Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Чмопиздрокл, 11-08-2007 01:01:56

бля, а где ньюсы внизу которые?

952

Lester, 11-08-2007 01:02:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [946]

многа не пей только

953

Уибантуз, 11-08-2007 01:02:15

Смотрим у Даля:
ПАСИК см. пас.

954

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 01:02:25

ответ на: Александр Второй [948]

тележкина заебала пиздеть мне под руку, заберите блядь иё

955

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 01:02:46

ответ на: Lester [952]

почему?

956

Уибантуз, 11-08-2007 01:02:56

1.ПАС м. польск. или немецк. широкая и крепкая тесьма или ремень, напр. ремни, на коих подвешен кузов кареты или коляски; зап. пояс, особ. кожаный. Пасик м. умалит. ремешек, коим сабля подвешена к поясному ремню, часть портупеи; | см. пассаж.
2.ПАС нареч. и сущ. м. франц. в картежн. играх: мимо, не заявляю игры, не играю. Пасовать, заявлять пас в игре. Я пас, пасую. Пасовая игра. Пасователь, пасовщик, кто пасует.

957

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 01:03:23

ответ на: Гуманой [950]

продала бассейн, слушай по этому поводу как вернусь в питер, поговорить хотела.

958

Гуманой, 11-08-2007 01:03:39

Чё вам тварям не спиццо?
Кста, се задаю тод-же вапрос.


С кем сраццо будем? И, ап чём?

959

Александр Второй, 11-08-2007 01:03:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [954]

>тележкина заебала пиздеть мне под руку, заберите блядь иё

Давай иё на шошлыг пустим...


ГУМАНОООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

960

limon, 11-08-2007 01:03:56

11-08-2007 01:01:44         Дунаевский          [ответить] [+цитировать] [964]
лимон,ты где?
абиделся чтоль?
=====
ty cho? ya klavu russkuyu ischu. patiryalas pachimuto. schas...

961

электрик Семеныч, 11-08-2007 01:04:34

ответ на: Дунаевский [947]

вот нет штобы телок показывать... что это за изврашение такое - пассик? его на хуй одевают штоле?

962

Чмопиздрокл, 11-08-2007 01:04:49

Пасик молодого серфера оценили в 10000$

963

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 01:05:14

Александр Второй    
Бобр отказался делать из ниё шашлык визлятина уже прелагал

964

Чмопиздрокл, 11-08-2007 01:05:24

Сколько стоят новые пасики?

965

Lester, 11-08-2007 01:05:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [955]

что б мне не было таг обидно, ибо я отвратительно трезв (в пятницу то вечером, каково)

966

Чмопиздрокл, 11-08-2007 01:05:56

Новое поколение пасиков от Sony Ericsson

967

Уибантуз, 11-08-2007 01:06:00

Дети, блять, сиодня мы выучили два новых слова.Адно хрошие, другое не очень.Харошее слово: Пасик. Плохое слово: Еблан.
Сочитания этих слов: пасик-еблан, еблан-пасик. Очень приятно...

968

Гуманой, 11-08-2007 01:06:34

ответ на: Гуманой [958]

С табой гатоф говорить ап чём угодно.
И не только говориь.....
Звони - фсё сделаю, - не вопрос.

969

Чмопиздрокл, 11-08-2007 01:06:35

Причина вымирания пасиков - мода на стринги

970

Уибантуз, 11-08-2007 01:07:04

Пасик W 950i

971

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 01:07:10

ответ на: Lester [965]

завидуй лучше что я с тележкиной спать буду, хе-хе.
и обнимать

/пробежалки тут нету щаз ахтунг закудахтать/

972

Чмопиздрокл, 11-08-2007 01:07:21

На пляже с обалденным пасиком

973

Чмопиздрокл, 11-08-2007 01:08:18

ХЛМ, а вы с телешкой по очереди штоль каменты хуярите? бгугугу

974

Уибантуз, 11-08-2007 01:08:25

пасики - хуясики, чмопиздрасики...

975

электрик Семеныч, 11-08-2007 01:08:37

какого цвета пассики сегодня в моде?

976

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 01:08:42

кентачтис это как пасик но лучше голодомра

977

Дунаевский , 11-08-2007 01:08:52

штуууккаааа

978

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 01:08:56

.

979

Уибантуз, 11-08-2007 01:08:59

блять

980

Дунаевский , 11-08-2007 01:09:03

щаз

981

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 01:09:09

...

982

limon, 11-08-2007 01:09:20

to be, or not to be - that is the question

983

Andy, 11-08-2007 01:09:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [954]

>тележкина заебала пиздеть мне под руку, заберите блядь иё

Тележкина пиздела не по делу,
Под руку влезть пыталась и в подмышку.
Так заберите суку поскорее,
Ей почитайте Камасутры книжку.

984

Уибантуз, 11-08-2007 01:10:06

ответ на: Уибантуз [979]

-Как вам удалось нахнуть тысчу?
-Мне помогли пасики и ебланы...

985

Дунаевский , 11-08-2007 01:10:07

11-08-2007 01:03:56  limon  [ответить] [+цитировать] [975] 

ty cho? ya klavu russkuyu ischu. patiryalas pachimuto. schas...


пацтуууулоооомм.....

986

Дунаевский , 11-08-2007 01:10:43

наххуй русская клава!
жги транслитом!!!!!!!!

987

Чмопиздрокл, 11-08-2007 01:10:53

>>слиффчег, я тибе проще скажу, без дисперсии парадигм, - ты хотел срача, ты ево получил... примитивный, неумный, неюморной срач... ровно такой же, какой была провокация...
>>
>>вот такой кентачтис
>
>Отвечаю умно, как только умею - да не хотел я срача! Поздороваться зашел. А вы кидаетесь, как бешеные цобаки...
>Лучше б объяснил по-человечески - что это за "кентачтис" такой здесь в моду вошел?


да я не про седня...

ты как-то рас заскочил каменты и чото ляпнул насчет "масква рулит, астальные сасут", гыгыгы, а я в тот момент был в настроении посрацца... ну и панеслась пизда по кочкам, гыгы

вот и вся парадигма дисперсии

988

Дунаевский , 11-08-2007 01:11:17

11-08-2007 01:08:42  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [995] 

кентачтис это как пасик но лучше голодомра
____________
+1

989

Гуманой, 11-08-2007 01:11:39

ответ на: Гуманой [958]

С табой гатоф говорить ап чём угодно.
И не только говориь.....
Звони - фсё сделаю, - не вопрос.


Чё за хуйня?

990

электрик Семеныч, 11-08-2007 01:12:03

а!!! праибал

991

Чмопиздрокл, 11-08-2007 01:12:37

кентачтис - это уже пасик, но еще не голодомор

992

Lester, 11-08-2007 01:12:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [971]

скажи ей пусть фотге запостит беструсофф, обищала ведь

993

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 01:12:47

гаспада йа вас покидаю потопаю спатки.
всем не скучной ночи.
Чмоппи - целую
Дунаевского - обнимаю
всем остальным пока!!!

994

Чмопиздрокл, 11-08-2007 01:13:36

кентачтис - это уже пасик, но еще не голодомор (с)

и ниибет

995

limon, 11-08-2007 01:13:51

хм... парадигма... парадигма... што-то иротическое, наверна...

996

Lester, 11-08-2007 01:13:57

дажи нахать неохота

997

Гуманой, 11-08-2007 01:14:17

Бля, снизу табло хуячечное пропало....

Баг моей Висты? Иля ноута? - Врятли....

998

Чмопиздрокл, 11-08-2007 01:14:57

ХЛМ, да пребудет с тобой голодомор с кентачтисом

999

telejkina, 11-08-2007 01:15:01

таг, всем пистец, йа пришло

1000

limon, 11-08-2007 01:15:06

кто пабидит? парадигма или кентачсис?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg