Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мандалу вам в глотку или червь в мозгу видит педоразов

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, тетя Мандала!

Это ничего, что я так фамильярно? Ничего, да? Я же ласково так, родственно, можно сказать. А все потому что уважаю Вас безмерно и даже хотел написать, что Вы «наше всио», но постеснялся столь избитого штампа. Лучше я просто припаду к Вашим стопам, смиренно лобызая наманикюренные (а кстати – наманикюренные, а?) пальчики без малейшего следа грибка. Да если и со следами – не сблюю наверное.

Тетечка Мандалочка,  после смерти тети Вали Леонтьевой в каких-то рискованых ебенях нашей Родины, я чуть было не потерял стержень своего дрочерского существования на третьем десятке и только прочтение Ваших бессмертных творений вернуло моему поникшему члену былую упругость. Ведь что ни текст, то сама гениальность! Одна сплошная нетленная проза и не проза, буде то рассказы о разухабистой юности с обменструаченными завязочками из-под юбки или глубокомысленное, исполненное искрометного юмора исследование о Москве и каком-то Соколенке (хуй его поймет, что это такое)! Я бы все Ваши записки, включая пометки в больничных картах лихой юности, занес в нетленку всего на свете, а Вам бы лично выдал две звезды Героя на перси и одну крупную и красную на предмет Вашей нижней гордости. Я даже стихи Ваши неоднократно пытался прочесть, но практика рукоблудия не позволила мне довести до конца ни одно.

А стиль! Как умело Вы вкрапляете в текст орфоарт, как демократично употребляете обороты, достойные Ваших детей (а то и внуков), как гармонично и витиевато материтесь! Например – одно слово «блять». Как удар хлыста! Блять! Так и вижу Вас в латексном костюме и черной масочке с молнией на рту (нет – масочка с застежечкой, это для нелюбимых Вами педоразов, приличной женщине пристало носить полумаску кэт-вуман), щелчом плетки высекающую это самое «блять». Чуствую теплоту в чреслах.

Только гложет меня беспокойство одно. Вы помните, в одном из своих рассказов о бытие сельского эскулапа, Вы описали процесс извлечения солитера из жоппы некого цыганского барона? Ну вспомните! У меня есть подозрение, что следуя клятве Гиппократа, Вы помогли немощному путем отсасывания солитера своими сахарными устами, чем треклятый паразит и воспользовался, заползя, допустим, в ваше ухо. Там он, уютно устроившись, занялся выеданием Вашего мозга, в чем преуспел за прошедшие годы немало, попросту сожрав его к хуям собачьим.

Не находите? Полноте! Откройте свое излияние желчи по вопросу принцессы Дианы, более похожее на прогон «кабы я была царицейбля». Уже проебали? Не страшно дорогая тетечка, на ресурсе можно найти.

Вот видите! Это водил Вашей рукой треклятый солитер, коему не осталось более пищи в черепной коробке. Последнее, про педоразов, обидевших Вас своими мнениями под очередным словесным потоком уже сигнализирует о захвате полного контроля над жизненно важными органами, включая заволосаченную половую вагину (или – песду, как угодно). С этим нельзя больше жить, тетя Мандала, с этим надо незамедлительно бороться, пока нам не довелось видеть на главной подобную же хуету, но еще и зарифмованную! Согласитесь!

Попробуйте, например, поцеловать Соколенка (еще раз – хуйпойми что это за мудацкое определение) в ухо или рот, таким образом передав жопного червя в дружественный мозг. Или там уже жрать совсем нечего? Тогда пусть дохнет зараза! И Вы тогда снова станете радовать нас прекрасными текстами и не менее прекрасными каментами, граничащими по содержательности с мычанием обдристанного дауна. Ну а я наконец припиздячу в фотожопе к Вашей тусофоте ебачи Хрюши и Степаши.

20-летний дрочер , 12.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Подразделение котегов (******), 12-10-2007 22:58:31

ответ на: Ибанутый Дохтир [650]

Ну, паздравляим, ога. Удаче. Погнале мы.

652

Подразделение котегов (******), 12-10-2007 22:59:40

Пааа тундриии,
Па жылезной даррогиии...
Где мчиццо скорый, поизд,
Варкута - Ленинград...

653

ZvEzDuLkA, 12-10-2007 23:01:19

ответ на: team two [646]

я же сказала,в нарды играю,ты чево?

654

ZvEzDuLkA, 12-10-2007 23:02:42

ответ на: Подразделение котегов (******) [649]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [673] 
Вито - хуито.(с)
-------------
Мыгыгыгыггы
+10 000!!!

655

Подразделение котегов (******), 12-10-2007 23:04:10

Рана утром праснёмсо,
И аткройем газето,
На последний строницо,
Залатайе слова...

Это Клим Ворошилов,
Даровал нам свабоду.
И типерь на свабоди,
Вы увидите нас...

656

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-10-2007 23:04:20

ответ на: Крайт [623]

>Какая бы она(Надяня)ни была-по любому "слабый пол"-зачем так с ней жёстко??????


Слабый пол??...бугого...ты смешон...Слабый пол был бы тогда, какда я бы дал ей по еблету или плюнул в харю, чего безусловно никакда нибудет...а вот этот "слабый пол" для миня только пиксилёчки на мониторчиге.....Вот скажем ты уверен щяз на 100%, что это пишет тот АзабДед каторава все знают, а?....я тибе раскажу одну хохму, что пару раз мои друзья пришедшые ко мне в гости срались под вот этим вот ником с вензильками, даже женщины, которых обзывали и обещали выебать  во все дыры..ну и хули, блять??....вы меня смешыте интернетовские уебаны, чесслово смешыте, до икотных колик

657

Подразделение котегов (******), 12-10-2007 23:05:44

ответ на: ZvEzDuLkA [654]

Плюс не плюс, а жжёппку то мы тибе развальцуем.
Яко, впрочем, и остальные технологические отверстия.

658

Подразделение котегов (******), 12-10-2007 23:07:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [656]

Дедо, пошто травише, ась?

659

ZvEzDuLkA, 12-10-2007 23:08:49

ответ на: Подразделение котегов (******) [657]

Плюс не плюс, а жжёппку то мы тибе развальцуем.
Яко, впрочем, и остальные технологические отверстия.
-------------
ыыыыыыы
вот жеж дурачок!
сиди и плачь над своей пипеткой,яко, впрочем как и над остальными своими технологическими отверстиями

660

Подразделение котегов (******), 12-10-2007 23:09:38

ответ на: ZvEzDuLkA [659]

Да ты скатино?!!!
Ладно, папесдим исчо...

661

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 12-10-2007 23:10:03

Четали немного.
Аффтар - мудак!
Спасибо!

662

Подразделение котегов (******), 12-10-2007 23:10:03

Фсио, уплыли.

663

ZvEzDuLkA, 12-10-2007 23:13:19

ответ на: Подразделение котегов (******) [660]

Да ты скатино?!!!
Ладно, папесдим исчо...
----------
быгыгыыы
хули с тобой пиздеть,только время свое тратить.

664

Крайт, 12-10-2007 23:25:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [656]

Ну и чему ты радуешься? Тому что под твоим ником в ресурс выкладывали всякую хуергу разные уебаны???Сомнительное удовольствие.....а по поводу - "слабый пол" для миня только пиксилёчки на мониторчиге"...-я смотрю ты совсем "ушёл в астрал"...люди-это не пиксилёчки,они живые....ты многих "учишь жизни" на рисурсе....может местами ты и прав...но каг говорят-доктор-излечись сам...не путай грешное с праведным...(реал  с виртуалом)..не хочу тебе отвечать на "интернетовских уебанов"...хотя и есть что..но не хочеться в праздник уподобляться таким...

665

hhyy, 12-10-2007 23:27:01

котики,  ну  вас тут  точно - целое падразделение,  комменты невозможно читать - в глазах от вас рябит

666

вито (а еще я слышу голоса), 12-10-2007 23:30:58

12-10-2007 23:25:14  Крайт  [ответить] [+цитировать] [686] 

Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [678] 
Ну и чему ты радуешься? Тому что под твоим ником в ресурс выкладывали всякую хуергу разные уебаны???Сомнительное удовольствие.....а по поводу - "слабый пол" для миня только пиксилёчки на мониторчиге"...-я смотрю ты совсем "ушёл в астрал"...люди-это не пиксилёчки,они живые....ты многих "учишь жизни" на рисурсе....может местами ты и прав...но каг говорят-доктор-излечись сам...не путай грешное с праведным...(реал  с виртуалом)..не хочу тебе отвечать на "интернетовских уебанов"...хотя и есть что..но не хочеться в праздник уподобляться таким...
---

ты бы сначала научился правильно писать слово "хочется", а после уж и деда поучал бы...

667

Крайт, 12-10-2007 23:39:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [666]

А ты чё впрягаешься?Защитник обездоленных?Так обозначь уже наконец то свою позицию по жизни...не хуй тут литредактором подрабатывать..грамматике внуков будешь учить(если будут)

668

Ногинова, 12-10-2007 23:41:39

парни
это стОит четать?

669

Олег Покс, 12-10-2007 23:52:40

>Я тут недавно, всего незнаю!
ты уже тут почти основной чувак... с 2005 года рулишь.

670

Хорст Вессель, 12-10-2007 23:52:59

ответ на: Ногинова [668]

а вы дрочите четая?

671

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2007 23:57:44

ответ на: базука [222]

Дайте ссылу, как круизер танкиста сделал. Хоцца почитать мастеров срача.

672

Александр Второй, 12-10-2007 23:58:08

Кесарю - кесарево...
Ахтунгам....

673

Диоптрий, 12-10-2007 23:58:19

А мне 18 фильмов Вуди Алена принесли!
Дрочеру - не мандить на Мандалу.
Мандале - не дрочить на Дрочера.

674

Neooo, 12-10-2007 23:58:41

ответ на: Олег Покс [669]

ой ебт,здрасте ,а чё без реги

мима штоль пробегал..

675

Neooo, 12-10-2007 23:59:24

700 штоль

676

Neooo, 12-10-2007 23:59:46

ну ето нахуй

677

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2007 00:00:46

семьзотт

678

вито (а еще я слышу голоса), 13-10-2007 00:01:58

12-10-2007 23:39:10  Крайт  [ответить] [+цитировать] [689] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [688] 
А ты чё впрягаешься?Защитник обездоленных?Так обозначь уже наконец то свою позицию по жизни...не хуй тут литредактором подрабатывать..грамматике внуков будешь учить(если будут)
---

с какого это хуя я обязан перед тобой отчитываться по-поводу жизненной позиции? у тебя, что-ли, мания величия, говнотусист? ты мне никто, а дед - камрад

679

, 13-10-2007 00:04:44

....Ведь что ни текст, то сама ГЕНИАЛЬНОСТЬ! Одна сплошная нетленная проза и не проза, буде то рассказы о разухабистой юности с обменструаченными .....
***************************************************
-ТАК:  ведь  што не текст  то сама  Г Е Н И Т А Л Ь НО С Т Ь.......

-ВОБЩе мандале пора завязывать бредить о  рильке  -и больше  о муже печся.....-
-а то и рильке не получит  -( верняк!)- и муж сбежит....

680

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 00:06:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [615]

>>А скажи мне , Дедужко, зачем ты уже который раз переписку с НАДЯНЕЙ выставляешь на всеобщее обозрение?
>>
>>Уже в каком креативе подряд ее читаю!
>>
>>И вообще, с чего ваш конфликт начался?
>>
>>Я тут недавно, всего незнаю!
>
>
>Ну какаяже это пириписка, окстись, это отдельные фразы/высказывания припижденой шлюхи и наркоманки, которая утомила своим пиздёжем...а пиздИт она постоянно...я с ней играюсь как кот с мышкой, какой конфликт?

Пидрилко, кссс-ксс-кссссссссс... гггггггггг

681

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2007 00:08:17

Блиать, суки, дайте ссылу на срач Круизера и танкиста. Вам, че, жалко что ли?

682

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 00:11:08

ответ на: Крайт [623]

>Какая бы она(Надяня)ни была-по любому "слабый пол"-зачем так с ней жёстко??????

Камрад, нихачю тибя обидеть, но нинада этава. Я каг-нить сама это гавно раскидаю. Ладно? У миня такими блять героями все подоконники изгрызены.

683

Крайт, 13-10-2007 00:11:21

Кто сказал что обязан? Если хочешь что то объяснить-так сделай это лично...в одном городе все же живем....я от камрадов не прячусь-любой может персонально претензии предъявить...легко "геройствовать"в ресурсе...тока с легионером ты сраццо горазд...

684

вито (а еще я слышу голоса), 13-10-2007 00:16:18

13-10-2007 00:11:21  Крайт  [ответить] [+цитировать] [707] 

Кто сказал что обязан? Если хочешь что то объяснить-так сделай это лично...в одном городе все же живем....я от камрадов не прячусь-любой может персонально претензии предъявить...легко "геройствовать"в ресурсе...тока с легионером ты сраццо горазд...
---

слушай, земляк, иди-ка ты нахуй. просто так, незатейливо и по-землячески. заебали вы своими "претензиями", "предъявами", "прячусь- не прячусь". идиоты хуевы, всего-лишь то и способные на говнотусение на говнотусах.

685

Степан, 13-10-2007 00:18:41

аффтор мудаг. если встречу-набью тебе ебло за мандалу. Если мужчина-сообщи свой адрес, я к тебе домой приеду и набью тебе ебло.

686

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 00:19:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [666]

>12-10-2007 23:25:14  Крайт  [ответить] [+цитировать] [686] 
>
>Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [678] 
>Ну и чему ты радуешься? Тому что под твоим ником в ресурс выкладывали всякую хуергу разные уебаны???Сомнительное удовольствие.....а по поводу - "слабый пол" для миня только пиксилёчки на мониторчиге"...-я смотрю ты совсем "ушёл в астрал"...люди-это не пиксилёчки,они живые....ты многих "учишь жизни" на рисурсе....может местами ты и прав...но каг говорят-доктор-излечись сам...не путай грешное с праведным...(реал  с виртуалом)..не хочу тебе отвечать на "интернетовских уебанов"...хотя и есть что..но не хочеться в праздник уподобляться таким...
>---
>
>ты бы сначала научился правильно писать слово "хочется", а после уж и деда поучал бы...

Зачот! гггггггггг

687

Крайт, 13-10-2007 00:32:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [684]

Родной...твои земляки в овраге лошадь доедают....кто на что способен-не тут и не тебе решать...я еще раз специально для тебя повторю-хочешь что то сказать-говори в глаза-не хуй на жёпе ёрзать...и про тусы лучше молчи,кто ты такой что бы их парафинить?народ встречается что бы общаться-не хочешь-тебя никто не заставляет...но и хлеборезку тогда не открывай,у тебя была не одна возможность прийти и сказать:-"Вы тут все ебланы "...может быть тебя бы и поняли..а так...собака лает-караван идет...

688

вито (а еще я слышу голоса), 13-10-2007 00:38:28

13-10-2007 00:32:04  Крайт  [ответить] [+цитировать] [711] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [708] 
Родной...твои земляки в овраге лошадь доедают....кто на что способен-не тут и не тебе решать...я еще раз специально для тебя повторю-хочешь что то сказать-говори в глаза
---

идиот, я тебе и говорю "в глаза" - пошел нахзуй, моралист хуев

689

Крайт, 13-10-2007 00:44:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [688]

Не волновайтесь таг больной...па ходу вы перевозбудились...ты перед кем тут понты лимонишь "землячёк"? "в глаза" не таг говорят....у тебя есть уникальная  возможность всё это повторить мне лично...хош?

690

Puzo, 13-10-2007 00:49:07

апять пра ахтунг? - идите нахуй пожалусто

691

Puzo, 13-10-2007 00:53:05

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  вито (а еще я слышу голоса)НАДЯНЯ © сруццо
пойду я отседова
кстате, всем доброй ночи  б/п ыыыы

692

pezdello, 13-10-2007 00:55:37

билядь нахуярили каментаф.

манду не читал.

читал каменты и ржал. особенно про срачь и чад.

693

pezdello, 13-10-2007 01:03:41

ответ на: Степан [685]

>аффтор мудаг. если встречу-набью тебе ебло за мандалу. Если мужчина-сообщи свой адрес, я к тебе домой приеду и набью тебе ебло.

йебать. тебе б блядь уебану детей малолетних гасить.

не видишь что ле - буйство гормонов у него.

694

вито (а еще я слышу голоса), 13-10-2007 01:11:51

13-10-2007 00:44:13  Крайт  [ответить] [+цитировать] [712] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [711] 
Не волновайтесь таг больной...па ходу вы перевозбудились...ты перед кем тут понты лимонишь "землячёк"? "в глаза" не таг говорят....у тебя есть уникальная  возможность всё это повторить мне лично...хош?
---

блядь, ты уникально тупой уебан.
ты один из классических придурков, которые, единожды попав в зазеркалье, никогда не возвращаются назад. аривидерчи

695

Крайт, 13-10-2007 01:31:03

И тебе- пока,фуфлыжник...говорят:-"Если человек хочет делать дело-он ищет способ,если не хочет-он ищет причину..."  как бы ты ,Вита, тут(на ресурсе)не раздувал щёки и не пыжился...с тобой всё уже ясно...самое грустное в этом-то,что ты и сам это прекрасно понимаешь-но по неизвестным мне причинам продолжаешь тупо строить из себя ЧТО ТО....а ты просо фук...пар пердячий...

696

вито (а еще я слышу голоса), 13-10-2007 02:27:11

13-10-2007 01:31:03  Крайт  [ответить] [+цитировать] [718] 

И тебе- пока,фуфлыжник...говорят:-"Если человек хочет делать дело-он ищет способ,
---

в данном случае, единственное, чего я хочу - послать нахуй очередного идиота, дорвавшегося до интепрнет. крайт, пошел нахуй

697

dildo_delirium, 13-10-2007 03:34:48

правильно, Леоньева и есть..)))
сиропное выспренное чмо.

698

Херасука Пиздаябаси, 13-10-2007 04:33:18

Жжош...

699

Хламурная с Бутава, 13-10-2007 06:13:02

а я всегда думала, что Мандала пида возрастная....Кстати некоторые её(его?) опусы весьма приятственны...

700

Родом из СюКю, 13-10-2007 09:26:49

бугогагагаг, мандала идиотка тут и говорить нечего, афтар данного высера явно умеет подметить главное, отлично кароче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg