Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Уибантуз, 11-08-2007 01:15:39

ответ на: Гуманой [997]

А я маркером на монике нарисовал - "захуярить" и никаких праблем.

1002

Чмопиздрокл, 11-08-2007 01:16:00

(отталкиваю Дунаевскава от ХЛМ)

1003

limon, 11-08-2007 01:16:04

-08-2007 01:15:01         telejkina          [ответить] [+цитировать] [1022]
таг, всем пистец, йа пришло
=====
начальнека!

1004

telejkina, 11-08-2007 01:16:08

АНДУ, нахуй ссуцо сходил? йа ис-за тибя нокать смазало

Лестер, йа абищала фотке выложеть сразу посли тибя

1005

Уибантуз, 11-08-2007 01:16:14

ответ на: telejkina [999]

да прибудет с вами пасик!

1006

Andy, 11-08-2007 01:16:38

ответ на: telejkina [999]

>таг, всем пистец, йа пришло
а я трусливо побежал спать ггггг

1007

telejkina, 11-08-2007 01:16:40

Чмоппе - цилую в хуй ибо пианая в гавно и мне все похуй

1008

Гуманой, 11-08-2007 01:16:41

Кста - фсем - Салюд.
Хранительнице - спокойноц ночи.


Сраццо с кем будем?

1009

Чмопиздрокл, 11-08-2007 01:17:02

ответ на: limon [1000]

>кто пабидит? парадигма или кентачсис?

победит как всегда голодомор...

1010

Lester, 11-08-2007 01:17:05

ответ на: telejkina [999]

а чего злайа то такая?

1011

Александр Второй, 11-08-2007 01:17:14

ответ на: Гуманой [1008]

>Кста - фсем - Салюд.
>
>Хранительнице - спокойноц ночи.
>
>
>
>
>
>Сраццо с кем будем?

Туд каг туд...

1012

telejkina, 11-08-2007 01:17:19

ответ на: Уибантуз [1005]

с наме гаразда лудше - ХЛМ

1013

telejkina, 11-08-2007 01:17:56

ответ на: Lester [1010]

йа тибя выибать хачу давно уже, тока это сикрет бгыыыыы

1014

Александр Второй, 11-08-2007 01:17:56

ответ на: telejkina [999]

>таг, всем пистец, йа пришло

шошлыг притопал...
Хых...

1015

Дунаевский , 11-08-2007 01:18:22

спакойнай ночи,Хранительница.

1016

Гуманой, 11-08-2007 01:18:22

ответ на: Уибантуз [1001]

Тож вариант....

Папроббую.

1017

Чмопиздрокл, 11-08-2007 01:18:26

превед, телешка, и пока

ухожу

всем удачного кентачтиса

уебантусу - сасать залупу и давить прыщи

1018

telejkina, 11-08-2007 01:18:52

ответ на: limon [1003]

привет дарагой

А2 - дажи нимичтай мои жиры пожрать

1019

Дунаевский , 11-08-2007 01:19:17

пьяная тележкина.....хы...хыхы...

1020

Александр Второй, 11-08-2007 01:19:42

>Хочу срацца с А2... Дядя Сашо, не протиф?

Протифф, понял, сцобако????

1021

Уибантуз, 11-08-2007 01:19:48

Кстате ф пиратской версии игры IGI нихуйа не было прицела и вообще интерфейс ацуцтвовал.Что делать? Если без счетчика патронов и индикатора хелса прожить исчо можно то без прицела можно ебануцо.Решение проблемы - достаем бинокль, робводим перекрестие маркером - и фперед!

1022

Дунаевский , 11-08-2007 01:19:56

лимон,ну и куда ты прятал русскую клаву?

1023

Гуманой, 11-08-2007 01:20:08

ответ на: Александр Второй [1014]

Вотку лучшааааа..  пей.

1024

Lester, 11-08-2007 01:20:08

ответ на: telejkina [1013]

опять нажралось? кагда вы уже напьетесь то наканец, скаты...
бери пример с миня- я трезв што весь пездецц

1025

limon, 11-08-2007 01:20:19

11-08-2007 01:18:26         Чмопиздрокл          [ответить] [+цитировать] [1040]
превед, телешка, и пока

ухожу

всем удачного кентачтиса
=====
и тебе успешных пасиков

1026

Александр Второй, 11-08-2007 01:20:28

ответ на: telejkina [1018]

>привет дарагой
>
>
>
>А2 - дажи нимичтай мои жиры пожрать

Йа тибя выибу жыстока и с падтегстам...

1027

limon, 11-08-2007 01:21:11

11-08-2007 01:19:56         Дунаевский          [ответить] [+цитировать] [1046]
лимон,ну и куда ты прятал русскую клаву?
=====
хз. пиризапустил - васстанавилась на месте. гыгы

1028

Гуманой, 11-08-2007 01:21:41

Хуёво пичатаеццо на ноуте...

1029

Александр Второй, 11-08-2007 01:21:45

>нипонял... а песды если?

Выхади на бой...
Йа сичас.. Токмо пассу и пиваса наибну... Йа ат ниво дурнойшопестетс...

1030

электрик Семеныч, 11-08-2007 01:21:56

ответ на: Lester [1010]

сцуко, павизло тибе!

1031

Александр Второй, 11-08-2007 01:23:04

Сичас новое слово ф пачоти... ЧИПОТЛИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

1032

Гуманой, 11-08-2007 01:23:38

ответ на: Гуманой [1023]

Бля, Дадо?
Хотнл выебнуццо...
Аднака,- ты ПРАФ

1033

limon, 11-08-2007 01:23:43

11-08-2007 01:21:11         limon          [ответить] [+цитировать] [1052]
11-08-2007 01:19:56        Дунаевский          [ответить] [+цитировать] [1046]
лимон,ну и куда ты прятал русскую клаву?
=====
хз. пиризапустил - васстанавилась на месте. гыгы
=======
пля. типерь украинская пропала... низнаю как правильно охарактеризовать ситуацыю: кентачсис или голодомор?

1034

Дунаевский , 11-08-2007 01:24:25

в сталице суверенного башкортостана 3-24

всем удачи

Слиф,бро,забери за меня мегазабор и пасвяти каму хошь...добрая душа...
хехе
-------------------------------
лимон,превед.
---------------------------------
Тележкина,иди уже спать...
--------
А2,не балей.

--------------------
и эта.....не ужирайтесь завтро как скаты,аставайтесь людьми.
БУАААгагаггагаг

1035

Бобр, 11-08-2007 01:25:24

песдец тут сруд...
11-08-2007 00:57:55  Хранительница личностных матриц 
бля буду - шас флешку ис стиральной машынки достал - постирал со штанаме, работает бля! записал, принесу

1036

Lester, 11-08-2007 01:25:37

ответ на: электрик Семеныч [1030]

в смысле?

1037

limon, 11-08-2007 01:25:52

11-08-2007 01:24:25         Дунаевский          [ответить] [+цитировать] [1061]
======
испугалсо тилешкеной? убигаеш?

1038

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 01:25:55

коллеги, на завтра я предвижу парадигмосрач

1039

Александр Второй, 11-08-2007 01:26:05

>Давай так - кто покрасит заборчег, тот и пабедтель.
>
>Кста, ты заутра ф Конь-кого будеж?

Очинь хочиццо... В мск. буду точно... Но если даже буду на шошлыгах, убигу в 20:30...

1040

StarПер, 11-08-2007 01:27:04

пойду-ка я делом займусь ибо...  Ибо, словом
а вам - продолжать хуйней занимацца

1041

Бобр, 11-08-2007 01:27:08

11-08-2007 01:26:05  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1066] 
Санечег. фстретимсо

1042

Гуманой, 11-08-2007 01:28:22

ответ на: Гуманой [1023]

Под маим ником?

Некоректнобля.....  Йа тож могу под любым ником влзть.
Аднака - таг н принято.

1043

Andy, 11-08-2007 01:28:44

Смазанный ноготь Телешки,
Гордо торчал над забором.
Алька в Москву прикатила,
Запахло голодомором.

1044

Бобр, 11-08-2007 01:29:14

прижали ухи? зобора ждете? авотхуй!

1045

Александр Второй, 11-08-2007 01:29:25

ответ на: Бобр [1041]

>11-08-2007 01:26:05   Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [1066] 
>
> Санечег. фстретимсо


Типерь точна ужэ ни пайду...
Таг миня называл папег, кагда даставал армейски римишог, и хатнл мне што-та апьиснить....

1046

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 01:29:59

11-08-2007 01:27:41  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [1069] 

Ответ на: Александр Второй [1066] 
Бля, а я тока к 20.00 приду дайбох... ну ладно, посрацца успеем.

11-08-2007 01:25:55            вито (а еще я слышу голоса)            [ответить] [+цитировать] [1065]
коллеги, на завтра я предвижу парадигмосрач

Бугага! Как водичка?
----

коллега, я даже не понял толком. в моем возрасте и состоянии главное не утонуть. хехе

1047

Lester, 11-08-2007 01:30:06

от слова "коллега" уже реально тошнит, блядь

1048

telejkina, 11-08-2007 01:30:18

Бобр, ты ей флешку падариж чтоле? бгыыыы

Лестер, скока можна нипить бля, йа ш типерь атветственный работнег и нипью па будням

Дунаевский, сам спать пестуй, я ищо нихачу

А2, с падтекстам миня ищо ниибале, можит я и соглашусь

1049

электрик Семеныч, 11-08-2007 01:30:48

ответ на: Lester [1036]

фсмысле: 1036

1050

telejkina, 11-08-2007 01:30:48

йа хачу забор, а эстончегов нету

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg