Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДВАДЦАТЬ ТРИ КОРОТКИХ РАССКАЗА

  1. Читай
  2. Креативы
***
Бабушка что-то говорит. Подняв руку, трясёт ветку. Бабушка улыбается. Улыбается ему.
Он лежит в коляске и улыбается сразу всем – небу, бабушке, сирени и гремучим цветным лошадкам на резинке...

Позже он прочитал, что воспоминания детства не могут быть такими ранними.
Но он помнит.

***
Из тарелки с манной кашей сыто смотрит жёлтый глаз масла.
Над входом в кухню колышится тюль.
Тикают ходики на стене – одна гирька свисает почти до полу.
Синие обои и деревянный, в овальных разводах сучков, потолок
Зеленоватая муха, похожая на обточенную волной крошку бутылочного стекла – он находил такие среди серой гальки на море – стучит крепкой головой в стекло и сердито жужжит.
Лето.
Ещё живой отец машет ему рукой – окно выходит в сад. На отце выгоревшая футболка и кепка с нерусской надписью «Tallinn».

***
За кирпичной стеной беседки заросли крапивы.
- Не бойся, она не кусачая! – смеётся Ленка. Поправляет застёжку на сандалике.
Шепчет ему на ухо:
- Хочешь,  г л у п о с т и  тебе покажу?
Он сглатывает и молча кивает. В животе ёкает сладкий холодок.
Ленка закусывает губу и оглядывается. Задирает подол цветастого платья, прижимает его подбородком к груди и стягивает с себя трусы.
- Вот.
Он присаживается на корточки, чтобы лучше разглядеть.
«Это не  г л у п о с т и», - по-взрослому думает он. «Это – п е р с и к».
По Ленкиной руке ползёт крохотная рыжая божья коровка.

***
Длинные пики гладиолусов обёрнуты газетой.
Солнце. Чистый асфальт. Золотая стружка березовых листьев.
Из динамиков у школы -  хриплая музыка.
За спиной коричневый скрипучий ранец.
Мама гладит его по голове. Целует в макушку.
Ему стыдно за это перед всеми вокруг. Он проводит рукой по волосам и отпихивает маму..

***
- Хуй сосёшь, губой трясёшь? – кричит ему в лицо Князев.
Класс смеётся.
В раскрытом пенале лежит циркуль «козья ножка». Без карандаша. Матово-тёмный, со светлым жалом острия.
Взять его и ударить Князева в глаз или щёку он не решается.

***
В нелепой болоньевой куртке и вязаном «петушке» он стоит у метро. «Суки!» - думает он. «Суки, всех порву. Тока тронь, суки...»
Темно. По-мартовски сыро. Двери вестибюля мотает ветер. Когда они распахиваются, оттуда тянет настоянном на влажных опилках теплом.
«Как в цирке», - думает он.
В его руке шелестит целофан букета.
Ему страшно. Он впервые в этом районе.
В его кармане отвёртка.
«Тока тронь, суки» - твердит он своё заклинание поздним прохожим.
Она не приехала.

***
Второй взвод, увязая сапогами в рыжей грязи, забегает на печально известную Ебун-гору.
С обеих сторон разбитой тропы, почти касаясь мокрых голов, свисают тяжелые лапы елей.
Дождь, хлеставший еще минуту назад, неожиданно прекращается. Никто не заметил. Взвод забегает на гору уже в четвёртый раз.
Хрип перекошенных ртов. Мат сержанта Зарубина. Пятна лиц. Белки глаз. Мельтешение рук. Чавканье сапогов.
Виновник сегодняшней беготни, он на полном ходу летит лицом в грязь. Не переворачиваясь, поджимает ноги к животу. Кто-то пробегает по его спине. Лежать хорошо – темно и прохладно. Его пытаются выдернуть  за ремень, но бросают и бьют сапогом в бок. В правый. Становится совсем темно...

- Притомился? – участливо спрашивает Зарубин.
Он видит близко-близко у своего лица грязный, с налипшей травой, сапог.
- Сам встанешь, или...
Его рвёт прямо на сапоги сержанта.

***    
На КПП пришли местные бляди.
Простые и удобные. То, что и нужно солдатской душе.
Облупленный лак на коротких ногтях. Туфли-лодочки и спортивная куртка. Трещинки пудры-штукатурки, крошки туши под глазами – он видит всё это, когда склоняется над Лариской, пьяный, под тусклым светом из плафона комнаты для свиданий на КПП. Она хрипло так ржёт, и ему, выпившему фурик "Огней Москвы", все равно кажется немного стрёмным её дыхание. Гондонов нет и в помине. Он стягивает с неё мини-юбку. Толстые колготы. Под ними – не трусы даже – трусняки. Чёрные, плотные - как от купальника. Он пыхтит, стягивая их, старается не смотреть на след от резинки на её животе - точь в точь похож на... Как там - стругуляционная или хер её знает какая борозда. Короче, та самая, что у бойца из второй роты была, которого сняли с батареи в сортире...
Попахивает селедкой, хоть он и знает, что на ужин была мойва, а Лариска вообще пришла часа два назад, и пока он не стянул с неё трусы, селёдкой не пахло... А ведь его девки раньше пахли кто мылом, кто духами, а кто просто свежим арбузом... Но никак - не селёдкой. И сам он мылся каждый день, а не по субботам, носил носки и кроссовки, и даже - страшно сказать - брился когда хотел...
Свет уже выключен. На окнах – одеяла.
Вот он - момент истины. Цена вопроса. То, о чём грезил во сне и в укромных уголках - лежит перед тобой. Суетился и волновался, подгадывал дежурство на КПП, узнавал, кто заступит старшим, и кто будет д/ч, чтоб не парили мозги проверкой.
А, ладно... Привет, простейшие. Добро пожаловать.
Обидно - едва успел всунуть, как тут же заелозил носками сапогов по линолиуму - пошла волна, кончил. Мышцы лицы отекают, в ушах шумит. Он пытается застегнуть ширинку. В руках - слабость, в душе - омерзение. В сортире, на полке, кружка с ядреным раствором марганцовки. Мимолетное раздумье - кто уже мочил в ней свой член и надо ли совать туда свой.

***
В плацкартном купе с ним вместе ехал мужик, съевший подряд восемь варёных яиц. Скорлупу мужик чистил смуглыми от грязи пальцами и целиком засовывал яйцо в рот.
Мужик рассказал ему, что в стране большие дела, и даже по телику есть новый канал, музыкальный. Называется «Дважды два».
Водка в заляпаном стакане чуть подрагивает. Он выпивает её, тёплую, залпом. Бежит в тамбур, дёргает дверь, одну, другую. Едва удерживая равновесие в грохочущем железном пространстве, блюёт на вагонные стыки.
Два года жизни ушли в никуда.
Это тоже ясно. Как дважды два.

***
Мёрзлые свиные туши – половинками, вдоль хребта. Бежево-жёлтые, в бледных треугольных штампах. 
Холод. Изо рта бригадира - клочки пара. Мат-перемат. Что-то сердито кричит по трансляции диспетчер – эхо летит над рельсами, бьётся о тёмные бока вагонов... Слов не разобрать.
Рукавицы просалены до негнутости. Хватаешь тушу за ноги и взваливаешь на плечо. Когда идёшь к фуре, наклоняешь голову - глаза слепят прожекторы. Возвращаешься – перед тобой пляшут, ломаются, скачут длинные тени. 
Он долгожитель тут – третий год.
Бригадиром так и не стал.
«В пизду такую работу» - пришла, наконец, предельно ясная мысль.

***
Утро.
Толстый грузин, хозяин палатки, тычет пальцами в золотых печатках ему в лицо:
- Ты, бляд, охранник сраный, каво охранять должен, а? Жопа своя или палатка, бляд?
На коротких пальцах грузина торчат чёрные волоски. Такие же выглядывают из его носа, похожего на сломаный топор.
Стекло палатки разбито. Убыток товара.
Он молчит. Отворачивается в сторону.
У круглого бока станции метро стоят целых три ментовских «уаза». Менты хмурые, с автоматами и в армейских касках.
Над убогими коробами палаток замерла в своём вечном полёте знакомая с детства ракета на крутом постаменте-горке.
Вдали – острие телебашни.
Вечером и ночью там стреляли.
Осень. Четвёртый день октября.

***
Окна комнаты выходят на гремящую трамваями улицу и соседний дом.
Кровати у них нет. Спят на соседском матрасе.
В скважину замка за ними иногда подглядывают армянские дети – их в коммуналке несколько штук.
Он склоняется над раздетой девушкой и целует её в живот. Ложится щекой на выбритый лобок и улыбается всплывшему из глубин памяти слову.
Г л у п о с т и.
Армянские дети тоже считают так – ему кажется, он слышит их тихое хихиканье за дверью. Надо в следующий раз на ручку двери повесить рубашку. Впрочем, во время любви детей не слышно. А после – плевать.

Окна комнаты распахнуты – возню у скважины заглушает улица. Катятся, будто чугунные ядра по булыжникам, и хрипло тренькают трамваи. На доме напротив второй день кроют крышу новыми, сверкающими на солнце листами.

***
Жена сидит на низкой кушетке в полутёмном холле. По углам стоят четырёхугольные кадки с какими-то растениями. Одно похоже на «дерево» из «Джентельменов удачи». Другое – похоже на фикус.
За широкими окнами вечер и дождь.

Он присаживается на казённый дермантин рядом с женой.
По коридору шелестят тапочками и кутаются в домашние халаты женщины-тени.
- Как ты? – спрашивает жена.
Он начинает жаловаться на погоду. Потом на неработающий экскалатор на «Дмитровской» и говорит, что пришлось подниматься пешком. Спохватывается:
- А ты как?
Жена отворачивается.
Отделение патологии. Третий выкидыш.

***
От подзатыльника голова дочки дёргается вперёд и бьётся о край стола. Выставив острые локотки, дочь двумя руками зажимает нос, но на тетрадь всё равно падает несколько тёмных капель.
- Вырви лист и пиши заново!
Уже на кухне, закуривая у тянущей холодом форточки, добавляет:
- Бестолочь, блядь...

Уже когда дочь засыпает в своей комнате, он плачет на кухне. Пьяно клянётся обварить руку кипятком, если ударит ещё хоть раз.

***
Анталия не понравилась.
Крикливые и наглые турки с тёмными, нехорошими глазами. Сально-мясное роскошество пляжа. Мерзкая «ракы», взятая на пробу. Белеет, когда разводишь водой. Вспомнил одеколон в армии и едва сдержал тошноту.

Из окна гостиницы мечети похожи на окаменевших черепах, лапы которых прибиты к каменистой земле кольями-минаретами.
Остаток отпуска на пляж не ходил. Шёл сразу в бар.
С минарета ближайшей мечети кричали азан. Нет бога, кроме Аллаха – утверждал невидимый мусульманин.
- Бога нет вообще! – орал ему в ответ, стоя на балконе с бутылкой джина. – Есть только джин! Джииин!
Нравилась игра слов.
На рейс его едва допустили. Жена сидела молча, глядя в спинку кресла напротив. Дочка уткнулась в иллюминатор.
Впрочем, он не помнил ничего этого.

***
- Ты любишь меня?
- Да, - честно соврал он.

***
Из приёмника на кухонном столе слышится задорное детское пение:
- Хорошо бы сделать так! Фьють!
  Срезать все кудряшки!
  На макушке – красный мак,
  А вокруг – ромашки!

Ему хочется ударить по приёмнику кулаком. Но лень. Замахивает рюмку и тянется  пальцами к кружкам колбасы.
Хорошо бы сделать так...
Он давно придумал, как.
Растянуть на стене хороший холст. Льняной дублировочный будет самое оно. Прочный, плотный – как раз для его картины.  Тексами прибить холст к стене. Грунтовку приготовить самому – как учили. Пузырь осетра сварить с мёдом. Развести мел. Немного толчёного кирпича – для красноватости фона.
Нанести слоя четыре.
Пока готовится, раздобыть техсредства. Это сложнее – охотничьего билета у него нет. Но решаемо.
Встать к холсту спиной. Ствол прижать к подбородку.
Получится феерично.
Дыра посередине. Серые галактики из мозговых брызг. Бурые солнца кровяных сгустков и аппликация рельефных вкраплений кости.
Как заключительный штрих – неровный пастозный мазок. Лёгкий зигзаг разнесённого в крошево и ползущего вниз затылка.
 
***
Жара.
Пыльная дорога через бывшее пастбище. За «отрезком» - так местные называют лесополосу у оврага – горбатые крыши деревни.
Сухо шелестят кузнечики.
Высоко в небе, едва различимый в солнечном мареве, ползёт стрелка инверсионного следа.
Полдень. Похмелье.
В отрезке прохладней. Пляшут пятна света. На деревянном мосту с бурыми от ржавчины перилами пара местных пацанов. Один постарше, лет двенадцати. Другой - малец совсем, не больше шести. Старший подбрасывает вверх тёмный комок. Тот тяжело и мокро шлёпается на серые доски моста.
Лягушка.
Волоча ноги, пытается уползти.

Выменял у пацанов лягушку на пачку сигарет.
Отнёс к деревенскому пруду и положил у воды.

***
- Если ребёнок плачет, - зашептала, подавшись вперёд, сумасшедшая, - по ночам если плачет – поставь церковные свечки в каждом углу. На три дня. Она уйдёт. Но может вернуться потом опять. Тогда ребеночек уже умрёт.
За расцарапанным окном электрички ползли огороды дачных участков.
Проехали переезд. Неразборчиво протрещал динамик.
Ему пора выходить.
Он снял с полки рюкзак, закинул на плечо.
- Кто «она»-то? – спросил без любопытства.
Сумасшедшая взглянула на него снизу вверх.
- А та, что ребенка твоего по ночам мучит. Вот и плачет она, девочка твоя.
Сел на скамью.
- Откуда знаешь, что дочка?
Сумасшедшая подвязала платок, подергав кончики-ушки. Узел у неё находился на затылке.
Зажмурилась, расколов лицо сотней морщин. Выдохнула:
- А вот знаю!
Засмеялась с подвизгом, неприятно. На них начали оглядываться.
- Плачут дети потому, что их колет спицей старуха. Её люди видеть не могут. А я видела, когда маленькой была... – мелко закивала головой сумасшедшая. - Старуха  ночью к кроватке приходит. Спицу достанет, и колет ребёночка. Больно-больно, чтобы он плакал. Надоест – уйдёт другого колоть. Или заколет до смерти. Захочешь прогнать – делай, как я сказала. Свечечки церковные - она их боится. Не всегда, правда. Вернётся если – беде быть...

Потряс головой и пошёл в тамбур курить.
Возвращался пешком со следующей станции.
Шагал вдоль сверкающих солнцем рельсов, прислушиваясь к шороху щебня под ногами.

Бред. Бред, конечно.
Какие, на хер, свечки...

***
Зелёные, белые поверху стены. Нежилой, неживой запах.
Низкая табуретка. Кровать. Дочь разглядывает принесённую им книжку.
Платок надевать не хочет – чтоб не быть «как старуха».
Из солидарности он обрился наголо.
Это всё, что мог сделать для неё.

***
Игрушки и вещи раздавали, куда могли. Лишь бы не выбрасывать.
Лишь бы не сминали их ногами в контейнере таджики-дворники. Не завалили бы мусорной дрянью жильцы.
Но и дома держать их не могли.

Вещи прятались по квартире. Спустя год, а то и два, появлялись. Выкатился из-за холодильника крошечный каучуковый шарик.

***
Грязь на кладбище была удивительно похожа на ту, рыжую, с Ебун-горы. Захотелось упасть и вжаться в неё лицом.

***
Запойным он себя не считал. Никогда не пил больше недели. Не чаще раза-другого в месяц.
Когда обрывки потных кошмаров отступили и шорохи за дверью перестали нагонять ужас, он включил телефон.
Тот сразу зазвонил. Точно только и ждал этого.
- Хы-э... – выдохнул в трубку.
- Привет, - буднично сказала мембрана.
Голосом  б ы в ш е й.    
- Ах-м...
- С тобой всё в порядке?
- Сейчас почти да... – вернулась, наконец, речь. – Как ты?
Молчание.
- У меня всё нормально.
Опять молчание.
Неожиданно вспомнил - остро, выпукло – распахнутое окно и рабочих на крыше. Грохот листов, молотков, трамваев...
- Десять лет прошло...
- Двенадцать, - сказала она.
Никаких шорохов и тресков в телефонной трубке. Почему о них так любят писать в книжках...
Ничего. Тишина. И голос.
- Я замужем. Детей нет.
Вытянул из мятой пачки сигарету. Пачка упала на пол, оскалилась жёлтыми фильтрами. Похожа на лошадиный череп.
- Ты счастлива?
Тишина.
- Нет. Всего лишь благополучна. А ты?
Прикурил. Кашлянул.
- Да. Но – нет.
В трубке тишина.
Никаких помех.

Кроме одной.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 10.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:08:21

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [887]

>11-01-2008 00:00:59         WELL    
>
>
>
>Тепловые процессы в производстве тугоплавких неметаллических и силикатных материалов
шамот штоле??

902

Воронеж, 11-01-2008 00:08:31

а паходу лом и впрямь иблан реткасный

903

Александр Второй, 11-01-2008 00:08:44

ответ на: sqwer [891]

>ты ап чом?

про 26 января....

904

Александр Второй, 11-01-2008 00:09:28

ответ на: мидвед паиБалу [894]

Ксажыленью .........
Тольгорас фгаду...

905

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 00:09:32

ответ на: sqwer [897]

>атракцыон на выезде "пишут мине два уебана"
дурак, ты не заметил что ты первый всегда "пишешь".

906

лом наизнанку, 11-01-2008 00:09:45

Вот смотри... Берём без всяких подъёбок ситуацыи одну за другой.
Объективно.
1. Хуй сосёшь, губой трясёшь? - кричит ему в лицо Князев.
Класс смеётся.
В раскрытом пенале лежит циркуль «козья ножка». Без карандаша. Матово-тёмный, со светлым жалом острия.
Взять его и ударить Князева в глаз или щёку он не решается.

2.Лежать хорошо - темно и прохладно. Его пытаются выдернуть  за ремень, но бросают и бьют сапогом в бок. В правый. Становится совсем темно...

- Притомился? - участливо спрашивает Зарубин.
Он видит близко-близко у своего лица грязный, с налипшей травой, сапог.
- Сам встанешь, или...

3.Он пытается застегнуть ширинку. В руках - слабость, в душе - омерзение.

4.Он долгожитель тут - третий год.
Бригадиром так и не стал.

5.Толстый грузин, хозяин палатки, тычет пальцами в золотых печатках ему в лицо:
- Ты, бляд, охранник сраный, каво охранять должен, а? Жопа своя или палатка, бляд?

Он молчит. Отворачивается в сторону.

Таких ситуаций можно нахуячить не 23, а 67. Или 34562. Герой не меняется.
Он не хороший, не плохой, не рвётся, не пытается.

Можно было бы описать, как его бомжи выебали в подъезде, за то, что он не дал прикурить, а "...он подумал, что надо сорвать со тены почтовый ящик и ударить окованным углом крайнему в висок, и мимо него - в приоткрытую исписанную дверь... Но было лень. Он снял штаны и нагнулся...."

как помочились в стакан в ресторане... как помацали жену хохлы-ремонтники... да бесконечно...

Нет развития. Нив каую сторону.
Ребёнка ебут и взрослому суют.
Кисель и аморфность. И , в общем-то, до песды, с афтыря это списано или нет. Боюсь, что с афтыря, потому что трудно представить вдохновение, сподвигающее на описание такого героя. Да почитал его тексты - уж больно всё автобиографично и однообразно-покорно.

Вот как-то так.

907

ﻢﻑﻜﻞﻈﻯ, 11-01-2008 00:09:58

ответ на: sqwer [888]

>камнем?м
Зачэ
абидить хочешь?
Зачэ

908

Морячог, 11-01-2008 00:10:20

11-01-2008 00:07:31            Бабик             [ответить] [+цитировать] [967]
ПИ-башню привецтвую!!!
_____________

Ты мудаг питерский , будь здаровым.

Надо писать - иди нахуй, сетевая, ебись ты в рот с таксистами.

909

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:10:26

ответ на: Александр Второй [904]

>Ксажыленью .........
>
>Тольгорас фгаду...
Ну хать таг... Иле барзыме щщинкаме???

910

Старый Коматозник, 11-01-2008 00:11:09

чай с лимоном - это хорошо.

911

PI-занская башня, 11-01-2008 00:11:15

Бабик  [ответить] [+цитировать] [967] 

ПИ-башню привецтвую!!!

как там снега Удмуртии?
и чево так ночью? все ночные долги исполнил заранее?

912

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2008 00:11:19

11-01-2008 00:08:21         мидвед паиБалу

шамот сдали дааавным давно. а это про печьки врощяющиеся

11-01-2008 00:06:31         WELL    

если бы. он тут ваще нипричом. тут надо знать что такое запечные теплообменники, декарбонизаторы, зоны печи, темперотуры всякие...

913

Старый Коматозник, 11-01-2008 00:11:26

но только немного

914

Бабик, 11-01-2008 00:11:34

>>ХУЙ С НИМ
>>в память о паследнем увольнении
>>ОБНОВИЛ ПРОФАЙЛ!!!!
>
>Зачотно, адназначна!
>Так ты моряг, Бабик?

пачиму? десантнег

915

лом наизнанку, 11-01-2008 00:11:38

Вот смотри... Берём без всяких подъёбок ситуацыи одну за другой.
Объективно.
1. Хуй сосёшь, губой трясёшь? - кричит ему в лицо Князев.
Класс смеётся.
В раскрытом пенале лежит циркуль «козья ножка». Без карандаша. Матово-тёмный, со светлым жалом острия.
Взять его и ударить Князева в глаз или щёку он не решается.

2.Лежать хорошо - темно и прохладно. Его пытаются выдернуть  за ремень, но бросают и бьют сапогом в бок. В правый. Становится совсем темно...

- Притомился? - участливо спрашивает Зарубин.
Он видит близко-близко у своего лица грязный, с налипшей травой, сапог.
- Сам встанешь, или...

3.Он пытается застегнуть ширинку. В руках - слабость, в душе - омерзение.

4.Он долгожитель тут - третий год.
Бригадиром так и не стал.

5.Толстый грузин, хозяин палатки, тычет пальцами в золотых печатках ему в лицо:
- Ты, бляд, охранник сраный, каво охранять должен, а? Жопа своя или палатка, бляд?

Он молчит. Отворачивается в сторону.

Таких ситуаций можно нахуячить не 23, а 67. Или 34562. Герой не меняется.
Он не хороший, не плохой, не рвётся, не пытается.

Можно было бы описать, как его бомжи выебали в подъезде, за то, что он не дал прикурить, а "...он подумал, что надо сорвать со тены почтовый ящик и ударить окованным углом крайнему в висок, и мимо него - в приоткрытую исписанную дверь... Но было лень. Он снял штаны и нагнулся...."

как помочились в стакан в ресторане... как помацали жену хохлы-ремонтники... да бесконечно...

Нет развития. Ни в какую сторону.
Ребёнка ебут и взрослому суют.
Кисель и аморфность. И , в общем-то, до песды, с афтыря это списано или нет. Боюсь, что с афтыря, потому что трудно представить вдохновение, сподвигающее на описание такого героя. Да почитал его тексты - уж больно всё автобиографично и однообразно-покорно.

Вот как-то так.

916

Старый Коматозник, 11-01-2008 00:11:43

особенно на ночь

917

Старый Коматозник, 11-01-2008 00:12:03

можно опухнуть к утру

918

Старый Коматозник, 11-01-2008 00:12:25

и пойти на работу с мешками под глазами

919

Бабик, 11-01-2008 00:12:28

11-01-2008 00:11:15  PI-занская башня 

в удмуртии невъебеннно мнега и холодно очинь
только я втарой день каг в питере

920

Старый Коматозник, 11-01-2008 00:12:39

будет стыдно

921

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2008 00:12:42

ПТУ

922

лом наизнанку, 11-01-2008 00:12:46

ответ на: Воронеж [902]

>а паходу лом и впрямь иблан реткасный

да ладно, нипирижывай.

923

Морячог, 11-01-2008 00:12:47

11-01-2008 00:08:44            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [975]
Ответ на: sqwer [961]
>ты ап чом?

про 26 января....
____________

Чозухуйня, коллеги, накануне моего ДР? Плиз, смайлег.

924

корнхолио, 11-01-2008 00:12:50

башенка меня уже не замечаем? хехе

925

Старый Коматозник, 11-01-2008 00:12:50

перед коллегами

926

Старый Коматозник, 11-01-2008 00:13:04

сцуки

927

Моск Атмарожынный, 11-01-2008 00:13:05

Савместим, кажалуй:
999 и 1000

928

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2008 00:13:27

ьт

929

Олег Покс, 11-01-2008 00:13:30

Бабик, тебя очередной раз в месяц с работы нахуй послали за удмурдство.....ой, прости .... ты лучшую и престижную работу нашел?

930

Старый Коматозник, 11-01-2008 00:13:38

11-01-2008 00:12:50  Старый Коматозник  [ответить] [+цитировать] [1000] 

перед коллегами
______________________
моя тыщща!

931

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 00:13:38

ответ на: Бабик [870]

ты бы классекаф пачитал чтоле - начни с Владимира Сорокина, с рассказов, а потом втянешся думаю, а Бушков(это про чо про бандитофф типо или про сквероф(спецназ бегеге)?) хуйня ужасная кажеца - не читал, может ошибаюсь.

932

Бабик, 11-01-2008 00:13:51

11-01-2008 00:10:20  Морячог 

здарова
зачем жы таг?
я  женщин ни ругаю на удафкоме
а в жызни магу запросто женщине и па иблу дать

933

лом наизнанку, 11-01-2008 00:13:51

сквер, извини, долго писал, а потом два раза запостил с перепугу.
Ты ещё здесь?

934

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:13:58

ответ на: Бабик [919]

>11-01-2008 00:11:15   PI-занская башня  
>
>
>
>в удмуртии невъебеннно мнега и холодно очинь
>
>только я втарой день каг в питере
И зубэ нахуй выбиле... "мнега"...

935

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2008 00:14:00

ответ на: Морячог [874]

Бля, а у меня чета заклинило! И я чувствую, что ве проебываю!

936

sqwer, 11-01-2008 00:14:03

вот первый
11-01-2008 00:08:12            Воспитатель дебилов      
идиёта кусог
силёткой ваняет немытая пизда это апщеизвесный факт и бес Кирзачя, а арбузом там иле чем другим мытоприятным пахнет это как у каво, на што я те и указал туебню
што касаецо тваево миникрео то это нада срочна на главную к вахОпидраюрегам...по идиатизму недавысратой табой шутки ты их пажалуй переплюнул
смеяцо видимо надо сразу после "утки" или сётки дачитав про "ванны мне чо-то"??
еблан тупарылый тыж даже банально шутить не можешь я уж не говорю аб острой паткавырке какойнить...непазорься ушлёпак, ганял тя имбицыльеова далбаёба сцаными тряпками и ганять буду
пазорище ресурсное бля... выпердыш бивиса и бадхеда вскормленый сникерсами блять

937

Ебонатег, 11-01-2008 00:14:11

Что привело тебя с рекламой?
Кого решил ты рассмешить?
Кого ты пидарас ебаный
На саит решил заманить?
Ведь ты скорей удод уебный
И саит твой полон мудаков
иди ты к ним урод безмозглый!
Увы! Закон для пидаров суров!

Это я сам придумал! Вах вах вах

938

Старый Коматозник, 11-01-2008 00:14:11

11-01-2008 00:13:13  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
Шахерезада ваша, что поделать...

939

Ебонатег, 11-01-2008 00:14:55

Вано Вано!

940

PI-занская башня, 11-01-2008 00:15:00

WELL  [ответить] [+цитировать] [976] 

Ответ на: PI-занская башня [964] 
>позитиву хочеца
да вы нидадите.. никакова пазитиву..

я вапще щас не могу об интиме думадь..карочку чернава хлеба с чесноком зьела, типерь дышать  нечем в комнате и внутри себя тоже
не задохнузь?

941

sqwer, 11-01-2008 00:15:01

ответ на: Александр Второй [903]

дажить нада

942

ебланы, 11-01-2008 00:15:17

не про армею штоле!?
ахуеть
нада пачетать тогда

943

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:15:39

аааа. про хайло. понилъ.

944

ХарМ, 11-01-2008 00:15:44

По окну медленно ползет муравей. В буро-пепельной туче жилистыми  ссучинами поблёкивает слабый свет солнца. Дико хочется спать. Но автар намеренно пишет всякую чушь. По стеклу ползет муравей.


ПС:ниасилил, пиши лучше про армею

945

Ебонатег, 11-01-2008 00:15:57

Кто запостит после меня - тот пидар гнойный. Не обижаитесь, я вас предупреждал...

946

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2008 00:16:18

блять афтар нахуя столько много

947

PI-занская башня, 11-01-2008 00:16:21

Корнхолио??
ты где припрятался?
ни видела вапще
пацтулом лежишь?

948

Бабик, 11-01-2008 00:16:28

11-01-2008 00:13:38  Воспитатель дебилов 

савиршенно верно
раньше были добротные па тем вриминам баевики и неплохое начало сериала фэнтэзи
счаз гавно сплошное
а классиков этих липовых типо пелевина-сорокина я в рот  ебал читать
гашек, искандер, ильф-петров, довлатов - вот классега
ну еще гоголь жог и чехоф
и достоевский, хоть и зануда вроде староверова

949

Ебонатег, 11-01-2008 00:17:12

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [946]

А ведь я предупреждал!

950

Бабик, 11-01-2008 00:17:33

11-01-2008 00:13:30  Олег Покс 

нет ище, но все к тому идет
а мое паследние увольнение из НИИ ГИК

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg