Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мандалу вам в глотку или червь в мозгу видит педоразов

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, тетя Мандала!

Это ничего, что я так фамильярно? Ничего, да? Я же ласково так, родственно, можно сказать. А все потому что уважаю Вас безмерно и даже хотел написать, что Вы «наше всио», но постеснялся столь избитого штампа. Лучше я просто припаду к Вашим стопам, смиренно лобызая наманикюренные (а кстати – наманикюренные, а?) пальчики без малейшего следа грибка. Да если и со следами – не сблюю наверное.

Тетечка Мандалочка,  после смерти тети Вали Леонтьевой в каких-то рискованых ебенях нашей Родины, я чуть было не потерял стержень своего дрочерского существования на третьем десятке и только прочтение Ваших бессмертных творений вернуло моему поникшему члену былую упругость. Ведь что ни текст, то сама гениальность! Одна сплошная нетленная проза и не проза, буде то рассказы о разухабистой юности с обменструаченными завязочками из-под юбки или глубокомысленное, исполненное искрометного юмора исследование о Москве и каком-то Соколенке (хуй его поймет, что это такое)! Я бы все Ваши записки, включая пометки в больничных картах лихой юности, занес в нетленку всего на свете, а Вам бы лично выдал две звезды Героя на перси и одну крупную и красную на предмет Вашей нижней гордости. Я даже стихи Ваши неоднократно пытался прочесть, но практика рукоблудия не позволила мне довести до конца ни одно.

А стиль! Как умело Вы вкрапляете в текст орфоарт, как демократично употребляете обороты, достойные Ваших детей (а то и внуков), как гармонично и витиевато материтесь! Например – одно слово «блять». Как удар хлыста! Блять! Так и вижу Вас в латексном костюме и черной масочке с молнией на рту (нет – масочка с застежечкой, это для нелюбимых Вами педоразов, приличной женщине пристало носить полумаску кэт-вуман), щелчом плетки высекающую это самое «блять». Чуствую теплоту в чреслах.

Только гложет меня беспокойство одно. Вы помните, в одном из своих рассказов о бытие сельского эскулапа, Вы описали процесс извлечения солитера из жоппы некого цыганского барона? Ну вспомните! У меня есть подозрение, что следуя клятве Гиппократа, Вы помогли немощному путем отсасывания солитера своими сахарными устами, чем треклятый паразит и воспользовался, заползя, допустим, в ваше ухо. Там он, уютно устроившись, занялся выеданием Вашего мозга, в чем преуспел за прошедшие годы немало, попросту сожрав его к хуям собачьим.

Не находите? Полноте! Откройте свое излияние желчи по вопросу принцессы Дианы, более похожее на прогон «кабы я была царицейбля». Уже проебали? Не страшно дорогая тетечка, на ресурсе можно найти.

Вот видите! Это водил Вашей рукой треклятый солитер, коему не осталось более пищи в черепной коробке. Последнее, про педоразов, обидевших Вас своими мнениями под очередным словесным потоком уже сигнализирует о захвате полного контроля над жизненно важными органами, включая заволосаченную половую вагину (или – песду, как угодно). С этим нельзя больше жить, тетя Мандала, с этим надо незамедлительно бороться, пока нам не довелось видеть на главной подобную же хуету, но еще и зарифмованную! Согласитесь!

Попробуйте, например, поцеловать Соколенка (еще раз – хуйпойми что это за мудацкое определение) в ухо или рот, таким образом передав жопного червя в дружественный мозг. Или там уже жрать совсем нечего? Тогда пусть дохнет зараза! И Вы тогда снова станете радовать нас прекрасными текстами и не менее прекрасными каментами, граничащими по содержательности с мычанием обдристанного дауна. Ну а я наконец припиздячу в фотожопе к Вашей тусофоте ебачи Хрюши и Степаши.

20-летний дрочер , 12.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

А поговорить?, 12-10-2007 18:30:50

ответ на: ZvEzDuLkA [215]

Зай, ХЗ...То ли прастуда....Но я не тод челавег, каторый фсто на саматьг пустит..Угу...Я буду бароться....А дома буду - (слово в рифму) Народныме средствами таг сказать...хихи

252

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-10-2007 18:30:55

ответ на: Александр Второй [239]

>Кто такая Мандала?


Привет Сань!...тибя тут какоето хуйло синемордое искало...

253

Siniaja Rodja, 12-10-2007 18:31:04

ответ на: Александр Второй [239]

А во Саш2 . Привет.Херня с этим Убретидом в ампулах.

254

hhyy, 12-10-2007 18:31:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [243]

>да не ап этом речь. просто пачитаешь каменты все с пастаяннай эрекцией, ебут все что только шывельнеца,выпивают литрами беспахмелья, денег да хуя и перис хилтон апзванилась с просьбой выебать ее.

ты тоже заметила?  а я думала что mне одной так кажется

255

Евгений Староверов, 12-10-2007 18:31:35

ответ на: Александр Второй [239]

>Кто такая Мандала?

Привет Саша! Мандала, - это такая тётька адекватная, на которую дрочеры едут.

256

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-10-2007 18:32:24

У Ленки Мандалы зато срака зачётная...

257

Александр Второй, 12-10-2007 18:32:24

Диду, доброго вечера...
Роджица, привет... Если бы хуйни не было, я бы не обратился за помощью на ресурс...

258

Князь БолтКонский, 12-10-2007 18:32:33

12-10-2007 18:28:46  электрик Семеныч
отличный выбор дружище...скоро ты будешь как Синий чванк от такого пойла...

259

Евгений Староверов, 12-10-2007 18:32:51

Деду,Недевачкам и Немальчикам, а так же Синим и прочим Рожм наш исконно русский салам!!!

260

танкист, 12-10-2007 18:33:01

ответ на: Бабик [235]

>ога, я заметил, с моей гекой руки стало модно воспевать в первонахстве милую Саседку.
>что ж, пачот ей и уважение
>
>все добрпый вечер
>вот я и дома
>и могу пасмотреть, что вы тут за день натворили
>ибо с работы пока лазить на сайт стисняюсь


Прощаем тебе ачепятку. Конешно, правильно читать : "... с моей гейской руки".
Что ж у тебя за работа такая, что стисняешься лазить на антипидорский сайт?

261

hhyy, 12-10-2007 18:33:17

ответ на: Александр Второй [250]

>>у вас у всех в каментах хуи стоят пастаянна.
>
>
>
>У меня уже нет....

ну славa богу,  хоть один не врет

262

Любитель баб с во-о-о-от такими сиськами, 12-10-2007 18:33:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [248]

>яш тагда ругаца ни смагу ни с кем.
>яш добрая буду и пестни петь начну
Это же хорошо. А я када пьяный - мне пох - какие у бап сиське. Всех начинаю любить

263

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 12-10-2007 18:33:40

педики ругают тётенек...

264

не девачка (с мАсквы), 12-10-2007 18:34:09

ответ на: hhyy [254]

ога.

все, все пиздят и я начала. я высокая , зеленоглазая блондинка, с четвертым размером груди. и все такое

265

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 12-10-2007 18:34:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [264]

А на самом деле?

266

Siniaja Rodja, 12-10-2007 18:34:57

Им не торгуют оптовики ни в Москве ни в регионах. Могу посоветовать или найти представителя "Никомед" кто щас есть в Москве или узнать 166-52-21, 166-42-13 фирма Фармтек куда последний раз поставили в аптеки. В регионах тоже нет не ищи. Пусть хирург подумает каким аналогом заменить если с этими не получиться. или черкни в Никомед russia@nycomed.com может они откат за продление регистрации не дали и его вообще не завозят в этом году.

267

А поговорить?, 12-10-2007 18:35:14

ответ на: Князь БолтКонский [234]

Я тебе б и таг фсьо прастила, но за то, что ты умный  - просто риспегт...И панимающий к тому ж....Князь, хули?

268

не девачка (с мАсквы), 12-10-2007 18:35:20

сижу щас в джакузи, в пене и с пузырьками.

269

Air_For_Life, 12-10-2007 18:35:36

Я ща как атхуярю кое каго блиять!

270

Siniaja Rodja, 12-10-2007 18:35:38

ответ на: Евгений Староверов [259]

Шалом, Жень.

271

Александр Второй, 12-10-2007 18:36:09

Доброго вечера уважаемым людям...

272

не девачка (с мАсквы), 12-10-2007 18:36:36

ответ на: Аццкий банщег Пантелей Макарович [265]

на самам днле- метр петдесят, узбечка, с кривыми волосатыми ногами. гдетотак

273

ZvEzDuLkA, 12-10-2007 18:36:40

ответ на: А поговорить? [251]

Зай, ХЗ...То ли прастуда....Но я не тод челавег, каторый фсто на саматьг пустит..Угу...Я буду бароться....А дома буду - (слово в рифму) Народныме средствами таг сказать...хихи
-------------
быгыгыыы
а иногда лучше и на самотыгъ /для разнообразия/

274

Siniaja Rodja, 12-10-2007 18:37:53

ответ на: Александр Второй [257]

Им не торгуют оптовики ни в Москве ни в регионах. Могу посоветовать или найти представителя "Никомед" кто щас есть в Москве или узнать 166-52-21, 166-42-13 фирма Фармтек куда последний раз поставили в аптеки. В регионах тоже нет не ищи. Пусть хирург подумает каким аналогом заменить если с этими не получиться. или черкни в Никомед russia@nycomed.com может они откат за продление регистрации не дали и его вообще не завозят в этом году. поищи в Никомеде в российском представительстве. А так вряд ли на что у Самсон Фарма жопа крепкая и у них нет. И у Покса в Протеке-5 даже в таблетках нет. беда. Долбоёбы.А так у меня на контроле. Кого умного увижу на той неделе спрошу где же он делся. Может в госпиталях остатки есть.

275

Александр Второй, 12-10-2007 18:38:05

ответ на: hhyy [261]

>>>у вас у всех в каментах хуи стоят пастаянна.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>У меня уже нет....
>
>
>
>ну славa богу,  хоть один не врет


Не вру... И никогда не стоял...
Старпёр - Жыдомассончег - импатент...
чинь приятна...
Кста, посоветуйте нормальный контрацептив...

ПыСы: Гандоны не предлагать...

276

электрик Семеныч, 12-10-2007 18:38:55

фсё.. я пашол глушить партвешок, драчить на бухих тёток и сарить баблом. И пэриз хилтон должна заехать в голову дать, пака

277

Air_For_Life, 12-10-2007 18:39:14

кто не едет на тусу, тот ХАХОЛ и  Танкист.

278

Круизер, 12-10-2007 18:39:31

Вот и маладцы.правильно.хехе

Конец связи.

279

ZvEzDuLkA, 12-10-2007 18:40:03

/играет в нарды/

280

hhyy, 12-10-2007 18:40:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [264]

ну не знаю,  я не обманывала,

281

Александр Второй, 12-10-2007 18:40:13

ответ на: Siniaja Rodja [274]

Буду очень признателен...
Как думаешь, в прибалтику есть смысл обратится?

282

А поговорить?, 12-10-2007 18:40:21

ответ на: ZvEzDuLkA [273]

Думаиж?....Вот хатела себе прикупидь, так ф сексжоп не пустиле...У них тама новая фижго - фейскантроль...Прикинь...Я апазорилась апять жы..Не...Не везьот мне с девайсаме(((

283

Siniaja Rodja, 12-10-2007 18:40:22

ответ на: Александр Второй [257]

А Фармтек фирма ты её найди. она серьёзная тока малоизвестная у них ещё телефон 962-84-08. Малоходовой препарат копейки стоит. доллара 2-3.Я то не в Москве.

284

танкист, 12-10-2007 18:40:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [268]

>сижу щас в джакузи, в пене и с пузырьками.

Пена пивная, пузырьки ясно, откуда берутся.

285

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 12-10-2007 18:40:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [272]

Каг говорил большой философ жизнь солег ИаИа из книжко про ВинниПуха: "Мой любимый размер"

286

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 12-10-2007 18:41:02

Ждем 300?

287

Бабик, 12-10-2007 18:41:07

12-10-2007 18:27:08  ZvEzDuLkA 

привестствую

12-10-2007 18:33:01  танкист 

в смысле вообще еще не сижу в интернете нагло целыми днями забив на все хуй
а насчет антипидорской направленности сайта это преувеличение

288

А поговорить?, 12-10-2007 18:41:29

ответ на: Air_For_Life [277]

скатина..хехехехехехехехехе

289

Air_For_Life, 12-10-2007 18:41:29

суки.

290

Siniaja Rodja, 12-10-2007 18:41:53

ответ на: Александр Второй [281]

Вряд ли у них.Ты у Покса как увидишь поинтересуйся, что они не закупают. его с производства не снимали а я посмотрю как в понедельник гл. врачи выйдут по больничным остаткам.

291

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 12-10-2007 18:42:06

Придется самому

292

не девачка (с мАсквы), 12-10-2007 18:42:12

ответ на: hhyy [280]

а я буду.
да гоню я сижу. скушна мне просто.

293

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 12-10-2007 18:42:17

Или вот тут

294

hhyy, 12-10-2007 18:42:24

ответ на: Александр Второй [275]

посоветую,  даже покажу как пользоваться

295

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 12-10-2007 18:42:25

Нихуя?

296

Князь БолтКонский, 12-10-2007 18:42:31

12-10-2007 18:35:14  А поговорить? 
вот и чудно...

297

Александр Второй, 12-10-2007 18:42:43

ответ на: Siniaja Rodja [283]

Там в первый день побывал, когда мне только сообщили... Нет.. В Москве полный голяк...

298

не девачка (с мАсквы), 12-10-2007 18:42:43

мима?

299

Air_For_Life, 12-10-2007 18:42:58

ответ на: А поговорить? [288]

ты что бы на тусе была 100 %. Отмазки типо- я чо пиздец заболела, какала писала - идут ф хуй!

300

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 12-10-2007 18:43:26

Блин, народ, с вашими беседами и лечением А2 я себя чувствую, как на передаче про Малахова (или что там за пидор по первому каналу при лечение пиздит)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg