Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Упокой

  1. Читай
  2. Креативы
Снял я однажды очень волосатую шкуру. И пизда у неё тоже не бритая оказалось, что радует ахуенно, патамушта надоели уже впритык бритые пелотки. Баба ебаться хочет, спасу нет, но тащить её некуда – ко мне далеко, а у неё дома родоки охуевать начнут. Короче, всю ночь на лавке у её дома занимались любовью, и она ещё жрачки с хаты припёрла к нашей водки. Щас жара стоит невъебенная, даже ночи тёплые.

Утром решили за грибами поехать в деревню Упокой. Там по слухам их хоть жопой ешь.Хоть косой коси. Ну, двинули на велике за окружную, в сторону Самострелова. Дарога там яибу – рытвины да ухабы, но мы на колёсах ехали, и поэтому всё похуй.

Припиздили, а там, как закон подлости, дождь зарядил. И, по-видимому, надолго. Что делать? Тормознулись у местного директора школы имени Красина. Что за хуй такой этот Красин? А хуй его знает. У нас тут вабще многим мудагам памятников понаставили, хер проссышь. Дело не в етим. Забухали мы у Палыча канкретна, мама не горюй. Директор бывший матрос оказался. Как оденет пару стаканов, сразу песню петь начинает:

За друга готов я хоть в море,
Но только с воды меня рвёт.

Пропаёт куплетик и брык с копыт. Долго потом отдыхает. Хуле каникулы в школе и вротебать. А нам скучно. У него телек чёрно-белый еле чевотам показывает и больше нахуй заняться молодёжи нечем. Есть гитара, но я не играю. Бухаем, короче, со шкурой в два жала и поебать на всё. Она походу раздевается, и тут я вижу, что всё тело у девки в синяках канкретна. Что с табой, блять, такое, спрашиваю у шалавы. Отвечает, что её, мол, контора прихватила, шьют, суки, экстрмимизм и брутальный секс. Ахуетьневстать. А синяя, потому что на мотоцикле с одним ебанатом ехали и врезались прямо в Камаз, который пёр с горки на ахуенной скорости. Парня сразу в морг, а ей нихуя, только побиась сильно. Если б контора ёбаная моск не ебала нащёт этога эксстрминизма, жить можно. Жизнь-то вабще прекрасна, особенно когда есть бухло и колёса.

Дождь всё хуярил, а мы бухали. Палыч иногда очухивался и тоже выпивал, а потом затягивал свою коронную:

За друга готов я хоть в море…

Ему, бедолаге, тоже не повезло в этой блядской жизни. Жена из дома выгнали, когда они жили ещё в Туманово, вот и пошёл Палыч скитаться по всей нашей области. Каким-то образом попал сюды и осёл временно. А что, в Упокое заебись, тихо тут и выпить есть с кем. Учитель труда приходит, Петрович, и кочегар весь чумазый, Трифаныч. Компания тоже.

Дождь никак не прекращался хоть ты обосрись. Мы со шкурой аж заскучали. Бухать и ебаться тоже уже надоело, хотелось пойти грибков посбирать. Хорошо хоть карты нашли, начали играть в дурака на раздевание. Отвлеклись малость. А дождь хуярил яибу.

Пока бухали, там в Упокое происшествие случилось. Один дедок, сосед Палыча, психанул канкретна. Жена и дочка, обе алкоголички конченные, регулярно отбирали у него пенсию и тотчас пропивали вчистую. Он уже куда только деньги не прятал, даже в штаны ховал, и то эти стрервы находили и забирали прям в наглую. Ну, он терпел, бля, терпел и не выдержал, психанул. Схватил топор, и жену сразу порешил, а у дочки, Любочки, отрубил ухо. Приходит потом к другу своему, кузнецу Власу, и говорит:
-    Ну, я ж своих засек всё-таки.
-    
Там пиздец что вабще творилось в этом ёбаном Упокое, как нам порассказали местные забулдыги, только не хочется об этом даже пиздеть.
Потом Палыч пропал. Нет и нет человека. Хотели уже идти в лес искать его в сапогах и фуфайках, но тут объявился хозяин. Бледный такой, трясётся и молчит насмерть. Так и эдак пытали его со шкурой – не колется ни хуя мариман бывший. Сидит и тупо смотрит телик. Шкура моя, наконец, ему говорит:
- Палыч, настрой ты телевизор, ни хуя же не видно, что там показывают.
А он молчал, молчал, да вдруг как закричит:
- А суки-бляди, заебали ёбаные буржуи!
И как кинется с молотком к телику. Расхуячил его весь моментально. И после этого начал каяться. Рассказал, что пропадал трое суток на железной дороге, и в оконцовке пустил-таки под откос скорый буржуйский поезд. А нехуй им ездить, пидорасам, раз тут вся деревня вымирает и уже скоро словом обмолвиться будет не с кем.

Ну, надо выпить, конечно. Что ещё делать раз дождь зарядил, по-видимо, надолго. Я велик продал местному механику, Захырычу. Купили бутылок двенадцать вина и пили так, что Палыч опять ахуел и пошёл палить деревню эту Упокой, потому что всё равно тут жизни никакой нет. Но из-за сильного дождя пожечь ему удалось только один талалаивский древний дом с соломенной крышей. Старухи и колдыри, какие ещё там в Упокое жили, собрались поглазеть на пожар. Талалай среди них стоит убитый горем. И вдруг вспомнил мужик, что у него в хате полтос в диване спрятан. Метнулся в дом и уже больше оттуда не вышел.

Тут мы со шкурой решили, что этот дождь никогда не кончится, не судьба нам, значит, грибков собрать, и попёрли домой пешком через Самострелово по непролазной грязи.

RAZUMBUNT , 28.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ниибаццакроль, 28-08-2007 12:55:53

28-08-2007 12:42:55  Ахулиса 
..Каг это нераскрыта..Афтар уверял нас в обратном. Напейсал, что даже им сие занятие надоело, посему продолжиле синьку.

152

StarПер, 28-08-2007 12:57:22

ответ на: СудМед [143]

все бы нам своих топтать да не амечать...
вон гр.Пешков - тоже в этом качестве был, а какую карьеру сделал!
Даже на площади Белорусского вокзала встречал до недавнего времени приезжающих с самого Запада...
Правда жопой чота... 
Может потому и сволокли... - или уберут, или развернут...

153

СудМед, 28-08-2007 12:57:31

ответ на: StarПер [145]

Горе вам, ведущим двойную бухгалтерию, нецелевых расходов же скрыть не могущим! Ибо обрушатся балансы и вас погребут. Уже идет издалека мститель и налоговый кодекс в руках его!

154

hhyy, 28-08-2007 12:59:48

ответ на: СудМед [153]

чо с вами, судмед?! как-то звучите вы тоскливо,

155

StarПер, 28-08-2007 12:59:59

ответ на: СудМед [153]

Осподи, на все твоя воля!..
Почом отпущение грехов обойдется?

156

витяньчик, 28-08-2007 13:00:34

хуита

157

СудМед, 28-08-2007 13:01:13

СудМед ебнулсо. Одичал среди покойников.

158

StarПер, 28-08-2007 13:04:11

следует признать - умение читать между строк, привитое развитым социаизмом, начисто проебано...
отсюда такие незрелые отзывы: "хуита", "буду кратка - ХУЙНЯ!)",  "Да ну нах...фигня ниачем."

159

hhyy, 28-08-2007 13:04:25

ответ на: StarПер [155]

>Осподи, на все твоя воля!..
>Почом отпущение грехов обойдется?


писец, сегодня что, open house в церковно-прихадской школе?!

160

hhyy, 28-08-2007 13:06:06

ответ на: СудМед [157]

не сцы, мы с тобой

фсе, пошла мыться

161

StarПер, 28-08-2007 13:07:00

ответ на: hhyy [159]

нада успевать
первым 3-м  СудМед абищал скидки...

162

Dr.Душегуб, 28-08-2007 13:07:08

ответ на: hhyy [137]

>угу, фсем привет... пошла в душ, вернуся скоро
Фотгу из душа на главную

163

СудМед, 28-08-2007 13:07:48

Вопли о гибели русской дерени раздаются уже чуть ли не полтораста лет. Все это хуйня. вот у меня в деревеньке - полный порядок. Работают, отдыхают, на празниках поют и пляшут. Пь в меру. Вот еще бы душ 500 и был бы полный порядок.

164

жанлюкападлюка, 28-08-2007 13:08:22

ацкий афтар вернулсо из отпуска? это заебизь!!! пеши много и часто очень просим

165

StarПер, 28-08-2007 13:08:52

ответ на: hhyy [160]

>фсе, пошла мыться

А тот, кто в абед снизу моецца, на чота все-таки надеецца...

166

hhyy, 28-08-2007 13:09:06

ответ на: StarПер [161]

не бecпоkoeть,
моюсь я.....

167

MaGiC PooH, 28-08-2007 13:09:27

омерика никаг спать ни лажицца

168

Херр Бергер, 28-08-2007 13:09:51

хочу исчо позитива...

169

hhyy, 28-08-2007 13:10:03

ответ на: StarПер [165]

>>фсе, пошла мыться
>
>А тот, кто в абед снизу моецца, на чота все-таки надеецца...


у меня третий час ночи

170

StarПер, 28-08-2007 13:11:58

блять, чо делаецца...
путинский режим разнуздался, преследует интеллектуалоф - содют на нары членов интеллектуального клуба...

171

hhyy, 28-08-2007 13:12:08

ответ на: MaGiC PooH [167]

xe, i watch you ...  xe xe

172

КолЯнIоI4, 28-08-2007 13:13:37

пиздетс автар , весело грустно и хбз, понрааавилось ! )))

173

StarПер, 28-08-2007 13:14:00

ответ на: hhyy [169]

>>>фсе, пошла мыться
>>
>>А тот, кто в абед снизу моецца, на чота все-таки надеецца...
>
>
>у меня третий час ночи

харашо, тагда так:
А тот, кто в 3-ем часу снизу моецца, воопще непонятно на что рассчитывает...

174

КолЯнIоI4, 28-08-2007 13:15:44

ответ на: hhyy [169]

бля а чо за субъект фидиратсыи, где уже 3 ночи ???
АА?? ;)

175

hhyy, 28-08-2007 13:15:55

ответ на: StarПер [173]

а кто не моется - тот казел......

176

КолЯнIоI4, 28-08-2007 13:17:05

ответ на: hhyy [175]

неа тот грязный немытый свинорыльновонючее субстанцие....

177

StarПер, 28-08-2007 13:17:07

ответ на: hhyy [175]

а чюкчи?

178

MaGiC PooH, 28-08-2007 13:18:04

ответ на: КолЯнIоI4 [174]

ты че от жизни отстал?

179

Гламурный Гопнег, 28-08-2007 13:18:23

Не дочитал, ибо х...ня!!!

180

КолЯнIоI4, 28-08-2007 13:18:47

ответ на: MaGiC PooH [178]

непонялвопроса ))))

181

MaGiC PooH, 28-08-2007 13:19:02

ответ на: hhyy [171]

апять пошлости,ты эта,довай мойся и в койку живо
Хуюшка хе-хе

182

hhyy, 28-08-2007 13:19:11

фсе, плять, заткнулись, вода на keyboard, поподает дайте домыться

183

КолЯнIоI4, 28-08-2007 13:19:18

ответ на: Гламурный Гопнег [179]

ну тогда иди спроси на проезд и вали нахуй ))

184

MaGiC PooH, 28-08-2007 13:20:30

ответ на: КолЯнIоI4 [180]

Омериканская область,исчо на прошлой неделе омерика сдалась с патрахами

185

СудМед, 28-08-2007 13:20:38

ответ на: КолЯнIоI4 [174]

Это субъект конфедерации. Мугого!

186

Аз есмь Еремий Потапович, 28-08-2007 13:20:50

"Каким-то образом попал сюды и осёл временно."
----------------------------------------------------------
Ослом временно не бывают. Это, сцуко, от рождения и до самой смерти суждено ослом быть.

Вывод: афтар - осёл. О чём песал - он и сам наверное ХБЗ. Кг/Ам.

187

StarПер, 28-08-2007 13:20:56

Маша мыла писю.
В писе хуй знает што...

188

MaGiC PooH, 28-08-2007 13:21:14

ответ на: hhyy [182]

ты чо с тазика моишся?

189

hhyy, 28-08-2007 13:21:33

ответ на: MaGiC PooH [181]

fuck you, Shity Bear

190

КолЯнIоI4, 28-08-2007 13:22:14

ответ на: MaGiC PooH [184]

ура пендосы теперь наши братья!! или не ура нихуя ?

191

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-08-2007 13:22:47

актуален ли нынче нахенг?

192

StarПер, 28-08-2007 13:22:58

не наши.
ваши...

193

насрал в сомбреро, 28-08-2007 13:23:11

28-08-2007 13:21:33  hhyy

wow! so n i ce to hear good news  from yor place///where you from sweety?

194

hhyy, 28-08-2007 13:23:26

195?

195

КолЯнIоI4, 28-08-2007 13:23:26

ответ на: hhyy [189]

грит " трахну тебя вонючий(или говняный) медвед )))))

196

hhyy, 28-08-2007 13:23:46

ooops?

197

StarПер, 28-08-2007 13:23:55

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [191]

нет
барсетки полные и без того

198

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-08-2007 13:23:58

х у я г о

199

hhyy, 28-08-2007 13:23:59

fuck

200

СудМед, 28-08-2007 13:25:49

Пацаны! Не мешайте девке мыцца! подрочите лучше!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg