - казалось бы дыхание, спасительное и благословенное движение воздуха. Вдох-выдох. Оно вернулось внезапно. Раз, два три, … восемь, …пятнадцать – вдох-выдох – двадцать два, двадцать три и дальше, дальше, дальше – вдох-выдох, вдох-выдох, снова и снова.

Дрожащий и зыбкий белый потолок в навеки застывших узорах тонких трещин. Больничная палата. Гулкие голоса, шаги, склоняющиеся надо мной лица. Прорезающий зрачок, невыносимый острый свет. Темнота.

Край смятой простыни. Тонкие, сморщенные пальцы, сжимающие мою ладонь. Их тень ложится на глаза; прикосновение, длительное и неподвижное.

Я ясно слышу звуки. Приглушенный разговор, металлический скрежет, скрип дверных петель, скрип половых досок. Слышу шаги. Иногда кто-то плачет. Дни идут, один за другим, тихие дни, перемежающиеся долгими провалами и забытьем, глубоким, как сама смерть. Я вижу свет, с каждым из дней все отчетливее, вижу его прямые и яркие лучи, проникающие сквозь оконное стекло. В них плавают пылинки.

Почерневшее, осунувшееся, невероятно исхудавшее лицо мамы. Она сидит, склонившись надо мной, и что-то шепчет. Ее пальцы сжимают мою руку, ее маленькие пальцы перебирают мои большие - безвольные и непослушные. Мама, родная, милая, дорогая не плач, все будет хорошо.

Ночь. Мое тело извивается в мучительных судорогах. Подбородок мелко дрожит, стучат зубы. Ноги бессильно дергаются, руки тоже дрожат, то сгибаясь, то разгибаясь в локтевых суставах.  Странно, что я не чувствую боли. Я вообще ничего не чувствую. Утром приходит доктор, я тщетно пытаюсь заговорить с ним, заглянуть в его глаза. Он молчит, затем кладет руку на плечо маме, глядя в сторону, что-то коротко говорит – я опять не слышу слов. Потом доктор уходит. Мама сидит, сгорбившись, неподвижно, положив руки меж коленей, опустив голову. Снова темнота.

Сегодня днем я обмочился. Прямо в кровать. Кто-то заблаговременно подложил клеенку под простыню. Сколько же я не ходил в туалет – неделю, две? По прежнему не могу ни говорить, ни двигаться, хотя тело само собой иногда непроизвольно изгибается.  То же и с руками и ногами. Боли нет. Сегодня ночью сильно похолодало.

Со вчерашнего утра мне начали делать уколы. В ягодицу. Когда меня переворачивали на бок, голова моя откинулась назад и я увидел собственное бедро – исколотое, все в синяках и кровоподтеках, с натянутой, прозрачной белой кожей. Стало жутко.

Теперь я мочусь под себя постоянно.  Сколько же времени я не мылся? Сколько дней не вставал с постели? Уколы колют каждый день – утром и вечером. Приходит медсестра, вскрывает ампулу, перекатывает меня на бок, делает укол. Уходит, забрав пустую ампулу и шприц. Никогда не говорит ни слова. Я уже привык, синяки понемногу проходят – их стало меньше. Ночные судороги случаются реже. Мама стала часто плакать.

Сегодня меня переодели. Я был в бреду - мне, почему-то, показалось, что с меня сняли чистую одежду и одели в грязную. Медсестричка держала меня за плечи, мама стащила мою липкую от пота футболку и одела чистую, которую я уже лет десять не носил. Она провалялась в шкафу еще со школы – мать никогда ничего не выбрасывала, я всегда злился из-за этого. Теперь вот пригодилась, значит. Когда переодевали трусы, откинули одеяло. Я увидел свои ноги – неправдоподобно худые, почти без мышц, как у скелета, с огромными ступнями.

Вернулось обоняние. Запахи лежалого постельного белья, хлорки, мочи, лекарств, деревянной тумбочки, накрахмаленного халата медсестры. Запах весеннего холодного воздуха, врывающегося в палату через открытую форточку – оконные рамы с облупившимися бесчисленными слоями белой краски, тяжелые и скрипучие. С пыльными стеклами и там, дальше за ними, голые деревья с темной сырой корой на фоне серого холодного неба. Капли на голых ветках.

Дни и ночи, дни и ночи. Мне стали давать какие-то лекарства – настои, отвары, таблетки. Врач стал приходить чаще, в основном по утрам, иногда вечером. Сегодня выписал рецепт, я слышал, как мать переспросила: «Морфий?» и измученным, отрешенным взглядом смотрела на него снизу вверх. Врач кивнул.

Я уже потихоньку могу есть, в основном протертые сквозь сито овощные пюре. Уколы перестали колоть, ставят капельницы. Мне вроде как становится лучше, с каждым днем, с каждой неделей. Время летит стремительно, вчера, меня приподняли, для того чтобы сменить простыню – в окно я увидел снег, должно быть снова бред.

Приходила Валя, долго и молча смотрела на меня, не отрываясь, потом ушла. Я лежал, отвернувшись лицом к стенке, рассматривая потертый узор на старых обоях. Иногда, мне видятся там чьи-то лица – это моя давняя странность, видеть лица в рисунках на обоях. Так и в этот раз… Валя, даже прощения у тебя нет сил просить… Как давно ты была, будто несколько жизней тому назад. Прощай.

Вчера я встал. Мать поддерживала меня, мы медленно дошли до туалета. Наконец-то можно без утки. По пути назад смотрел в окно, действительно снег, неужели прошло столько времени?

Мне гораздо лучше. Я сам хожу, сам ем, только после каждого раза меня долго выворачивает наизнанку, поставили у кровати пластиковое ведро. Дают мне какие-то таблетки. Вечером в ванной долго рассматривал свое лицо в зеркале. Почти нет волос на голове, редкая щетина, бледно-серая кожа в складках, мелкие пятна на щеках, зрачки мутные, веки обвисли. Нос тонкий и заострившийся, верхняя губа приподнята, передние зубы выпирают, худой страшно. Неужели это действительно я?

Таблетки, таблетки, таблетки… Доктор, медсестры, капельницы, халат, тапочки, пижама. Мать всегда рядом, если бы не она, то… Прости меня, мама, за все это, за твои напрасные надежды, за одиночество и бесконечное ожидание. Прости за мою слабость и неприкаянность, за эту мою нелепую, лишенную смысла жизнь. Она всегда была для тебя бесценной, я знаю. Для меня же оказалась ненужной и тягостной. Я в этом виноват, прости. Сжимаю ее ладонь и глажу по волосам. Не надо плакать.

Кабинет врача. На мне халат и пижама, влажные волосы причесаны. Я сижу на стуле. Старый стол, накрытый стеклом, перекидной настольный календарь, моя карточка, история болезни, подставка для карандашей и ручек, печать. Тонкие пальцы доктора сжимают рентгеновский снимок, на котором проступают мои ребра и кости таза. Мы только что закончили говорить:
    - Три, четыре месяца, может пол года, может немного больше, не знаю…
    - И сколько мне осталось?
    - Рак … железы.
    - Какой диагноз?
    - Видите ли,… Мне всегда непросто об этом говорить. Буду с Вами откровенным. К сожалению, худший диагноз подтвердился.
    - Ну и как мои дела, Николай Иванович?

Желтые, желтые листья. Вся земля буквально усыпана ими. Солнечные лучи пронизывают сухой и теплый октябрьский воздух. Ветви кленов отбрасывают замысловатые тени на эти шуршащие под ногами, опавшие листья. Я ступаю по ним, проходя сквозь больничный парк. Мама идет рядом. Я поворачиваю голову и смотрю в ее испуганные, встревоженные глаза. «Все хорошо, мам», - говорю я ей, - «все будет хорошо».

Барсикрт , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 23:47:24

обьясните мне дуре, што можно таскать три часа по потолку?
с перфораторами вокруг я более менее смирилась...
но что можно таскать так упорно??
шурх шурх из угла в угол. шурх шурх.

1152

бывший, 08-04-2008 23:47:32

ответ на: РобЗомбе [1144]

За что был нещадно апездюлен базукой и МПВХ в первых 300 комментах.

1153

wizzle, 08-04-2008 23:47:36

Tagliolini al limone e speck

1154

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:47:52

ответ на: СтарыйПёрдун [1150]

>кеу

никакой ынецыативы!
Фсё сам,
фсё сам

1155

Ногинова, 08-04-2008 23:48:07

ответ на: Исаак Эммануилович Чехов [1101]

да лень мне
но какнить соберусь, изничтожу

1156

бывший, 08-04-2008 23:48:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1151]

Это мыши ебуцца в углах. Весна, блиадъ.

1157

Александр Второй, 08-04-2008 23:48:56

Футбол интересный

1158

стелькина, 08-04-2008 23:49:01

ответ на: бывший [1145]

Y уважаемый чювак

1159

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:49:04

ответ на: стелькина [1147]

>>>1222
>>
>>а ышо девужко
>тожы мне мальчег хехе

Каменюки нибросать - я на лестнице сидю!

1160

бывший, 08-04-2008 23:49:08

\упиздил досматривать футбол\

1161

slono, 08-04-2008 23:49:25

я тоже не согласен

1162

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-04-2008 23:49:51

блядь, своей депрессухи девать некуда, а тут ещё подбрасывают.
автор, ну тя нахуй с такими замогильными креосами

1163

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:49:54

ответ на: Александр Второй [1157]

>Футбол интересный

какой щёт? а, Саш

1164

бывший, 08-04-2008 23:49:56

ответ на: стелькина [1158]

Y, уважаемая тёлка, гугугу.

1165

РобЗомбе, 08-04-2008 23:50:05

ответ на: бывший [1152]

Каюсь, но мне в последнее время прочитать такую х-тучу каментов подвигу подобно...

1166

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 23:50:41

ответ на: бывший [1156]

хуясе мыши.
а на фига они пают па таджикси время от времени?

аааааааааааааааа заберите меня атсуда.

1167

Вовах, 08-04-2008 23:50:55

КК погубит гавномяч.

1168

Александр Второй, 08-04-2008 23:51:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1151]

>обьясните мне дуре, што можно таскать три часа по потолку?
>
>с перфораторами вокруг я более менее смирилась...
>
>но что можно таскать так упорно??
>
>шурх шурх из угла в угол. шурх шурх.


Расчленёнка там, ИМХО

1169

дикий бетман, 08-04-2008 23:51:46

ответ на: wizzle [1153]

под водочку- покатит,хуйсним.

1170

Хорст Вессель, 08-04-2008 23:51:55

Хуй
Песда
Стелькина

1171

Александр Второй, 08-04-2008 23:52:14

1:1, уважаемый

БРАТИК, зддравствуй

1172

Исаак Эммануилович Чехов, 08-04-2008 23:52:33

Я сходил в школу, поиграл на гитаре, поиграл на пианино, фкусно пожрал, почитал удаффком. А хуй стоит,  че делать?

1173

wizzle, 08-04-2008 23:52:37

ответ на: жертва жратвы [1169]

гм...а я как лох-под винишко красное

1174

РобЗомбе, 08-04-2008 23:52:52

*Английский скоро будет вытеснен новым языком*

отгодайте, каким? гугугу

1175

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-04-2008 23:52:59

БРАТИК, приветствую. Бабы есть?

1176

Ногинова, 08-04-2008 23:52:59

>Не-не-не!
>Сто лет не общались.
>Не спать! НЕ пать! Не спать!

не спу, хоть и клюю
а вапще я тока вас слушаюсь, мне волшебный пендель кстати щас бы был

1177

wizzle, 08-04-2008 23:53:05

http://www.lenta.ru/news/2008/04/08/helicopter/
мне страшна блядь

1178

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:54:08

>>обьясните мне дуре, што можно таскать три часа по потолку?
>>с перфораторами вокруг я более менее смирилась...
>>но что можно таскать так упорно??
>>шурх шурх из угла в угол. шурх шурх.
>
>Тут щас надо с вапросам в сибя прийти (нам).
>Где паталок и у каво?
>А в принцепе па паталку можно, канешно... ёпта, и таскать, упорна..

Каму паталок, каму жильё: просто Малыш нидоверчивый какойто севодня - пачиму пропелер с одной лопастью, спереди и под углом 78 градусофф?

1179

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-04-2008 23:54:21

Сегодня помыл окна. Обнаружил, что это нихуя не Лос-Анджелес.
Грустно, блядь

1180

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 23:54:54

у меня сверху потолок. в квартире выше он... правильно, пол. малаццы, братьяю
вот че они там таскают?

1181

slono, 08-04-2008 23:55:32

"размахались футболисты ногами"

1182

Александр Второй, 08-04-2008 23:56:08

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1175]

>БРАТИК, приветствую. Бабы есть?

Как обычно, БРАТИШКА...
Мне - Ногинова, тебе - остальные.

1183

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 23:56:25

ответ на: Александр Второй [1171]

>1:1, уважаемый
>
>БРАТИК, зддравствуй

Прослезилсо

1184

Брутальная Сучка, 08-04-2008 23:56:31

08-04-2008 23:47:24  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1235] 

обьясните мне дуре, што можно таскать три часа по потолку?
с перфораторами вокруг я более менее смирилась...
но что можно таскать так упорно??
шурх шурх из угла в угол. шурх шурх.

хыыыыыыыыыыыыыы.....сексят они там...видна кравать исче никупили

1185

стелькина, 08-04-2008 23:57:58

Рильке, душа моя, привецтваю

1186

Брутальная Сучка, 08-04-2008 23:58:28

блин...а я как тут??? я же сплю уже...это ни я...регу скрали

1187

Александр Второй, 08-04-2008 23:58:36

Сейчас Глеб сделает гол

1188

Пчёлка, 08-04-2008 23:59:11

может это автор какой тапочками шаркает из угла в угол
думает, музу ждет

1189

стелькина, 08-04-2008 23:59:13

ответ на: Брутальная Сучка [1184]

мешки с мусором по феншую расставляют

1190

Александр Второй, 08-04-2008 23:59:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1179]

Заклеивай старыми газетами обратно.

1191

Ногинова, 09-04-2008 00:00:06

ответ на: Александр Второй [1171]

ливирпуль? 1/4? с кем? у диктора звучит как "апсерал"

1192

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:00:37

Стелькина, свет мой ясный... скажи мне что-нибудь тёплое, влажное и покрытое нежным пушком

1193

Хорст Вессель, 09-04-2008 00:00:46

Брутальная Сучка
Сучка,ф прафайле пердильнег твой или напракат  взяла?

1194

Александр Второй, 09-04-2008 00:00:58

Господи, сколько же моих любимых женщин в чате. Так и умру со стоячим.

1195

СтарыйПёрдун, 09-04-2008 00:01:00

ответ на: Александр Второй [1182]

>>БРАТИК, приветствую. Бабы есть?
>
>Как обычно, БРАТИШКА...
>Мне - Ногинова, тебе - остальные.

Я думал, што двоим в адном каменте ответить - это верх интелмощи...
Вотужхуй!!!!!!!!!!!!
Ампиратор следуюсщчим каментом поверг всех скопом рисурсных бап к сиятельнейшим яйтсам и произвёл отбор достойнейшей, да внемлет щастная и замрёт в упоенье!!!

1196

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 00:01:15

спать.

1197

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-04-2008 00:01:22

ответ на: Александр Второй [1190]

поздно, блядь... эта ужасная картина вытравилась на поверхности мозга, как соляной кислотой

1198

дикий бетман, 09-04-2008 00:01:28

впередвперед,плешивые стада

1199

slono, 09-04-2008 00:01:30

Синие от инея вороны,
Крыльями скрипя, поднялись в небо,
Солнце растопило Ваши стоны,
Ветер разогнал порока запах.
Больше бы жестокости и секса,
Если Вы доверитесь мне слепо,
Я готов для Вас душой раздеться
И всю жизнь носить в мохнатых лапах.

красата б/п

1200

Пчёлка, 09-04-2008 00:01:36

неужели футбол до сих пор идет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg